Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mary2021

Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста:
Снится что я в квартире покойной бабушке. Сижу в комнате рядо со мной 3 яйца я их пытаюсь укрыть чтобы не замёрзли. Иду в другую комнату ложусь спать, не могу заснуть. Встаю вижу что в коридоре бабушка стоит рядом с зеркалом, она не двигается- тащу бабушку на кухню - там сидит женщина с вилкой в глазу и ещё кто то- я начинаю трясти эту женщину и орать что ты сделала с бабушкой. Все кроме меня как будто статуи вообще не двигаются Проснулась
Думаю наверно нужна родовая чистка
Спасибо большое за ответ🌸
🌸🌙🌸

Кики

Доброе утро Ув. Практики. У меня кроль стоит под вызовом и тоской. Но по жизни упрямый и принципиальный вот и не идёт на контакт, только сниться. Помогите разобрать. Приснилось что должна уезжать в горы на отдых, опаздываю и бывшая свекровь вызвала такси и возле таксиста положила красивый резбленый золотой перстень с рубином. Говорит будет откуп. Я ещё подумала жалко и заберу его. Но таксист привозит меня в другую страну к морю и улыбается, говорит что нет проезда, чтобы я подождала его в ресторане пока он возьмёт другую машину. Я забыла о кольце, волнуюсь, что опаздываю и жду официанта. Ко мне подходят как к вип клиенту девушка и приглашает в зал, говорит вас быстро обслужат. И я чувствую, что за мной наблюдает мой МЧ, поворачиваюсь он смотрит на меня и падает с сердечным приступом, или эпилепсия. Я бросаюсь к нему и привожу его к жизни. Все смотрят, подбегает девушка, которая меня приглашала и я понимаю, что это его дочь, а он хозяин этой красоты. И меня все там знали
Больше Спасибо за любой ответ

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна 🙌

Вчера вечером с мамой памянули родственников, накрыли стол с угощениями и свечой.

Снится мне сон что на кладбище хоронят родственника который уже умер 2 года назад. Я стою а у меня просто слёзы идут сами по себе, и я говорю я не выдержу больше похорон, тяжело мне очень. Смотрю несут большую голову трупа мужчины, дальше иду по кладбищу ещё голова большая её как раздуло до больших размеров лежит на могиле. Потом куда то я поехала и проснулась.

Вспомнила ещё снилось что красным лаком крашу ногти, и так красиво мне.

Всегда ставлю+++++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Marieem

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. В настоящее время чищусь от крадников и снимаю с себя мороки. Снится, что лечу в самолете, вижу стюадессу с именем Наталья (я обратила на это внимания во сне, когда пилот позвал ее по имени) и пилота мужчину. Они постоянно, что-то советовались между собой во время полета и так далее. Рядом со мной подруга детства (есть подозрение, что меня морочат и это не она). В итоге мы летели в одно место, но пилот принял решение по каким-то причинам сделать временную остановку в Италии. Причем кругом был снег обильный. Мы с подругой удивились этой остановке, но решили в это время сходить в туалет. Вышли из самолета, и я ей говорю, что раз пять была в Италии и мне тут очень нравится, невероятная страна.. мы подходим к туалету, и тут я понимаю, что оба заняты. И что-то жду.. а никто не выходит.
И второй сюжет сна... мы с мамой моей пришли ночевать в какую-то квартиру, как будто она моя, но ей там не нравится. Она говорит, что попроси папу (моего папу) переклеить обои, хотя бы половину... и всем она недовольна внутри квартиры. Мы собрались спать и я почему-то слушала плеер, который был с дисками. И выбирала музыку, которую хочу послушать... (так понимаю , это морок).

Пастораль

Цитата: Marieem от 04 декабря 2021, 12:28:49
Здравствуйте, Marieem
Встала Ваша чистка - не можете сходить в туалет. Вынужденная остановка - помехи, возможно вражина обновила воздействие. Музыка - мороки. Отвлекают внимание от помех. Переклеить обои - призыв усилить, обновить защиту.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи. 
Стою в ванной вижу себя ниже пояса и как начинаются месячные. Брызнула кровь, а затем появился сосуд бескровный светлый. , его вытянула из промежности.
С уважением +++

Marieem

Цитата: Пастораль от 04 декабря 2021, 12:59:31
Здравствуйте, Marieem
Встала Ваша чистка - не можете сходить в туалет. Вынужденная остановка - помехи, возможно вражина обновила воздействие. Музыка - мороки. Отвлекают внимание от помех. Переклеить обои - призыв усилить, обновить защиту.
Спасибо за ответ🙏. Скорее всего вражина возобновила воздействие, кто-то взламывал защиту по диагностике.

