Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Skifyda

Цитата: Elmira 14 от 27 августа 2021, 17:16:42
Вопрос,какие ритуалы проводили?

Никакие в течение некоторого времени.
Котенок во сне понравился,даже думала что он будет для охраны.

six

Доброго времени!
я иду по парковке вижу спущенные колёса и спрашиваю, почему колёса спущенные а мне говорит как дедушка,  смотри это не твоя машина я иду и вижу, что чужая. Иду дальше оказываюсь как в квартире там муж пошёл с другой женщиной черноволосой, лица ее не вижу я беру ее и разбиваю ей лицо до крови и продолжаю ее бить о стол. Бью ее идёт кровь и мозг течёт но я продолжаю бить. спрашиваю мужа ты почему к ней пошёл, он бросает телефон и уходит. Я думаю ну и уходи. Картинка меняется. Я звоню в пиццерию, что бы отменить вчерашний заказ и спросить почему его ещё вчера не привезли, а девушка отвечает «мне все равно! Ожидание 5 дней» я кладу трубку и собираюсь заказать пиццу в другом месте,но не могу припомнить названия пиццерии. Картинка меняется. Я вижу что собираюсь расписывать чисто белую майку красным маркёром.

Plutonion1

Добрый вечер, ув практики, прошу помощи в толковании сна. Чищу квартиру сейчас, способы разные. Приснился сон, что я в большом доме, точно 2 этажа, т. к. лестница была. Видела ковер на полу, который был с мокрыми пятнами, потом стелила, расправляла какой-другой ковер. Потом пошла по коридору и увидела на стене прикрепленное фото знакомой. Знакомая на фото была в прозрачном эротическом наряде и двусмысленной позе, с яркими губами. Фото я со стены сняла, а какая то женщина начала мне объяснять, что эта знакомая хотела всю стену своими фото заклеить, но она не разрешила потому что, дословно, зачем чужая энергетика в доме. Я что то не совсем поняла, это магическое или бытовое и что это вообще может быть? Знакомую эту не видела много лет уже.

Лери

Цитата: maineb от 26 августа 2021, 10:55:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему может снится такой вот сон: я смотрела во сне на свою руку, а на ней линия жизни резко уменьшалась на моих глазах и по итогу от нее осталось совсем чуть-чуть
Буду благодарна

Не успеваете что-то, а время идёт
Считаете что жизнь проходит мимо Вас.. Или что Вы, что-то упускаете, не успеваете.. Вам не хватает времени

Может означать, Отток жизненной энергии... Ослабленное здоровье, организм
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Skifyda от 27 августа 2021, 17:27:18
Никакие в течение некоторого времени.
Котенок во сне понравился,даже думала что он будет для охраны.
Думаю,Вы Силам задолжали.,сыпали монеты. Дальше,больше похоже на ритуал, сделайте просмотр,дабы увидеть несёт ли котёнок негативную информацию или нет.

Добавлено: 27 августа 2021, 21:50:10

Цитата: six от 27 августа 2021, 20:51:12
Доброго времени!
я иду по парковке вижу спущенные колёса и спрашиваю, почему колёса спущенные а мне говорит как дедушка,  смотри это не твоя машина я иду и вижу, что чужая. Иду дальше оказываюсь как в квартире там муж пошёл с другой женщиной черноволосой, лица ее не вижу я беру ее и разбиваю ей лицо до крови и продолжаю ее бить о стол. Бью ее идёт кровь и мозг течёт но я продолжаю бить. спрашиваю мужа ты почему к ней пошёл, он бросает телефон и уходит. Я думаю ну и уходи. Картинка меняется. Я звоню в пиццерию, что бы отменить вчерашний заказ и спросить почему его ещё вчера не привезли, а девушка отвечает «мне все равно! Ожидание 5 дней» я кладу трубку и собираюсь заказать пиццу в другом месте,но не могу припомнить названия пиццерии. Картинка меняется. Я вижу что собираюсь расписывать чисто белую майку красным маркёром.
Six,ваша защита хорошо работает,да ещё мужа прикрывает.  Но от мороков не защищает. Он уходит,значит на нём что-то есть.

Лери

Цитата: Summer Land от 27 августа 2021, 13:52:08
В полне возможно и обретение вашего фамильяра! Но открыть тут в прямом смысле! 

