Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что пишу письмо покойной бабушке, пишу, как люблю ее , и скучай за ней, как мне ее не хватает. И бумага вроде большая, а все что хочу написать , не помещается. И понимаю, что ее же нет, ну хотя бы попытаюсь так это все сказать. Через время обнаруживаю это письмо в своем почтовом ящике, так как там только мой адрес указан. И в почтовом ящике нашла ещё много-много монет разных, целую гору. Не понимаю, как они туда попали,но там их и оставила.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой 🙌

Маме приснился сон что она находится в больнице и видит больную свою бабушку( мать отца её он тоже умер) она говорит почему так долго не приходила, я давно тут лежу. Мама говорит много дел и забот, смотрит и отец её лежит. Потом она пошла дальше, спускается с 3 на 2 этаж заходит в палату а там её мама( тоже умерла) лежит стонет,вообще плохо выглядит и худая ужасно, не узнать она или другая женщина и проснулась.

Как я поняла всплыл негатив по ЛЖ 2 чакра

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Mary2021

Здравствуйте ув. практики! Подскажите пожалуйста мне сегодня приснился умерший дедушка у него гноился палец. Я сказала что пойду куплю лейкопластырь и бинт он обрадовался, стал объяснять как этим бинтом будет заматывать палец.
Я проснулась
Хочу заказать сорокоуст за него. Совсем не понимаю почему он приснился
Спасибо🌸
🌸🌙🌸

Miss_Li

Цитата: Лери от 02 декабря 2021, 23:54:50
Да тут на последнее, вроде ничего и не указывает..
По первому, возможно это верное предложение
Туша может означать болезнь
То есть мужу, нужно обратить внимание на свое здоровье
Благодарю+
Действительно имеет смысл проверить защиту не пропустила ли чего, т к я её накинула по сути в последний момент, когда почувствовала, что что-то  летит. Могла недораскрутиться.
У мужа характер из разряда золотой середины, но должность руководящая, соответственно на таких позициях невозможно всём угодить, всегда приходится принимать конкретные решения, в которых есть победитель и проигравший.
Женщин на работе именно прямых недоброжелательниц нет, сфера технарская, там одни мужчины, женщин видят на работе по праздникам и то мельком, подозреваю что мадам всё же завязана как то на личную сферу.
Очень ценна информация по поводу возраста/статуса женщины, скрывается, давно идёт информация что вред именно со стороны женщины, но полной информации не было. Поклон+

vasilisa_ya

Здравствуйте, а к чему снится покойница с другой прической и другим цветом волос, молчала во сне , но ходила устраиваться на работу?

Lada-charivna

Цитата: Лери от 03 декабря 2021, 10:55:43Здравствуйте!
Какое - то важное событие возможно предстоит, к чему-то Вас как бы готовят
Род пытается оказывать Вам поддержку, тк чувствует что Вы нуждаетесь у этом
Но тем ни мене, связь с ним, не достаточно налажена
Чемодан, это плохой знак может быть
Это груз
Доброго дня Вам, уважаемая Лери!
Большое спасибо за трактовку
Настолько все верно и в точку
Насчет мужчины, который вампирит- это Вы в точку, прямо, как будто рядом стоите, действительно вампир и просто лгун, непорядочный человек .Моими руками он построил себе состояние, а в благодарность за то, что я его вывела на новый уровень, дала заработать денег, теперь поливает меня гадостями.Я понимаю, и Вы правы и все, кто мен знают, мне так и говорят, что я беру все близко к сердцу.Просто меня так воспитапи, если я начинаю сотрудничать с человеком, то никогда не подставлю, не украду и не сделаю пакость. Для меня слово команда не пустой звук.В юности у меня был такой наставник, руководитель, он научил меня тому, чему ни один последующий не научил, а главное, он научил работать в команде, был Учителем. Я во всех руководителях вижу прежде всего того первого наставника, а все оказываются просто гнилью.От этого такое разочарование и боль.
асчет события - уже страшно, есть подозрение, что могу вылететь с работы,я уже месяц на больничном, последствия короны((
Наш начальник не церемонится, мои былые заслуги не в счет
Насчет Рода, я думаю, что переживает мой Род, мы не общаемся, мамин род сильный был, крепкий.Я очень переживаю и видимо, там тоже переживают
С дядей редко общались, там у него жена была с сильно завышенной самооценкой, , и постепенно его отдалила от рода, хотя таких дружных, как в мамы семье, не было.
В мамином Роду все были большие начальники,ученые,руководители.Я очень хотела бы стать похожей на них и даже просила помощи
Я так думаю по сну, что надо продолжать чистки и укреплять связь с Родом
Бабушка могла обидеться,что ей свечу не поставила, таки думаю, надо помянуть ее, Вы правы
Я только родителей часто поминаю, бабушку реже, так нельзя мне делать, я думаю
И еще, Вы точно заметили, мне нужеен покровитель, поддержка. Муж - что онг есть, что его нет, он мне для скандала, хоть есть кому закатить.))) Все решаю я, а этого не хочется, хочется не решать, а советоваться
И еще я очень  хочу такого наставника, каим был мой первый начальник, это был тот период, когда я от работы получала удовольствие. Когда все мои идеи воплощались в жизнь, когда я могла отстаивать свою точку зрения и когда я была весомым сотрудником. А сейчас , у жалкого дельца, любящего деньги и плюющего на принципы и от этого тоскливо и больно
А еще я всапомнила
Я во сне чемодан не несла,я его собирала, приподняла и положила на пол назад
С свитером Ваша трактовка меня поразила, как будто мысли Вы читаете и пишете )))
Именно о поддержке и о незватке ее думала и горевала перед сном))
Спасмибо Вам еще раз огрмное!
С уважением
Я ег
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

