Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон странный, как всегда. Снились мои или чьи-то ноги, я видела только человеческие стопы,подошвы ног. Вот теперь хотелось бы понять,что это значит? Помогите , своими мнениями.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дора Следопыт

Доброго времени суток!  Уважаемая Лери, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Иду по улице с бывшим мужем заходим в магазин находится он на первом этаже сталинского дома, рядом подвал и вывеска фото на документы. Я что то как буд то жду, заказ кажется, супруг рядом молчит. Меня спрашивают фамилию,я называю. Женщина с каштановыми слегка волнистыми волосами короткая стрижка, полновата и лет ей за 60 . Уходит. Мы вышли на улицу.Уже уходить надумали. Из подвала женщина эта выходит и называет мою фамилию. Я спускаюсь там комната большая на диване сидит она и ещё женщина в возрасте морщинистая, но уже худая. Сбоку выходит старичок с палочкой еле ходит и что то уранил. Я наклоняюсь, предлагаю ему помощь, а он скрипя ,но поднимает сам. Говорит спасибо самому надо работать над собой. Потом я на кровати оказываюсь, сижу. Мужчина передомной в голубой одежде медика, брови татуаж синий у него. Спрашивает чего пришла. Я ему да собственно уже ничего. Так посмотреть вдруг поможете. А он тогда или иди , или рассказывай, если смогу помогу. Говорю : Муж к другой ушел никто не помог. А он мне А ко мне что пришла?
Я. Ну вдруг ...
Он. Чем смогу помогу.
Я. А ещё спина болит.
Старички засмеялись, сидели у него за спиной.
Перешоптываясь говорят Муж ушел, а теперь спина болит....)))
Мужчина положил меня на живот стал гладить спину, взял краски и потом вижу, что это не мужчина, а женщина . Рисует цветы на спине , большие центр бело голубой края розовые, красиво.  Краски не хватает, просит принести и старички чуть ли не бегом побежали за краской. А голос на ухо говорит: А ты не думала, что причина полнота твоя.

И я проснулась.((( А хотела что то ответить
Работ не веду сейчас состояние покоя.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Лери

Цитата: Sigrún13 от 03 ноября 2021, 15:59:29
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон под чисткой от бытового негатива, сглазов, зависти и т.д.
Мне привели на передержку собаку типа стафорда, я боюсь, что она не уживется с моей собакой, но в итоге они мирно ладят и не дерутся, потом ко мне подходит моя собака, а та другая куда то исчезает.

Собака это негатив

Скорее всего, проблемы на социалке у вас. И может отношения с людьми испортились, в последнее время

Лошадь, символ отношений, секс связи
Скорее всего, тут показаны какие то прошлые неудачные отношения
Когда вашего партнёра увела другая
Ну в общем вы друг-другу не подходили, в то числе и сексуально

Скорее всего, речь о каких то прошлых отношениях

Месячные, идёт очищение
Подруга вытирает лицо, если она на вас делала или желала зла, то возврат
Обратка

Ваши тампоны с кровью у подруги, возможно Обратка. То что сняли, возвращается ей
Понаблюдайте за её поведением и событийкой

Интернет это канал связи
Информации
С ним у неё проблемы

Допускаю что подруга так же может ходить к кому-то. Если не за магией, то можно гадать, или как ещё

Тучи, это морок
Неприятности, не ясное положение

Смотрите в небо
Ждёте помощи с Выше

У Вас мог быть негатив на личную жизнь, соц сферу и здоровье по женски

Добавлено: 04 ноября 2021, 10:31:10

Цитата: Мари-Анна от 03 ноября 2021, 22:42:50
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что недалеко от дома лежит моя живая мини-копия (размером с куклу Барби). Она живая, только глаза закрыты (вроде спит), торс обнаженный. Я так понимаю, чистка вольт обнаружила. Интересно, что копия была как бы зеркальной, т.е, что у меня с права у нее слева и т.д., в общем как у отражения в зеркале получается. Подскажите, пожалуйста,чтобы это могло значить?