Добавлено: 27 августа 2021, 14:23:43

Здравствуйте, УВ.Лери!
Очень нужна ваша трактовка, сон сниться моей маме!Он был длинный,но меня интересует только этот момент.
Она видит как наш щенок (в реал.это уже взрослая собака) выбирает на улицу, слышится стук лошадиных подков, в страхе выбегает забрать щенка,уносит в двор-а не может закрыть калитку,мешают ветки вишни(в реальности у неё их нет во дворе-Но есть у меня возле ворот) щенок всё же выбегает обратно.

Здравствуйте

Когда дошла до рассказа о вишне, мне показалось, что сон о лж
Тк вишня означает лж..
Тут может быть что то родовое
И касаемое лж

Конь вообще символ мужской
Мужского начала, сексуальной энергии

Ветки вишни
Ветка, возможно тоже символизирует Род.. Родовая ветка
Какие-то помехи, возможно негатив создаёт, по женской линии
Проверьте родовой негатив

У неё нет, но есть у Вам
Что то вы с неё тянете на себя видимо
Тут что-то родовое возможно
Надо проверять

Может лж,  деторождение, женское здоровье... Не знаю

Какие-то проблемы в отношениях между близкими женщинами
Может не дружно родичи живут, мало общаются

Ну в принципе да, лошадь может означать и сущ...
Но тут опять, скорее в род уклон идёт..

У Вас кто-то в Роду из женщин мог магией заниматься, может привороты делал

Вино, сладости
Тут может тёмные с Вас требуют пищи
Даров каких-то.. Связь предлагают налаживать, таким образом

Но тут еда, может косвенно и энергию означать..

Сосед может защита какая-то
Или  кто-то из дружеских духов Вам

Но лошадь, совсем не то
Хотя тут сосед находится в контакте с лошадью... Но это к примеру может быть и кто то из ваших близких, кто когда-либо работал с тёмными

Вам работы предлагают
Видимо в Роду кто то магичил и с тёмными работал, в каком то колене

Вино, не обязательно кровь
Может и буквально сказали
Принести в дар алкоголь
Но так же может и просто означать энергию. Отдать энергию

Или вы отдаёте тёмным энергию, вы их кормите. Сущ возможно надо смотреть

Он говорит, что вы малая, потому что не понимаете намёков
Вам предлагают сотрудничать темные
Вас же брали?

Браться можно
Но может не сейчас

Надо налаживать связь
От Вас хотят даров. И работ
Что бы Вы отдавали энергию
Больше практики

Лошадь, больше на беса похожа
И возможно что родового
Но это проверять надо

Ребёнка не знаю, надо смотреть
Может и на него, как влияет это
Так как это, ваша кровь

Добавлено: 27 августа 2021, 22:09:02

Цитата: eugenik2804 от 27 августа 2021, 08:31:11
Здравствуйте ув практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился сегодня сон где я купил 4 пары обуви новых, потом хотел 2 пары обуви вернуть в магазин чтобы получить деньги обратно, но не успел их вернуть т.к. не успел по времени. Потом снились красивые длинные шторы. До этого сна начал прокачивать свой денежный канал, ладно новая обувь и шторы, но вот возврат 2 пар обуви, ничего даже в голову не идёт

Хотели вернуть обувь"
Помехи идут..

Но работа идёт, тоже

Да, новая обувь это прибыль и благо
Всё новое, хорошо
Это обновление, улучшение

Работа идёт, но на мой взгляд, как то не очень стабильно...

Негатив какой-то может есть все же..
Может чистка нужна, если ещё не делали. Или может не досняли что

Шторы нет
Скорее это больше защиту означает
С точки зрения защит, чаще непрогляд

Может надо работу защитить, закрыть себя от просмотров

Но так же, что вы что-то не видите, не так видите

Если не вернули, значит все нормально

Но есть сомнения в успехе
Какое-то сопротивление идёт
И может внутренний дискомфорт есть

Возможно так же, у вас есть сомнения, что занимаетесь своим делом, находитесь на своём месте в жизни, профессии

Liskalisa

Цитата: drem от 27 августа 2021, 11:03:19
доброго дня.помогите пож.понять сон.женщина дает мне боьшую пачку деньги просит их посчитать.яих отсчитываю на две кучки.женщина подошла и говорит надо на 4 части.яоставила деньги в тетради ,а сама отошла и вижу пачка стала меньше.я сповила вора мужчину и отвела его в полицейский участок. и еще один сон приснилась дочь с молодым человеком(на яву я такого не знаю)они в светлых одеждах .они говорят мы поженились я их обнимаю и целую в щеку.буду признательна за помощь.очень волнуюсь за дочь
значит в ближайшем будущем эти события сбудутся.

