Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Люцифея

Ув.Практики,поделитесь вашим мнением о моем сне. Я вчера перед снов сказала: «покажите мне во сне,что за негатив есть и как его убирать». Снится:
Будто я вижу в области груди маленький прыщ,я смотрю в зеркало и выдавливаю его,а из него выходит то ли червяк белый то ли мушка белая. Я ее пыталась убить,но вот убила ли не помню,но рану залила перекисью.
И ещё фрагмент один: я в аэропорту,понимаю что рано купила билет домой,перепутала,что придётся порвать билет,потому что число не верное. И было очень много суеты с чемоданами и аэропортом.
Благодарю!

Лери

Цитата: Summer Land от 22 марта 2022, 00:42:23
Доброго времени суток- всё ещё актуально! Из прошедших дней после сна- за день встречаю 2-3-4 похоронных процессей. Не могу понять что твориться а тем более что с этим делать ( п.с у нас конечно маленький город- но сейчас и не чума что бы такое количество каждый день- да ещё и мне на встречу)

Здравствуйте

Первое что пришло в голову, проверьтесь на подселение
Могли подцепить подсела или какой - либо негатив

Вас беспокоят вопросы стабильности
Вам нужен рядом человек, на которого вы можете опереться. Твёрдое плечо

Обувь связана с материальной стороной и выбором

Ветер это энергия
Вы находитесь в потоке
И возможно слишком отдаётесь ему
Так же в жизни, вы больше привыкли плыть по течению

Сейчас такое ощущение, что вы ничего не предупренимаете, просто наблюдаете, за развитием событий, в своей жизни и во круг Вас

Смерч, это неожиданность
Неожиданный поворот
Это то, чем Вы не управляете, не можете управлять
Какие-то бесконтрольные процессы

Сон призывает, не поддаваться эмоциям и чувствам
Твёрдо стоять на ногах
Нужно время, что бы все прояснилось

Сейчас в вашей жизни нет ясности, но есть планы, задумки. Много задумок

Добавлено: 22 марта 2022, 13:55:34

Цитата: Натэлла777 от 22 марта 2022, 10:58:37
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемая Лери! Прошу помощи в толковании моего сна.

Вижу себя и какую-то женщину на рыночке маленьком, стихийном. Продаётся мясо, свинина. Эта женщина говорит что тут мясо тоже подорожало, что уж говорить про большой рынок. Потом я на этом рынок с мамой. Выбираю вроде свинину, но что-то никакой кусок не беру. Мама берет свиную голову, показывает её мне. Мы ничего не взяли. Вышли с рынка, с нами ещё какие-то люди. Идём по городу моего детства. Мама говорит что видит отца моего, своего мужа. Он с нами не живёт, не очень с ним отношения. Я тоже его увидела. Он хорошо выглядит, моложе чем на самом деле. Я кому то говорю смотри как хорошо выглядит а ему 60 лет. Часто он мне снится стал.......не помер ли. Идём дальше. Я рассказываю что вот дом моей одноклассницы, вот место где мы гуляли. Вот дом где я жила с бабушкой. Квартира тоже часто снится эта в последнее время, сейчас там отец живёт. Плачу, так скучаю по тому времени. Потом мы оказываемся в каком то подземном переходе. Поднимаемся по лестнице.

Здравствуйте

Такое ощущение что вы как хотите выгадать что-то для себя
Готовы заявлять о своих правах, требованиях. То есть у вас довольно боевое состояние, активное
Вы нацелены на результат
В том числе и в материальном плане

Так же это хлопоты
Сейчас много хлопот

Свинная голова
Кто-то из тех кто рядом, покажет свое истинное лицо
Рядом с вами есть лицемерный человек, люди
Возможно Вы уже начали догадываться об их не искренности

Прошлая квартира
У вас есть ощущение что Вы живёте не совсем своей жизнью
Хотели бы все начать с начала

Иногда (возможно чаще чем обычно) на вас накатывает состояние беспомощности и отчаяния
Но вам удаётся с этим совладать

Так же это решение материальных и карьерных вопросов
Обновление

Добавлено: 22 марта 2022, 14:09:27

Цитата: GrayNewby от 20 марта 2022, 18:22:09
Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Пишу только в исключительных случаях)

Ранее уже снился подобный сон, ув. Лери предположила, что это сонный паралич либо меня кто-то просматривает (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2322320.html#msg232232).

Сон: я в своей квартире хочу пройти в другую комнату. На фоне слышу что происходит в реальности(муж шумит на кухне). Иду, понимаю, что квартира искажена, все зеркальное. Чувствую присутствие чего-то.