Да, возможно

Спит, морок
Глаза закрыты, возможно закрывали видение

У вас по жизни как тупик
Много проблем возможно
Такое ощущение, что вы совершенно не знаете, куда вам идти
Запутались, сбиты с толку

Возможно так же, на вас делали переклады

Не подалеку от дома нашли
Такая пришла мысль, что может ещё стоит поклады посмотреть

Добавлено: 04 ноября 2021, 11:05:26

Цитата: Дора Следопыт от 04 ноября 2021, 09:28:24
Доброго времени суток!  Уважаемая Лери, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Иду по улице с бывшим мужем заходим в магазин находится он на первом этаже сталинского дома, рядом подвал и вывеска фото на документы. Я что то как буд то жду, заказ кажется, супруг рядом молчит. Меня спрашивают фамилию,я называю. Женщина с каштановыми слегка волнистыми волосами короткая стрижка, полновата и лет ей за 60 . Уходит. Мы вышли на улицу.Уже уходить надумали. Из подвала женщина эта выходит и называет мою фамилию. Я спускаюсь там комната большая на диване сидит она и ещё женщина в возрасте морщинистая, но уже худая. Сбоку выходит старичок с палочкой еле ходит и что то уранил. Я наклоняюсь, предлагаю ему помощь, а он скрипя ,но поднимает сам. Говорит спасибо самому надо работать над собой. Потом я на кровати оказываюсь, сижу. Мужчина передомной в голубой одежде медика, брови татуаж синий у него. Спрашивает чего пришла. Я ему да собственно уже ничего. Так посмотреть вдруг поможете. А он тогда или иди , или рассказывай, если смогу помогу. Говорю : Муж к другой ушел никто не помог. А он мне А ко мне что пришла?
Я. Ну вдруг ...
Он. Чем смогу помогу.
Я. А ещё спина болит.
Старички засмеялись, сидели у него за спиной.
Перешоптываясь говорят Муж ушел, а теперь спина болит....)))
Мужчина положил меня на живот стал гладить спину, взял краски и потом вижу, что это не мужчина, а женщина . Рисует цветы на спине , большие центр бело голубой края розовые, красиво.  Краски не хватает, просит принести и старички чуть ли не бегом побежали за краской. А голос на ухо говорит: А ты не думала, что причина полнота твоя.

И я проснулась.((( А хотела что то ответить
Работ не веду сейчас состояние покоя.

Возможно Вы зависит от мнения старших родственников
Если нет, то оно для Вас очень важно

Цените родовые связи

Старики шептались"
Это сплетни и осуждения за вашей спиной. Возможно часто становитесь объектом сплетен, слухов

Мужчина это какой-то дух помощник возможно. Скорее всего от Высших сил. Врачи это ВС
Тут показано, что вы можете просить помощи у них, обращаться

Далее указание на то, что возможно стоит поработать с чакрами

Чакра голубого цвета
(голубым рисует)
Поработайте с Вишудхой и другими чакрами, если это того требует

Может напитать, усилить её (их) работу

Так же поднять общий уровень энергетики

Так же возможно указание на то, что бы действительно последить за своей внешностью
Поменять привычки в питании

Врач может указывать, на возможные проблемы из-за халатного отношения к здоровью. Вас призывают заняться им и вести образ жизни правильный
(Тут все и так по моему ясно)

