Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milina

Всем здравствуйте!  Нужен совет.  Я начинающий практик.  Магию погоста еще не практиковала, но есть огромное желание. Кладбище мне очень много раз снилось, как и его обыватели, но этот сон меня заинтересовал.  Мне приснился сон, что  необходимо поехать на кладбище ,сделать ритуал ночью в полнолуние, я поехала. Перед воротами стояла молодая женщина. Она меня впустила и разрешила работать до 2 -х ночи.  Сначало я была на улице , там потихоньку собирались какие-то молодые люди. Мне было немного не по себе, поэтому я ходила возле   ворот,чтоб не заблудиться. Меня начало какой-то силой затягивать в глубь, да так, что я даже на ногах еле стояла. Я очутилась в каком -то помещении.  Мне напомнило оно больницу, потому что стояло много кроватей. Одни кровати и люди которые ходили вокруг них. Люди все молодые , но были и те, кто просто лежал на кроватях своих. Мне показалось, что они как раз и постарше были.   Ьыл вход в другую комнату, куда меня очень тянуло.  Вот немогу понять что это за сон.  Помогите пожалуйста разобраться

romanChick

Доброго времени суток.Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов под чисткой.
На М стоит чистка от родового негатива.
М приснилось, что начинается кислотный дождь. М спрятался на автобусной остановке, но вода все равно прошла через крышу и облила его. У М покраснели некоторые части кожи и человек рядом сказал, что так как покраснели части, то нашелся какой-то вирус и что болезнь пройдет скоро.
-----------------------
В эту же ночь матери М приснилось, что она вместе со своей дочерью пришли в белый каменный дом. Дочь  хочет купить этот дом. Мать во сне еще сказала, что хоть бы и нам такой дом: в нем было все белым, светлым. Дом продавала какая-то бабка, показывала его, показала вязаную одежду, хотела подарить их внучкам матери М, но с ценой так и не определились, бабка говорила, что не знаеи, за сколько будет продавать. Затем в доме мать М заснула и проснулась около 13:50 и спросила дочери, почему она не разбудила ее, ведь она опоздала на автобус.
--------------------------------
Возможно по сну М кислотный дождь-  это чистка жестко начала работать, выявила негатив.
Сон у матери - возможно чистка какие-то возможности открывает в Роду.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Esfir

Цитата: NitaK от 05 ноября 2021, 13:50:12
Добрый День Уважаемая Лери!
Часто снятся сны, что покойники через меня хотят передать словами свою просьбу. Сегодня снился двоюродный брат он говорил через меня своей маме, я брала ручку и блокнот и рука сама писала что он хотел передать. Так же как и раньше возле могилы родственника он мысленно говорил а я передавала родным.
Вот и думаю может во мне просыпаются способности как медиума? Или чтобы это означало?
Здравствуйте. Думаю, что вы правы и у вас способности медиума. Если будете передавать их инфу, то так и будут ходить к вам. Если вам это нужно, то развивайте.
У меня похожее пару раз было. На границе сна и яви приходили, просили передать, а я грубо ответила, что отдыхать мешают мне. Потом ещё попытки были, но перестали ходить.

loramir

Добрый день.
Сестра проводила серию чисток себя и дочери (не родовые).
После чисток снится сон, видит себя и свою дочь. У дочери начинает литься кровь из носа и рта прямо на юбку моей сестре. Она ведет дочь умыться в ванную, а там по стенам черви ползают.

Интересует именно кровь у дочки, капающая на мать. Кто как видит?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Пастораль

Цитата: romanChick от 05 ноября 2021, 16:21:54
Здравствуйте, romanChick
По первому сну, я бы проверила ход чистки, то как она идёт, и завершила ли свою работу. По состоянию кожи и кислотному дождю она уже начинает вредить. Возможно она уже отработала и поскольку чистить больше нечего, чистит - ломает все подряд из того, что осталось.
По второму сну. Проверьте дом на наличие подклада и фонящих вещей. Подсказка есть, это что-то шерстяное, может предмет одежды, может вязаные игрушки или кашпо, сувениры, браслеты. Предмет появится недавно.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

