Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рина33

Здравствуйте уважаемые практики  ув. Лери. Помогите растолковать сон. Приснилось, что  я узнаю что беременна, и месяц уже 5. Домашние родственники рады, поздравляют.  Я сомневаюсь, не уверена, но оставляю ребёночка. Отец ребёнка в другой стране, сначала не говорю ему, общение какое-то отстроганное. Но дальше он приезжает ко мне (но внешность у него его лучшего друга, а душа его). И я так спокойна и счастлива, мне же душа и характер его нужен и все равно в чьём облике. А он так нежен и не отходить от меня, как никогда

ИНАЯ

Цитата: тетя Мотя от 26 марта 2022, 08:05:00
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился мой подъезд, в нем очень чисто, все сверкает и двери у меня и соседей новые, везде белый, бежевый, золотой на соседской двери. И я во сне очень тревожусь, что мою подъезд хотя мне надо дома прибраться. Просыпаясь услышала звук взрыва в правом ухе, подскочила, животные спят. Дважды во время чистки ножом и во время медитации слышала подобное. Чисток сейчас не веду, затеяла весеннюю уборку дома.
Здравствуйте!
Речь об очищении,почему-то подход к Вам,все вокруг,подъезд-чисто,Вы убираете,а то что нужно детально разобрать у себя-нет.Этим и необходимо заняться. Звук выстрела-предупреждение,весть.(и какие у Вас при этом ощущения-такая и весть)
С ув.

лучик

Цитата: NitaK от 26 марта 2022, 09:16:40
Добрый День Уважаемые Практики и Лери❤️
Очень нужна ваша помощь
Снится сон, что нахожусь на кладбище, много серых плит. Хоронят молодую актрису она как в аварию на машине попала все плачут, много людей, несут цветы,я смотрю появился возле меня Исус Христос, я его обняла вон меня иговорит, я тебя не заберу тебе ещё рано.
беса кладбищенского отцепили?Напишите пожалуйста в личку,чем чиститесь?

Икарос

Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 17:58:48Если сущь владеет мной, значит у неё есть договор, который держит, верно?
не обязательно. Они могут подселяться, если жертва особо слаба. Т.е. направленное адресное подселение. Тут не так важно откуда пришло, важнее как это с себя счистить. Если не будет Вашей слабости, не будет зацепок для подселения, то никакие договоры не помогут.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
1. Снится мне мрачный бедный дом,  на окраине,  незнакомая мне семья, вроде я с ними живу снимаю комнату, и убираю у них, мою плиту, выбрасываю из духовки мусор, но нашла ленты и решила себе оставить, потом ухожу из этого дома.
2 Снится вражина, красивая во сне, рассказывает, что у нее любовник начальник из мэрии, мы стоим на улице и чего то ждём, нам приносят два маленьких беляша ее знакомая, у меня выхватывает деньги за доставку, и убегают, я съедаю свой беляш и голодная, говорю, что это не правильно почему я плачу за еду? Мне жалко денег на и оно того не стоило, не надо было заказывать у нее, это не моя инициатива, почему плачУ я?
История повторяется, второй раз нам приносят еду ( уже побольше) снова плачу я, хотя едим обе. Она мне отдает бумажки вроде как деньги, даёт много, но я говорю, что мне нужны только то, что я потратила, достаю из бумажек реальную тысячу, остальное ей возвращаю. Мы идём по старым улочкам на нас нападают два парня хулигана, хотят меня ограбить она пытается договориться, а я их жёстко избиваю. Потом захожу в какой-то сараю там сидит огромный паук , я с ним пытаюсь драться, потом смотрю, на миску с мясом и во сне понимаю, что мясо это я. Паук победил и превратил меня в это.
Паук это что/кто?
С уважением +++.

Лери

Очень нужна ваша помощь
Снится сон, что нахожусь на кладбище, много серых плит. Хоронят молодую актрису она как в аварию на машине попала все плачут, много людей, несут цветы,я смотрю появился возле меня Исус Христос, я его обняла вон меня иговорит, я тебя не заберу тебе ещё рано.

