Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кира-Мира

Доброго времени! Ув практики помогите понять сон
Благодарю!+++

Сон) моя мама стоит на пороге спальни моей бабушки ее свекрови - я привела какую-то откуда то незнакомы женщину чтоб она эту спальню посмотрела
Мама ей рассказывает что бабушка умерла мы ее похоронили но вот комната Мама ее мыла убирала но что то там есть
При том в этой комнате включена электропечь со спиралью ( в Реале очень давно была у бабушки) она греет очень тепло чувствую - но в комнату мы не заходим -
Эта женщина заглядывает иговорит - так вон же они !!!
Мама стоит с хлопушкой что мух бьет и при этом бьет крысенят многих поила убила а один или два спрятались - при том они черно белые пятнами - она машет это мухобойкой и крысёныш ей прыгает на плечо убегает по ней вокруг шеи и прыгает на меня - я сижу на каком то диване - он врезается мне в поясницу и прячется подо мной под пледом то ли под одеялом - мы его втроём ищем этот крысёныш прячется где то подр мной чувствую но не вижу и найти не могу
Мама говорит что у меня прячется

AlisRose

Здравствуйте приснился сон,что я с мамой крестной тётей и ещё кем-то пошла в квартиру помыться,пока они разговаривали,мама что-то собирала,я мылась ,ванная была маленькая, узкая крестная спросила:что я делаю ?я ответила:только помыла голову,она говорит,хорошо,мойся,тут открывается  шторка и медсестра делает две прививки в спину, очень болезненные и после них кровоточащие следы..а выхожу одеваюсь,на мокрое тело,одежда липнет,я сказала что хочу пойти переодется к нам в дом,иду а мама рядом с футбольным полем, на стадионе, сидит с женщиной и разговаривает,я прихожу и слышу отчим говорит маме что думает что я магичу..спина очень болела в тех ранах...
О чем может говорить сон?Ведётся мной маг.работа на другого человека.

Dikni

Здравствуйте. Я вчера обрядово почистила сына, от егильета, приворота. И сон маме моей приснился. Как будто по реке в лодке плыли мой сын (ее внук) с его девушкой (которая и лепит на него). Подплыли и вышли на берег. Мама захотела тоже поплавать на лодке, заходит в нее и она погрузилась под воду. Мама спрашивает а как плыть, весел нет. Они говорят что лодку потом вытолкнет на поверхность а гребли они руками. И тут мама видит, что у девушки живот. А сама она в черном коротком платьице. Мама думает, неужели она беременная, рано ж отцом становится. И спросила от кого та беременна. Тут проснулась.
Неужели девушке отлетело что уже? До этого я сына отливала ещё. Или это что другое? Может планы вынашивает какие? Подскажите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснилось сегодня много всего, но запомнила только одно, резко появилась надгробная плита. Она была без надписей, потом резко исчезла. К чему это?

drem

Цитата: Liskalisa от 27 августа 2021, 22:08:11
значит в ближайшем будущем эти события сбудутся.
вы даже не толковали сон ,а просто написали бред.

Дора Следопыт

Доброго времени суток!
Уважаемая Лери, Уважаемые пратики.
Помогите растолковать сон пожалуйста.
Странный сон приснился. Поставила чистку вчера 5 дней. Сны не снились до этого.
Снится, как в ларьке покупаю бутылку, чего не помню, но бутыль белая и с желтым стаканом сверху. Я ещё говорю, ого мне прям посчастливилось стакан сверху, как колпак, бутылку от грязи защищает. И как раньше в 90 -е 2 окошка за решеткой в одном дают товар, в другом расплачиваешься. Взяла в одном окне и пошла в другое, но ничего не дала, меня так отпустили. Сказали иди не надо ничего. За решеткой просто белый свет, ни человека ничего, просто яркий, белый свет, но голос четко слышала. Сначала сказали взять товар-бутылку, потом в другом окне расплатиться, а в другом окне сказали ничего не надо.

