Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Ставила на ночь на получение информации, что мешает с мамы снять подселенца. Чтобы знать, что именно снимать, какие слова использовать в оговоре чисток. Увидела во сне маму с молодым человеком, потом спускается, кто-то навроде святого или бога и жемчужные бусы одевает и они оба оказываются внутри них. Таким образом он их соединил или поженил, что-то типа того. От ХЭ видимо сущь? Что было во сне показано, подскажите, пожалуйста? Как это назвать, привязка?

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой родового негатива.

Снится, что мы с сыном купили щенка эрдельтерьера, похоже. Едем домой на автобусе. Встаем в пробку. В это время щенок выбегает. А я панике. В автобусе мой папа (умер давно), возможно, он даже водитель этого автобуса. Я ему говорю, что везли щенка, убежал, потеряется. Спрашивает кличку. Отвечаю: Джем. Папа улыбается и говорит: Найдем!  Бежим, смотрим по обочинам, оттепель, снег тает. Где-то в лесу выставка собак, но нашего там нет. Поднимаемся в горку, смотрим - на обочине двое детей, в ссадинах лица и около них врач "скорой". Рядом в снегу  на обочине синие "жигули" - улетели с дороги, из-за них пробка и образовалась. Щенка мы не нашли, а я с горы смотрю и понимаю - оттепель, все тает...

Благодарю за трактовку.

Elmira 14

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2021, 20:23:12
Спасибо. Ведут-в смысле, путают, морочат голову, ведь показывают что надо собирать иглы? Или ведут в том плане что помогают сопротивляться негативу?
Да,идёт сопротивление. Ведут-это направляют человека,внушают и когда он в глубоком сне направляют негатив.

Фериде

Стоит чистка одна на всю семью общая.

Во сне муж лежит на кровати, не больной, просто собирается спать, а я с дочкой сначала сидим рядом с ним у его кровати, потом идём на кухню готовить еду, дочка что то жарит.

Замечаю что щипение от жарки мешают мужу заснуть, думаю прикрыть дверь что ли ?

Помогите пжл понять сон, лежать в постели не к болезни ли ? Или это говорит о том, что у мужа слабая энергия, его подпитать надо ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lia1

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:19:29

А мне сегодня снилась.. София Ротару!  :o
Абсолютно не понимаю с чего.
Творчеством не не увлекаюсь, но пару песен в свое время, слушала даже с удовольствием

Мы с ней встречаемся, так тепло говорим
Она в красивом голубом концертном платье. И она спрашивает, что мне больше нравиться из её творчества?
Просит спеть. А я начинаю петь и понимаю, что ничего не помню.Только первое слово. Было как-то стыдно даже. Но она похлопала меня по плечу и говорит: Не помнишь? Ну ладно. Ничего страшного! "

Ну так может Вам сон говорит, оторваться по полной?
Что Вам нужен какой-то такой отрыв, веселье. Яркие эмоции короче
Вас заела рутина и быт
Но и ещё сон показывает, что у Вас нет сил. То есть может быть Вы и хотели бы, лишний раз куда- то поехать, или пойти. Но не ощущаете лишних сил
Устали короче. И устали уже давно

Я бы не стала видеть тут что-то страшное
Но это может означать, что или кто то о вас пускает грязные слухи, сплетничает, высмеивает

Или есть какой-то блок на общение с противополржным полом
А может и в целом с людьми

Тут мораль преобладает над желаниями
Такое ощущение, что вам иногда хочется побыть плохой, но вас сдерживает мораль, что о Вас подумают другие

Спасибо за ответ ❤️❤️❤️ Да, вы правы - мне хотелось отрыва и эмоций - на следующий день я пошла в гости и кайфанула😁😁 А на счёт того, что меня снимали голой - я поняла - мне прислали знакомые из Инстаграмм, что фейки на меня создают -и там как раз и мои и чужие фото в профиле, но единственное, что мне по фиг на это.

Elmira 14

Цитата: Мари-Анна от 06 ноября 2021, 20:35:37
Здравствуйте!

Ставила на ночь на получение информации, что мешает с мамы снять подселенца. Чтобы знать, что именно снимать, какие слова использовать в оговоре чисток. Увидела во сне маму с молодым человеком, потом спускается, кто-то навроде святого или бога и жемчужные бусы одевает и они оба оказываются внутри них. Таким образом он их соединил или поженил, что-то типа того. От ХЭ видимо сущь? Что было во сне показано, подскажите, пожалуйста? Как это назвать, привязка?
Доброе утро!  Есть такое,сводят судьбу с бесом. Не переживайте,это действительно привязка. Обрывайте каналы,сделайте диагностику у мастера,как его убрать и что мешает?

