Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Марфа

Добрый день,уважаемые практики!
предыстория.давно пытаюсь избавиться от крадника,последняя серия чисток была снять замки,сущь,чистка крадника.диагностика,вроде,показывает что крадника нет.но на физе улучшений нет.поставила став ,который вроде как убирает остатки негатива после чисток.
под этим ставом снится сон.что я в автобусе забыла сумку,я ищу этот автобус на конечной остановке(в надежде что может сумку пассажиры отдали водителю),хожу по какому то ангару,там вроде как ковидные больные лежат.вспоминаю что это не просто сумка,а что у меня в ней большая сумма денег,что типа я хотела купить валюту,поэтому с собой большая сумма.
не нашла я автобус и тут понимаю что в сумке не только деньги,но еще и ключи от квартиры и паспорт(в паспорте соответственно прописка),я поспешила домой,а там как раз воры.баба и мужик везде шарятся.
я мужика скинула с балкона,типа 4 этаж он упал и разбился,а бабу вроде как прогнала или она убежала(не помню).
я на кухне со своими интернет знакомыми(никогда живьм их не видел) пью чай и все это рассказываю и понимаю что раз воры рылись дома,то могли найти заначки.пошла смотреть в одном месте все перевернуто,но деньги не нашли.в другом(типа стенка как у меня в детстве,нижний ящик с постельным бельем,все вывалено)и типа под эти бельем лежала нычка с деньгами и она пропала.
от страха я проснулась.
при трактовке у меня когнитивный диссонанс.
то что я считаю ясным-это что крадут/крали 2е-мужчина и женщина,в этом я как-то виновата сама(хз может воспользовалась каким-то ставом с 2м дном/крадником.
опять пытались красть.но защита устояла.(ну вроде же,я с крадущими же справилась),но(!!!) о какой устояла может идти речь,если меня нехило так обокрали.
может тогда у сна несколько другой смысл?
заранее благо дарю.

Мицар

Доброго времени суток.. Не могу забыть момент сна.. Я у соседки под н авесом во дворе.. выходит соседка( молодая девушка)  у нее до коленей ноги раскрашены\наколка.. с акура красная9 прям вот в японском стиле эта картинка на ногах) а выше колена- ноги жутко волосатые.. волосы прям жесткие кудрявые и их много!!!..  не дает покоя этот момент.. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lynx

Цитата: Марфа от 08 ноября 2021, 15:37:21
Добрый день,уважаемые практики!
предыстория.давно пытаюсь избавиться от крадника,последняя серия чисток была снять замки,сущь,чистка крадника.диагностика,вроде,показывает что крадника нет.но на физе улучшений нет.поставила став ,который вроде как убирает остатки негатива после чисток.
под этим ставом снится сон.
Позволю своё мнение.  Мне думается интернет знакомые и есть воры,  а м и ж это методы применяемые. Думаю вам не стоит рассказывать о своей жизни кому либо в период пока чистите крадник.

Айтишница

Цитата: Лери от 06 ноября 2021, 16:39:18
Скажу возможные варианты
Первый
Папа Римский может означать высокого покровителя. Или из мира духов, мира Высших сил
Или даже из земного мира
Второй
Люди Вас замечают, ценят какие-то ваши достижения.. Возможно в проф сфере Вы добились успехов и это могут отмечать Ваши коллеги и начальство. То есть Вы нужны там, где сейчас находитесь.

Здравствуйте. Спасибо.
Из возможных вариантов что вы написали
Я так думаю это скороее всего уважение в работе, то что ценят как специалиста.
А вообще я простой айтишник
Во мне нет ничего, и по работе никогда не была ценна

А именно по работе я была ценна не как сотрудник а как женщина
Всегда была желанна
Привлекательна
В особенности чиновники меня находили привлекаьельной
Так вот этот привлекательность у меня некторое время уже исчез
Ценны подарки, цветы, итд все исчез
Может в будущем опят это появится? 😆
Из ваших предложенных вариантов
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Лери

