Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Снится, что я сижу на траве недалеко от дома и вдруг какая-то птица, напоминающая белую маленькую чайку хватает из моего ведра рыбку и улетает, я бегу за ней, отбираю эту рыбку. Иду через дорогу, нахожу в траве 3 небольших подберёзовика. Радуюсь. иду к своим вещам на то место, где сидела, а ничего нет. Сумку с деньгами, ведро с рыбками - всё украли. Я побежала искать вещи, но понимаю, не найду.
Проснулась с очень неприятным ощущением плохого.

DarkFraseis

Добрый день,посмотрите пожалуйста ответ #12857 сон до сих пор актуален. С меня +!

Vika13

Приснилась богиня Геката. Я никогда не обращалась к ней за помощью. И ни с того ни с чего она мне приснилась!!! Во сне я звала её с парнем каким-то "Геката,Геката.Помоги" И она появилась быстро передо мной. Была в облике девушки. Была одна голова. Она кнутом охватила парня, не дала ему упасть. Или же не дала ему сбежать (Я точно не помню к сожалению) Подскажите пожалуйста что это значит мой сон?!?

Bulo4ka

здравствуйте,помогите расшифровать сон. Приснилось что я в  какой то экзотической стране,смотрю на воду в море а она такая прям изумрудная. Вижу женщину а она что то делает возле дома,дома там как из желтой глины сделаны. Вижу дом высотный,стоит прям на песке возле моря сказали что это в Тюмене.  Я делаю себе мейк-ап , тороплюсь и волнуюсь. Вижу свои брови,я их черным покрасила
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Тарануха

Доброй ночи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я в каком то магазине, вижу давнюю хорошую подругу с которой очень давно не виделись.
Она вся в ярко красных одеждах и так ласково на меня смотрит , улыбается и дает мне в руки кошку(тоже красную или рыжую, этот нюанс плохо помню. ) Кошка извивается и пытается вырваться из моих рук, но я несмотря на ее выкрутасы у меня в руках , крепко ее держу и иду к выходу. На том и просыпаюсь. 

Дора Следопыт

Доброго Времени суток!
Ув.Лери , Уважаемые практики.
В продолжение сна про бутылку наверно.
Снится, что уже бывший муж сидит на лавочке, я подхожу и начинаю его лупить по щекам, он не сопротивляется, смотрит жалобно, со слезами на глазах и не открывая рта говорит, да, я виноват, продолжай. Он падает я его продолжаю бить, хотя руки тяжёлые и мне стоит больших усилий это. У него начинает дымить голова и потом 🔥 огонь вижу, не большой как у зажигалки пламя. Он все это время лежит не сопротивляясь, виновато смотрит куда то мимо всего происходящего. Мне кажется моя мама ещё была рядом, она останавливала, поэтому руки тяжёлые были, но не уверена, что именно она.
Будильник остановил сон(((.

Цитата: Дора Следопыт от 30 августа 2021, 10:04:44
Низкий поклон! Ув. Лери.
Я написала только про чистку. Но забыла указать , что делала ритуал 4 стихии, что бы правду узнать между мной и бывшим мужем. А получилось, что я позвонив его даме, сама не знаю почему,  выложила всю правду о продолжающихся наших отношениях. И как раз снится этот сон. Вот жаль я не помню что в бутылке. Ох. И забубенила я  чистку так почувствовала. Но диагностика показывала и показывает, что у меня все чисто. У мужа сложнее.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

mabusya77

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Сон я стою в ванне и в ванне со мной сидит серая кошка, я включаю воду, начинаю лить на себя и вижу моя младшая дочка стоит около ванны и я думаю, что щас кошка сидящая в ванне может испугаться воды и броситься на мою дочь. И маме моей тоже сегодня снился сон про мою дочку, мама на даче, на веранде рядом с ней в коляске сидит моя дочка, на веранде развешано белье сушиться на веревках, и мама видит ноги чьи-то, идут, саму женщину невидно из-за белья, и вдруг толстая женщина подошла нагнулась к моей дочке и стала её целовать. Ощущение от сна очень неприятные. Мама сказала что лицо промелькнуло, но отчетливо она его не вспомнила.

Skifyda

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. На ночь был поставлен став  с конкретным вопросом " Вещий сон".
Приснился  огород и дом моей бабушки ( она умерла)
Я и будто моя мама ( ее четко не видела,но она подразумевалась) копаем в огороде бабушки картошку. Точнее копаю я.
Вначале мы  видим через забор каких-то нерусских людей, мужчин азиатской нации,будто они хотят перелезть и на нашу территорию,т.к якобы дом заброшен и никого нет. Но как понимаю они либо убегают либо не перелезают.
Сл.кадр как я копаю картошку, сначала откапываю один арбуз,потом второй,все свежие. Во сне меня не удивляет что откапываю арбузы. Третий уже немного сгнивший. Дальше будто какие-то люди откапывают живого котенка. Меня зовут и показывают. Котенок светлый,месяца 2. Но у него особенность что он от рождения прилеплен к какой-то ткани. Во сне мне показалась что именно это ткань. Как у военной шинели,он  всеми 4 лапами к ней приклеен,просто срос с ней. Какая-то незнакомая девушка пытается его отодрать, но не выходит. Я начинаю думать что с ним делать. В какую клинику звонить,кому отдавать. Думаю обратиться к соседке бабушки . Мысли,что как я уйду с огорода,а его брошу .