Есть у меня догадки.
Бутылка как символ чистой меня, т к. Я ее беру, то возможно это бутылочка с энергией , жёлтый стакан это защита, колпак. А когда мне сказали ничего за это не надо,это ВС за этот дар плату не возьмут.
Возможно ошибаюсь.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сновидения

Приснилось, что мне звонит какой-то мужчина, договаривается о встрече и говорит мне о том, чтоб я взяла с собой крупную сумму денег, я лукаво отвечаю "да-да-да". Разумеется, никакой крупной суммы я не собиралась брать, встречаюсь с ним в подъезде, на своем этаже. Он мне что-то показывает в телефоне и говорит "посмотри что случилась с твоими подругами", в этот момент я начинаю его избивать, кусать прочее, он мне не отвечает на удары, потом я заталкиваю его в лифт, наживаю кнопку "вниз"  и  дальше не помню
Помню, что планировала его бить еще в лифте, но проснулась.
Довольно странный сон, с учетом того, что я никогда не дралась.
Я так понимаю, финансовый канал расчистился ?

с уважением

six

Цитата: Лери от 28 августа 2021, 23:11:24
Споры, конфликт возможно были недавно с кем-то
По первому, что-то по отцовской линии не хорошее показано
Тем более кровь деда.. Кровь может симаолизировать Род, родственников
Так же энергию, силы
В данном случае, Родовые

Уважаемая Лери!
С родственниками отношения не очень, но к этому деду что снился отношения были хорошие с ним. Поэтому и во сне за ним ухаживать взялась.
Очень хочется отдохнуть, вы правы. Но у меня возможностей сейчас нет. Обследованием сейчас занимаюсь по здоровью.
Благодарю вас! +

Malahova

Добрый день, помогите растолковать
Сон с сб на вс
Снится церковь, а в ней как кафешка
Я пью облепиховый чай
Сижу в каком то зале ожидания
Приходит мужчина( которого люблю)
Говорит привет разговаривает по тел, что то там про детей, как их любит и уходит
Я ему говорю постой, он пропадает
Я ещё подумала, ну вот, любит детей каких то, видимо у меня шансов нет
Пошла искать, открываю двери, а везде дети спят( как тихий час в садике) так три двери
Выхожу в сквер у церкви, его нет, но со мной двое детей и женщина( лет 40-45)  откуда то взялись
Вроде дети мои, по сну, ( старшего не помню и девочка лет трёх)
Беру у женщины сигарету, она последняя, сигарета падает и пропадает
Подходит м, и говорит, ты что по земле ищешь, подожди, я новые куплю тебе
И уходит
А я смотрю на церковь
Женщина что то рассказывает
Мол, это он что к тебе приехал?
Подарков детям накупил
А я говорю - не знаю
И тут спрашиваю у женщины- а вы где живёте? - она отвечает в общежитии комната
И я проснулась

Почему прошу трактовку, потому что
А. Откуда церковь
Работаю с чм, несколько смутил такой сон
Б. Отношения с этим м сейчас неладные
Как раз хочу с ним поговорить, может здесь кроется совет
Очень буду благодарна за ответ

Lada-charivna

Цитата: Лери от 28 августа 2021, 23:11:24На тёте может быть или негатив
Или она может даже практиковать
Но это смотреть надо
Там что-то тёмное от нее
Благодарствую, Вас уважаемая Лери.
А теперь я   думаю.. по Вашей трактовке.
Я сейчас не знаю, куда двигаться, разрушаются  все сферы жизни.
Тетя могла магичить, наверное, поскольку по отцу ее(не кровник нам, она по маме своей мне кровник),уее отца были знахари и маги.
Тетю те родственники все очень любили и опекали.
Она благополучно вышла замуж, у нее благополучные дети.Долго не могла иметь детей, потом покрестила меня.
И у нее один за другим пошли дети.
Меня крестили маленькой, но не младенцем, после 3 х лет
А когда я выросла,а мне уже давно за 35,то долго не могла устроить ЛЖ,потом мои  проблемы с рождением детей, слезы и боль.
Тетя могла взять у меня что-то,наверное.
Я поставила чистку с защитой Рода КУПАВА от Рунавы. И такой сон .Наверное, сон показал, что есть помехи в лице крестной, скорее , она в молодости могла(или ее родственники по отцу) забрать у меня что-то в свою пользу.
Вам + и благодарность за трактование сна.С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