Здравствуйте

Здесь показана защита ВС и их благоволение Вам

Кладбище это прощание с чем-то из прошлого. Возможно и негативом частично

Но по идее должны какие-то быть перемены. Это как прощание со старым

Так же сон может означать, погостный негатив на Вас  и показывать откат, идущий врагам

Добавлено: 26 марта 2022, 16:33:02

Цитата: Nika55 от 26 марта 2022, 16:07:57
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
1. Снится мне мрачный бедный дом,  на окраине,  незнакомая мне семья, вроде я с ними живу снимаю комнату, и убираю у них, мою плиту, выбрасываю из духовки мусор, но нашла ленты и решила себе оставить, потом ухожу из этого дома.
2 Снится вражина, красивая во сне, рассказывает, что у нее любовник начальник из мэрии, мы стоим на улице и чего то ждём, нам приносят два маленьких беляша ее знакомая, у меня выхватывает деньги за доставку, и убегают, я съедаю свой беляш и голодная, говорю, что это не правильно почему я плачу за еду? Мне жалко денег на и оно того не стоило, не надо было заказывать у нее, это не моя инициатива, почему плачУ я?
История повторяется, второй раз нам приносят еду ( уже побольше) снова плачу я, хотя едим обе. Она мне отдает бумажки вроде как деньги, даёт много, но я говорю, что мне нужны только то, что я потратила, достаю из бумажек реальную тысячу, остальное ей возвращаю. Мы идём по старым улочкам на нас нападают два парня хулигана, хотят меня ограбить она пытается договориться, а я их жёстко избиваю. Потом захожу в какой-то сараю там сидит огромный паук , я с ним пытаюсь драться, потом смотрю, на миску с мясом и во сне понимаю, что мясо это я. Паук победил и превратил меня в это.
Паук это что/кто?
С уважением +++.

Имеет смсыл задуматься о наличие скинутого на вас, чужого негатива
Вы убираете чужой мусор

Так же сон показывает мороки и подчины, воздействия на волю и сознание

Ленты, это привязки или каналы
И здесь я бы не сказала что хорошо, что вы их оставили себе

2
по 2 возможно крадники
Враг знает о ваших чистках о том что его работа снимается
Паук негативная программа
Несчастье и неудачи
Так же может означать, воздействие на здоровье
Враг вас сильнее
Тут в любом случае идёт сопротивление

Добавлено: 26 марта 2022, 16:39:03

Цитата: Рина33 от 26 марта 2022, 10:39:33
Здравствуйте уважаемые практики  ув. Лери. Помогите растолковать сон. Приснилось, что  я узнаю что беременна, и месяц уже 5. Домашние родственники рады, поздравляют.  Я сомневаюсь, не уверена, но оставляю ребёночка. Отец ребёнка в другой стране, сначала не говорю ему, общение какое-то отстроганное. Но дальше он приезжает ко мне (но внешность у него его лучшего друга, а душа его). И я так спокойна и счастлива, мне же душа и характер его нужен и все равно в чьём облике. А он так нежен и не отходить от меня, как никогда

Здравствуйте

Сон показывает Ваши серьёзные намерения в отношениях

Вы полностью расстворены в отношениях и строите планы
Но тем ни менее, у вас есть некие сомнения, в серьёзности М
В его планах
У вас как-бы есть вопросы к нему, которые вы возможно, Боитесь задать

И тут как морок
Душа его, а внешность друга
Возможно есть друг или родственник который имеет на М большое влияние

Так же это говорит Вам, смотрите в душу (то есть на реальные дела мужчины) а не на видимость того, что он пытается показать
Мужчина должен быть надёжным
Вам нужен сильный человек, на которого Вы можете всецело положиться

Сама беременность это возможные поступления денег. И так же может означать приятные эмоции и хлопоты тоже

Добавлено: 26 марта 2022, 16:43:58

Цитата: Eva333 от 26 марта 2022, 00:22:43
Здравствуйте . Ведутся работы для укрепления здоровья . Подскажите ,пожалуйста ,к чему снится ,что я трогала сначала его ,а потом вытащила верхний зуб предпоследний справа . Не помню была ли кровь ,если только на самом зубе ,не хлестала точно.
Благодарю !

