Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

belobog

Приветствую, Маги, колдуны и колдунессы.
Помогите расшифровать сон, будьте любезны.
Я рисую ставы(и не только) на теле, в комнате со мной брат(родной), он просит навести порчу, я отказываюсь, он берет инструмент нанесения и рисует (очевидно, порчу)  на левой ноге. Потом говорит что у него болит нога, я говорю что это закономерно, после - пробуждаюсь.

YULIA44

Добрый день, помогите разобраться со сном. Снится сон.  В котором я померла. Идут мои похороны.  Лежу в гробу,  вижу себя. И открываю глаза, я оживаю, воскресла будто. Про себя говорю, спасибо Сатана (работаю с бесами на самом деле) . Короче с того света вернулась😆 батюшка который отпевал, сказал что надо закапывать срочно, это Дьявол. Что это?

Фериде

Цитата: Пастораль от 03 ноября 2021, 10:41:36
Здравствуйте, Фериде
Верно, воздействие на эти сферы, финансы и партнерские отношения с мужем под защитой, а сексуальная жизнь не защищена. Стоит обратить внимание на кровать, какая она была. Новая, старая, винтаж. На сколько хорошее состояние по этому признаку можно оценить когда было воздействие. В данном случае материал роли не играет.

Даю ОС

Вы правы оказались, уважаемая, было воздействие именно на эту сферу, чистки вскрыли кое что, плюс события в реале во время чисток, вдруг объявились давно пропавшие со сцены нашей жизни знакомые.
Благодарю !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Пастораль

Цитата: YULIA44 от 06 ноября 2021, 14:53:13
Здравствуйте, YULIA44
Вы человек с сильной энергетикой, некоторые считают Ваш характер тяжёлым. Сейчас у Вас идёт набор энергии, или физическое выздоровление после болезни.
Батюшка - бес, шутит так, скучают без работы. Или был перерыв в практике или голодные, почуяли Ваш прилив сил.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лери

Цитата: Milina от 06 ноября 2021, 09:49:34
Здравствуйте Лери! Благодарю за ответ. Да, действительно есть одно кладбище,   даже похаживала туда иногда , правда вечером. Как-то  в тяжелой ситуации  пошла туда и рассказала все  своими словами , прося о помощи , без работы( тогда еще не практиковала ничего).  Когда я туда пришла , была дикая зубная боль, которая меня мучила уже несколько дней, а как только вышла , боль как рукой сняло.  Немного позже все начало разрешаться. Буду изучать.

Здравствуйте

Спасибо за ОС

При любом обращении, всегда лучше оставлять дары. Даже без работ

Тут получается, что допустим Вам и правда помогли, а Вы ничем не отблагодарили. Не хорошо)

Просто в следующий раз, имейте это в виду. А то в следующий раз могут и не помочь ведь

Тут может и совпадение конечно, а может и нет

Тут Вам надо пройти полноценный обряд посвящение, подключение к ним

В основном надо заручится поддержкой Хозяйки
И оставить хорошие дары

Значит это кладбище Вам подходит
На нем и работайте
Возможно Вам уже дали духи, "зелёный свет"  :)

Тут на форуме кстати, очень большой раздел по работе с кладбище, мёртвыми
И правилах работы

Там очень много информации!

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:19:29

Цитата: Lia1 от 06 ноября 2021, 07:22:44
Здравствуйте ❤️Помогите пожалуйста понять сон, заранее благодарю 🙏+

Никаких работ не делаю в данный момент. Снится, что еду куда то на тусу- веселюсь там и выпиваю много, но беру себя в руки и еду домой, но суть в том, что как будто проекция меня осталась там - на дискотеке. То есть, я лежу дома и понимаю, что моя часть ( незнаю как объяснить ) - зажигает на диско.

И тут я открываю интернет и вижу себя в сториз в инстаграмме у какого то мужика - он снял меня пьяную и в одних трусах и выложил в интернет. Мне очень стыдно и я боюсь что это видео увидят близкие и мой мужик. Пишу ему, чтобы удалил - он не отвечает, но знакомая говорит , что он с ней так же поступил и это бесполезно пробовать его уговорить удалить - он этоо не сделает. Я растрачиваюсь и смиряюсь.

До этого похода на диско ( оно кстати было очень дешевым - какой то клуб сельский) - я еду с деоврчками в трамвае и вижу Джигана и решаю подойти и спросить - он или не он. Он сказал что его зовут Джиган, но он Дядя Джигана. Я ухожу на место.

Думаю сон говорит что- то о защите (голая) - содрали ее по фото в интернете?