KG

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон,полусон. Чистила себя от негатива на деторождение,засыпаю,значит,ночью около 3 часов в полусне вижу на кресле напротив меня сидит бес,шерстяной весь и рычит. Это жесть,конечно. Не спала до утра,пока не посветлело. В следующую ночь снятся два беса и у них в руках 2 жезла, 2 палки,как охрана. Прошу помощи ,как растолковать? Получается одного я скинула,но он злится,а 2,с жезлами,на охране стоят. Буду очень благодарна за любую информацию и советы.
🌑

mangala

Буду признательна в толковании сна.

Сон про подругу,  у нас  была очень большая и мне казалось хорошая крепкая дружба, но в большой беде, она отвернулась от меня, прошло уже очень много времени, больше десяти лет и вот такой сон.

Приснилось приезжаю к подруге, она мне показывает свои руки, а там нет пальцев, культи с одним пальцем, я спрашиваю и как тебе так ? она криво улыбается. Я думаю, у меня тоже была операция на руках и смотрю на свои руки, они обычные и удивляюсь, что даже шрамов не осталось. ( в реальности ничего такого не было).
  Затем меряем платья, я меряю белое платье, но оно оказывается прозрачное белое с черным кружевом. Подруга меряет юбку но она оказывается из клеенки. И все время ходит ее муж в шортах, не вижу его лица и вижу только шорты и ноги.
  Я собираюсь уезжать, одеваю туфли, они оказываются с отклеенным носком. Я их снимаю и отшвириваю подруге, одеваю такие же, но целые и иду на поезд.
Не могу зайти на перон на поезд, ремонт, разрушены ступени и в это время звонит мать подруги, я думаю, странно, она же умерла.  И обхожу перон с другой стороны, где есть ступени на перон и уезжаю.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Charusha

Добрый вечер!Буду признательна за взгляд со стороны.
Снилось, что пришла в квартиру своих покойных предков.В реале продана давно еще при их жизни.Захожу и понимаю, что она как в собственности моих родственников по другой ветке,конкретно тетя имеет на нее право(во сне).Захожу спокойно,без ключей,со своей собакой.Иду в туалет,выхожу и вижу, что моя собака мокрая.Параллельно чувствую присутствие мертвых.Про себя думаю, что это мои предки,жившие здесь.Хожу спокойно по комнатам,делаю свои дела.Потом вижу собака моя вся мокрая и трясется.И тут вижу огромную черную овчарку с белыми глазами(т.е. одни белки), она начинает скалиться на мою собаку(той) и я начинаю ей орать, что я здесь хозяйка.
проснулась.
Буду благодарна за мнение со стороны.Работ на себя или род не веду.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Elmira 14