Просыпаюсь, прихожу в сознание, вижу свои ноги/руки, телефон и свою кошку. Шевелюсь и чувствую это, но картинка не меняется, но я чувствую как двигаю руками и ногами.

Ухожу в сон, снова искаженная квартира, выхожу из подъезда - там сидят огромные чёрные кошки, одна почему-то в куртке) беру у подъезда большой моток шпагата, тащу домой. Понимаю, что занимаюсь фигней и бросаю его.

Снова в квартире, просыпаюсь, и снова та же история с замершей картинкой  - и так раза 4. В итоге беру телефон (картинка перед глазами снова не меняется), наощупь делаю фото — и они реально остались в телефоне.

Как считаете, это что-то магическое или мне пора к психотерапевту? Кажется, это что-то астральное, в чём я ещё совсем не разбиралась.

Заранее благодарю за внимание

Квартира искажена все зеркальное..
Я бы на вашем месте, проверила мороки
Воздействия на сознание и волю

Коты, могут быть сущностями
В том числе и бесней

Не думаю что к психотерапевту, но вот почистится, я думаю не мешало бы
За одно почистить помещение, в котором вы находитесь

Далее, хотите пройти но не можете, возможно есть что-то типа закрытия путей. Закрытие реализации желаемого
Помехи какие-то на вашем пути, в делах. Что-то долгое время не можете решить

Добавлено: 22 марта 2022, 14:49:52

Цитата: Люцифея от 22 марта 2022, 13:09:33
Ув.Практики,поделитесь вашим мнением о моем сне. Я вчера перед снов сказала: «покажите мне во сне,что за негатив есть и как его убирать». Снится:
Будто я вижу в области груди маленький прыщ,я смотрю в зеркало и выдавливаю его,а из него выходит то ли червяк белый то ли мушка белая. Я ее пыталась убить,но вот убила ли не помню,но рану залила перекисью.
И ещё фрагмент один: я в аэропорту,понимаю что рано купила билет домой,перепутала,что придётся порвать билет,потому что число не верное. И было очень много суеты с чемоданами и аэропортом.
Благодарю!

По первому сердечные переживания

По второму
Негатив материального плана
Реализация возможностей 
По жизни как бы не можете найти свое
Но находитесь в постоянных поисках

Много переживаний, сердечных ран

Черви могут означать погостный негатив. И могут негатив на здоровье
Так же если в районе сердца, это душевные переживания, привязки к людям и событиям

Здесь нет конкретного ответа наш ваш вопрос, как снимать

Сказано просто, что надо снять
А как именно, это уже вы сами должны смотреть
Какие способы подходят, а какие нет
Диагностикой
И искать то, что будет полезно именно в вашей ситуации

Зеркало, нужно снять мороки

Так же здесь может быть показана зеркальная магия, или совет делать чистку через зеркала

Вы находитесь в периоде, когда все хаотично и у вас нет представления, что делать дальше

Добавлено: 22 марта 2022, 14:55:05

Цитата: Azura от 22 марта 2022, 00:17:55
Здравствуйте, вспомнила свой давний сон
Приснилось, что шла по улице и ругалась со своим уже бывшим на данный момент парнем в формате смс сообщений
Навстречу мне шёл мужчина, дал мне в руку монетку и сказал «одарённого бог одарит»
Буду благодарна за мнение)

Здесь призыв использовать дар или возможности
То есть надо делать
Делать и развиваться

Так же сон возможно показывает, что ссора носила не такой уж серьёзный характер. Тут больше как недопонимания, чем что-то серьёзное
Как это вижу я

Вы не развиваете свои таланты, или развиваете недостаточно
Это надо исправлять

Так же возможно здесь совет, попробовать вложить талант или знания, в дело. В то что будет приносить вам доход

Призыв так же больше работать над финансовой строной
Нужда в средствах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Tatiana13

Цитата: Люцифея от 22 марта 2022, 12:42:07Добрый)
На мой взгляд,вы при общении с подругой перетягиваете на себя негатив,если она вам предположим жалуется,и вы ощущяете  себя «запачканной» после общения. Либо за собой ощущаете грешок перед ней,белая тряпка это морок,но вот кто кого морочит непонятно )))

Добавлено: 22 марта 2022, 12:54:55
Благодарю уважаемая Люцифея!
С подругой видимся редко, с моей стороны никаких магических воздействий нет на неё, да и она никогда не жалуется мне. Многие общие знакомые говорят про зависть с ее стороны, но я не придавала этому значения.

Золотой Дракон

Доброго дня! Идет работа на Чистку негатива, блоков в ЛЖ.  Уважаемые Практики Растолкуйте пожалуйста сон!

