Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mgnovenie

Сначала напишу про реальную жизнь а затем сон. Есть у меня одногрупник Саша, и его лучший друг Дима. Я с ними никогда не общалась. Но симпатия у меня к ним и у них ко мне была есть. Иногда я захожу в их соцсети. Я уверена что они тоже меня вспоминают, иногда разговаривают обо мне и ТД. Чувствую что Дима хотел бы со мной познакомится и встречатся. Я тоже бы хотела, но пока не могу. Вообще пересекаемся редко может раз в год, но я делаю всё чтобы они меня не увидели)) Пока я ещё не готова с ними общаться. Живу я с родителями , ремонта давно не было, коты диваны подрали и обои, ковры старые, ванна просто ужас, точнее стены гнилые от сырости. А дальше сон.
Приснилось что у меня дома были пару знакомых девушек, потом у меня в квартире появился Дима ( в детском саду были вместе), я не ожидала.Я его не звала, не знаю как он оказался , наверное эти знакомые девушки позвали. Они сидели разговаривали, я чувствовала себя неловко в его присутствии, всё-таки незваный неожиданный гость. Я думала он будет обращать на меня внимание больше , но как будто я ему не интересна. Я чувствовала что он в шоке от того какая ужасная к меня квартира. Потом он вроде бы ушел. А затем я смотрю на улицу, а там его друзья идут с ним. Я так поняла ко мне. Я быстрее замкнула дверь, они стояли в подъезде. Затем дёрнули ручку и оказалось что замок сломался и я не замкнула дверь. У меня паника от того что они зайдут и увидят что ремонта нет, мне станет стыдно и ТД. И они говорят: чё не пускаешь? Тебе что стыдно за что-то. Явно зная что у меня дома полный капут.( Я почувствовала что Дима им рассказал что у меня ужас дома). В итоге у них получилось открыть дверь, дальше я не помню, или они побыли у меня и ушли , или так и не зашли. Затем я смотрю в окно а они возле моего подъезда тусуются, и над чем-то насмехаются( а я прям чувствую что из-за моей страшной квартиры и чувствую позор). И понимаю что Дима теперь точно не захочет со мной встречаться, ведь я живу в ужасной квартире,я так расстроилась. Как будто он потерял ко мне интерес чтобы познакомится поближе и ТД. И я проснулась.

Лери

Цитата: Lynx от 11 ноября 2021, 21:19:10
Вам благодарна Лера! Неожиданная для меня трактовка,  есть о чем поразмышлять. Интересно как вы обнаружили родового духа ). Бес родовой точно есть, был сон с бабушкой и что-то очень сильное и неприятное, я аж плакала от страха во сне, не люблю вспоминать этот сон)).
На счёт горловой чакры, думаю иначе, с ней проблем нет, чистая она. А вот то что нет сил для возможности установить контакт с сущ. определённого "уровня",  я вот после вашей трактовки подумала что нет сил говорить это ровно нет сил установить контакт. С бесами и зеркалами не работаю.

Ну так на то люди и спрашивают, что бы услышать чужие варианты..

Я не обнаружила, я всего лишь сделала предположение, что он может быть. А обнаруживают такие вещи по другому. Банальной диагностикой, в том числе. Хотя конечно и она не у всех нормально выходит)

Возможно все как вы видите и есть
Я лишь высказала свое сторонее мнение

Добавлено: 12 ноября 2021, 03:23:01

Цитата: romanChick от 11 ноября 2021, 14:19:15
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна.
На М стоит чистка Рода.
Матери М приснилось, что она идет постричь свои волосы у знакомой (у этой знакомой муж - брат мужа матери М). К этой знакомой стоит большая очередь. Также во сне мать М что-то была должна этой знакомой (возможно, сколько-то денег).
------------
Возможно, стрижка волос во сне - ослабление матери М, мало энергии у нее.
Долг - может что-то с деньгами связано. В реальности никаких долгов нет.

Волосы отвечают в том числе и за блага

По негативу, возможно были крадники, проблемы с деньгами в Роду

(должна денег)

Да, ослабление матери
А может и Рода в целом

Волосы стричь, кому-то отдавать энергии и ресурсы

Сон показывает чистку и высвечивает негатив

Добавлено: 12 ноября 2021, 03:29:42

Цитата: Summer Land от 11 ноября 2021, 19:02:25
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что значат глаза во сне именно цвет глаз.

Красный и золотой? Это иерархии, сущности? И в общем что значат эти цвета в ЧМ?

Сняться вражины и одна смотрит на меня красными глазами (как в фильмах ужасов) и я смотрю на неё у себя замечая тоже красные.

