Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Kastrylka

Цитата: Elmira 14 от 26 августа 2021, 22:06:00
Подругу чистили? По сну,от от неё сущность отпала.
Нет, вообще сейчас никаких магических работ, копаюсь у себя в роду по маминой линии.

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 22:30:31
Мне сейчас посоветовали не задавать вам много личных вопросов , потому что меня за это могут забанить , а я так хотела Вам помочь понять простой сон с очень простыми и говорящими символами . Если хотите , я смогу это сделать в лс , не мешая другим впечатлять друг друга красочными толкованиями .

Будьте добры в личку
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Vlasova9006

Цитата: --Lexi-- от 02 марта 2020, 16:38:33
Добрый день! Подскажите, уже несколько раз снится похожий сон. Снится животное, вроде как собака, но необычная. Черного цвета, лапы гораздо длиннее, чем у настоящих собак, лопатки торчат, уши большие, и в целом что-то в ней не то, даже не могу описать. И во многих снах (с разными сюжетами) это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.

У вас есть тайный поклонник, который наблюдает за вашей жизнью.

eugenik2804

Здравствуйте ув практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился сегодня сон где я купил 4 пары обуви новых, потом хотел 2 пары обуви вернуть в магазин чтобы получить деньги обратно, но не успел их вернуть т.к. не успел по времени. Потом снились красивые длинные шторы. До этого сна начал прокачивать свой денежный канал, ладно новая обувь и шторы, но вот возврат 2 пар обуви, ничего даже в голову не идёт
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу растолковать сон. Снова снилась покойная мама и мальчик какой то снова, он у меня в животе и обнял меня за талию как черепашка руками и ногами вокруг талии. Снилась, что я с животом, рядом мама стоит, мальчик мне говорит я хочу родиться, а мы с мамой ему говорим, что рано, еще только 8 месяц, надо подождать ещё 1 месяц. К чему сон?

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 22:16:28
Самое красивое кольцо на среднем пальце - в американской, а теперь и в нашей культуре (если этот жест можно отнести к культурным элементам) неприличный жест

Добрый день!
ОС ничего не имеет с трактовкой , не были вместе 5 лет как определила  ув.Даниэлла, не ругались, не было неприличных жестов, ссор, в чем меня пытается убедить ув. Даниэлла. 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Elmira 14

Цитата: Kastrylka от 26 августа 2021, 22:36:48
Нет, вообще сейчас никаких магических работ, копаюсь у себя в роду по маминой линии.
Так часто бывает,по ходу чистки приходит информация. На вашей подруге была сущность,как-то она убралась.

EkaterinaVesna

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 13:27:30
Добрый день! Помогите понять сон. С меня всегда +++
Ищу во сне своё обручальное кольцо, смотрю на свои руки они все в кольцах, надеваю на безымянный палец правой руки широкое золотое кольцо в мелкий камнях, потом вижу просто гладкое обручальное кольцо в бархатной красной коробке, но оно подходит только на средний палец. Затем нахожу необычное кольцо из дерева, но выглядит дорого, коричневое с красноватым оттенком и вместо камня цветок из кожи.
Всем благодарность за мнения!+++
Вы встанете перед неким выбором, выбор из нескольких партнёров.

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Очень неприятные сны приснились, не могу сама понять значение, надеюсь на Вашу помощь.

На днях, в первом сне я, пардон, справляла нужду по маленькому где-то на улице и когда я пошла дальше по делам, со мной был парень, который обратил мое внимание, что на моей ноге прилипла использованная туалетная бумага, и он с таким шокированным выражением лица по-дружески забрал ее, выбросил и говорит, мол, ужас какой, ты чего? Ему было неприятно, а я была крайне удивлена тому, как эта бумажка могла прилипнуть у ноге и я ее не увидела, я не совсем поверила его словам.
Спустя пару часов после сна я спешила на работу и очень сильно упала на ступеньках в метро, остались очень большие синяки по ногам и руке, весь день ходить не могла. Связала сон и падение, но смысла так и не поняла. Разве что, что на работу так спешить не нужно было.
На следующий день после всего этого я заболеваю (вчера) резко, хотя неважно себя чувствовала ещё в день сна, думала падение сказалось.
И вот сегодня ночью снится сон с похожим содержанием. Снится что пришла с работы, в моей комнате играют мои младшие брат и сестра, раскидали мои вещи по комнате и квартире, я их выгнала. Приходит моя мать и говорит, что ей позвонил моей отец и что он мне больше не купит трусы после моих таких развлечений, я уточняю о чем речь, она говорит, что отец знает что я раскидала свои трусы на видном месте и якобы он мне их подарил. Я предположила, что дети могли мое нижнее белье выкинуть в окно или на парадное, вот только я шла домой и не видела там моих вещей. Во сне я судорожно проверяла соцсети, вдруг дети действительно где-то выкинули мои трусы и мой отец увидел там фото и поэтому позвонил, однако я ничего не нашла.

Между этими днями приснился сон, где в мире какой-то конец света и болезнь и войны, я лежу в выездном госпитале и мой брат тоже, который прямо посреди руин, все люди больные здесь, кроме меня, врач мне шепотом говорит, что я должна тут полежать на всякий случай, потому что снаружи опаснее, снаружи тысячи людей в очередь, которые просятся в этот госпиталь, а пропустили сюда меня, хотя я и единственная здоровая и это скрывают. (благодаря этому сну я поняла что эту "болячку" лучше не на работе, а дома перенести и взяла больничный).

Я не понимаю намеков снов и факта падения и заболевания, это негатив на лж или что вообще? Потому что до этого сна я не рассматривала это как негатив на лж, так как туалетная бумага, имхо, к этому отношения не имеет.
Очень надеюсь на вашу помощь.