На второй день снится знаковый по мне Сон- Я убираюсь в родительском доме (недавно переехала оттуда в другой город), в доме мои родители (живые), я провожу генеральную уборку сама одна и вижу что пока я убираюсь рядом крутится мой бывший муж и смотрит на меня и я ему говорю - Может ты отойдешь от меня?! Ты мне мешаешь! И он в ЧЕРНЫХ плотных колготках типа женских. И в это время мне звонит по видеосвязи какой то военный по работе якобы (работаю с ТС). Бывший спрашивает мол кто тебе звонит я отвечаю какое тебе дело я может замуж за него выхожу- Он отвечает нет ты не выйдешь за другого не за него не за другого :o Я ему отвечаю не тебе решать ! По сну уборку завершила!

Самое странное, что мои родители ничего ему не говорят типа чтоб выметался из дома и даже беседуют с ним. И при этом все мы знаем что он женат и во сне у его жены вот-вот должен родится второй ребенок ( мальчик, первый тоже во сне мальчик). И он нам говорит - Когда она (его жена) родит- её родители (жены) заберут её вместе с ребенком к себе. Типа они практически чужие люди друг к другу и он живет у нас  :o Я  в шоке от того что мои родители ничего ему не говорят.

И тут я спрашиваю у отца что-то и он говорит сейчас придут родственники ( со стороны моей мамы) и бывший муж с небольшой дорожной сумкой на плече уходит и говорит -Тогда я потом приду когда гости уйдут  :o

Заранее Благодарю за трактовку++++

AlisRose

Здравствуйте, очень актуально посмотрите пожалуйста.

Цитата: AlisRose от 19 марта 2022, 15:34:43
Здравствуйте, увидела сегодня сон:
Прихожу к ребенку в группу а воспитатель смотрит искось,не хочет говорить.проводит по каридору в блок с ванной комнатой я пошла что-то мыть в умывальника и на полу вода,стала убирать там дверь в общий коридор,заглянула девушка поздороваться(подруга в детстве) и воспитатель,улыбалась и сказала поторапливаться.я выхожу а ребенок как кукла засунут за пазуху..какие-то дорожки,но я иду поперек переступая их,погода теплая я в плаще.(я иду в группу не по каридору а через улицу)и там ярмарка и торговые ряды вдоль лестницы,я подняла вверх,а там женщина мне предлагает зелёные камни на шею,большие и маленькие,и говорит этот очень вам пойдет.я сомневаюсь и иду обратно через асфальтные тропы к своему блоку.и вижу большие фигуры -паметняки как из сказки,и большие деревья,и здания одно только после ремонта а другое из красного кирпича ожидающее ремонт.и опять пошла по лестнице вверх.
Пожалуйста помогите расшифровать сон.
Вчера и сегодня также были сны:
1) видела сон,муж разговаривал с дядей,потом дядя приходит и смотрит на меня с таким выражением мол муж что-то от меня скрывать,он знает что но не лезет.. дальше мы собирались поехать на отдых всей семьёй,но муж сказал не может,и моя мать сказала ну хорошо,тогда поедите одни.как буду она организовала наш отдых,и я решила ехать в санаторий.
Также было ощущение что муж меня обманывает.
2) сон был странный,приснился мой препод 10 лет его не видела,как будто без ног,а потом сестра мужа сводится на колени и прыгает-передразнивая перепада...

NitaK

Уважаемая Лери Помогите с трактовкой сна 🙏
Помогите с трактовкой сна 🙌

Вчера снился сон,что покойный отец просил, чтобы я приготовила тушонную капусту.

Сегодня снится сон, что я встретила старого знакомого, который мне очень нравился раньше. Мы с ним говорим, он начинает меня целовать и я не против, дальше снится что я сняла с себя половые губы и мою их. Потом начинаю со знакомым заниматься сексом, на удивление мне очень сильно всё понравилось. Слышу стук в двери бегу и одеваюсь на ходу, открываю дверь а там покойный отец кончит на меня с порога, чем я тут занимаюсь, я говорю я уже взрослая что хочу то и делаю. Беру и ухожу с со знакомым из квартиры.

Дальше снится что отец покойный кричит на меня,маму и брата только ничего не понимаю за что кричит. Мы начинаем от него убегать,он очень агрессивный. Смотрю автобус но уже двери закрыл и отъезжает. Я начинаю показывать жест молитвы водителя и он открыл мы забежали и уехали, а он остался.

Снится что я ловлю руками и на леску рыбу разную в озере. Некоторую впервые в жизни вижу не знаю даже как называется.
Дальше смотрю отец покойный а у него что то с руками, подходу а он просит перемотать палец, ранее перемотаный он где то его порезал. Я начинаю снимать старые бенды они в йоде, и компресс. Промываю рану, и начинаю мотать новым бинтом. Всё перебинтовала и он довольный остался и я.