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ольга123

Уважаемые практики, уважаемая Лери! Всем добрый день!! Прошу Вашей помощи, больше удивил даже не сам сон, а то, что было после него. За помощь всегда +++
Снится сон, что я беременна. От кого не знаю. Не в смысле, что было много партнёров и я не знаю, кто отец, а вообще мужчин во сне нет. Я переезжаю в дом моих умеющих бабушки и дедушки, дом старый и в нем никто не живет. Ко мне приходят молодые мамочки соседки, будто поддержать меня, говорят будем общаться, надо в доме ремонт сделать. И тут я решаю сказать мужчине, которого я не знаю, что он отец моего ребёнка. Какая-то женщина дает его номер, я набираю а он отвечает: да Светлана, я ему говорю, я не Светлана мне нужно с вами поговорить. Кажется его Алексей зовут. Он говорит, что сейчас в другом городе ненадолго, но вернётся и встретится со мной.  Я кладу руки на живот и чувствую шевеления внизу живота. Это сон, но я просыпаюсь и через полчаса мне приходит сообщение в вк. Я не пользуюсь соц. сетями по прямому их назначению, есть страница в вк, там нет фото, возраста, не мое имя и город, нет друзей и пустая стена. У меня там сохранен плейлист и я во время занятий фитнесом слушаю, каждый день получается. Я там ни с кем не общаюсь. И тут после сна приходит сообщение туда предлагают купить конверт для новорождённого. Вот это меня удивило очень.
Буду благодарна за любое мнение +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Дора Следопыт

Низкий поклон Лери. Да мучают мысли о лишнем весе, ленюсь. Надо плюнуть и заняться. Чакры почищу и подпитаю. О них не подумала. Мнение мамочки мне очень важно и правда. Всегда советуюсь. И про сплетни и пересуды верно.
Все в точку. А я даже бы не подумала так трактовать. Думала мужик понятно кто то, кто помогает, вот кто хотелось бы знать, обращалась бы тогда напрямую. А те старички это его подмастерьи, его помощники. А тут скорее всего указание на род. Ещё раз низкий поклон, записала анализирую.
Цитата: Лери от 04 ноября 2021, 10:28:09

Добавлено: 04 ноября 2021, 11:05:26

Возможно Вы зависит от мнения старших родственников
Если нет, то оно для Вас очень важно

Цените родовые связи

Старики шептались"
Это сплетни и осуждения за вашей спиной. Возможно часто становитесь объектом сплетен, слухов

Мужчина это какой-то дух помощник возможно. Скорее всего от Высших сил. Врачи это ВС
Тут показано, что вы можете просить помощи у них, обращаться

Далее указание на то, что возможно стоит поработать с чакрами

Чакра голубого цвета
(голубым рисует)
Поработайте с Вишудхой и другими чакрами, если это того требует

Может напитать, усилить её (их) работу

Так же поднять общий уровень энергетики

Так же возможно указание на то, что бы действительно последить за своей внешностью
Поменять привычки в питании

Врач может указывать, на возможные проблемы из-за халатного отношения к здоровью. Вас призывают заняться им и вести образ жизни правильный
(Тут все и так по моему ясно)

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Фериде

Практики, очень прошу вашей помощи, впервые вижу свою вражину во сне, та, которая украла у меня моё благополучие, мою жизнь, и сейчас впервые приснилась во сне, очень важно мне понять смысл всего.
Сон видела дочка, непростая она, очень часто ей посылают вещие сны.

Видит себя в нашем родном городе, откуда мы давно уехали. всё действие сна происходило в том дворе, где мы реально раньше жили. Якобы есть некая девочка/девушка, которая убийца, причинила многим вред, и дочка с подругами хотят её убить. Они на балконе новостройки напротив нашего здания, в реале мы действительно жили в зданиях-близнецах, две новостройки лицом к лицу. Обсуждают как убить эту плохую девочку.

Вдруг дочка видит на балконе напротив наших бывших реальных соседей , и рядом сын моей вражины, мой племянник. Они все в очках! И соседи и мой племянник.

Опасаясь что её могут увидеть и заподозрить в убийстве, дочка под предлогом уходит, спускается вниз во двор и во дворе видит мою вражину - жена моего брата со всеми её детьми. То есть вражина пришла в сон дочери со всеми детьми, двое рядом с ней, старший на балконе.