А мне сегодня снилась.. София Ротару!  :o
Абсолютно не понимаю с чего.
Творчеством не не увлекаюсь, но пару песен в свое время, слушала даже с удовольствием

Мы с ней встречаемся, так тепло говорим
Она в красивом голубом концертном платье. И она спрашивает, что мне больше нравиться из её творчества?
Просит спеть. А я начинаю петь и понимаю, что ничего не помню.Только первое слово. Было как-то стыдно даже. Но она похлопала меня по плечу и говорит: Не помнишь? Ну ладно. Ничего страшного! "

Ну так может Вам сон говорит, оторваться по полной?
Что Вам нужен какой-то такой отрыв, веселье. Яркие эмоции короче
Вас заела рутина и быт
Но и ещё сон показывает, что у Вас нет сил. То есть может быть Вы и хотели бы, лишний раз куда- то поехать, или пойти. Но не ощущаете лишних сил
Устали короче. И устали уже давно

Я бы не стала видеть тут что-то страшное
Но это может означать, что или кто то о вас пускает грязные слухи, сплетничает, высмеивает

Или есть какой-то блок на общение с противополржным полом
А может и в целом с людьми

Тут мораль преобладает над желаниями
Такое ощущение, что вам иногда хочется побыть плохой, но вас сдерживает мораль, что о Вас подумают другие

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:26:13

Добрый день, помогите разобраться со сном. Снится сон.  В котором я померла. Идут мои похороны.  Лежу в гробу,  вижу себя. И открываю глаза, я оживаю, воскресла будто. Про себя говорю, спасибо Сатана (работаю с бесами на самом деле) . Короче с того света вернулась😆 батюшка который отпевал, сказал что надо закапывать срочно, это Дьявол. Что это?

Обыно говорят что это напротив, у долгой жизни. Видеть себя в гробу

Так же это может означать, получение каких-то известий, неожиданность

Воскресение, может означать, начала какого-то нового этапа в жизни
Нового витка, так сказать

Может у Вас уже идут перемены какие-то в жизни

Но так же сон может говорить о том, что у Вас есть недоброжелатели из сферы ХЭ, или просто воцерквленных людей. А может за Вас напротив кто-то молиться желая Вам блага( за Ваше здравие в том числе) но получается как бы наоборот. На вас эти молитвы сказываются неблаготворно

Так же сон показывает, что Вы можете брать энергию из загробного мира
Загробный мир, отзывчив к Вам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: belobog от 06 ноября 2021, 13:12:52
Я рисую ставы(и не только) на теле, в комнате со мной брат(родной), он просит навести порчу, я отказываюсь, он берет инструмент нанесения и рисует (очевидно, порчу)  на левой ноге. Потом говорит что у него болит нога, я говорю что это закономерно, после - пробуждаюсь.
Добрый день! Ваш брат,может быть неосознанно,но сам себе навредит.

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:30:11

Во сне умирать,хороший знак,но не в вашем случае,Вы воскресли. Это знак,что ваша жизнь,может быть плодотворной,но продлится недолго.

Айтишница

Здравсивуйте уважаемые практики.
Можете помочь растолкованию
Приснилось мне что среди мноого людей какой то старик как Римский Папа надевает на меня красный с желтыми железками как на самом деле бывает шапку короля забыла как называется
И говорит назначаем вас королем
Я стою наверху что похожее на сцену
Все остальные внизу
Именно не королевой а королем
И так и озвучили
Что это за сон?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Лери

Цитата: belobog от 06 ноября 2021, 13:12:52

Тут зависит от того, делаете ли Вы работы
Если да, то возможно они могут как-то отражаться на членах семьи

Так же стоит просмотреть защиты брата и возможно в целом,проверить его на негатив

Ещё может брату, тоже интересны руны. Он возможно хотел бы, тоже ими работать, как Вы. Или хотя бы попробовать. А может уже делает это

И возможно так же, ему нужна от Вас какая то помощь
Например, в борьбе с недругами
Или иная, в какой он не признается

Ему интересно то, чем Вы занимаетесь

Elmira 14

Цитата: Айтишница от 06 ноября 2021, 16:32:06
Приснилось мне что среди мноого людей какой то старик как Римский Папа надевает на меня красный с желтыми железками как на самом деле бывает шапку короля забыла как называется
С бесами работаете? Если нет,делайте диагностику? Похоже,что-то Вам прицепили.

Лери

Цитата: Айтишница от 06 ноября 2021, 16:32:06

Скажу возможные варианты

Первый
Папа Римский может означать высокого покровителя. Или из мира духов, мира Высших сил
Или даже из земного мира

Второй
Люди Вас замечают, ценят какие-то ваши достижения.. Возможно в проф сфере Вы добились успехов и это могут отмечать Ваши коллеги и начальство. То есть Вы нужны там, где сейчас находитесь. Вас ценят
Корона, это как признание авторитета
Возможно Вы или имеете на людей какое-то влияние, Вас слушают, Ваше мнение важно, с Вами хотят общаться
Или просто уважают, ценят как специалиста

Тогда Папа, может означать ещё и высокое лицо, начальника
Корона, это как признание им Ваших заслуг