Второй сон с вражиной соревновались кто дольше просмотрит не клипая- и у нее жёлтые с золотым....у меня снова красные !

Как это трактовать?
Важно в добавок одна из них ещё и родственница .

С меня плюсы

Красный цвет энергии
А так же злости, ярости
Когда как говорят, глаза наживаются кровью.. У вас по ходу это взаимно с ней

Жёлтый и красные цвета, это цвета энергии

Цвет в глазах отражение силы, активности этой энергии

Но тут может и канал быть
Раз глаза в глаза смотрели
Или то, что вы открыты друг перед другом

Противник ненавидет, но уважает Вас.
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Opium1988

Доброй ночи,уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Буду очень благодарна с меня «+++»
Мне снился мой совсем недавно умерший  дядя,и сказал,чтобы я забрала белое пальто,и что мне будет хорошо от этого.
В реальности никакого пальто белого у него в квартире нет,да и у меня тоже.Что это могло значить?
С уважением

Фериде

Во сне незнакомый мне мужчина протягивает мне чёрный бюстгальтер, типа это мой, я его где то забыла, я смущаюсь, отворачиваюсь, не хочу брать.

Бюстгальтер  это личная жизнь, я так понимаю или есть ещё др толкования ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери!
Поставила себе чистку. Прошу Вашей помощи в трактовке моих снов.

Сон 1. В первую ночь.  Совсем коротенький.
Вижу девочку (с ней вместе работаем.....боремся вместе против одной дамочки....ну вообще интересная девочка, есть свои нюансы в общении)....так вот как будто я её вижу у неё дома и она показывает мне кота подростка, типа он теперь у них живёт (хотя в жизни она животных не любит и никого нет у нее). И она вроде рада во сне, но в то же время в недоумении.

Сон 2. Вторая ночь
Снится мне мой бывший. Какбудто привез меня в какое то место....сарайчик небольшой какбудто из автобусной остановки сделан. Там он держит в клетках птицу. Там и перепела и куры.....и цыплята вроде и взрослые. Я заглянула внутрь.....думаю как-то еды у них мало, какаято мелкая опилка внутри. Вижу открытый пакетик с комбикормом маленький, в таких человеческие крупы продают. И думаю какой жадный, такой маленький пакетик купил, мы-то своим мешками покупаем (а он и правда жадный). И он мне рассказывает что посмотрит как дела пойдут, будет ли навар с этого. Я ему вроде про щенков рассказывала, что продаю их. И ещё один момент. На полу в этом помещении как будто его верхняя одежда лежит.....куртка.....и мы через неё перешагиваем
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Марьянна Батьковна

Доброго времени , уважаемые!Запросила перед сном , если есть родовая сущность ( бес/дух) чтоб явился во сне . Ранее были контакты , но тогда я на все это забила .. явился маленький щупленький и пьяный в стельку молодой человек , таскал мои вещи ( носил чемоданы ), посадил в такси из какого поезда( у меня там была как своя каюта , хоть и поезд ) , , ластился ко мне , прижимался к моей голой груди , за что получил от меня леща , муж все это время был рядом , в итоге мы приехали куда то на такси , всходим , а там полицейский стоит ждёт , в форме , с чёрными усами , муж мой и говорит - вот я вызвал - он же с сыном вместе был ( имеет в виду пьяного) ? Спрашивает меня
Сын от первого брака у меня , у него ранее тоже диагностировалась сущность по линии его отца , там была большая работа проведена мастером. Вообщем мы этого пьяного в стельку сдали усатому черноволосому .

Так я и не поняла ничего , может тут подскажут ..
Сама сущность падает на ЧГ Силой и королем П , но этот был больше похож на **ныша какого-то ..
Благодарю 🙏

Добавлено: 12 ноября 2021, 09:48:01

Да .. сразу с утра две мелкие неприятности

Кики

Уважаемые практики. Помогите понять сон. Вечером сделала  вызов «КО МНЕ! От уважаемой  Vizits» (С оговором сметая все преграды на пути ты такой то идёшь ко мне) Ночью приснилось, что я нахожусь с этим мужчиной в постели (какой то отель) между нами интим, потом я вижу, что к нам идёт мой бывший муж. Я закрываю глаза и прячусь в объятиях своего мужчины. Бывший муж подходит и швыряет в меня мороженное и истерика ревности, что все 14 лет после развода он меня любил (на левом ухе у него во сне серебрянные серьги звезды). Я злюсь и говорю когда ты отстанишь прошло 14 лет, встаю с кровати и отталкиваю сильно его за дверь. Там лабиринт из лестниц и я вижу как он падает и разбивается (чувствую я его убила). Смотрю сверху в низ, а на полу вместо человек что-то наподобие сендвича. (Мой мужчина в это время спокойно оставался в постели) Спасибо за ранее!