six

Доброго времени!
Мы с мужем и детьми снимаем квартиру и вдруг заходим и видим что в квартире много людей и мой цветок повалили большой и рассыпана земля и лежит он боком и его положили в белый волщевый  пакет, я спрашиваю кто они, парень  сообщают что это брат сёстры у которой мы сняли квартиру и у него есть ключи. Я беру и с мужем выгоняю их из квартиры. Снова стучат в дверь. Оказывается дверь и мама приходит с соседку пожилую даму в крупных на все лицо очках которую пускает сходить у нас в туалет. Мы с мужем решаем переехать. Картинка меняется. Я стою в платье красивом пышном молочного цвета в мелкий цветочек и рядом бегает сестра и тетя. Мне на голову одевают непрозрачную фату и я мужу показываю как выгляжу и прошу его сфотографировать меня. Я начинаю снимать платье и тетя с сестрой его хочет забрать одеть и сфотографировать я в нем и  тетя говорит что это платье предназначалось сестре.  Картинка меняется. Я вижу что сестра взяла мою базу под тушь и я сильно злюсь и иду чтобы у неё с рук ее вырвать и накричать на неё. Картинка меняется. Я сижу на диване сестра подходит и подаёт мне свой обкусанный кусок пиццы я отказываюсь встаю и собираюсь ее выгнать из дома и просыпаюсь.

Лери

Цитата: Rosalina от 29 августа 2021, 05:51:43
Поставила на себя чистку рунами и днем меня срубило спать. Думала прилягу на пару часиков. В итоге проспала почти 18 часов.
Из того, что запомнила во сне, как я вышивала что-то, и у меня нитки прям торчат некрасиво (а я в реале вышиваю и понимаю, что это реально некрасиво, будто нитку не туго затянули, вот она и торчит)

Ну тут не только по сну, а по вашему состоянию понятно, что энергии много забирает

Нитки это какие-то ваши работы
Кривая вышивка
Возможно кривые, не правильные, которые или вы пытались исправить, или их обнаружила чистка
Косяки какие-то, из-за которых какие-то ваши работы, могли лечь порчей

Длинная коса, обретение или возврат чего-то, что было отнято

К энергии ваша коса тут отношение не имеет

Однако это можно расценивать как знак, занятся восстановлением энергетики, поднять уровень энергетики

Волосы длинные и здоровые, говорят как я думаю о том, что работа идёт
Потому что волосы, отвечают не только за красоту и здоровье, но и за колдовскую силу
В какой то степени, такие хорошие волосы, говорят, о вашей власти над ситуацией

На вас зависть
И по женски тоже

О вас много говорят и осуждают
Может женское общество именно какое-то

Сон во многом говорит про внешность

Так же говорит о том, что вы скорее всего, следите за внешностью, вам важен внешний вид

Волосы в данном случае, это не только энергия, но и женская сила и привлекательность

Скорее всего, есть зависть
Мог быть негатив на личную жизнь, людскую неприязнь, внешность

Добавлено: 29 августа 2021, 20:43:22

Цитата: Dikni от 29 августа 2021, 10:01:30
Здравствуйте. Я вчера обрядово почистила сына, от егильета, приворота. И сон маме моей приснился. Как будто по реке в лодке плыли мой сын (ее внук) с его девушкой (которая и лепит на него). Подплыли и вышли на берег. Мама захотела тоже поплавать на лодке, заходит в нее и она погрузилась под воду. Мама спрашивает а как плыть, весел нет. Они говорят что лодку потом вытолкнет на поверхность а гребли они руками. И тут мама видит, что у девушки живот. А сама она в черном коротком платьице. Мама думает, неужели она беременная, рано ж отцом становится. И спросила от кого та беременна. Тут проснулась.
Неужели девушке отлетело что уже? До этого я сына отливала ещё. Или это что другое? Может планы вынашивает какие? Подскажите пожалуйста.

Беремена, скорее всего говорит о том, что у неё серьёзные намерения
Не знаю там какие именно цели она преследует, но намерения серьёзные
Поэтому и беременная

Не вижу, что бы ей что-то отлетело
Я вижу скорее Сопротивление

Как я поняла, она была с ним в одной лодке и так и осталась там
Это показывает связь между ними и от части её влияние на него

Чёрный цвет, это не только негатив, а ещё и защита. Так что чёрная одежда, могла показывать и наоборот, её защиту. Защиту от ТС

Беременность может тоже показывать их связь

Думаю девушка очень уверена в себе и точно знает, что ей нужно

Вода, символ чистки
Лодка, ход работ, движение

Такое ощущение, что чистка или не закончила свою работу, или не полностью справилась с задачей