Vilena

Добрый день подскажите к чему видеть себя новых белый  :o кроссовках, помню, что они фирменные дорогие

Спасибо

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 31 августа 2021, 06:44:02
Доброго Времени суток!
Ув.Лери , Уважаемые практики.
В продолжение сна про бутылку наверно.
Снится, что уже бывший муж сидит на лавочке, я подхожу и начинаю его лупить по щекам, он не сопротивляется, смотрит жалобно, со слезами на глазах и не открывая рта говорит, да, я виноват, продолжай.
Прилегла ещё на пару часиков и вижу сон, что у нас с моей собакой намечается интим и самое интересное у меня по сну дикое желание))). Собака как человек, но в виде собаки , и такой большой у него стержень ( прошу прощения за подробности) , но меня постоянно кто то отвлекает от приятного действа, то дети, то мама , точнее до действа не доходит. Но Собакин понимающе терпит лежит кверху пузом. Я в тунике, но без белья, совсем. Потом я выхожу из комнаты и просыпаюсь))))
Не представляю к чему это может быть, вроде никаких зоо фантазий нет в голове)))
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Ольга123

Добрый день! Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи.  Очень взволновал сон, нужен совет, вероятно касается рода, поэтому важно для меня.  От меня за любое  мнение +++
Сон. Меня приглашает погулять парень, у меня почему-то мнение что он наркоман, но гулять с ним все равно собираюсь. И ещё момент он похож на моего умершего троюродного брата, тот был наркоманом, младшим ребёнком в семье, которого баловали, ну и добаловались. Дело в том, что семья моего троюродного брата с очень нехорошей историей (остальные близкие родственники все норм, пьющих, наркоманов, безработных нет) лет около 20 назад я ещё ребёнком была в марте поскользнулся их отец, ударился головой, умер, летом во время пьянки захлебнулся старший сын, когда старшему было 40 дней среднего зарезала жена (средний вообще не пил), осталась мать с младшим наркоманом, мать с горя спилась превратилась чуть ли не в бомжиху, хотя все родственники ей помогали, сначала умер младшим сын у него был гепатит Д или С от наркотиков, потом через какое-то время и мать. Я хотя их уже и не особо помню всегда ставила им свечи за упокой и заказывала службы. И не так давно перед сном в полудрёме вижу их дом, чистота у них идеальная, как и при жизни, их самих не вижу, но как будто говорят спасибо тебе, ты нас поминаешь всегда, помоги нам, а мы тебе поможем.
Такая вот предистория. А во сне я соглашаюсь с ним погулять, но говорю, надо отпроситься у папы. А папа спит в доме покойных родителей моей мамы, я ещё думаю может болеет, день, а он спит. Папа отпускает. Мы гуляем и парень дарит мне ожерелье, массивное, не знаю из чего, но похоже на золото, ожерелье у меня на шее. Мы с парнем ругаемся и он мне говорит, верни ожерелье, а я ему на зло ожерелье не снимаю, а именно срываю, то есть вещь испорчена и бросаю на землю.
Очень взволновал сон, пожалуйста, помогите   🙏 +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Gryphon

Добрый день!
Приснился мч с которым недавно расстались, у слова расстались из-за того что он не сильно хотел оформлять отношения, но свадьбой с ним я и не грезжу. В общем снится, что у нас свадьба, но не очень пышная, на мне платье какое-то бежевее кружевное, не особо свадебное, но красивое. Смотрю на гостей там вроде бабка его пришла, а матери не вижу, ещё про себя думаю, надо же, не пришла, могла бы ради приличия хоть появиться. Потом смотрю на мне платье уже только сверху кружевное, а снизу темно-синее. К слову, мать его в реальности, в восторге от меня не была, и я так полагаю она его отсоветовала.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Фериде

Во сне мой муж якобы изменяет мне, но он не в своём обличии, а какой то незнакомый мужчина, у него на руках маленький ребёнок, будто  это наш ребёнок, он уводит его якобы к своим родителям , но я то знаю что к  другой женщине, во сне даже хочу проследить за ним.

С тех пор, как я в рунике, у меня не было ни одного пустого бессмысленного сна, очень интересно что хочет донести мне моё подсознание этим сном ?

Кража\подмен  судьбы ? Давно подозреваю. Измена мужа ? Давно подозреваю. Почему то кажется тут ребёнок имеет особый символ. Но вот что ?
Я работы работаю по неск сферам одновременно, возвращение украденных благ, реанимация социальной сферы. Может ребёнок символ той порчи/негатива и тот мужчина уводит этот негатив от меня ? Фантазии у меня хватило только на это. Буду признательна за любые мнения.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Вишенка

Добрый день, уважаемые.
Видела во сне большую черную гориллу, которая меня преследовала. Какой-то офис. Много людей и среди них горилла, одетая в униформу. Как человек. Пыталась забрать мою сумку, лезла в карманы к моим партнерам по работе, пыталась зайти со мной в лифт.  Из лифта я гориллу вытолкала, сумку отобрала. Но по-моему так до конца от нее не отвязалась .
Что может обозначать такой образ? Крадник? 

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Лери и другие практики! Прошу помочь со сном, работ никаких нет.
Заснула днём, снится, что я в заброшенном доме/сарае, непонятно, и там кто-то прячется в хламе, под столом. Я начинаю подозревать, что это домовой, и он мне показывается невысокий, румяный, весёлый и на головке что-то типа красного платочка в белый горошек, голова и лицо похоже на колобка🤭 пытаюсь показать мужу, и как только муж смотрит, он исчезает.

И ещё, в другой день, снится как свекр отдал мне кролика, собачку маленькую, и курицу с яйцами, яйца в пластмассовой миске три штуки,. А песок для кролика высыпали прямо на ковер в кухне у меня. В жизни у свекра нет ни кроликов, ни собачек таких. Работ так же не было.
Благодарю за ответы, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status