Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кира-Мира

Цитата: astral_130103 от 25 августа 2021, 12:17:04
Какой вид отжига тут подойдёт,не скажите ?

Любой отжиг, какой вам удобнее тот и делайте ,  а так же отливки  воском (свинцом).

Мицар

Помогите растолковать кусочек сна-особенно он запомнился.. я стою на своей улице гдето вдали есть река( она и в реале есть там) и я делая пассы руками поворачиваю вспять  течение реки и направляю ее на свою улицу- прямо по дороге.. поток бурный волны большие.. пена красивая на гребнях волны.. река течет четко по дороге- не затрагивая дома вдоль( там и мои дом) Снова делаю взмахи руками и вода расступается как то исчезает и вижу рядм с моим домо пустырь трава холмы.. и озеро.. небольшое.. красиво.. и я думаю как так то- дома то куда делись почему пустырь а если кто придет и займет место это?  Ведуться работы похотная работа и непрогляд на работы.. Буду благодарна за  мнения .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Verinoca_d

по возможности помогите пожалуйста растолковать сон. понимаю, что не всем охота читать переработку мозговой деятельности.
постараюсь кратко:

08/25/21: Снится могила на каменном надгробии большой выпуклый женский глаз, разговаривает со мной и к нему я испытываю скажем хорошие чувства (как к близкому); ложусь вдоль могилы и испытываю чувство тоски к глазу и по всей видимости женщине, которая в ней (кто там не знаю), на самой могиле вижу девять четушек в три ряда по три (наполненных на половину и пустых), на которые надеты стеклянные стаканы. "глаз" рассказывет, что ее при жизни сильно любили.

благоларю

П.С. кладбищенской магией не промышляю.

Мицар

Цитата: Verinoca_d от 25 августа 2021, 15:28:34
по возможности помогите пожалуйста растолковать сон. понимаю, что не всем охота читать переработку мозговой деятельности.
постараюсь кратко:
08/25/21: Снится могила на каменном надгробии большой выпуклый женский глаз, разговаривает со мной и к нему я испытываю скажем хорошие чувства (как к близкому)

Почему то пришла мысль про женскую родовую ветку.. помяните( водка).. И мб у вас есть перед кем то вина( по женской линии) или вы так считаете.. водку раньше называли хлебным вином( вина).. Строго ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sliding

Доброго времени суток!
С некоторых пор мне начали снится сны про жениха. Он только в снах. В реале есть муж.
В этих снах сюжет развивается. Началось с того что приснился сон в котором ко мне в комнату пытались проникнуть мама (живая) и парень темноволосый которого она мне в женихи приготовила. В тот раз не получилось нас свести....в последующих снах я все же познакомилась с мч который по снам идет как мой жених. Внешность у него меняется из сна в сон, то есть разная. После знакомства в одном сне он представляет свою маму и меня ей в другом....и вот последний сон с ним - свадьба. Секса в этих снах с ним не было. Ритуала по призыву беса Жениха я не делала. Хотя читала тему с этим ритуалом.
Расценивать эти сны как то что мне этот жених от мамы по жлр достался? Или это негатив показан? Или это какой либо союз или договор о сотрудничестве с Силами?
Подскажите пожалуйста.

Вот сон с свадьбой:
- я, еще парни и девушки и такое чувство, что парни выбирают из нас девушек подходящую для каждого из них. Меня выбрал молодой парень киргиз или узбек - я не разобралась. Но из восточных наций. Высокий, стройный, темноволосый. Обнажен по пояс. Я подумала "Насколько же он моложе меня?" Подошла к нему и провела рукой по груди. Он вздрогнул. Я удивилась про себя "Какой отзывчивый" провела рукой снова по его обнаженной коже он снова вздрогнул и произнес "Я боюсь. Мне страшно" в моей голове пронеслась мысль "Девственник что ли?"....поняла что если и будет секс между нами то только после свадьбы....свадьба, по их обычаям, непонятный ритуал: несут младенца, мальчика с головой большой взрослого мужчины, ложат его на живот на скамью и голова становится детской и ребенок улыбается, я смотрю и думаю "Если он (жених мой) вздумает поехать свататься к моим родителям то он офигеет куда ему надо ехать далеко!" Во сне четко понимаю откуда я родом и как далеко от родных мест живу. (Так и в реале)
Я с небольшим количеством вещей своих иду за новым мужем следом. Подходим к высоко сидящим двум девушкам в национальной одежде то ли узбечки то ли киргизки...я подумала "Его сестры" муж протягивает им два флакона моих духов один темно-синий, второй кажется розовый, девушка берет в руки духи в синем флаконе, нюхает и говорит "Не то" муж отвечает "Ничего, у меня есть туалетная вода дома", потом он произносит "У нас была свадьба", девушка в ответ "Вы не ели суп", он "Она (имеет ввиду меня) не знала" подразумевая что я не знаю их свадебных обычаев. Мы с ним пошли домой к нему, где будем жить вместе.