Я бы не сказала, что это хорошо
Зубы это часть тела
И они отражают в том числе и состояние здоровья

Вы теряете как бы часть себя, своей жизненной силы
И может быть даже и здоровья

Так что моё мнение вам стоит проверить корректно ли работает то что вы делаете и подходит ли оно вам, диагностикой

Ну конечно это может ещё означать, что идёт обновление
Радикальная перестройка организма
Но тут обновления пока что не видно, а вот потери да

Проблемы со здоровьем могут быть связанными с родовым негативом, или родственниками
Возможно есть и врождённое то, что беспокоит и то что идёт по наследству патогенное

Добавлено: 26 марта 2022, 16:52:14

Цитата: Masterpiece от 25 марта 2022, 19:54:11
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Сначала приснился потоп в квартире, стирает машинка и пропускает воду, но вода чистая, я собираю воду ковшиком и ведром , потом выливаю в ванну. Потом приснилось, что задуваю свечи, 9 или 10 свечей, четыре большие и остальные маленькие, догорающие, я на них дую, большие погасли, а маленькие никак, потом вроде и маленькие затушила.

Здесь показаны проблемы фин канала
Энергия идёт в холостую

Утечка средств
Вы пытаетесь активно принимать меры для стабилизации финансового положения. Вы тратите силы на оьеспеченность и сохранение средств
Но это не особо приносит плоды

Деньги как бы и приходят, но так же быстро и уходят

Не важно какая вода, важно что это утечка

Вы сейчас пытаетесь устранить утечку

Проверьте работу Фин канала
И его состояние
Нет ли дыр, пробоев итп

После чистки нужно восстанавливать канал и вести работы по его активации, наполнению

По свечам
Задувание, работа движется к окончанию. Или если вы недавно что-то делали, это может показать остаточные следы этого воздействия

Так же, затухшее пламя, это нехватка энергии и сил не работу

Поднимите энергетику

Добавлено: 26 марта 2022, 17:08:01

Цитата: Lia1 от 26 марта 2022, 06:58:38
Здравствуйте, сегодня снились жуткие сны - прошу помочь с толкованием💙

Я начала проживание рунического футарка с Феху. Очень тяжело мне дался день с ней - ужасно себя чувствовала - такое ощущение, что энергия в хлам. Смыла вечером с благодарностью и рано легла спать. Сон был во сне

Я просыпаюсь в своей кровати и вижу как из шкафа вылетает дух - и начинает кричать - ты умрешь 14 апреля и потом много раз назвал имя Дима ( у меня нет никого из таких) - я испугалась и бегу в комнату к мужу - он играет в игры ( когда я засыпала он реально играл в игры) - рассказываю все и забираюсь под одеяло к нему - меня трясёт от страха и я зубы стучат. Я засыпаю

Просыпаюсь - и смотрю с опаской на шкаф. Встаю - у меня в руках посох и я твёрдо решаю не бояться. Говорю твёрдым голосом - я тут главная и вы все будете мне подчиняться ( духам). Выхожу из комнаты - муж в коридоре - я к нему подхожу и начинаю осознавать, что это сон и говорю ему - ущипни меня. Он начинает истошно орать слово на букву б - с сожалением таким - бл😈ть. Я поняла точно что это сон и пытаюсь проснуться - опять стало очень страшно - я как будто начинаю руками с себя через голову снимать какие то оболочки и с большим усилием через тьму просыпаюсь в реале.

Далее я конечно еле уснула - сон очень напугал. Ещё снилось после, что обнаруживаю белого червя у себя в глазу - достаю его пинцетом и кидаю на пол и начинаю топтать. Он двигается и как будто на частицы разлетается при этом. Но я его победила.