И вражина моя беременна ! Вот это мне особенно  хочется понять к чему ?

Чисток на мне нет в данный момент, только формулы на исполнения желаний, по видимому они
что то сковырнули, но повторяю - никогда моя вражина мне не снилась, она энергетически очень сильна, плюс у неё сильные родовые защитники. А тут пришла всем семейством, спрашивала мою дочку как дела, как жизнь.
В реале она в соц сетях даже лайки не ставит, типа игнора. Прошу вашей помощи, какие будут мысли ? Что означает её беременность ? Новости от неё будут что ли ?

И думаю эта девочка-убийца как то связана с вражиной, может это символ сглаза, крадника, порчи, бед, которую она на меня навлекла ?

Она стянула у меня всю мою жизнь, всё моё благополучие, в год когда у меня умерла дочь, она родила дочь, когда мы продали дачу из за тяжёлых гнетущих  воспоминаний, они обзавелись дачей и много чего ещё...

Да, ту убийцу девочку во сне так и не убили.

Порылась здесь же на форуме в архивах, вроде беременная вражина это болезнь у неё, неприятности. Что скажите ? Неспроста она пришла к дочери.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lada-charivna

Доброго денечка!Уважаемая Лери! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, под чистками.
Снится мне сегодня под утро моя школа, в которой я училась в выпускном классе, вроде бы я пришла в приемную комиссию по зачислению в летний лагерь.Сидит молодой парень, вроде как вожатый, и говорит-" Вы нам подходите, лагерь будет на берегу моря и вы зачисляетесь в отряд". Я ухожу, вроде как соглашаюсь, а потом иду, почему-то на остановку троллейбусную, сажусь в троллейбус и думаю- нет, надо сказать ему, что мне лагерь не нужен.Я здоровая уже старая тетка, лучше насчет ребенка поговорю.
И вот возвращаюсь, снова разговариваю с этим парнем и предлагаю зачислить ребенка своего вместо меня. Он соглашается, ребенка зачисляют; а потом неясное сновидение и я понимаю, что ребенка я зачислила в лагерь с другими детьми, я его отдала с ночевками и на несколько дней , и тут понимаю , что я поспешила, потому что он у меня никогда раньше не отдыхал ни с незнакомыми детьми, ни с ночевкой.И я начинаю думать, зачем я это сделала и как можно исправить и на этом сон оборвался.

---------------
Сон мужа вчера .Муж с сыном едут в трамвае, тут сын выбегает из трамвая,и в трамвае  закрываются двери тут же и трамвай едет дальше.
Муж подбегает к водителю,кричит ему, чтобы тот открыл дверь, смотрит- ребенок идет в одном кроссовке серого цвета по дороге.
Сон мужа оборвался.
К чему эти сны? Буду признательна за трактовку,ОС в теме. с Уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: six от 04 ноября 2021, 12:15:10
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Здравствуйте! Six,сделайте диагностику нет ли в Вашем поле подселенца. Человек лежащий под ногами и ребёнок идущий впереди не внушают доверия. Грязь,пытаются навести негатив. Одежду то снимали,то одевала-та же попытка.
Знаете,у,Вас каша во снах идёт. Старайтесь в течение дня быть в психологическом и эмоциональном покое,а когда ложитесь спать отключайте ВД, информация во сне будет чище.

Matiilda

Цитата: Matiilda от 23 октября 2021, 17:47:23
Добрый день, помогите с трактовкой, снится как будто звонит бывший на телефон (5 лет не общаемся и телефон вообще не записан у меня) но высвечивается как будто его фото и имя, 5 прощённых (прям цифру) эту отчётливо вижу и потом снова звонок с фото, я беру телефон и он говорит: «извини я 22 женюсь, я не хочу, но так надо», а я отвечаю «ну и женись, мне разницы нет» и кладу трубку.