Духи это  мороки. На мне стоят два скрывающих определенную инфу. О них речь? Или это морок от жениха?

И вообще что за инфу мне показывают?
Подскажите пожалуйста.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Натэлла777

Доброго дня уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать мои сны!

Сны после чистки каналов и чакр

Сон 1
Вижу рядом с собой мужа и девушку. Девушка голая, загорелая, красивая. Муж смотрит на неё с обожанием, трогает, целует грудь, живот. Мне это все неприятно.
В эту же ночь вижу себя с одноклассницей в её подъезде, едем с ней на лифте наверх

Сон 2
Вижу какие то комнатушки типа общаги. С кем то я там жила и нас забирают оттуда. Жила вроде как с маленькой девочкой. Пустые комнаты, заходит брат подруги в странных одеждах растрепанных. Рассказывает мне как много он работает. Я про себя думаю что он врёт, так как он забулдыга. дальше вижу на улице подругу, на руках у неё девочка, прицеплена к подруге спереди лицом к лицу....как будто это дочь её (в жизни у неё детей нет и я с ней перестала общаться с началом практики). У девочки закрыты глаза, она что-то увлечённо рассказывает подруге.....наверное что делала без нее. Ребёнку года полтора....я удивлена как она хорошо говорит по взрослому. Может от меня ушёл негатив наведенный ранее этой подругой?... дальше вижу себя опять в этих комнатах чтоли....а может и другое место уже. Бегает моя маленькая собачка. Я беру её на руки, захожу в одну комнату. На кровати лежит мой муж. Я смотрю на простыне за спиной мужа много какашек. В форме крендельков и обычные. Вонь стоит. Муж отодвигает от попы все какашки в одну кучу. Муж Говорит что это собачка ему сказала так сделать....типа это её сексуальная фантазия такая. Собачку при этом я держу на руках. Муж говорит нет бы пописать надо было а то накакать. Вижу в проёме маму свою, она хотела зайти, но почуяла запах и ушла
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Даниэлла

постараюсь кратко:
08/25/21: Снится могила на каменном надгробии большой выпуклый женский глаз, разговаривает со мной и к нему я испытываю скажем хорошие чувства (как к близкому)
Добрый вечер! Разрешите вопрос?
Кто и по каким причинам умер по женской линии?
Трижды три чекушки накрыты стаканами, как символ прекращения /остановки проклятия . Занимаетесь ли Вы каким-то конкретным видом магии или нет, это неважно. Информация может приходить любым каналом. Вам сообщают о новости, касающейся любви. Как у той женщины , чей глаз.

Катапульта

Здравствуйте, помогите в толкование сна приснилось что я на огороде собираю огромный картофель и морковь. И ещё если снится что я примпряю платье а оно мне мало, смотрю в зеркало а у меня огромный живот и бедра что платье рвётся. Пришлось переживать его. С уважением, благодарю.

Vlasova9006

постараюсь кратко:

08/25/21: Снится могила на каменном надгробии большой выпуклый женский глаз, разговаривает со мной и к нему я испытываю скажем хорошие чувства (как к близкому); ложусь вдоль могилы и испытываю чувство тоски к глазу и по всей видимости женщине

Добавлено: 26 августа 2021, 02:07:43

Цитата: Катапульта от 25 августа 2021, 17:25:42
Здравствуйте, помогите в толкование сна приснилось что я на огороде собираю огромный картофель и морковь. И ещё если снится что я примпряю платье а оно мне мало, смотрю в зеркало а у меня огромный живот и бедра что платье рвётся. Пришлось переживать его. С уважением, благодарю.

У вас должно быть все хорошо, урожай во сне хороший, платье , возможно чужую судьбу из рода своего примеряете по поколению, не стоит, у вас другая судьба, более счастливая. Берите свое, чужого не стоит.