Цитата: Ирa Lis от 03 декабря 2021, 12:19:33
Добрый день, очень прошу помочь растолковать сон.
Мне всегда снятся странные или жуткие сны, но иногда вызывают сильное беспокойство.
Снились мужчины, вроде индейцев в помещении похожем на пещеру и во сне я чувствовала что один из них мой брат (в реальности у меня есть брат).
Того кто во сне был моим братом другой мужчина проткнул вилой.
Видела что из его ран и изо рта текла кровь чёрного цвета.
При этом я звонила своему брату но выглядела я как обычно и этот сюжет повторялся за сон несколько раз всегда одинаково.
Что это может означать?
Подселенец может быть в вашем поле,естественная защита срабатывает. Делайте диагностику.

Добавлено: 03 декабря 2021, 18:26:50

Цитата: Mary2021 от 03 декабря 2021, 13:47:29
Здравствуйте ув. практики! Подскажите пожалуйста мне сегодня приснился умерший дедушка у него гноился палец. Я сказала что пойду куплю лейкопластырь и бинт он обрадовался, стал объяснять как этим бинтом будет заматывать палец.
Я проснулась
Хочу заказать сорокоуст за него. Совсем не понимаю почему он приснился
Спасибо🌸
Чистки рода делали? Бывает так,что им это не нравится. Что-то у него там не так. Закажите и ходить надо к нему.

Добавлено: 03 декабря 2021, 18:28:38

Цитата: Marticiya от 03 декабря 2021, 12:55:50
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что пишу письмо покойной бабушке, пишу, как люблю ее , и скучай за ней, как мне ее не хватает. И бумага вроде большая, а все что хочу написать , не помещается. И понимаю, что ее же нет, ну хотя бы попытаюсь так это все сказать. Через время обнаруживаю это письмо в своем почтовом ящике, так как там только мой адрес указан. И в почтовом ящике нашла ещё много-много монет разных, целую гору. Не понимаю, как они туда попали,но там их и оставила.
Монеты-это металл, с бесами работаете? Если нет,делайте диагностику негатива.

Добавлено: 03 декабря 2021, 18:32:57

Цитата: NitaK от 03 декабря 2021, 13:07:36

Маме приснился сон что она находится в больнице и видит больную свою бабушку( мать отца её он тоже умер) она говорит почему так долго не приходила, я давно тут лежу. Мама говорит много дел и забот, смотрит и отец её лежит. Потом она пошла дальше, спускается с 3 на 2 этаж заходит в палату а там её мама( тоже умерла) лежит стонет,вообще плохо выглядит и худая ужасно, не узнать она или другая женщина и проснулась.

Всегда ставлю+++++)))
Нет,это не негатив. Вашим покойным не хватает энергии,они её получают с гостинцами когда мы к ним ходим. На поминальный стол можно купить угощение. Им нужна энергия,а нам их защита и помощь. Чтобы помогали и защищали,мы должны об этом помнить.

Добавлено: 03 декабря 2021, 18:35:16

Цитата: KG от 03 декабря 2021, 15:42:18
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон,полусон. Чистила себя от негатива на деторождение,засыпаю,значит,ночью около 3 часов в полусне вижу на кресле напротив меня сидит бес,шерстяной весь и рычит. Это жесть,конечно. Не спала до утра,пока не посветлело. В следующую ночь снятся два беса и у них в руках 2 жезла, 2 палки,как охрана. Прошу помощи ,как растолковать? Получается одного я скинула,но он злится,а 2,с жезлами,на охране стоят. Буду очень благодарна за любую информацию и советы.
Не полусон,а между явью и навью. Беса не скинули,он рядом в вашем поле.

Ирa Lis

Мне всегда снятся странные или жуткие сны, но иногда вызывают сильное беспокойство.
Снились мужчины, вроде индейцев в помещении похожем на пещеру и во сне я чувствовала что один из них мой брат (в реальности у меня есть брат).
Так же недавно снился сон что в комнате где сплю  возле меня сидел молодой человек со шрамами на виске в сиде рун или как будто они были выжжены не понятно. Очень обеспокоена этим, растолкуйте пожалуйста

Лери

Цитата: Лестница в небо от 03 декабря 2021, 11:56:22
Делала чистку. Приснился сон, что из моей кожи вылезают мыши, из всего тела, буквально вместо кожи мыши. Что это может означать?

