Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Summer Land

Цитата: Кики от 04 декабря 2021, 11:32:37
Доброе утро Ув. Практики. У меня кроль стоит под вызовом и тоской. Но по жизни упрямый и принципиальный вот и не идёт на контакт, только сниться. Помогите разобрать. Приснилось что должна уезжать в горы на отдых, опаздываю и бывшая свекровь вызвала такси и возле таксиста положила красивый резбленый золотой перстень с рубином. Говорит будет откуп. Я ещё подумала жалко и заберу его.

К ответу УВ.Лери смею добавить что свои работы вы проводите "не скрыто"...его мать это просекла, так как все в кафе вас знали возможно и в жизни насмех пустили.

KatBlack

Здравия всем. Сон, какая-то бредятина, не пойму. Приснился Толи волчий, Толи собачий оскал. Ещё мысль в сознание пришла , что это дух болезни на меня оскалился.
Что скажите ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лери

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2021, 00:52:08
Здравия всем. Сон, какая-то бредятина, не пойму. Приснился Толи волчий, Толи собачий оскал. Ещё мысль в сознание пришла , что это дух болезни на меня оскалился.
Что скажите ?
С уважением

Ну если вы лечите или чистите, то болезнь сопротивляется
Но оскал это ещё не только агрессия, это вызов
Вам бросили вызов
Или люди, или обстоятельства

Так же оскал, может означать злящегося врага, агрессивного врага
Или просто кто-то сильно на вас разозлился, может с кем-то ссорились недавно

Я бы в таком случае, попробовала бы убить животное. Но не все и не всегда могут контролировать сны

Добавлено: 05 декабря 2021, 01:14:25

Цитата: Николь от 04 декабря 2021, 23:21:57
Доброго времен , уважаемые практики! Очень прошу помочь с трактовкой! Прошу, не пройдите мимо🙏
Делала отречение по велеяру без п.6, а на след день чёрное причастие.
Раскрещмвание прошло неплохо хотя хэ долбил, после снились темы Ада и чёрные иконы.
Но вот после причастия
Снится белокожий блондин очень стриженный и ещё цыган пришёл. Лицо у лысого белобрысого 
постоянно менялось, даже принимало облик безглаз и рта, как после ожогов , короче очень нагло расположился рядом типо охранять меня. Я спрашиваю а ты кто? Он ответил: посланник какого-то святого. Я приставлен за тобой смотреть.Я как начала орать чтоб шёл вон, он очень зол был , говорил что пожалею . А я звала Мару на помощь и кричала что хочу к цыгану.
Нападение роя пчёл
В общем проснулась от того что меня вихрем вдавливало в кровать.

Далее снится что я с каким то знакомым может и отцом пришла в деревню, нам типа участок дали для постройки дома. Вижу сам участок, смеркается, поздняя осень, дует ветер и кружит осенние листья, все в осенней листве. По середине стоит огромное с крученым стволом дерево но без листьев, не могу сказать сухое или не . На нем краник и под ним тазик . Кто то из деревенских говорит мол это дерево как свящённое, они приходят брать воду здесь , типа источник под деревом, и они ему как бы поклоняются, под краником как алтарь, полотенце с вышивкой.А мне это место с деревом дали под участок. Но погода мрак, ветер, листопад   И забора на участке не было. Я ещё думала ну как-то неудобно может что я тут поселюсь и заберу у них это дерево

И если на след день после раскреста у меня как крылья выросли, и рофиг мне было до ХЭ,то после причастия начало так сдавливать голову и шум у ушах, снова хочется спать все время, психоз и как в скафандре . Неужели счастье было таким недолгим .....

