Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

soll

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон, работ, чисток сейчас не веду.

Приснилось,что я пришла в свою квартиру (знаю что половина ее доли продана чужим людям и они там), своим ключом открыть не могу, звоню,стучу, мне открыли, я вошла, они там уже везде расположились, мои умерший кот там же. Думаю, почему я эту долю неикупила, можно же было кредит взять.
Пошла мыть руки, а в ванной зеленый свет, и цвет воды зеленый и консистенция как гель.
Мороки это наверное? А вот новые жильцы?

Проснулась, заснула и второй сон снится, что отец подошел к розетке и произошел взрыв и я проснулась.

Что за сны такие? Спасибо

Salena

Всем доброго времени!   Уважеаемая Лери, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что меня во сне обвивает огромнейшая змея и в то же самое время , вроде как рыба. Тело змеи, голова рыбы. Огромнейшая просто,  Она меня обвивает полностью, но,  не трогает.  Рядом стоит дочь...и я ей говорю, стой спокойно, иначе укусит. Но, не меня.,  я ее вроде как не боюсь,  просто немного не по себе. Так и проснулась. Что это может значить? Это какое то плохое воздействие?  Буду всем благодарна за помощь. 

anirak

Добрый день! Приснился сегодня огромный паук под потолком и весь в паутине. В жизни сильно их боюсь, поэтому с опаской к нему подходила и вглядывалась. Но поняла, что он не шевелится и опасности и представляет. Успокоилась. Размером был по Локоть. Жирный. К чему это?

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна моей мамы.

Видит мама моя людей, человек 6......женщины и мужчины. Смотрит на одну женщину и понимает что это мать маминой школьной подруги (хотя женщина выглядит не как мать подруги). В жизни были хорошие отношения и с подругой и с её родителями.  Моя мама понимает что и отец подруги тоже среди людей тех. Отец подруги той уже давно умер.....мать думаю тоже, но точно неизвестно. Видит моя мама пирог стоит огромный, пышный, светлый. Этот пирог какбудто моей маме от родителей её подруги. И дальше моя мама во сне говорит дайте мне муки я тоже такой пирог испеку! Потом она проснулась.

Мама уже очень давно не общается с этой подругой чьи родители снились и не знает жива ли она.

Внесла изменения в утреннее повествование, мама вспомнила подробности
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Elmira 14

Цитата: anirak от 03 сентября 2021, 14:46:21
Добрый день! Приснился сегодня огромный паук под потолком и весь в паутине. В жизни сильно их боюсь, поэтому с опаской к нему подходила и вглядывалась. Но поняла, что он не шевелится и опасности и представляет. Успокоилась. Размером был по Локоть. Жирный. К чему это?
Проверьтесь на мороки.

Добавлено: 03 сентября 2021, 20:12:46

Цитата: soll от 03 сентября 2021, 10:34:18
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон, работ, чисток сейчас не веду.

Приснилось,что я пришла в свою квартиру (знаю что половина ее доли продана чужим людям и они там), своим ключом открыть не могу, звоню,стучу, мне открыли, я вошла, они там уже везде расположились, мои умерший кот там же. Думаю, почему я эту долю неикупила, можно же было кредит взять.
Пошла мыть руки, а в ванной зеленый свет, и цвет воды зеленый и консистенция как гель.

Проснулась, заснула и второй сон снится, что отец подошел к розетке и произошел взрыв и я проснулась.

Негатив дома,новые жильцы может показывать сушностей.

Добавлено: 03 сентября 2021, 20:15:37

Цитата: Salena от 03 сентября 2021, 13:30:52
Всем доброго времени!   Уважеаемая Лери, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что меня во сне обвивает огромнейшая змея и в то же самое время , вроде как рыба. Тело змеи, голова рыбы. Огромнейшая просто,  Она меня обвивает полностью, но,  не трогает.  Рядом стоит дочь...и я ей говорю, стой спокойно, иначе укусит. Но, не меня.,  я ее вроде как не боюсь,  просто немного не по себе. Так и проснулась. Что это может значить? Это какое то плохое воздействие?  Буду всем благодарна за помощь.
Да,обвивает сковывает движения. Буду банальной,но лучше сделать просмотр на наличие некропривязки.

