Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bambina-777

Добрый день!
Сон на чистке:

Вижу мама (жива) смотрит в окно и говорит: "Вот там кладбище слева на горе и оттуда огоньки светятся. Что же там такое происходит"
Потом будто иду я с мужчиной. Мужик незнакомый толстый в черной одежде. Но я точно знаю, что он колдун. Он идет и перечисляет мне имена ведьм, которые уже умерли. Запомнила только имя Серафима.
Потом я  в каком-то учреждении. Вижу душ. Хочу помыться. Разделась, а у меня месячные. И вместе с кровью выпадают какие-то белые, желтые сгустки. И гной. Мама рядом и спрашивает: "Месячные начались?" Я говорю: "Да". Мама дает мне хрустальную вазу и говорит, чтобы я отнесла ее к  ее вражине, положила на стол ей. Что эта ваза нам не нужна, и мы отсюда уходим. Я отношу вазу и ставлю в кабинете на столе вражины. Мамина вражина при этом сидит за столом.
Ваза еще такая - в форме ракушки.
Далее мы уже дома. Мама моет посуду. А я вижу, что мобильный телефон (по сну мой) черного цвета кнопочный лежит за окном в кустах и он звонит. А я думаю, что надо его пойти забрать. Вижу тут же время на часах 22,40.
Мама мне говорит, что там пришли строители и переложили этот телефон.
Я иду посмотреть в окно, прохожу мимо комнаты, где будто спит покойная тетя. Тетя мне кричит: "Закрой двери (в ее комнату), а то ходишь туда-сюда, мне спать мешаешь"

Wild.cat

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 12:30:36
Здравствуйте
Если вы портите, то этот сон скорее связан именно с работами
Сон показывает, что враг перед вами уязвим и возможно с ним уже происходят неприятные события
То что вы находитесь на высоте, показывает доминантное положение над врагом, а так же вашу защищенность. Эти неприятности вас не касаются, вы их видите как бы со стороны
Мужчины это сущности
Девушка, может символизировать жертву

Да, работы порчельного характера. Только сейчас поняла, что рука (или вернее, то, что от неё осталось  ;D) была безумно сильно, практически на 100% похожа на руку жертвы. Я правильно понимаю, что этот сон мог быть своего рода диагностикой того, как «ложатся» мои работы на вражину? ТС дают знак, что я работаю в правильном направлении, а также, что мне следует и дальше долбить неприятное мне лицо до победного?

Про чёрную энергию Вы, безусловно, правы. Я в себе ощущаю очень сильную склонность к разрушению, к порчам, прям душа радуется, когда творю негатив другим :D И когда долго не делаю негативные воздействия, чувствуется, как будто уже чего-то не хватает, и ручки чешутся опять кого-нибудь попортить. Как будто так сказать, уже подгоняют, мол, чего без дела расселась ;D И заметила за собой такую черту: после наложения негатива всегда подъем энергии, прилив радости, хочется скакать, бегать, прыгать ;D Может, это и есть проявление ТС во мне в моем случае?

Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Местная

Здравствуйте! Сегодня снова снился сон, где я опять беременная и снова думаю-оставлят или нет? И как сказать маме?
Что может означать сон? Может что я скоро окажусь перед выбором?

Лери

Цитата: Wild.cat от 27 марта 2022, 16:18:04
Да, работы порчельного характера. Только сейчас поняла, что рука (или вернее, то, что от неё осталось  ;D) была безумно сильно, практически на 100% похожа на руку жертвы. Я правильно понимаю, что этот сон мог быть своего рода диагностикой того, как «ложатся» мои работы на вражину? ТС дают знак, что я работаю в правильном направлении, а также, что мне следует и дальше долбить неприятное мне лицо до победного?

