Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Alisalisa

Цитата: Лери от 26 марта 2022, 16:28:09

Добавлено: 26 марта 2022, 17:12:37

Кольцо это власть
Снятие чужого кольца, может означать снятие чужой власти над М и зависимости М от другой женщины
То есть, вы сняли чужую власть

Спасибо за трактовку, надеюсь, что так и есть 🙏🏻

Elmira 14

Цитата: Интрига от 27 марта 2022, 02:00:50
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон.
Снится квартира родителей и как-будто я там живу.
Прорвало канализацию, я что-то суечусь бегаю, ругаюсь с сантехниками, отмываю стены от экскрементов, потом отмывала какую-то зверушку, которая во сне была моим домашним животным.
Чистки делали? Сделайте диагностику негатива себе и сыну. Убирается,если не чистмлись нужна чистка,зверушка сущность. Не можете дозвониться сыну,канал между вами оборван.

BeRain

Добрый день, уважаемые практики.

Не могли бы вы помочь в толковании моих снов?

Мне стали сниться сны по одному сценарию: меня приглашают в великосветское общество как родную. Зовут меня, говорят ты же наша, мы тебя хотим видеть с собой рядом. И в какой-то королевской семье я побывала на правах родственницы, известный биллионер меня замуж зовёт  ;D , и президент компании в личные советники и т.д. То есть люди меняются, а ситуация одна и таже- меня зовут к себе.

А я веду себя всегда по одному сценарию в своих снах. Я отказываюсь, говорю да куда уж мне до вас и т.д. А люди продолжают меня звать ещё сильнее и не принимают нет в качестве ответа. Несмотря на то что люди из снов очень мне симпатичны, я понятия не имею почему отказываю им.

У меня в жизни небыло никаких перемен которые бы послужили началу этих снов. Я даже не знаю что и думать.  Буду очень признательна трактовке если есть какие идеи.

Интрига

Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2022, 02:48:31
Чистки делали? Сделайте диагностику негатива себе и сыну. Убирается,если не чистмлись нужна чистка,зверушка сущность. Не можете дозвониться сыну,канал между вами оборван.
Чисток не проводила. Благодарю за помощь в трактовке🌹🌹🌹

Мицар

Добрый день..Решила попробовать формулу от ув maddi ( управлять сном кроля, увидеть что на нем из работ и тд посредством сна) Но не успевши настроится просто быстро уснула.. собственно сам сон
Мы с мужем вроде как ярмарка, но странная.. небольшая( невысокая) стенка и возле нее вешала- на них очень много блузок на вешалках( в реале почти такие  блузки у меня были раньше в разное время) обсуждала с мужем особенно 2 блузки -цвет охры ( в реале эту блузку подарил отчим мне мне было лет 16, на тот момент была жутко модная из зарубежного каталога) и вышиванка( в реале гораздо красивее и богаче, вышивала бабуля моя на НГ для костюма , мне было лет 12, она до сих пор хранится у меня как память) Оборачиваюсь мужа нет рядом.. раздражаюсь иду искать и вспоминаю что в рюкзачке у меня подстаканник- думаю запиликает же при выходе, достаю а он погнут уже-спрашиваю девушку консультанта сколько стоит, она отвечает не и я понимаю что безумно дорого.. иду дальше- вижу чтото типо палатка тир- и там много мужчин, стоит и мои муж. подхожу а это не тир а  развал товаров из 90-х. Встречаем женщину- как будто это мачеха мужа( но в реале нет таковой, мама  уже тоже умерла) она очень доброжелательна к нам.. приятная..  картинка меняется-мы на даче у этой женщины, на участке 2 домика.. особо грядок и тд не вижу.. зато есть его дедушка( мужа) он военный и очень низкого роста с бородои и усами белыми) в костюме хаки и знаю он генерал.. прохожу мимо целую его в макушку здороваюсь, выхожу на улицу а возле двора парковка- там джипы и другие машины.. я  вздыхаю и говорю щас дедуля придет ругать будет понаставили все как попало.иду и из бокала пью молоко.. и думаю щас сварю кофе позавтракаю.. женщина( мачеха мужа) рассказывает мне , что муж вылитый М( имя нерусское было)- и как так получилось непонятно..я во сне думаю а может мама мужа  уже беременная замуж выходила и муж точно от другого мужчины.. иду дальше- туалет уличный-несколько ступенек ведут к нему.. открываю дверь- наполу червяки как личинки толстые.. немного но  есть местами. .я аккуратненько ставлю ноги что бы не наступить на них- делаю дело и понимаю, унитаз то полный но не переливается .. и вижу снису под туалетной кабинкой канавка- там течет все содержимое поэтому и не переполняется.. не пахнет, сам туалет чистый за исключением живности на полу..В домиках двери с большими стеклянными вставками..  на улице светло, но то зима и снег( а мне не холодно) то лето.. заигрываю с мужем он он целует и делает пируэт как в танго- когда партнерша чуть ли не падает на пол лежа на руке партнера.. я смехом возмущаюсь- аккуратнее я без белья под халатом..( халат тоже был такой , во время беременности)
из работ только  над кролем работаю диструктив..С уважением
На муже нет никаких моих работ..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Цитата: BeRain от 27 марта 2022, 05:01:08

