Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Redismy от 27 августа 2021, 10:56:41
Уважаемые практики, приветствую.
Очень неприятные сны приснились, не могу сама понять значение, надеюсь на Вашу помощь.

На днях, в первом сне я, пардон, справляла нужду по маленькому где-то на улице и когда я пошла дальше по делам, со мной был парень, который обратил мое внимание, что на моей ноге прилипла использованная туалетная бумага, и он с таким шокированным выражением лица по-дружески забрал ее, выбросил и говорит, мол, ужас какой, ты чего?
Защиты ставили? Первый сон показывает работу защиты,Вас предупреждали. Она ещё немного подчищает. Второй,не родные ваши,обычно бесовщина так балуется. Делайте диагностику нет ли дома сущностей. Третьий,на Вас идут атаки,да больница не очень хорошее место,но опять таки Вы защищены. Проверьте свои защиты.

Добавлено: 27 августа 2021, 12:23:22

Цитата: Мицар от 27 августа 2021, 11:44:41
Доброго дня, прошу помощи в понимании.. Я в гостях у давней подруги- знаю она беременна уже большой срок( при этом с животом ее не вижу. просто знаю) я должна была ей передать пакет с едой( там булочки в 2 пакетах( домашняя выпечка) какие то сладости и апельсиновая кожура свернута как цветочек( знаю что это засахаренно, сладость) я беру кусок корки лимона из этого пакета и натираю себе внутреннюю поверхность бедра и пытаюсь подложить обратно , но меня застает ее мама (покойная ныне- отношения с ней в свое время были оч хорошие). квартирка маленькая малосемейки так называемая- бардак-мебель в хаотичном порядке расставлена..вспоминаю про пакет с булочками бегу  за ним .. начинаю     проверять не зачерствели ли они, на что ее мама сердится, и говорит что терпеть не может  когда так делают.. но я не слушаюсь и еще в другом пакете так же булочки проверяю. Подруге даю щетку( для сухого массажа такие с одной стороны деревянные крупные зубцы. а на другой ворс) подруга просит помочь- задирает ночную рубашку( как в больницах бывают хб такие) и я вижу у нее вся спина не то в прищах не то в язвочках.. начинаю деревянной стороной чесать ей спину возле подмышки складка кожи- я поднимаю эту складку там воспаление но я продолжаю чесать.. приговариваю ну как ты не можешь достать, щетка же с ручкой длинной.. и тут мама ее говорит поидем я тебя провожу на метро- а метро прям футуристическое вагончики и само метро как рисуют в будущем ) С уважением
Ответьте пожалуйста, Вы с подругой воюете? Если передали пакет с едой,она тянет с Вас блага. Мама её защищает,но негатива не ней много,ещё сыпь на спине и говорит о каналах.

Добавлено: 27 августа 2021, 12:25:44

Цитата: integra от 27 августа 2021, 11:55:57
Добрый день. Приснился сегодня бывший сестры. На него ведётся работа, сестра пытается его вернуть. Суть сна в том, что он начал объяснять причину почему он не может вернуться и что интересно, пол сна он просил помочь найти кольцо из какого-то камня, не помню названия. Ещё помню, что он говорил стихами, как заговор, смысл был такой, что пока он не найдет это кольцо, разойтись с девушкой с которой он на данный момент, он не сможет.
Его увели магически? Стихами говорят и составляют заговоры виритники. Вы бы диагностику сделали,может ему сначала чистка нужна.

Мицар

нет мы очень давно не встречались. бывшая одноклассница очень плотно дружили, но я уехала с того района и общение сошло в режим привет пока..не ругались. очно не виделись уже лет 10
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 27 августа 2021, 11:50:16
Доброе утро! Благодарю за ос. В чем можно убедить убежденного человека ?)

Вы хотите  убедить меня, в том, что я жила с человеком пять лет, хотя это не так и убедить в том, что у нас был разрыв со скандалом и посыланием друг друга на третий палец хотя это также не соответствует действительности?  Мне уже два практика трактовали, трактовки схожи, близки к ситуации в ЛЖ. Им огромная благодарность и +++, Вам лучше не трактовать, это не Ваше
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Elmira 14

Цитата: Мицар от 27 августа 2021, 12:30:08
нет мы очень давно не встречались. бывшая одноклассница очень плотно дружили, но я уехала с того района и общение сошло в режим привет пока..не ругались. очно не виделись уже лет 10
Канал между вами есть отсекайте.