Уважаемые практики, помогите разобраться, через недели две после этого вещего сна снится уже мой нынешний МЧ (но сейчас мы с ним в ссоре, по непонятной его причине) и сон практически идентичный.

Он как будто идет мне на встречу со свадебным букетом роз, это вроде как на поляне среди деревьев, все зелено и красиво. Он доходит до меня я говорю, что это значит, а он смотря в глаза, прям как вживую ощущалось, он говорит я женюсь. Я говорю, в смысле как женишься,  (если прошлый раз я сказала мне безразлично) то в этот раз в небе как гром гремел и я сказала только попробуй и будешь проклят ты и весь твой род. Потом я увидела, что за ним идут родственники и девушка-невеста, ее не узнала, но она была не в свадебном платье. Они как бы прошли мимо меня, а я пошла по тропинке и увидела дерево яблоню с красивыми яблоками и смотрю он там стоит один спиной ко мне и в метре букет на земле порванный лежит свадебный букет, что он нес и сам весь потрепанный. Я ему говорю, ну что женился? А он говорит, нет, я не смог и слезы на глазах, встает на колени и просит прощение, я говорит не смог, только ты нужна, извини меня и прям плачет.
Потом я попадаю в какое помещение, где много его родственников, которые говорят, что род проклят и женская половина не может тоже семьи создавать, просят помочь им. Особенно одна женщина, в черном просит выйти замуж на него, тогда все изменится, и я как бы заключаю соглашение с ней, что помогу ей, а она мне, она говорит, что направит его душу...

Что это за сон, подскажите, первый сон был вещий, а к чему этот... буду благодарна +

Esfir

Добрый вечер, уважаемая Лери и уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 снов, которые не совсем понятны.
Лечу на самолёте большом в качестве пассажира, с экипажем, на автопилоте, у меня в руках какой-то монитор, где видны все самолёты и замечаю, что рядом с нами слишком много самолётов летит, говорю об этом экипажу и бортпроводник (или командир) выстреливает каким-то прибором, чтобы узнать высоту полёта ближайшего к нам воздушного судна. Как сказал прибор - мы были в опасной близости от столкновения с другим самолётом и командир экстренно пошёл в кабину и изменил нашу высоту на безопасную.
2 сон. Я хожу по какому-то базару со своей кожаной сумкой. На рынке много людей и я не сильно внимательная. Пока я ходила по рынку, то не сразу заметила, что моя сумка расстегнута, при чем расстегнуты молнии на всех отделениях и даже на портмоне. О том, что у меня все расстегнуто мне сказал незнакомый молодой человек, у меня ещё мысль промелькнула, что он наверное воришка. Но он обратил моё внимание на то, что все молнии расстегнуты, но крупная сумма денег, которая была в кошельке - на месте, что я и проверила, при этом мне даже показалось, что денег как то больше стало. Но так как я не помнила сколько было денег изначально, то не знаю наверняка.
По второму сну похоже на попытку что-то с воровать у меня? Вроде активных недоброжелателей нет.
При этом негатива на финансах у меня не обнаружено, стоит чистка от переклада с элементами защиты.

Лери

Цитата: Ольга123 от 04 ноября 2021, 11:29:10
Уважаемые практики, уважаемая Лери! Всем добрый день!! Прошу Вашей помощи, больше удивил даже не сам сон, а то, что было после него. За помощь всегда +++
Снится сон, что я беременна. От кого не знаю. Не в смысле, что было много партнёров и я не знаю, кто отец, а вообще мужчин во сне нет.

