Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 18:46:47
добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
во сне была на заднем дворе своего дома, с тремя подругами, мы ломали спички пополам зачем-то, типа они слишком большие, надо их укоротить, и рядом вечно бывший мч стоял, молчал

Я так понимаю вы так до сих пор и не смогли, отказаться полностью от своих чувств к М

Я бы на вашем месте, проверила бы канал и привязки к М

Потому что так не должно быть, что вас человек беспокоит, если там, ничего нет

Но у меня такое ощущение, что вы как сами и не очень то хотите до конца избавляться от этих мыслей
Может у вас есть надежда, что все ещё можно поменять

Вы выкидываете, выкидываете, да что то не выкидваеться

И тут скорее всего, по мимо обрыва привязок и канала (если они конечно есть) надо ещё и ментал, чистить как следует

Так же стоит проверить воздействия на сознание, волю
Мороки и подчины

У меня такое ощущение, что этот М как вас сильно эмоционально зацепил
И энергетически, хорошо откачал вашей энергии

Эти отношения вам мешают выстраивать личную жизнь нормально. Потому что вы не можете их до конца отпустить
А надо

Это вам надо взять и просто способы поискать как следует, какими можно убрать это

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Milano от 27 марта 2022, 23:10:26
Огромнейшая вам благодарность и поклон за ответ🌿
В роду был мужчина по маминой линии которого женщина прокляла,
У всех женщин проблемы с мужьями, разводы, погибали
Благодарю Вас за ОС.
Кстати,казахи и татары,действительно схожи(только что уточнила у своего,он родом из Казахстана))
Если отработали Вы-отлично. Но вопрос-хватит ли этого роду...Не пойдет ли дальше. Тут надо уточнить.
С ув.

Лери

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 23:06:33
Ну ничего себе..... я просто помогаю ей чистить её мч от всяких приворотов и тд., плюс она всегда говорит, что доверяет только мне.
и ей сегодня такое приснилось, и после этого происходящего она сразу начала во сне писать девушке, которая магичила на её мч, но что писала - она не помнит, сам факт того, что произошёл диалог с той девушкой во сне, но в жизни Лично не знакомы и никогда не контактировали..

Я написала вам свое видение
Если вы не согласны с моим мнением, то это ваше право. И я не собираюсь с вами спорить
Я написала то, как увидела

Кстати, вы вроде как вообще не писали ничего о работах, которые вы делаете. А это могло бы помочь, яснее понять вас

В любом случае, я остаюсь при своём мнении. На счёт доверия это смотрите сами, а вот на счёт уколов, чакр и прочее, я бы проверила человека
Хотя конечно, делайте так, как считаете нужным. Вам я, думаю виднее

В любом случае как говорят, желаю удачи

Omadora

Цитата: лучик от 27 марта 2022, 23:13:31
у вашей подруги проблемы с парнем,вы чистите его.Но чистка и нужна подруге,раз вы вливаете воду,значит своей энергии ей не хватает.Возможно  поэтому она оказалась в такой ситуации,потому как сама с негативом.Может быть вы ей это уже сами давали понять,а она с этим не соглашается,после чистки этот парень ей будет не нужен,конечно это больно будет ,будет сопротивление
я тоже уже давненько думаю, что ей надо почиститься, предлагаю постоянно, даже вот щас предложила, отказывается, говорит «мне не нужны чистки, я хочу с ним быть», вот такие вот проблемки, к сожалению

благодарю за помощь в интерпретации

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 23:17:39
Я так понимаю вы так до сих пор и не смогли, отказаться полностью от своих чувств к М
Я бы на вашем месте, проверила бы канал и привязки к М
Потому что так не должно быть, что вас человек беспокоит, если там, ничего нет
огромное спасибо, скорее так и есть, пытаюсь, да не получается, смирилась сначала как-то, потом опять на картах вижу, что пытается делать что-то, и так постоянно, реально выкачивает из меня всё что можно

Ladyme

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 19:39:50
Доброго времени суток. Что означает идти вдоль пропасти над морем? Сон длинный, но основной момент помню, что шла вдоль пропасти ( с другой стороны стена) , совсем узкий проход, смотрю вниз , а там в море мои шлепки.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, по Вашему Сну:

Он означает что: Вскоре Вы получите нужную Вам информацию, её будет много и она будет важна именно для Вас.