six

Доброго времени!
+
Приснилось что упал самолёт красно-бело-синий без пилота большой, над окнами моей детской комнаты в доме дедушки. Самолёт хвостом вниз повис на ветках и тросах сам самолёт не разбит, в идеальном состоянии. После падения самолета начались игры вокруг. Затем я оказываюсь в Праге и пожилая женщина мне звонит и спрашивает знаю ли я где купить хороший шоколад и чай  для своего нового салона и говорит что отправится со мной за покупками и поможет выбрать.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 05 ноября 2021, 01:12:42
Здравствуйте
Может быть к сюрпризу, неожиданному подарку 
Сон говорит о том, что Вам нужен отдых. Возможно хотели бы просто побыть в одиночестве
Но сейчас нет возможности полноценно отдохнуть и посвятить себе время
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Лери!
Спасибо большое.
Вы очень все тонко видите и правильно, просто в точку.
Я очень устала.Я очень хочу отдохнуть, и очень сетую на то,что мало занимаюсь ребенком.Точно сказано Вами
Я очень жалею, что летом никуда даже отдохнуть не пошла
А еще жалею и ругаю себя, что мало внимания уделяю ребенку
Меня просто давят работой, мне иногда хочется тех уродов придушить
Меня специално не пускают в отпуск
то ли дело начальство- Карловы Вары, Куба,Цейлон,Египет.А я очень, очень устала. Дети, работа, быт и я два года без отпуска. У меня взрывается мозг
И я  очень сетую о том, что кому то Карловы Вары и Цейлон, и при этом не особо напрягаемся, а я как лошадль.А время идет, я не вижу ребенка , я не вникаю в его проблемы
Мой сын очень замкнут
Он живет в своем мире, у него нет друзей, его друг- это планшет, он с ним не расстается
Меня это мучает
Я ругаю себя за то, что меня просто выжимают, у нас руководитель очень мерзкий и подлый человек.Мало того, что вампир, так и еще получает удовольствие от  того, что он издевается.Меня оставил без отпуска, некоторых сотрудников ущемляет в том, где знает о их слабых местах
Прослушка даже в туалете ((
И я чувствую себя как в тисках зажатой, мне хочется послать куда подальше всех и пойти в отпуск, заняться детьми а особенно сыном, котрого я очень люблю.
Но парадокс - как только прошу отпуск, находится 105000 проектов срочно, быстро, спешка
Как Вы все точно видите..Я очень, очень хочу отдохнуть.
Муж тоже чувствует, наверное , свою вину, но он занимается всем, кроме сына и меня это напрягает и местами обижает
Это Вы ну просто фантастически точно увидели!
Я еще раз благодарю Вас !Спасибо, с большим уважением к Вам!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Sofia Raduga

Радости и благополучия всем.
Прошу помощи в толковании сна.
Мне сегодня круто повезло, у меня было возможность отдохнуть днем. Мне приснилось, что я делаю уборку дома, уже помыла во всех комнатах, перешла в коридор, где туалет и ванная. В коридоре большая куча мусора и грязи из комнат, я ее стала собирать в мусорный мешок, и обнаружила сверток, в нем был браслет потертый,  как от часов, желтый с одним Овальным камнем, похожими на рубин. Я его хочу выбросить, а внутренний голос говорит, чтобы я его оставила, будто он золотой и имеет немалую ценность, а вид обшарпаный потому, что в грязи валялся, нужно просто отчистить.
Нахожусь под чисткой буквенным ставом.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: NitaK от 05 ноября 2021, 13:50:12
Добрый День Уважаемая Лери!
Часто снятся сны, что покойники через меня хотят передать словами свою просьбу. Сегодня снился двоюродный брат он говорил через меня своей маме, я брала ручку и блокнот и рука сама писала что он хотел передать.