Здравствуйте

Может быть к сюрпризу, неожиданному подарку
Или прибыли
Или известию, тоже неожиданному

В любом случае, это хорошо, думаю

Переезжает в дом предков
Это защита рода, его крыша над вами

Далее возможно Род даёт вам указание на то, что бы остепениться, если этого ещё нет. Или заняться созданием семье, подумать о продолжении потомства

Так же возможно Вы раскрываетесь сейчас как женщина.
А может и как мать

Конверт, или то что я написала, Род бы хотел от Вас
Или кто-то хочет связаться с Вами, но пока не выходит на связь

Добавлено: 05 ноября 2021, 01:20:19

Цитата: Lada-charivna от 04 ноября 2021, 14:01:39
Доброго денечка!Уважаемая Лери! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, под чистками.
Снится мне сегодня под утро моя школа, в которой я училась в выпускном классе, вроде бы я пришла в приемную комиссию по зачислению в летний лагерь.Сидит молодой парень, вроде как вожатый, и говорит-" Вы нам подходите, лагерь будет на берегу моря и вы зачисляетесь в отряд". Я ухожу, вроде как соглашаюсь, а потом иду, почему-то на остановку троллейбусную, сажусь в троллейбус и думаю- нет, надо сказать ему, что мне лагерь не нужен.Я здоровая уже старая тетка, лучше насчет ребенка поговорю.
И вот возвращаюсь, снова разговариваю с этим парнем и предлагаю зачислить ребенка своего вместо меня. Он соглашается, ребенка зачисляют; а потом неясное сновидение и я понимаю, что ребенка я зачислила в лагерь с другими детьми, я его отдала с ночевками и на несколько дней , и тут понимаю , что я поспешила, потому что он у меня никогда раньше не отдыхал ни с незнакомыми детьми, ни с ночевкой.И я начинаю думать, зачем я это сделала и как можно исправить и на этом сон оборвался.

---------------
Сон мужа вчера .Муж с сыном едут в трамвае, тут сын выбегает из трамвая,и в трамвае  закрываются двери тут же и трамвай едет дальше.
Муж подбегает к водителю,кричит ему, чтобы тот открыл дверь, смотрит- ребенок идет в одном кроссовке серого цвета по дороге.
Сон мужа оборвался.
К чему эти сны? Буду признательна за трактовку,ОС в теме. с Уважением

Здравствуйте

Сон говорит о том, что Вам нужен отдых. Возможно хотели бы просто побыть в одиночестве
Но сейчас нет возможности полноценно отдохнуть и посвятить себе время

Возможно слишком сильная опека к ребёнку. А ему действительно надо что-то подобное, выезжать, чаще общаться со сверстниками
Может вы напротив, думали об этом во сне

Возможно ребёнок у вас несколько замкнут и любит больше дома посидеть

Сон говорит, что вам надо подумать о себе, отдохнуть
А может и съездить куда-нибудь, когда появиться возможность
На то же море, например

По 2 ничего критического
Единственное что возможно, у них есть некие проблемы в общении
Или они как несколько не понимают друг-друга. И возможно сын больше к Вам, чем к отцу расположен
Закрытая дверь, это блок
Но тем ни менее, тут показано что отец переживает за сына, как отец. И готов проявлять заботу
Но так же может говорить о том, что ребёнку, нужна сейчас помощь, или защита отца

Aiva

Цитата: Esfir от 04 ноября 2021, 22:16:27
Добрый вечер, уважаемая Лери и уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 снов, которые не совсем понятны.
Лечу на самолёте большом в качестве пассажира, с экипажем, на автопилоте, у меня в руках какой-то монитор, где видны все самолёты и замечаю, что рядом с нами слишком много самолётов летит, говорю об этом экипажу и бортпроводник (или командир) выстреливает каким-то прибором, чтобы узнать высоту полёта ближайшего к нам воздушного судна.
По первому сну, Вы либо чистки делали и могли наткнуться еа мину, либо Вы в каком- то магическом процессе и столкнулись с негативном, ноВаша защита его отвела

Добавлено: 05 ноября 2021, 01:33:04

Во втором сне, есть вероятность, что переклад Вы сняли и есть шанс вернуть своё с того кто вам это делал, но чистка повредила Вашу защиту и Вам дали знать что надо ещё восстановить.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Цитата: Esfir от 04 ноября 2021, 22:16:27
Лечу на самолёте большом в качестве пассажира, с экипажем, на автопилоте, у меня в руках какой-то монитор, где видны все самолёты и замечаю, что рядом с нами слишком много самолётов летит, говорю об этом экипажу и бортпроводник (или командир) выстреливает каким-то прибором, чтобы узнать высоту полёта ближайшего к нам воздушного судна.