Даниэлла

Цитата: Ольга123 от 27 августа 2021, 12:32:20Вы хотите  убедить меня, в том, что я жила с человеком пять лет, хотя это не так и убедить в том, что у нас был разрыв со скандалом и посыланием друг друга на третий палец хотя это также не соответствует действительности?  Мне уже два практика трактовали, трактовки схожи, близки к ситуации в ЛЖ. Им огромная благодарность и +++, Вам лучше не трактовать, это не Ваше
Вы мне это написали в личку) я вам там же ответила, что вы правы. Потому что другая форумчанка написала, что меня могут забанить ...может потому что именно вам я задаю очень личные вопросы...не знаю

Мицар

Цитата: Даниэлла от 27 августа 2021, 12:50:10
Вы мне это написали в личку) я вам там же ответила, что вы правы. Потому что другая форумчанка написала, что меня могут забанить ...может потому что именно вам я задаю очень личные вопросы...не знаю
Да простят меня за офф топ.. ЗДЕСЬ вы зачем это пишите? просьба разборки\оправдания и рассуждения в лс..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

олива

Всем, Здравствуйте, приснился сон, на работе, во время перерыва, перерывы долгие и мы можем отдыхать по своему усмотрению, снилось 3 сна, просыпалась и засыпала, каждый раз снились кошачьи.
1 сон - обстановку не помню, таскала в лукошке овальном, низком, котят, возраст 1 месяц, пушистики, цвета у них нежные-белые, пепельные, персиковый,есть и все цвета смешны, все здоровые, из лукошка не выпрыгиыают, сидят там, как грибы, мурыкают по детски, довольные и любопытные, потом я проснулась и у меня были очень хорошие и приятные ощущения.
2 сон не помню, но мне кажется что коты тоже были.
3 сон-я как бы на работе и не на работе, начало, прохожу на работе вдоль шкафчикоф индивидуальных для переодевания, но тутже вижу камеру хранения в магазине и я вижу огромный магазин вокруг себя, и в ближайшей камере хранения нахожу батон с кошкой, батон белого хлеба, который под вакуумом запечатыват, так вот с этим батоном кошка запечатана, вся уродливо прилеплина к этому батону, и лапы вывернуты и морда уродливо и искарежена, да и по размерам, размерам с батон, но я понимаю что она больше. И Я со словами НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЛА, стала разрывать упаковку и освобождать кошку, кошка меня узнала и стала вылазить ко мне, села рядом к моим ногам, заурчала, я её гладила, спрашивала, гдеты была и я радовалась, что смогла её спасти. Дело в том, что кошка оказалась по размерам, как 4 батона, вернее её задняя часть, морду я не видела, хвост тоже, только тело, по окраску бело-чёрное, от лопаток черное(темно серое) пятно идёт расплявчато до талии и от талии к хвосту идут пяная, все меньшее и меньше по размеру, за пару см точки становятся мелкими и кончатся. Я проснулась и опять хорошие эмоции и ощущения. Такой кошки по окрасу я не видела в жизни, в последнее время тоже. Я в меру моих сил помогаю бездомным животным, но этот сон с ними сапоставить никак пока не могу.
Почитала сонники, там про кошачьих все плохо, но сомневаюсь, не могут ведь коты сниться всегда к негативу.

Redismy

Цитата: Elmira 14 от 27 августа 2021, 12:20:15
Защиты ставили? Первый сон показывает работу защиты,Вас предупреждали. Она ещё немного подчищает. Второй,не родные ваши,обычно бесовщина так балуется. Делайте диагностику нет ли дома сущностей. Третьий,на Вас идут атаки,да больница не очень хорошее место,но опять таки Вы защищены. Проверьте свои защиты.