Правильно поняли  :)
Хороший обмен с силами

У меня почему то во время порч наоборот, делаешь работу, а потом ощущение что как не всю энергию отдал и прямо такое раздражение..
Но не всегда конечно, но бывает

Сон и показал, эту черную энергию
И безусловно, если её в человеке слишком много, она обязательно нуждается в выходе
Если её не выпускать, то самому носителю, может стать очень не хорошо. Выпускают обычно в работы и тогда, становиться легче

Так что Вы все правильно понимаете

По сну просто показана энергия разрушения и ненависти, направленная на жертву
Это что-то такое сродни желанной мести
Большая эмоциональная отдача была
Не только энергетическая, но ещё и эмоциональная. Вас этот человек, видимо чем-то очень сильно раскачал

Ха, по сну вообще её как сущности пожирают теперь   :o

Но это по сну
Во всяком случае, положение у жертвы плохое и сопротивляться она теперь вряд ли сможет, по этому сну

Да, думаю Вы на правильном пути
Теперь смотрите на результат в реале

Во всяком случае энергетически жертва точно пострадала
И очень сильно
На реал нужно время
Но думаю в реале тоже должно проявиться

Добавлено: 27 марта 2022, 16:34:44

Цитата: Местная от 27 марта 2022, 16:20:01
Здравствуйте! Сегодня снова снился сон, где я опять беременная и снова думаю-оставлят или нет? И как сказать маме?
Что может означать сон? Может что я скоро окажусь перед выбором?

Сон говорит о том, что вам нужно стать как бы смелее и самостоятельнее
И не надо оглядываться на других, на то что они подумают
Даже если это близкие люди
Вы отдельный от них человек и имеете право, жить так, как считаете нужным
Принимать те решения, какие считаете нужным. Сон призывает вас к личностному раскрытию и росту
Начать воплощать задумки, мечты. Отбросить страхи и сомнения
Есть какие-то блоки в сознании, мешающие вам сейчас  двигаться вперёд, какие-то ограничения
Вы как бы сказать, в переходом состоянии. Просто надо совершить рывок вперёд и ощутите себя свободнее

Добавлено: 27 марта 2022, 16:44:12

Цитата: Bambina-777 от 27 марта 2022, 15:56:24
Добрый день!
Сон на чистке:

Вижу мама (жива) смотрит в окно и говорит: "Вот там кладбище слева на горе и оттуда огоньки светятся. Что же там такое происходит"
Потом будто иду я с мужчиной. Мужик незнакомый толстый в черной одежде. Но я точно знаю, что он колдун. Он идет и перечисляет мне имена ведьм, которые уже умерли. Запомнила только имя Серафима.
Потом я  в каком-то учреждении. Вижу душ. Хочу помыться. Разделась, а у меня месячные. И вместе с кровью выпадают какие-то белые, желтые сгустки. И гной. Мама рядом и спрашивает: "Месячные начались?" Я говорю: "Да". Мама дает мне хрустальную вазу и говорит, чтобы я отнесла ее к  ее вражине, положила на стол ей. Что эта ваза нам не нужна, и мы отсюда уходим. Я отношу вазу и ставлю в кабинете на столе вражины. Мамина вражина при этом сидит за столом.
Ваза еще такая - в форме ракушки.
Далее мы уже дома. Мама моет посуду. А я вижу, что мобильный телефон (по сну мой) черного цвета кнопочный лежит за окном в кустах и он звонит. А я думаю, что надо его пойти забрать. Вижу тут же время на часах 22,40.
Мама мне говорит, что там пришли строители и переложили этот телефон.
Я иду посмотреть в окно, прохожу мимо комнаты, где будто спит покойная тетя. Тетя мне кричит: "Закрой двери (в ее комнату), а то ходишь туда-сюда, мне спать мешаешь"

Беспокоит что-то вашу тётю
Может вы своими чисками, родовое цеплять начали что-то?

А может тетя просто против того, чем вы занимаетесь
Например магию не одобряла

Но это по факту сопротивление негатива

Кладбище, может означать, негатив сделанный через погост

Мужик это сущность

Серафима, кто Ж его знает, что может означать? Может св Серафим, или Серафимовское кладбище
Может имя ведьмы
Ну много чего ещё.. В том числе и ментальный сор  :)

Дущ символ очищения
Месячные, выход негативной и грязной энергии

Тут так же воздействие или на личную жизнь и отношения было, или на женское здоровье

Так же я считаю, что нужно проверить родовой негатив, тк мин. кровь и мать тоже ваша рядом присутствует все время. Может по женской линии не хорошее есть что-то или на женском здоровое или на личной жизни, у женщин

Гной, застарелый негатив выходит

Вазу отдали, возврат негатива врагу, Обратка

Телефон, канал связи которую может пытаться восстановить с вами враг
Хорошо если вы его не подняли

Враг знает о чисиках и беспокоиться

Тут может или на семью делали, или родовое что-то зацепить могли
Или ваши чистки, отражаются на маме
С вас на неё льётся

Добавлено: 27 марта 2022, 16:49:53

Цитата: Yoko от 27 марта 2022, 13:16:16
Доброго времени суток...
Сон

Снится что под всеми моими фотографиями мч поставил лай в виде  ❤ , вчера снилось что он мне сказал что ревнует и думает сплю ли я каждый вечер дома...