Irma163

Добрый день Супруг под чистками ,снится ему сон приходит на похороны к кому не знает (вроде как к родственнику ) сам процесс похорон не видит .Когда шёл туда его друг начал рвать цветы  с клумбы ,муж его начал ругать Мол мы что купить не можем ты рвёшь цветы .Помнит только на тарелке три беляша и он их ел .Потом Снится ему что едет в автобусе ,автобус едет без остановок .Муж начал возмущаться и кричать останови я проехал свою остановку а ему по фиг дальше едет .Ему начали помогать пассажиры (кричать на водителя ) все таки он остановил автобус  и при выходе супруг начал выяснять отношения с горе водителем и увидел что это сидит как бы Индус с темноватой кожей а белки на глазах кровью залиты .Он вышел из автобуса и пошёл в сторону дома 
Помогите понять сон
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freja

Цитата: Кики от 12 ноября 2021, 11:34:35
Уважаемые практики. Помогите понять сон. Вечером сделала  вызов «КО МНЕ! От уважаемой  Vizits» (С оговором сметая все преграды на пути ты такой то идёшь ко мне) Ночью приснилось, что я нахожусь с этим мужчиной в постели (какой то отель) между нами интим, потом я вижу, что к нам идёт мой бывший муж.

Добрый День, я Вам сейчас постар. написать кратко, как мне транслируется. У Вас с Вашим бывшим мужем наработанный канал. В том числе интимный. Кем и Как он был наработан— лично или через специалиста сказать не могу. Канал от бывших отношений —  отсекать и жестко. В настоящее время Вы не сможете создать полноценную связь, пардон. :)

Кики

Цитата: Freja от 12 ноября 2021, 13:02:22
Добрый День, я Вам сейчас постар. написать кратко, как мне транслируется. У Вас с Вашим бывшим мужем наработанный канал. В том числе интимный. Кем и Как он был наработан— лично или через специалиста сказать не могу. Канал от бывших отношений —  отсекать и жестко. В настоящее время Вы не сможете создать полноценную связь, пардон. :)
Благодарю. Даже и не могла бы подумать. Теперь понимаю почему спустя столько лет переодически сниться. Пару раз была у разных магов утверждали, что ничего на мне нет

Freja

Цитата: Irma163 от 12 ноября 2021, 12:24:07
Добрый день Супруг под чистками ,снится ему сон приходит на похороны к кому не знает (вроде как к родственнику ) сам процесс похорон не видит .Когда шёл туда его друг начал рвать цветы  с клумбы ,муж его начал ругать Мол мы что купить не можем ты рвёшь цветы .Помнит только на тарелке три беляша и он их ел
Добрый день, Вы должны внушить своему Супругу, чтобы он не брал еду от других. Тут старый Окорм.

Добавлено: 12 ноября 2021, 13:22:40

Цитата: Кики от 12 ноября 2021, 13:11:54
Благодарю. Даже и не могла бы подумать. Теперь понимаю почему спустя столько лет переодически сниться. Пару раз была у разных магов утверждали, что ничего на мне нет

Вы свою личную энергию в соотв. Структурах тестировали? Советую. Спасибо и всего Доброго.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитой. Знаю, что есть порчи и закрытия с бесами. Собираюсь делать чистку.
Три эпизода. Не помню их последовательность .
Раскрошилась ( в большую белую горсть) пломба с переднего левого зуба и с нижнего с левой стороны. Центральный зуб стал некрасивым , а у нижнего без пломбы видна пульсирующая красная десна (не воспалённая) . Я начинаю говорить отцу, чтобы он отдал мне деньги , мне надо срочно к врачу. От ответил, что нет уже моих денег у него, все потратил в другие места и что спросит у своей старшей сестры, моей тетки ( она в  их поколении самая старшая , да и поганая) . Тут я повернулась якобы к его женщине ( я так понимаю, что отец- это бес, он уже так солился; а баба эта- мастер) и начала на неё орать за эту ситуацию. «Отец»попытался за неё вступиться, но я начала орать и на него.
Другой эпизод.
Я иду по летнему городу. В очень красивых туфлях, стройная, платье красивое и серебряная сумочка. Пошёл лёгкий солнечный дождик.
Третий эпизод.
Я зашла в лифт, куда- то еду. Но,видимо,  вышла не там. Какой- то строительный этаж, темень. Хочу выйти с него, смотря на ведущую вниз лестницу и замечаю какую-то фигуру мужскую , валяющуюся там . Включила фонарик на телефоне , посветила на него , он вскрикнул, и на фото осталось его уродливое лицо. Ещё я держала в охапку, под мышкой 5 им литровую бутылку воду, а в левой руке у меня был телефон. Хотела пройти к лифтам, там валялся строительный мусор и доски. Затем ко подошёл другой мужик и что-то начал заискивающе предлагать, но я ответила, что всё что мне надо- это уехать с этого этажа.