Спасибо большое за отзыв, я проверила защиты, они в порядке, отзеркалили, негатив мимо пролетал (не на меня) действительно и меня 'задело', я правда с трудом себе эту ситуацию представляю, так как у меня такого ещё не случалось. Негатива нет, но болею, тем не менее. Проверю на наличие сущностей, спасибо ещё раз!
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Elmira 14

Цитата: олива от 27 августа 2021, 13:12:31
Всем, Здравствуйте, приснился сон, на работе, во время перерыва, перерывы долгие и мы можем отдыхать по своему усмотрению, снилось 3 сна, просыпалась и засыпала, каждый раз снились кошачьи.
1 сон - обстановку не помню, таскала в лукошке овальном, низком, котят, возраст 1 месяц, пушистики, цвета у них нежные-белые, пепельные, персиковый,есть и все цвета смешны, все здоровые, из лукошка не выпрыгиыают, сидят там, как грибы, мурыкают по детски, довольные и любопытные, потом я проснулась и у меня были очень хорошие и приятные ощущения.
Коты всегда к негативу. Вам надо делать диагностику. Первый сон,свеженький негатив. Второй, Вы сами освободили кота,то есть что-то запечатанное открыли,негатив который был закрыт.

олива

Коты всегда к негативу. Вам надо делать диагностику. Первый сон,свеженький негатив. Второй, Вы сами освободили кота,то есть что-то запечатанное открыли,негатив который был закрыт.
Спасибо за быстрый ответ, а может ли женщина с огромным количеством рыжих и крупных веснушек по всему телу, символизировать третий сон, она крашенная блондинка, пришлось незапланированно работать с ней

Добавлено: 27 августа 2021, 13:41:17

Цитата: олива от 27 августа 2021, 13:38:45
Спасибо за быстрый ответ, а может ли женщина с огромным количеством рыжих и крупных веснушек по всему телу, символизировать третий сон, она крашенная блондинка, пришлось незапланированно работать с ней
Что-то не получается с телефона нормально передать инфу

Добавлено: 27 августа 2021, 13:47:32

А то что от котов во сне, после пробуждения приятные и хорошие ощущения, не чувства опасности, вся душа наполнена нежностью, хотя я сейчас в стрессе, и оч много проблем во многом, а тут такой кайф, приятности, спокойствие и умиротворение?

Elmira 14

Цитата: олива от 27 августа 2021, 13:38:45
Не могу сказать, вы же её во сне не видели. Сделайте диагностику. Будете чиститься,станет ясно кто пакостник.

Summer Land

Цитата: олива от 27 августа 2021, 13:12:31
3 сон-я как бы на работе и не на работе, начало, прохожу на работе вдоль шкафчикоф индивидуальных для переодевания, но тутже вижу камеру хранения в магазине и я вижу огромный магазин вокруг себя, и в ближайшей камере хранения нахожу батон с кошкой, батон белого хлеба

В полне возможно и обретение вашего фамильяра! Но открыть тут в прямом смысле! 

Добавлено: 27 августа 2021, 14:23:43

Здравствуйте, УВ.Лери!
Очень нужна ваша трактовка, сон сниться моей маме!Он был длинный,но меня интересует только этот момент.

Она видит как наш щенок (в реал.это уже взрослая собака) выбирает на улицу, слышится стук лошадиных подков, в страхе выбегает забрать щенка,уносит в двор-а не может закрыть калитку,мешают ветки вишни(в реальности у неё их нет во дворе-Но есть у меня возле ворот) щенок всё же выбегает обратно.
Она закрывает от страха глаза,слышит лошадь копытом землю гребёт и фыркает на щенка. Вроде утихомирилось смотрит а в место лошадиных ног, мужские руки, лошадь огромная, тело мужское, в тёмно зелёном кардигане,морда лошадиная! (Она не практикует но даже ей понятно,что это)
Лошадь, садиться на задние руки-ноги,как собаки садятся, и подтягивает щенка к себе, своей семяной жидкостью обматывает голову и шею этого щенка, крепко и сильно мотыля ею!

Тут где-то появляюсь Я -так как есть в реальности! Стаю на защиту,этого щенка-  эта лошадь забирает меня в охапку,как в фильмах придерживая рукой и прислоняя острый нож к моей руке, но не режет-надавливает к руке,и на месте остаётся синее пятно!
Выбегает сосед мамин со своего двора(в реальности он реально сосед и у него лошади дурные).
Уговаривает его меня отпустить:
- да отпусти ты её она ведь ещё маленькая.
Мама спряталась, он ей говорит,что лошадь не уйдет,он хочет твоего вина.
Дальше картина дома моей прабабушки, сосед с лошадью где-то нашли вино, мама спрашивает дать ли закуски..я срываю с гвоздика рулет, и становлюсь за ним и ем в тихаря как бы, эта лошадь оборачивается, с ухмылкой и говорит
- да она ещё совсем малая,что с ней взять....

