Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: six от 25 апреля 2020, 13:26:42
Я приехала а родовой дом и там в одной из комнат которая заперта, стоит женщина, она просто стоит и смотрит, она стоит через стекло но выйти сама не может.
простите за вопрос--мама и бабушка живы?  по этой линии занимались ли магией?  Похоже что Вам хотят передать знания Рода, но дверь заперта. Если мама жива и в роду занимались магией, то значит Вам время еще не пришло, или какие-то условия Вам нужно выполнить, какие-то действия, например практиковать больше.

faust83

Ответ #1371  посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Девушка с матерью во сне убегала от мужчин в масках (похожи на ритуальные), бежали по лесу,а мужчины пытались на них напасть ( нападавших было около 20 человек)и больше пытались напасть на девушку
Это что,свежее ЧМ воздействие? И на двоих сразу? Или цель именно девушка?

И извините за повтор,но проком.пожалуйста пред.сон( ответ 1339)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milana Smit

Цитата: новая ведьмочка от 25 апреля 2020, 13:51:48
сон снился девушке? если да, то нападение на нее бесов, мать  фоном идет, как родовая негативная программа.

faust83

Цитата: новая ведьмочка от 25 апреля 2020, 13:51:48
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Девушка с матерью во сне убегала от мужчин в масках (похожи на ритуальные), бежали по лесу,а мужчины пытались на них напасть ( нападавших было около 20 человек)и больше пытались напасть на девушку

И извините за повтор,но проком.пожалуйста пред.сон( ответ 1339)
Соглашусь да это бесовская атака явная мужчины, я их часто во сне вижу пехотой солдат строем идут
С Уважением,  Faust

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснилось , что в ларьке покупаю карандаши для глаз. Как отдаю деньги не вижу,  но вижу, что забираю сдачу у продавца, купюру забираю себе,  а мелочь много монет оставляю продавцу.

Скажите пожалуйста что это значит?

Благодарю
+

faust83

Цитата: Sandra от 25 апреля 2020, 14:09:35
Доброго времени суток
Под чисткой приснилось , что в ларьке покупаю карандаши для глаз. Как отдаю деньги не вижу,  но вижу, что забираю сдачу у продавца, купюру забираю себе,  а мелочь много монет оставляю продавцу.
Крадник чистите? Здесь либо крадник либо стяг, проверяли?
С Уважением,  Faust

Frensis

Уважаемые практики!
Снились крысы и кошки. Неприятный сон. Одну крысу поймала, накрыв и завернув в одеяло. Она не выбралась и не укусила.

Sandra

Цитата: faust83 от 25 апреля 2020, 14:23:40
Крадник чистите? Здесь либо крадник либо стяг, проверяли?

Да все верно)
По сну удачно?

faust83

С Уважением,  Faust

Sandra

Цитата: faust83 от 25 апреля 2020, 14:40:56
Не дочистили

Благодарю,  чистки еще продолжаю :)

Пантерка

Посмотрите пож сны кому не сложно  « Ответ #1368 : Сегодня в 10:17:33 »
К чему шляпа чёрная  я её сама одевала что б эта коллега меня не видела, я так думала что не видно меня ( морок?? ) а она видит получается?
Свиньи - программа? случайно не родовая - подскажите

Макс Блэк

Цитата: новая ведьмочка от 24 апреля 2020, 16:33:40Снится что мы ( я и муж) едем на джипе чёрном
( похожа на нашу,но не уверен что машина наша)и везём каких то малолеток куда то. Приехали,они заплатили,потом сказали что ещё куда то нужно их свозить и они заплатят. Мы их привезли,они ушли куда-то,потом пришли ( не все а только двое), и сказали что остальные ушли ,а этим нужно ехать обратно,и сказали что вечером заплатят
Доброго времени суток!
Простите, забавный сон такой может уже комментировал кто-то )
Но Вы сущей катаете (может мелких бесов), часть "отваливается", может чистки Вашему мужу делаете?
Но явно что не до конца.

Добавлено: 25 апреля 2020, 16:19:01

Цитата: Frensis от 25 апреля 2020, 14:25:45
Уважаемые практики!
Снились крысы и кошки. Неприятный сон. Одну крысу поймала, накрыв и завернув в одеяло. Она не выбралась и не укусила.
Так оно и есть, кошки у меня в снах мелкие пакостные негативные программы.
Да и крысы близко к этому же.
Убираете значит их, замечаете вовремя.

Добавлено: 25 апреля 2020, 16:21:20

Цитата: Лери от 24 апреля 2020, 16:59:02Ах да, ещё брат снился и он мне рот крестил и обмахивал венником
Какое здоровье у брата в реале?
Очень плохой знак, близким к смертельным воздействиям.

Добавлено: 25 апреля 2020, 16:22:29

Цитата: Sandra от 25 апреля 2020, 14:09:35купюру забираю себе,  а мелочь много монет оставляю продавцу.
Мелочь чистите, старые крупные работы нет, возьмите помощнее техники или ставы палиндромы если руны и дольше держите.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики и прошу помочь с трактовкой части сна:
Под защитой снилось, что я в доме. Там же вражина, она ушла на второй этаж. И то ли к моему отцу, то ли к мужу приехали инвесторы: мужчина и женщина. ( вражина- жена отца). Они разговаривают, я подходу и начинаю кричать, что так не надо делать, что есть разные бизнес проекты, но чтобы ради туалета соглашаться на такую невыгодную сделку, где он почти все будет отдавать инвесторам..., что туалет на его земле и не нужны ему эти инвесторы. Потом вижу: вражина сидит около высокой монастырской стены, вся в чёрном, в чёрном платке. Издалека подходят к ней друзья: мужик и три бабы, одна из них подозрительно смотрела.
Потом я вышла из номера в отеле. Ко мне подошёл парень , спросив не встречались ли мы. Был дорого одет и руки у него были коричневые, как после автозагара.
Затем я держала кусочек еды, напротив сидела серая маленькая зверушка; я дрессировала ее сказать « мама», она тужилась- тужилась и сказала « дай пожалуйста»; меня это развеселило.
В предыдущем сне вражина говорила, что ее мать в клиниговой компании работает и будет чистить . В этом сне, вражина была молчаливая и грустная.
Мне не понятен момент про инвесторов и туалет. Отец очень верующий, но парочка эта на бесов похожа.
И кто эти друзья, пришедшие в вражине? Бес, сущи и мастер?
Не понятна мне ещё символика стены монастырской и ее чёрная одежда.
Парень, что подходил, - бес, но что значит цвет его рук?
И я так поняла, что зверушка- это сущь. Но не поняла эпизод с ней.
С почтением, уважаемые!

Elmira 14

Цитата: Elmira 14 от 25 апреля 2020, 09:47:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон, в своей комнате поймала летучую мышь.
Так,никто и не ответил, я правильно понимаю,что было негативное воздействие и я поймала агрессора. Сработала защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status