Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ben Sahar

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 ноября 2021, 16:18:20
Помогите пожалуйста растолковать:

Снилось, что взяла какую-то кошку и после нее клещ вцепился мне в руку. Моя мама его быстро вынула, но оказалось что я вся в клещах. Они посыпались с меня как репейник, просто оторвала.

Потом снилось, что зажгла свечу на парте ( надо было выбрать парту, как в школе) и я села именно за парту, где книга про Славянское Язычество и Славление Богов. Потом с какими-то людьми там же нас построили полукругом и надо было выбирать трехярусную кровать. Я выбрала вторую кровать. Нам раздали красный мел, чтобы что-то чертить для обряда.

Как думаете, к чему? Стоит обратиться к Славянским Богам? Заранее благодарю+
Цитата: Никогда не сомневайся от 07 ноября 2021, 16:18:20
Помогите пожалуйста растолковать:

Снилось, что взяла какую-то кошку и после нее клещ вцепился мне в руку. Моя мама его быстро вынула, но оказалось что я вся в клещах. Они посыпались с меня как репейник, просто оторвала.

Потом снилось, что зажгла свечу на парте ( надо было выбрать парту, как в школе) и я села именно за парту, где книга про Славянское Язычество и Славление Богов. Потом с какими-то людьми там же нас построили полукругом и надо было выбирать трехярусную кровать. Я выбрала вторую кровать. Нам раздали красный мел, чтобы что-то чертить для обряда.

Как думаете, к чему? Стоит обратиться к Славянским Богам? Заранее благодарю+
Здравствуйте, клещи -это сущности, кто-то к вам прицепился.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

gkelly

Цитата: Пастораль от 07 ноября 2021, 14:48:15
Добрый день, gkelly
Показали процесс цистки и что в данный момент убирают. Есть закрытие от социума и пробит фин. канал. Что за воздействие не скажу, но принцип как у Пыльной накидки, Вас не видят, не замечают, не прислушиваются к Вашему мнению. Отсюда и закрытие на финансах - аллергия на корицу.
Проверьте ход чистки, есть ощущение, что идёт тяжело или встала, или вражина обновила воздействие.
Благодарю!
А если рассматривать как процесс стяга, как Вы бы трактовали значение?

Пастораль

Цитата: gkelly от 07 ноября 2021, 17:28:42
Если как стяг, то все фото, селфи идёт как оморочка, не обращаете внимание на знаки, игнорируете советы. Дом, художники...что - то вроде перераспределения энергии, работаете Вы, а премию Маше.
То, что моетесь в ванне - застой энергии, и сбой чистки если ведёте такую работу. Все что смыли, через кожу впитали. Душ предпочтительнее или водоёмы где есть течение.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

DarkFraseis

Посмотрите пожалуйста Ответ #13989 кого не затруднит ,очень актуален. Перед сном вспомнила что в чистку выкинула медведя,которого муж подарил,скорее всего в игрушке был подклад или что то вроде того и после этого во сне увидела вот такой результат. С уважением !

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Lynx

Помогите в трактовке.  Сон был несколько лет назад,  но мне не даёт покоя кто же это был, потому что чувствую что это важно и на сегодняшний день.
Ночь, я в ларьке (раньше в этом месте стоял ларёк, алкоголь,  жевачки и тп), он заполнен тенями,  я пробираюсь через них, боясь задеть и как бы разбудить,  они не знают что я среди них сейчас. Открываю дверь а там моя дочь,  мгновенное чувство ответственности за неё,  наругала что она тут делает.  Сцена другая - я от этого ларька поднимаюсь вверх по дороге (все это в реальности около моего дома существует,  дорога с небольшим вверх уклоном, т.е. картина обстановкииз реальной жизни). При этом у меня совершенно нет сил! Из последних сил двигаюсь к дому соседнему (обычные 5 ти эт),  где с торца якобы вип клуб ночной для каких-то там крутых существ, вип персон,  не людей точно. Крыльцо высокое (сср архитектура, такие бетонные стенки лестницы высокие), высокий цоколь,  над входом горит фонарь. Я подползаю без сил совершенно,  подъезжает чёрный лимузин, из него в вечернем наряде выходит женщина (я её узнаю по лицу) и поднимается к входу. Я пытаюсь кричать ей, ощущение необходимости помощи от неё присутствовало, я голос мой тихий от бессилия, она не слышит. И вот, она уже у двери, я думаю,  ну всё,  мне писец,  но, она услышала и, взглянув на меня сверху этого высокого крыльца крикнула, в полном недоумении (что я там внизу в таком состоянии делаю) - "это же р...." ! Назвала меня определённым словом. Сон закончился.
Надо сказать, предварительно, ровно за неделю ранее это лицо мне показали во сне, в очень коротком сне, просто появилось лицо.  Поэтому, через неделю в этом сне я её узнала.
Несколько лет меня мучает вопрос кто она, и почему она меня так назвала и удивилась...

