Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

sssun5

Добрый день, Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста.

Являюсь новичком в мире чёрной магии. До недавнего времени занималась, в основном, только мантикой. Сейчас же, передо мной встала задача определить Силу-божество, с которым у меня контакт. Сомнения в её наличии нет.

Всегда тянуло к восточному/египетскому/шумеро-аккадскому пантеону. Месяц назад почувствовала необходимость изучения северной традиции для магической трансформации. Регулярно медитирую на «Я есмь тот, кто я Есмь» и сегодня после неё как раз засыпала с Рунами. Тогда явился мистический сон, следующего характера:

Нахожусь с родственниками в деревне (символичном для меня месте). Перед нами небольшая странная конструкция. В ней балка. В балке зафиксирована неподвижно длинная деревянная спираль! Её необходимо было как-то раскрутить, чтобы она выдвинулась вперёд.

После моих слов, что если Дьявол, Чернобог — мой бог или мои силы, то я это сделаю, выдвину спираль. Результат не заставил себя ждать и в секунду, без каких-либо усилий, вперёд раскрутилась эта балка.

Родственница это подтвердила в свойственной ей манере, мол, вот, видишь похоже, действительно, что ты от Дьявола.

Я же, в свою очередь, очень почему-то сопротивлялась этому факту. Начала уходить с темы, как бы пытаясь замять её.

Как вдруг, поворачиваюсь — вижу в нескольких метров себя же, но другую. Более, скажем, тёмную и демоническую версию, двойника. Во сне она воспринималась как сестра.

Когда та услышала, что с тем фактом я не соглашаюсь, начала давить на меня бессловесно, агрессировать. Глаза демонические, тёмные. Идёт на меня.

Тогда я рукой её продавливаю наземь, та сначала подчинилась, легла, но затем снова поднялась и стала ещё злее. Затем я проснулась.

Вопрос следующий:

Может ли это быть свидетельством моего непринятия своей принадлежности именно к Силам Тьмы/первооснове Смерти? В бодрствовании — Чёрномагическая традиция мне не претит. Проблема в подсознании?

Возможно, что это некая негативная программа, внутренняя сущность? Иногда (очень редко) низкий мужской голос подсказывает мне, например, как на экзамене — ответы верные диктует. 

Что посоветуете? Что это было такое?

Djina

Цитата: Djina от 26 августа 2021, 16:53:31
прошу помочь мне понять сон, который приснился сегодня после того как поставила один из ставов Иннера на развитие маг способностей. Будто наша семья купила коттедж 2-х этажный, но коттедж такой... не старый, но построен будто как-попало, как в советские времена строили дома времянки - кривые стены, потолки, досчатые полы из досок, старые батареи, в одной из комнат будто их спилили, а в другую наоборот, приварили.  Я мыла полы в одной из комнат наверху, полы были чистые,

прошу не судить, но все еще актуально...

Добавлено: 01 сентября 2021, 13:55:53

а сегодня был такой сон, под чисткой. У нас домы было какое-то мероприятие,  мама сделала бешбармак и огромные шерпеки размером с круги от беша. Людей было мало. особо никто не ел. Потом мы собрались куда-то ехать. Сначала была какая-то степь со стройкой железной дороги,  ее только начали строить, потом я увидела вдали огромные насыпи из земли- чернозема(именно чернозема, потому что земля была черная), ну как обычно бывает на стройках,  и посередине  вырыта огромная  глубокая траншея, типа фундамент какой-то стройки. Я  испугалась этой огромной ямы, представила как она если вдруг упадет на нас...Потом оказалось, что там уже застроено что-то типа крытой железной дороги,  большие залы типа метро...Потом мы проголодались, нас было несколько человек, они все покушали, и пошли, а я не успела покушать, попросила меня подождать, какая-то девушка вернулась,я закинула врот несколько кусочков бешбамака, и хотела запить водой, спустилась вниз, там бежала  вода из крана, и вдруг сверху над насыпью появились китайцы,  как оказалось это они строили эту дорогу в нашей стране.  я поняла что они сейчас будут придираться и  мы поспешили убежать. Бежим вдоль этих коридоров, они как вагоны идут один за другим, там уже почти все закончили строить, уже проводили электричество, ходили люди замазывали последние штрихи, те, с кем мы были бежали нам навстречу, мы остановились не зная что делать, я хотела всех завернуть в туалет который попался нам по дороге и увидела сверху камеру,и поняла что нас все равно видят куда бы мы не пошли.
китайцы, это наверное подселенцы, которые стоят на охране негатива. А камера, и так понятно. Вообще, когда чищусь всегда сниться железная дорога и стройка, или я куда еду в поезде...буду благодарна за трактовку ++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lenorman