Но это надо смотреть и проверять
Диагностикой

И ещё я тут вижу, отработку защит, девушки

Добавлено: 29 августа 2021, 20:53:29

Цитата: Malahova от 29 августа 2021, 14:01:33
Добрый день, помогите растолковать
Сон с сб на вс
Снится церковь, а в ней как кафешка
Я пью облепиховый чай
Сижу в каком то зале ожидания
Приходит мужчина( которого люблю)
Говорит привет разговаривает по тел, что то там про детей, как их любит и уходит
Я ему говорю постой, он пропадает
Я ещё подумала, ну вот, любит детей каких то, видимо у меня шансов нет
Пошла искать, открываю двери, а везде дети спят( как тихий час в садике) так три двери
Выхожу в сквер у церкви, его нет, но со мной двое детей и женщина( лет 40-45)  откуда то взялись
Вроде дети мои, по сну, ( старшего не помню и девочка лет трёх)
Беру у женщины сигарету, она последняя, сигарета падает и пропадает
Подходит м, и говорит, ты что по земле ищешь, подожди, я новые куплю тебе
И уходит
А я смотрю на церковь
Женщина что то рассказывает
Мол, это он что к тебе приехал?
Подарков детям накупил
А я говорю - не знаю
И тут спрашиваю у женщины- а вы где живёте? - она отвечает в общежитии комната
И я проснулась

Почему прошу трактовку, потому что
А. Откуда церковь
Работаю с чм, несколько смутил такой сон
Б. Отношения с этим м сейчас неладные
Как раз хочу с ним поговорить, может здесь кроется совет
Очень буду благодарна за ответ

Как по мне так отношение надо проверить на магию
А так же проверить наличие соперницы

(посторонняя женщина)

Церковь может иметь отношение не к Вам, а к тому человеку

Я уж не знаю там кто это...

Это может быть или  чужая магия через церковь, или даже просто молитвы, прошения..
Всё что связано с этим

Тут вы как бы получаетесь в чужом доме (церковь)

Хотите инициативы от мужчины, определённости и более ярких поступков. У вас серьёзные намерения, в отношении него
Так же вы видите его, как человека на которого можно опереться

Мужчина такое ощущение, что разрывается, не может понять, что ему надо

Сигарета, у меня больше ассоциации вызывает с ТС
Падает, пропадает..
Может табака им отнести, или ещё что. Но тут думаю, они работы какие то делать вам предлагают, через них
Может быть даже и касаемо мужчины

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон коротенький. Иду по своей улице. Лето. Подмечаю что у соседей трава некошеная со стороны улицы. И смотрю у одних розы выросли. Я иду по проезжей дороге, а калитки вижу сбоку вдоль этой дороги. И вот у одних розы у калитки. Белые розы распустились. Иду в обратную сторону, а роз уже намного больше. Огромные белые бутоны. Их очень много. Красота!
Добавлено: 28 Август 2021, 06:27:09
Напомню что недавно закончила чистку каналов и чакр
Добавлено: 28 Август 2021, 06:28:19
Ещё день назад снилось что я в туалете и из меня вывалился большой сгусток как фарша с кровью когда пописать пошла
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Dikni

Цитата: Лери от 29 августа 2021, 20:20:54
Добавлено: 29 августа 2021, 20:43:22

Беремена, скорее всего говорит о том, что у неё серьёзные намерения
Как я поняла, она была с ним в одной лодке и так и осталась там
Это показывает связь между ними и от части её влияние на него

Спасибо большое! Понятно что она преследует, хочет вертеть парнем как ей нужно, у нее мамаша такая же. Привороты лепит. Чистку проверила, не до конца снялось. Незнаю уже как отрывать ее от сына. И кстати мама вспомнила конец сна, девушка поворачивается и уходит от берега одна и мама смотрит и видит что у нее ножки прям очень тоненькие, прям тощие, но отмечает что хоть прямые.
Может все же отойдет она от сына? И вот ножки тоненькие, наверно не очень для нее?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Натэлла777 от 29 августа 2021, 21:06:22
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон коротенький. Иду по своей улице. Лето. Подмечаю что у соседей трава некошеная со стороны улицы. И смотрю у одних розы выросли. Я иду по проезжей дороге, а калитки вижу сбоку вдоль этой дороги. И вот у одних розы у калитки. Белые розы распустились. Иду в обратную сторону, а роз уже намного больше. Огромные белые бутоны. Их очень много. Красота!
Добавлено: 28 Август 2021, 06:27:09
Напомню что недавно закончила чистку каналов и чакр
Добавлено: 28 Август 2021, 06:28:19
Ещё день назад снилось что я в туалете и из меня вывалился большой сгусток как фарша с кровью когда пописать пошла