Цитата: Айтишница от 08 ноября 2021, 19:43:12
Здравствуйте. Спасибо.
Из возможных вариантов что вы написали
Я так думаю это скороее всего уважение в работе, то что ценят как специалиста.
А вообще я простой айтишник
Во мне нет ничего, и по работе никогда не была ценна

Я трактовала ваш сон по символам которые вы видели
Так вот корона для меня, это именно власть и авторитет. А так же уважение и признание

Хотя конечно, могут быть другие варианты

Возможно и ценят
Просто не говорят
Если к примеру вы хорошо делаете свою работу, на совесть, то почему вас не должны ценить? Что бы уважали вас как профессионала, не обязательно иметь какую-то высокую должность. Достаточно просто хорошо делать свою работу

Кстати иногда, корона может сниться к прибыли

Личного я не увидела ничего
Но если вас все же беспокоят проблемы вашей привлекательности, то думаю стоит провести диагностику негатива. Потому как тогда могут и просто завидовать по женски, а могут и делать даже.. Если например понравились кому то кто уже имеет женщину рядом

Но думаю просто скорее всего такой период

Может работой заняты
Много её.
Не до флирта

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 07 ноября 2021, 15:21:28
Добрый день,Уважаемая Лери!
Посмотрите, пожалуйста, к чему сон
Тревожно очень.Заснула под утро
Снится какая то сущность рядом, мужского пола, и вроде показывает мне могилу но без креста с холмиком

Здравствуйте

Просто вы сильно Эмоционально напряжены

Возможно у Вас недавно была ссора, конфликт какой-то. Или обидел вас недавно кто-то

Что+то было не хорошее, что приняли близко к сердцу
Скорее всего, связанное с какими-то отношениями

Телефон это канал связи
Канал короче

Вам надо проверить наличие вредоносных каналов
В том числе и с этой знакомой

Может она на вас обижена сейчас, или думает о Вас плохо

(На всякий случай, я бы её проверила)

Когда хоронят, значит будет долго жить

Сущности могут и врать
И пугать
И морочить
Не всегда стоит верить в то, что вам говорят. Но проверять стоит

Если на вас не ведётся сейчас целенаправленных и постоянных атак, я бы восприняла это как пугалки

Может вы просто переживаете за близких

А может просто сущности (если это они) захотели пошутить над вами
Вас "покушать", развести на эмоции

Mushroom

Доброго времени суток всем!Помогите растолковать пару снов.Приснилось жене ,что выходит она за меня замуж.В итоге,она скрывала от меня свою измену,и в дальнейшем,когда все вскрылось,она поведала мне об этом сне ,сказав что этот сон сулил развод.Так ли это? Второй сон у нее был с тем самым МЧ,с которым изменила.Снился он ей на фоне руны Кеназ.Может ли это говорить о привороте на него с ее стороны(факты о ее предыдущих приворотах мне известны)?Заранее благодарю

Марфа

Цитата: Lynx от 08 ноября 2021, 19:04:49
Позволю своё мнение.  Мне думается интернет знакомые и есть воры,  а м и ж это методы применяемые. Думаю вам не стоит рассказывать о своей жизни кому либо в период пока чистите крадник.
А как думаете можно трактовать этот сон что крадник снят?да у меня много украли(и во сне и по жизни.ведь крадник стоял,отток благ был),но в итоге то одного я скинула с балкона,другую прогнала.можно это трактовать как снятие крадника?
По поводу интернет знакомых.а это именно эти?(там конкретики не было,но понятно что за компания)или это могут быть любые другие интернет знакомые?

Lynx

Цитата: Марфа от 08 ноября 2021, 20:41:58
А как думаете можно трактовать этот сон что крадник снят?да у меня много украли(и во сне и по жизни.ведь крадник стоял,отток благ был),но в итоге то одного я скинула с балкона,другую прогнала.можно это трактовать как снятие крадника?
По поводу интернет знакомых.а это именно эти?(там конкретики не было,но понятно что за компания)или это могут быть любые другие интернет знакомые?
Думаю показали в этих конкретно знакомых  -вора.  Крадник,  думаю не снят,  процесс идёт.  Думаю показывают не эффективный результат работ,  потому что есть от вас утечка инфы врагам.  Это моё личное ощущение.  Информация главное оружие в любом бою!