Summer Land

Цитата: Лери от 27 августа 2021, 22:00:06
Здравствуйте
Когда дошла до рассказа о вишне, мне показалось, что сон о лж
Тк вишня означает лж..
Тут может быть что то родовое
И касаемое лж

++++

Меня уже предупредили,что будет сон с намёком, но тут как бы не у меня а у мамы ,но то ладно! Что делать то я так и не понял, если сущ моя да и родовая избавиться не вариант как с ними общаться и тем более договариваться тем более не знаю!

Так же говорили,что сила есть и точно знаю что ТС, там они без намёков говорили! Но прийдёт она ко мне позже!

Так что в целом всё верно сказали, буду пробовать налаживать общения, ещё бы знать с кем именно.

Если у нас на форуме есть классификация Д, хоть какая то теория скиньте ссылку ❤️

Лери

Цитата: Plutonion1 от 27 августа 2021, 21:30:12
Добрый вечер, ув практики, прошу помощи в толковании сна. Чищу квартиру сейчас, способы разные. Приснился сон, что я в большом доме, точно 2 этажа, т. к. лестница была. Видела ковер на полу, который был с мокрыми пятнами, потом стелила, расправляла какой-другой ковер. Потом пошла по коридору и увидела на стене прикрепленное фото знакомой. Знакомая на фото была в прозрачном эротическом наряде и двусмысленной позе, с яркими губами. Фото я со стены сняла, а какая то женщина начала мне объяснять, что эта знакомая хотела всю стену своими фото заклеить, но она не разрешила потому что, дословно, зачем чужая энергетика в доме. Я что то не совсем поняла, это магическое или бытовое и что это вообще может быть? Знакомую эту не видела много лет уже.

Больше квартира, чем та что чистите?
Если да, то возможно стоит что-то помощнее использовать

Тут не совсем связанно

От знакомой было бытовое скорее всего. Зависть какая-то...

Ковёр, ну вообще это личка
Возможно с ней что-то не так, у Вас
И отношения какие-то в прошлом могли быть, которые очень глубокий след, оставили, раны..

Другой ковёр.. Перемены в лж
Или обновление отношений нужно

Если есть существующие, над ними нужна работа

С точки зрения чистки дома
Меняли ковёр, это обновление
Чтстка идёт
Но такое ощущение, как полностью дом не охватывает, или слабовата..

Негатив может быть и магический
Например стоит проверить поклады
Кто-то мог быть вхож в дом, с не добрыми намерениями

Может вы общаетесь с этим человеком
По характеру активный, амбициозный
Может он не один раз ходил к вам
Или даже сейчас приходит

В общем мог принести вред тот, кого Вы впускали в дом

Вам же сказали
Чужая энергетика"

Хотела повесить фото, занять ваше пространство, сбить работы
Может сопротивление идёт

Проверять надо

По описанию возможно чел, который много берет на себя внимание и энергии. Активный, шумный.. Знакомые, родственники, не знаю кто...
Может одинокая женщина есть такого типа, которая желает Вам зла

В общем ищите в доме, источник негатива

Думаю магия тоже причастна
Но это надо смотреть, опять же

Plutonion1

Цитата: Лери от 27 августа 2021, 22:19:52
Больше квартира, чем та что чистите?
Если да, то возможно стоит что-то помощнее использовать
Квартира похожа по расположению и размерам, но во сне есть второй этаж... Ну а так да. И в личной жизни проблемы и в прошлом. Остальное буду проверять. Подклады без сомнения. Долго иголки находила, ржавые, огромные, хотя ума не приложу, как и кто их принести мог.