Здравствуйте

Как по мне, это хороший знак

Белый символ чистоты, новизны
Цветы имеют отношения к личной жизни, женской привлекательности

Тут по ходу перемены какие-то на лж и отношениях с социумом

Может люди стали более тепло относится, может быть вы стали более привлекательной для мужчин

Но это хорошо, что вы видите их на пути

Может означать и удачу, сопутствующую Вам в пути и знак добрых перемен

Может конечно, вычурно говорю, но тут больше похоже на такие изменения.. Может их пока нет, но по идеи должны наступить бы

В любом случае, это улучшение и обновление

Это добрый знак

Туалет, это тоже чистка
Но фарш, больше похоже что вы избавились от чего-то на здоровье

В любом случае, это чистка
Освобождение от чего-то не хорошего произошло

Может блок какой то снялся

Добавлено: 29 августа 2021, 22:53:36

Цитата: Dikni от 29 августа 2021, 21:29:52
Спасибо большое! Понятно что она преследует, хочет вертеть парнем как ей нужно, у нее мамаша такая же. Привороты лепит. Чистку проверила, не до конца снялось. Незнаю уже как отрывать ее от сына. И кстати мама вспомнила конец сна, девушка поворачивается и уходит от берега одна и мама смотрит и видит что у нее ножки прям очень тоненькие, прям тощие, но отмечает что хоть прямые.
Может все же отойдет она от сына? И вот ножки тоненькие, наверно не очень для нее?

Ну тогда, это уже несколько меняет значение. Потому что изначально, вы не писали об этом
О том, что она ушла

Тонкие ноги, это некая потеря сил
Потому что ноги, это сила и опора
Но тем ни менее, то что она ушла, не означает, что эта связь разорвана на всегда. Иногда уходят не для того что бы уйти, а для того что бы потом вернуться. То есть тут может быть и отступление на время и пауза, с её стороны. Например время, что бы восполнить силы, энергию. Или обдумать, поменять план работ
Или устранить да, проблемы, препятствия, созданные ей, вашими чистками

Тонкие ноги, в данном случае, означают лишь, ослабление ее позиции, но не полное порожение

Так как не видно там, почему она ушла. Может и ушла, а может и отступила на время
А может это вообще как морок, что бы вы успокоились и думали, что уже все

Но в любом случае, мне кажется, скорее всего, она возьмёт паузу пока
Может и в отношениях с ним

Да, в отношениях могут наступить временные охлаждения

Добавлено: 29 августа 2021, 23:10:12

Цитата: Ada2021 от 29 августа 2021, 12:38:55
Добрый день, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сновидения

Приснилось, что мне звонит какой-то мужчина, договаривается о встрече и говорит мне о том, чтоб я взяла с собой крупную сумму денег, я лукаво отвечаю "да-да-да". Разумеется, никакой крупной суммы я не собиралась брать, встречаюсь с ним в подъезде, на своем этаже. Он мне что-то показывает в телефоне и говорит "посмотри что случилась с твоими подругами", в этот момент я начинаю его избивать, кусать прочее, он мне не отвечает на удары, потом я заталкиваю его в лифт, наживаю кнопку "вниз"  и  дальше не помню
Помню, что планировала его бить еще в лифте, но проснулась.
Довольно странный сон, с учетом того, что я никогда не дралась.
Я так понимаю, финансовый канал расчистился ?

с уважением

Ну, если вы делаете работы, то да, возможно

По сну похоже, что вы от чего-то избавились

(закрыли мужчину в лифте и отправили)

Сопртивление мужчины, говорит о Сопротивление нег программы, сопротивлении вашим работам

Отправили в низ
Что-то с себя, скинули, сбросили не хорошее. От чего-то избавились

Да, возможно это касается соц сферы, финансов, карьеры
Так как лифт, не редко является символом именно карьеры, карьерного роста и возможностей

Так же этот сон может показывать, что у вас есть враги на работе. И может быть даже кто-то из них, в том чисое, мог работать на вас. Ну или просто, желал зла, завидовал

Какая-то конфликтная ситуация может недавно на работе была

Мужчина вампир, который тянет из вас энергию и выводит из себя, думаю есть и в реале

Сон так же показывает, что вам надо более активно бороться за свое и отстаивать свои интересы