У меня не много свое мнение, по поводу всех этих печатей и тп, но выскажу предположение

Мне почему то кажется что в Вашем Роду, был кто-то связан с ХЭ
И причём достаточно плотно
И может есть у вас рьяно верующие родичи

Тут Сопротивление идёт по моему не только от ХЭ но и от Рода
Кто-то из предков возможно был религиозным человеком. Или были в Роду священники, или те кто работал магический с белосветом
Скорее по отцу

Тем более Вы и дерево видели
А дерево, это символ Рода

Обстановка во круг, непогода, ветер, это невзгоды. То есть у вас по жизни трудности и невзгоды
Жизнь в мрачных тонах
Может и настроение мрачное, безрадостное. Разочарование в жизни
Может было время когда Вы надеялись на помощь ХЭ или церкви и Вам не помогли

По первому, пока не вижу снятие
Но изменения с лицом "ангела" можно считать началом

Добавлено: 05 декабря 2021, 01:25:35

Цитата: Sofia Raduga от 04 декабря 2021, 21:12:08
Доброе вечера .
В последнее время много всего снится, я иногда обращаюсь, и всегда получаю помощь и совет. От всего сердца благодарю за поддержку и советы.
Вот и сегодня опять обращаюсь.
На неделе опять приснилась связка ключей, нужно было запереть морозилку, я нашла нужный ключ, и смогла запереть. Еще снилась полузаброшеная деревня, дома захламленые, заброшенные, окна выбиты, но со следами недавнего проживания людей, в одном доме даже были жильцы, женщина, она приготовила обед, будто у неё праздник, и я с мужем была у неё в качестве гостей. Потом мы вышли во двор, и попали в промзону, а там огромное количество пустых емкостей, молочных, цистерны, типа нефтяных. Снился еще пищеблок, но не в столовой, а где-то в приспособленом помещении, и опять пустые ёмкости, на этот раз дежа от тестомеса.
А сегодня незнакомый мужчина дал мне яблок. Красивых и сочных, ( я по жизни к яблокам вообще равнодушна). Я их разламывала, а они сочные, сочные..
Что  это может означать? Заранее благодарю.

Я не знаю, какие работы и есть ли они

Ключи, символ знаний
Так же символ возможностей

Морозилка, там лёд и снег
Лед и снег, это символ застоя, препятствий

Вам сказали, запереть морозилку
То есть избавиться от застоя, помешать событиям которые сейчас происходят

Ищите пути, выхода из застоя
Ключи, могут означать поиск решения, или магические работы
Открытие

По сну, тут нужда
Хотя такое ощущение, что вы пытаетесь что то менять в финансах, карьере, но пока у вас трудно выходит

Молоко это благо, деньги
Но в емкостях молока нет, они пустые

Нефть это энергия, топливо
Тоже пустая

Мало энергии у Вас

Завод может символизировать работы магического плана, ну или карьеру, или поиск карьеры
Те это какие-то работы

Столовая, это благо
Но и тут, пустые емкости, что тоже говорит о нужде

И завод и столовая говорит о том, что вы возможно предпринимаете какие - то усилия на избавления от нужды

А вот по последнему, я бы это расценила как хороший знак
Но больше в качестве личной жизни или отношений
Спелые яблоки, это знакомство, флирт, отношения,возвращения чувств

Возможно так же есть мужчина, который присматривается к Вам. Вы ему тайно нравитесь