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:51:58

Цитата: Marieem от 06 ноября 2021, 00:40:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила себе став «Спящая красавица» оговорила, чтобы получить инфу во сне - какова причина моей болезни (врачи не могут найти причину) , но приснилось совсем другое. Снится, что я у себя дома и там проходит кастинг. Сидят жюри и женщина просит меня спеть мелодию, но только звуком без слов, напеть именно мелодию в микрофон. И я напела и получилось очень красиво и я попала в мелодию, хотя в реальности медведь на ухо наступил, нет ни слуха ни голоса у меня. Потом я довольная собой микрофон оставила и решила еще сесть на шпагат, села так ловко и красиво. Затем захотела еще и на поперечный сесть шпагат и думаю про себя, стоит или нет. И сон оборвался.
В эту же ночь еще сюжет сна. На пороге моего дома мой брат, его друзья , я и незнакомая женщина, которая говорит, что пришла на массаж к моей маме. Я ей говорю, что мамы дома нет, но она пытается на моих глазах сама открыть дверь, потом брат пытается. Я возмущена, зачем они вообще пытаются попасть в квартиру. Потом всех отодвинула и сама открыла дверь своим ключом. И вроде как все зашли на порог , не в саму квартиру. И это в последнее время не первый сон, где меня все ждут , а я иду к двери , чтобы открыть ее ключом. Был сон , когда я возмущалась, что у двери в квартиру много чьих-то велосипедов стоит таким образом, что я не могу к ней пройти.

Было бы не плохо, знать что за болезнь. Хотя бы примерно

Или поставьте другой став и по другому оговорите
Или попробуйте снять мороки

Лучше и то и то

Иногда информацию показывают не буквально, а символами
И надо догадываться ещё очень долго. Но иногда показывает чётко
Надо дальше искать став и возможно по другому оговаривать его
Более чётко
Скажите что именно хотите от става
Например что бы информация приходила чётко,ю или, понятным для Вас образом

Вообще пение, может (иногда) означать погостный негатив

Так же это могут быть проблемы связанные с головой чакрой
Болезни связанные с органами дыхания, или речевыми функциями

Шпагат, может означать болезни ног
Мышцы, кости, суставы...

Дом, это защита
Проверьте свои защиты
Раз в дом ломятся все

То что вы открыли дверь ключом, даёте допуск в свою жизнь, личное пространство, кому-то не тому
Держите рядом того, кого надо бы держать подальше. Кому-то не тому, доверяете

Ключом открыли дверь, может означать что какая-то работа слетела, или снялась

Тут такое ощущение, что Вы устали от людей. Может вам часто приходится иметь дело с людьми
И на Вас это давит

Так же возможны проблемы и неврологического характера

В жизни сейчас какой-то не спокойный период, много волнений

А может, вы не ощущаете своей защищённости

Так же по сну, может быть и бытовой негатив
О Вас много говорят, в не добром ключе, осуждают

PolarLight

Подскажите, к чему это? Человеку приснилось помещение с чисто вымытым полом, и на нем рассыпана масса иголок разных и маленьких и цыганских. И двое казахов, которые были с этим мч, стали их собирать и он понимает что ему тоже надо это делать, но он не собирается, не хочет.
Я бы подумала что негатив выходит, но иглы на полу же.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Elmira 14

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2021, 18:21:48
Подскажите, к чему это? Человеку приснилось помещение с чисто вымытым полом, и на нем рассыпана масса иголок разных и маленьких и цыганских. И двое казахов, которые были с этим мч, стали их собирать и он понимает что ему тоже надо это делать, но он не собирается, не хочет.
Я бы подумала что негатив выходит, но иглы на полу же.
По ходу чистки подкидывают негатив,но он не собирал. Значит не зацепило. При этом его ведут,показывают что надо делать.

Розовая_вода

Доброго вечера всем.
Помогите растолковать сон, приснился вчера мужу.
Его мать и отец едут в машине священника, за рулём сам священник (местный поп).
Машина едет, за нею тянется чёрный след .
Я в раздумье, что это значит. Мама мужа набожная, тем не менее магичит на меня, (делает скиды), я в данный момент усиленно чищусь

rokelia

Цитата: Розовая_вода от 06 ноября 2021, 19:23:26
Доброго вечера всем.
Помогите растолковать сон, приснился вчера мужу.
Его мать и отец едут в машине священника, за рулём сам священник (местный поп).
Машина едет, за нею тянется чёрный след .
Я в раздумье, что это значит. Мама мужа набожная, тем не менее магичит на меня, (делает скиды), я в данный момент усиленно чищусь
Скорее всего маман опять что-то сделала. Набожная или нет сути не играет. Набожные одуванчики на ТП реально такие черные следы за собой порой тянут, что иная чОрная-прчОрная ведьма обзавидуется))
Я бы проверила мужа и себя на предмет именно негатива, наведенного с помощью ХЭ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: Elmira 14 от 06 ноября 2021, 19:18:49
По ходу чистки подкидывают негатив,но он не собирал. Значит не зацепило. При этом его ведут,показывают что надо делать.

Спасибо. Ведут-в смысле, путают, морочат голову, ведь показывают что надо собирать иглы? Или ведут в том плане что помогают сопротивляться негативу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status