Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Aiva от 05 ноября 2021, 01:54:04
Здравствуйте, уважаемые Форумчане, и уважаемая Лери!
Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего сна, поскольку не понятно к чему этот сон.
Я как будто бы откуда сверхунаблюдая за тем как из белого микроавтобуса выходят люди.

Здравствуйте

По первому, борьба противоположностей

Такое ощущение что у вас как есть какой-то выбор, не можете принять решение. Хотите поступить по одному, но знаете, что надо бы по другому

Вообще мне кажется, Вам свойственны противоречия
И вы довольно разносторонние имеетк взгляды на жизнь

И возможно вас строго воспитывали
Моральная сторона, для вас важна
Но иногда вам хочется идти против устое, все сделать наоборот

Тут скорее выбор, деллема
Где вы не знаете как поступить. Возможно это связано в том числе и с моральной стороной вопроса
Вас мучают противоречия

Так же скорее всего, вы большое внимание уделяете работе
Для вас она важна
И может работа у вас связана с точностью и дисциплиной

Автобус это перемены
Возможно сейчас в вашей жизни, идут перемены

Ещё заключенные могут иногда означать бесов
(Например если бы вы работали через них на мужчину, было бы более легко связать это)

Тут Сопротивление идёт
У него скорее всего сильная воля
И он достаточно самолюбив
Нет что б отдать, ещё и ваше пытается забрать
Возможно от него манипуляции какие-то идут

Нельзя однозначно сказать, что не легли. Судить надо в первую очередь, о том, что происходит в реале

Пока я вижу даже не то что не легли, а сопротивление. Он как не хочет подчиняться вам. Скорее даже наоборот, хочет быть лидером в отношениях

Я бы хотела получить ОС
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите с чем может быть связано то, что последнее время перестали сниться сны, а если сняться то я не помню что снилось. Раньше много информации получала через сны.Уважаемые модераторы если не в ту тему написала, просьба перенести вопрос в нужную.

Aiva

Цитата: Лери от 05 ноября 2021, 04:19:52
Здравствуйте
По первому, борьба противоположностей
Такое ощущение что у вас как есть какой-то выбор, не можете принять решение. Хотите поступить по одному, но знаете, что надо бы по другому
Большое спасибо Вам, Уважаемая Лери!
Не могу понять как Вам это удалось, но Вы очень тонко подметили - меня воспитывали в строгости, как такую хорошую девочку и потому в отношениях с мужчинами всегда выходил один и тот же сценарий - мной пользовались, вытирали ноги и бросали а я как и подобаео хорошей девовке молчала смиренно, пока после чисток не приняла радикальное решение - отказаться от лж полностью и уйти в работу, поскольку есть несколько направлений, в которых я прекрасный специалист и если займусь этим, то смогу себя обеспечить, а для страховки привязала к себе покойника, чтобы он и мужчин от меня гонял и мне периодически напоминал, что мне это не нужно, но случилась сильная магическаы атака, после которой покойник сбежал, оставив меня неприкрытой и после того как вычистилась, мне начали сниться черти и появился этот мч с предложением отношений, и я впервые не захотела отказывать ему и если бы он как и обещал мне дал заботу и любовь и хотя бы немного помог деньгами, я бы сделала для него что угодно, однако с его стороны вижу лишь манипуляции и желание мной попользоватьсы в обоих смыслах и как женщиной и как специалистом и то и другое бесплатно и в обмен на обещание и в результате он променял меня на другую, однако дал понять, что пока с ней у него не все ясно, я буду запасным вариантом как бы про запас.
Прошла я, которая хорошая девочка возможно бы смирилась, но я нынечняя поступила иначе - почистилась от всего, кстати в это время постоянно признаки бесовских энергий рядом были и признаки приворота на нас обоих, сделанные через бесов, поэтому может во сне речь о них?
И одновременно с чисткой себя - навешела ему с соперницей порч на отношения, а теперь собираюсь ещё и закрепить это дело комплексом приворотов ко мне а там уже смотреть - хочу ли я с ним быть или нет и если да, то на моих условиях - то есть пусть дает мне то, что обещал.