Добавлено: 26 августа 2021, 02:12:07

Цитата: Leetah от 24 августа 2021, 13:49:47
Добрый день! Хочу попросить помощи в толкование сна. Сразу скажу, что дачу, о которой будет речь, мы продали лет 15 назад, мама умерла лет 10 назад. Мне снится, что мы с мамой приехали на дачу, там ничего не растёт,  сорняков нет, просто пустая земля и пару деревьев, вот пустую землю мы и поливаем.

Караул!!!! Собаки это ваши женихи! Ваша мама была не против их???? Какое то откровение во сне! Скажите, как ваша личная жизнь? И не колдовала ли мама на этой даче???!!

Verinoca_d

Цитата: Даниэлла от 25 августа 2021, 16:35:30
Добрый вечер! Разрешите вопрос?
Кто и по каким причинам умер по женской линии?
Трижды три чекушки накрыты стаканами, как символ прекращения /остановки проклятия . Занимаетесь ли Вы каким-то конкретным видом магии или нет, это неважно. Информация может приходить любым каналом. Вам сообщают о новости, касающейся любви. Как у той женщины , чей глаз.
Здравствуйте Даниэлла, благодарю за внимание к моему сообщению и скорый отклик.
Глаз ( близкого) имела в виду не родственника. В 1991 бабушка от кровоизлияния.
Получается проклятие прекратило свое силу?

Добавлено: 26 августа 2021, 09:01:38

Цитата: Мицар от 25 августа 2021, 16:00:16
Почему то пришла мысль про женскую родовую ветку.. помяните( водка).. И мб у вас есть перед кем то вина( по женской линии) или вы так считаете.. водку раньше называли хлебным вином( вина).. Строго ИМХО.. С уважением
Мицар, благодарю вас за толкование!

Даниэлла

Цитата: Verinoca_d от 26 августа 2021, 09:00:52
Здравствуйте Даниэлла, благодарю за внимание к моему сообщению и скорый отклик.
Глаз ( близкого) имела в виду не родственника. В 1991 бабушка от кровоизлияния.
Получается проклятие прекратило свое силу?

Добавлено: 26 августа 2021, 09:01:38
Мицар, благодарю вас за толкование!
Если владеете диагностикой, позадавайте вопросы картам/рунам в этом направлении. На имелось место быть проклятию , от кого и по каким причинам .
Чекушки - подношения, кому сами наверно догадываетесь, три, три - будет дырка, но это нейтрализовано закрытием, о чем свидетельствуют перевёрнутые стаканы.
Можно конечно ещё водку как значимый элемент рассматривать , например на алкоголизацию, но они пусты на половину....думайте.

Лери

Цитата: SWORD black от 24 августа 2021, 18:42:13
Доброго времени суток,  ув практики, помогите растолковать сон.   1. Пошел на пробежку с кофем,  кофе оставил на парапете и с каким-то попутчиком побежал,  бежал с легкостью и большой радостью, встретил по пути красивую девушку которая мне говорит у меня для тебя посылка но без квитанции я её тебе не отдам!  Я оказываюсь около дома моих родителей, там стоит машина этой девушки, я выкрал эту посылку, она  была большая , я ее не вскрыл пока не пришла эта девушка, через некоторое время она пришла и говорит что не против что я взял посылку.

Здравствуйте

Еда и стероиды, это энергия
Прибавление энергии и сил

Так же еда (особенно сладкая выпечка) может означать блага
Получение прибыли, открытие каких-то возможностей

Возможно вы привлекательны для противоположного пола
На вас обращают внимание
Так же, лёгки в общении

Сон позитивный, так как много символов, которые означают благое

Коробка может означать сюрприз, или раскрытую тайну, получение информации

Такое ощущение что у Вас период надежд. Таких светлых)

Но ещё такой момент
Возможно девушки являлись олицетворением тёмных сил

И тёмные Силы, могли предлагать вам сотрудничество. Квитанция, это договор. Посылка, получение благ, возможностей. Так же по последнему эпизоду, вам помогают выбраться из неволи. Полиция во снах тоже не редко означает ТС. Хотя и не всегда

Освобождение из тюрьмы, решение каких-то проблемных вопросов, избавление от чего-то, выход из тупика

Так же может символизироввть, начала новой, более лучшей жизни
Появление возможностей

Добавлено: 26 августа 2021, 10:27:56

Цитата: Натэлла777 от 25 августа 2021, 16:07:31
Доброго дня уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать мои сны!