Мыши это негатив
Чаще всего означают крадники, или иной негатив на финансы

Выходит негатив
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 02 декабря 2021, 20:30:47
Доброго времени!
+
Мы с сыном и дочкой едем на машине и впереди небольшая пробка, картинка меняется, мы с детьми поднимаемся по лестнице вверх и я вижу парковку на ней наша машина вокруг неё мужиков 5 собралось и один разбил правое переднее стекло и заглядывает в машину, я разворачиваюсь идти с детьми вниз вызывать полицию и охрану, на встречу мне с полотенцем в руке идёт щуплый охранник и говорит вашу машину ударили, я ему говорю вызывай полицию и иди прогоняй их. Он как боится, но я толкаю его вперёд и набираю на телефоне номер милиции.

Я вижу в окно в кухне в бабушкином доме как на крышу забирается мужчина с огромной пивной кружкой и за ним ещё несколько идут следом , крыша сарая заснеженна.
Картинка меняется. Мы с мужем в доме и это как дом бабушки он отдаёт деньги и я вижу, что мужчина и с ним 2 женщины поджигает дом и загорается весь дом и вокруг дома забор. Огонь получается по кругу. Я вижу откуда могу выбраться, но мне говорят вот холодильник залезь в него и ты после взрыва останешься  жива. К холодильнику приделывают шнур -ручку белого цвета, что бы я могла дергать за неё и открывать что бы дышать. Картинка меняется я вижу мужчину вроде мужа на улице с женщиной и они при всех занимаются сексом прямо на пыльной дороге женщина сидит на нем, я сижу у мужа за спиной и вижу как напротив собираются люди. Картинка меняется. Я вижу новости и то что меня разыскивает полиция после пожара у меня на  голове завязанны 2 хвостика с белыми бантами и тени на глазах белые. В новосятях сообщают что я единственная выжившая. Картинка меняется. Я с мамой в школе иду забирать сына сквозь толпу и он идёт мне на встречу в ярко белой майке и за ним его друг.

Лери

Цитата: mangala от 03 декабря 2021, 16:15:43
Буду признательна в толковании сна.

Сон про подругу,  у нас  была очень большая и мне казалось хорошая крепкая дружба, но в большой беде, она отвернулась от меня, прошло уже очень много времени, больше десяти лет и вот такой сон.
Приснилось приезжаю к подруге, она мне показывает свои руки, а там нет пальцев, культи с одним пальцем, я спрашиваю и как тебе так ? она криво улыбается. Я думаю, у меня тоже была операция на руках и смотрю на свои руки, они обычные и удивляюсь, что даже шрамов не осталось. ( в реальности ничего такого не было).

У Вас обида на неё, причём обида сильная

Возможно вы считали так же, что ей в чем то больше везёт, чем вам

Рука без пальцев
Рука помощи образно, т е вы пожелали ей видимо того же самого
От вас в её сторону злые пожелания
Но возможно вы не могли сразу прекратить общение с ней, тк крепко привязались
И может она вамт манипулировала

Подруга судя по всему утратила свою привлекательность, может запустила себя (ходит в клеенке) а муж в шортах
Судя по тому, что вы увидели, её заел быт. У неё нет времени, что бы заниматься собой
Вполне возможно, она не довольна своей жизнью сейчас
Так же возможно у неё проблемы с отношениями с мужем, что-то не ладится, или устали друг от друга

Далее по поводу Вас

Испорченная обувь, это негатив
Отдали подруге, возможно тут показано вернуть ей негатив и сделать чистку

(Но это в том случае, если он действительно был сделан. Надо проверять)

Вот про магию точно не могу сказать но некие злые эмоции, возможно есть на Вас от неё

В любом случае, стоит подумать о чистке. Мне кажется она вам в принципе нужна, а не только по поводу подруги

Поезд, это судьба
Это возможности и шансЫ

Ноги, отвечают за дороги, путь
Обувь за блага

Что бы вам открылись возможности,  наверное надо сделать чистку и возможно поработать с фин каналом