Не понимаю, почему он злой и что кричит. Как ставила руническую формулу,переводчик он не снился, а как уничтожила снится. На днях поставила в храме заказала на 3 субботы,занесла сахар и свечи поставила. Поскольку он был православный. Думала ему спокойно будет. Хотя его тело лежит в колумбарии, нету возможности из за военных действий его похоронить. Даже не знаю как ему помочь?

Всегда ставлю+++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Люцифея

Цитата: AlisRose от 22 марта 2022, 16:36:47
Вопрос к вам: а вы сейчас на чистках? если да то похоже на то,что  работа идёт полным ходом,плюс вскрылся негатив давний.
1 сон: мыть руки/умываться это и есть очищение. Ребёнок видимо по каналу чисться вместе с вами . Зелёный камень,мне видится как финансовый канал,может кто перетягивал блага. Лестница вверх очень хороший знак,значит беспрепятственно. 
2 сон: возможно есть страх неверности мужа и в целом недоверия.

Добавлено: 22 марта 2022, 17:38:14

Цитата: Золотой Дракон от 22 марта 2022, 16:20:39
Доброго дня! Идет работа на Чистку негатива, блоков в ЛЖ.  Уважаемые Практики Растолкуйте пожалуйста сон!

Заранее Благодарю за трактовку++++
Ген.уборка чистка.
Чёрные колготки мне видится как закрытее на ЛЖ со стороны бывшего,возможно не магически,но негатив явно с его стороны.
Военный-бес,ТС. Помощь с их строны,вы как бы на связи с Силами.
Обрывать канал с ним нужно(с бывшим ) возможно вам и показали доброжелательность родителей,тем что канал не оборвался до конца,и он будет «захаживать»время от времени. Имхо

Лери

Цитата: NitaK от 22 марта 2022, 16:59:56
Уважаемая Лери Помогите с трактовкой сна 🙏
Помогите с трактовкой сна 🙌

Вчера снился сон,что покойный отец просил, чтобы я приготовила тушонную капусту.

Сегодня снится сон, что я встретила старого знакомого, который мне очень нравился раньше. Мы с ним говорим, он начинает меня целовать и я не против, дальше снится что я сняла с себя половые губы и мою их.

Здравствуйте

Не, факт что это он
Особенно если при жизни его характер был другим

Часто во снах в образе умерших, могут приходить сущности
Которые через сон, разводят людей на эмоции, их подъедают

Например мне бабушка часто снилась злой и агрессивной, хотя при жизни такой никогда не была. И матом не ругалась. А во сне ругалась
Потом я поняла, что это не она была, а сущ, в её облике

Однако, сон может указывать на родовой негатив. Кровь, больной палец

Возможно это намёк на то, что вам нужно чистить род
(перебеновали палец)
Палец может означать кого- то их предков. Смотря какой палец
Если большой, давний предок, родоначальник. Если мизинец, то может кто-то из живущих, в том числе, детей.

Действития которые вы совершали во сне, могут говорить о том, что вашему Роду (или кому то из близких) нужна ваша помощь
Вы или уже являетесь чистильщиком (отрабатываете родовую карму, родовые долги) или вам нужно в проработать вопрос очищения рода

У вас чувство вины перед отцом
И может вы вообще склонны испытывать чувство вины

Половые губы моете, возможно нужна чистка лж, половой чакры

Отец мешает, какие-то установки от родителей не осознанные на личную жизнь, которые могут мешать
Возможно Вас в строгости воспитывали

Водитель это ВС здесь показаны
Обращайтесь, Вас слышат
Вам дали знак.
Связь с ВС у Вас уже есть

Так же это может являться знаком того, что Ваши мольбы за отца, были услышаны. Или какое-то обращение к ВС

Чувствуете что жизнь проходит мимо и вы упускаете что-то

Рыба живая это хорошо, это благо и возможности. Так же приятные эмоции

Продолжайте делать то что делаете, поминайте как можете, от сердца
Если считаете себя виноватой, мысленно попросите прощения у отца, простите его и отпустите

Добавлено: 22 марта 2022, 19:10:11

Цитата: AlisRose от 22 марта 2022, 16:36:47
1) видела сон,муж разговаривал с дядей,потом дядя приходит и смотрит на меня с таким выражением мол муж что-то от меня скрывать,он знает что но не лезет.. дальше мы собирались поехать на отдых всей семьёй,но муж сказал не может,и моя мать сказала ну хорошо,тогда поедите одни.как буду она организовала наш отдых,и я решила ехать в санаторий.
Также было ощущение что муж меня обманывает.
2) сон был странный,приснился мой препод 10 лет его не видела,как будто без ног,а потом сестра мужа сводится на колени и прыгает-передразнивая перепада...