Лери

Цитата: Wild.cat от 27 марта 2022, 18:02:08
Про эмоциональную отдачу всё в точку. Очень сильно меня задело нынешнее положение дел, на какое-то время прекращала практику в отношении этого человека, но после НГ поняла в какой-то момент, что надо снова бить и побольнее. Чувствую уязвимость и понимаю, что надо пользоваться моментом. Так, чтобы уже наверняка не выкарабкаться жертве. Действительно очень много ненависти направила на эти действия.

Спасибо за ОС

Отвечу сегодня, ибо завтра будет никак

Скорее всего, практику вы захотели возобновить потому что, у человека вновь возник какой то недобрый посыл к вам. И вы интуитивно это почувствовали
То есть он по прошествию времени, проявил негатив к вам
Может не совсем осознанно
И это возвродило в Вас, чувство агрессии к нему

Или же вы посчитали, что не достигли баланса. То есть то что зло врага, перевешивает и нуждается в более серьёзном ответе

Подселы могут и сами подселяться
и жрать человека, а не обязательно их надо подселять специально
Если вы работали через бесов, то тогда все сходиться. Этот человек по вашему сну, как бы стал пищей для них. Это я о тех что в машину врага затащили

По поводу долгих проявлений на физе
Главное, что бы был результат, я считаю
Может просто не хватает личной энергии, сил. Или может  быть спад сил, энергии. Или по сложности работа энергоемкая, затратная
Враг сложный
Причин может быть много

На более сложные работы, нужно больше энергии сил, соответственно и времени, что бы они раскрутились

Цитироватьто всё равно видимые результаты проявляются тогда, когда уже вообще даже забываешь, что конкретно делала

Согласна
Не надо держать, сделали и отпустили
Тоже не раз это замечала, что когда начинаешь удерживать, результат или дольше проявляется, или вообще не проявляется
Хотя и не всегда, это от этого зависит конечно. Но это есть

То есть лучше так, сделал, отпустил и живёшь обычной жизнью
Что бы не мешать работам раскручиваться и не создавать дополнительных помех

По сну, в вас достаточно энергии как личной, так и наработанной
Но вам надо разнообразить свою практику. И может повышать уровень задач. То есть брать, более интересные, более тяжёлые работы, случаи

Кстати хотелось бы получить ОС, если работа сложиться, как отразилось на жертве, ваше действо

Я не знаю, что Вы делали, но по сну, я думаю должны быть проблемы со здоровьем и финансовые трудности
Так же сон указывает и на психическое подавление врага
Это проявление депрессии, чувства безысходности и отчаяния

Omadora

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 23:28:12
Я написала вам свое видение
Если вы не согласны с моим мнением, то это ваше право. И я не собираюсь с вами спорить
Я написала то, как увидела
нет-нет, вы правы, моя ошибка, что я не добавила про то, что помогаю с парнем ей и тд., так-то всё верно, я со всем согласна.
да и я проверяла её на мантике, всё ей объясняла, но чистки делать она не хочет, к сожалению, тк боится, что ей перестанет быть нужен этот парень.
благодарю вас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kristis78

Всем привет.
Прошу помощи в трактовке сна.
Мне приснился огромный большой козел,  будто он лежит со мной в кровати,находится рядом, и ещё у него телефон в руке. То есть вид у него как у животного  ,но по поведению будто как человек.
Вёл себя спокойно,особо ничего не говорил.
Что может значить? Да и в целом интересно к чему сняться животные...