Нужны работы по счищению негатива
(Может чистка с возвратом)
И думаю что дополнительно на открытие дорог, или иные работы на благо привлечение удачи

Но так же этот сон может означать что в каких то планах сейчас есть задержка
Они повисли. Но если вы приложите больше усилий, сможете решить вопрос. Найдёте выход, возможность

Так же это призыв, не отказываться от предложений, возможностей

Добавлено: 03 декабря 2021, 19:34:51

Цитата: Marticiya от 03 декабря 2021, 12:55:50

При жизни что+то не успели ей сказать
Может важное. Может мало считаете, что уделяли внимание

То что пишите это то, что вы хотели бы сейчас сказать, но не можете

Вы бы хотели сказать о своих чувствах, рассказать о своей жизни, планах, чем то поделиться
Большая бумага, показывает что у вас много накопилось того, чем вы хотели бы с ней поделиться

Так же возможно, вы пытаетесь найти связь с ней или родом
Но пока это не удаётся
Письмо отправляется обратно

Те, скорее всего, вас не слышат

Или дали понять, что смирись, прими что человека уже нет
Отпусти его и не держи

Тут так же совет вам поправить материальную сторону
Подумать о деньгах, карьере
С финансами может не все так гладко

Так же может означать что за бабушек нужен помин
Деньгами

Добавлено: 03 декабря 2021, 19:40:19

Цитата: KG от 03 декабря 2021, 15:42:18

Не обязательно это прямо Бесы мешают
Но мог быть негатив, сделанный через бесов

Подселение тоже может быть
Но это надо проверять отдельно
Хотя я на думаю, что это оно

Но мне кажется это просто пугалки,это негатив так сопротивляется
На это не надо обращать внимание, надо продолжать чистку

Добавлено: 03 декабря 2021, 19:47:17

Цитата: NitaK от 03 декабря 2021, 13:07:36

Всегда ставлю+++++)))

Не вижу тут лж

Возможно родовое
Или на здоровье что-то было
Больница это болезнь

Вариант родового негатива, я бы тоже рассмотрела

Бабушку надо помянуть
Может обижена что не были давно на могиле. Может и мама не была давно

Вот и спросила 'Почему не приходишь, я тут давно лежу "

Покойники часто меняются во снах
И мы их видим не такими как раньше. Хотя в реале, можем хорошо их помнить
В том числе и внешне

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:05:39

Цитата: vasilisa_ya от 03 декабря 2021, 14:09:06
Здравствуйте, а к чему снится покойница с другой прической и другим цветом волос, молчала во сне , но ходила устраиваться на работу?

Мало подробностей

Покойники часто снятся не такими, какими мы видели их при жизни
Это уже не первый раз когда я читаю об этом и знаю по своим снам
Практически всегда, они снятся несколько изменено

Смотря когда была смерть
Если недавно, то просто показан переход души, в иной мир
Новый этап для неё

Если давняя, то может мается, скучно ей. Вот и ищет, чем бы себя занять, душа

Однозначно надо поминуть

Ну или кстати может ещё, подкинуть ей работенку какую-нибудь

Косвенно кстати может показывать вашу нужду или желание, поменять имидж, заняться внешностью

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:45:59

Того кто во сне был моим братом другой мужчина проткнул вилой.
Видела что из его ран и изо рта текла кровь чёрного цвета.
При этом я звонила своему брату но выглядела я как обычно и этот сюжет повторялся за сон несколько раз всегда одинаково.
Что это может означать?

Возможно это указание, поверить брата на негатив, магические атаки
Магический вред

Кровь может снится к болезни
Или просто утечка энергии, жизненных сил

Но это может и бытовой негатив быть
Просто могли энергетически скажем пробить (вилы воткнули и кровь потекла)
Кровь, это энергия

Индейцев я бы вообще, рассматривала как родовых духов
По Роду защита есть у вас
И может в Роду кто то практиками какими то занимался
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: six от 03 декабря 2021, 19:12:37
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Six,защиты ваши пробиты. Мужа проверьте на подселенца. Атаки на Вас идут бесовские. Сын,как он себя чувствует? Друг за спиной может быть сущность. Надо бы проверить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status