Так же данный сон показывает, что пока, сила на вашей стороне
Вы сильнее врага
(Но это именно по данному сну)
И может, враг получил обратный удар. Ваши чистки, потрепали его и возможно  создали ему, некие проблемы, в социалке

В том числе и на работе, на всякий случай, понаблюдайте, не будет ли происходить у кого неприятностей
Или кто-то может будет себя не совсем обычно вести

Тут с работы тоже что-то было на Вас. Или бытовое, или даже магическое

Надо проверять

Так же могли быть воздействия на страх, так как то что вам сказал мужчина, больше похоже на угрозу или предупрежление
Как-будто он запугивает Вас, по сну
Воздействия на волю так же

Вампиризм какой-то со стороны, мужского лица был
И может быть даже есть сейчас

Добавлено: 29 августа 2021, 23:21:11

Цитата: Канья от 29 августа 2021, 08:07:05
Здравствуйте, ув. практики подскажите пожалуйста  трактовку, сон под чисткой.

Во сне ходила с какой-то женщиной, она мне показывает место где стоят арки, но больше все же походят на двери в виде арки, с коробом и полотном, стоящих на открытой местности. Женщина пояснила, что арки это плохо. И мы видим, как одна из них названая в мою честь, разрушается.

С ув. +

Не совсем понятный сон и информации что ты понять, недостаточно...

Но думаю, это скорее хороший знак

Тут такое ощущение как не правильным путем шли. Как вас путали, сбивали с жизненного пути
А может и специально мешали каким-то планам

Ложный путь

В первую очередь тут скорее снятие морока и разрешение иллюзий

В любом случае, это так же разрушение старого, привычного
Переосмысление чего-то, смена восприятия, ценностей
Открытие нового

Такое ощущение что идёт какая-то трансформацмя у вас, на внутреннем уровне и ментальном

Разрушенная арка в вашу честь, может говорить о разрушении негатива (если вам сказали что это плохо)

Но может так же означать и разрушение, чего-то важного и значимого для вас

Освобождение от прошлого
Нужда в переменах

Назад дороги нет

Сейчас это начало перемен

Думаю что чистка затронула и ментальную сферу и внутренний план

И ещё, если есть какие-то серьёзные задумки, лучше начать уже сейчас, воплощать их в жизнь

Такое ощущение, что были как в жизни серьёзные потрясения какие-то у Вас
И скорее не один раз, даже

Добавлено: 29 августа 2021, 23:35:43

Цитата: Алиска от 29 августа 2021, 09:08:38
Добрый день. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился сон, что я оставляю свою старую машину и пересаживаюсь в новую, которая дана мне просто как свыше, ярко жёлтого цвета кабриолет, но необычная, эксклюзивная модель. На улице отличная погода, солнце ярко светит. Я приезжаю на работу к сестре, паркуюсь на стоянке, дождь накрапывает обхожу машину, смотрю как припарковалась и тут понимаю, что оказываюсь во дворе, где мы семьёй с родителями жили с детства. Я захожу в свой подъезд, почтовые ящики забиты письмами, газетами, мелкими сувенирами. Поднимаюсь, звоню в дверь  никто не открывает, а я знаю, что родители дома, я стучу, кричу "мама, папа", но никто не открывает, я почему-то в трусиках и футболке, в руках джинсы и юбка короткая, смотрю на себя вниз, замечаю, что на коленях тёмные пятна, бегу в машину, мама кричит от соседей "доченька, мы тут", а я обиделась и не реагирую (в жизни я не такая, уважаю старших, тем более родителей). Дальше сажусь в машину, одеваю юбку и рассматриваю колени, на них нарост, как родимые пятна темно-коричневые и я понимаю, что они увеличиваются. Потом я пытаюсь завести машину, но не могу, система управления другая, необычная, нахожу кнопку старт, нажимаю и просыпаюсь.

Не разделённые дружеские чувства

К кому-то безответное тёплое отношение и безответный интерес

Вы скорее всего, человек общительный, которому интересны люди, легко находите контакт

По началу сна, желание перемен
Может в сфере карьеры, финансов
Есть задумки

Дождь это временные неприятности

Почему то эмоций много
Может в жизни период у Вас какой-то напряжённый эмоционально, переживания какие-то

Не знаю, вот вы приходите и.. А дальше у меня как пропасть в восприятии)

Дверь закрытая, это какой-то блок
А вот какой..?