Да, я никак не могу добиться результата что он чувствует, это приснилось на чистках и помоему понятию что идёт раскрывание у него сердца, ваши мысли?
+ и благодарю заранее
С Ув

Не совсем поняла, про чьи чистки вы говорите и причём тут мч

Если  Ваше воздействие и отразилось на мч, то оно недостаточно сильное, для того, что бы заставить его, начать принимать реальные шаги
Но по сну, возможно он действительно испытывает к Вам, некий интерес
(его действия с вашим фото)
Значит или воздействие слабое, или не достаточно времени прошло

Моё мнение, у мч сильная воля
Ее надо ломать и продолжать ослаблять его как можно сильнее
Пока, идёт сопротивление у него

Если вы чистили себя и вам это приснилось, много чего может значить
А может этот сон вообще не связан с чисками, просто Ваше желание

Если вы были с ним ранее в отношениях, а потом они прекратились, то может означать, что на отношениях был негатив, который сниматься сейчас  чисткой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yoko

Лери благодарю....но чищу его, воздействий не провожу никаких, сложный период сейчас не в отношениях а что бы его уберечь от беды больше,  знаю что любит но не говорит....думаю я больше  ищу подтверждение для себя внутреннее ....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Wild.cat

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 16:28:48
Правильно поняли  :)
Хороший обмен с силами
У меня почему то во время порч наоборот, делаешь работу, а потом ощущение что как не всю энергию отдал и прямо такое раздражение..
Но не всегда конечно, но бывает
Про эмоциональную отдачу всё в точку. Очень сильно меня задело нынешнее положение дел, на какое-то время прекращала практику в отношении этого человека, но после НГ поняла в какой-то момент, что надо снова бить и побольнее. Чувствую уязвимость и понимаю, что надо пользоваться моментом. Так, чтобы уже наверняка не выкарабкаться жертве. Действительно очень много ненависти направила на эти действия.

Про сущей любопытно и интересно, конечно ..)) Подселы я этому человеку не делала.

Я как-то заметила, что сделанный негатив очень долго проявляется на физе, даже если был прям убойный комплекс, то всё равно видимые результаты проявляются тогда, когда уже вообще даже забываешь, что конкретно делала  ;D Не знаю точно, с чем связано, но подозреваю, что скорее всего, это из-за того, что связи с ТС  на данном этапе наработано мало.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Omadora

добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой сна.

во сне была на заднем дворе своего дома, с тремя подругами, мы ломали спички пополам зачем-то, типа они слишком большие, надо их укоротить, и рядом вечно бывший мч стоял, молчал, (а мы разошлись негативно и у меня к нему отвращение сильное, он пытался магичить на меня, чтобы я вернулась к нему, но я сразу распознавала и чистилась) я ходила матом его крыла, чтобы он ушёл из моего двора и не появлялся вообще в моей жизни, а он не хочет уходить, настырно стоит угрюмый.
ну я подошла, взяла горсть камней (именно минералов, наподобие кварца и так далее) как будто эти камни - это он сам, во сне так почему-то проигралось, пытаюсь выбросить через забор, а он обратно появляется у меня во дворе и опять за мной стоит, потом какая-то фиолетовая то ли скрипка, то ли гитара, тоже его олицетворяла во сне, ну я взяла её опять вместе с камнями, вышла за ворота и поехала на велосипеде выкидывать в реку, и мне тогда Прям Ясно в голову пришли знаки, то ли арабский язык, то ли санскрит, то ли вообще глифы, и в мыслях во сне «Надо написать заклинание этим письмом и он исчезнет навсегда из жизни» и перед глазами эти "знаки" мельтешили, жаль, что не запомнила, но вроде это арабский был.
Я выбросила эти вещи в реку, написала на асфальте заклинание какое-то и проснулась.....