Добрый день.
Подскажите пожалуйста растолковать сон

Идут чистки в основном общие, ну и точечно чищусь

Приснился очень страшный сон
Прихожу в какой то Бардель, куча девушек в масках зайца, пришла туда с ребёнком, в итоге ребёнка потеряла искала, нашла. Хозяйка дала мне денег за помощь, какую не поняла, около 45 тыс. и говорит отложи на дачу( в реальной жизни бабушка планирует переписать дачу на меня)
Потом сразу сниться мне мой бывший , который женился и у него ребёнок и семья (я его даже не вспоминала)
И снится мне он и его жена, что мы одновременно с ней беременны от него, и вроде как ко мне тянется, и хочет уйти от жены. Мы все вместе втроём и ещё мои родственники на какой то вечеринке, здание старого бассейна, вечеринка в бассейне но без воды, и плитка белая обшарпанная. У меня грудной ребёнок на руках, я его льду в краватку и ухожу в эту комнату с бассейном. Потом все говорю что пора уходить, Беру ребёнка на руки, смотрю а он весь посинел и не дышит, начинаю его раздевать, он ещё так тепло одет, кофта, конверт тёплый, шапочка, рот открыт и язык запрокинут. Вызывают скорую. Начинаю делать массаж сердца искусственное дыхание, понимаю что он слюной задохнулся. Кричу ну как, как можно было забыть про ребёнка и оставить его одного. Приезжает скорая и констатирует смерь, пишет какие даты. И говорит мне, что надо грудничков на дочек укладывать. Я ей говорю какой бочек? Ребёнку 4 года.и я все кричу и кричу его имя. Она в шоке смотрит на меня ( потому что ему от силы 4 месяца)

Проснулась в шоке, и в слезах. Поняла что это сон. В реальной жизни есть сын 4 года.

Elmira 14

Цитата: sssun5 от 01 сентября 2021, 12:57:13
Подскажите, пожалуйста.
Являюсь новичком в мире чёрной магии. До недавнего времени занималась, в основном, только мантикой. Сейчас же, передо мной встала задача определить Силу-божество, с которым у меня контакт. Сомнения в её наличии нет.
Почему Вы решили,что чёрная магия это плохо?) Многие ходят посередине. Это не Вы,а предложение работать.  Голос, уверены что мужской?Обычно голос тяжело разобрать какой слышишь, потому как он звучит в голове. Это даже не слух. Так с вами могут говорит,например покойные предки.

Dragon fly

Пару дней назад был сон, но не выходит из головы.
Запомнила,  что я укорачиваю подол надетого на себя платья,  прям ножом ровно отрезала слева направо. Будто оно не той длины,  что мне нужна.  При этом есть недалеко какие-то женщины властные,  2-3,  что отчитывают других за  "не такие" наряды.
Мне ничего не сказали,  только глянули и прошли мимо,  по отношению,  что мне они не вправе выговаривать ...  Резала не из страха перед ними,  а с уверенностью,  что так лучше. Ещё слева по вертикальному шву порезала снизу вверх см на 30. И подумала:"зачем?",  и решила,  что туда клин вставлю(потом пришью). Раздумывала один клин или больше нужно,  такой же ткани или атласной?
  Платье розоватого цвета,  двуслойное.  Резала верхний  слой из прозрачной ткани в цветочек.  Базовый из атласа как-то был нормальным и до,  и после(не мешал),  и даже в мыслях не  было его кромсать.
  В реальности у меня такая юбка есть.. Другого цвета.  Но во сне платье было мое 💯 и на мне. Действие происходило в каком-то дворце(большие помещения и потолки не давят😉), знаю,  что тут много комнат,  я тут не первый день  .