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Николь

Огромная благодарность Вам, Лери, что не прошли мимо🙏 Насчёт священников мне неизвестно, по большей части раньше вообще не ходили в церковь. Со стороны матери-ее брат больной до хэ, весь больной, в нищите , и все ему молится, жена его больная, слепая была, умерла. Больше особо не знаю. Со стороны отца на сколько известно там скорее пьяницы были. Правда муж папиной сёстры, но он нам далекая родня, заговаривал немного через ХЭ, и отец  его лечил, и этот муж папиной сёстры, был моим крёстным . Их дочь должна была продолжить, но отказалась, сказала потом что мне передала, мол она лечить не хочет, а портить. Мне вообще при передаче  дара, передали и ее дар и мой, что мне причитался.
Мне практик один когда то говорил что у меня защита со встроенной сущностью родовой, возможно и светлой. Мне ХЭ всю жизнь поломал, в детстве крестили, а потом был период неудач и одна белосветница погнала меня на исповедь, во время которой шлепнулся мне кто то на спину. И все, моя жизнь стала как в Аду, мало того что пришлось каяться не пойми в чём , так и психика поехала, хотела уйти из жизни, меня ломало всю, еле выкарабкалась, а года через три меня скосило очень тяжёлая болезнь, вот тогда Силы и Дали о себе знать и я поняла что так продолжаться не может. Стала практиковать , год нормально было, практиковала себе , причём я делала два раза другое отречение, но все косо шло, через полгода начались препятствия, мои любые попытки читать эзотерическую литературу, карались жуткими мегренями, во время обрядов стала портачить и во снах вечно то крестом машут, то золотой пылью осыпают , то попы бегают. Меня год вообще не трогали, а теперь за каждую попытку магичить- по башке. Вот поэтому и решилась. Я уже просто не могу так, готова делать раскрещивания хоть каждые две недели, лишь бы от меня отстали. Ну или отрезаться от рода, правда прервать общение мне не дадут 

Добавлено: 05 декабря 2021, 01:14:25

У меня не много свое мнение, по поводу всех этих печатей и тп, но выскажу предположение

Мне почему то кажется что в Вашем Роду, был кто-то связан с ХЭ
И причём достаточно плотно
И может есть у вас рьяно верующие родичи

Тут Сопротивление идёт по моему не только от ХЭ но и от Рода
Кто-то из предков возможно был религиозным человеком. Или были в Роду священники, или те кто работал магический с белосветом
Скорее по отцу

Тем более Вы и дерево видели
А дерево, это символ Рода

Обстановка во круг, непогода, ветер, это невзгоды. То есть у вас по жизни трудности и невзгоды
Жизнь в мрачных тонах
Может и настроение мрачное, безрадостное. Разочарование в жизни
Может было время когда Вы надеялись на помощь ХЭ или церкви и Вам не помогли

По первому, пока не вижу снятие
Но изменения с лицом "ангела" можно считать началом

Добавлено: 05 декабря 2021, 01:25:35

Я не знаю, какие работы и есть ли они

Ключи, символ знаний
Так же символ возможностей

Морозилка, там лёд и снег
Лед и снег, это символ застоя, препятствий

Вам сказали, запереть морозилку
То есть избавиться от застоя, помешать событиям которые сейчас происходят

Ищите пути, выхода из застоя
Ключи, могут означать поиск решения, или магические работы
Открытие

По сну, тут нужда
Хотя такое ощущение, что вы пытаетесь что то менять в финансах, карьере, но пока у вас трудно выходит

Молоко это благо, деньги
Но в емкостях молока нет, они пустые

Нефть это энергия, топливо
Тоже пустая

Мало энергии у Вас

Завод может символизировать работы магического плана, ну или карьеру, или поиск карьеры
Те это какие-то работы

Столовая, это благо
Но и тут, пустые емкости, что тоже говорит о нужде

И завод и столовая говорит о том, что вы возможно предпринимаете какие - то усилия на избавления от нужды

А вот по последнему, я бы это расценила как хороший знак
Но больше в качестве личной жизни или отношений
Спелые яблоки, это знакомство, флирт, отношения,возвращения чувств

Возможно так же есть мужчина, который присматривается к Вам. Вы ему тайно нравитесь
[/quote]

KatBlack

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 01:05:19
Ну если вы лечите или чистите, то болезнь сопротивляется
Но оскал это ещё не только агрессия, это вызов
Вам бросили вызов
Или люди, или обстоятельства

Так же оскал, может означать злящегося врага, агрессивного врага
Или просто кто-то сильно на вас разозлился, может с кем-то ссорились недавно

Я бы в таком случае, попробовала бы убить животное. Но не все и не всегда могут контролировать сны

