Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anna2anna

Добрый день! Помогите растолковать сон. Снится двор отчего дома и моя покойная бабушка. В нашем дворе сидят люди на приём к гадалке, которая сидит возле нашей калитки за двором. Люди очередь к ней разыгрывают в лото. Моя покойная бабушка видя все это очень злится и говорит мне что она шарлатанка и чтобы я к ней не ходила. Через время я понимаю что больше во дворе людей к гадалке нет и я напрявляюсь к калитке, в этот момент мне моя бабушка дает носки теплые серые, я их одеваю. Выйдя за калитку обнаруживаю что гадалки там нет. И вижу такую картину: на улице под каждым двором сидят люди, многих я знаю в лицо, в реальной жизни они все покойники. Я возвращаюсь назад во двор чтобы сказать бабушке, что гадалки там нет и просыпаюсь.

Кира-Мира

Цитата: Лери от 29 августа 2021, 22:47:25

Добавлено: 30 августа 2021, 00:19:58

Ну присутствуие бабушки тут не читается, а родовое, может быть

Так как и крысы и мухи, это не доброе
Это негатив
А во сне, присутствуют Ваши родичи

Ув Лери, Благодарю!!

мне не совсем не понятно если честно - 1) бабушка она нам не кровная это дед женился при том маме моей она свекровь
2) дом их деда и бабки давным давно продали
вроде как родовое так как она не кровник от нее не может идти (но она мне както частенько снилась при чистках. даже в паре с моей прабабкой - но помогали мне)

возможно от нее негатив какойто на мою маму шел а теперь на меня
крысеныщ -это крадник, скорее всего - но эта бабка с дедом норм жили и умерла она 30 лет назад
чистка жилья - как раз недавно и была

Korolevala

Доброй ночи, уважаемые практики, уважаемая Лери. Прошу опять помощи,
Несколько ночей снится хрень. Началось все со сна с покойным крестным и живой крестной. Сидел он за столом и ел что-то из тарелки. Сердитый. Потом пришла крестная с тарелкой. Я тоже сидела за этим столом с тарелкой. Не помню, ела или нет.
На следующую ночь приснился рынок, ходила я сало покупать. И, самое странное, продавалось там только сало. Но, я его так и не купила,
Сегодня был сериал. Запомнила только комнату полную маленьких детей по году где-то. И свою крестницу,  с ссадиной на носу. Потом, какой-то город, склады. Я бежала из этих складов и попала к яме. В этой яме стояли два гроба. И в них я должна была положить два тела. Тела видела. Чьи-то нехорошие. Рядом еще люди были. Я боялась, что тела оживут и станут зомби. Но, кто-то одно тело разрубил и его часть прямо в гроб кинул.
Буду благодарна за комментарии +++

Лери

Цитата: Кира-Мира от 31 августа 2021, 20:36:06
Ув Лери, Благодарю!!
мне не совсем не понятно если честно - 1) бабушка она нам не кровная это дед женился при том маме моей она свекровь
2) дом их деда и бабки давным давно продали
вроде как родовое так как она не кровник от нее не может идти (но она мне както частенько снилась при чистках. даже в паре с моей прабабкой - но помогали мне)

Ну если вы сами все знаете..

Вы спрашивали здесь, чужое мнение
Вот я вам и высказала свое, так, как посчитала нужным

Ваш сон, если мне не изменяет память,  был не только про бабушку. В нем фигурировали ещё и другие Ваши родственники. Например ваша мама. Это мне и навеяло такую мысль
Насекомые являющиеся символом негатива, тоже, летали во круг вашей мамы и она от них отбивалась

2.я имела в виду, проверить ваше жилье, где вы живёте сейчас.

Думаю,  имеет смсыл подождать
Может быть кто-нибудь другой, вам подскажет более правильный вариант
(С вашей точки зрения)

Но лично я, остаюсь при своём мнении.

(Не утверждая при этом, что оно истинное.
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери! Прошу помочь со сном, работ никаких нет.
Заснула днём, снится, что я в заброшенном доме/сарае, непонятно, и там кто-то прячется в хламе, под столом. Я начинаю подозревать, что это домовой, и он мне показывается невысокий, румяный, весёлый и на головке что-то типа красного платочка в белый горошек, голова и лицо похоже на колобка🤭 пытаюсь показать мужу, и как только муж смотрит, он исчезает.