Ещё раз спасибо Вам за трактовку, Уважаемая Лери!
С меня благодарность, как только лимит мне позволит.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Milina

Всем здравствуйте!  Нужен совет.  Я начинающий практик.  Магию погоста еще не практиковала, но есть огромное желание. Кладбище мне очень много раз снилось, как и его обыватели, но этот сон меня заинтересовал.  Мне приснился сон, что  необходимо поехать на кладбище ночью в полнолуние, я поехала. Перед воротами стояла молодая женщина. Она меня впустила и разрешила  все проводить до 2 -х ночи.  Сначало я была на улице , там потихоньку собирались какие-то молодые люди. Мне было немного не по себе, поэтому я ходила немного с краю ворот,чтоб не заблудиться. Меня начало какой-то силой затягивать в глубь, да так, что я даже на ногах еле стояла. Я очутилась в каком -то помещении.  Мне напомнило оно больницу, потому что стояло много кроватей. Одни кровати и люди которые ходили вокруг них. Люди все молодые , но были и те, кто просто лежал на кроватях своих. Мне показалось, что они как раз и постарше были.   Был вход в другую комнату, во сне я думала что это выход на улицу к могилам, а в помещении просто люди какие-то на работе ,но только  проснувшись, я поняла где я была.  Вот немогу понять что это за сон.  Помогите пожалуйста разобраться.

Адори

Доброго дня, уважаемые практики.
Поставила став, Вещий сон", от ув. Лакшми.
Оговорила.
Но блин, мне снится что я в магазине, я работаю в магазине сама, но это не мой. И вдруг появляется директор, шагает мне на встречу и мы целуемся🙊🤦‍♀️
Когда он приближался к лицу то было похоже на кадрированную съёмку. И его тело было каким то мягким. Мы потом рассуждали нашей близости пол сна. Он спрашивал, что типа - я не ожидала этого. Я соответственно да, абсолютно.
Между нами точно нет и быть ни чего не может.
Это что, какой то бес затерся?
Главное, верить в себя.

Айтишница

Здравствуйте уважаемые.
Обращаюсь за трактовкой
Раньше не обращала внимания, а сейчас задумалась
Год назад меня мой мужчина с которым встречаюсь пригласил к себе в гости.
Он жил в другом городе это раз.
Второе, он сам захотел и со мной расстался за 4-5 месяца до этого. Он как бы бросил меня, я стала ему не нужна. Так как он стал жить с другой, скорее с той были разборки из-за меня. Ну в общем он выбрал ту и расттался со мной.
В первые время мне было плохо, потом вовсе стала зпбывать, а потом случайно обратилась к чистке.
После чистки спустя пару недель или недели обьявился мой парень. Мы помирились. Встретились. И спустя 2 дня попадает в аварию та девушка которая с ним жила. Это после чиски через месяц
Я этого всего естественно не знпла.
Ну в общем он меня пригласил. Я поехала на неделю.
Это был 11.11.2020 году.
13.11.2020 мой мужчина пошел на какое то мероприятие вернулся пьяный со слезами на глазах у меня просит прощение.
А спрашиваю за что он мне говорит просто, скоро я умру и я не хочу умирать виноватым, пожалуйста прости меня за в е что я тебе делала и отпусти все что есть на меня зла.
Я отвечаю я это давно забыла. Он говорит пржалуйста озвучи скажи что простила и отпустила, я так и отвечаю он успокоился.
14 го мы поехали в другой город. Я осталась в гостинице одна. А он сам поехал к другой женщине это была его жена которая тоже когда-то развелась, а потом помирились. Она сама его бросала в общем. Мы с ней не знакомы но заочно знаем друг друга.

В общем в тот ночью мне снится сон:
Снится девушка которая жила с ним. Она в слезах у иеня просит прощения, прям рыдает говорит что ей очень плохо.
И еще говорит во всем виновата его та бывшая жена.
Давай говорит мы обьеденимся и вместе будем бороться с женой.
Я проснулась. Я тогда не знала что она лежит в коме после дтп. Спустя ровно 10 дней она скончалась. 25.11.2020
И после ее кончины как раз таки они с женой хорошо прям помирились. Жена стала его принимать..

Может означать это что-то?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Ангел Ч

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сниться что ко мне залетела птица в комнату, причем окна были закрыты, перед окном имеется балкон, тоже окна закрыты. Я очень удивилась. Пыталась выгнать эту птичку тряпкой, причем когда она летала, была похожа на воробья, а когда присаживалась на ручку окна, птица была уже как жирная утка. В итоге я выгнала эту птицу.