Подскажите, плиз,  смысл. (Нашла только рвать,  но я его не  портила, края гладкие были,  как после лазерной резки ткани,  даже мысль была,  что обработка края не нужна..)

Иннаф

Добрый вечер.
Чищусь отливками от подселов(душа мертвая, сущность подселенная...)

Вчера:
Снится мне Путин(откуда такое-не знаю, вроде фанаткой его не являюсь))- дескать я его невеста. Живу в доме его-здоровый богатый особняк весь в золоте и с кучей просторных комнат.И все боятся меня, как услышат что я его невеста, заискивать начинают передо мной, лебезить. Я решила сделать ему подарок-цветок его любимый в горшке- иду песок набираю в горшок руками. Песок чужой-ворую выходит- и тут выходит хозяйка песка и песок меня заваливает - куча целая-мокрый дышать тяжело- я выбралась и спряталась на другой стороне улицы. А хозяйка песка-женщина мужиковатая волосы темные, короткие- орет жутко, но меня не видит: Типа кто посмел, я его прибью, вор поплатится и все в таком роде.
А я сижу смотрю из-за бревна какого то-боюсь. Тут сзади мужчина выходит и говорит: а че ты сидишь? Тебе ее бояться не надо иди ответь ей.
И я иду, сначала робко, потом голову вздернула, подхожу к ней- а она орет: ах это ты! Да я тебя( ...тут нецензурщина всякая) ты мне все отдашь до копеечки.
Я с высока смотрю на нее и так сквозь зубы: ты знаешь с кем разговариваешь? И она сразу осаживается, глаза забегали(понимает чья невеста) ой да берите сколько хотите. А я добавляю сквозь зубы: вам все вернут.
И чувствую сзади стоит кто-то за плечом и спокойно мне с ним и бояться нечего.

Сегодня:
Много всего снилось, но запомнилось два эпизода:
1- пришла в магазин: говорю купить хочу пентаграмму- продавец дает мне цепочку, а там жемчужина висит и на ней сбоку рисунок- большой круг, а в нем маленький и от маленького к большому много-много линий прямых отходит, некоторые пересекаются, образуя у маленького треугольники. Я говорю ну это совсем не пентаграмма-продавец: да, не она.
Я примеряю на шею а это уже толстая блестящая, витая цепь а наней замок навесной(как амбарный)  маленький только, закрытый( см 3×3 гдето). А замочек у цепи сломан-не застегивается- я мучаюсь-мучаюсь и думаю: на фиг, потом посмотрю что с ним и в карман убираю и цепь и замок на ней.

2 - лежу на диване, чувствую обнимает кто-то. Поворачиваюсь, а там серая полупрозрачная сущность мужского пола, лица не вижу. И такое меня раздражение взяло, начинаю ругаться: да как вы меня за..бали(извините), я вас твар..( еще раз извините, но так и кричала)) всех счистила, всех уничтожила, а вы опять поприперлись! Надоели сволочи.
А он так спокойно: не ори. Я жрать тебя не собираюсь. Помогать буду и защищать если что надо-говори.
Я- иди ты на фиг со своей помощью!
Он- мы у всех людей есть, но не все о нас знают. И у детей тоже. И у твоих тоже есть.
И я понимаю что у моих детей(они в соседней комнате) тоже такие серые  полупрозрачные сущности есть. Только у одной дочери сущность женского пола, у другой-тоже мужского. Дети своими делами занимаются, а они просто рядом стоят(дети их не видят, а я вижу)

Вот что это? Что ж не счистила выходит еще сущностей своих? И детей надо проверять на подселы?
Помогите растолковать-что то не понимаю я - голову мне морочать подселы что ли...
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Elmira 14