Здравствуйте, уважаемая Лери. Благодарю за трактовку. Ос
Я задалась вопросом по поводу рода своего,пока вчера гадала на картах и пыталась выяснить откуда у меня болячки ,по роду они идут или как-то другим путем. Видимо силы с которыми я работаю, решили мне помочь в этом и показали эту сущность. Во сне у меня было четкое понимание, что этот волк дух был явно с кладбища. Это дух болезни. Он провоцирует скандалы от которых вылазят всякие болячки по нервной системе или сердечные заболевания в роду (крутит). И как-то мне, когда обращалась за помощью давно , видящая женщина тоже мне про него говорила, тоже упоминала про волка, она его видела в видениях и говорила,что это он дух довел моего деда до смерти, он повесился.. Но самое интересное, видимо что я практикую со смертью, этот волк на кладбище меня еще и защищал от покойников.
Его я долго искала, долго вертелся от меня и сколько жрал меня через скандалы,через моих близких. Допрыгался .:))))...
Слава силам!!! Слава Роду!!!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

kadetZoya

Доброго времени суток, уважаемые практики! В 6 часов утра, в полудреме, когда мысли в голове уже роем крутились, я спала на левом боку и почувствовала буквально на мгновение, будто кто-то прикоснулся с двух сторон к «холке» (шее сзади).
Я аж вздрогнула!
О чем это может свидетельствовать?
БлагоДарю всех откликнувшихся!

Gustava

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилась свежая могила мужчины, который в реальности жив и очень мне нравится. Только могила была не на кладбище, а в городе, рядом с парком, а рядом были ещё две могилы, неизвестных мне людей. Увидев его могилу, я очень расстроилась мне стало очень жалко его. С этим мужчиной в реальности мы не виделись несколько лет. Что может означать такой сон?

Пастораль

Цитата: Gustava от 05 декабря 2021, 07:50:32
Здравствуйте, Gustava
Предполагаю, что у Вашего друга идут большие перемены в жизни, возможно психологического характера. Есть вероятность, что увлёкся духовными практиками. Не исключено, что попал под чье-то влияние, секта, фин. пирамида.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Фериде

Здравствуйте. Во сне свисаю с подоконника снаружи, вот-вот упаду, рядом на подоконнике с наружной стороны стоят миксер (в реале есть такой) и кухонный комбайн(а вот такого нет у меня в реале),  я прошу дочку помочь мне, у неё это получается неуклюже как-то, в итоге падает вниз миксер, а я так и висну. Там внутри ещё девочка маленькая была.

Накануне ставила формулу Запасной выход на выход из тупиковой ситуации, я почему то связываю сон именно с этой формулой, я так понимаю запасного выхода нет в данном случае, реальный тупик ? а кухонные приборы это помехи в виде бытовых каких-то дел, проблем ? Правильно мыслю практики ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Пастораль

Цитата: Фериде от 05 декабря 2021, 09:17:35
Здравствуйте, Фериде
Кухонные приборы скорее помощники) в Вашем вопросе решения проблемы, помощь будет от постороннего человека, придёт оттуда, откуда не ждали.
Маленькая девочка не ясно кто, если не мешает, то Вас просматривают с помощью лазутчика.