Paimon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Перед сном нанесла став "Узнать тайные помыслы врага" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html), человек не приснился, но два раза за ночь слышыла одну фамилию (есть соседи с такой фамилией и бывший одноклассник), и уже под самое утро увидела, будто разрываю руками хлеб белый, а из него выползает то ли жук черный, то ли таракан.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Dikni

Здравствуйте. Делала чистку на осиновый веник. И снится, что я с мужем приятельницы приехала в деревню. Общались как то во дворе одного дома. Там раньше жила теща моего двоюродногг дядьки (он колдующий, много чего мне понаделал, теща уже умерла). И он как то имел намерение ко мне поприставать. А потом мы с ним прошли а дом и вроде тут останемся ночевать. Зашли в отдельную комнату. И он как будто даже поползновения делал. Но близко подходил. Вдруг вижу в окно приехали дочка этого дядьки и его жена. Я беспокоюсь что они подумают какого я тут с ночёвкой разместилась да ещё мужика привезла. И тут сюжет, что приехала жена этого мужика, моя приятельница, вижу издалека ее, как будто она прическу сменила, короткое каре и светлее. А так она всю жизнь с короткой стрижкой и темная. Я смотрю на нее а муж ее говорит - хороша! А потом ближе ее вижу и прическа странная впереди, какие то отдельные локоны кудрявые и взлохмачено.
А дальше я уже во дворе иду в своих лаковых красных балетках и вокруг грязновато, как после дождя. На мои ноги смотрит дочка дядьки колдуна. А я думаю, что пусть посмотрит, у меня обувь видно дорогая.
Для этой своей дочки дядька с меня крадник диски делал, на кладбище сего только потом не навешал, снимаю не досниму. Наверно всё же зацепила, раз в красных туфлях? Это вроде хорошо?
С мужиком и его женой не пойму что, мне он бесом кажется. Но почему именно они, они мне ничего не делали никогда, он известный бизнесмен в нашем городе, жена очень красивая, но мы не очень близко общались. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ольга123

Уважаемая Лери! В очередной раз обращаюсь за Вашей помощью!  🙏 🙏🙏
Приснился ужасный сон. Я общаюсь с девушкой, девушка из очень богатой семьи, общаться с ней не хочу, но все же решаю продолжить общение, возможно, даже из-за того, что она богата. Вижу кресла как на вокзале в зале ожидания, сидит пожилая женщина, грубоватая,  родственница этой девушки с которой я общаюсь, рядом моя мама и другие люди. У моей мамы на ботинках куски жира. И родственница девушки говорит жир, это от онкологии. Я говорю какой онкологии, моя мама не болеет. Она говорит, а я не про твою маму, вон рядом сидит, у неё рак лёгких, и жир с неё летит. И я вижу женщину очень худую болезненную, и такое ощущение, что женщину берегли, не говорили, что у неё такое серьёзное заболевание, и женщина аж в лице изменилась, когда услышала свой диагноз.
Далее мы дурачимся с девушкой, о которой я писала, фотографируем друг друга, она мне говорит ты так удачно на фото вышла, у тебя второго подбородка нет, я говорю у меня же его и так нет. С нами какой-то парень и такое ощущение, что мы находимся в церкви, дурачимся в проходе, с одной стороны священник, с другой мама моя, мы делаем селфи смотрим на фото, а парень выглядит как бес или черт или демон и мы дико орем, начинаем метаться и священник бросил в этого демона крест из хлеба. Я от страха проснулась.
Пожалуйста, помогите с трактовкой, с  меня как всегда +++
С большим уважением к Вашим способностям
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, сегодня видела сон. Помогите, пожалуйста, растолковать чтобы он мог значить.

