Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день.
Снится сон,к сожалению,начало не помню. Но там смысл в том,что я нахожусь в кондитерской-кафе,покупаю или хочу купить пироженое,что-то из сладкого,не помню купила ли что-то,в памяти осталось то что продавец вел себя на отвали. И я удивлялась  как так можно работать. Помно концовку сна.  Будто в кафе конец рабочего дня,я сижу на стуле и наблюдаю картину как продавец хам выйдя из рабочего места за прилавком разбирается с другой девушкой. Что-то ей выговаривает,почти дерется. Я не выдерживаю и громко говорю,что если вас не научили правилам поведения и если общество на вас не может повлиять,значит повлияет закон. Продавец успокаивается и уходит.

Ольга123

Добрый день! Помогите понять сон. С меня всегда +++
Ищу во сне своё обручальное кольцо, смотрю на свои руки они все в кольцах, надеваю на безымянный палец правой руки широкое золотое кольцо в мелкий камнях, потом вижу просто гладкое обручальное кольцо в бархатной красной коробке, но оно подходит только на средний палец. Затем нахожу необычное кольцо из дерева, но выглядит дорого, коричневое с красноватым оттенком и вместо камня цветок из кожи.
Всем благодарность за мнения!+++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго дня.
Сон под чисткой и вверг в некий ужас.
Чищусь от всяких перекладов,привязок и всего подобного.
Снится подруга (практик) и я вижу как она закапывает труп,причём говорит она мне следующее,мол я для тебя ее убила,и я вижу через телефон жуткую картину,лес,вроде как ель и под елью в темноте могила,и во сне меня аж чуть не вывернуло,так как я понимаю что там расчлененка в могиле ,не показывают,но видно. И потом вижу девушку с оголенной грудью,с длинным белым волосом в хвосте и девушка полная. И вроде как передают по тв что ее труп в розыске,мол убита очень кровожадно. А я ещё во сне думала вот мол надо за помощь подруге практику отдать деньги. Но честно говоря я вижу сон будто от неё был переклад,и похоже чистка это сняла. Ещё просила помощь рода перед сном и оговорила что снимает все переклады,очень на то похоже. Буду благодарна за помощь.

Добавлено: 26 августа 2021, 15:52:08

Цитата: Skifyda от 26 августа 2021, 13:10:00
Добрый день.
Снится сон,к сожалению,начало не помню. Но там смысл в том,что я нахожусь в кондитерской-кафе,покупаю или хочу купить пироженое,что-то из сладкого,не помню купила ли что-то,в памяти осталось то что продавец вел себя на отвали. И я удивлялась  как так можно работать. Помно концовку сна.  Будто в кафе конец рабочего дня,я сижу на стуле и наблюдаю картину как продавец хам выйдя из рабочего места за прилавком разбирается с другой девушкой. Что-то ей выговаривает,почти дерется. Я не выдерживаю и громко говорю,что если вас не научили правилам поведения и если общество на вас не может повлиять,значит повлияет закон. Продавец успокаивается и уходит.

Доброго. Вы работы или чистки не проводите? Вижу ваш сон так: некая вражина забирает энергию,и не у одной вас. Но вижу что защиты неплохие. На девушку полез видимо сопротивляется объект с которого он тянет,а возможно это ваша родовая  Защита так показана (что скорее всего). Вы ему говорите что если он якобы не поймёт и не знает норм поведения значит повлияет закон,вражина получит по справедливости (закону) за вампиризм.

Даниэлла

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 13:27:30
Ищу во сне своё обручальное кольцо, смотрю на свои руки они все в кольцах, надеваю на безымянный палец правой руки широкое золотое кольцо в мелкий камнях, потом вижу просто гладкое обручальное кольцо в бархатной красной коробке, но оно подходит только на средний палец. Затем нахожу необычное кольцо из дерева, но выглядит дорого, коричневое с красноватым оттенком и вместо камня цветок из кожи.
Добрый день! Разрешите вопрос? У вас какой стаж брака ? Лет 5?