Пастораль

Цитата: Samanta от 04 декабря 2021, 13:59:50
Здравствуйте, Samanta
Ни в коем случае не хочу обидеть, только мои предположения. Как у Вас обстоят дела с фертильностью?
Возможно кто-то ведёт работы на бездетность и проблемы с зачатием, женское здоровье.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Наима

Доброго времени суток. Уважаемая Лери, помогите растолковать сон. Вы всегда так точно их толкуете. Вообще, последнее время мне снятся тяжёлые сны- когда просыпаюсь, состояние, как будто я поработала. Последние две ночи я клала под подушку карты Таро, прочитала в одной из веток, что их можно таким образом приручить. И вот сними сны другие, легче. Те сны, что были раньше энергетически плотнее.
И вот сегодня снится сон, что я в аэропорту прохожу таможню, но вместо паспортного контроля все по очереди приходят на поклон к какому-то божеству, за его спиной стоят его помощники. Он одет в длинный белый халат с золотыми вышивками. Подходить к нему нужно определенным образом (походкой). И возле него кланяться, собирая руки в знак «намасте». Приветствовала я его словом  «Сиваши».  И чувствовала, что за моей спиной были ещё пару человек кто так же как и я хотел пройти контроль. Божество со своими помощниками окинули нас глазами и тому, кто стоял слева от меня сказали «ты получаешь визу, проходи». После обратились ко мне « сейчас мы тебя не пропускаем, но ты можешь придти к нам в любое другое время, хоть завтра и мы тебя с радостью пропустим». Дальше меняется картинка и я оказываюсь у мамы в доме. Из кухни выбрасываю её старую мебель, мою шкафы. Там становится уютно. Я выхожу в коридор, а стены все переплетены мелкой паутиной, но ни одного паука я не увидела. Потом проснулась.
Я правильно понимаю по первой части сна, что Таро меня пока не принимают? Я новичок. Или здесь другой посыл идёт?
И что значит вторая часть сна?
Заранее благодарю за ответ.

Лери

Цитата: Наима от 04 декабря 2021, 14:53:47
Доброго времени суток. Уважаемая Лери, помогите растолковать сон. Вы всегда так точно их толкуете. Вообще, последнее время мне снятся тяжёлые сны- когда просыпаюсь, состояние, как будто я поработала. Последние две ночи я клала под подушку карты Таро, прочитала в одной из веток, что их можно таким образом приручить. И вот сними сны другие, легче. Те сны, что были раньше энергетически плотнее.

Здравствуйте  :)

Это смотря какую карту Вы клали и под какой увидели сон
Лучше не вместе ложить, а по одной. Как и с рунами, ложим на ночь под подушку  ту, которую проживаем
Под ней и видим сны
Перед сном, на неё лучше помедитировать. Попробовать её ощутить, слиться с ней. А потом подложить под подушку
Возможно можно задать вопросы, связанные с её значением, которые Вас волнуют. Только так, что б карта могла Вам ответить. Но сначала лучше на работать связь

Божество, это какой-то дух видимо, Высшего порядка, который предлагал сотрудничать с ним

Не думаю, что это связанно именно с картами, но Допускаю что под влиянием какой-либо  карты, вы могли увидеть подобный сон

Тут какие-то силы на Вас обратили внимание, но они говорят Вам, что пока Вы не очень готовы работать с ними. А может и сами не хотите

Я не знаю кто это конкретно был
Тут только Вам догадываться

Так же как вариант, это может быть советом, ещё раз попробовать установить связь с картами
Помедитировать на них, попробовать слиться понять
Но повторю, я не знаю как Вы проживаете, но я бы проживала лучше по одной
Ну, как и с рунами
Тогда и значение снов, будет понятнее
Можно будет их соотнести со значением карты

2.выкинули мусор из дома мамы, может указывать на совет, сделать чистку рода
Может какой-то негатив по линии мамы у Вас имеется
Так же совет, убрать все лишнее из своей жизни, отпустить то, что уже себя отжило. Не держите прошлое

А может и совет, в своей квартире навести порядок как следует, может облагородить её как-то

Паутина, это обман
Может означать мороки, или заблуждения в чем-то
Но может и запутанное положение, в чем-либо

