Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 29 августа 2021, 19:25:26
Доброго времени!
Мы с мужем и детьми снимаем квартиру и вдруг заходим и видим что в квартире много людей и мой цветок повалили большой и рассыпана земля и лежит он боком и его положили в белый волщевый  пакет, я спрашиваю кто они, парень  сообщают что это брат сёстры у которой мы сняли квартиру и у него есть ключи.

Не очень хороший сон

Так как хоть квартира и съёмная, но по сну, ваша

И туда ходит кто попало
Да ещё и крушит все и делает свои дела

То есть квартира, как проходной двор

Вы не защищены энергетически, открыты перед людьми
Такое впечатление, что как бы сказать.. Часто вам приходится терпеть их выпады, не уважение какое-то и быть к ним при этом, сдержаным

Период в котором вы чувствуете себя очень стесненно, не уютно
Такое ощущение, что просто хочется, сбежать, закрыться
И нет такого, что бы вы могли побыть в одиночестве нормально
А оно, Вам сейчас нужно

В жизни некий хаос сейчас, нет порядка
Как-то все хаотично очень
Много будто бы дел, не успеваете всего
Нет не времени, ни сил, ни энергии

Квартира может так же символизировать защиту, поэтому думаю, её стоит проверить

Ключ, это доступ
К вашей защите
И лично к Вам

Или это показывает, что кто-то переступает грань, как бы подходит к вам слишком близко, пытается сблизится, обратить возможно внимание и это не приятно вам..

Вы сейчас не хотите скорее всего вообще никаких контактов

Может быть родственники не очень дружественны к вам, считают что вы им чем-то обязаны

Сестра по жизни возможно более удачливая чем Вы
.И возможно, она  испытывает к Вам, не совсем добрые чувства

Если сестра хочет забрать ваше платье, то зависть может касаться отношений, семьи

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

EkaterinaVesna

Доброе утро . приснился странный сон. Я шла по улице, в руке большая коробка с сапогами новыми. Иду, подскользнулась, чуть не присела на землю, подходит милиционер и помогает мне подняться, мол обходите по краю (как в ноябре бывает в начале). Потом захожу в магазин, выбираю хлеб свежий, типа багета, покупаю его, потом покупаю еще пирожок, после пошла выбирать сладкое, думала взять или торт или пирожные, остановилась на пирожном. Странный сон, к чему?

Sycamore tree

Добрый вечер, помогите растолковать сон!

У меня 2 проблемы, старый негатив от кровников по маминой линии и любовно-приворотный с сущью. Долго и муторно чищусь. Сейчас борюсь с сущью, стоит рс Провожатый 3.

Сон приснился, что у меня появилась своя квартира, и я там буду жить. В реале у меня семья, живу с мужем и ребёнком. Поднимаюсь в эту квартиру на лифте.
Квартира 3х комнатная, в 2х комнатах сделан ремонт и все Ок, я туда даже не захожу, а в той комнате, где я собираюсь жить - тоже ничего, но без ремонта и ковёр на полу лежит. Мебели в комнатах нет. Вижу в углу раковину и начинаю отмывать белые шлёпанцы, не мои, вроде мужские. Они не сильно грязные, но с плесенью какой-то, побрызгала их хлорочкой, ну и думаю пусть полежат, лучше это все отойдёт.
Потом пошла маму встречать, чтобы ей эту квартиру показать. Поднимаемся на нужный этаж на лифте, лифт скрипит и дребежжит. Заходим с мамой в ту комнату, где я жить собираюсь, смотрю я на эти шлепки в раковине и думаю: зачем я их вообще мыла, надо их выкинуть.

Помогите, пожалуйста, понять, что это за негатив? Обувь- закрытия какие-то, крадник или подмена? Шлепанцы- не закрытая обувь, может что-то на бедность, и по мат. линии, я так понимаю. Очень нужно знать, т.к. на таро одни закрытия и пока ничего не понятно.