Добрый день

По сколько вопрос был задан мне, я на него отвечу

Отвечу как вижу я
Сон и ситуацию в целом

Мне кажется, у Вас с ним хорошая связь. На счёт канала не знаю, но связь хорошая

А может при жизни были близки с ним и он как Вам доверяет
Была близкая душевная связь

Он вам доверяет
И может видет в Вас того, через кого можно связаться с живыми, что-то донести до них

Но так же это может значить, что может мама его не достаточно часто вспоминает, или при жизни у них было какое-то непонимание

Но тем ни мене, возможно что умерший, продолжает считать мать своим близким человеком и переживает за неё. Хочет ей в чем-то помочь, от чего-то уберечь
Просто по каким-то причинам, у них может быть нарушена духовная связь

Тут надо конечно, стараться выполнять советы и чаще поминать
Даже разговаривать с покойным
Можно мысленно, или в слух
Попросить его не переживать, не волноваться

Убеждена, что между близкими людьми, всегда остаётся некая связь
Даже если одни из них, уже не на земле, эта связь, все равно есть. Потому что Род един
И это не важно жив ли родич или мёртв, это твой родич. Просто уже в другой форме существа

Цитироватьможет во мне просыпаются способности медиум..

Да, я думаю Вам стоит поработать в этом направлении.. Думаю у Вас могло бы получиться

Я и сама честно говоря, сейчас на это подсела.
И ведь говорят же!

Главное, что бы эти  советы, действительно помогали Вам, или тем кому они даются

И ещё, такой момент:

Иногда на связь могут выходить не усопшие, а другие духи, которые могут быть настроены не благожелательно. Они могут путать, вводить в заблуждение, давать не верные советы. А иногда и причинить реальный вред (уже реже)
То есть тут надо учиться понимать, кто с Вами выходит на связь. Не подключается ли кто-то ещё

Попробуйте различные варианты контакта с загробным миром, отдельными душами которые Вас интересуют

На самом деле, вариантов такой связи, много

Но в основном это надо делать так, как лично вы ощущаете
И так, как Вам легче получать информацию

В общем если это есть Вы это сами поймёте и поймёте как это использовать

Но испытать различные варианты связи с умершими, я думаю стоит однозначно

Главное, это результаты
Ну и соблюдение хотя бы минимальной техники безопасности конечно  :)

Да, сейчас вспомнила, что есть ставы, при помощи которых, можно связаться с умершими, через сон
В том числе, Вам возможно  надо попробовать использовать сон, для контакта с ними.
Ну и естественно другие способы

Со мной часто тоже выходили на связь, во снах

Самое страшное было, когда один умерший родич, сказал что заберёт у другого душу.. Ну и тот второй, через неделю внезапно умер
Не знаю совпадение или нет, но вот так

Добавлено: 05 ноября 2021, 23:16:14

Цитата: six от 05 ноября 2021, 19:24:16
Доброго времени!
+
Приснилось что упал самолёт красно-бело-синий без пилота большой, над окнами моей детской комнаты в доме дедушки. Самолёт хвостом вниз повис на ветках и тросах сам самолёт не разбит, в идеальном состоянии. После падения самолета начались игры вокруг. Затем я оказываюсь в Праге и пожилая женщина мне звонит и спрашивает знаю ли я где купить хороший шоколад и чай  для своего нового салона и говорит что отправится со мной за покупками и поможет выбрать.

Здесь какое-то крушение планов, или надежд, мечт

Может разочарование в чем-то том, что Вы делаете в жизни, сомнения, что Вам это надо. Или было надо, на деле

Ну, самолёт это возможности, шансы

Я бы это трактовала, как потерю каких то возможностей или  надежд

Или может так, что допустим что-то случилось, когда уже казалось бы все и вы это понимаете, но надежда все ещё сохраняется

(так как самолёт, не пострадал)

В Праге отказываетесь

Возможно Вам надо сменить обстановку, или взять отпуск
То есть, нужны какие-то перемены
Я ты сказала что кардинальные даже. Но если для таких перемен, пока нет возможности, то хотя бы надо сменить обстановку, поменять хоть что-то
Такое ощущение, что у Вас есть нужда в переменах, "свежем воздухе" так сказать

Женщина, это призыв налаживать деловые контакты, связи
А может даже, искать их на новом месте, в других местах
С другими людьми
Полезные связи, контакты
В том числе и по работе

Жизнь, как карусели
Вы не ощущаете ни отдыха, не расслабления

Добавлено: 05 ноября 2021, 23:35:39

Цитата: Matiilda от 04 ноября 2021, 18:28:40
Уважаемые практики, помогите разобраться, через недели две после этого вещего сна снится уже мой нынешний МЧ (но сейчас мы с ним в ссоре, по непонятной его причине) и сон практически идентичный.