Помню бежим с кем-то впопыхах из какой то квартиры.....боимся того кто должен прийти. Но мне приходится вернуться за какой то вещью, эта вещь может нас выдать. Я подхожу к квартире и мысль в голове, что тот от кого мы бежали может быть уже в квартире (у меня часто так в жизни бывает.....я как бы предугадываю ситуации, куда-то иду и думаю что там вот сейчас тот то находится).  Захожу в квартиру, подхожу к вещи которую должна забрать и вижу мужчину от которого скрывались. Немолодой, достаточно высокий, такой.....порода в нем чувствуется.....как граф какой-то.....мне почему-то так кажется. Он меня хватает чтобы я не убежала, а я ему говорю что так и думала что он тут будет....да и бежать уже вроде не хочу. Испытываю к нему влечение какое-то. Потом вижу сидим мы с ним на диване в махровых банных халатах светлосерого цвета. Он показывает мне на свою ногу и я закидываю на него ноги. Мы уже пара. В этом помещении есть ещё люди. Такое впечатление что они типа нотариусов чтоли.....ну какие то люди которые занимаются документами. Мы с этим мужчиной как будто уже на отдыхе там....на этом диване. Эти люди как будто дают моему мужчине 2 документа.....для него и для меня. Я думаю мне сейчас подписывать что-то придётся. Эти документы касаются отдыха. Думала Что мне сейчас браслет на руку оденут как в отелях это делают. Но ничего этого не произошло, мне в руки даже эти документы не дали. Мой мужчина сказал что все за нас решил вроде. Мы с ним сидим, я довольна, мне он нравится. Но у меня вдруг появляется мысль о моем муже, что мне придётся с ним теперь расстаться.....и такая печаль тоска меня одолела.....душевные мучения. Я проснулась и обрадовалась что это был сон.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Torri 33

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Провожу работу обрыв негативных каналов и привязок
Приснились несколько мужчин в синих шортах демонстрируют свои (извините )огромные как бы распухшие яички без половых органов... Перед этим снилось , что у меня провались трое трусов (они как бы все лопнули.
Благодарю Вас!)
🥰🤗

Лери

Здравствуйте

Снился кот
Наш кот
Кот находится в другой комнате

Снилось что кот пролез ко мне в комнату (в реале не мог, так как дверь закрываю на ключ) и стал меня царапать. Потом он стал водить в дом, других котов.Одна из кошек, залезла через вентиляцию (она была почему то желто-зеленого цвета
И начала, царапатся ещё больнее
Я пыталась её убить, но не смогла
Поняла, что она бездомная и больна какой-то заразой
Вижу себя всю в царапинах
И царапина на правом плече
Сестра сводная говорит, что это опасно и я теперь раком заболею, скорее всего.. Я пугаюсь и думаю, какого черта она мне сказала это

Ещё во сне сказали такую фразу
Но это уже был другой сон
Ну что, нравятся тебе страдания старика? Вот какая ты, видешь? " о каком старике велась речь, не возьму в толк. Только слышала, эту фразу

Ну и далее вообще финишь
Мужик, в обличие козла, с козлинной бородой, мне показывает какую-то бумагу. Стоит передо мной на задних ногах. Точнее копытах
(думаю уж не черт ли
Причём он был... В смокинге..  ;D

Что означает сон про кота?
Кот водил в дом других кошек
Бездомных
И они в основном проникли через вентиляцию
Вроде как та кошка которую описала, пришла из какого-то закрытого уже давно продуктового магазина

Вообще почему то часто магазины снятся.. Но не маркеты, а вот какие раньше были.. Причём я понимаю, что в реале там никогда скорее всего не была. Или просто не помню

Вот)

Работ нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alex27

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон:
В реале есть мужчин, мы с ним лично не знакомы, но ходим в один фитнес клуб и постоянно пересекаемся и переглядываемся.он мне нравиться.
Сегодня снится сон, как будто я в каком то офисе, иду обутая в туфли которые мне сильно велики, поворачиваюсь и вижу того самого мужчину, я удивилась и обрадовалась, мы пообщались с ним, познакомились, он был в костюме с белой рубашкой, очень салидный. И я радостная пошла дальше, и слышу что он говорит своим помощникам, чтобы они мне купили и выдали новые туфли, которые будут мне по размеру.

Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Благодарю, с меня +++

Ольга123

Цитата: Лери от 04 сентября 2021, 22:16:44
Здравствуйте
Снился кот
Наш кот
Кот находится в другой комнате
Снилось что кот пролез ко мне в комнату (в реале не мог, так как дверь закрываю на ключ) и стал меня царапать. Потом он стал водить в дом, других котов.Одна из кошек, залезла через вентиляцию (она была почему то желто-зеленого цвета

Доброй ночи!
Строго имхо, кот это сущь и тащит за собой других сущей, вам не хватает сил противостоять раз убить не смогли. Думаю блочат чакры или чакру ( жёлтая и зелёная).

