Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

vikitoriya

Всем доброго времени суток. Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснился мне мой покойный молодой человек. Как будто он оказался жив и я об этом узнала случайно. Потом нашла его,а он и говорит,что я так сильно плакала на его могиле,что ему стало стыдно мешать моей нынешней жизни. Как бы у меня уже новые отношения,вот он и не стал вмешиваться раз я уже счастлива. В реале же,общались с молодым человеком порядка полугода,недавно выяснилось ,что у него все это время уже была девушка,а я как бы стала любовницей,хотя уверял меня ,что свободен. Очень сильно переживала по этому поводу и вот потом такой сон.Что бы это могло значить,не понимаю.
А сегодня снова непонятное приснилось.
Я попала в больницу и мне нужно было срочно делать операцию " по- женски",лежу уже на операционном столе,готовят к операции,анестезию ставят,все чувствую. Но тут как бы сверху ,через крышу ,на вертолете подлетела бригада,которая и будет мне делать эту самую операцию. На мои вопросы,почему они ,а врачи те что в больнице,ответили что это лучше специалисты. все прошло удачно,мне сделали перевязку,она кровила,и я почему то оказалась на улице незнакомого города. Как буд то отошла от наркоза и ушла не понятно куда. Повязка кровит,менять надо, а я не могу найти больницу в чужом городе. Проснулась оттого,что прям ощущала кровь на руках и боль.
Сразу скажу,что с циклом,никак не связано. Ни пмс,ни чего не ожидается на днях. с циклом все в порядке.
Обычно сны не запоминаются. А тут за несколько дней ,такия явные и запоминающиеся. Понимаю,да, что скорее на нервной почве ,что отношения разрушились. Но что бы это все значило...Была бы очень признательна,если кто-то поможет растолковать ::)
Всем мира и добра ;)
Человек, подобно звезде может упасть. Но в отличие от звёзд , у нас всегда есть возможность подняться и продолжать гореть во всю свою мощь. Упасть не страшно . Страшно отсутствие желания подняться...

Frensis

Доброго дня!
Посмотрите сон пожалуйста!
Убили моего телохранителя, он из другой страны, меня не сразу узнал. Я подошла к месту, где у него оружие, он мог подумать, что я враг, я держала руки вверх, чтобы он понял, что я ничего не собираюсь брать. Кто-то выстрелил, попал в него и я видела, что он упал, но все говорили, что убили бабку прохожую.

Не могу понять, кто этот телохранитель был?
Можно бы подумать, что защиту снесли, но смущает, почему все увидели бабку?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ameltea

Всем добрый вечер. Очень нужна помощь в трактовке сна. Помогите кто разбирается. Я сейчас практикую глифы и вчера сделала несколько на финансовую сферу. И сегодня приснился нестандартный сон. Сначала я не пускала  страшного котёнка в квартиру(с белыми глазами, треугольными зубами и белыми деснами). А он пытался войти и об меня потереться. Я от него как от чумного шарахалась. В итоге он смог зайти в квартиру, но я выбежала и закрыла дверь снаружи и убежала. При этом забрала свою кошку, которую держала на руках.
Потом будто я снова в квартире, жду мать (вроде с рынка). Ко мне постучались. Открываю. Две женщины за 50. Блондинка и брюнетка. И я почему то уверена, что брюнетка моя родная мать, которая меня бросила. Они просят их впустить, умоляют. Что-то объяснить хотят. Я их грубо прогоняю. Иду в туалет. А там потоп. Из унитаза вода льется. И торчит из унитаза палка колбасы в упаковке (уже от воды превратилась в месиво). Да и ещё части каких-то продуктов из унитаза появляются. А похожая колбаса у нас в холодильнике была. Подумала, что каким-то случайным  образом мы ее в унитаз выкинули. Решила посмотреть срок на упаковке (она сохранилась,2015 год). Значит, это соседи в унитаз продукты выкидывают. Пошла в ванную за тряпками. Начала вытирать и поняла, что вытираю двумя большими полотенцами, одним для ног и в добавок своими трусами. Как я не заметила, не поняла. Побежала это всё застирывать. Пришла мама. Я ей рассказала про потоп. Она сначала напугалась, но потом стала рассказывать мне сплетни и вытирать не торопилась. Я проснулась.
К чему это может быть?
Обычно мне школа снилась, работа или я куда-то еду (поезд, трамвай и т.д), путешествую.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 08 ноября 2021, 20:02:17
Здравствуйте
Просто вы сильно Эмоционально напряжены
Возможно у Вас недавно была ссора, конфликт какой-то. Или обидел вас недавно кто-то
Здравствуйте,Уважаемая Лери!
Искренне благодарю за трактовку.Даю ОС
Я переживаю за близких,я вообще в последнее время на взводе. Не могу найти жтот канал, хотя на эмоции меня легко развести
За детей сильно переживаю.
Мужу вообще часто сын снится, что в одном кроссовке почему, то, а мне как приснился этот холм, я чуть с ума не сошла.
На эмоции меня действительно развели, я хожу, как неприкаянная и мне ничего не хочется делать, бессилие, апатия
Может, и есть атака,  у нас на работе новая сотрудница, которая была знакома по прошлой работе,и завидовала всему- браку, детям, внешности, в обшем, всему.
Может, и с ее стороны есть козни.
Проверю и этот вариант
Спасибо большое Вам!