Натэлла777

Доброго утра, уважаемые практики! Кважаемая Лери, прошу помочь со сном сегодняшним. Возможно тоже отголосок моей недавней чистки каналов и чакр.

Вижу себя в квартире покойной бабушки, маминой мамы. Со мной люди....среди них 2 бабушки, та чья квартира и бабушка со стороны отца. То есть 2 линии предков. Я собираюсь идти мыться. Залезаю в шкаф взять чистую одежду. Нахожу свою старую футболку какую-то.....чёрного цвета и надписи на ней. Собираюсь её одеть после мытья. Захожу в ванную, а там в пустой ванной уже бабушка сидит спиной ко мне.....со стороны отца по моему.... в светлой длинной рубашке. Говорит мне чтобы я её помыла. Я думаю надо вещи ей чистые искать идти. Ещё думаю щас я её раздену и запах будет немного тела. Вторая бабушка тоже мыться вроде собиралась. О бе бабушки мертвые
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

AlisRose

Здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста, ведутся работы
Цитата: AlisRose от 29 августа 2021, 09:26:54
Здравствуйте приснился сон,что я с мамой крестной тётей и ещё кем-то пошла в квартиру помыться,пока они разговаривали,мама что-то собирала,я мылась ,ванная была маленькая, узкая крестная спросила:что я делаю ?я ответила:только помыла голову,она говорит,хорошо,мойся,тут открывается  шторка и медсестра делает две прививки в спину, очень болезненные и после них кровоточащие следы..а выхожу одеваюсь,на мокрое тело,одежда липнет,я сказала что хочу пойти переодется к нам в дом,иду а мама рядом с футбольным полем, на стадионе, сидит с женщиной и разговаривает,я прихожу и слышу отчим говорит маме что думает что я магичу..спина очень болела в тех ранах...
О чем может говорить сон?Ведётся мной маг.работа на другого человека.

romanChick

Доброго времени суток. М находится под чистками. Обычно М не запоминает никаких снов в последнее время. Но в последние 2 дня сны более-менее запомнились.
В прошлый день М снилось, что он находится в больнице у врача в кабинете, как будто происходит какое-оо обследование.
В этот день М запомнил, что он ходил по лесу среди деревьев (он располагается за его реальным домой недалеко).
Затем был ОС, где он сначала выпрыгнул сквозь окно своего дома наружу, приземлившись на ноги, а затем запрыгнул обратно, но затем потерял контроль над сном и начался другой сон.
Затем М приснилось, что у него в селе, где он живет, располагается какая-то охранная природная территория, где ведется научная практика по биологии и куда ездят из Москвы.
Затем М перемещается в школу, где он давно учился, видит учителей некоторых, они сидят за партой и играют в шахматы, М говорит "Здравствуйте" им, пройдя далее, заходит в туалет.
После этого сон резко меняется, и М слышит голос своей сестры, где она говорит матери М, что М ни с кем не совместим, только сам с собой, что она это узнала  у человека (возможно мага или кого-то такого).
--------------
Больница, врач - это чистка, возможно, искала негатив.
М заходит в туалет и после этого голос, что он с ни с кем не совместим - возможно негатив на личную жизнь.
Школа - возможно негатив со времен учебы.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые снотолкователи.
Прошу помощи в толковании сна (под чисткой) и после того, как при попытке обновить работу става чуть не сгорела квартира.
Став от Рунавы ,Вельи и Серого Ангела "Огоненная ЗМейка был в работе.
Снится мне, вроде с кем -то из родных и близких мне людей(кто-не знаю во сне) , стою на остановке .Местность знакомая, но во сне она видоизмененная.Через дорогу от нас я вижу офис, на первом этаже, почему-то там моя работа находится.А рядом дверь, какая-то контора, вроде ЖЭКа,туда вечно стучатся люди,недовольные работой коммунальных служб.И вот стоим на остановке, я наблюдаю картину, как толпа из недовольных работой ЖЭКа стучится не в ту дверь, в дверь той контроы, где я , якобы, работаю. И я, наблюдая ,вслух констатирую тот факт, что я бы не смогла работать в этом ЖЭКе с такими шумными и претензионными людьми, мне нужен покой.Далее почему то с левой стороны от меня вижу двери входные, почему то мне подсказывают, это склады или вспомогательные помещения, расположены в шахматном порядке- часть ЖЭКа, а часть помещений той фирмы, где я, якобы, работаю. Оттуда вижу, как вносят-выносят какие то стройматериалы. И голос мне говорит, что так несложно перепутать, мол, в шахматном порядке двери, можно попутать двери, и вместо моей фирмы взять не те стройматериалы,а чужие, вместо жэковских нашей фирмы и наоборот.
Затем почему-то нас забирает машина-большегруз, меня с моим сопровождающим или сопровождающей, и мы садимся в фургон этого большегруза.Фургон большегруза похож на рефриджератор, но стенки его видятся мне из арматуры, ржавого такого цвета,тоненькие прутья и на них местами приварены какие то пластины в форме листочков, похожи на листья ивы,тоже ржавые и старые.
Водитель большегруза представился Сергеем, мы едем и он оказывается знакомым или соседом моей тети родной. (Тетя 10лет  ,как покойная,но во сне я этого не знаю).И вот этот Сергей говорит Мне такую фразу А что там тетя называет тетю по имени про меня вам понарассказывала? Она много чего лишнего наговорила про меня. И говорит он это как с претензией или обидой.
Просыпаюсь.
Уважаемые снотолкователи,уважаемая Лери! Очень буду всем признательна за помощь!+и  Обратную связь в теме выполню. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Дора Следопыт