У Вас возможно есть подозрения, что у ребёнку могут плохо относиться
Вы бы хотели, знать о его делах и отношениях со взрослыми и сверстниками. С вами не очень идут на контакт, по этому вопросу
Так же возможно у вас есть ощущение, что вы уделяете ребёнку, недостаточно внимания

Вода это эмоции
Предупреждение держать их под контролем
Особено если  это касаться карьеры

В общем и целом, период не стабильный и волнительный

Происходит расставание с чем-то старым и обновление

Так же сон говорит о том, что вы оказались перед каким-то выбором

Вас волнуют вопросы стабильности

Вы любите идти на перкор судьбе
Когда что-то не ладится, делаете на зло

Нужен отдых и пауза
Эмоции будут только вредить
Период осознания и принятия решений

Последнее, сон шутка
Я бы не сказала , что это что-то особое значит, кроме того, что кому-то может понадобиться возможно ваша помощь

Mariamarkova

Добрый вечер.помогите пожалуйста понять сон. Пишет знакомый:Мне до того как, сущность эта взбунтовалась, снились кошки, в одном сне был белый котенок, в другом кошка родила, а потом в одном сне пришёл отец и пару раз ударил меня, вручил белый пакет, в пакете была листовка с изображением депутата, ну знаете типа предвыборная,  ещё там я нащупал сигаретку, потом он потащил меня в машину, там двое мужиков сидело. На этом сон закончился. Потом на следующий день, я поставил две защиты, на неделю тихо стало.

Я так понимаю кошки давали знак о грядущих проблемах.но почему отец себя так ведёт во сне?он пытается сына заставить принять силу?папа практик,сын им быть не хочет.потом появился канал стяга на манипуре.не могу понять что отец пытается сделать ???
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Лери

Цитата: Mariamarkova от 22 марта 2022, 19:12:52
Добрый вечер.помогите пожалуйста понять сон. Пишет знакомый:Мне до того как, сущность эта взбунтовалась, снились кошки, в одном сне был белый котенок, в другом кошка родила, а потом в одном сне пришёл отец и пару раз ударил меня, вручил белый пакет, в пакете была листовка с изображением депутата, ну знаете типа предвыборная,  ещё там я нащупал сигаретку, потом он потащил меня в машину, там двое мужиков сидело.

Предупредить о чем-то
О том, что сын не хочет понять

Передача пакета, возможно передача каких-то знаний, силы итд
Сигарета, возможно намёк на работу с ТС или шаманские практики
Листовка, это приглашение

Белые коты как и чёрные символ колдовства

Если человек так понял да, это так
Так же, коты могут означать сущностей

Отец хочет, что бы сын был активней по жизни и больше добивался
Так же возможно да, что бы сын практиковал
Удар это как призыв к действию
Соберись! Прояви силу воли "

Но однако в образе отца, могла быть и сущность. Тогда это могло быть показано нападение, атака

Лери

Цитата: Золотой Дракон от 22 марта 2022, 16:20:39

На второй день снится знаковый по мне Сон- Я убираюсь в родительском доме (недавно переехала оттуда в другой город), в доме мои родители (живые), я провожу генеральную уборку сама одна и вижу что пока я убираюсь рядом крутится мой бывший муж и смотрит на меня и я ему говорю - Может ты отойдешь от меня?!

Возможно был негатив на личную жизнь, или отношения с конкретным М, могли быть разрушены магией

Колготки на мужчине, это подчин
Говорит о том, что он мог попасть под влияние воастной женщины

У Вас много обиды осталось на бывшего
И вообще по сну, оборвались привязки
(он уходит от вас)

Родственники считают, что вам не стоит ворошить прошлое
И возможно они считали, что вы не совсем подходите друг - другу

Тем ни менее, здесь показана защита по Роду
Родственники рядом с вами
(то что вам сказали, что придут родственники, означает что у вас есть защита Рода

Уборка это чистка
И она была показана

Ещё ;негатив мог придти к вам, через кого то из родственников

Добавлено: 22 марта 2022, 19:37:20

Цитата: Ясная Соколица от 22 марта 2022, 06:55:50
Уважаемые практики доброго утра, помогите пожалуйста с трактовкой моей маме приснился СОн: Была в деревне у покойной бабушки- мне от нее передали записку ,в котором она просила забрать кольцо у ее старшей дочери и  закопать на ее могиле, во дворе  стоял ее умерший муж, умерший муж внучки, мой кум, который стоял с лопатой и с которым должна была идти на кладбище. Маму свою просила дать мне платок темный на голову, она нехотя дала, мы вышли с кумом со двора и по сельской широкой дороге пошли в сторону кладбища, я говорю темнеет и нельзя идти, перекрестилась и начинаю читать Отче наш - 3 раза, впереди загорелся яркий свет, никуда не пошла. На этом проснулась.