Он как будто идет мне на встречу со свадебным букетом роз, это вроде как на поляне среди деревьев, все зелено и красиво. Он доходит до меня я говорю, что это значит, а он смотря в глаза, прям как вживую ощущалось, он говорит я женюсь. Я говорю, в смысле как женишься,  (если прошлый раз я сказала мне безразлично) то в этот раз в небе как гром гремел и я сказала только попробуй и будешь проклят ты и весь твой род. Потом я увидела, что за ним идут родственники и девушка-невеста, ее не узнала, но она была не в свадебном платье. Они как бы прошли мимо меня, а я пошла по тропинке и увидела дерево яблоню с красивыми яблоками и смотрю он там стоит один спиной ко мне и в метре букет на земле порванный лежит свадебный букет, что он нес и сам весь потрепанный. Я ему говорю, ну что женился? А он говорит, нет, я не смог и слезы на глазах, встает на колени и просит прощение, я говорит не смог, только ты нужна, извини меня и прям плачет.
Потом я попадаю в какое помещение, где много его родственников, которые говорят, что род проклят и женская половина не может тоже семьи создавать, просят помочь им. Особенно одна женщина, в черном просит выйти замуж на него, тогда все изменится, и я как бы заключаю соглашение с ней, что помогу ей, а она мне, она говорит, что направит его душу...

Что это за сон, подскажите, первый сон был вещий, а к чему этот... буду благодарна +

Здравствуйте

Не знаю подробностей как давно расстались и есть ли на него работы
Это важно!

У Вас много претензий и взаимных обид друг к другу. И у вас и у него

По характеру мне кажется И мягкий
И у него несколько слабая воля
Но так же мне кажется, что на него может влиять, кто-то из родственников. В том числе и на его личную жизнь

Вообще, мне кажется что  М  (могу ошибаться) изначально не воспринимал эти отношения серьёзно
И я не вижу у него какой-то твёрдости, решимости и готовности, именно к серьёзным отношениям

ЦитироватьРодственники идут за ним
Это поддержка Рода

Дерево с яблоками, это тоже символ Рода. Но понимаете, ни смотря на букет и что он плачет, поддержка остаётся. Дерево целое, не вредимое, плоды хорошие. Он стоит к нему лицом. То есть его видят

И это опять может говорить о том, что мнение Рода или близких людей, для него важнее

То что стоит спиной к Вам, не хочет общения, хочет отгордиться, закрыться и побыть в своём мире
Он такое впечатление, что вообще сейчас не хочет, что бы его трогали
Просто хочет побыть в себе

Но тем ни мене, возможно он испытывает некое чувство вины, перед Вами. А так же, определённую привязанность к Вам

Я ведь про работы не просто так спросила, а потому что мне показалось, что вы на него уже что-то делали. Ну или делаете сейчас
Или приворот, или возврат

Если это так, то показана работа этого
Если нет, то скорее всего у М просто не устойчивая психика. Или может у него какие-то неприятности сейчас

Вторая часть сна, я бы это воспринимала как то, что возможно стоит проверить на М родовой негатив

Род на самом деле не так просто проклясть, а Родовое проверить там, думаю стоит

Но тогда тут вообще больше по женски у них страдает Род
То есть женщины в их Роду, могут иметь проблемы в личном
Это надо смотреть

Добавлено: 05 ноября 2021, 23:49:33

Цитата: Sofia Raduga от 05 ноября 2021, 22:23:46
Радости и благополучия всем.
Прошу помощи в толковании сна.
Мне сегодня круто повезло, у меня было возможность отдохнуть днем. Мне приснилось, что я делаю уборку дома, уже помыла во всех комнатах, перешла в коридор, где туалет и ванная. В коридоре большая куча мусора и грязи из комнат, я ее стала собирать в мусорный мешок, и обнаружила сверток, в нем был браслет потертый,  как от часов, желтый с одним Овальным камнем, похожими на рубин. Я его хочу выбросить, а внутренний голос говорит, чтобы я его оставила, будто он золотой и имеет немалую ценность, а вид обшарпаный потому, что в грязи валялся, нужно просто отчистить.
Нахожусь под чисткой буквенным ставом.