Про старика, если раньше были чистки с возвратом, то кто-то получит серьёзный откат.

Мужик с бородой бес, с договором возможно предлагает сотрудничество, или указывает на какой-то договор, который заключили предки, а вам теперь предъявляет.

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Darina_Lisa

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что во сне хожу по рынку и ворую бумажные деньги из карманов людей по 100-500руб
И клала их себе в кошелёк, где лежала колода карт таро. И всё время выпадали карты лицом в кошельке : маг и и колесо фортуны.
Потом я села в транспорт, довольная собой. 🙃 что наворовала не огромную сумму, но приличную. И в транспорте нашла пакет с детскими шапками и игрушками. Пришла мама, я ей показываю пакет и она говорит: посмотри, что можно взять для дочки (у меня дочь 4гожа). Мама отобрала только шапку и пару игрушек, остальное сказала выкинуть. Игрушки и шапка были не новые, но в хорошем состоянии. И мы пошли домой, а по дороге я сортировала в кошельке колоду таро, чтобы карта к карте были.

P. S.  Я как всегда на чистке родового проклятия)

С Уважением.

Лери

Цитата: Ольга123 от 04 сентября 2021, 15:11:55
Уважаемая Лери! В очередной раз обращаюсь за Вашей помощью!  🙏 🙏🙏
Приснился ужасный сон. Я общаюсь с девушкой, девушка из очень богатой семьи, общаться с ней не хочу, но все же решаю продолжить общение, возможно, даже из-за того, что она богата. Вижу кресла как на вокзале в зале ожидания, сидит пожилая женщина, грубоватая,  родственница этой девушки с которой я общаюсь, рядом моя мама и другие люди.

Здравствуйте

Мне тоже сегодня снился какой то бред. И про раки и про чертей
Даже написала тут. И позопрошлой ночью тоже снился бред
Может дни какие?

По Вашему сну

Если у Вас есть какие-то работы, то надо проверить, как они отражаются на Ваших близких
Если сейчас нет, но Вы недавно что-то делали, тоже
Так же откаты, обратки..

Богатая девушка, может символизировать какого то Вашего врага, или завистника, который сильнее Вас
(Может даже в магическом плане)

Если говорить о врагах, то скорее всего, тут показаны родовые защиты, этого человека. Или то, что кто-то у него в семье, магичит, или из родни

Фото, и то что говорит девушка
Может говорить, что Вас просматривают

Так же похоже, часто завидуют Вашей внешности

Тут скорее речь идёт, о каком-то конкретном человеке
В вашем окружении
Который испытывает к Вам, недобрые чувства.И даже может, Вы хорошо общаетесь в ним, или близко общались раньше

Реакция женщины на известие о болезни, какая-то неприятная весть, для Вас может быть, но вовсе не факт, что она будет касаться здоровья

Далее касаемо священника
Как я вижу

Тут кто-то может о Вас усердно молится (например из близких) и вам это на энергетическом уровне, пользы явно не приносит
Может читается как какая-то несовместимость с этим
Но я не знаю, есть ли у вас такие люди

И второе, может является показателем атак. В том числе и соборное колдовство

Тут надо думать проверить, нет ли на Вас воздействий

Думаю состояние мамы, тоже нужно проверить. И может пройти ей диагностику по здоровью
В окружении мамы, так же может быть враг, желающий ей зла

Как интересно, мы друг-другу ответили, почти в одно время  :)

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:02:47

Цитата: Натэлла777 от 03 сентября 2021, 20:05:17
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна моей мамы.

Видит мама моя людей, человек 6......женщины и мужчины. Смотрит на одну женщину и понимает что это мать маминой школьной подруги (хотя женщина выглядит не как мать подруги). В жизни были хорошие отношения и с подругой и с её родителями.  Моя мама понимает что и отец подруги тоже среди людей тех. Отец подруги той уже давно умер.....мать думаю тоже, но точно неизвестно. Видит моя мама пирог стоит огромный, пышный, светлый. Этот пирог какбудто моей маме от родителей её подруги. И дальше моя мама во сне говорит дайте мне муки я тоже такой пирог испеку! Потом она проснулась.

Мама уже очень давно не общается с этой подругой чьи родители снились и не знает жива ли она.