Ну тут временные трудности, неудачи
Может не очень спокойный период сейчас

С родителями не знаю, может бессознательно какакая-то обида у вас на них осталась. Из детства

А вот ноги..
Ноги это пути

Родимые пятна, могут означать родовое... Например родовой негатив
Тем более ещё и родители во сне, фмгурировали.. Надо проверять

Ноги, это пути
Имеют отношения к пути жизненному и судьбе

По последнему, какое-то возможно есть у вас сомнения в себе, своих силах. Боитесь что с чем-то не справитесь
Но так же, есть желание перемен

Так же сон может означать, не стандартные, внештатные ситупции

Машина это движение
Вы хотите движения вперёд, но не знаете как начать

Добавлено: 29 августа 2021, 23:46:57

Цитата: Дора Следопыт от 29 августа 2021, 12:33:15
Доброго времени суток!
Уважаемая Лери, Уважаемые пратики.
Помогите растолковать сон пожалуйста.
Странный сон приснился. Поставила чистку вчера 5 дней. Сны не снились до этого.
Снится, как в ларьке покупаю бутылку, чего не помню, но бутыль белая и с желтым стаканом сверху. Я ещё говорю, ого мне прям посчастливилось стакан сверху, как колпак, бутылку от грязи защищает. И как раньше в 90 -е 2 окошка за решеткой в одном дают товар, в другом расплачиваешься. Взяла в одном окне и пошла в другое, но ничего не дала, меня так отпустили. Сказали иди не надо ничего. За решеткой просто белый свет, ни человека ничего, просто яркий, белый свет, но голос четко слышала. Сначала сказали взять товар-бутылку, потом в другом окне расплатиться, а в другом окне сказали ничего не надо.

Есть у меня догадки.
Бутылка как символ чистой меня, т к. Я ее беру, то возможно это бутылочка с энергией , жёлтый стакан это защита, колпак. А когда мне сказали ничего за это не надо,это ВС за этот дар плату не возьмут.
Возможно ошибаюсь.

Плату на деле берут за все
Помощь не бывает бесплатной
Это иллюзия

Сон действительно связан с ВС
Но и в отношениях с ВС, должен тоже присутствовать обмен

Так что в любом случае, я думаю, хорошо бы поблагодарить те Силы, с которыми Вы работали. Если конечно работали

Но вот бутылка..
Не однозначный символ
И не понятно что за бутылка и что в ней было

Бутылка может например означать опой. Если там был алкоголь, то воздействие на волю, сознание

Решетка, это какой-то блок
Но свет из-за неё, это как надежда, для вас

Но смущает однако то, что вы не видили продавца

Вам могли под видом этой бутылки подсунуть и не совсем доброе
А не видили никого, так как недоброжелатель, мог быть скрыт защитами

То есть не факт, что в Вашем случае, это благой символ

Символ неоднозначный

Что-то вам там дали, а кто и что, не понятно

Много не ясностей

Сон мог снится под воздействием морока..

Однако тем ни мене, если Вы обращались к ВС, то возможно Вас слышат

Дальше надо смотреть
Я тут не вижу пока, что это говорит о чем-то хорошем

Не факт, что это благое
А под видом бутылки и яко бы помощи от ВС, Вам могли всунуть вовсе не что-то хорошее, а наоборот
Тут может идёт Сопротивление работам. Путают и пытаются мешать..

Но тем ни менее, не совсем ясно
Надо дальше смотреть
Тут есть вопросы

По сему, смотрите дальше

Добавлено: 30 августа 2021, 00:06:15

Цитата: AlisRose от 29 августа 2021, 09:26:54
Здравствуйте приснился сон,что я с мамой крестной тётей и ещё кем-то пошла в квартиру помыться,пока они разговаривали,мама что-то собирала,я мылась ,ванная была маленькая, узкая крестная спросила:что я делаю ?я ответила:только помыла голову,она говорит,хорошо,мойся,тут открывается  шторка и медсестра делает две прививки в спину, очень болезненные и после них кровоточащие следы..а выхожу одеваюсь,на мокрое тело,одежда липнет,я сказала что хочу пойти переодется к нам в дом,иду а мама рядом с футбольным полем, на стадионе, сидит с женщиной и разговаривает,я прихожу и слышу отчим говорит маме что думает что я магичу..спина очень болела в тех ранах...
О чем может говорить сон?Ведётся мной маг.работа на другого человека.