Мне стали сниться сны по одному сценарию: меня приглашают в великосветское общество как родную. Зовут меня, говорят ты же наша, мы тебя хотим видеть с собой рядом. И в какой-то королевской семье я побывала на правах родственницы, известный биллионер меня замуж зовёт  ;D , и президент компании в личные советники и т.д. То есть люди меняются, а ситуация одна и таже- меня зовут к себе.

А я веду себя всегда по одному сценарию в своих снах. Я отказываюсь, говорю да куда уж мне до вас и т.д. А люди продолжают меня звать ещё сильнее и не принимают нет в качестве ответа. Несмотря на то что люди из снов очень мне симпатичны, я понятия не имею почему отказываю им.

У меня в жизни небыло никаких перемен которые бы послужили началу этих снов. Я даже не знаю что и думать.  Буду очень признательна трактовке если есть какие идеи.
а вы с бесами не работаете?Может бесы вас приглашают?

Туманная

Доброе утро!
Сны  маркер психотипа и личных установок. Вы в силу жизненных обстоятельств не допускаете возможность подняться по социальной лестнице по принципу : не жили хорошо и не стоит и начинать.
Если Вам так настойчиво показывают сны с эдентичным сценарием, а ни один из них не отыгрался в реальности, то методично надо отрабатывать все возможные варианты на всех планах. Человечий психологический в первую очередь, так как физику никто не отменял.

Добавлено: 27 марта 2022, 09:54:59

Прорвало канализацию, я что-то суечусь бегаю, ругаюсь с сантехниками, отмываю стены от экскрементов, потом отмывала какую-то зверушку, которая во сне была моим домашним животным. Ни кошка, ни собака, но что-то белоснежное, пушистое и очень милое. Канализация была успешно починена и все отмыто. Но пока я всем этим занималась сын, находящийся со мной дома, взял и уехал как-будто бы жить к моему родному брату (к своему дяде) я очень расстроилась во сне из-за этого, пыталась сыну звонить, но почему то никак не могла набрать его номер, у меня не получалось.
Проснулась очень расстроенная. В реальной жизни с сыном сейчас в разлуке, он служит.
Заранее благодарна за помощь в трактовке!
Доброе утро!
Скорее всего обстановка в семье родителей была не самая благопричтная. Были ссоры и малоприятные и даже нелицеприятные моменты. Хлебнули Вы. Мягкая зверушка это детская душа. Ваша. Отмыли. И это хорошо.
Сын у дяди, это как раз служба и есть. Это ваше отношение к службе как заключению, потому что у сидельцев есть такое выражение после отсидки "от дяди". Это совсем не означает, что ваша семья имеет отношение к этой субкультуре. Просто оно общеизвестное.
Глупости лучше писать с большой буквы

Tatiana13

Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста,помогите растолковать сон.
Во сне я как будто бы живу с мужчиной, это известный актёр. Я должна была ждать его дома после работы,но решила пойти к нему, в какую то квартиру, типа рабочую. Поднимаюсь по лестнице широкой и в руке держу беляш, как будто перекусить ему несу.Захожу в квартиру,дверь открыта но его там нет,в квартире пахнет чистым выстиранных свежим бельём и по всей квартире чистые простыни висят.
Как только я зашла сразу же звонок в дверь раздался, открываю дверь и вижу быстро убегающих людей и вижу перед дверью взрывное устройство. Выбегаю быстро из двери и бегу,но лестницы вниз нет, перепрыгиваю через перила и понимаю, что там пустота, но сейчас сработает бомба и поэтому все равно прыгаю. Но приземляюсь очень мягко и аккуратно на ноги, почва твёрдая под ногами и ухожу с этого места.

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу расшифруйте некоторые моменты сна.
1) Искала своего мужа, он исчез.
2) Набежала куча добрых беспризорных собак и щенков ко мне.
3) Сад, стол на природе, но я за столом не с хорошими людьми.
4) Землю заливает вода, где мутная, где чистая, а я лечу сверху наблюдаю.
5) Снится года три постоянно моя подруга детства, с которой лет 7 не общаемся.

Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Milano

Доброго дня!
Я немного в смятении
Перед сном делала практику - вхождение в огонь рода, просила показать кто колдовал, покойная ба сказала это давно было, она даже не знает кто это, видела мужской браслет и силуэт только, попросила чтоб во сне мне рассказали все.
Снится дико странный сон:
Как будто я-другая личность, у меня был выбор пойти за русским парнем или татарином 🙁 но татарин как то обхитряет, уводит меня в свой дом, семью. И после того как я переступаю порог калитки - мне говорят «выхода теперь тебе и нет, дух рода тебя не выпустит, он очень строгий» и я параллельно чувствую этого серьёзного мужчину, его прозрачный облик, который всем тут заведует.
Я пыталась обхитрить, убежать, волновалась мол отец звонит переливает. Там в семье были красивые дружелюбные девушки, дом красивый, за мной этот парень ухаживал активно, шутил даже. Угощали все сладостями. Когда я хотела бежать - голос рода говорил что следит за мной.
Этот парень - проекция реального, но я с ним близко ничего не имею, в моем роду до 5 -6 поколения и татар в жизни не было...
Это знак или игра фантазии ?

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,доброго дня,! Все ещё под чистками
Приснилось что я должна выйти замуж за более старшего человека,ему где то 45 лет по сну. Он похож на Чадова чем то,но не он. Мы с ним прям целовались,он был готов все сделать для меня,и почему то во сне я ощущала запах чеснока от него,отчетливо. Потом как будто муж пришёл ,вернулся.а я сказала что он не нужен мне,что я уже с другим человеком. Помимо этого много порошка стирального снилось и я все тратила деньги этого взрослого мужчины,а он был недоволен,я все покупала и покупала порошок и высыпала его ,в порошке нашла футболку белую расшитую бисером с блёстками,кучу разных браслетов но они все были со светлыми прозрачными камнями. Все это я просто разглядывала и думала откуда столько всякой фигни в стиральном порошке. Я так понимаю это оморочек много очень снялось (столько порошка я ещё не лицезрела). Мужик этот прям не рад был что я все трачу и трачу его деньги на порошок и уже недовольно смотрел.Помимо этого я потом вышла на улицу,и почему то идёт моя мать,более молодая,в красном платье и наезжает на меня что я платье растянула ей у груди,я говорю что мне оно там было велико и я его просто закрутила там и поэтому теперь растянуто. Она сказала что больше ничего не даст мне якобы,а я огрызнулась и сказала что мне плевать и я не собираюсь ничего у неё никогда брать больше,мне ее вещей не нужно (то что мать снится во сне это уже начинает меня беспокоить,что за связь такая не пойму). Потом снились какие то детские игрушки,много разных. И что ещё я с другой стороны как то вошла в квартиру старую (она уже продана) своей бабушки ...и вижу что обувь она держит в руках мужскую,грязную сильно ,в земле..и вроде как мыть собиралась ботинки,с тряпкой стоит ,обувь по размеру как мужа моего,у него большая нога как раз. Она ещё спросила а чего я вошла именно так,а не по-другому,я ответила что так мне удобно и что с матерью поругались и не хочу ее видеть и с другой стороны в квартиру заходить.
Ещё как назло зуб мудрости полез это уже в жизни,с правой стороны причём и разрывает мне десну и все совпало с чистками,он прорываться стал в этот активный период.
С уважением !+

Wild.cat

Ув. Лери, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна! Очень нужно! Сейчас убыль, и у меня(наверное, как и у 90% здешних практиков) самый разгул работ декструктивного характера.
Сегодня утром снится сон. Я как будто где-то высоко на дереве в лесу сижу (во всяком случае, исходя из ракурса того, что вижу со своей позиции во сне, мне кажется, я была именно на дереве), себя не вижу, а просто как зритель со стороны наблюдаю такую картину: всё в черно-белом цвете, стоит автобус в этом лесу, из него девушка с длинными чёрными волосами, собранными в хвост, на костылях(или на одном, уже не помню точно) куда-то пытается сбежать, потом вижу мужчину за ней тоже с чёрными волосами, по-моему, коротко стриженого, и он вроде как её догоняет, потом из ниоткуда появляется ещё один, они её под руки с двух сторон хватают и тащат за собой. Далее вроде как вижу место типа скотобойни, слышу как какой-то мужик другому говорит что-то вроде «Давай, её побольше обколи(наркотой или ещё чем-то, без понятия), надо распилить на две части чтобы не дёргалась», атмосфера как в чисто пыточном фильме типа «Хостела»(где людей пытали ради развлечения), и потом как бы вблизи, но в то же время как будто наблюдая это как фильм на экране плазменного телевизора, (цвет при этом уже не Ч/Б, а красочный) вижу стол, где обычно разделывают мясо мясники, вижу на нём часть ящика для распиливания (тот самый, который  используют в фокусе с распиливание пополам), оттуда вроде бы девушка торчит(лица не видно), и вот её начинают на две части пилить, но пилить не ноги от туловища отделяя, а именно вдоль головы и вниз по туловищу идя, т.е. что получается как бы две половинки туловища (с одной рукой и одной ногой каждая, соответственно), всюду брызжет кровь, просто фонтанище крови, и вижу, когда допиливают ту часть, где якобы должна быть голова, сначала как бы ручка тоненькая женская с красивым, тонким запястьем окровавленная появляется, потом исчезает в мясорубке, смешивается с кровью , и не знаю, как поточнее обьяснить, но цепляется за кровяную жидкость, а потом в ней окончательно растворяется. На этом моменте проснулась. Что это такое вообще было? :o