Вот что думаю - как могла так феху меня зарядить своей энергией, что у меня ее не было в течении дня и ночью ещё какие то атаки были? Единственное, мне понравилось, что я не испугалась потом духов и сказала им, что буду повелевать ими и что осознание во сне пришло сна и я легко выбралась. Когда были такие сны - я просто убегала и долго не могла понять что сон во сне и выбраться, а это значит, что я стала более сильной и волевой. Червь я думаю , что мороки какие то уничтожены. И на счёт даты конечно не по себе - но думаю может пугали , но что за Дима еще

Прошу вас уважаемые практики помочь❤️

Не знаю почему у Вас так
Думаю потому что руна открыла Вам свое теневое значение
Тёмную сторону, так сказать

А вот мне Феху очень понравилось
И подъем энергии был просто колоссальный. А приятным бонусом стало то, что у меня резко повысилось настроение, и из депрессивного человека лежащего на кровати, я стала бодрым, активным и жизнерадостным
Я никогда не чувствовала ещё такой мощной энергии
Меня буквально чуть не разорвало от нее

Здесь возможно ваше здоровье сейчас находиться не в лучшем состоянии. Или недавно перенесли болезнь
Так же вас волнует очень финансовое положение, тк Феху это и деньги

Оболочки снимать с головы, может означать что надо снять мороки, есть воздействия на сознание, волю
Может указывать на необходимость очищения

Иногда так руна может проявлять себя когда у человека есть блок или  негатив, на тех сферах за которые она отвечает

Феху это прежде всего, деньги и здоровье
А так же в общем и целом, состояние энергетике

Вам нужно проработать то, за что отвечает руна

Черви, ну вы же не делали чистку
Тут скорее показано, что есть что-то что мешает вам видеть правду
Какие-то вещи, вы видите и понимаете не правильно. То есть это могут быть те же оморочки, к примеру

И так же в вашем окружении есть человек, которого вы сильно раздражаете. Может на работе

Может быть показан и негатив идущий через взгляд, глаза

Да, пугали
Но может означать что в этот день, произойдут какие-то перемены
Или он может стать отправной точкой, для чего - то

Добавлено: 26 марта 2022, 17:12:37

Цитата: Alisalisa от 26 марта 2022, 09:01:21
Добрый день, помогите растолковать сон, делала чистку отношений, с парнем в ссоре. Снится как будто я прихожу к нему на работу, он сидит в коридоре один за столом с документами,  долго не подхожу к нему, хожу туда сюда, он смотрит, а потом прохожу мимо него и подхожу к окну оно у него за спиной, он встаёт поворачивает меня, обнимает, целует и говорит, ну что же ты меня соблазняешь, ты же знаешь, что я не могу устоять, но теперь я женатый мужчина и все по-другому и показывает руку и там обручальное кольцо на пальце, я спрашиваю «и когда же», он говорит две недели назад. А я беру это кольцо, снимаю с его пальца и выбрасываю в форточку.

Кольцо это власть
Снятие чужого кольца, может означать снятие чужой власти над М и зависимости М от другой женщины
То есть, вы сняли чужую власть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Morcovka

Уважаемые практики , никаких работ не веду очень давно. Снится сон, где агрессивные мужчины в каком-то доме на меня ехидно нападают , как то берут в окружение .мне было страшно .  И я понимаю, что в ловушке. Они ко мне медленно подходили со всех сторон , я поняла точно, что это не люди , а кто-то в человеческом подобии.
Но один из них говорит мне в шутку - там ,откуда ты родом ,живут вампиры, так-то ж ты такая ничего не можешь ? И тут я не раздумывая впиваюсь в шею одного из них и прям почувствовала его вкус и как у меня клыки и как я ему прогрызла кожу и забрала его жизнь. . Все они испугались и оцепенели. Я озверела и таким образом показала им , что я ничего не боюсь, они не ожидали. Но и я сама себя испугалась.

Можете растолковать, пожалуйста ?

Elmira 14

Очень нужна ваша помощь
Какие чистки? Потому как во сне показаны бесы. Хоронили актрису,если она работает через бесов,то пока лишилась поддержки. Иисус совсем не он,возможно сущность высокого ранга. Тут весы наклонились в вашу сторону.