Ну, не ясно что за работа
Если деструктивного характера, то может означать, то что вы цепляете негатив
Или это как обратный удар, отработка защиты, того человека

Тут сложно понять, не зная специфики
Мед сестра, может является символом  защиты того на кого ведётся работа
Уколы, тоже отработки защиты
Врачи и мед сестры, обычно относятся во снах, к Силам ВС
Но не всегда

Укол, может означать предательство
Тем более кололи в спину
Или неожиданную какую-то, болезненную неприятность

То что вы получили уколы, говорит о том, что вы скорее всего, сейчас уязвимы

Энергетически
И может даже магически..

Ванна, может симаолизировать чистку, или нужду в чистке

Мытье головы, может означать морок
Воздействие на сознание, волю
Если вы занимаетесь сейчас этим, то рекомендую задуматься. Так как может вам, идёт Обратка некая

Кровь, это потеря энергии и сил
Или их прилёт, если самой крови вы не видели. Нужно позаботится о своей энергетике и как мне кажется, в принципе обратить внимание, на здоровье

Потому что врачи, больницы и тп, могут являются ещё и вестниками проблем с самочувствием. Нужно занятся здоровьем и возможно, посетить врачей, пройти какие-то обследования

Может Ваши работы, каким-то образом отражаются на Вашем здоровье, самочувствии

Во сне вы слышали, как отчим сказал, что подозревает Вас, что вы магичите
Думаю, что тот на кого вы это делаете, может тоже это подозревать
Это как бы знак того, что Вас могут подозревать и догадываться, о Ваших работах. Или сам человек, или кто-то с его стороны

Шторку открыли
Шторка, это ваши защиты..
Так же это может означать, что вас просматривают

Тем более боль и на физе как я поняла ощущали.. Стоит задуматься

Добавлено: 30 августа 2021, 00:19:58

Цитата: Кира-Мира от 29 августа 2021, 09:18:44
Доброго времени! Ув практики помогите понять сон
Благодарю!+++

Сон) моя мама стоит на пороге спальни моей бабушки ее свекрови - я привела какую-то откуда то незнакомы женщину чтоб она эту спальню посмотрела
Мама ей рассказывает что бабушка умерла мы ее похоронили но вот комната Мама ее мыла убирала но что то там есть
При том в этой комнате включена электропечь со спиралью ( в Реале очень давно была у бабушки) она греет очень тепло чувствую - но в комнату мы не заходим -
Эта женщина заглядывает иговорит - так вон же они !!!
Мама стоит с хлопушкой что мух бьет и при этом бьет крысенят многих поила убила а один или два спрятались - при том они черно белые пятнами - она машет это мухобойкой и крысёныш ей прыгает на плечо убегает по ней вокруг шеи и прыгает на меня - я сижу на каком то диване - он врезается мне в поясницу и прячется подо мной под пледом то ли под одеялом - мы его втроём ищем этот крысёныш прячется где то подр мной чувствую но не вижу и найти не могу
Мама говорит что у меня прячется

Ну присутствуие бабушки тут не читается, а родовое, может быть

Так как и крысы и мухи, это не доброе
Это негатив
А во сне, присутствуют Ваши родичи

Ну если спрятались, значит какой то негатив есть, который остался, не счищен

Это может касаться как жилья, так и Вас лично

Жилье надо тоже проверить

И почистить
Возможно Вы чувствуете интуитивно, что это надо сделать

Постороння женщина, не очень хороший знак
Так как дом, это личное пространство и по сему не очень хорошо, когда туда входит чужой человек

Возможно сон говорит о вашей излишней доверчивости, к кому-либо
Нужно проявить сдержанность и осторожность. Так же призыв, не слишком открываться, доверять людям. Возможно вы, не много простодушны

Тепло, это энергия
Но тепло, это живая энергия
Хотя и источник её не живой, но это не важно
То есть я не думаю, что в доме присутствует некротическая энергия
Или что-то подобное, связанное с вашей бабушкой..но возможно стоит проверить дом, на негатив
И почистить энерг пространство

Так же возможно, в дом могут быть вхожи не очень хорошие люди, или люди, не очень по доброму настроенные к Вам

Мухи могут означать негатив на здоровье. Или каких+то назойливых неприятных людей

Крысы, это враги

Но иногда могут означать и бесов
Не чистую силу

Может стоит проверить так же родовое
И наличие родовой сущи
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status