Даниэлла

Цитата: EkaterinaVesna от 27 августа 2021, 23:15:04
актуально
Доброй ночи! Разрешите подкинуть мысль?
Сейчас август, 8 месяц года. Сентябрь 9-ый. Может что-то произойдет в сентябре ? Любое вынашивание - планы. Но вот что может означать мальчик ...не хочется брать банальное девочка - диво, мальчик - маяться

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон коротенький. Иду по своей улице. Лето. Подмечаю что у соседей трава некошеная со стороны улицы. И смотрю у одних розы выросли. Я иду по проезжей дороге, а калитки вижу сбоку вдоль этой дороги. И вот у одних розы у калитки. Белые розы распустились. Иду в обратную сторону, а роз уже намного больше. Огромные белые бутоны. Их очень много. Красота!

Добавлено: 28 августа 2021, 06:27:09

Напомню что недавно закончила чистку каналов и чакр

Добавлено: 28 августа 2021, 06:28:19

Ещё день назад снилось что я в туалете и из меня вывалился большой сгусток как фарша с кровью когда пописать пошла
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Приснился старший брат, но во сне он как молодой, снилось, что мы с ним дурачились как дети, играли, потом выбегает его сын и тоже начинает играть (в реальности сына у него нет и не планирует, есть 2 дочки)?

drem

доброго дня.помогите пож.понять сон.женщина дает мне боьшую пачку деньги просит их посчитать.яих отсчитываю на две кучки.женщина подошла и говорит надо на 4 части.яоставила деньги в тетради ,а сама отошла и вижу пачка стала меньше.я сповила вора мужчину и отвела его в полицейский участок. и еще один сон приснилась дочь с молодым человеком(на яву я такого не знаю)они в светлых одеждах .они говорят мы поженились я их обнимаю и целую в щеку.буду признательна за помощь.очень волнуюсь за дочь

Лери

Здравствуйте

Да, ну и сон... 

Приснилось что меня хотел в жены взять, глава мафии ;)

Типа я в электричке с телефона, случайно отправила какую-то смс, с желанием знакомства.. И мне ответили, что если я хочу стать фективной (или приёмной женой) то должна отправить цифру сто
Я этого не сделала, так как не хотела за муж, на таких условиях

Прихожу домой, там у меня гулянка. Много родни этого жениха. И мои родичи, но по мат линии. Отцовских не было

Я подхожу к покойной бабушке
Она во сне слабая и лежит в кровати, очень пассивна

Я говорю: Бабушка, что же делать? Я не хочу за него за муж! Может ментов вызвать? Здесь все равно рядом отделение. Быстро приедут

Она говорит, что будет только хуже. Что они тогда меня найдут и убьют

Я спрашиваю
То есть все серьёзно, мафия?
Она отвечает, да. И говорит

'Поверь, так будет лучше'

Я сажусь и ем арбуз
Но он не вкусный, как ватный

И думаю, как же так, такая молодая, а уже помирать... Вот, была девочка и теперь не стань её... Начинаю плакать
Захожу на кухню, где все эти тусят.
Родня этого жениха
И начинаю усиленно плакать
Одна из женщин, похожая на цыганку, меня спрашивает что случилось
А я говорю, что вот, я так хочу за муж, но так боюсь, так не готова
Мне нужно разобраться в себе..
Можно мне ещё, хоть сколько-нибудь время.. Она отвечает;Конечно можно. Ещё 22 месяца есть... И я вижу лицо этого жениха.. Понимаю, что не очень то ему и нравлюсь. И он даже как разочарован мной. Хочу ему предложить, кого по симпатичнее найти, но не решаюсь

Далее я вижу как этот жених, смотрит мои фото. Или он или кто-то из его родичей... Смотрит фото
Достаёт одну, а там я почему то в прыжке. И спрашивает:тебе нравится, что ты столько букв НН в имени написала (в моим имени Н нет вообще)
Я говорю, не знаю
Далее думаю, что вдруг они про меня узнают ещё больше и им легче будет найти меня?

А ещё во сне думала, что какой ещё договор о замужестве?
Я ведь так и не отправила, цифру сто, когда пришёл запрос. Но понимаю, что для них, это он важно

Не веду работы с лж
Сейчас ни в каком виде
Работ нет тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status