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:14:12

Цитата: Samanta от 04 декабря 2021, 13:59:50
Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи. 
Стою в ванной вижу себя ниже пояса и как начинаются месячные. Брызнула кровь, а затем появился сосуд бескровный светлый. , его вытянула из промежности.
С уважением +++

О работах ничего не написано, значит будет думать, что их нет сейчас

Я вот скажу так, что тут больше похоже на обрыв канала откачки энергии от Вас

Сосуд, это как связь как канал
Выдернули, оборвали канал

Кровь это ваша энергия, ваша сила

Вообщем энергия от Вас утекает
Так же возможно вас кто-то вампирит
И вам сказано, закрыть себя от этого человека, порвать связь
Вам должно быть виднее, кто это может быть

Тут совет, прекратить Отток своей энергии

Потому что для меня тут разницы нет, откуда кровь идёт
Это в любом случае, жизненная сила
А почему вы теряете, или кто из вас их вытягивает, не знаю
Может партнёр, может начальство на работе, может кто-то ещё

Так же я бы проверила, каналы и привязки к другим людям
В особенности мужчинам

Допускаю что в жизни, не стабильно эмоциональный период сейчас у вас
Напряжённый

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:30:25

Цитата: Marieem от 04 декабря 2021, 12:28:49
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. В настоящее время чищусь от крадников и снимаю с себя мороки. Снится, что лечу в самолете, вижу стюадессу с именем Наталья (я обратила на это внимания во сне, когда пилот позвал ее по имени) и пилота мужчину. Они постоянно, что-то советовались между собой во время полета и так далее. Рядом со мной подруга детства (есть подозрение, что меня морочат и это не она). В итоге мы летели в одно место, но пилот принял решение по каким-то причинам сделать временную остановку в Италии. Причем кругом был снег обильный. Мы с подругой удивились этой остановке, но решили в это время сходить в туалет. Вышли из самолета, и я ей говорю, что раз пять была в Италии и мне тут очень нравится, невероятная страна.. мы подходим к туалету, и тут я понимаю, что оба заняты. И что-то жду.. а никто не выходит.
И второй сюжет сна... мы с мамой моей пришли ночевать в какую-то квартиру, как будто она моя, но ей там не нравится. Она говорит, что попроси папу (моего папу) переклеить обои, хотя бы половину... и всем она недовольна внутри квартиры. Мы собрались спать и я почему-то слушала плеер, который был с дисками. И выбирала музыку, которую хочу послушать... (так понимаю , это морок).

Я бы не сказала, что тут дело только в чистке

Вам вообщем был показан срыв планов и неудачи

У вас неудачи в мат сфере

Возможно есть планы, проекты, дела, которые вроде идут хорошо, потом срываются, по непонятным причинам
. Так же я не вижу доверия к вам, со стороны людей

Тут я бы на вашем месте, обратила внимание на состояние своей энергетики. Потому что такое ощущение, что сил у вас на чистки, не очень то хватает. Много они берут ваших сил, а результата особого нет
То есть, нужна доп энергия

Снег это мороки и это стагнация, блок, закрытие

У вас дела в повешенном состоянии и ничего не двигается
Ни с чистками, ни без

Так же снег может означать, непрогляд. От вас что-то скрыто, или защищено

2.это не мама не довольна, а вы
Вы не довольны своей жизнью, может и внешностью (обои это оболочка)
Вы хотите поменять жизнь, себя
Дом это душа.
И там дискомфорт
Нет гармонии
Вот касаемо мамы, у вас возможно какие-то разногласия с ней, или разные взгляды
Такое ощущение, что или понимания не было в детстве у вас с ней, или вы вообще  люди разные

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:37:00

Цитата: NitaK от 04 декабря 2021, 12:16:12
Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна 🙌

Вчера вечером с мамой памянули родственников, накрыли стол с угощениями и свечой.

Снится мне сон что на кладбище хоронят родственника который уже умер 2 года назад. Я стою а у меня просто слёзы идут сами по себе, и я говорю я не выдержу больше похорон, тяжело мне очень. Смотрю несут большую голову трупа мужчины, дальше иду по кладбищу ещё голова большая её как раздуло до больших размеров лежит на могиле. Потом куда то я поехала и проснулась.

Вспомнила ещё снилось что красным лаком крашу ногти, и так красиво мне.