Здравствуйте

По первому могут быть просмотры или попытки атак. Но "командир изменил высоту' отработка защиты

Командир, может означать духа помощника, или Силу которая Вас, ведёт, защищает
Так же может означать, что Вы будто в центре внимания, к Вам испытывают интерес, любопытство
К вашей жизни, может быть

Так же могут быть показаны перемены, которые идут
Или карьерные амбиции

2 может быть попытка крадника
Или просмотр ваших финансов, интерес к ним. Не обязательно магический. Может просто людей интересует ваш заработок
Кому-то это интересно

Так же возможно выбор перед вами стоит какой-то. Может в карьере, или чем-то ещё

Скажу так, что карьерные вопросы, Вам интересны и Вы готовы, реализоваться профессионально

Не знаю, по снам это не смотрится, была или нет. Можно сказать только примерно. Диагностика

Aiva

Здравствуйте, уважаемые Форумчане, и уважаемая Лери!
Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего сна, поскольку не понятно к чему этот сон.
Я как будто бы откуда сверхунаблюдая за тем как из белого микроавтобуса выходят люди. Передо мной голые тонкие ветки какого- то дерева, но они вида не перекрывают и я вижу как рядом с белым двухэтажным домом с соломенной крышей, выходят люди, кажется их шестеро и это заключенные. Они становятся в два ряда по три человека и на расстоянии где то полутора метров друг от друга садятся на корточки. Меня восхищает геометрически идеальная точность их расстановки, это уже потом я как бы говорю себе мысленно - чего ты восхищаешься - это зеки!
Ещё на всех них одинаковые роды как бы белые в очень мелкую чёрную клетку, настолько мелкую, что их одежда кажется темно- серой.
Тут же я переногусь куда то в автобус, словно ручная себя, мол нашла чем восхищаться.
Следующая сцена - я сижу еа сидении автобуса, очень чистого и нового. У меня на руках квадратный матерчатый кейс точно такой же расцветки как форма у тех заключённых.
С соседнего сидения встаёт мч, на которого я сейчас веду работы и рукой по пути как бы хватает этот кейс а я магинально прижимаю его к себе и кейс остаётся у меня а мч не обернувгичь уходит так что я вижу только его руку во сне, которой он хотел взять кейс.
Вообще в этом сне много белого цвета.

Что сон может означать не пойму? Судя по второй части мои работы на мч не легли, так как я не смогла отпустить ситуацию, а по первой части вообще нечего сказать, прошу подсказки.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Skifyda

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста. Сон в деталях не помню.  Снились незнакомые люди,одна из них была как бы известная модель ( во сне  так воспринималась,но лицо было какое-то другое).
Суть сна что я будто играю с каким-то ребенком, возраст не ясен,но лет 6-7. Потом у него в руке нож и он как бы играя,пытается меня пырнуть.  Не скажу что я испугалась, но будто не знала как выйти. В какой-то момент он пошел на  меня,я оттошла и нож упал на пол ,якобы в дыру.
Дальше я подхожу к " модели" и спрашиваю что ты же сказала что  все нормально с ним,почему не вышла из комнаты ( ребенок якобы ее родственник)
Она объясняет это тем,что сама не ожидала и испугалась.

Потом в какой-то момент будто мои близкие ( лица не видела,все образами шло) приезжают. И я думаю как объясняю маме,где нож и вроде даже ей говорю что купим другой. Но потом кто-то отдвигает что-то и я вижу что нож не упал  вниз, а снаружи. И даже радуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status