Вреальности я уже всех достала своим вопросом как помочь сыну. Даже ТС
Что думаю Я:
1- Щенок это мой сын, мотали горло и голову (он не говорит)
2. Ну лошадь -с таким описанием явно Д.
3. Вино-кровь.
4. Я пожалуй с ним соглашусь, по уровню практики знаний и т.д я явно зелёный.
5. Сосед был в роле-укращения страптивого
Вопрос:
Как россшифровать соседа?
Как снять эту плёнку со щенка?
И коль он хотел вина- не родовой ли он?
И пожалуй ещё вопрос, если он считает меня малой,то есть до обрядов с Д,и снятие с малого этой плёнки не браться?

Даниэлла

Цитата: Мицар от 27 августа 2021, 12:59:27
Да простят меня за офф топ.. ЗДЕСЬ вы зачем это пишите? просьба разборки\оправдания и рассуждения в лс..С уважением
Благодарю Вас за направление меня в ЛС для прояснения ситуации.

Ситуация прояснилась. Сон не Ольги 123, из-за которого она так разнервничалась когда я стала задавать ей нужные вопросы, а ее клиентки , а она просто на бесплатных толкователях зарабатывает , так как сама в этом не разбирается .

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл растолковать.
Снится сон, как я иду с мамой по знакомому месту,это улицы,где всегда стояли  частные дома. Мы идем и видим что построили новые дома. Дома еще без жителей,будто на продажу. Мы идем,рассматриваем,присматриваемся,на какие-то дома, я говорю,что этот дом подошел бы нам,на какие-то молчу. Что-то нравится,что-то нет..  улица заканчивается и тут будто мы заглядываем за штору,а там новые дома,точнее новые кухни. Они идут друг за другом,все новые,похожи на выставку.. мы идем уже по этому ряду,рассматриваем,что-то примеряем к себе. Я где-то рядом вижу помещение,в котором сидят администраторы( как понимаю охрана этих домов или продавцы)
Дальше оказываемся на возвышенности, где либо я забыла кусок сна,либо его не было.
Но меняется картина. Перед нами стоит мужчина и мы должны заплатить какому-то ребенку за что-то. За что я так и не поняла. Мы стоим, ребенок девочка лет 10 стоит перед нами,держит руки , а я ей сыплю мелочь, она ее ловит.. дальше зовут девушку ( в жизни мы встречались и она работала админом). Этот мужчина говорит ей фразу,чтобы она что-то закончила..
Девушка узнает нас,доброжелательно  общается,я ей в процессе разговора говорю,что мы шли,шли, у нас были яйца,вот решили яичницу сварить и якобы сварила нам эта девочка...
Девушка ставит на мой нос,что-то наподобие аромалапмы с запахом,я чувствую запах и как бы процедура закончена и я сбегаю вниз. Потом вроде так же было проделано с мамой. Но не уверена. Где-то внизу я крепко держу черного котенка и у меня в голове мысль,что раз все остальные котята разбежались,то этого придется себе оставить.

Elmira 14

Цитата: Skifyda от 27 августа 2021, 16:28:19
Добрый день. Помогите пжл растолковать.
Снится сон, как я иду с мамой по знакомому месту,это улицы,где всегда стояли  частные дома. Мы идем и видим что построили новые дома. Дома еще без жителей,будто на продажу. Мы идем,рассматриваем,присматриваемся,на какие-то дома, я говорю,что этот дом подошел бы нам,на какие-то молчу. Что-то нравится,что-то нет..  улица заканчивается и тут будто мы заглядываем за штору,а там новые дома,точнее новые кухни. Они идут друг за другом,все новые,похожи на выставку.. мы идем уже по этому ряду,рассматриваем,что-то примеряем к себе. Я где-то рядом вижу помещение,в котором сидят администраторы( как понимаю охрана этих домов или продавцы)
Вопрос,какие ритуалы проводили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status