Низкий поклон! Ув. Лери.
Я написала только про чистку. Но забыла указать , что делала ритуал 4 стихии, что бы правду узнать между мной и бывшим мужем. А получилось, что я позвонив его даме, сама не знаю почему,  выложила всю правду о продолжающихся наших отношениях. И как раз снится этот сон. Вот жаль я не помню что в бутылке. Ох. И забубенила я  чистку так почувствовала. Но диагностика показывала и показывает, что у меня все чисто. У мужа сложнее.
Цитата: Лери от 29 августа 2021, 22:47:25

Добавлено: 29 августа 2021, 23:46:57

Плату на деле берут за все
Помощь не бывает бесплатной
Это иллюзия

Сон действительно связан с ВС
Но и в отношениях с ВС, должен тоже присутствовать обмен

Так что в любом случае, я думаю, хорошо бы поблагодарить те Силы, с которыми Вы работали. Если конечно работали

Но вот бутылка..
Не однозначный символ
И не понятно что за бутылка и что в ней было

Бутылка может например означать опой. Если там был алкоголь, то воздействие на волю, сознание

Решетка, это какой-то блок
Но свет из-за неё, это как надежда, для вас

Но смущает однако то, что вы не видили продавца

Вам могли под видом этой бутылки подсунуть и не совсем доброе
А не видили никого, так как недоброжелатель, мог быть скрыт защитами

То есть не факт, что в Вашем случае, это благой символ

Символ неоднозначный

Что-то вам там дали, а кто и что, не понятно

Много не ясностей

Сон мог снится под воздействием морока..

Однако тем ни мене, если Вы обращались к ВС, то возможно Вас слышат

Дальше надо смотреть
Я тут не вижу пока, что это говорит о чем-то хорошем

Не факт, что это благое
А под видом бутылки и яко бы помощи от ВС, Вам могли всунуть вовсе не что-то хорошее, а наоборот
Тут может идёт Сопротивление работам. Путают и пытаются мешать..

