Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. М приснился сон (на нем стоит некрозащита "Дыхание смерти".
"Видел могилу на ней фото стоит ,какаято девушка говорит мне она твою фото прикрепила на могилу  ,а я стою и смотрю на фото какой-то небольшой озноб вроде ,но вижу образ на фото девушки,а как чутье что это я ,и рядом ребенок на могилке играл ямку копал не большую,я сказал не рой это магила,короче какая-то хрень магильная снилась".
Возможно, атака была на М через погост, по диагносттке защита очень ослаблена.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Leetah

Добрый день! Хочу попросить помощи в толкование сна. Сразу скажу, что дачу, о которой будет речь, мы продали лет 15 назад, мама умерла лет 10 назад. Мне снится, что мы с мамой приехали на дачу, там ничего не растёт,  сорняков нет, просто пустая земля и пару деревьев, вот пустую землю мы и поливаем. Я ещё про себя думаю, сейчас  на удаленке, перееду сюда жить, огород будет свой.  Потом иду к краю участка,  там лежат связанные собаки,  мне мама говорит,  что это она их поймала,  они мешали и не хотели  уходить. Это все, как оказалось, сосед снимал и получился как бы компромат на мою маму. Я к нему подхожу и говорю, у меня есть такое же видео про твою жену, мол удаляй видео, он замялся и то, что наснимал убрал. На этом проснулась.

Хотела ещё дополнить, что с мамой у меня практически нет связи. Если другие родственники  часто приходят, то мама никогда за все 10 лет не снилась.
Буду очень благодарна за помощь! Спасибо !

Даниэлла

Цитата: Leetah от 24 августа 2021, 13:49:47
Добрый день! Хочу попросить помощи в толкование сна. Сразу скажу, что дачу, о которой будет речь, мы продали лет 15 назад, мама умерла лет 10 назад. Мне снится, что мы с мамой приехали на дачу, там ничего не растёт,  сорняков нет, просто пустая земля и пару деревьев, вот пустую землю мы и поливаем. Я ещё про себя думаю, сейчас  на удаленке, перееду сюда жить, огород будет свой.
Добрый день! Не зная подробностей вашей личной текущей ситуации, можно сразу отметить тот момент, что нужен помин однозначно. Это раС. Пустой участок и поливание пустоты - некие бесплодные действия. Два. А вот дальше зависит от того, что в реальности происходит у соседа: подозреваю, что при жизни мама не сильно жаловала и не числила в друзьях этого соседа. И вполне возможно он активно принимал участие в сплетнях о вашей семье. А сейчас кто-то сплетничает о его.

Leetah

Цитата: Даниэлла от 24 августа 2021, 15:20:54
Добрый день! Не зная подробностей вашей личной текущей ситуации, можно сразу отметить тот момент, что нужен помин однозначно. Это раС. Пустой участок и поливание пустоты - некие бесплодные действия.

Добрый день! Спасибо за ответ. Про помин поняла. Отношений не было с соседями вообще, мы туда приезжали раз в год через год. И давно в принципе все это было. Не совсем понимаю, почему сейчас вылезло. Спасибо!

SWORD black

Доброго времени суток,  ув практики, помогите растолковать сон.   1. Пошел на пробежку с кофем,  кофе оставил на парапете и с каким-то попутчиком побежал,  бежал с легкостью и большой радостью, встретил по пути красивую девушку которая мне говорит у меня для тебя посылка но без квитанции я её тебе не отдам!  Я оказываюсь около дома моих родителей, там стоит машина этой девушки, я выкрал эту посылку, она  была большая , я ее не вскрыл пока не пришла эта девушка, через некоторое время она пришла и говорит что не против что я взял посылку. Мы её вскрыли и там много хороших вещей, какие то вкусные сухофрукты раньше таких не видел и дорогие анаболические стероиды ,стероиды я спрятал а сухофрукты мы ели с девушкой!     И 2 сон. Я оказался в тюрьме с дальним родственником по матери, комната была очень маленькая мы там были двое. Мне дали срок около 1года, за что незнаю. В какой-то момент один из заключенных из другого барака открыл нам дверь, мы сбежали и попали на второй этаж в столовую, а в столовой много сладкой выпечки и много вкусной еды, в какойто момент я услышал шаги в коридоре и выглянул, там какойто мужчина и женщина полицейская в гражданском симпатичная, я убегать не стал, она позвала на разговор и вроде говорит вы не так далеко убежали я вам помогу, через 5 минут меня рправдали и отпустили домой!   5 дней назад ставил Глифы ведьмы КРУШИЛО!
ТЕРПЕНИЯ!!!