И ещё, в другой день, снится как свекр отдал мне кролика, собачку маленькую, и курицу с яйцами, яйца в пластмассовой миске три штуки,. А песок для кролика высыпали прямо на ковер в кухне у меня. В жизни у свекра нет ни кроликов, ни собачек таких. Работ так же не было.
Благодарю за ответы, +

Лери

Цитата: Korolevala от 31 августа 2021, 22:29:34
Доброй ночи, уважаемые практики, уважаемая Лери. Прошу опять помощи,
Несколько ночей снится хрень. Началось все со сна с покойным крестным и живой крестной. Сидел он за столом и ел что-то из тарелки. Сердитый. Потом пришла крестная с тарелкой. Я тоже сидела за этим столом с тарелкой. Не помню, ела или нет.
На следующую ночь приснился рынок, ходила я сало покупать. И, самое странное, продавалось там только сало. Но, я его так и не купила,

Здравствуйте

Да, действительно странные сны

Стол показывает связь
Ну а то что вместе кушали, говорит скорее всего о том, что надо помянуть крестного. Вам и вашей родственнице
Сердитый, может чем то не доволен он там

Сало снится в основном к болезни
Хотя и не всегда
Но в любом случае, хорошо, что вы его не купили

Ну а рынок, вообще это изобилие, прибыль

Яма это припятствие
Возможно Вам в реале предстоит сделать то, что будет очень не хотеться. Какое-то дело неприятное

Может по работе
Может ещё какое

Сон как-то по всей видимости связан с работой

Такое ощущение, что у Вас сейчас там не совсем спокойный период
Или может поручения вас ждут не очень приятные
Ещё мне кажется что на вас перекладывают больше обязанностей, чем должно быть
Вы как разрываетесь

Но так же сон показывает Вас, как ответственного и преданного своему делу, коллективу, работника

Сон с крестным, возможно предупреждение
Но не факт что для Вас, может и для Вашей крестной.. Просто предупреждение об осторожности
Так же такой сон, может означать получение вестей, какие-то неожиданные события

Но тут он просит что бы прмянули его
И Вы и она

Мне ещё кажется у него планов было много на жизнь..

Добавлено: 31 августа 2021, 23:21:45

Цитата: Кассандра 111 от 31 августа 2021, 23:03:20
Здравствуйте, уважаемая Лери! Прошу помочь со сном, работ никаких нет.
Заснула днём, снится, что я в заброшенном доме/сарае, непонятно, и там кто-то прячется в хламе, под столом. Я начинаю подозревать, что это домовой, и он мне показывается невысокий, румяный, весёлый и на головке что-то типа красного платочка в белый горошек, голова и лицо похоже на колобка🤭 пытаюсь показать мужу, и как только муж смотрит, он исчезает.

И ещё, в другой день, снится как свекр отдал мне кролика, собачку маленькую, и курицу с яйцами, яйца в пластмассовой миске три штуки,. А песок для кролика высыпали прямо на ковер в кухне у меня. В жизни у свекра нет ни кроликов, ни собачек таких. Работ так же не было.
Благодарю за ответы, +

Здравствуйте,  :)

Тут какая то неожиданность возможна
Неожиданный поворот дел

Хлам может означать, что пора разобраться с какими-то делами
Сделать то, что так давно откладывали

Может и в реале домовой вам являлся
Как знать)
Пусть и в такрй странной обстановке..
Муж мне ваш кажется просто вообще в это не верит, но мне кажется он знает или догадывается, что вы занимаетесь этим

Тут вам себя проявил тонкий мир
А вот мужу, он не открыт
Поэтому и спрятался

Вы можете видеть тонкие материи
Ощущать из, а он нет

Если домовой, судя по всему, дух расположен к Вам 

Ещё мне Вы почему то видитесь как человек, для которого на первом месте дом и семья
Может хозяйственность
Заботитесь о жилище
Любите уют создавать

Не знаю, может ошибаюсь.