Aiva

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 23:16:26
Благодарю за ОС.
Там уже,скорее всего,общая совокупность. Пробуйте через покойного найти ответы,раз пошел на контакт и просите ВС о помощи(понять,разложить все по этапно),потом убирайте точечно,тогда потока не будет.
С ув.
Еще раз спасибо Вам, а то я уж испугалась,  что там приворот от этого врага,  поскольку было и такое - не мог мне простить того, что отказала.
Там на сыре надпись была, как мы в детстве писали в стиле "Вася+Света=любовь" с той разницей, что тут было "... = Света-гордячка не хочет...." Вот я и подумала - может приворот мне этот гад делал с закрытием из мести? И это на общем фоне того, что на мне изначально было так и отыгралось в том числе закрытием дорог?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Айтишница

Здравствуйте уважаемые практики
Прошусь на трактовку сна
Приснилось
С мужчиной любимой была встреча в гостинице. В общем он говорит что любит  не хочет меня  терять. Потом мы занимаемся любовью. В этот момент заходит соперница. Кажется с ребёнком около 3-4 годика. Говорит парню что она его предупреждала чтобы больше не общалась со мной, парень отвечает да я виноват. Она берет шприц 💉  ему колит что-то в пенис, после чего у него никогда не встанет или не встанет на меня.
Меня опять же выгнала.
У меня в руках, ушах, шее были простые украшения под золото,но это метал.
Она останавливает меня забирает все украшения.
Прям так и говори, постой ка милочка, сначала верни все что он тебе подарил. И забирает мои простые украшения
Я ухожу.
Мои благодарности
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Lada-charivna

Доброго утра всем! доброго утра, уважаемые Практики!
Доброго утра, уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите мой сон. Проснулась,а до этого еле уснула к четырем утра.
Снится мне, что я познакомилась с молодым человеком, высокий, блондин, симпатичный.Внешне он мне нравится. Смотрю на него во сне и думаю, что с таким можно создать семью.Парень мне что-то говорит, мило беседуем, и он мне бросает фразу, вроде того, чтокогда мы будем вместе или когда у нас с тобой начнется семейная жизнь, вроде того.
Я дико радуюсь такому ходу событий и веду парня знакомиться с родителями. Дома есть мама,со сне квартира та и так же обставлена, как и 15-17 лет назад .Парень садится на кресло, что-то разговаривает с братом
Мы ждем папу.Мама суетится, и парню этому говорит, что папа на работе , у них застолье.
ЖДем дальше.Парень перемещается на диван, опять о чем то разговаривает с братом.
Я продолжаю ждать папу.Я почему то оказываюсь на улице, в том месте когда то была именно в тем годы хлебная будка, вроде как я пошла в то место, но встречаю отца.Отец слегка подвыпивший, и я ему говорю О пап, а ты тут, а мама сказала что у тебя мероприятие на работе.Папа так шутливо Да-да, мама может много говорить,и так кивает, как в те годы,вроде как мама сказки сочиняет .
И тут мы оказываемся дома. Я в одном носке,надела носок розового цвета в серые пятнышки на правую ногу и хожу в одном носке по квартире, мой кавалер глянул так,ничего не говорит,но я вижу этот взгляд и говорю- Ты что, со мной такого никогда не было, я носки не теряю
И тут кавалер вроде как привстал с дивана и я вижу второй носок.Надеваю его на левую ногу,а так дырища огромная,носок капроновый и мне само ощущение чуждо,и перед парнем неудобно.
Пытаюсь шутить и как-то съехать,и смотрю по-дурацки на этот носок- а там сплошная дырка,носок чистый,но неудобный в носке,у меня некомфортные ощущения и от ситуации и от того,что сплошная дыра на  всю стопу и от того, что я полной дурочкой в таком виде выгляжу перед кавалером.
Пояснения к реальной жизни: родители умерли, замужем, двое детей,муж.Так сложилось,нахожусь в зоне боевых действий.
Работы нет, мужа сократили еще в августе,мне с января не платят зарплату,предприятие банкрот .
Директор разорил предприятие в угоду своей фирмы.Ждать помощи неоткуда..
Ситуация патовая.Пока убыль,провела небольшую чистку.И  перед эти сном я задала вопрос Силам- что мне делать дальше и почему я оказалась в такой ситуации.
Вот такой сон
Уважаемые Практики! Уважаемая Лери!
Пожалуйста,помогите растрактовать сон! С меня + и ОС,как обычно.
С большим уважением ко всем !
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Tatiana13