Лери

Цитата: Leetah от 24 августа 2021, 13:49:47
Добрый день! Хочу попросить помощи в толкование сна. Сразу скажу, что дачу, о которой будет речь, мы продали лет 15 назад, мама умерла лет 10 назад. Мне снится, что мы с мамой приехали на дачу, там ничего не растёт,  сорняков нет, просто пустая земля и пару деревьев, вот пустую землю мы и поливаем.

У Вас есть планы касаемо будущего
Может перемены в работе, приобретение недвижимости..
Вы хотите усовершенствовать свое материальное положение. Хотите большей стабильности
С финансами сейчас, некие проблемы есть

Впустую поливаете воду

Пустая, бесхозная растрата сил и энергии

Возможно кажется что какие-то ваши усилия, не приносят плодов
Что вы что-то делаете зря

Так же вода проливаемая в пустую, может означать, финансовые растраты, убытки

Так же рекомендую на всякий случай проверить родовой негатив по матери
И наличие родового беса
(собаки могут означать бесов)
Если это есть, то связанные, запретить ему  мешать, убрать

Ну тут в любом случае какие то помехи показывает

Я бы не сказала что у вас нет удачи, или совсем все плохо
Больше ощущение какого то не полного счастья, как чего-то не хватает. Вроде и есть хорошее, но как-то не полное все

Соседи возможно были завистливыми

Но тут не о них речь собственно

Сон говорит, все в Ваших руках
Вы можете улучшить то, что не смогли улучшить до Вас..

Но:нужны перемены

Нужно что-то менять
И как мне кажется радикально

Такое ощущение, что вы как двигатель
В семье, среди родных

Земля, символ плодородия

Сейчас она пустая
То есть нет особой прибыли, опять же проблемы с финансами

Стараетесь, но особо ничего не получаете

А может кстати и родители, жили бедно

Вот временное это или нет, не могу сказать

Тут показано и то что вы верите в себя
Считаете что можете все изменить
Человек, который достаточно уверен в себе. Привык не опускать рук
Не надеяться на помощь других

Я так думаю

Добавлено: 24 августа 2021, 19:24:26

Цитата: romanChick от 24 августа 2021, 12:52:40
Доброго времени суток. М приснился сон (на нем стоит некрозащита "Дыхание смерти".
"Видел могилу на ней фото стоит ,какаято девушка говорит мне она твою фото прикрепила на могилу  ,а я стою и смотрю на фото какой-то небольшой озноб вроде ,но вижу образ на фото девушки,а как чутье что это я ,и рядом ребенок на могилке играл ямку копал не большую,я сказал не рой это магила,короче какая-то хрень магильная снилась".

Но как мне кажется работает

Образ девушки, а по ощущениям Вы

Если и была атака, то не очень хорошо для врага, его фото на могиле

Мне кажется если и была атака, то человек получил обратный удар
Или зацепил сам, свой негатив

Но в любом случае, это надо проверять

Яма, это ловушка

В любом случае, хорошо, что фото было не Ваше

А ощущения ну да
Возможно стоит укрепить защиты
Тут какая-то уязвимость может быть