2 моё субъективное, свекор чем то не доволен, в отношении Вас
Раз высыпал так небрежно  песок
Остальное это к прибыли
Или к возможности прибыли
То есть можете извлечь прибыль, из чего то

Но так же все это может означать, что на Вас кто-то хочет вызвалить свои проблемы, поставить в неудобное положение

Добавлено: 31 августа 2021, 23:32:17

Цитата: Vika13 от 30 августа 2021, 21:03:58
Приснилась богиня Геката. Я никогда не обращалась к ней за помощью. И ни с того ни с чего она мне приснилась!!! Во сне я звала её с парнем каким-то "Геката,Геката.Помоги" И она появилась быстро передо мной. Была в облике девушки. Была одна голова. Она кнутом охватила парня, не дала ему упасть. Или же не дала ему сбежать (Я точно не помню к сожалению) Подскажите пожалуйста что это значит мой сон?!?

А работы?

Вот если бы вы работали на подавление воли, удержание кого-либо, то было бы хорошо

Но тут как знак, что может быть эта Сила, предлагает сотрудничать Вам? Может стоит попробовать наладить связь. Начать обращаться

Такое бывает что Силы (или их предоставители) приходят в сны к практикам, если заинтересованы в них. Показывают, открывают себя
Хотят как бы познакомится.. Обратить на себя внимание

Может это Ваш случай
А может вы и сами думали, обратится к ней.. Или попробовать работать, с ней

Хотя в её облике, мог и кто-то другой явится

Попробуйте работы на подчинение, удержание, любовную магию
Кажется вам надо делать упор на это сейчас

Так же в Вас сильно женское начало

Добавлено: 31 августа 2021, 23:40:39

Цитата: Gryphon от 31 августа 2021, 14:48:10
Добрый день!
Приснился мч с которым недавно расстались, у слова расстались из-за того что он не сильно хотел оформлять отношения, но свадьбой с ним я и не грезжу. В общем снится, что у нас свадьба, но не очень пышная, на мне платье какое-то бежевее кружевное, не особо свадебное, но красивое. Смотрю на гостей там вроде бабка его пришла, а матери не вижу, ещё про себя думаю, надо же, не пришла, могла бы ради приличия хоть появиться. Потом смотрю на мне платье уже только сверху кружевное, а снизу темно-синее. К слову, мать его в реальности, в восторге от меня не была, и я так полагаю она его отсоветовала.

Думаю его родственники вообще были не в восторге от Вас
И не только мать

И скорее всего, мнение родичей, оказывает на него, сильное влияние

Ещё мне почему то кажется, что бабка у него может чем-то заниматься
Не знаю почему

Я вообще лично не вижу у него особого влечения к Вам
Такое ощущение, что он к Вам был изначально достаточно холоден

Мне кажется разные вы с ним люди
И там и изначально не особо что могло быть

Возможно он думает о Вас, вспоминает и это показывает сон
Но вот каких то особо чувств, думаю что нет. Но возможно хотел бы поговорить с Вами

Так вы разные люди
И по характеру и по темпераменту, такое ощущение
Что может сложно было друг-друга понимать

Сугубо мой взгляд

Кассандра 111

Цитата: Лери от 31 августа 2021, 23:11:03

Добавлено: 31 августа 2021, 23:21:45

Здравствуйте,  :)
Тут какая то неожиданность возможна
Неожиданный поворот дел
Спасибо за ответ! Точно, я и забыла совсем, свекр мной действительно недоволен за один момент, но высыпал не он песок во сне, просто увидела что так высыпано. Но думаю не суть.
А домовой действительно ко мне являлся весной, пел, мелодию мычал, дома никого не было. А тут ведь 1 число наступает, надо его угостить.... Сын хотел на днях угостить мышку, которая выпавший зуб уносит и приносит подарок (это типа игра, пока верит ещё))), и клал ей печенье на подоконник,  а я подумала надо бы домового угостить и забыла... Может, напоминает. А муж кстати знает про меня , в разных ситуациях верит и не верит, но побаивается и старается ничего не знать и держаться подальше от всего этого.