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

NitaK

Лери Благодарю за помощь 🙌 согласна с Вами что негатив был по финансам, есть маленькие улучшения деньги потихоньку поступают. Так же симптомы у мамы очень ноги болели, у меня тоже. Да и отношения в семье лучше стали. А вот соседка моих родителей когда в гости приглашала, когда мы у бабушки покойной гостили, так что я не удивлена что опои и окормы, потому что на следующий день скандалы ссоры научилась у родителей. А так она всем в деревне завидует и плохое делает. За эти 2 года как чищу Под столько всего назад ей отправила добра что она сделала, а сейчас снова дочищаю старое.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Cristalik

Уважаемые практики и Лери, помогите растолковать сны. Первый сон, приснилось что я хожу где то, как по магазинам, потом решила ехать, подхожу к своей машине она вся в снегу и я вижу что двери у машины приоткрыты, и я понимаю что машину вскрыли, я открываю дверь и вижу в машине бардак. Начинаю звонить в полицию, а мне говорят мол ничем помочь не можем. Дальше снится бывший муж как будто он пытается куда то позвонить что бы решить проблему со вскрытой машиной, я в этот момент сижу в машине и смотрю что пропало и понимаю что украли документы на саму машину, говорю бывшему об этом, но проблема так и не решилась. Второй сон, Приснилось что хожу по магазинам, купила себе блузку голубого цвета. Потом она куда то делась не могла понять куда. И дальше снится моя мама, и она мне говорит что она отдала блузку в ателье что бы пояс к блузке пришили. И я вроде разозлилась и начинаю ей говорить мол зачем ты это сделала, это новая блузка, кто тебя просил, что не нужен мне никакой пояс, я хотела блузку без пояса. Она мне сказала где находится ателье, и я вроде бегу как по торговому центру, ищу это ателье в надежде забрать блузку. Добежала до 3 этажа, начала подниматься и понимаю как будто это уже чердак но лестница туда есть. И там же сидит огромная крыса, крутиться как будто укусить меня хочет, и я вроде обманным путём скидываю эту крысу вниз. Спускаюсь посмотреть что с ней а она как будто превратилась в маленького котёнка. На этом и проснулась. Накануне ставила себе став на обрыв привязок которые мне несут вред. Подскажите что эти сны могут значить в данном случае!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Прошу помощи растолковать сон. И так моя мама заказывает 40 уст о здравии мне и моей дочери (я не в восторге). И вот после этого мне приснился сон, кстати впервые. Я пришла в больницу к гинекологу- женщина. И она смотрит и говорит... а все я поняла, что с тобой смотри и показывает мне, извините, женский орган такой увеличенный как будто через лупу и вижу что верхней части бедра под кожей какая то куколка и вроде она ее вытащила и говорит все теперь тебе легко будет. Потом я вышла из кабинета и пошла руки мыть там я встретила врача и он такой говорит "Подумали мы и решили тебе сделать операцию на ноге просто без денег, но ты будешь отвечать на наши вопросы. И я проснулась. Скажу честно, я никогда во снах не видела ни врачей и тем более гинекологов.   

romanChick

На М стоит чистка от родового негатива. Можете, помочь, в трактовке сна.
М приснился сон, что вначале он стоял на дороге на выходе от родника (вроде бы во сне набрал воды, вышел на дорогу, что-то там постоял, был небольшой страх волков, но в итоге, ничего не изменилось, и он вернулся обратно домой), который в реальности расположен неподалеку от деревни (рядом с родником расположены также деревья с сильной энергетикой).
Затем сон переменился и М уже в родительском доме, сидит на полу, появляется какая-то молчаливая темнокожая Ж, жестами что-то показала, М встал, сделал что-то руками в область душа в ванной комнате. Во сне было размыто, возможно там еще и другие люди были, может даже в душе.  И затем проиграла строчка из песни: "Из Москвы до Нью-Йорка через открытые окна".
-------------------------------------
Родник - возможно так Род обозначен, набрал воды - возможно так еще чистка показана, какое-то сопротивление было (страх), но в итоге никаких волков не появилось и М ушел.
Возможно строчка эта показала какие-то положительные изменения. Открытые окна-  возможно блокировки какие-то открываются.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые сновидцы и Лери! Буду благодарна за трактовку. Во сне,вражина показывала белый маникюр на руках. Окрашены белым были только два больших пальца,остальные бежевого тона. Ещё и хвасталась,говорит:смотри какой у меня маникюр.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под ставами чистка Рода