Esfir

Цитата: Aiva от 05 ноября 2021, 01:30:38
Во втором сне, есть вероятность, что переклад Вы сняли и есть шанс вернуть своё с того кто вам это делал, но чистка повредила Вашу защиту и Вам дали знать что надо ещё восстановить.
Ув. Aiva, благодарю за толкование! Вы совершенно правы на счёт защиты. Незадолго до этого по окончании баден-бадена, который как чистка подействовал, был сон, что я нахожусь в каком-то помещении, вооружённая огнестрельным оружием и не сплю, в то время, как мои люди-мужчины, тоже вооружённые до зубов, лежат на полу и спят. В помещение врывается посторонний человек и стреляет в меня 2 раза и попадает. А я в него стреляю и тоже попадаю, но он убегает. Главный из моих людей просыпается и поясняет: "ты видишь, в тебя попали, но вреда не нанесли, это учение было, а мы - спим!" Пули то ли резиновые были, то ли не настоящие. Это к тому, что защиту надо активировать,т к она спит из-за чистки, естественно. Вот во всех снах бы мне главный человек так объяснял, а то пока пойму что да к чему)
Но вроде как учили, что на время чистки защита не ставится, т к чистка снесёт её.

Добавлено: 05 ноября 2021, 10:19:40

Цитата: Лери от 05 ноября 2021, 01:34:04
Так же возможно выбор перед вами стоит какой-то. Может в карьере, или чем-то ещё

Скажу так, что карьерные вопросы, Вам интересны и Вы готовы, реализоваться профессионально
Ув. Лери, благодарю за помощь! Про карьерные вопросы это вы очень точно заметили! Ни за что бы не догадалась. Сейчас как раз на счёт другой должности предложение и раздумья были. И действительно, в связи с этим, очень много ко мне ненужного внимания со стороны коллег.

Анге Лина

Ув практики, прошу помочь!

Сон с чт на пт, снилось, будто я танцую с какими-то людьми в колготках чёрных и мне как-то неудобно наступать становится, смотрю, колготки порвались, там где ногти вроде, я решила их постричь. Сняла колготки и начала стричь ногти на ногах.

Я так понимаю, что ничего хорошего, прошу Вашего мнения ...

Lolit

Приветствую уважаемые практики
Приснился очень необычный сон.
Дело было вот в чем
Я была в каком то здании, по сну было ощущение что там работаю. После того как вышла с работы, приехала за мной машина белая с мужчиной. Во сне я его знала, а в жизни не знаю. Он настойчиво предлагал подвезти, я отказывалась. В итоге он силой посадил меня в свою машину. Он начал приставать, лез целоваться, на что я ответила, что у меня есть молодой человек. Он посмотрел на меня и произнёс: «Ты мне нужна». И потом несколько дней снился мне именно этот момент с этими словами. Чтобы это могло значить? Помогите пожалуйста
В реальной жизни молодой человек есть.

Marieem

Здравствуйте, поставила став «Спящая красавица» оговорила на одно, но приснилось другое. Снится, что я у себя дома и там проходит кастинг. Сидят жюри и женщина просит меня спеть мелодию, но только звуком без слов, напеть именно мелодию в микрофон. И я напела и получилось очень красиво и я попала в мелодию, хотя в реальности медведь на ухо наступил, нет ни слуха ни голоса у меня. Потом я довольная собой микрофон оставила и решила еще сесть на шпагат, села так ловко и красиво. Затем захотела еще и на поперечный сесть шпагат и думаю про себя, стоит или нет. И сон оборвался. Подскажите к чему может быть сон?

Elmira 14

Цитата: Lolit от 05 ноября 2021, 11:57:10
Приветствую уважаемые практики
Приснился очень необычный сон.
Дело было вот в чем
Я была в каком то здании, по сну было ощущение что там работаю.
Делайте диагностику на наличие подселенца.