И да, действительно, семья и дом, хозяйство для меня на первом месте, важнее всего, вы верно увидели))
Спасибо ещё раз :-*

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 31 августа 2021, 23:42:05
Спасибо за ответ! Точно, я и забыла совсем, свекр мной действительно недоволен за один момент, но высыпал не он песок во сне, просто увидела что так высыпано. Но думаю не суть.
А домовой действительно ко мне являлся весной, пел, мелодию мычал, дома никого не было. А тут ведь 1 число наступает, надо его угостить.... Сын хотел на днях угостить мышку, которая выпавший зуб уносит и приносит подарок (это типа игра, пока верит ещё))), и клал ей печенье на подоконник,  а я подумала надо бы домового угостить и забыла... Может, напоминает. А муж кстати знает про меня , в разных ситуациях верит и не верит, но побаивается и старается ничего не знать и держаться подальше от всего этого. Спасибо ещё раз :-*

Благодарю за ОС

Изначально мне почему-то показалось, что его недовольство, как-то связанно с мат ценностями
Имуществом, деньгами
Но может ошибаюсь
Но он недоволен и может обижен
Но и характер у него, вообще мне кажется сложный

Песок связан с ним

Забыла написать, иногда песок снится к ссоре

Тут такое впечатление, что у него обида на вас какая-то

Может и напомнил
Конечно, угостите
Он к Вам расположен
Нравитесь ему видимо и Вы и дом
Уютно ему там)

По поводу мужа
Ну, ему это и не дано 
Видеть то, что скрыто
Не хочет тот мир, ему открываться  :)

Gryphon

Лери, насчёт чувств не могу сказать, все таки его напротЯжении многих лет влекло, не хотелось бы думать, что мне так долго обманывали🥲 не знаю че у него там, много раз сходились и расходились, так как характеры разные действительно, плюс он достаточно ушлый товарищ. От него было предложение, после чего после встречи с роднёй, он мне выдвинул интересные условия брака, на которые я не согласилась и мы расстались. Абсолютно уверена, что родственники сыграли роль, и отговорили, так как достаточно сильно влияют на него. Насчёт бабки не знаю, но мать увлекается эзотерикой.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vika13

Единственная работа которая была, это было в Апреле.На мой день рождения 6-го числа. Я составила 100 качеств идеального мужчины. В мае сон увидела что у меня дочка блондинка с голубыми глазами лет 3 или 4 года. Я ей говорю "Раньше у меня не было денег тебя содержать, сейчас у меня есть деньги" Мы стояли в очереди, перед нами были люди. Точные силуеты не разобрать. Ясно одно что это очередь. 23-го Июля я познакомилась с парнем. С шикарными голубыми глазами, блондином. Из списка половина качеств есть у него. Но ничего у нас с ним не было до сихпор. И вот на днях сон про Гекату. Я считаю что все сны которые шли по порядку имеют какое-то значение, только к сожалению я не понимаю что мне хотят сказать. Мне 37 лет. Парню 32. Я сейчас нахожусь в чужой стране, не на родине. Я из России. Нахожусь во Франции. Через месяц или два, мне нужно будет вернуться. На этого парня не хочу ничего делать. 🎀Спасибо🎀Вам что вы откликнулись на мой⭐Сон⭐

cath.sal

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее признательна Вам!
Никаких работ не веду, приснились несколько снов:
1. Как будто мы с бывшим ехали в его машине (в Реале у него даже прав нет), решили заправиться. Я решила откинуться назад, и тут машина резко дала заднюю. Бывший пытался остановить машину, никак не получалось. И тут он орет, чтобы я выпрыгивала. Я пыталась открыть дверцу, не получалось, в итоге он меня вытащил из машины, сам успел выпрыгнуть вовремя, а дальше машина врезалась в колонку и взорвалась.
2. Я была в хостеле, были со мной мои знакомые. И тут входят мои Бабушка с дедушкой (дед покойный уже), начали в холодильнике еду смотреть. Дед достал пакет чей-то, там было много колбасы. Дед взял одну палку, начал отрезать себе огромный кусок. Я сказала ему, что нехорошо брать, так как колбаса даже не его. Дед начал ругаться, что уже и колбасы жалко для родного дедушки, такой ещё злой был.
3. Тот же бывший из 1го сна: во сне он как будто умер от остановки сердца, я сильно горевала, плакала. Бабушка меня успокаивала, а я орала во сне, что не могу его смерть переварить, очень плохо было.
К чему эти сны? Заранее благодарю Вас!
З.ы. С бывшим оборвала все связи, не общаемся
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Alberta

Всем здравствуйте! Не сочтите за наглость, уважаемые практики, но актуально)))

Цитата: Alberta от 30 августа 2021, 16:16:55
Здравствуйте уважаемые практики, сон приснился что бабушка умерла и моя мама ее сожгла, одни кости остались. я проснулась ужаснулась и уснула, и сон приснился, что я ей кашу сделала с фруктами, она лежала, и мама говорит что бабушка квартиру купила, где-то у реки, моря что-то такое для своей сестры что-ли.  В жизни бабушка лежит, не ест почти, болеет. Как расценивать этот сон, подскажите пожалуйста.
Благодарю, с уважением!