Добавлено: 07 ноября 2021, 23:12:19

И ещё один сон давний до сих пор волнует. Один из тех, который я трактануть не смогла,  и он важен по сей день, наверное для понимания целой картины. Любое мнение очень важно для меня.
Я в старинном деревянном строении, снаружи как будто 2-3эт дом/амбар, серое от старости дерево, где-тов поле/лугу, нет поселений рядом. Внутри перекрытий нет, стены, пол, крыша. Посередине стоит огромное,  в потолок зеркало овальной формы, в каменной, мощной оправе. По обеим сторонам много одинаковых,  пушистых,  бежевых кошек мирно сидят. В зеркале появляется дама в старинном наряде где-то 19 века, резко картина меняется, и вот тут, как вырезали все картинки сна  (сразу при пробуждении не помнила), только ощущения оставили (одно помню, кто то отрезал мне волосы) - ощущения каких то мучений,  в разных ситуациях меня кто то постоянно мучал. Злость моя была ярким чувством при этом. После этого я снова в этом строении, и все так же, зеркало, кошки, но только в зеркале никто не появился а вот с левой стороны из за зеркала вышла рыжая,  полуоблезлая кошка,  направилась ко мне, подошла и посмотрела на меня. Человеческие глаза, зелёные кажется. Я тут же наорала на неё (учитывая то что было со мной, что кто то меня мучал),  с матьками, как она меня за.. ла)) и проснулась. Во сне я понимала что это однозначно ведьма,  и что зла она мне не желает.
Странное,  до сих пор, чувство вины перед ней. Как будто она меня предупреждала или ещё что, а я её прогнала как бы.
Были думки что это из рода кто то, но не уверена. Сон был перед отъездом из родного города,  навсегда уехала.
Просто хочу услышать мнения других,  кто это мог быть,  и зачем,  и правильно ли я среагировала. Но как то контролировать эмоции во сне разве возможно?

Добавлено: 07 ноября 2021, 23:14:40

Извиняюсь,  рыжая кошка появилась с ПРАВОЙ СТОРОНЫ

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой родового канала.
В моем жилье находимся с мамой. Обычная жизнь. Вдруг стук, такой требовательный, конкретный стук в дверь. Я осторожно подхожу и прямо ощущаю каждой клеточкой тела, что за дверью что-то темное, сгусток темной энергии. Боюсь себя обнаружить, стук повторяется. Я не открываю, начинаю дико колотить по двери кулаками в надежде испугать это Нечто. Сердце колотится бешено. Кулаки утопают в дермантине, которым обита дверь. Проснулась от ощущения дикого страха и понимания, что дверь открывать нельзя. Ни при каких обстоятельствах.

Благодарю.

Edelveis

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Снилось, что мамина покойная тетка, занимавшаяся чм, дала мне почитать книгу по чм, но потом ее вернуть, тк она пообещала отдать ее другим людям. Я готовилась к отъезду, решила страницы книги сфотографировать. Я звоню ей домой, где была моя мама, на звонок отвечает мужчина, который прикидывается моей мамой, потом он говорит, что он в том доме проводит обыск на предмет запрещенной литературы и скоро обыск будут проводить у меня. Я по смыслу сна находилась в доме покойных бабушки и дедушки, стала перерывать лежащие на столе стопки книг, увидела еще спрятанные там новенькие монеты и бумажные евро, но брать не стала, тк монеты не влезут в кошелек. Обыск провели, он ничего не дал. (У меня на работе в настоящее время проводится проверка вышестоящим начальством по нашему предприятию, в тч по моей работе)
Еще снилось, что бывшая подруга пригласила меня на свой день рождения в кафе, было несколько гостей, я не успела подготовить подарок, во время застолья ушла за подарком в магазин. Когда вернулась, застолье уже заканчивалось. Стол был скудным, что отметили и другие гости. Еще кто-то сказал, что эта «подруга» беременна, хотя в жизни у нее никого нет. (Ставила на нее став на блокирование в ней агрессии по отношению ко мне)

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл что во сне может символизировать выключатель?
Выключатель около кровати. Будто во сне путемм моего давления,а скорее и без него,часть конструкции вдавилась и образовалась дыра.
Были мысли как вызывать мастера.
Там обнаружилось какое-то пространство.
Сама не хотела вертеть, т.к мон быть ток.