Помогите пожалуйста, это знак какой-то мне во сне вышел?

Заранее БЛАГОДАРЮ

Aiva

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите растолковать странный сон.
Снится,  что я в вестибюле жд  вокзала. Вижу кусок сыра, на котором написано мое имя + имя моего врага, после чего знак равно, после чего написано обо мне, не помню дословно, но смысл примерно такой: " она горячка  считает себя лучше других".
И хоть по отношению к этому типу все так и есть, но меня возмущает сам факт упоминания моего имени рядом с его, тем более так публично.
Кроме того этот кусок  сыра лежит под стеклом на подставке, словно какой-то раритет  или музейный экспонат.
Я почему то сижу, или лежу на большом куске материи, похожей на бархат, ярко алого цвета. Я пытаюсь подняться но мои ноги не могут идти и кое как на полусогнутых, едва переставляя  ноги, я передвигать по вестибюлю. В помещении вокзала совсем нет людей - ни одного человека.
Справа от себя я вижу много алтаре с горящими на них свечами и на дальней стене несколько невзначай икон которые едва просматривая из за полутонов,  царящей в вестибюле. На стене справа от меня я вижу куклу темно-русыми волосами, в темно-коричневой, деревянной  рамке, в какие  на моей  родине вешали иконы, и надпись - "храм (мое имя в миру)- гордячки".
Это возмущает меня еще сильнее и я решаю, воспользовавшись тем, что  людей тут нет, добраться до свечек, взять одну из них  и поджечь  все это безобразие, но стоиложки мне до них добраться, как от стены отделяется худое женское лицо в платке. Эта тощий баба улыбается мне и я понимаю, что это какая то церковная служка, и осуществить задуманное не удастся. Еще чувствую,  что очень хочу,  извините в туалет. Спрашиваю эту бабу где он, а она молчит и продолжает улыбаться. Тогда я двигаюсь к противоположной  стене и там вижу странные шкафы с белыми занавесками, больше  похожими на простыни.
Тут появляется, покойный товарищ, которого я недавно  просила  руно казаться мне - есть ли контакт у меня ним. В этом  сне он и живой и выглядит как голливудский актер  (при жизни у него и была внешность такая что хоть в Голливуд, хоть  на обложку журнала). Он подходит кажется сзади, берет меня за руку, кажется левую и собирается отвести к туалету. После чего я словно вижу себя в том же месте, но больше века назад. На этом вокзале появилась императрица,  кажется Александра - жена Николая второго, вместе с мужем. Она поставила, или повесила на стену ту куклу, что там висела, после чего захотела в туалет и они с мужем "сделали свои дела" в кабинках с белыми тюлевыми занавесками, в память о которых и поставили те самые шкафы, а те кто были в их свите, как люди более низкого ранга, отправились делать эти же дела туда,  где сейчас туалет и куда я направилась. И еще в голове  крутилась цифра 8.
По сну поняла лишь то, что 8 лет назад было воздействие от этого врага (по событийке сходится) делалось через кладбище  (шкафы) и защитой через церковь. Делала практик  - баба за алтарями,  в отместку за отказ в сексе  -"гордячка". И теперь это воздействие мешает мне чиститься - не могу попасть в туалет, нахожусь на вокзале,  но  никуда не еду.
Покойный товарищ пытается мне помочь.
Еще был вольт - кукла.
Одного не пойму причем тут царица   царем?

Благодарю за любые разъяснения +++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

ИНАЯ

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 18:46:47
добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой сна.