Негатив на лж и одиночество показан
Возможно родовой

У женщин в Роду скорее всего не очень складывалось с браками

Лопата это работа
Отработать надо сновидцу что-то за род

Или может означать какие-либо рабочее вопросы, труд
Увеличение объёма труда, например

Свет это знак
Скорее всего, сновидцу был дан знак, что он идёт не тем путем
Надо остановиться и подумать, что делать дальше

Сейчас ситуация не ясная
Она требует анализа

Так же увиденный свет, может означать перемены к лучшему, или решение проблемы. Так же возникшая идея, решение

ВС слышит обращения
Они ведут сновидца

Добавлено: 22 марта 2022, 19:41:43

Цитата: Rikiel от 21 марта 2022, 22:00:50
Добрый вечер, уважаемые практики! И так сон рутила, и так... не пойму
Поднимаюсь по ступенькам в подъезде своего дома. На этаже мальчик прикрепил красные розы к дверям квартир, а у моей положил перед дверью так, что мне придется её переступить. Я ему говорю "Зачем ты так положил? Так покойникам кладут". Он удивленно "Да?". Я розу подняла и прикрепила к двери, но получилось, что не снаружи, а внутри.
Не думаю, что это именно с покойником связано, что-то может с отошениями... На данный момент мадам пытается мой брак разбить. Может что-то  в эту сторону
Благодарю за помощь ++

Да, связано

Я бы задумалась о том, что бы проверить поклады.

То что сделали с цветком вы, показывает вашу борьбу за брак

Брошенные цветы, это бессилие и позор. Это то чего вам желают

Я думаю тут что-то делается что бы сделать вас не привлекательной, не милой, а не просто разрушить брак
Но отвращение к вам

Роза красная говорит о том, что у М ещё остались к Вам чувства, но сильно ослабли

Добавлено: 22 марта 2022, 19:51:31

Цитата: Jane_Brooks от 21 марта 2022, 20:21:41
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Делала чистку (отжиг), перед сном загадала себе увидеть, кто мой покровитель-защитник (подозревала, что кто-то есть, но мантикой и гаданиями не владею). Снится мне женщина приблизительно моего возраста, я не совсем понимаю, что у неё делаю, чувство, будто я её протеже. Разница в возрасте у нас меньше лет пяти, но ментально я себя с ней рядом почувствовала в два раза моложе... Мы о чем то говорили и она подводит меня к зеркалу. На мне какая то новая одежда и три ряда ожерелий на шее. И они жутко друг другу не подходят. Нижнее совсем простое, из обычного металла, то ли медь, то ли что-то такое. Среднее зеленое, с выбитыми цветочками - выглядело в современном стиле, я назвала его постмодернистким и женщина расмеялась. А верхнее было из золота с драгоценными камнями (по моему, с бриллиантами). Она спросила как мне - я ответила, что красивые. Но было ощущение, что эти ожерелья друг с другом не вяжутся, и какое-то нужно снять (не потому, что не нравились), а потому что не подходят к одежде. Я об этом думала думала, но так ни одно и не сняла. А потом проснулась. Есть идеи, что это за тип покровителя? Родовой, какой то там ангел хранитель или ведьма и что значат украшения?

Сразу же возникли ассоциации с Фреей

(Ожерелье)

В общем это однозначно  женское божество

И если сейчас связи нет, то возможно ее стоит попробовать наладить

Работа с женскими божествами, обращения к ним
Это ваше. Так же женская магия, магия природы

Так же женщина могла означать, родового духа. Женщину какую-то из вашего рода, довольно властную и богатую (ожерелье это сила и власть)
Подумайте кто в Роду мог таким человеком быть

Три ряда бус, так же могут показывать защиты. Поработать с защитами которые сейчас есть. Возможно какая-то из них не подходит вам
Или в принципе защиты которые вы выбрали, не очень вам подходят
Криво встали

Тут нет конкретного ответа на вопрос
Может быть и то и то

Лучше уточнить диагностикой

У вас сильно в Роду женское начало
Женщины сильные

Добавлено: 22 марта 2022, 19:58:01

Цитата: Blond_ino4ka от 21 марта 2022, 16:22:51
Добрый день, прошу мнения по такому вопросу, приснился сон, где покойный (не родной) дедушка дает мне прищепку металлическую для штор со словами "Как ты мне дорога" не очень довольный был в этот момент, после чего я выходу на крышу какого-то здания и виду мужчину лет 30-40 печального, мне говорят это хозяин и он тоскует, и у меня почему-то сложилось впечатление во сне, что виной этому я, было как-то жутковато все. Подскажите к чему могло все это приснится? Может таким образом хозяин зовет работать?