Добавлено: 27 марта 2022, 12:49:45

Удасться обойти какую-то негативную ситуацию. Возможно даже и опасную

Так же сон говорит, что сейчас в вашей жизни напряжённый период и призывает сдерживать эмоции
Терпение и сдержанность, тщательный анализ ситуации, поможет понять, куда двигаться дальше

У вас сейчас такое ощущение, как какой-то переломный момент, в жизни

Но так же сон говорит, что вам возможно, придётся проявить хитрость и изобретательность, в каких то вопросах

Пустота это неизвестность
Вы не знаете, чего дальше ждать и куда идти 
Находитесь в некотором смятении

Добавлено: 27 марта 2022, 12:54:34

Благодарю Вас уважаемая Лери!
Все в точку, именно в таком состоянии я на данный момент пребываю.

Мицар

Цитата: Айтишница от 28 марта 2022, 04:11:54
Здравствуйте уважаемые практики
Прошусь на трактовку сна
Приснилось
С мужчиной любимой была встреча в гостинице. В общем он говорит что любит  не хочет меня  терять. Потом мы занимаемся любовью. В этот момент заходит соперница. Кажется с ребёнком около 3-4 годика. Говорит парню что она его предупреждала чтобы больше не общалась со мной, парень отвечает да я виноват. Она берет шприц 💉  ему колит что-то в пенис, после чего у него никогда не встанет или не встанет на меня.
Меня опять же выгнала.
У меня в руках, ушах, шее были простые украшения под золото,но это метал.
Она останавливает меня забирает все украшения.
Прям так и говори, постой ка милочка, сначала верни все что он тебе подарил. И забирает мои простые украшения
Я ухожу.
Мои благодарности
Доброго дня.. Гостиница- временная связь..И сдается мне  присутствует некая дама- магичит на парня(  прям прямым текстом эгильет на нем) Украшения отбирает- красоту забирает\финансы еще мб( так как цвет золотой у украшений) имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая Лери и практики!) Прошу помощи в трактовке сна
Вчера снилось, сон #1
Будто гости, близкий узкий круг, и кто-то выносит в форме для запекания сокола (ястреба может, в общем не крупная хищная птица), он запечённый, с корочкой, но при этом в перьях, но живой! Видно как дышит, вздымаются бока, не как у птицы, и смотрит обиженно, все понимают что тне мучается и я говорю какому то мужчине (друг семьи или брат,не запомнила,ну наверное не особо суть) что надо ему голову отрубить чтоб не мучился, и он отрубает ему голову, не с первого раза...какая то жила там мешала и я помогла - перерезала ножом
И вдруг это уже не голова запечёной птицы, а голова сырой рыбы. И я переживаю, что она все ещё смотрит, тогда вместе решаем, что надо отрезать то место, мордочку, где глаза...голова будто немного подморожена, вот то приятное состояние мяса, когда режется прям ломтиками, вроде твердо, но режется удобно, как масло
Отрезала я это место, сняла шкурку и заиграла торжественная музыка, означающая что это такое облегчение, что теперь точно нас не видят...и я нарезаю эту голову ломтиками, как для бутерброда, мясо темно красное, почти как говядина
Жуткий сон🥴🤢

Сон #2
Снится, будто я в магазине закрытом ночью, огромный гипермаркет косметики, там ещё несколько девушек и они нарядились в простыни и накрасились "под покойника", решили играть в привидений и пугать меня (и ещё кто то там был)
Сначала было весело, потом я говорю хватит, потом сама напугала одну из девушек, чтоб она наконец уже остановилась
А потом настоящее (видимо) привидение смахнуло с нескольких полок косметику, было страшно, во сне было понятно что будто бы обитающий (или не один?) призрак рассердился, что девушки балуются таким образом, и я проснулась

Благодарю!

Забыла, сейчас на мне нитка-чистка

Айтишница

Ох благодарю за трактовку
Все четко
Спасибо
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status