Добавлено: 26 марта 2022, 18:13:16

Цитата: Morcovka от 26 марта 2022, 18:08:34
Уважаемые практики , никаких работ не веду очень давно. Снится сон, где агрессивные мужчины в каком-то доме на меня ехидно нападают , как то берут в окружение .мне было страшно .  И я понимаю, что в ловушке. Они ко мне медленно подходили со всех сторон , я поняла точно, что это не люди , а кто-то в человеческом подобии.
Энергетическая атака,постояли за себя.

Dobraya

Уважаемые практики, Лери
Очень прошу растолковать сон .
Маме приснился сон что моет нашего кота.
Извините за подробности - как будто Луноход сходил по большому и испачкал хвост. И мама пошла ему мыть хвост и попень.
И говорит потом всего протёрла. Потом в одеяло завернула чтоб высох.

Просто смотрю и читаю и понимаю что кошки это не очень хорошо.

Не пройдите мимо. Посмотрите пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Elmira 14

Цитата: Dobraya от 26 марта 2022, 18:48:58
Уважаемые практики, Лери
Извините за подробности - как будто Луноход сходил по большому и испачкал хвост. И мама пошла ему мыть хвост и попень.
И говорит потом всего протёрла. Потом в одеяло завернула чтоб высох.

Просто смотрю и читаю и понимаю что кошки это не очень хорошо.

Не пройдите мимо. Посмотрите пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
На вашей маме сущность и она оставляет на ней следы своей жизнедеятельности.  Вот это убирала ваша мама. Делайте чистки.

NitaK

Цитата: Лери от 26 марта 2022, 16:28:09
Здравствуйте

Здесь показана защита ВС и их благоволение Вам

Кладбище это прощание с чем-то из прошлого. Возможно и негативом частично

Но по идее должны какие-то быть перемены. Это как прощание со старым

Так же сон может означать, погостный негатив на Вас  и показывать откат, идущий врагам

Благодарю за помощь Лери ❤️ согласна с Вами на 100% я сегодня утром как проснулась,почувствовала такую лёгкость и воодушевление на душе, так хорошо как никогда. Как будто точно что то ушло, и сейчас я это чувствую как энергетика в теле меняется, не говоря за то что я сегодня очень общительная стала, многие мне сказали, наверное ещё блок какой то стоял на социальную сферу.  За погост согласна соседка практикует ЧМ на кладбище. Пусть забирает своё добро обратно.

Добавлено: 26 марта 2022, 19:12:17

Цитата: лучик от 26 марта 2022, 15:09:59
беса кладбищенского отцепили?Напишите пожалуйста в личку,чем чиститесь?

Думаю что да, беса отцепила и кладбищенский негатив. Поскольку мне нельзя писать в личку напишу сдесь.

Чистка солью с возвратом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Рейд — чистка с возвратом и на разрушение/выжигание негатива. Bagirka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16621.0.html

Очень хорошие чистки я сама почувствовала на себе результат, не говоря уже за сон.

Добавлено: 26 марта 2022, 19:23:23

Цитата: Elmira 14 от 26 марта 2022, 18:11:48
Какие чистки? Потому как во сне показаны бесы. Хоронили актрису,если она работает через бесов,то пока лишилась поддержки. Иисус совсем не он,возможно сущность высокого ранга. Тут весы наклонились в вашу сторону.