DarkFraseis

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 13:27:30

Я вижу так: вам предстоит судьбоносный выбор в будущем,из разных мужчин. Скорее всего то что самое дорогое из дерева с цветком вам подойдёт больше всего,тут указывается на то,что вам по роду предназначено и это лучший для вас вариант будет. Те два первых кольца не совсем подошли судя по вашему сну. Именно так вижу,мое имхо и с уважением.

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 15:58:41
Добрый день! Разрешите вопрос? У вас какой стаж брака ? Лет 5?

Добрый день!
Не в браке
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Djina

прошу помочь мне понять сон, который приснился сегодня после того как поставила один из ставов Иннера на развитие маг способностей. Будто наша семья купила коттедж 2-х этажный, но коттедж такой... не старый, но построен будто как-попало, как в советские времена строили дома времянки - кривые стены, потолки, досчатые полы из досок, старые батареи, в одной из комнат будто их спилили, а в другую наоборот, приварили.  Я мыла полы в одной из комнат наверху, полы были чистые, (полы из досок покрашенные красно-коричневой краской)но я всегда мою после чужих людей все, такая привычка. Потом в верхней прихожей под обоями обнаружился встроенный шкаф, от бывших хозяев. Там были вещи мужские, я помню что видела там трусы мужские. еще взяла их в руки, но потом снова положила, хотя они тоже были новые, не бу-шные, но я все равно побрезговала.  Еще там оказался красивый светильник в виде рыбы, я решила что оставлю его себе.
Буду + благодарна за мнения.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Skifyda

Добрый день. Снится сон,как во сне известная балерина,либо смотрю по тв,либо просто кадры,рассказывает про свою работу.
Но в контексте того что к ней на работе приставали мужчины. Якобы их заставляли знакомиться с нужными людьми.
Она сидит и рассказывает детали. Сама находится на каком-то неудобном гимнастическом приспособлении.
Я смотрю на нее и думаю,как тяжело.
Следующий кадр во сне,я еду в маршрутке,она останаливается и вылетаю на остановку,там наверху весит скакалка,я ее выхватываю и назад в маршрутку. Водитель будто меня дожидался назад.

Даниэлла

Ольга123

Даниэлла

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 20:39:05
Гражданский брак
Если Вас не затруднит и не примите мои распросы за допрос, а то это уже на него смахивает, но всё-таки ответьте: сколько лет длится этот союз?

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 20:43:11
Если Вас не затруднит и не примите мои распросы за допрос, а то это уже на него смахивает, но всё-таки ответьте: сколько лет длится этот союз?

Этот союз завершён, общение не поддерживаем

Elmira 14

Цитата: Kastrylka от 26 августа 2021, 10:54:32
Добрый день уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна, во сне я встречаю подругу она сообщает мне что потеряла своего ребенка и не может найти, мы везде начинаем его искать (в реальности у этой девушки сын два годика, подруга детства, но сейчас живёт далеко, не общаемся практически) далее во сне я перемещаюсь из её города к себе на просёлочную дорогу и мы с ней начинаем искать там, она в жутком состоянии ребенка нет второй день и на улице темнеет, с нами ищет отец её мужа я смотрю на него и начинаю говорить что он слышит голос постоянно и что знает кому он принадлежит, рядом с мужчиной я вижу чёрта, он улыбается и на этом я просыпаюсь ( ещё момент на этой дороге которая во сне есть рабочий перекресток в реальности)
Подругу чистили? По сну,от от неё сущность отпала.

Даниэлла

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 21:31:14
Этот союз завершён, общение не поддерживаем
Самое красивое кольцо на среднем пальце - в американской, а теперь и в нашей культуре (если этот жест можно отнести к культурным элементам) неприличный жест

Ольга123

Цитата: Даниэлла от 26 августа 2021, 22:16:28
Самое красивое кольцо на среднем пальце - в американской, а теперь и в нашей культуре (если этот жест можно отнести к культурным элементам) неприличный жест

Что означает этот сон и какое к нему имеет отношение мой бывший гражданский муж? Я вас не поняла. И на среднем пальце было не самое красивое, а самое обычное простенькое колечко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status