С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

drem

доброго дня.помогите пож.понять сон.женщина дает мне боьшую пачку деньги просит их посчитать.яих отсчитываю на две кучки.женщина подошла и говорит надо на 4 части.яоставила деньги в тетради ,а сама отошла и вижу пачка стала меньше.я сповила вора мужчину и отвела его в полицейский участок. и еще один сон приснилась дочь с молодым человеком(на яву я такого не знаю)они в светлых одеждах .они говорят мы поженились я их обнимаю и целую в щеку.буду признательна за помощь.очень волнуюсь за дочь

Sandra85

Доброго времени суток,уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Снится мне сегодня,что мы с мужем получили за продажу чего-то 1750 000,что именно продали не помню. Держу в руках пачку денег по 5000 и говорю,что здесь 535 000 и мы на эти деньги купим машину,а на остальное сделаем ремонт в доме. Сейчас на мне стоят формулы на привлечение финансов и формула на возврат долга. Заранее благодарна за помощь.

Sigrún13

Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон. Под защитой дома.

Приснилось что мой муж привел домой любовницу, почему то Кейт Миддлтон и сказал, что намерен на ней жениться, так как ее муж принц Уильям ее избил и выгнал из дома, а мне с сыном предложил войти в положение. Я устроила скандал, сказала, что если он от нее не избавиться, то я с сыном уйдем и он никогда больше не увидит сына. Тут эта Кейт Миддлтон начала со мной выяснять отношения и стала размахивать у меня перед лицом руками, у меня в руке оказался нож и я выставила руку вперед, пообещав ей изрезать всю морду, тогда она собрала свои вещи и ушла, поставив условие мужу, что вернется, если он от меня избавиться. После ее ухода, я стала мужу говорить, что она просто аферистка, ей нужен не он сам, а его квартира, и что они всем Виндзорским дворцом аферисты и таким образом разводят людей на квартиры, муж начал плакать и обвинять, что я обидела хорошего человека и он хочет ее вернуть, я сказала, что категорически этого не допущу.
Сон второй. Я ехала на велосипеде и рядом шел муж и убирал ветки деревьев от меня, потом меня догнала подруга, которая стала жаловаться, что ее отцу плохо и стала просить меня купить лекарство для него ( в реале я много лет с ней не общаюсь), я доехала до какой то аптеки, зашла в нее, а это оказалась вет клиника, пока я шла к входу, на крыльце увидела кота и котят, которые подошли ко мне ласкаться, потом я стала подниматься по лестнице и наступила на какую то вещь, посмотрела вниз, а это оказалась моя старая игрушка, я подумала, что ее пора выкинуть, но пошла дальше вверх по лестнице и стала так искать аптеку, не нашла и решила уйти из этой вет клиники. Потом нашла аптеку по дороге домой, зашла в нее, а там та моя подруга, отцу  которой надо было купить лекарство, мы стали его искать на полках и столяли разговаривали, а внизу на кровати лежала какая то старая тетка, она мне сказала, что ты тут стоишь, я все равно вижу тебя, хоть и слепая, я посмотрела на нее и действительно она была слепая. На этом проснулась.
Невиновных нет

Мицар

Доброго дня, прошу помощи в понимании.. Я в гостях у давней подруги- знаю она беременна уже большой срок( при этом с животом ее не вижу. просто знаю) я должна была ей передать пакет с едой( там булочки в 2 пакетах( домашняя выпечка) какие то сладости и апельсиновая кожура свернута как цветочек( знаю что это засахаренно, сладость) я беру кусок корки лимона из этого пакета и натираю себе внутреннюю поверхность бедра и пытаюсь подложить обратно , но меня застает ее мама (покойная ныне- отношения с ней в свое время были оч хорошие). квартирка маленькая малосемейки так называемая- бардак-мебель в хаотичном порядке расставлена..вспоминаю про пакет с булочками бегу  за ним .. начинаю     проверять не зачерствели ли они, на что ее мама сердится, и говорит что терпеть не может  когда так делают.. но я не слушаюсь и еще в другом пакете так же булочки проверяю. Подруге даю щетку( для сухого массажа такие с одной стороны деревянные крупные зубцы. а на другой ворс) подруга просит помочь- задирает ночную рубашку( как в больницах бывают хб такие) и я вижу у нее вся спина не то в прищах не то в язвочках.. начинаю деревянной стороной чесать ей спину возле подмышки складка кожи- я поднимаю эту складку там воспаление но я продолжаю чесать.. приговариваю ну как ты не можешь достать, щетка же с ручкой длинной.. и тут мама ее говорит поидем я тебя провожу на метро- а метро прям футуристическое вагончики и само метро как рисуют в будущем ) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Даниэлла

Цитата: Ольга123 от 27 августа 2021, 09:29:21
Добрый день!
ОС ничего не имеет с трактовкой , не были вместе 5 лет как определила  ув.Даниэлла, не ругались, не было неприличных жестов, ссор, в чем меня пытается убедить ув. Даниэлла.
Доброе утро! Благодарю за ос. В чем можно убедить убежденного человека ?)

integra

Добрый день. Приснился сегодня бывший сестры. На него ведётся работа, сестра пытается его вернуть. Суть сна в том, что он начал объяснять причину почему он не может вернуться и что интересно, пол сна он просил помочь найти кольцо из какого-то камня, не помню названия. Ещё помню, что он говорил стихами, как заговор, смысл был такой, что пока он не найдет это кольцо, разойтись с девушкой с которой он на данный момент, он не сможет.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status