Поклады посмотреть надо
И проверить дом на негатив

Сверток, это какая-то негативная программа, которая цепляется и не хочет уходить. Поэтому вы и сомневаетесь, стоит ли от этого избавляться?

То есть тут Сопротивление показано

Возможно какой-то негатив был, на личную жизнь или отношения
Может сейчас с этим есть, какие-то проблемы

Уборка, это чистка показана

Я бы дом проверила на негатив, магию
И тоже почистила его, если это требуется

На доме тоже может что-то быть, это или зависть к дому, благам
Или что-то ещё
Или недоброжелатели какие-то к Вам со злом входили. А Вы может их и не подозревали. Близкие, друзья
Кто-то мог входить, с негативом к Вам

Корридор это канал какой-то
Куда гадость  вся стекается

Проверьте наличие вредоносных каналов

Это не внутренний голос Вам Говорит,  что б Вы его оставили, а программа сопротивляется и не хочет уходить

Светок и часы, это какая-то негативная программа, которая не хочет, что бы Вы от неё избавлялись

То есть по факту, это сопротивление

Так же возможно негатив был передан Вам с какой-то вещью, подарком, или покладом

Рубин это кровь, поэтому может и негатив быть в плоть до того что и от родственника

Так рубин может означать проблемы по женскому здоровью

Добавлено: 06 ноября 2021, 00:05:20

Цитата: Ангел Ч от 05 ноября 2021, 09:46:05
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сниться что ко мне залетела птица в комнату, причем окна были закрыты, перед окном имеется балкон, тоже окна закрыты. Я очень удивилась. Пыталась выгнать эту птичку тряпкой, причем когда она летала, была похожа на воробья, а когда присаживалась на ручку окна, птица была уже как жирная утка. В итоге я выгнала эту птицу.

Птица это весть, новость
И скорее всего, не очень приятная

Так же это может быть предупреждением о каких либо проблемах, переменах
Которые может только намечаются, но в итоге произойдут

Вообще, это плохой знак
Вот у Вас во сне, а у меня в реале произошло и после этого последователи такие неприятности, что мама не горюй
До сих пор не понимаю как птица могла попасть в дом. Если все было закрыто и в дома кроме меня, никого не было...

Вообще птица считается вестником загробного мира
Возможно Вам кто-то из Умерших хотел знак дать, предупреждение какое-то

Утка это к неприятностям
Болотные птицы, обычно не приносят радости

Так же трансформация маленькой птички в большую, может означать обострение каких-то проблем
И что если у Вас к примеру, есть какие-то проблемы, сложные ситуации, то их надо решать сейчас!
Или начать как бы подстраховаться от их последствий

То есть это призыв, обратить внимание на свои дела и проблемы и заняться их решением
Что-то что нельзя игнорировать
А иначе это примет более серьёзные формы

Так же утки, это сплетни и осуждения
Особенно женские

Сон не означает именно беды и неприятности, ни призывает к осторожности и обратить внимание на свои дела, может в чем-то подстраховаться

Добавлено: 06 ноября 2021, 00:15:43

Цитата: Milina от 05 ноября 2021, 05:52:33
Всем здравствуйте!  Нужен совет.  Я начинающий практик.  Магию погоста еще не практиковала, но есть огромное желание. Кладбище мне очень много раз снилось, как и его обыватели, но этот сон меня заинтересовал.  Мне приснился сон, что  необходимо поехать на кладбище ночью в полнолуние, я поехала. Перед воротами стояла молодая женщина. Она меня впустила и разрешила  все проводить до 2 -х ночи.  Сначало я была на улице , там потихоньку собирались какие-то молодые люди. Мне было немного не по себе, поэтому я ходила немного с краю ворот,чтоб не заблудиться. Меня начало какой-то силой затягивать в глубь, да так, что я даже на ногах еле стояла. Я очутилась в каком -то помещении.  Мне напомнило оно больницу, потому что стояло много кроватей. Одни кровати и люди которые ходили вокруг них. Люди все молодые , но были и те, кто просто лежал на кроватях своих. Мне показалось, что они как раз и постарше были.   Был вход в другую комнату, во сне я думала что это выход на улицу к могилам, а в помещении просто люди какие-то на работе ,но только  проснувшись, я поняла где я была.  Вот немогу понять что это за сон.  Помогите пожалуйста разобраться.