во сне была на заднем дворе своего дома, с тремя подругами, мы ломали спички пополам зачем-то, типа они слишком большие, надо их укоротить, и рядом вечно бывший мч стоял, молчал, (а мы разошлись негативно и у меня к нему отвращение сильное, он пытался магичить на меня, чтобы я вернулась к нему, но я сразу распознавала и чистилась) я ходила матом его крыла, чтобы он ушёл из моего двора и не появлялся вообще в моей жизни, а он не хочет уходить, настырно стоит угрюмый.
Здравствуйте!
Спички-это и воля,и устремления,но ,иногда,и разрыв.( Вам не хватило сил и желания методично разорвать все привязки с бывшим,хотя,Вы методично это и делаете)(ломаете спички)
Бывший постоянно наблюдает-канал остался,как и обиды(камни)Эти обиды Вам и нужно убрать,вернуть(кинуть камни),скорее-магическим путем(минералы,кварц)Может помешать защита(Ваша)действиям,но не мешает ему тянуть с Вас энергию(он за Вами стоит)
Помимо обид,Вам нужно вернуть ему...Вас.(точнее,его представление о Вас)(гитара,скрипка-это образ женского,не мужского.и фиолетовый цвет-магия)То есть,я полагаю,ему вернуть обиды,а Вам-себя. Возможно,у него есть какие-то Ваши вещи,либо у Вас,что-то символическое даже,связанное с Вашими отношениями.. Обряд должен быть связан с водой(отпустить в воду"как вода течет-утекает,так и....")Велосипед-одиночное движение вперед.(только сами.Делайте,двигайтесь вперед)Ссылки у меня не открываются,увы.
С ув.

Omadora

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 19:19:16
Здравствуйте!
Спички-это и воля,и устремления,но ,иногда,и разрыв.( Вам не хватило сил и желания методично разорвать все привязки с бывшим,хотя,Вы методично это и делаете)(ломаете спички)
Бывший постоянно наблюдает-канал остался,как и обиды(камни)Эти обиды Вам и нужно убрать,вернуть(кинуть камни),скорее-магическим путем(минералы,кварц)
к сожалению у меня вещей нет его, все стихи, или какие-то вещи я сожгла ещё давно.. а так, вы полностью правы, у меня много обид на него и злости, плюс никак не может оставить меня в покое, изредка, но пытается писать мне, как до сих пор любит, но я по диагностике вижу, что ему нравится просто страдать от Якобы любви ко мне, надумает и сидит бухает страдальчески да пытается привязки с приворотами делать, и внушалки кидать, но он криворукий, в полную силу не работает, даже наибольшее отвращение придаёт мне этими магическими штучками, а самой любви, слава богу, нет
очень уже хочу, чтобы он отстал от меня, дикое отвращение испытываю, аж тошно.. можно ли какими-то руническими ставами этот канал рубануть, его энергию ему вернуть и мне свою, и чтобы отвязаться от него? просто вещей его нет, у него тем более моего ничего не должно быть

Спасибо большое за трактовку

Milena6

Доброго времени суток. Что означает идти вдоль пропасти над морем? Сон длинный, но основной момент помню, что шла вдоль пропасти ( с другой стороны стена) , совсем узкий проход, смотрю вниз , а там в море мои шлепки.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 27 марта 2022, 17:08:33
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻! С меня конечно же +++!
Здравствуйте!
Болезненная,неприятная навязчивость (запах чеснока)от человека старше Вас(возможно,ментально),он готов на все манипуляции-для Вас.(целоваться с ним здесь-конфликт)Свадьба-конечный результат с этим мужчиной(тем-самым-надежда на возвращение мужа)
Стиральный порошок-чистки(атрибуты для чисток),стараетесь использовать энергию того самого мч.Подклад возможен.(нечто тканевое,связанное с одеждой,на слезы,тоску),и что-то еще(браслеты-те-же наручники,от "связать",оградить,лишить воли,привязать)Но оформлено все красиво...с камнями и блестками..Вам необходимо ставить непрогляд и оморочки.Этот человек недоволен и в курсе всех Ваших движений.Все это снимаете чистками.
Мама часто испытывает агрессию в Вашу сторону. Негатив на лж и от нее(вот там сопротивление,Вы ей платье на груди(сердце,лж)растянули(разобрали,разворошили),а она недовольна).Но Вы уже обороняетесь-это плюс,и больше у нее ничего брать не будете.
Вам не хватает простых,эдаких детских радостей(детские игрушки)
Вы просили помощи у рода? Бабушка готова Вам помочь(убрать негатив с мужа.негатив-кладбище),даже в обход матери.Просите. И посмотрите маму,там много непонятного..
С ув.