Skifyda

Добрый день. Сон под чисткой
Длинный сон,не помню. Помню суть.
Что мне нужно было продать  меховую шапку и два колеса  от машины.
Я знала что их никто не купит.
Но они приглянулись моей школьной подруге( дружили в школе).
Я почему-то понимала что родители будут против продажи и скрывала.
Подруга мерила шапку,она просто уродски на ней выглядела. А подруга выражала восторг.
Вещи как понимаю якобы были мои или родителей. С подругой не общаюсь с окончания школы.

Bim31

Доброе утро. Помогите правильно понять сон. Сниться, что летом находимся на каком то дачном участке. Все так красиво, чисто. На крыльце сидит бывшая жена моего двоюродного брата(в жизни более 10 лет как развелись и исчезли из жизни друг друга), сидит и играет с моей дочерью. Во сне на вид ей года 3-4,в жизни старше. Рядом садиться дедушка и на коляске бабушка подъезжает. Их тоже нет в живых давно уже, при жизни бабушка тоже на коляске была. Такие довольные. И начинают говорить, что вот надо бы магазин тебе оставить(те мне) в наследство, что бы там работала. Но магазин сейчас принадлежит соседу. Значит надо поговорить с ним, что бы отдал все тебе. В жизни с родными уже очень давно идёт спор о части наследства. Одна часть семьи все забрала себе. Обходя стороной все свои обещания.

mabusya77

Здравствуйте уважаемые практики, пожалуйста посмотрите , к чему такой сон. Есть в моей семье одеяло, мама очень давно покупала, оно на даче у нас, до сих пор хорошее не рваное. Сниться сон, вижу бабку бывшего мужа,(жива) она застирывает это одеяло, не стирает, А именно затирает мокрой тряпкой грязь, одеяло всё в заплатках, как из лоскутов,точнее из лент, заплатки в виде тонких длинных полос, кое где, не до конца пришиты я спрашиваю, что вы делаете, она говорит, да вот, штопаю его постоянно, затираю грязь, в этот момент я думаю не проще ли постирать в машинке, отхожу чуть в сторону и вижу на одеяле узел, оно узлом завязанно с одной стороны. Что это может значить?Всегда ставлю плюс. +

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна!

Под ставами багирка Ромашка чистка Рода сразу чищу маму,отца,брата и себя) по материнской и отцовской линии, все порчи какие есть перечислила чтобы очистить Род.

Снится сон мама говорит что не вкусная еда, горькая какая то и воняет, я спрашиваю что за еда она говорит отец к соседке ходил она ему дала, я начала кричать на них потому что знаю что она ведьма, и сказала отнесите назад они и отнесли назад. Я говорю только её увижу я ей сделаю, но она так и не вышла на улицу.

Дальше сон отец делает ремонт на балконе,что то красит, стены ровняет.

Потом снился магазин что хожу еду выбираю, а мама говорит у нас денег немного чтобы всё купить. Так что много не купили
.

Всегда ставлю+++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: NitaK от 09 ноября 2021, 10:26:51
Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна!
Под ставами багирка Ромашка чистка Рода сразу чищу маму,отца,брата и себя) по материнской и отцовской линии, все порчи какие есть перечислила чтобы очистить Род.
Снится сон мама говорит что не вкусная еда, горькая какая то и воняет, я спрашиваю что за еда она говорит отец к соседке ходил она ему дала,

Здравствуйте

Возможно в Роду негатив по финансам

Но тут идёт улучшение вроде

С одной стороны хоть денег и не много, все же, совершаются покупки
Рынок, вообще символ изобилия
Так что покупки совершать, хороший знак

Ремонт, тоже хороший знак, это восстановление и обновление

Не знаю, мне кажется и в реале должны начать происходить изменения какие-то, в лучшую сторону. Но могу ошибаться

Соседка возможно что-то делала, на кого то из членов семьи
Может окорм был, или что-то ещё
Но не факт. Надо проверять

А так думаю почему то, она завидует все время чему-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status