Атаки надо отдельно проверять
Но тут особо страшного не вижу ничего

Хотя я бы посмотрела диагностикой

Если воздействие и было, на мой взгляд, не очень удачное

Защита, работает
Но вот как, это уже другой вопрос

Добавлено: 24 августа 2021, 19:36:20

Цитата: Анжелика лебедь от 24 августа 2021, 12:10:42
Уважаемая Лери и практики, помогите растолковать сон.
Мне сначала приснилось, что я пришла к какой-то женщине на работу в магазин, якобы она встречалась с моим бывшим, которого я любила очень и я начинаю с ней выяснять отношения. В жизни я эту женщину не знаю точно.
Так я эту женщину начинаю толкать и выяснять отношения, потом резко она оказывается в туалете полном говна (извините) и я со всего маму её туда толкаю, она садится в это г ... и я ухожу.
Потом мне начинает снится , что я иду по территории отеля и на газоне около клубы я вижу две десятирублевые монетки, я их не поднимаю, но ногой пытаюсь их в травке спряьать.  Толкаю монеты в траву и одна встала на ребро и закатилась в керамический кувшинчик, который там лежал. При чем так ловко, как будто эту монетку в выемку вставили специально.
Потом я иду вдоль речки или канала на этой же территории отеля, а река течёт справа налево и по ней плывёт разная мебель гостиничная,  все на плаву держится, столы, стулья и так медленно плывут. Я подумала, что надо выловить что нибудь)
На протяжении всего сна я параллельно пытаюсь выяснить с кем встречается мой бывший и постоянно о нем думаю.
Буду очень признательна за помощь и ключики к разгадке данного сна!

Доброго времени
Нужно знать, есть ли работы

Река это канал
И он засорен (мебель по нему плывёт)

Проверьте работу канала личной жизни
А так же финансовый

Тут негатив какой то у Вас по ходу на срциалке. Может и зависть по этому поводу была какая-то

Возможно Вы все же знаете человека, с которым он может встречаться
(Если это действительно так)

Я бы заказала Вещий сон (через став)
С Вопросом

Есть ли у него другая

Если у Вас есть такие подозрения
Возможно он, покажет точнее

Так же возможно став, на то что бы узнать правду, узнать  то что скрыто
Типа Айсберга
Что бы получить ответ, ещё и в реале

Так по сну, показаны какие-то проблемы на ФК
Плохо работает
Проверьте его состояние

Тут и деньги показаны

Но монета попавшая в кувшин, может кстати означать, что деньги  нужно копить. Ну или  относится к ним бережно, экономить, откладывать

Как-то так...

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Гречневая Каша

Доброго времени суток! Прошу Вас помочь, подсказать трактовку сна.

Снилось, что с матерью и братом наблюдаю ночью в окно и вижу, как по подоконникам стоящей напротив многоэтажки скачет лиса на уровне 7-8 этажа, но не простая - красивая,длинноногая, как борзая, с длинным изящным хвостом, на конце будто подсвечиваемым. Я так обрадовалась, какая красотень (люблю и в жизни всю живность, и мифическую тоже), и как-то захотелось привлеь ее внимание. Ну каким-то чутьем она заметила его, и тут мне как-то стало страшно - почувствовалось, что у зверя есть разум, он понял призыв и спрыгнул вниз. Потом как в замедленной съемке, пока я тряслась от наступающего ужаса, что лиса эта идет ко мне, грациозно-пугающе выплывала снизу в окне, на моем 7 этаже. И посмотрела на меня. Проснулась тут же в ужасе, в принципе по пальцам одной руки можно за всю жизнь сны страшные посчитать, плюс впервые ощущение какой-то осознанности, словно, ну, не моего воображения эта лиса, она думающая, разумная, реальная.

Сначала подумала про работу, что в новом коллективе могут быть ситуации и зависти, и ревности, и чего угодно, но коллектив друг за друга горой, взаимная помощь и выручка, женщины все устроенны в жизни, счастливы, замужем и с детьми, то есть негатива как такового в виде подстав быть не может, мы все связаны между собой работой - упадет один и достанется всем.

И в общем я не понимаю, к чему эта разумная лиса? Разделяло нас окно, но я была уверенна, что оно ей не преграда. А там если она захочет - будет беда, сожрет, истязает - да что угодно. И сон то есть закончился на моменте этом - что же она сделает дальше?

Магическими ритуалами в данный момент не занимаюсь, все чисто.

Спасибо, кто подскажет, всем +++

Elmira 14

Цитата: romanChick от 24 августа 2021, 12:52:40
Да,прямым текстом сказали,что была атака. Если защита ослабла ставьте по новой. Второй не выдержит.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков!
Пишу сон от имени моей сотрудницы, у которой умерла больная собака через усыпоение. А через неделю снится сон. От её имени.

Я вижу свою собаку, она стоит в компании двух собак её породы и её цвета. Я зову свою собаку по имени, она растягивает губы в улыбке, а потом оскал зубов, она кидается на моё левое ухо. Я понимаю, что мне не больно, нет крови, но она вцепилась. И она сразу проснулась.