Цитата: GrinMar от 01 сентября 2021, 21:01:40
Помогите это понять ,пожалуйста . Чего от меня хотят ?
Как по мне,такого квартиранта лучше гнать. Это ваше тело и душа,не стоит поганить себя. Магия разная и лучше работать такой,чтобы быть себе самой хозяйкой.
Вы были маленькой и если не воспринимать этот сон всерьёз,то можно избежать ошибок.
Расскажу пример,вижу многое и в магию толкали Силы,магическим войнами.  Так вот,как-то пару раз читала на вражьего мастера Чернослов. Все два раза практик получил сильный удар. После второго раза приснился сон. Пришёл статный мужчина и говорил со мной. Показал мне город сущностей,они там хромые,в рванных одеждах ,разные. Людей нет,потом поняла значение сна. Сущности ведь,такие и есть,голодные,подсаживают их и они едят.
Он мне посоветовал,больше не читать,мол это не моё.  Недавно пыталась,никак не сработало. Не пришёл. А те,кто против воюют,действительно погонять себя. Вчера видела мастера,в нём бес сидит. Он с рогами,жуткое зрелище.

Лери

Цитата: Натэлла777 от 01 сентября 2021, 10:33:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Уважаемая Лери, прошу растолковать мой сегодняшний сон. Таких снов мне ещё не снилось.
Где нахожусь не помню. Со мной 2 девочки с работы. Мне надо выяснить про какую-то поездку у нашей вражины. Я говорю....девчонки, глядите, сейчас я вражину вызову (назовём её Б). Мы стоим как бы большим кругом.

Здравствуйте!

Тут скорее всего, круг показывает Вашу защиту

У Вражины скорее всего тоже есть
Что то типа непрогляда
А может и зеркальная, защита с функцией обратного удара

Круг это ваша защита
Она скорее всего, находится в активном состоянии. То что происходит с кругом, это энергия

Скорее всего Вы не увидели её, потому что она скрыта защитами
Но может подсознательно пытались выйти на связь

А вот то что она находилось в вашем пространстве (кругу) это не очень хорошо, тк круг, означает защиту

Вы слишком много энергии, отдаёте другим людям

Возможно и магически помогаете кому-то сейчас

А вот то что Вы швыряли руками энергию, может говорить о том, что Вы ей разбрасываетесь... Не бережёте ресурсы, забываете во время восстанавливаться

Или большие траты энергии сейчас, или потеря и не восполнение

Хотите задать вопрос, но не можете
Воздействие на волю, подчины
Может рот закрывали Вам

Сон я вижу как отработку защиты врага. Или же, на Вас нагоняют страх
Как бы предупрежая, что лезть не надо

Нападение надо смотреть отдельно
Просмотры могли быть
На счёт нападения не знаю

2 сон

Бабушка в светлой рубашке
Хороший знак, для неё
Белый цвет, цвет светлого мира
Может при жизни была очень набожной, или просто доброй человек

Спиной к Вам, может обижается за что-то. Просит внимания, что б вспомнили

Просто помяните как следует
Съездите если есть возможность к ней на могилу

И я бы ещё негатив проверила по обоим веткам

Помянуть надо и одну и другую

Но в общем, обе ветки худо бедно, но вас поддерживают

Если одели чёрный цвет после мытья, может означать не законченную чистку. Остатки негатива, который не сняли

Сон так же может говорить, о каких то родовых долгах. Помните своих близких. Поддерживайте и будьте рядом

Добавлено: 01 сентября 2021, 23:13:09

Цитата: sssun5 от 01 сентября 2021, 12:57:13
Подскажите, пожалуйста.

Всегда тянуло к восточному/египетскому/шумеро-аккадскому пантеону. Месяц назад почувствовала необходимость изучения северной традиции для магической трансформации. Регулярно медитирую на «Я есмь тот, кто я Есмь» и сегодня после неё как раз засыпала с Рунами. Тогда явился мистический сон, следующего характера:

Нахожусь с родственниками в деревне (символичном для меня месте). Перед нами небольшая странная конструкция. В ней балка. В балке зафиксирована неподвижно длинная деревянная спираль! Её необходимо было как-то раскрутить, чтобы она выдвинулась вперёд.