Это Вам предупреждение что б были осторожны и соблюдали правила работы на кладбище, если захотите практиковать. Что б не получить проблем. В том числе и со здоровьем
Ну или, чего по хуже...
Необходимо поставить защиты для работы на погосте и соблюдать все правила. То есть хорош выучить теорию, правила и строго соблюдать их

То есть говоря простым языком, подумать о своей безопасности, при работе с погостом!

Женщина которая стояла у ворот, может символизировать Хозяйку кладбища. Она как бы во сне приняла Вас. То есть возможно это вам сказали, познакомится с Хозяйкой или Хозяином и заручится их поддержкой
А так же, скорее всего, необходимо оставить хорошие дары

Возможно у Вас есть какое-то конкретное кладбище на примете
Или то, которое Вам нравится

Добавлено: 06 ноября 2021, 00:22:28

Цитата: Анге Лина от 05 ноября 2021, 11:25:47
Ув практики, прошу помочь!

Сон с чт на пт, снилось, будто я танцую с какими-то людьми в колготках чёрных и мне как-то неудобно наступать становится, смотрю, колготки порвались, там где ногти вроде, я решила их постричь. Сняла колготки и начала стричь ногти на ногах.

Я так понимаю, что ничего хорошего, прошу Вашего мнения ...

Ну в общем да

Ногти это био материал
Часть Вашего тела

Поэтому это может означать, потерю энергии, утечку жизненных сил

Или то что Вы свою энергию слишком расстрачиваете, а надо бы поберечь..

Неудобно наступать, могут быть временные заминки в делах или неприятности
А так же то, что Вам что-то мешает добиться желаемого, есть какие-то помехи

Ноги, это материальная сфера
Это опора

Скорее всего, нет финансовой стабильности у Вас сейчас.Или Вы просто опасаетесь за нее

Так же возможно, что-то может мешать вашей работе
Или там могут быть временные сложности

Люди с которыми Вы танцевали, могут означать Ваше ближайшее окружение или коллектив
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Edelveis от 05 ноября 2021, 13:22:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, будто к нам в квартиру (снилась квартира, которую я не знаю) пришла бывшая моего мужа, которая до недавнего времени активно против нас колдовала, с подругой, пустила их свекровь.

Возможно она опять как-то активизировалась

Есть у неё поддержка по Роду
Женская линия
А может и в Роду кто-то колдующий

Но свекровь тоже может быть как-то причастна

Квартира, дом
Это защита, личное пространство

Возможно было вторжение в Вашу защиту, или какие-то просмотры

Далее
Как мне кажется, сон про карты и деньги, касается работы, или каких-то предложений в карьере

Но карты и фальшивые деньги, это обман

Тут вам совет, не вестись на сомнительные предложения
Авантюры
В том числе и финансового толка

Карты, так же как и деньги здесь, могут в принципе означать, фальшь и обман, чью-то неискренность, двойную игру

Так же может означать что вам придётся отстаивать свои интересы, права, может выводить кого+то на чистую воду

Или совет, начать делать это
Отстаивать справедливость в чем-то, бороться за свои права

Карьеры это может касаться в том числе. Требуйте оплату соответственно вложенном труду