Всегда ставлю+++++++))

Значит этого родственника надо помянуть по особому. Отдельно

А может этот человек, был слишком дорог для вам и у вас к нему при жизни, были какие-то эмоциональные привязки

Голова, думать о  чем-то придётся и беспокоится
Головная боль, проблемы
Как говорят, мозг вспух

Или у вас есть какие-то уже проблемы, о которых вы постоянно думаете, не знаете как их решить. Навязчивые мысли

Известия так же могут быть

По 2
Ну,лак это защита
Может обновить надо, или усилить
(красный цвет энергии)
Так же возможно нужно поработать над внешностью, что то в себе поменять, сделать её более яркой

Иногда это может означать знакомства, или свидания

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:44:43

Цитата: Mary2021 от 04 декабря 2021, 08:36:15
Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста:
Снится что я в квартире покойной бабушке. Сижу в комнате рядо со мной 3 яйца я их пытаюсь укрыть чтобы не замёрзли. Иду в другую комнату ложусь спать, не могу заснуть. Встаю вижу что в коридоре бабушка стоит рядом с зеркалом, она не двигается- тащу бабушку на кухню - там сидит женщина с вилкой в глазу и ещё кто то- я начинаю трясти эту женщину и орать что ты сделала с бабушкой. Все кроме меня как будто статуи вообще не двигаются Проснулась
Думаю наверно нужна родовая чистка
Спасибо большое за ответ🌸

По Роду может быть какая-то способность

Яйцо это символ жизни
Это сила, энергия

И возможно идущая по Роду

Тот яйца, символ троицы

Возможно в Роду были те кто магичил, занимался целительством например
И Вам это могло передаться от части

Так же яйца могут быть символом материнства
Есть желание опекать, заботиться
Или завести детей, или показано что  вы вот такая мать прямо очень заботливая, если они уже есть

Вилка в глазу, это негатив через взгляд
Сглаз итп, оговоры, зависть
Возможно что-то свежее

Вот просто через сон это показали

Вилка это ссора

Бабушка не двигается, нет контакта с родом, нет отклика от него. Или показано что сила по Роду есть, но она в замороженом состоянии

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:50:56

Цитата: Кики от 04 декабря 2021, 11:32:37
Доброе утро Ув. Практики. У меня кроль стоит под вызовом и тоской. Но по жизни упрямый и принципиальный вот и не идёт на контакт, только сниться. Помогите разобрать. Приснилось что должна уезжать в горы на отдых, опаздываю и бывшая свекровь вызвала такси и возле таксиста положила красивый резбленый золотой перстень с рубином. Говорит будет откуп. Я ещё подумала жалко и заберу его. Но таксист привозит меня в другую страну к морю и улыбается, говорит что нет проезда, чтобы я подождала его в ресторане пока он возьмёт другую машину. Я забыла о кольце, волнуюсь, что опаздываю и жду официанта. Ко мне подходят как к вип клиенту девушка и приглашает в зал, говорит вас быстро обслужат. И я чувствую, что за мной наблюдает мой МЧ, поворачиваюсь он смотрит на меня и падает с сердечным приступом, или эпилепсия. Я бросаюсь к нему и привожу его к жизни. Все смотрят, подбегает девушка, которая меня приглашала и я понимаю, что это его дочь, а он хозяин этой красоты. И меня все там знали
Больше Спасибо за любой ответ

Ну во первых как мне кажется он к вам полностью равнодушен и нет толку от того что вы его 'в чувства приводите "
Во вторых у него возможно есть защита
И достаточно хорошая
Может и от родичей
Перстень это символ власти, но не вашей, чужой. Вам как бы кто-то говорит показывая перстень, что он сильнее. Такси это обстоятельства
И не Вы ими управляете, а кто-то другой

Нет проезда, нет доступа
Он закрыт

Касательно ли этого человека, или кого-то ещё, я не знаю уже

Но тут так же у вас помехи в планах что-то идёт не так как задумали
Срыв планов, по независимым обстоятельствам от Вас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Samanta

Цитата: Пастораль от 04 декабря 2021, 14:42:53
Здравствуйте, Samanta
Ни в коем случае не хочу обидеть, только мои предположения. Как у Вас обстоят дела с фертильностью?
Возможно кто-то ведёт работы на бездетность и проблемы с зачатием, женское здоровье.
Благодарю за ответ, уважаемая  Пастораль. Да, есть миома. Стоит работа уже давно.