six

Цитата: Elmira 14 от 11 ноября 2021, 11:50:27
Six,какие работы были? Думаю,первый эпизод сканируют вашу защиту. Сын,атакуют его,мальчик рядом с ним сущность. Сына забрали-это хорошо,но сделайте диагностику,бывает сущность ходит туда-сюда,то есть не всегда рядом с человеком. И защиты мальчику.

Уважаемая Elmira 14, ритуалы не проводила. Но есть запущенные ритуалы на изгнание сущи и выявления того кто вредит. Защиты ослабли, я поняла.
Благодарю Вас. +

Anastasia22

Добрый день уважаемые практики!  Очень надеюсь на вашу помощь в толковании сна.
Снится мне дорога, грунтовая длинная и прямая, еду на повозке которую везет лошадь, проезжаю мимо какой то высохшей канавы в которой лежат два дерева (дуба), во сне я понимаю, что видимо когда канава была полная с водой эти деревья подмыло и они упали. Деревья уже сухие и листья на них пожелтели и пожухли. Еду дальше, стоит на дороге автомобиль ( у нас в семье такой же, марка цвет), но в нем никого нет, просто стоит на лесной дороге. Еду  впереди мост который мне нужно проехать, но он какой то странный, переделанный, двухэтажный . Я понимаю что проехать по этому узкому мосту на верхнем этаже у меня не получится, слишком узкий для упряжки с лошадью ( место мне по сути знакомое, и мост есть в реале такой, только без вторых этажей и т.п.) Вдруг неожиданно упряжка остается наверху этого моста, а мы с этой лошадью попадаем на "нижний" этаж этого моста и вижу отличный хороший широкий мост, но начинаю во сне злится, мол кто тут чего настроил и какого тут вообще происходит. Рядом со мной появляется человек и говорит, что тут поселились цыгане и это все они настроили. Я злая иду на разборки к этим цыганам, дабы найти там главного среди них. Иду и вижу множество построек, как бы двух этажные домики вокруг меня, из них выглядывают удивленные лица разных людей. Вижу среди небольшой толпы  (ну явно цыган) мужчину, тот увидев меня обрадовался, перестал разговаривать со всеми остальными и добродушно подходит ко мне (а я злая иду, думаю все сейчас ему выскажу). И говорит:" ты же  Х ( называет фамилию деда по матери), я слегка шокирована, ему отвечаю, что нет и называю фамилию бабушки девичью, то же по матери. Этот мужик еще добродушнее становится и говорит "ты  девка наша" меня при этом обнимая (дядя огромный просто, метра 2 ростом) У него какое то чувство гордости за меня что ли было. При этом обнимающий  меня этот дядька был очень реальным на уровне тактильных ощущений.
По сну мое видение, что прошла какой то определенный путь, что то ушло из жизни лишнее (пожухшие деревья, автомобиль, повозка, лошадь) Мост тоже символ перехода, с узкого и хлипкого, который не выдержит даже лошадиную повозку, на другой широкий, крепкий. Это я более менее поняла.
А вот с этими цыганами?
Думаю, что пришли кто то из рода по линии матери. Но вот значит ли это что цыгане были в роду? На сколько я знаю, там их нет. Но узнать сейчас уже и невозможно. С родом не работала никогда, как думаете стоит начать наверно, раз во сне приняли?
Очень интересно ваше мнение!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери!! Теперь сон той девочки  которая мне с котом приснилась. Прошу помочь его растолковать.
Снится ей что идёт она в своей деревне по дороге. Ночь. Темно. Парень её высадил ее из машины и отъезжает. Навстречу ей идут 3 мужика. Один из них начинает на неё нападать, оскорбляет и хочет ограбить. Девочка очень испугалась, просит о помощи двух других мужиков, но они безучастны в этой истории. Парень этой девочки когда отъезжал заметил троих этих мужиков и кажется пошёл на разворот и собирается возвращаться. В это время этот агрессивный мужик пытается выхватить у девчонки телефон, она из последних сил сопротивляется. Тогда он достаёт нож и замахивается на неё.....и она просыпается. Это прям атака была ночью....такое впечатление....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status