Marieem

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила себе став «Спящая красавица» оговорила, чтобы получить инфу во сне - какова причина моей болезни (врачи не могут найти причину) , но приснилось совсем другое. Снится, что я у себя дома и там проходит кастинг. Сидят жюри и женщина просит меня спеть мелодию, но только звуком без слов, напеть именно мелодию в микрофон. И я напела и получилось очень красиво и я попала в мелодию, хотя в реальности медведь на ухо наступил, нет ни слуха ни голоса у меня. Потом я довольная собой микрофон оставила и решила еще сесть на шпагат, села так ловко и красиво. Затем захотела еще и на поперечный сесть шпагат и думаю про себя, стоит или нет. И сон оборвался.
В эту же ночь еще сюжет сна. На пороге моего дома мой брат, его друзья , я и незнакомая женщина, которая говорит, что пришла на массаж к моей маме. Я ей говорю, что мамы дома нет, но она пытается на моих глазах сама открыть дверь, потом брат пытается. Я возмущена, зачем они вообще пытаются попасть в квартиру. Потом всех отодвинула и сама открыла дверь своим ключом. И вроде как все зашли на порог , не в саму квартиру. И это в последнее время не первый сон, где меня все ждут , а я иду к двери , чтобы открыть ее ключом. Был сон , когда я возмущалась, что у двери в квартиру много чьих-то велосипедов стоит таким образом, что я не могу к ней пройти.

Лери

Цитата: romanChick от 05 ноября 2021, 16:21:54
Доброго времени суток.Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов под чисткой.
На М стоит чистка от родового негатива.
М приснилось, что начинается кислотный дождь. М спрятался на автобусной остановке, но вода все равно прошла через крышу и облила его. У М покраснели некоторые части кожи и человек рядом сказал, что так как покраснели части, то нашелся какой-то вирус и что болезнь пройдет скоро.

В Роду возможно есть финансовые проблемы. Но вполне возможно Род раньше был богатым

Белый богатый дом, это хороший символ. Это обновление
То есть, идут перемены к лучшему

Но мать засыпает, Род ослаблен
Не хватает ему Сил, энергии

Такое впечатление, что проблем ы идут все-таки больше у женщин Рода
Чем у мужчин

Во всяком случае, во 2 сна, показана женская линия

Но может и оттуда негатив, от кого-то из женщин в  Роду, взял свое начало

По первому, дождь, это просто какие-то мелкие неприятности. Вы пытаетесь от них защититься но они Вас настигнут, затронут

Но это, временное явление

Чистка может не совсем  хорошо влиять на Вас, на Ваше состояние

Дождь может символизировать и саму чистку конечно,.. что Вы уже написали
Кислотный да, возможно она действует агрессивно

Но вот по 2 сну, там как надежда какая-то, просветление

Возможно мать Ваша, сестра, хотели бы улучшить материальные условия жизни свои, или получить наследство.
Или как-то ещё. Или может думают разъехаться родичи

Добавлено: 06 ноября 2021, 02:23:26

Цитата: Lada-charivna от 05 ноября 2021, 21:53:59
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Лери!
Спасибо большое.
Вы очень все тонко видите и правильно, просто в точку.
Я очень устала.Я очень хочу отдохнуть, и очень сетую на то,что мало занимаюсь ребенком.Точно сказано Вами
Я очень жалею, что летом никуда даже отдохнуть не пошла
А еще жалею и ругаю себя, что мало внимания уделяю ребенку
Меня просто давят работой, мне иногда хочется тех уродов придушить
Меня специално не пускают в отпуск
то ли дело начальство- Карловы Вары, Куба,Цейлон,Египет.А я очень, очень устала. Дети, работа, быт и я два года без отпуска. У меня взрывается мозг
И я  очень сетую о том, что кому то Карловы Вары и Цейлон, и при этом не особо напрягаемся, а я как лошадль.А время идет, я не вижу ребенка , я не вникаю в его проблемы
Мой сын очень замкнут
Он живет в своем мире, у него нет друзей, его друг- это планшет, он с ним не расстается
Меня это мучает
Я ругаю себя за то, что меня просто выжимают, у нас руководитель очень мерзкий и подлый человек.Мало того, что вампир, так и еще получает удовольствие от  того, что он издевается.Меня оставил без отпуска, некоторых сотрудников ущемляет в том, где знает о их слабых местах
Прослушка даже в туалете ((
И я чувствую себя как в тисках зажатой, мне хочется послать куда подальше всех и пойти в отпуск, заняться детьми а особенно сыном, котрого я очень люблю.
Но парадокс - как только прошу отпуск, находится 105000 проектов срочно, быстро, спешка
Как Вы все точно видите..Я очень, очень хочу отдохнуть.
Муж тоже чувствует, наверное , свою вину, но он занимается всем, кроме сына и меня это напрягает и местами обижает
Это Вы ну просто фантастически точно увидели!
Я еще раз благодарю Вас !Спасибо, с большим уважением к Вам!