Добавлено: 07 ноября 2021, 09:41:06

Цитата: 2Б от 06 ноября 2021, 21:53:16
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой родового негатива.

Снится, что мы с сыном купили щенка эрдельтерьера, похоже. Едем домой на автобусе. Встаем в пробку. В это время щенок выбегает. А я панике. В автобусе мой папа (умер давно), возможно, он даже водитель этого автобуса. Я ему говорю, что везли щенка, убежал, потеряется. Спрашивает кличку. Отвечаю: Джем. Папа улыбается и говорит: Найдем!  Бежим, смотрим по обочинам, оттепель, снег тает. Где-то в лесу выставка собак, но нашего там нет. Поднимаемся в горку, смотрим - на обочине двое детей, в ссадинах лица и около них врач "скорой". Рядом в снегу  на обочине синие "жигули" - улетели с дороги, из-за них пробка и образовалась. Щенка мы не нашли, а я с горы смотрю и понимаю - оттепель, все тает...

Благодарю за трактовку.
Чистка работает,потеряли собаку-сущность ушла родовая. Собака-обычно показывает охранника,она Вам вредила? По ходу чистки откатило вашим врагам,мужик у обочины с детьми-это мастер с сущами находящимися в его поле. Разбита его защита.

Добавлено: 07 ноября 2021, 09:42:36

Цитата: Фериде от 07 ноября 2021, 06:56:57
Стоит чистка одна на всю семью общая.

Во сне муж лежит на кровати, не больной, просто собирается спать, а я с дочкой сначала сидим рядом с ним у его кровати, потом идём на кухню готовить еду, дочка что то жарит.

Замечаю что щипение от жарки мешают мужу заснуть, думаю прикрыть дверь что ли ?

Помогите пжл понять сон, лежать в постели не к болезни ли ? Или это говорит о том, что у мужа слабая энергия, его подпитать надо ?
Ослаб энергетически,может и к болезни. Подлатать надо.

Ingvaar

Третью ночь подряд снится один и тот же сон. Я хожу по кладбищу и ищу старую пустую (без креста, без памятника, просевшую) могилу, чтобы никто и ничто не помешал мне спать. Остальные могилы для меня не пустые, шумные, там кто-то есть и он может мне помешать. Когда нахожу такую могилу и ложусь на неё спать, она оказывается не пустой, там тоже кто-то есть и он мне мешает, прогоняет меня и мне приходится искать другую могилу. А вокруг ходит много незнакомых людей и очень шумно.
И так много раз за ночь происходит, и сон такой тяжелый, опустошающий, когда просыпаешься разбитым и уставшим, снова засыпаешь и по кругу. Никаких новых работ в эти дни не делал (кроме вызова), с кладбищем вообще не работаю.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Пастораль

Цитата: Ingvaar от 07 ноября 2021, 10:58:46
Здравствуйте, lngvaar
Есть ли у Вас безвести пропавшие родственники? Здесь скорее даже деды- прадеды ( старая могила) мне видится как нашли останки и пытаются найти живых родственников. Сон тяжёлый, но негатива в нём нет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

DarkFraseis

Уважаемые практики,добрый день!
Помогите понять сон.
Пока под чистками,и последнее что видела в эпизоде своего сне,что мы с родными спрятали какую то информацию под дерево.прятала лично я,причём информация как бы важная,а находится в книгах с детской обложкой. Во сне происходят жестокие убийства и я вижу как мама моя показывает на женщину,причём это все почему то у нашего старого дома произошло ,где я ранее жила,женщина в инвалидной коляске ,жестока убита мафией,ей воткнули кляп в рот чтобы задохнулась и связали на инвалидной коляске так,чтобы она вниз головой лежала и не смогла с неё встать. Зрелище ужасное,я слышала чей то плач...но не своих родных,плюс видела смятое авто бмв и похоже оно на авто моего бывшего молодого человека. Мы с родными стояли и смотрели на это...ужасное зрелище .до сих пор неприятно и моя мама произнесла «смотри что они сделали с моей свекровью!»-но свекровь если приглядеться на самом деле моя. Просто копия...это изувеченная женщина по полной программе. Скажите ,уважаемые,это откат такой пошёл ?
С благодарностью!+