P.S.Ночью перед сном как-то сильно призадумалась о том, что маме моей несколько лет назад в церкви говорили, что во мне бес сидит, думала о том, что бесы очень хитрые, и если он действительно «сидит», то не будет себя просто так проявлять, а будет скрываться тщательно, и если он всё же есть, то как выяснить. В общем, капитально забила себе мозги этой инфой, уснула и такое приснилось. Никак не могу трактовать, то ли это насчёт моих размышлений, то ли сон был именно насчёт моих текущих работ..
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Лери

Цитата: Wild.cat от 27 марта 2022, 11:55:14
Ув. Лери, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна! Очень нужно! Сейчас убыль, и у меня(наверное, как и у 90% здешних практиков) самый разгул работ декструктивного характера.
Сегодня утром снится сон. Я как будто где-то высоко на дереве в лесу сижу (во всяком случае, исходя из ракурса того, что вижу со своей позиции во сне, мне кажется, я была именно на дереве), себя не вижу,

Здравствуйте

Если вы портите, то этот сон скорее связан именно с работами

Сон показывает, что враг перед вами уязвим и возможно с ним уже происходят неприятные события

То что вы находитесь на высоте, показывает доминантное положение над врагом, а так же вашу защищенность. Эти неприятности вас не касаются, вы их видите как бы со стороны

Мужчины это сущности
Девушка, может символизировать жертву

Здесь и закрытие и нужда
Так же может означать и проблемы со здоровьем, врага

Я не знаю что именно вы делали, но если работы были направленны на другое лицо, то показано что негатив уже довольно плотно вошёл в работу и скорее всего, у человека начались соответствующие изменения

Сон показал Вам
что если и не бес, то
чёрной энергии в Вас, предостаточно

Далеко не всегда, бесы сидят тихонько и не высовываються
Более того, я считают что если есть бес, он в любом случае, так или иначе будет проявлять себя. А вот как, это уже другой вопрос. Но "кушать" будет точно

Бес должен себя как-то проявлять
Это его работа
Зачем ему человек, с которого нечего ничего взять?

А вот точно есть или нет, может ответить только диагностика
Но и наблюдение за собой, своим состоянием, жизнью

Добавлено: 27 марта 2022, 12:37:42

Сон означает что вы, хотите перемен, связанных с социальной стороной
Возможно вас беспокоят или вопросы финансов, или общения с людьми
Мне кажется, что общение вам даётся не слишком легко
И у меня по поводу вашего сна, читается одиночество

В любом случае, тут желание перемен
Желание повысить уровень жизни, статус

Но у Вас нет уверенности в себе, в том что вы достойны лучшего
Вы имеете склонность сомневаться в себе, не обладаете достаточной увереностью

Добавлено: 27 марта 2022, 12:43:28

Прорвало канализацию, я что-то суечусь бегаю, ругаюсь с сантехниками, отмываю стены от экскрементов, потом отмывала какую-то зверушку, которая во сне была моим домашним животным. Ни кошка, ни собака, но что-то белоснежное, пушистое и очень милое. Канализация была успешно починена и все отмыто. Но пока я всем этим занималась сын, находящийся со мной дома, взял и уехал как-будто бы жить к моему родному брату (к своему дяде) я очень расстроилась во сне из-за этого, пыталась сыну звонить, но почему то никак не могла набрать его номер, у меня не получалось.
Проснулась очень расстроенная. В реальной жизни с сыном сейчас в разлуке, он служит.
Заранее благодарна за помощь в трактовке!
Возможно родителям нужна будет помощь ваша
В общем кто-то из них, может очень нуждаться в вас, в вашей заботе
Или нуждается сейчас