Здравствуйте

Спасибо за ОС!

Вам надо обязательно найти время на отдых. Постарайтесь это сделать

Причём он я так понимаю, необходим Вам уже давно. Только именно в одиночестве. Что б рядом не было никого.. То есть просто тупо какое-то время пожить для себя

Так что может на праздники зимние мои след летом надо найти на это время.

Ребёнка может действительно надо отдать в лагерь, на какое-то время, если это будет возможно
Потому что во первых, Вам надо пожить хоть иногда чисто для себя
Во вторых, ребёнку нужно учиться общаться
У меня раньше были те же проблемы и я совершенно не хотела не с кем общаться, ехать ни в какие лагеря
Но родичи заставили как-бы
И я Вам хочу сказать, что это было оболденно! Развлечения, экскурсии, занятие инотраннымм языками, походы, сауна, 5-разовое питание
И самое главное, ребята были просто супер! Я никогда не могла подумать, что у меня вообще могут быть друзья. Вы не поверите, я плакала когда уезжала оттуда. Все плакали
Правда это лагерь был не у нас, а за границей, Европа
За русские лагеря ничего сказать не могу, но ведь не обязательно, что ребёнку там будет плохо. Ему нужно общение и друзья. А в лагере, они возможно появятся

Здесь Вам надо воздействовать на руководство магически думаю
Навести страх, оморочить
Что б поступали по Вашему

Например у меня сейчас на работе тоже проблемы, но если бы я магически не приперла руководителя к стенке, меня бы уже давно уволили и я бы попала в такую яму..!
Потому что уволили всех, кроме меня
Набрали новых. А я осталась.
Пока. Но каждый месяц новый бой и как на иголках :)

Сон показыает ещё и то, что надо бороться за свои права
Нельзя позволять, кататься на себе
Делайте что угодно, вплоть до порч, или  жёсткого принуждения, если он не понимает.

Lia1

Здравствуйте ❤️Помогите пожалуйста понять сон, заранее благодарю 🙏+

Никаких работ не делаю в данный момент. Снится, что еду куда то на тусу- веселюсь там и выпиваю много, но беру себя в руки и еду домой, но суть в том, что как будто проекция меня осталась там - на дискотеке. То есть, я лежу дома и понимаю, что моя часть ( незнаю как объяснить ) - зажигает на диско.

И тут я открываю интернет и вижу себя в сториз в инстаграмме у какого то мужика - он снял меня пьяную и в одних трусах и выложил в интернет. Мне очень стыдно и я боюсь что это видео увидят близкие и мой мужик. Пишу ему, чтобы удалил - он не отвечает, но знакомая говорит , что он с ней так же поступил и это бесполезно пробовать его уговорить удалить - он этоо не сделает. Я растрачиваюсь и смиряюсь.

До этого похода на диско ( оно кстати было очень дешевым - какой то клуб сельский) - я еду с деоврчками в трамвае и вижу Джигана и решаю подойти и спросить - он или не он. Он сказал что его зовут Джиган, но он Дядя Джигана. Я ухожу на место.

Думаю сон говорит что- то о защите (голая) - содрали ее по фото в интернете?

Пастораль

Цитата: Lia1 от 06 ноября 2021, 07:22:44
Здравствуйте, Lia1
На мой взгляд, идут какие-то работы на Ваше подсознание, поведение. Идёт внушение мыслей на совершение какого-то поступка, в реале есть вероятность совершить поступок, за который будет стыдно. Защита пока сопротивляется - часть Вас дома, другая тусит, но защита ослаблена.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Milina

Здравствуйте Лери! Благодарю за ответ. Да, действительно есть одно кладбище,   даже похаживала туда иногда , правда вечером. Как-то  в тяжелой ситуации  пошла туда и рассказала все  своими словами , прося о помощи , без работы( тогда еще не практиковала ничего).  Когда я туда пришла , была дикая зубная боль, которая меня мучила уже несколько дней, а как только вышла , боль как рукой сняло.  Немного позже все начало разрешаться. Буду изучать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status