Тоскует..
Кто-то из родичей по вам Тоскует сильно, умерших или живых
Надо навестисть и живых и мёртвых

Прищепку, расценила бы как привязку к миру мёртвых

Достаточно хорошо налажена связь с погостом. Такое ощущение что или вы там что-то не закончили делать, или от вас ждут новых работ

Добавлено: 22 марта 2022, 20:05:06

Цитата: Княгиня от 21 марта 2022, 14:52:14
Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Место действия  -это какой-то город, который вроде бы мой город, где я родилась и прожила много-много лет, но это не он. Там иначе дома расположены, есть дома, которых в моем родном городе нет (а я там все знаю). Хотя в целом похоже, но в принципе, все поволжские города с "историей" похожи друг на друга. Но то, что мне уже давно снится один и тот же город, это абсолютно точно.  И вот я выхожу из дома, в котором якобы расположен мой офис (в реальности не работаю), и вижу на улице своего кота, который подбирает еду из мусорного бака!! (в реальности кот всегда дома, забалован и залюблен до крайности, питается только дорогущим кормом определенного вида). Во сне меня кот на улице не смущает, мол, "вышел погулять", я иду дальше и встречаю подруг. Вдруг меня пронзает ненависть к одной из них, про которую я думаю, что она украла у меня жениха (в реальности не было ничего такого). Потом я нечаянно отстригаю клок волос одной знакомой девушке (давно ее не видела, конфликтов не было). Ну а потом происходит кульминация сна. Я внезапно оказываюсь на улице голой ,с простите, плохо вытертой попой. Все на мою наготу смотрят и смеются, показывают пальцами, я ужасно стесняюсь, оборачиваюсь вокруг своей оси и вдруг оказываюсь в блузке и шортах. Не мой стиль, но хотя бы не голая. Тут и проснулась. Помогите пожалуйста с толкованием.

Здесь больше похоже на снятие или ослабление защит, на попытку их пробить

Голой себя видете, значит лишены защиты
Но ваш оборот во круг себя и то что вы видите себя в одежде, может означать что защита восстановилась
Было показано ее восстановление

Если работаете с сущностями, значит надо покормить "
Работ надо делать больше, что бы сущности питались вашей энергией
От вас ждут работ
И хотят подпитки
Подношений в том числе, возможно

То что вы видели себя в таком виде, может означать, что вас оговаривают
Осуждают и сплетничают
Высмеивают вас в каком-либо кругу
Про вас вообще, часто сплетничают
Показан бытовой негатив

Добавлено: 22 марта 2022, 20:12:41

Цитата: Torri 33 от 21 марта 2022, 21:44:12
Здравствуйте дорогие практики....прошу Вашей помощи в трактовке сна...(чистка чив)
Снилось много и разного...но не могу разобраться с воздушными шариками...
Снится моя кума с со своим  мужем несут много разных больших воздушных шаров (все они надуты , блестящие и запакованы в один большой пакет)
Готовятся к дню рожд.ребенка своего...
Один из пакетов лопает и шарики разлетаются(по земле...не взлетают)
Все начинают эти шары собирать(ловить) и я в том числе пыталась их поймать, а они говорят не надо их ловить пусть валяются..
Самое интересное вид этих шаров( они как части тела человека...но по половине( те есть одни шары похожи на верхнюю часть тела...другие нижняя....
Я поймала шарик с меня ростом белого. цвета (как на подобии надувной женщины) в начале хотела его выбросить, ну потом решила оставить себе...про себя думаю мужу моему будет😳
А вот остальные люди вытворяли какие-то секс оргии с этими шарами...
Что это может означать.... растолкуйте пожалуйста
Сердечно Благодарю Вас!

У вас какие-то надежды и мечты
И вы за них очень цепляетесь

Сон так же говорит о том, что скорее всего вы творческий человек
И вы живёте сердцем, эмоциями и чувствами 
Больше чем логикой

Вы очень хотите светлых перемен
Ждёте их, но они пока не наступают

Не видно что бы желаемое приблизилось, хотя вам может казаться, что это не так

Здесь у вас какие-то надежды

Так же вы как-будто пытаетесь удержать что-то или кого-то не знаю..