А далее сотрудница рыдает рассказывая о своей усыплённой собаке.
Благодарю ❤❤
Молча ставлю ❤️

Даниэлла

Цитата: Matteti от 25 августа 2021, 00:15:56
Пишу сон от имени моей сотрудницы, у которой умерла больная собака через усыпоение. От её имени.
Я вижу свою собаку, она стоит в компании двух собак её породы и её цвета. Я зову свою собаку по имени, она растягивает губы в улыбке, а потом оскал зубов, она кидается на моё левое ухо. Я понимаю, что мне не больно, нет крови, но она вцепилась. И она сразу проснулась.

Нет слов.  Сон сотрудницы об усыплении собаки. Зачем это Вам?
Мои нервы ...

Matteti

Цитата: Даниэлла от 25 августа 2021, 00:36:56
Нет слов.  Сон сотрудницы об усыплении собаки. Зачем это Вам?
Мои нервы ...
Я может неправильно описал?
У сотрудницы умерла больная собака через усыпление, а через неделю  снится сон. Собаки...
Молча ставлю ❤️

astral_130103

здравствуйте ув. практики, помогите понять сон.
Он был очень короткий, но настолько страшен, что после пробуждения я не могла открыть глаза,боялась увидеть вновь.
Я будто просто сплю в своей кровати и на меня сверху, сквозь какой то светящий тунель летит старая бабка, не знаю как ее описать, или ведьма, что то из сказок. Она просто с яростью врывается руками в мою грудную клетку, в сердце. а у меня в этот момент жуткий страх , боль в груди.Но сердце она не выдернула, просто вонзилась. я проснулась, у меня жутко болит сердечная чакра, не могу открыть глаза, пытаюсь развидеть все. обратно уснула . все . больше снов не было.
первый раз у меня такой сон, что в физику перешло и я даже в пробуждений была будто во сне.
как думаете что это было?

Elmira 14

Цитата: astral_130103 от 25 августа 2021, 10:51:31
здравствуйте ув. практики, помогите понять сон.
Он был очень короткий, но настолько страшен, что после пробуждения я не могла открыть глаза,боялась увидеть вновь.
Я будто просто сплю в своей кровати и на меня сверху, сквозь какой то светящий тунель летит старая бабка, не знаю как ее описать, или ведьма, что то из сказок. Она просто с яростью врывается руками в мою грудную клетку, в сердце. а у меня в этот момент жуткий страх , боль в груди.
Магическая атака,работа через вольт. Нужно было встать и срочно предпринять меры по чистке. Хотя бы отжиг. Делайте просмотр.

Добавлено: 25 августа 2021, 11:51:33

Пишу сон от имени моей сотрудницы, у которой умерла больная собака через усыпоение. А через неделю снится сон. От её имени.
Ваша коллега переживает, поэтому может снится такой сон. Второй аспект,что собаки во сне,могут показывать действия агрессора.

Лери

Здравствуйте

Тут чувство вины показано

Собака проявляет агрессию, нападает, кусает

В поведении собаки во сне, в её агрессии, зашифрованно чувство вины, вашей знакомой
Скорее всего, она сожалеет о том, что собаку пришлось усыпить
Считает, что поступила не совсем правильно. Не по человечески

Тут показаны её переживания, по этому поводу

А так же возможно стоит подумать о том, что бы взять похожую собаку, в последствии. Заботится о ней, ухаживать. И это все компенсирует

Или ей можно стать волонтёром
Помогать бездомным, больным собакам. Может взять какую-то собаку, на свое попечительство
Помогать ей

Это поможет исправить этот поступок

Хотя я считаю, что возможно это и лучше, чем если бы животное мучилось. Одно дело если можно помочь, а е ли уже нельзя, другое
Так что тут, не знаешь что лучше

Что касемо собаки, наоборот возможно она бы поблагодарила, что её избавили от мучений
Мы же не знаем, что было с ней и как она болела

Тут можно просто мысленно попросить прощение у животного
И начать помогать, другим
Приютам, отдельным животным
Сделать что-то на благо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

astral_130103

Цитата: Elmira 14 от 25 августа 2021, 11:46:41
Магическая атака,работа через вольт. Нужно было встать и срочно предпринять меры по чистке. Хотя бы отжиг. Делайте просмотр.

Добавлено: 25 августа 2021, 11:51:33
Ваша коллега переживает, поэтому может снится такой сон. Второй аспект,что собаки во сне,могут показывать действия агрессора.

Какой вид отжига тут подойдёт,не скажите ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status