После моих слов, что если Дьявол, Чернобог — мой бог или мои силы, то я это сделаю, выдвину спираль. Результат не заставил себя ждать и в секунду, без каких-либо усилий, вперёд раскрутилась эта балка.

Родственница это подтвердила в свойственной ей манере, мол, вот, видишь похоже, действительно, что ты от Дьявола.

Я же, в свою очередь, очень почему-то сопротивлялась этому факту. Начала уходить с темы, как бы пытаясь замять её.

Как вдруг, поворачиваюсь — вижу в нескольких метров себя же, но другую. Более, скажем, тёмную и демоническую версию, двойника. Во сне она воспринималась как сестра.

Когда та услышала, что с тем фактом я не соглашаюсь, начала давить на меня бессловесно, агрессировать. Глаза демонические, тёмные. Идёт на меня.

Тогда я рукой её продавливаю наземь, та сначала подчинилась, легла, но затем снова поднялась и стала ещё злее. Затем я проснулась.

Вопрос следующий:

Может ли это быть свидетельством моего непринятия своей принадлежности именно к Силам Тьмы/первооснове Смерти? В бодрствовании — Чёрномагическая традиция мне не претит. Проблема в подсознании?

Возможно, что это некая негативная программа, внутренняя сущность? Иногда (очень редко) низкий мужской голос подсказывает мне, например, как на экзамене — ответы верные диктует. 

Что посоветуете? Что это было такое?

Вращение балки, Ваша энергия
А может и работы какие то которые запускали показывает

Ваша сила набирает обороты

Силы слышат Вас
Вы уже привели в действие ту энергию, которая помогла обратить на вас внимание Сил
Дальше нужна практика

Такое ощущение, что у Вас некое смущение перед родичами за то чем вы занимаетесь
Или может установки какие+то
Типа особо религиозных родителей (как было у меня)

Никаких зпрретов тут нет
Дело скорее всего, действительно в вашем восприятии
Но так же в сомнении, Ваше ли это?
Нет у вас ещё чётких ориентиров в магии. Вы ищите себя

Далее поведение двойника и то что Вы с ним делали, его агрессия к Вам
Ваши безуспешные попытки взять верх говорит, что Вы не совсем видимо понимаете специфику Сил, к которым обращаетесь
И может у Вас несколько иной внутренний склад

Ваше влияние на двойника, показывает, что Силой это управлять Вы можете. Но то что в итоге этот двойник становится, ещё сильнее и агрессивные, говорит что Вам надо не допускать, что бы Вас подмяли
То есть, нужна сильная воля
Нужна твёрдость, во взаимоотношениях с Силами

Двойник, олицетворение этих Сил
И по сну, они как-будто бы хотят, укрепить свою власть над Вами
Этого нельзя допускать

Так же возможно стоит проверить и поселение (двойник)
Может какая-то сущ к Вам прицепилось

У Вас внутренняя борьба
Вы с одной стороны принимаете тьму, с другой пытаетесь отказаться от нее
Так решите уже, надо ли Вам это на деле.Откиньте все, что не касается Вас. Слушайте свою интуицию

С Вами согласны работать и слышат
Но ждут от Вас твёрдого намерения
Хотят что бы Вы определились

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Всё ещё Актуально, предполагаю, что это продолжения сна описанного выше, , тут немного дополнено к ответу ув.Лери #12962, но в продолжении уже этого сна, точнее чуть позже увидела сон писаный в #12969 конечно он более чем странный, но...
Цитата: Дора Следопыт от 31 августа 2021, 06:44:02
Доброго Времени суток!
Ув.Лери , Уважаемые практики.
В продолжение сна про бутылку наверно.
Снится, что уже бывший муж сидит на лавочке, я подхожу и начинаю его лупить по щекам, он не сопротивляется, смотрит жалобно, со слезами на глазах и не открывая рта говорит, да, я виноват, продолжай. Он падает я его продолжаю бить, хотя руки тяжёлые и мне стоит больших усилий это. У него начинает дымить голова и потом 🔥 огонь вижу, не большой как у зажигалки пламя. Он все это время лежит не сопротивляясь, виновато смотрит куда то мимо всего происходящего. Мне кажется моя мама ещё была рядом, она останавливала, поэтому руки тяжёлые были, но не уверена, что именно она.
Будильник остановил сон(((.