Благодарю за помощь ❤️ написала выше какие чистки применяла автору  Лучик.
Согласна что работа была задействована на меня с помощью бесов и кладбища, теперь 100% уже уверена в этом. Так же, что говорила не с Исусом, страное ощущение как вспоминаю сон. Но радует результат чистки,что весы на моей стороне. Буду продолжать дальше чистку.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 25 марта 2022, 21:22:23
Доброго времени!
+
Я управляю трамвае и справа несколько автобусов скопились в кучу, а на моей линии впереди толко один и между нами свободно. Я переставляю рога на другую линию и быстро доезжаю до перекрёстка, собираюсь  повернуть направо быстрее чем все те кто стоят в пробке справа от меня. Поворачивать я собираюсь с левой линии на право тем самым подрезав тех кто едет справа. Картинка меняется. Я как вижу женщину в белом, с чёрными короткими волосами очень толстую которая несёт в руках белое блестящее ожерелье и хочет его поменять или сдать в магазин. Картинка меняется. Я вижу в окно как соседка в доме напротив разожгла камин а он у неё стоит снаружи дома и я вижу как ярко горит огонь и думаю, что это странно. Картинка меняется.
Как мама собирается купить дяде новые коричнево-чёрные  туфли, а я собираюсь их вернуть в магазин, чтобы мама на него не тратилась. Мама разговаривает с дядей по телефону и дядя говорит маме, не нужно у меня туфли есть. Я думаю, что рада тому что мама их должна сдать и не тратиться на дядю. Картинка меняется. Я в кухне. Слева от меня муж, Я стою над столом, рядом с печкой в бабушкином доме, и чищу маленький ананас разговаривая по телефону. и одновременно из теста что замешиваю,  пытаюсь слепить пироги с ананасом. Со мной по телефону разговаривает женщина, она хочет заказать у нас пироги, я спрашиваю с чем и перечислю такие начинки как из сухофруктов, яблок, капуста, ананас затем добавляю, что пусть перезвонит нам когда определится. Я кладу трубку, беру тесто в руки и вижу что у меня длинные ногти покрытые глубоким синим цветом лака. Я растираю в руках муку и начинаю мешать тесто, вижу что бабушка стоит справа от меня, а мама впереди и тесто такое твёрдое, я думаю как его мама смогла замешать быстро. Картинка меняется.  Я иду по ступенькам вверх на 2 этаж поднимаюсь через проем в стене,  в класс за мной идёт Нина она обнимает меня в коридоре и мы заходим в класс. Я вижу что на ней надета кофта розового цвета такая точно что у меня есть в Реале и я носила ее пару дней назад.
Я выхожу из здания похожего на школу, выхожу через ступеньки и очень тонкую щель. Ступеньки и стены как и дверь через которую я пролажу зелёного цвета. За мной илет Нина. Я думаю что она не пролезет, но она пролазит за мной следом. Мы выходим как на лужайку в парке  и там на траве сидит стая Воронов, Нина начинает бросать им семечки, а мужчина который идёт мне на встречу, с кем то знакомым мне, говорит что нельзя сводить одну стаю ворон с другой. Я быстро ухожу в ту сторону откуда пришёл мужчина, у меня в руке шляпа в ней семечки и я протягиваю эту шляпу сидящему на ветке ворону.шляпа темно серого цвета. Птица с оперением темно серого цвета но меньше чем стандартный ворон у неё лоснятся перья серебром,  он начинает клевать у меня из ляпы семечки и свободно подпускает к себе. Мужчина подходит ко мне и говорит, что я сразу определила вожака этой стаи. А это время птица клюёт семечки и протыкает клювом фетровую шляпу так, что я чувствую клюв на своей руке. Но птица меня не ранит. Вокруг сидят тысячи птиц из стаи на траве слева от меня.  Мужчина отходит под дерево ложится на траву и говорит что ему нужно лететь в Москву. Я открываю расписание и вижу что из города самолёты летают в одно и тоже время и в 8/9:20 последний самолёт уже улетел. Мужчина спрашивает почему я смотрю расписание. Я отвечаю что бы знать вовремя улетел самолёт или нет и я читаю фамилии пилотов их 2. Я как листаю бортовой журнал сидя на зелёной траве под елкой. Мужчина говорит что зарядит телефон моей зарядкой, он никогда его не мог зарядить до конца. Подскажите к чему это может быть?

Лери

Цитата: Dobraya от 26 марта 2022, 18:48:58
Уважаемые практики, Лери

Здравствуйте

(Сейчас к сожалению, стало меньше времени отвечать здесь на вопросы
Но тем ни менее, тему я стараюсь просматривать)

Кошки в основном это плохо
хотя зависит от самого сна, бывают и исключения

Но есть одно НО
Здесь кошка не чужая, она своя
Так что это некоторым образом, облегчает симптоматику и вероятность чего - то плохого

По данному сну, это или неприятная работа, или  чужие проблемы которые приходиться решать

Может мама часто решает проблемы близких людей? Стараться всем помогать

Вообще фекалии могут сниться ещё и к деньгам, если их видели

Если просто мыли, то это как неприятная работа, или долг, или обязательство

А может даже, животному нужен какой-то уход, контроль за его здоровьем

Так же такрй сон, может означать мелкие хлопоты

Ничего особо страшного, сон не несёт

Какие-то хлопоты
Дом или работа, в основном

..