Внесла изменения в утреннее повествование, мама вспомнила подробности

Здравствуйте

Ну, выпечка то всегда к благу
Просто тут, как недостаток возможностей читается
Мука это возможность, а её нет
То есть нет каких либо возможностей
Пока нельзя достичь того, что хочется маме.. То есть тут получается что у других есть, а у мамы нет
Ей возможно чего то хочется
Может из материального, улучшения условий или какую-то покупку, но пока не выходит это сделать

Но тут раз ей подарили, то это хорошо
Может означать прибыль или приятный сюрприз

Белая выпечка (а особо сладкая) это хороший и добрый знак
Это благо, или гости, или приятное времяпровождение..

А может сон говорит, что Вам или близким, стоит что-то маме подарить, о чем та давно мечтала
Уж не знаю что это

Эти люди не знаю, что значат
Думаю ничего особого
. Мне вот тоже сегодня снились квартиранты, которым я 10 лет назад, сдавала квартиру
Ну с чего?
Да ни с чего

Единственное думаю, что эти люди могли вспоминать Вашу маму
Просто вспоминать
Ну или она их
Бывает на подсознании всплывает что-то.. Вдруг кого-то вспоминаешь. Особенно во сне
И не обязательно это к чему то
Тут только один символ, это выпечка
Ну ещё и мука
Люди тут как фон
Они не при чем

Но так же возможно сон говорит о том, что маме надо чаще общаться
Выходить в свет, что ли

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:11:30

Цитата: soll от 03 сентября 2021, 10:34:18

Ключа нет, за чем то потеряли контроль

Ваша квартира, это ваша собственность
Ключ, символ власти и возможности
Символ того, что вы хозяин, положения, хозяин каких-то дел
. Так же, утрата чьего-то доверия
Или напротив, обман вас

Стучите, находитесь в не совсем удобном положении, может быть даже зависимом

Стучите, хотите найти решения, какого то проблемного вопроса
Может быть, с помощью других людей
Или пытаетесь "достучаться'до кого-то, а вас не слышат, не хотят понять

Зелёная вода, это болезнь
Зелёный свет, усталость, переутомление, плохое самочувствие

Или нужен отдых, или занятся здоровьем. Профилактически хотя бы чисто. Вода в виде геля, может означать хронику, или что-то запущенное

Нет, мороков не вижу

Жильцы, просто предостерегает от обмана. Будьте осторожны с людьми

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:17:46

Цитата: anirak от 03 сентября 2021, 14:46:21

Проверьте домовой негатив
Возможно стоит почистить помещение
Энергетическое пространство во круг вас, может быть загрязнено

Так же пауки могут означать крадники
Иногда

Паук может символизировать врага, плетущего козни, интриги (паутина)
Но если не шевелится значит пока враг активно не проявляет себя
Но может просто выжидает

Так же паутина может указывать на какое-то зависимое положение
Или на тупик из которого вы не видите выхода. В чем то запутались

Добавлено: 04 сентября 2021, 23:37:40

Цитата: Lada-charivna от 03 сентября 2021, 19:36:10
Доброго всем вечера,уважаемая лери, уважаемые практики!Пожалуйста, посмотрите сон, очень актуально!Заранее благодарю и +++

Сопротивление идёт работам
И причём сильное

В доме так же много негатива
А может и поклады есть
Короче чистить дом тоже надо, в последствии

Не знаю, такое впечатление что став работает, или какие-то процессы, которые не остановлены

То что вы видите во сне, это работа ваша магическая

Недовольные люди, это Сопротивление

На вас много людской зависти
И обид кстати

Туи что-то связано с работой
Или дела там не очень, или буду какие-то перемены

Мне например перед увольнением, снилось как нас посадили в грузовик (весь коллектив) и увезли от работы на блин.. Чернобыль
Да, сон странный
Но я вспомнила что радиация, это к проблемам на работе
В вашем случае, радиации нет, но вас тоже увозят

Берут ваши материалы, какие-то убытки идут у фирмы
Или может не совсем честные партнёры..

На работе тоже было много завистников
Может и подседеть хотели

Стройматериалы тоже означают работу

То есть по сну, идёт движение
То есть идут какие-то процессы, Вашей работы, действия става или чего там не знаю ещё

Став влияет на мат план, или соц сферу
Не знаю каким образом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status