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Лери

Цитата: Lenorman от 01 сентября 2021, 16:08:21
Добрый день.
Подскажите пожалуйста растолковать сон

Идут чистки в основном общие, ну и точечно чищусь

Приснился очень страшный сон
Прихожу в какой то Бардель, куча девушек в масках зайца, пришла туда с ребёнком, в итоге ребёнка потеряла искала, нашла. Хозяйка дала мне денег за помощь

Девушки в масках
Много завистников
В основном женского пола
Фальшивые друзья и не искренность

Совет отложить на дачу, может означать, что решение бабушки, может встретить Сопротивление со стороны
То есть в борьбу за дачу, могут включится иные лица. Или просто что-то может пойти не так

В любом случае, Вам совет, осторожней обращаться с деньгами
И не рассчитывать не на чью помощь
Сделайте максимум для того, что бы не зависит ни от кого. Защитите себя финансово

В карьере могут быть перемены
Или уже идут
По финансам, не все гладко сейчас

Отношения с бывшим, могли теоретически, быть разрушены магией
Это надо проверять

Он с вами думаю, не красиво поступил

Негатив может литься на ребёнка
Проверьте

Так же могло быть воздействие на женское здоровье, беременность

Бассейн символизирует чистку
Но воды там нет
Что не есть хорошо

Возможно чистка работает не совсем корректно, ей что-то мешает
Но в общем, она идёт

То что происходит с ребёнком это помехи, Сопротивление негативной программы

Но нужно проверить, не льётся ли на ребёнка, с Ваших чисток

Много не реализованных планов и надежд.. Неудачи какие-то

Негатив мог затронуть соц сферу
(финансы) а так же вашу личную жизнь. Возможно здоровье
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Weigel

Доброй ночи, ув. толкователи! Подскажите, пожалуйста, о сне: близкие  подарили телевизор. Как можно трактовать? Никаких работ не проводится.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Sycamore tree

Цитата: Sycamore tree от 30 августа 2021, 07:30:17
Добрый вечер, помогите растолковать сон!

У меня 2 проблемы, старый негатив от кровников по маминой линии и любовно-приворотный с сущью. Долго и муторно чищусь. Сейчас борюсь с сущью, стоит рс Провожатый 3.

Сон приснился, что у меня появилась своя квартира, и я там буду жить. В реале у меня семья, живу с мужем и ребёнком. Поднимаюсь в эту квартиру на лифте.
Квартира 3х комнатная, в 2х комнатах сделан ремонт и все Ок, я туда даже не захожу, а в той комнате, где я собираюсь жить - тоже ничего, но без ремонта и ковёр на полу лежит. Мебели в комнатах нет. Вижу в углу раковину и начинаю отмывать белые шлёпанцы, не мои, вроде мужские. Они не сильно грязные, но с плесенью какой-то, побрызгала их хлорочкой, ну и думаю пусть полежат, лучше это все отойдёт.
Потом пошла маму встречать, чтобы ей эту квартиру показать. Поднимаемся на нужный этаж на лифте, лифт скрипит и дребежжит. Заходим с мамой в ту комнату, где я жить собираюсь, смотрю я на эти шлепки в раковине и думаю: зачем я их вообще мыла, надо их выкинуть.

Помогите, пожалуйста, понять, что это за негатив? Обувь- закрытия какие-то, крадник или подмена? Шлепанцы- не закрытая обувь, может что-то на бедность, и по мат. линии, я так понимаю. Очень нужно знать, т.к. на таро одни закрытия и пока ничего не понятно.

Уважаемая, Лери! Посмотрите, пожалуйста. Актуально.

eugenik2804

Добавлено: 27 августа 2021, 22:09:02

Хотели вернуть обувь"
Помехи идут..