Ingvaar

Цитата: Пастораль от 07 ноября 2021, 11:16:00Есть ли у Вас безвести пропавшие родственники?
Здравствуйте. Нет, все родственники из тех, кого можно проследить (на 4 поколения) - местные и судьба их известна.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elmira 14

Цитата: Ingvaar от 07 ноября 2021, 10:58:46
Третью ночь подряд снится один и тот же сон. Я хожу по кладбищу и ищу старую пустую (без креста, без памятника, просевшую) могилу, чтобы никто и ничто не помешал мне спать. Остальные могилы для меня не пустые, шумные, там кто-то есть и он может мне помешать. Когда нахожу такую могилу и ложусь на неё спать, она оказывается не пустой, там тоже кто-то есть и он мне мешает, прогоняет меня и мне приходится искать другую могилу. А вокруг ходит много незнакомых людей и очень шумно.
И так много раз за ночь происходит, и сон такой тяжелый, опустошающий, когда просыпаешься разбитым и уставшим, снова засыпаешь и по кругу. Никаких новых работ в эти дни не делал (кроме вызова), с кладбищем вообще не работаю.
Первый признак негатива,когда с утра встаёшь разбитым. Делайте диагностику,тем более Ваш сон повторяется. Это знак,обратить на на него внимание.

gkelly

Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Купаюсь в ванной, заходит покойная Новодворская, в одежде и очках садится ко мне в ванную и начинает мило беседовать. Какие то люди, якобы мои родственники заходят по очереди в ванную, видят ее и просят разрешения сфотографироваться. Я тоже говорю, позвольте запечатлеть сие, но камера в телефоне не срабатывает. Вожусь с телефоном, чтобы разобраться в чем причина поломки, включается камера в режиме селфи и вижу у себя на лице очень мелкие прыщики по овала. Никогда этим не страдала. И про себя думаю, это наверно корица дала такую реакцию, накануне делала выпечку.
Вторая часть сна, прихожу в большую квартиру, там огромная семья, 4 поколения, они планируют ее разменять и я должна им помочьв этом. Один из членов семьи случайно принимает меня за художника и начинает рассказывать мне о своих ожиданиях от картины. Наблюдаю за этой семьёй и понимаю, что вероятность выхода на сделку нулевая и без магии не обойтись.
Как я правильно понимаю, Новодворская это бесы? Мелкие прыщики и мысленная отсылка к выпечке и корице...ритуал начала проводить многодневный, что-то пошло не так?
И эта большая семья с расселением ... сплошные загадки.
Буду признательна за помощь.

Пастораль

Цитата: gkelly от 07 ноября 2021, 13:53:25
Добрый день, gkelly
Показали процесс цистки и что в данный момент убирают. Есть закрытие от социума и пробит фин. канал. Что за воздействие не скажу, но принцип как у Пыльной накидки, Вас не видят, не замечают, не прислушиваются к Вашему мнению. Отсюда и закрытие на финансах - аллергия на корицу.
Проверьте ход чистки, есть ощущение, что идёт тяжело или встала, или вражина обновила воздействие.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lada-charivna

Добрый день,Уважаемая Лери!
Посмотрите, пожалуйста, к чему сон
Тревожно очень.Заснула под утро
Снится какая то сущность рядом, мужского пола, и вроде показывает мне могилу но без креста с холмиком , только палка, в моем телефоне и говорит, что это похоронили моего сына.Я держу этот телефон и тут мне этот сущ говорит это телефон - называет имя знакомой- дала

Я в ужасе
Потом проводу пальцем по телефону и сильно царапаюсь.Я чувствую эту боль, от пореза но крови нет
Проснулась с дрожью.Страшно
К чему этот сон?
Пожалуйста, помогите понять.+++ и ОС ,как всегда.Спасибо заранее
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать:

Снилось, что взяла какую-то кошку и после нее клещ вцепился мне в руку. Моя мама его быстро вынула, но оказалось что я вся в клещах. Они посыпались с меня как репейник, просто оторвала.

Потом снилось, что зажгла свечу на парте ( надо было выбрать парту, как в школе) и я села именно за парту, где книга про Славянское Язычество и Славление Богов. Потом с какими-то людьми там же нас построили полукругом и надо было выбирать трехярусную кровать. Я выбрала вторую кровать. Нам раздали красный мел, чтобы что-то чертить для обряда.

Как думаете, к чему? Стоит обратиться к Славянским Богам? Заранее благодарю+
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status