Добавлено: 26 марта 2022, 20:09:07

Цитата: Morcovka от 26 марта 2022, 18:08:34
Но один из них говорит мне в шутку - там ,откуда ты родом ,живут вампиры, так-то ж ты такая ничего не можешь ? И тут я не раздумывая впиваюсь в шею одного из них и прям почувствовала его вкус и как у меня клыки и как я ему прогрызла кожу и забрала его жизнь. . Все они испугались и оцепенели. Я озверела и таким образом показала им , что я ничего не боюсь, они не ожидали. Но и я сама себя испугалась.

Можете растолковать, пожалуйста ?

Сон означает, что вам надо дать кому-то отпор, или научиться его давать
Так что бы вас уважали и боялись
А может есть конкретная ситуация, когда надо поставить на место кого-то

Ваш потенциал, имеет свойства пробужлаться больше в критических ситуациях. Как магический, так и личный

Так же такой сон, может означать ещё и нападение, которое отразила защита

Это надо отдельно проверять, было ли оно, или нет

Ваш энерго потенциал сейчас, скорее всего на низком уровне находиться
Раз у других берете
Или это просто свойства вашей энергетики, не знаю уж как

Кровь это жизненная сила и энергия

Лери

Цитата: Мицар от 26 марта 2022, 20:18:13
не сочтите за труд. С уважением

Здесь как по мне, так показаны проблемы в личном
Попытка женщины её наладить
Но и  у Ж запросы к избраннику довольно высокие
Материальный фактор для Ж играет довольно значимую роль
Так же Ж в мужчине важна сила духа и мужественность
Что б  был самостоятельным, на него можно было положиться, опереться
Умел решать проблемы

Тут показано что Ж не подходит Е, тк она в принципе разные и у них разные ценности. Но возможно Ев. проявляет интерес к женщине

По защите

Луна это символ магии
И морока

Я не знаю что именно вы ставили, но если защита с мороком, то это хорошо

Зима, это застой
То есть не большие дела решаются, но никак не решить основных проблем
Это как хождение во круг да около

Едущие сани, показано движение
Движение это энергия
Что косвенно может говорить, что защита запустилась и работает

Далее

Есть возможно авторитетная Ж в кругу, которая подавляет сновидецу
Или в семье, или в рабочем кругу
То есть это человек с трудным характером и возможно имеющий власть

Сметать крошки со стола, хлопоты и ссоры
Необходимо стараться обходить острые углы

Сейчас у Ж на мой взгляд, не совсем благой период и сон её призывает к выдержки и терпению

Тетрадь это урок
Нужно пройти какой то урок
Так же возможно это совет, получить новые знания, информацию

Печать это подтверждение, как ответ "да"
Между людьми тут есть уже определённая  связь
Сон показывает обмен информацией и энергиями

Сон может от части быть так же, связан и с бумагами, документами в том числе

Интрига

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон.
Снится квартира родителей и как-будто я там живу.
Прорвало канализацию, я что-то суечусь бегаю, ругаюсь с сантехниками, отмываю стены от экскрементов, потом отмывала какую-то зверушку, которая во сне была моим домашним животным. Ни кошка, ни собака, но что-то белоснежное, пушистое и очень милое. Канализация была успешно починена и все отмыто. Но пока я всем этим занималась сын, находящийся со мной дома, взял и уехал как-будто бы жить к моему родному брату (к своему дяде) я очень расстроилась во сне из-за этого, пыталась сыну звонить, но почему то никак не могла набрать его номер, у меня не получалось.
Проснулась очень расстроенная. В реальной жизни с сыном сейчас в разлуке, он служит.
Заранее благодарна за помощь в трактовке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status