Но тем ни менее, не совсем ясно
Надо дальше смотреть
Тут есть вопросы

По сему, смотрите дальше

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Elia Haki

Цитата: Натэлла777 от 30 августа 2021, 07:34:37
Доброго утра, уважаемые практики! Кважаемая Лери, прошу помочь со сном сегодняшним. Возможно тоже отголосок моей недавней чистки каналов и чакр.

Вижу себя в квартире покойной бабушки, маминой мамы. Со мной люди....среди них 2 бабушки, та чья квартира и бабушка со стороны отца. То есть 2 линии предков. Я собираюсь идти мыться. Залезаю в шкаф взять чистую одежду. Нахожу свою старую футболку какую-то.....чёрного цвета и надписи на ней. Собираюсь её одеть после мытья. Захожу в ванную, а там в пустой ванной уже бабушка сидит спиной ко мне.....со стороны отца по моему.... в светлой длинной рубашке. Говорит мне чтобы я её помыла. Я думаю надо вещи ей чистые искать идти. Ещё думаю щас я её раздену и запах будет немного тела. Вторая бабушка тоже мыться вроде собиралась. О бе бабушки мертвые
Чтобы полностью очиститься, Вам нужно снять родовой негатив по линии отца и матери. Возможно негатив перешел после смерти бабушек.

Натэлла777

Ella Hakl, благодарю! Да, знаю висит родовое. Надо подбирать чистку рода. А чёрная футболка может это защита какая тёмная? После чистки может тёмную защиту ставить надо?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Elia Haki

Цитата: Натэлла777 от 30 августа 2021, 10:41:39
Ella Hakl, благодарю! Да, знаю висит родовое. Надо подбирать чистку рода. А чёрная футболка может это защита какая тёмная? После чистки может тёмную защиту ставить надо?
Черная футболка-это негатив, который не снялся до конца.

GrinMar

Сон :
Мне кто-то невидимый показывает и рассказывает ,если я принимаю магию ,то ко мне в тело ,голову ,душу поселяется сила ,она будет мне помогать ,но и будет требовать делать неприятные мне вещи ,будет со мной она до конца моей жизни и избавиться от неё не получиться никогда . Будет выходить лишь в животное на время, что бы я отдохнула .
Весь сон в  сером цвете .

Я так понимаю ,это приглашение ?
Если нет -поясните  .

Ещё когда мне было 12/13 лет мне приснился сон : очень высокий ,красивый ,статный с чёрными огромными крыльями мужчина ,дал  кольцо необычное, в котором все геометрические фигуры  присутствуют ,и пригласил стать его женой .

Inandout

Здравствуйте, подскажите с трактовкой сна...
Вчера и сегодня снился один и тот же сон
Стоим в обнимку с бывшей женой и она говорит "знаешь что хочу тебе сказать, ты очень вкусно пахнешь!" я отвечаю "а ты еще вкуснее" и прижимаю её к себе ещё крепче

six

Цитата: Лери от 30 августа 2021, 00:31:48
Не очень хороший сон
Так как хоть квартира и съёмная, но по сну, ваша
И туда ходит кто попало
Да ещё и крушит все и делает свои дела

Уважаемая Лери!
Я работаю врачем и часто бывают ситуации когда людям нельзя сказать то что накипело от их поведение. Ко мне попадают уже в операбельном состоянии и зачастую люди истеричны. Приходится много выслушивать и себя сдерживать.
Вы правы, мне не уютно и многое хочется изменить но возможности не подворачиваются. С сестрой всегда отношения плохие. В реальности не видимся с ней лет 15 уже как. Даже не знаю что у неё там.
Благодарю Вас! + займусь границами и защитами)

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, сон приснился что бабушка умерла и моя мама ее сожгла, одни кости остались. я проснулась ужаснулась и уснула, и сон приснился, что я ей кашу сделала с фруктами, она лежала, и мама говорит что бабушка квартиру купила, где-то у реки, моря что-то такое для своей сестры что-ли.  В жизни бабушка лежит, не ест почти, болеет. Как расценивать этот сон, подскажите пожалуйста.
Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status