Шарики, это по факту воздух
Они ничего из себя не представляют толком, ничем не наполнены
Поэтому это то что не имеет на данный момент, особого смысла

Но так же сон может говорить о том, что вам не хватает позитивных и ярких эмоций в жизни
Может даже романтики

По натуре вы человек восприимчмвый
И общительный

six

Цитата: NanaRain от 21 марта 2022, 17:58:49
Крысы - крадники,порчи,проклятия и т.д., белая- была сделана через хэ или в *добрых* намерениях, серый кот-нейтральная помощь, которую вы отвергли (вероятнее всего отвернулись или не захотели работать с какими-то силами ), синяя..думаю это чакры или Аджна или Вишудха, опять же могли словом отказаться от сил или не вышли на контакт, за что могли пострадать эти чакры.
Мне видится так, интересно узнать о котике и метле от других практиков тоже)

Уважаемая NanaRain!
У меня тоже было мысли, что белые крысы это порчи через хз. Судя по размеру Крыма это делал или намоченный человек или долгое время, что крыса так успела вырасти. О сером коте у вас интересные мысли. Не могу понять какие силы могло дать знак, через серого кота.
Благодарю Вас! +

Добавлено: 22 марта 2022, 22:56:10

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2022, 18:30:19
Доброго времени!
Крысы-враги,вредоносные воздействия(белые-от "с виду не скажешь")Основа(основной враг,воздействие-мертвы,остаток-есть.Если были чистки,то не полностью ушло.(маленькая крыса)
Коты имеют много трактовок,но скорее это неискренние люди,мягкие и пушистые с виду. Один-Ваш,другой чужой.Метла-это склоки,ссоры("выметать сор из избы"),но Вы целенаправленно на чужого направляете свои действия(может просто попадется кто под горячую руки,выход агрессии)А синий цвет-цвет магии,так что-без этого,скорее всего.
С ув.

Уважаемая ИНАЯ!
Чистку делала ещё неделю назад возможно только сейчас показали. Вы правы, по диагностике тоже не все ещё отчистила, белую маленькую крысу и во сне не увидела убила или нет. Я полагала, что мой кот во сне это моя защита так показана, но другого кота гоняла я так что она не сработала
Благодарю Вас! +

Undead66

Доброго времени суток. Хотел бы ,что бы помогли расстолковать сны.

Мне нужна родовая помощь. Диагностики показывают,что Род может помочь,но хочет что бы я делал какие то ритуалы, возможно помины. Никак не могу разобраться где их делать,по диагностике я должен куда то отправится. Вероятно я должен отыскать могилы для ритуалов.

Последнее время часто снится как жгу церковные свечи. Уже 3 раз.

Первый сон: Иду по посадке. Достаю из кармана землю,в ней должны были быть муравьи. Земля оказалась посыпана солью. Рядом горели церковные свечи прямо на листьях на почве,куда я бросил землю.

Второй: Сниться что я иду к магам на диагностику. Плавлю восковые свечи. Рядом маг любитель,решил мне помочь и тоже начал плавить. По воску пытается диагностировать мои проблемы,замешивая воск. Начал говорить что все это значит. Тут подошла женщина,более опытная,вроде мастера. Она взялась доделывать диагностику по воску,говорит:

-Тебе нравиться одна девушка ,и похоже ты хочешь ,что бы она стала твоей . -  начинает смеятся ,продолжает: А если не станет,то ты готов вообще не с кем не встречаться больше ,продолжает смеятся . Неуклюже смеясь, перемещается (возможно телепартируется ) к той девушке и пытается ее убедить со мной встречаться,вроде старается ,но ей смешно это .

Местная

Здравствуйте! Сегодня приснился сон.  Иду мимо заправки, а там у мужика 3 собаки, он их кормит, мужик молодой,  примерно мой ровесник,  начинает стрелять в одну из собак, не убивает,  а чтобы сидела смирно. Бабка-его мать, говорит что он их кормит, они бездомные.  У меня в голове крутится мысль- он женат? Спросить как-то неудобно. 
Потом вижу мы с мамой приехали в какой то город,  я узнала что беременна,  а от кого не понимаю, и так сложно принять решение,
рожать или нет.
С какой-то семьёй разговаривали, они нас в гости приняли хорошо и снова мысль- надо уезжать,  а добираться так далеко,  мама говорит время ещё рано, автобус поедет только в 13-50.

TYardlik2009

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. сегодня приснился покойный папа и я ему рассказываю, про вагоны поезда и говорю мол "Лучше один и качественный, чем море и качества не очень. " И он такой мне качает головой и говорит да права ты. И смотрю мимо меня проносится поезд, и как будто я в вагон села. Потом открываю мои кошелек и смотрю, а там денег нет, пустой он.
Делала 3 недели назад чистку отжиг и чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status