Сны с сантехникой, отвечают за финансы

Проблемы с финансами
Это может касаться как родителей, так и вас. Так как сон, видели вы

В общем и целом, любые протечки это плохо. И может означать, что идёт утечка средств

Нужно проверить работу своего фин канала и  его состояние

Г, может означать негатив

Иногда оно сниться к деньгам, но раз вы его смывали во сне и хотели избавиться, не думаю
Скорее всего сон указал, на возможном наличие негатива
Надо проверять, если ещё не проверяли

Так же сон может говорить о том, что вам приходиться делать то, что онимаете у вас много сил, времени и является очень неприятным для вас

Добавлено: 27 марта 2022, 12:49:45

Цитата: Tatiana13 от 27 марта 2022, 09:31:04
Здравствуйте уважаемые практики! Пожалуйста,помогите растолковать сон.
Во сне я как будто бы живу с мужчиной, это известный актёр. Я должна была ждать его дома после работы,но решила пойти к нему, в какую то квартиру, типа рабочую. Поднимаюсь по лестнице широкой и в руке держу беляш, как будто перекусить ему несу.Захожу в квартиру,дверь открыта но его там нет,в квартире пахнет чистым выстиранных свежим бельём и по всей квартире чистые простыни висят.
Как только я зашла сразу же звонок в дверь раздался, открываю дверь и вижу быстро убегающих людей и вижу перед дверью взрывное устройство. Выбегаю быстро из двери и бегу,но лестницы вниз нет, перепрыгиваю через перила и понимаю, что там пустота, но сейчас сработает бомба и поэтому все равно прыгаю. Но приземляюсь очень мягко и аккуратно на ноги, почва твёрдая под ногами и ухожу с этого места.

Удасться обойти какую-то негативную ситуацию. Возможно даже и опасную

Так же сон говорит, что сейчас в вашей жизни напряжённый период и призывает сдерживать эмоции
Терпение и сдержанность, тщательный анализ ситуации, поможет понять, куда двигаться дальше

У вас сейчас такое ощущение, как какой-то переломный момент, в жизни

Но так же сон говорит, что вам возможно, придётся проявить хитрость и изобретательность, в каких то вопросах

Пустота это неизвестность
Вы не знаете, чего дальше ждать и куда идти 
Находитесь в некотором смятении

Добавлено: 27 марта 2022, 12:54:34

Цитата: WhiteCrow от 27 марта 2022, 10:04:20
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу расшифруйте некоторые моменты сна.
1) Искала своего мужа, он исчез.
2) Набежала куча добрых беспризорных собак и щенков ко мне.
3) Сад, стол на природе, но я за столом не с хорошими людьми.
4) Землю заливает вода, где мутная, где чистая, а я лечу сверху наблюдаю.
5) Снится года три постоянно моя подруга детства, с которой лет 7 не общаемся.

Благодарю+++

1.возможно какие-то разногласия
Или вы считаете, что он уделяет вам мало внимания

2.будете помогать людям
Вообще часто раздаёт себя окружающим

3.так и сказал, что есть люди которые не приятны вам, но избавиться от них пока что никак, вынуждены взаимодействовать
Это или общение дело, работа, или семья. Кто-то в окружении есть

4.события которые вы не можете контролировать, можете только наблюдать со стороны
Возможно и глобальные

5.просто память
Или тоже думает о вас
Чем то человек вас сильно впечатлял, при вашем общении
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yoko

Доброго времени суток...
Сон

Снится что под всеми моими фотографиями мч поставил лай в виде  ❤ , вчера снилось что он мне сказал что ревнует и думает сплю ли я каждый вечер дома...

Да, я никак не могу добиться результата что он чувствует, это приснилось на чистках и помоему понятию что идёт раскрывание у него сердца, ваши мысли?
+ и благодарю заранее
С Ув
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

WhiteCrow

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 12:30:36
Здравствуйте
Если вы портите, то этот сон скорее связан именно с работами
Сон показывает, что враг перед вами уязвим и возможно с ним уже происходят неприятные события
То что вы находитесь на высоте, показывает доминантное положение над врагом, а так же вашу защищенность. Эти неприятности вас не касаются, вы их видите как бы со стороны

С благодарностью и с Уважением.
Насчёт "раздаю себя людям, помогаю" -это точно.
Насчёт людей, с которыми придётся взаимодействовать, тоже да! Это работа и пока требует остаться без изменений.
Насчёт подруги-поссорились без ссоры, разошлись. Я общаться не хочу. Может меня вспоминает.
+++
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status