Снится сон,что мама говорит что бывший нашел себе девушку и живёт с ней. Не понимаю к чему это если он в реале сам живёт. Дальше снится какая то девушка я тебе помогу, и начинает учить меня чему то новому, потом приходит ее парень, мы все кушаем я начинаю мыть посуду. Он говорит давай я сам, я говорю нет я в гостях, потом начал проявлять ко мне признаки внимания но я против была. Странный сон не знаю почему такой приснился.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пастораль

Цитата: NitaK от 10 ноября 2021, 10:53:48
Здравствуйте, NitaK
Если Вы в гостях мыли посуду, знак двоякий. Можно рассматривать как стяг материальных благ, если проводите работы, то прочистился Ваш фин. канал. Чуток прочистило социалку.
Девушка мастер, учеба - попытка восстановить канал связи который рушится, подруга бывшего, бывший, здесь второстепенны, больше интерес вызывает некая девушка, она - это что-то связанное с работой или то, что находится на работе.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лери

Цитата: vikitoriya от 09 ноября 2021, 11:59:41
Всем доброго времени суток. Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснился мне мой покойный молодой человек. Как будто он оказался жив и я об этом узнала случайно. Потом нашла его,а он и говорит,что я так сильно плакала на его могиле,что ему стало стыдно мешать моей нынешней жизни. Как бы у меня уже новые отношения,вот он и не стал вмешиваться раз я уже счастлива.

Он сказал, что ему стыдно мешать Вашей нынешней жизни
Это значит, он сказал, что сожалеет от того, что Вы не можете отпустить его смерть. Он считает, что переживания об утрате, мешают Вам, строить сейчас отношения

Не знаю каким образом, но тут по ходу вы так и не смогли до конца отпустить смерть..И эти отношения, все ещё держат Вас, Вам трудно перестроится

Он хотел бы Вам не мешать, да не может. Так как Вы сами не можете его отпустить

Не стал вмешиваться раз уже счастливы, это значит то, что он желает Вам счастья, хочет что б вы были счастливы в новых отношениях

Здесь не стоит понимать буквально

2

Отошли от наркоза и ушли не понятно куда

Какая то недавняя трагедия
Крах,в чем-то
Не знаете куда идти, что делать дальше. По жизни несколько сбиты с курса сейчас

Возможно стоит проверить все-таки здоровье по женски и проверить негатив, в этой области

Область здоровья и личных отношений

Утечка кровь, это утечка сил, энергии
Нервы, эмоции
Не умение распределять энергию, может тратите много в пустую
Или по жизни делаете что-то не то

Так же возможно тот с кем расстались, забрал много ваших сил и энергии. Возможно, были токсичные отношения

Так же здесь показана душевная рана, которая сильная и она не может зажить

Вы ищите помочь, или поддержку
(ждёте скорую)

Состояние душевного кризиса

Добавлено: 10 ноября 2021, 11:42:22

Цитата: Elmira 14 от 10 ноября 2021, 10:05:57
Доброе утро,уважаемые сновидцы и Лери! Буду благодарна за трактовку. Во сне,вражина показывала белый маникюр на руках. Окрашены белым были только два больших пальца,остальные бежевого тона. Ещё и хвасталась,говорит:смотри какой у меня маникюр.

Здравствуйте

Сон хорош, скорее для нее

Лак, может означать защиту
Тк лак, это покрытие

Белый цвет, возможно что белую
Ну или защиту мира мёртвых

Так же, ногти отвечают за энергию и здоровье, тк это био

Здоровые и красивые, говорят о здоровье и силе обладателя

Таким образом, вражина скорее всего сообщает, что она защищена и с ней все не так плохо, как бы хотелось