Добавлено: 05 ноября 2021, 13:01:32

Цитата: Milina от 05 ноября 2021, 05:52:33
Всем здравствуйте!  Нужен совет.  Я начинающий практик.  Магию погоста еще не практиковала, но есть огромное желание. Кладбище мне очень много раз снилось, как и его обыватели, но этот сон меня заинтересовал.  Мне приснился сон, что  необходимо поехать на кладбище ночью в полнолуние, я поехала. Перед воротами стояла молодая женщина. Она меня впустила и разрешила  все проводить до 2 -х ночи.  Сначало я была на улице , там потихоньку собирались какие-то молодые люди. Мне было немного не по себе, поэтому я ходила немного с краю ворот,чтоб не заблудиться. Меня начало какой-то силой затягивать в глубь, да так, что я даже на ногах еле стояла. Я очутилась в каком -то помещении.  Мне напомнило оно больницу, потому что стояло много кроватей. Одни кровати и люди которые ходили вокруг них. Люди все молодые , но были и те, кто просто лежал на кроватях своих. Мне показалось, что они как раз и постарше были.   Был вход в другую комнату, во сне я думала что это выход на улицу к могилам, а в помещении просто люди какие-то на работе ,но только  проснувшись, я поняла где я была.  Вот немогу понять что это за сон.  Помогите пожалуйста разобраться.
Вы думаете об этом,скорее всего просто побывали там.

Добавлено: 05 ноября 2021, 13:06:29

Цитата: Edelveis от 05 ноября 2021, 12:48:04
Уважаемые практики, актуально, помогите пожалуйста растолковать.
Работы на неё проводили? Пр сну,защиту ей пробили,но получили откат. Видели её работу. Понимаете,то что мужик не ведётся, не означает,что на него не будут работать. Приворотные привязки лепят направо и налево. Это Вы и увидели.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, будто к нам в квартиру (снилась квартира, которую я не знаю) пришла бывшая моего мужа, которая до недавнего времени активно против нас колдовала, с подругой, пустила их свекровь. Мужа дома не было. Я начала выяснять отношения, какого черта они здесь. Свекровь мне сказала в грубой пренебрежительной форме вроде «ты вообще успокойся» и вышла из комнаты. Я поругалась с этой бывшей и чуть ли не пинками выгнала их с подругой из квартиры.
Еще снилось, что я с кем-то играю в карты, якобы если у меня будет много последовательных карт, одной масти, я за это что-то выиграю. И у меня на руках практически вся масть собралась. Приходит женщина, которая отвечает за эти подарки, чтобы проверить, действительно ли я собрала много карт. Вместо карт у меня оказывается маленький разноцветных денег, больше похожих на гривны и вместо мелочи как значки или пуговицы с чьими-то изображениями разноцветные, пронумерованные. Я начинаю эти значки и деньги раскладывать по номиналу.
Еще снилось, что поздравляем с чем-то бывшую мою подругу, поем песни. А у меня заложен нос, но чтобы на меня не обижались, отрывок через силу все равно пою, голос при этом противный. У этой же подруги я рассматривала какие-то лаки для ногтей.
Еще снилось, что шла с мужем в каком-то неизвестном мне городе в отель или гостиницу, я была в нелепой одежде, не помню, какой. Муж был мной недоволен, по пути встретили каких-то людей, с которыми муж очень мило беседовал. Дальше не помню. Но мне очень часто, едва ли не несколько раз в неделю, снятся чужие города и отели, гостиницы, причем качества советского времени.

Добавлено: 05 ноября 2021, 13:29:49

Добавлено: 05 ноября 2021, 13:06:29[/b][/color][/size]
Работы на неё проводили? Пр сну,защиту ей пробили,но получили откат. Видели её работу. Понимаете,то что мужик не ведётся, не означает,что на него не будут работать. Приворотные привязки лепят направо и налево. Это Вы и увидели.
[/quote]

Приворотные привязки она минимум на троих постоянно лепит, в тч на этого мужика и на моего мужа. Это я знаю. Мужика этого чистят, ну и мужа моего соответственно. Порчи на нее не делала, я постоянно в чистках и возвратах ей ее г..на.

NitaK

Добрый День Уважаемая Лери!

Часто снятся сны, что покойники через меня хотят передать словами свою просьбу. Сегодня снился двоюродный брат он говорил через меня своей маме, я брала ручку и блокнот и рука сама писала что он хотел передать. Так же как и раньше возле могилы родственника он мысленно говорил а я передавала родным.

Вот и думаю может во мне просыпаются способности как медиума? Или чтобы это означало?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пастораль

Цитата: Анге Лина от 05 ноября 2021, 13:54:51
Здравствуйте, Анге Лина
Уйдет какое-то препятствие, либо не будет помех в задуманном деле, что равнозначно первому) Конечно, придется приложить усилия, но в результате будет удачный выход из сложившейся ситуации. В работе, в личной жизни понять сложно по этому эпизоду.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status