Сны после чистки каналов и чакр
Сон 1
Вижу рядом с собой мужа и девушку. Девушка голая, загорелая, красивая. Муж смотрит на неё с обожанием, трогает, целует грудь, живот. Мне это все неприятно.
В эту же ночь вижу себя с одноклассницей в её подъезде, едем с ней на лифте наверх

Здравствуйте

Возможно Вам делали на отношения

Так же проблемы в отношениях с близкими, возможно

1.лифт имеет отношение к соц сфере
Подниматься верх, может говорить о получение возможностей, или прибыли
Так же о Ваших амбициях и желание карьерного роста

От одноклассницы может просто какой то бытовой негатив был

По мужу, или это просто  Ваши опасения, или может означает проблемы в отношениях реальные
Нужно смотреть

2. Не знаю, какие то тут люди, не совсем понятно, к чему они вообще

Ну может просто бытовой негатив, был какой то от них. Или у них к вам зависить, обида на Вас

Нет, негатив тут не причём
Ребёнок это скорее сущ
И не ваша, а её
К Вам он отношение вряд ли имеет

Негатив был в доме, или на доме
Может стоить проверить поклады

Так как поведение животного и наличие фекалий)

Так же мужа надо проверить на негатив

Запах фекалий может означать, воздействие на не привлекательность, соц сферу, что б люди не любили
Или на отвращение конкретного человека, что бы вы ему казались неприятной, не привлекательной

Я бы продиагностировала Ваши отношения с М и проверила бы его тоже

Тут на вас больше бытовой негатив показан, чем магический
Причём такое ощущение, что от многих людей, это было

И как может по жизни вы к себе не очень хороших притягиваете людей
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Доброго времени!
Я заходу на работу и говорю что я там на больничном, ставлю сумку на стол и начинаю перебирать и забираю свою какие то вещи, но вроде бы ничего не беру вижу что за мой стол сел кто то  другой и я говорю что это такое? Картинка меняется. Я сажусь в туалет на ступеньки белые. Снимаю  малиновые трусики и сразу же надеваю назад. Впереди меня 2 женщины одна внизу одна вверху. Картинка меняется. Меня зовут за стол отпраздновать продажу квартиры и я вижу помидоры и говорю что не хочу ничего есть. Вроде бы мама сидит во главе стола а хозяйка торжества такая полная слева от стола сидит и напротив неё стоит золотой самовар. Картинка меняется меня зовёт риэлтор и говорит мы продаём квартиру подводит меня к лифту но лифт ещё не подключён в строящемся доме. Я иду пешком через коридоры и вхожу в квартиру. Я в квартире которую хотят продать риэлторы и мне со сделки отдают деньги за продажу квартиры. Я смотрю эту квартиру мне Риэлтор рассказывает, что хозяева уезжают в лучший мир. Я спрашиваю за границу? Но мне не отвечает. В квартире разбросаны вещи их, спальня за стеклом, а рядом комната их дочери и ещё комнаты. Но где начинается и заканчивается квартира определить трудно двери везде межкомнатные и разных цветов.
Картинка меняется. Я с Королевой Елизаветой сижу рядом она справа от меня и она показывает мне документы где я писала свои задания в школе, а она писала свои математические и она подписывает эту тетрадь,  похожу на медицинскую амбулаторную карту, слева, о неразглашении и она просит меня подписать что я подписываю о неразглашении что как Королева Елизавета училась. Я вроде бы подписываю.  Беру эту тетрадь и показываю сыновьям, смотрите какой у меня в школе был почерк. Картинка меняется и я иду вдоль оврага в котором растут деревья и уже осень. Трава желтеет а сами деревья зелёные.
Картинка меняется. Я в магазине косметики выбираю себе помаду и хочу попробовать все цвета прежде чем купить тюбик.

Kastrylka

Добрый день уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна, во сне я встречаю подругу она сообщает мне что потеряла своего ребенка и не может найти, мы везде начинаем его искать (в реальности у этой девушки сын два годика, подруга детства, но сейчас живёт далеко, не общаемся практически) далее во сне я перемещаюсь из её города к себе на просёлочную дорогу и мы с ней начинаем искать там, она в жутком состоянии ребенка нет второй день и на улице темнеет, с нами ищет отец её мужа я смотрю на него и начинаю говорить что он слышит голос постоянно и что знает кому он принадлежит, рядом с мужчиной я вижу чёрта, он улыбается и на этом я просыпаюсь ( ещё момент на этой дороге которая во сне есть рабочий перекресток в реальности)

maineb

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему может снится такой вот сон: я смотрела во сне на свою руку, а на ней линия жизни резко уменьшалась на моих глазах и по итогу от нее осталось совсем чуть-чуть
Буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status