Ну это конкретно по сну

Добавлено: 10 ноября 2021, 11:53:10

Цитата: Cristalik от 10 ноября 2021, 06:15:45
Уважаемые практики и Лери, помогите растолковать сны. Первый сон, приснилось что я хожу где то, как по магазинам, потом решила ехать, подхожу к своей машине она вся в снегу и я вижу что двери у машины приоткрыты, и я понимаю что машину вскрыли, я открываю дверь и вижу в машине бардак. Начинаю звонить в полицию, а мне говорят мол ничем помочь не можем. Дальше снится бывший муж как будто он пытается куда то позвонить что бы решить проблему со вскрытой машиной, я в этот момент сижу в машине и смотрю что пропало и понимаю что украли документы на саму машину, говорю бывшему об этом, но проблема так и не решилась. Второй сон, Приснилось что хожу по магазинам, купила себе блузку голубого цвета. Потом она куда то делась не могла понять куда. И дальше снится моя мама, и она мне говорит что она отдала блузку в ателье что бы пояс к блузке пришили. И я вроде разозлилась и начинаю ей говорить мол зачем ты это сделала, это новая блузка, кто тебя просил, что не нужен мне никакой пояс, я хотела блузку без пояса. Она мне сказала где находится ателье, и я вроде бегу как по торговому центру, ищу это ателье в надежде забрать блузку. Добежала до 3 этажа, начала подниматься и понимаю как будто это уже чердак но лестница туда есть. И там же сидит огромная крыса, крутиться как будто укусить меня хочет, и я вроде обманным путём скидываю эту крысу вниз. Спускаюсь посмотреть что с ней а она как будто превратилась в маленького котёнка. На этом и проснулась. Накануне ставила себе став на обрыв привязок которые мне несут вред. Подскажите что эти сны могут значить в данном случае!

Здравствуйте

Привязки могут быть теоретически и от матери и от мч..

Возможно у отношениях с матерью, что-то не совсем так

Машина это защита
И это личное пространство

Туда имеют доступ те, кого вы не звали. И они считают, что могут в вашей жизни, устанавливать свои порядки. Или хотя, что бы вы делали то, что будет удобно им

Кто-то из окружения, вносит в вашу жизнь сумбур, сбивает вас, с каких-то целей

Так же машина это защита
Возможно кто-то её сломал, или повредил

Документы, это информация

Кто-то мог получить информацию о вас, не совсем честным путем
В том числе, и за счёт просмотров

Блузка это тоже защита
Опять же, пропала, указание проверить состояние защит

Отдала в ателье, возможно указание на то, что над защитами надо поработать, починить, укрепить

Но вы похоже считаете что с защитами все в порядке, вас так устраивает

Крыса на чердаке, навязчивые мысли
Беспокойство

Возможно вы боитесь что кто-то конкретно, может причинить вам вред
Тут скорее указание, на какого-то конкретного человека

Чердак, это сознание, голова

Крыса так же, может означать крадники

И кот и крыса, это плохо

Тут трансформация чего-то или страха, или негатива
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

TYardlik2009

Уважаемая Лери прошу ваш вердикт по моему сну. Я никогда не видела во сне врачей, а вот и весь сон.
Прошу помощи растолковать сон. И так моя мама заказывает 40 уст о здравии мне и моей дочери (я не в восторге) и сама просила помощи у папы (он умер) связано с деньгами. И вот после этого мне приснился сон, кстати впервые. Я пришла в больницу к гинекологу- женщина. И она смотрит и говорит- "а все я поняла, что с тобой смотри" и показывает мне, извините, женский орган такой увеличенный как будто через лупу и вижу что верхней части бедра под кожей какая то куколка и вроде она ее вытащила, и показалось мне что это червь. И говорит все теперь тебе легко будет. Потом я вышла из кабинета и пошла руки мыть там я встретила врача и он такой говорит "Подумали мы и решили тебе сделать операцию на ноге просто без денег, но ты будешь отвечать на наши вопросы". И я проснулась. Скажу честно, я никогда во снах не видела ни врачей и тем более гинекологов, и червей 

Розовая_вода

Помогите пожалуйста растолковать сон, очень напугал меня.
Снилось что стою и смотрю в окно, за окном - покойная мама, стоит и молится неистово, "Господи прости"." Переклад. Прости Господи".
При жизни мать набожной не была, молилась помню только пару раз, в исключительных случаях, когда дело касалось жизни и смерти. И веры она была не христианской.
Что-то подсказывает что это была не мать. Я чищусь, убираю с себя сущь. Подскажите пожалуйста, что это может значить.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитами руническими:
Я смотрюсь в Зеркало в квартире вражины и у меня очень длинные волосы, собранные в хвост. Смеюсь, любуюсь. Потом говорю, что хвост волос- не мой, а накладные. Снимаю их. Берет их вражина и надевает на себя. Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой. И выглядел на ней так убого и уродливо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status