Rosalina

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Снится, будто я написала соседу в соцсетях (в реале мы только здороваемся, у него есть девушка или жена, живут вместе, ребенок маленький). И он мне не отвечает, я знаю, что он должен быть онлайн, но вижу, что показывает, будто он в сети был в июне (или июле), потом вижу его уже в реале, и он отошел, у меня сильное желание заглянуть в его телефон и посмотреть переписки. Сама не полезла, побоялась, что спалит, но как-то увидела (или он сам показал, не помню), что он другу отвечает про меня типа она в первые дни общения говорит о таком, когда мы еще друг друга не знаем, типа это очень рано, что я тороплюсь. А речь там шла про встречу что ли, т.е. не интим или что-то пошлое.
В итоге вижу, что мы с ним едем куда-то на квартиру, будто у нас свидание, я такая счастливая, мне с ним хорошо, но немного тревожно, т.к. я думаю, что наверняка должен быть интим, а я даже эпиляцию интимную не сделала. Потом вспоминаю слова, что я тороплюсь и думаю, у нас даже свиданий не было, в кафе не ходили пообщаться, а уже едем на квартиру. Но я молчу. Потом уже в квартире я вспоминаю, что у него есть девушка (или жена, я не знаю) и ребенок. И думаю, как так, он со мной, когда у него отношения. И он мне включает кино, а там показывают его девушку, типа она ему изменила и потом погибла. Я думаю, значит, он теперь свободен, только ребенок маленький у него. Мы с ним обнимаемся и такие лайтовые поцелуи только в щечку. И говорю, что кино мне не нравится, начало интересно, а дальше скучно. Он предлагает посмотреть другой фильм. И я проснулась.

Не понимаю, к чему мне это все приснилось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Пастораль

Цитата: Rosalina от 05 декабря 2021, 09:30:43
Здравствуйте, Rosalina
Есть ощущение, что Вас пытаются приворожить к соседу, шутки ради, или из мести.

Plutonion1

Доброго времени суток ув. Практики. Прошу помочь с толкованием сна. Два дня подряд снится похожее.
Вчера снился сон, что я еду в автобусе, стоя, и вижу на сидении свою бывшую подругу. Мы не общаемся давно. Она смотрит не на меня, и как то зло и грустно сквозь зубы говорит "здравствуйте", я так понимаю мне и выходит из автобуса. Я вслед кричу ей, что предателей не прощают и начинаю возмущаться, с кем то говоря, что у нее хватает совести еще и здороваться! Одета подруга была в светло-розовый пиджак. Приметный такой.
Сегодня снова снится сон, и снова я еду в автобусе, за рулем другая моя подруга, автобус пуст. Мы едем к ее отцу, она хочет взять у него 1500 рублей в долг вроде. Потом она начинает сигналить, кричать, я оглядываюсь, а сзади стоит белый жигули и оттуда выходит ее отец с какой то блондинкой (типа мы их по дороге встретили, а блондинка либо его новая жена или женщина).Подруга выходит к ним и гармошка двери закрывается, мне к ним идти не хочется, но я вижу на двери наледь морозную и понимаю, что в автобусе холодно будет, хотя на улице не зима точно, подруга с улицы машет мне, типа пошли вместе и в этот момент автобус начинает катится назад. Я влезаю за руль и начинаю давить на тормоз, слышу голос отца подруги типа все, зацепили или ударили кого то. Торможу с трудом, прямо с усилиями и при малейшем ослаблении снова качусь, что там сзади не видно. В жизни подруга автобус, конечно, не водит. Причем это был прям большой пассажирский.

Есть нюанс, отец подруги в этом году умер, а встретились мы возле офиса где я работаю сейчас. Прям на стоянке. Дом его реальный точно проехали, а вот на кладбище этой дорогой ездят.

Rainy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Без Вашей помощи никак.

Чистки закончила, сделала небольшой перерыв силы восстановить. Приснилось что я складываю себе в штаны что-то. Как раньше в подол яблоки собирали, я в штаны прям внутрь. Причём не совсем осознаю что.
Далее приходит странное осознание и я это  все вытаскиваю через штанину ( они как шорты) и чувствую что это всё склизкое и противное. В итоге вытягиваю, а там дохлые змеи, рыбы и всякая дрянь. Я как ни странно спокойная всё вытаскиваю и думаю что это надо бы сжечь.

Пастораль

Цитата: Rainy от 05 декабря 2021, 11:19:30
Здравствуйте, Rainy
Хорошо проделанная работа, успешная. То что вытащили из штанин можно рассматривать как сбросили продукты распада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status