Натэлла777

Здравствуйте, уважаемые практики. Уважаемая Лери, прошу растолковать мой сегодняшний сон. Таких снов мне ещё не снилось.
Где нахожусь не помню. Со мной 2 девочки с работы. Мне надо выяснить про какую-то поездку у нашей вражины. Я говорю....девчонки, глядите, сейчас я вражину вызову (назовём её Б). Мы стоим как бы большим кругом. Я начинаю одной рукой швырять энергией, потом начинаю швырять двумя руками энергию. Эта энергия образует круг....с огромной скоростью кружится. Девочки удивлены, радуются тому что видят. В середине воздух как бы плавится....расплывается. я говорю громко несколько раз ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ Б!! В середине круга появляется как бы портал.....похоже на зеркало......но вижу я там не Б а себя.....как бы моё отражение, только там я стройная подтянутая. Я все жду когда же Б появится, мне же надо у неё спросить про какую то поездку. И потом вроде я понимаю что она там, но не вижу её. Хочу задать вопрос  но голос не слушается. Я с большим трудом спрашиваю. И понимаю что там....в этом портале что-то ужасное.....страшное. Просыпаюсь в ужасе.....мне очень страшно! Смотрю на часы 03.00 ночи. В реале вражина накануне этого сна укатила в свою деревню. Там она к кому-то ходит, к бабке....колдует. может это мне нападение показали.....

И по предыдущему сну хотелось бы услышать Ваше мне, уважаемая Лери!

Вижу себя в квартире покойной бабушки, маминой мамы. Со мной люди....среди них 2 бабушки, та чья квартира и бабушка со стороны отца. То есть 2 линии предков. Я собираюсь идти мыться. Залезаю в шкаф взять чистую одежду. Нахожу свою старую футболку какую-то.....чёрного цвета и надписи на ней. Собираюсь её одеть после мытья. Захожу в ванную, а там в пустой ванной уже бабушка сидит спиной ко мне.....со стороны отца по моему.... в светлой длинной рубашке. Говорит мне чтобы я её помыла. Я думаю надо вещи ей чистые искать идти. Ещё думаю щас я её раздену и запах будет немного тела. Вторая бабушка тоже мыться вроде собиралась. О бе бабушки мертвые
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Цитата: Ольга123 от 01 сентября 2021, 08:29:42
Уважаемая Лери, доброе утро, посмотрите, пожалуйста и мой сон

Здравствуйте

Да, возможно здесь прослеживается родовое. Но скорее всего, по мужской линии.. Так как Вы, отпрашивались у отца, на эту прогулку

Отец спит, мало энергии
Возможно и Род по мужской линии, в принципе ослаблен
У вас сильнее женское составляющее такое ощущение что

Так же вполне возможно, Вы что то отрабатываете за Род сейчас
Тут какая-то отработка, исполнение задач, долгов родовых

А вот парень, теоретически может быть и сущью. Может даже и родовой
Но это надо смотреть. И это лишь версия

По сну, негатив отражается на личной жизни. Нет подходящего человека как бы, для вас. Может и мужчины попадаются не очень честные, порядочные

Так же возможно у Вас есть ощущение что с Вами поступили несправедливо
Обида на кого-то из мужчин есть

Ожерелье, это символ женственности
Женской власти и привлекательности

Я думаю, у Вас есть чёткое предоставление о том, каким должен быть Ваш спутник, мужчина в принципе. Такое ощущение, что в отношениях вы обычно доминируете

Ожерелье подаренное, это как признание Вас, Вашей привлекательности

Отказываетесь снимать, или поступаете на зло, у Вас достаточно высокая самооценка, Вы уверены в себе. Знаете чётко что хотите от жизни

Сугубо моё мнение, тут скорее отработка какие-то родовых долгов

drem

доброго дня.иду в школу получать табель .но подымаюсь не по лестнице ,а через потолок  на третий этаж.потолок как сам расходится что бы пропустить меня.буду благодарна за помощ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status