Добавлено: 04 декабря 2021, 18:16:50

Ува

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:14:12

О работах ничего не написано, значит будет думать, что их нет сейчас

Я вот скажу так, что тут больше похоже на обрыв канала откачки энергии от Вас

Сосуд, это как связь как канал
Выдернули, оборвали канал

Кровь это ваша энергия, ваша сила

Вообщем энергия от Вас утекает
Так же возможно вас кто-то вампирит
И вам сказано, закрыть себя от этого человека, порвать связь
Вам должно быть виднее, кто это может быть

Тут совет, прекратить Отток своей энергии

Потому что для меня тут разницы нет, откуда кровь идёт
Это в любом случае, жизненная сила
А почему вы теряете, или кто из вас их вытягивает, не знаю
Может партнёр, может начальство на работе, может кто-то ещё

Так же я бы проверила, каналы и привязки к другим людям
В особенности мужчинам

Допускаю что в жизни, не стабильно эмоциональный период сейчас у
Благодарю  за ответ, уважаемая Лери.
От миомы стоит работа , но давно и   её не обновляла.  Но вот новую колоду таро прорабатываю   вчера начала с карты Маг. Может это повлияло на сон?

Наима

Лери, благодарю за ответ. На ночь я положила под подушку всю колоду. Дальше продолжу проживание карт по одной)

Sofia Raduga

Доброе вечера .
В последнее время много всего снится, я иногда обращаюсь, и всегда получаю помощь и совет. От всего сердца благодарю за поддержку и советы.
Вот и сегодня опять обращаюсь.
На неделе опять приснилась связка ключей, нужно было запереть морозилку, я нашла нужный ключ, и смогла запереть. Еще снилась полузаброшеная деревня, дома захламленые, заброшенные, окна выбиты, но со следами недавнего проживания людей, в одном доме даже были жильцы, женщина, она приготовила обед, будто у неё праздник, и я с мужем была у неё в качестве гостей. Потом мы вышли во двор, и попали в промзону, а там огромное количество пустых емкостей, молочных, цистерны, типа нефтяных. Снился еще пищеблок, но не в столовой, а где-то в приспособленом помещении, и опять пустые ёмкости, на этот раз дежа от тестомеса.
А сегодня незнакомый мужчина дал мне яблок. Красивых и сочных, ( я по жизни к яблокам вообще равнодушна). Я их разламывала, а они сочные, сочные..
Что  это может означать? Заранее благодарю.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

NitaK

Благодарю за помощь Лери 🌹 родственник покойный далекий я его видела 5 раз в жизни, а так согласна с вами за голову, всё проблемы не могу решить особенно за финансы как улучшить своё положение, так же решаю вопрос с работой. Так же согласна с вами на 100% за лак, сейчас как раз веду работы на превлекательность. Очень благодарна за совет Лери ❤️
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Николь

Доброго времен , уважаемые практики! Очень прошу помочь с трактовкой! Прошу, не пройдите мимо🙏
Делала отречение по велеяру без п.6, а на след день чёрное причастие.
Раскрещмвание прошло неплохо хотя хэ долбил, после снились темы Ада и чёрные иконы.
Но вот после причастия
Снится белокожий блондин очень стриженный и ещё цыган пришёл. Лицо у лысого белобрысого 
постоянно менялось, даже принимало облик безглаз и рта, как после ожогов , короче очень нагло расположился рядом типо охранять меня. Я спрашиваю а ты кто? Он ответил: посланник какого-то святого. Я приставлен за тобой смотреть.Я как начала орать чтоб шёл вон, он очень зол был , говорил что пожалею . А я звала Мару на помощь и кричала что хочу к цыгану.
Нападение роя пчёл
В общем проснулась от того что меня вихрем вдавливало в кровать.

Далее снится что я с каким то знакомым может и отцом пришла в деревню, нам типа участок дали для постройки дома. Вижу сам участок, смеркается, поздняя осень, дует ветер и кружит осенние листья, все в осенней листве. По середине стоит огромное с крученым стволом дерево но без листьев, не могу сказать сухое или не . На нем краник и под ним тазик . Кто то из деревенских говорит мол это дерево как свящённое, они приходят брать воду здесь , типа источник под деревом, и они ему как бы поклоняются, под краником как алтарь, полотенце с вышивкой.А мне это место с деревом дали под участок. Но погода мрак, ветер, листопад   И забора на участке не было. Я ещё думала ну как-то неудобно может что я тут поселюсь и заберу у них это дерево

И если на след день после раскреста у меня как крылья выросли, и рофиг мне было до ХЭ,то после причастия начало так сдавливать голову и шум у ушах, снова хочется спать все время, психоз и как в скафандре . Неужели счастье было таким недолгим .....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status