Добавлено: 27 марта 2022, 19:47:27

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 19:31:17
к сожалению у меня вещей нет его, все стихи, или какие-то вещи я сожгла ещё давно.. а так, вы полностью правы, у меня много обид на него и злости, плюс никак не может оставить меня в покое, изредка, но пытается писать мне, как до сих пор любит, но я по диагностике вижу, что ему нравится просто страдать от Якобы любви ко мне, надумает и сидит бухает страдальчески да пытается привязки с приворотами делать, и внушалки кидать, но он криворукий, в полную силу не работает, даже наибольшее отвращение придаёт мне этими магическими штучками, а самой любви, слава богу, нет
очень уже хочу, чтобы он отстал от меня, дикое отвращение испытываю, аж тошно.. можно ли какими-то руническими ставами этот канал рубануть, его энергию ему вернуть и мне свою, и чтобы отвязаться от него? просто вещей его нет, у него тем более моего ничего не должно быть

Спасибо большое за трактовку
Спасибо за ОС
Может ,у него что-то случайно Ваше осталось? Фото? Делайте ритуалы с водой(поищите),если руникой,то активируйте всеми стихиями(опять-таки ,водой в том числе)или пепел в воду.
С ув.

Добавлено: 27 марта 2022, 19:52:49

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 19:39:50
Доброго времени суток. Что означает идти вдоль пропасти над морем? Сон длинный, но основной момент помню, что шла вдоль пропасти ( с другой стороны стена) , совсем узкий проход, смотрю вниз , а там в море мои шлепки.
Здравствуйте!
Не могу сказать-будущее это,либо-здесь и сейчас... Чувства,которые захлестнут с головой(море),это может быть и любовь,и страсть,а может и менее позитивное. И в этих чувствах Вы ходите "над пропастью"(назад пути нет-стена)
С ув.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка родового негатива.
М приснился сон: в нем он вошел в автобус, заплатил за проезд. Автобус быстро поехал и М вышел к большой реке М поводил ногой по  прохладной темно-синей воде у берега, но плавать в реке не захотел, т.к. не умеет этого. Затем он взял большую палку и измерил глубину у самого берега, глубина у самого берега была чуть больше роста М.
--------------------------
Автобус поехал, чистка пошла, река - возможно канал, но вода прохладная и цвет у нее темно-синий - возможно, проблемы с ЛЖ, какой-то холодный цвет у воды.

Также матери М приснился сон: в нем она родила ребенка, затем со своей дочерью пошла к хирургу, говорила ему, что болит шея и ноги и что боится, что пойдут метастазы. Затем медсестра, стоящая рядом, сказала матери М, чтобы она не боялась и не думал ни о чем, а просто жила. Затем мать М и ее дочь пошли в гости к еще одной дочери матери М в новый купленный ей  во сне дом. В самом доме внук матери М подарил ей букет цветов. Она спросила, в честь чего он подарил цветы, но он просто улыбнулся. Затем она сказала, что надо забрать ребенка из больницы.
-------------------------
Родила ребенка - закончился какой-то процесс, совет медсестры - возможно это совет Ж не переживать, что нет никакой опасности. Новый купленный дом у дочери Ж - положительные изменения в материальном плане, букет цветов - возможно, что тоже положительные изменения в ЛЖ Ж.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Milena6

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 19:43:14
Не могу сказать-будущее это,либо-здесь и сейчас... Чувства,которые захлестнут с головой(море),это может быть и любовь,и страсть,а может и менее позитивное. И в этих чувствах Вы ходите "над пропастью"(назад пути нет-стена)
С ув.

Благодарю. Наверно я не понятно написала. Я шла к берегу. Слева от меня скала была, а справа обрыв и море. Смотреть вниз было страшно. И там была моя обувь: шлепки плавали . А шла я к берегу и была в середине пути. Вода была прозрачная.

Чищу родовое.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Мокша

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 19:59:08
Благодарю. Наверно я не понятно написала. Я шла к берегу. Слева от меня скала была, а справа обрыв и море. Смотреть вниз было страшно. И там была моя обувь: шлепки плавали . А шла я к берегу и была в середине пути. Вода была прозрачная.
Чищу родовое.

скорее всего вы выпутаетесь из ситуации, где были/будите на грани... есть выражение выйти сухим из воды, так вот вы выйдите слегка намочив шлепки (возможно обойдетесь малой жертвой). В данном случае вам совет: глаза бояться руки делают (страх высоты), на середине пути не останавливайтесь. У вас выбора особого не будет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status