Но работа идёт, тоже

Да, новая обувь это прибыль и благо
Всё новое, хорошо
Это обновление, улучшение

Работа идёт, но на мой взгляд, как то не очень стабильно...

Негатив какой-то может есть все же..
Может чистка нужна, если ещё не делали. Или может не досняли что

Шторы нет
Скорее это больше защиту означает
С точки зрения защит, чаще непрогляд

Может надо работу защитить, закрыть себя от просмотров

Но так же, что вы что-то не видите, не так видите

Если не вернули, значит все нормально

Но есть сомнения в успехе
Какое-то сопротивление идёт
И может внутренний дискомфорт есть

Возможно так же, у вас есть сомнения, что занимаетесь своим делом, находитесь на своём месте в жизни, профессии

Нет, обувь не успел вернуть, т.к. опоздал. Чистку предварительно делал перед прокачкой денежного канала. Дискомфорт внутренний есть, т.к. в напряженной обстановке был на тот момент. Защиту поставлю. И насчёт сомнений тоже. Благодарю +
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Дора Следопыт

Доброго утра.
Уважаемая Лери, Уважаемые практики!
Снится сегодня сон.
Как будто в районе маньяк  убивает жестоко , но я всего этого не вижу, просто знаю. Я как бы имею предположение, что работает маньяк в сервисе. Прихожу туда, всех там знаю и есть у меня одно предположение, что это женщина в очках, джинсовой куртке, одна из работников, я ее знаю, но имя не произношу. Я как бы делаЮ вид, что пьяна, выходу на улицу попадаю на перекресток трёх дорог и на развилке думала куда идти, заметила эту даму, свернула с намерения идти в право, пошла левее. Женщина оглядываясь на меня засеменила по правой. Далее иду я в переулке, встречаю женщину, по сну работала с ней, она больше на мужчину похожа высокая, крупная, черные волосы, в сером комуфляже и тележка сзади , доброжелательна, здоровается, идём вместе. Сказала идёт на кладбище помянуть надо друзей. И вот мы у ворот кладбища. Воротами назвать не могу, но условно так. Примерно по пояс высотой калитка узкая, узкий проход между могилами. Из-за забора смотрят на меня 3 могилы 2 женские, чётко видела образы они как прыгнули,резко приблизились ко мне как поприветствовали, улыбнулись, а вот кто 3 не заметила или заметила, но вот не помню, помню,что оформлена могила как у одной из женщин черный камень,золотом образ прорисован, возможно они как бы вместе как пара и даже на одном камне вроде.  Встаёт эта женщина с тележкой ,с которой я пришла, в калитке, на ней появилось чёрное пальто  и все к ней подходят , обнимают целуют, она улыбается , всех знает ,в их рядах вижу своего дядю, папин брат( царствие ему небесное) . При этом мы мешаем проходу и когда подошла моя очередь подойти к ней, я выдаю такую фразу ЧЕРЕЗ ПОРОГ НЕЛЬЗЯ , а уже очередь стоит, из тех кто идёт на кладбище.
Проснулась.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Soldasia

Уважаемые практики, прошу помощи🙏
Поставила перед сном буковы, пи, и две еры, спросила как относится ко мне мч, снится мне кошка, иду с подругой куда то, а кошка под ноги лезет ластится, я ее откидываю она лезет и лезет, дошла к какой то столовой, зашла а там мой мч с барышней, она страшная, и говор у неё колхозный, они кушать заказывали, он меня игнорит! Сел он за дальний стол кушать один, я заказывала тоже еду, подруга моя какой-то салат, говорит на большее денег у неё нет, а я выбирала много еды, мясо и ещё что то, потом он вышел, я пишу ему , у тебя есть девушка, он ответил да! И я в соплях проснулась ((((
Он изменит мне? К чему этот сон?
Вспомнила, зашла ещё в какую то столовку, там снова кошка, снова лезла под ноги, и ещё там полы были грязные грязные, я ушла оттуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status