Айтишница

Цитата: Elmira 14 от 06 ноября 2021, 16:38:18
С бесами работаете? Если нет,делайте диагностику? Похоже,что-то Вам прицепили.

Благодарю.
Я сама не колдую.
Не знаю даже. Сон снился уже месяц назад, просто хорошо запомнилось
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Elmira 14

Цитата: Lynx от 07 ноября 2021, 22:42:23
Помогите в трактовке.  Сон был несколько лет назад,  но мне не даёт покоя кто же это был, потому что чувствую что это важно и на сегодняшний день.
Ночь, я в ларьке (раньше в этом месте стоял ларёк, алкоголь,  жевачки и тп), он заполнен тенями,  я пробираюсь через них, боясь задеть и как бы разбудить,  они не знают что я среди них сейчас.
Вам после этих снов диагностику нужно было делать. Тени во сне,часто могут быть мертвяки. Нет сил идти,отток энергии. Все эти звёзды,политиканы-бесы. Конечно знают Ваше имя,негатив от них есть. Здание, зеркало и кошки,вполне может показывать ритуал. Облезлая кошка не может быть родовой,свои лица не прячут.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна!

Под ставами багирка Ромашка чистка Рода сразу чищу маму,отца,брата и себя) по материнской и отцовской линии, все порчи какие есть перечислила чтобы очистить Род.

Снится сон мама говорит что не вкусная еда, горькая какая то и воняет, я спрашиваю что за еда она говорит отец к соседке ходил она ему дала, я начала кричать на них потому что знаю что она ведьма, и сказала отнесите назад они и отнесли назад. Я говорю только её увижу я ей сделаю, но она так и не вышла на улицу.

Дальше сон отец делает ремонт на балконе,что то красит, стены ровняет.

Потом снился магазин что хожу еду выбираю, а мама говорит у нас денег немного чтобы всё купить. Так что много не купили
.

Всегда ставлю+++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в толковании снов под чисткой Рода.
На М стоит чистка Рода. Матери М приснился сон.
В нем ее муж ушел в гараж к своему брату. Позже мать М решила, что его долго нет. Подумала, что он напился и так и оказалось. Она вернула его обратно, но он все равно убежал, только вместе с козами (он шел, а за ним бежали как собаки козы). Затем мать М вышла в поле и увидела, что многие знакомые копали картошку.
Ее сваха спросила ее, почему мать М не копала картошку. Мать М сказала, что она не знает, где картошка посажена и что она плохая скорее всего.
Вдруг она нашла картошку и оказалось, что она хорошая. И затем сказала, что позже выкопают картошку.
-------------------------
Картошка хорошая - возможно это плоды Предков.
Пьяный муж и козы - возможно негатив по родовой ветке отца М есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

mangala

Буду очень признательна в толковании сна, он очень для меня важен.

Приснилось, что неожиданно в гости приходит девушка сына и ее мама. Я выговариваю сыну, что не предупредил, что приведет знакомится девушку, надо же было подготовится, переживаю чем угостить,  смотрю в холодильник, там только бутерброды, которые я знаю, что сын не доел, но они целые и красиво выглядят.  Девушка при встрече, дарит мне костюм, что типа футболки и бриджи  лимонного цвета. Сказала, что сама для меня сшила, я очень удивлена, говорю, что сейчас редко кто шьет сам  и благодарю ее. В реальности, с девушкой сына, пока, лично не знакома. Подскажите, пожалуйста, к чему сон.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Lynx

Elmira 14 спасибо. Хочу уточнить что лицо в зеркале показали.  Бесятину и всех низковибрационных совершенно по другому ощущаю во снах. Эти тени возможно да, мертвяки. И та женщина из лимузина назвала меня не по имени,  а одним из минералов. Мне говорили что зеркало это портал а кошки стражи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status