Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Dikni от 17 августа 2021, 15:51:12
[quote author=Elmira 14 Ну,насчёт соседки,я бы не была так уверенна. Данность такова,что даже самые тихони потихонечку ритуалят.
Спасибо. А вот что значит пигментные старческие пятна у нее на щеке? Что то на нее пошло от моей чистки?
Да.,откатило.

Tanya1986

Добрый день,  Уважаемые практики! Прошу помощи. Чищу погост и много другого, отворот, рассорки и т.д. снится бабушка по маминому роду, но с ней толком не помню общения, она почему то где то под деревом или кустом была. А вот дед, муж её был, никогда не снился, а тут я его встретила и целенаправленно вела в дом. Мол будешь жить с нами. Ощущение после сна было радостное, что они пришли мне помочь. Заранее благодарна за ответ

Elmira 14

Цитата: Tanya1986 от 17 августа 2021, 16:56:34
Добрый день,  Уважаемые практики! Прошу помощи. Чищу погост и много другого, отворот, рассорки и т.д. снится бабушка по маминому роду, но с ней толком не помню общения, она почему то где то под деревом или кустом была. А вот дед, муж её был, никогда не снился, а тут я его встретила и целенаправленно вела в дом. Мол будешь жить с нами. Ощущение после сна было радостное, что они пришли мне помочь. Заранее благодарна за ответ
Да,когда есть тяжёлые воздействия, покойные наши нам очень помогают. Вы не исключение) Защищают Вас.

Кира-Мира

Ув практики помогите с трактовкой сна, !!! проводилась чистка не так давно
Сон жутковатый
Что то снилось и до этого и после но запомнился один фрагмент

Сон)  какая то очередь как лес не лес но вокруг деревья - я в этой очереди не стою а наблюдаю со стороны
Мужчина держит на руках голую абсолютно девку ( но по сну я четко помню что её знаю) она как на присадках к нему спиной и она своими руками поддерживает свою попу ( такая поза ) - он с ней держа её так стал в очередь общую
Я говорю им - чего она руками себя держит - на что он мне сказал « да поддерживает себя, вон её выпотрошили «» с неё уже ничего не выпадет и указал мне глазами в сторону -я смотрю а там на земле как в листьях сухих как в лесу  просто кишки лежат
При том она жива - но какая то белая бледная и худенькая
Я во сне так спокойно к этому отнеслась - ну да типо кишки лежат, а они теперь долго в очереди стоять будут

Но я не с ними а просто в другой стороне стою и просто это вижу

Блин фу - к чему такое????

Даниэлла

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 17:41:31
Сон жутковатый
Сон)  какая то очередь как лес не лес но вокруг деревья - я в этой очереди не стою а наблюдаю со стороны
Добрый вечер! Разрешите сделать предположение. Скорее всего речь идёт о кредитных обязательствах . Если Вы ее знаете, то скорее всего у Вас есть информация о какой-то знакомой  , у которой непростая в этом отношении финансовая ситуация .

Кира-Мира

Цитата: Даниэлла от 17 августа 2021, 17:46:42
Добрый вечер! Разрешите сделать предположение. Скорее всего речь идёт о кредитных обязательствах . Если Вы ее знаете, то скорее всего у Вас есть информация о какой-то знакомой  , у которой непростая в этом отношении финансовая ситуация .

В Реале даже предположить не могу кто это
Знакомых с кредитами - нет ))

Даниэлла

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 18:33:55
В Реале даже предположить не могу кто это
Знакомых с кредитами - нет ))
Бывает ) и я ошибаюсь)

Elmira 14

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 17:41:31
Сон жутковатый

Мужчина держит на руках голую абсолютно девку ( но по сну я четко помню что её знаю) она как на присадках к нему спиной и она своими руками поддерживает свою попу ( такая поза ) - он с ней держа её так стал в очередь общую
Вы почистились,негатив вернулся отправилэтелю,поэтому она голая,защит нет.

Кира-Мира

Цитата: Elmira 14 от 17 августа 2021, 19:23:16
Вы почистились,негатив вернулся отправилэтелю,поэтому она голая,защит нет.

Благодарю!!
Такая жуть маяческая - я знаю что живот у неё пустой ни кишок ни женских органов пусто и дыра снизу - вот мне это зачем непонятно, извините за подробности
Но этот мужик что её держит на руках одет - это бес что ли??
И что за очередь куда они стали ?? Зачем ?

Даниэлла

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 19:35:54
Благодарю!!
Такая жуть маяческая - я знаю что живот у неё пустой ни кишок ни женских органов пусто и дыра снизу - вот мне это зачем непонятно, извините за подробности
А кто "она" Вам теперь ясно ?

Кира-Мира

Цитата: Даниэлла от 17 августа 2021, 19:42:33
А кто "она" Вам теперь ясно ?

Я вроде как во сне её знаю- но кто как зовут - мне не понятно
Описать могу - голая и худая - я не знаю кто Лицо не видела

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

У меня в руках белая маленькая птица  и она меня кусает за палец средний и я мужа прошу убери ее от меня.
Картинка меняется.
Я с бывшим и какой то женщиной еду сдавать анализы. Бывший везёт меня на своей машине, я сижу сзади за пассажирским сидением, и разговариваю с ним. Он мне говорит что мой пёс воспитанный, сидел на чёрном его покрывале хорошо. Но его чёрное покрывало, его чёрное пальто и кофта женщины я убрала назад и сижу на самом сидении. Бывший становится на парковке я собираюсь идти сдать анализ крови, и он наклоняется ко мне и что то говорит, но я не могу расслышать и 3 раза его переспрашиваю. Но не понимаю что он говорит. Картинка меняется я перехожу дорогу и думаю что Бывший свозил меня на свои деньги и это правильно.

Elmira 14

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 19:35:54
Благодарю!!
Нет,не бес. Практик, это во снах жутко выглядит,она скорее всего истощена,отток сил.  Стоят в очереди, пошла лечиться,ну немного больше времени на это уйдёт.  Убить возвратом,как и нападением не так легко, как думается.

Кира-Мира

Цитата: Elmira 14 от 17 августа 2021, 20:38:45
Нет,не бес. Практик, это во снах жутко выглядит,она скорее всего истощена,отток сил.  Стоят в очереди, пошла лечиться,ну немного больше времени на это уйдёт.  Убить возвратом,как и нападением не так легко, как думается.

Тут я согласна с вами полностью , и во сне теперь мне понятна фраза - сказали да нет она не умрет !!
Значит пошла восстанавливаться - нужно чем то мне добить - чтоб снова не вернули мне - я правильно понимаю?

Elmira 14

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 21:01:21
Тут я согласна с вами полностью , и во сне теперь мне понятна фраза - сказали да нет она не умрет !!
Значит пошла восстанавливаться - нужно чем то мне добить - чтоб снова не вернули мне - я правильно понимаю?
Вы не добьете, ставьте себе защиты.

Добавлено: 17 августа 2021, 23:29:03

Цитата: six от 17 августа 2021, 20:24:50
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
У меня в руках белая маленькая птица  и она меня кусает за палец средний и я мужа прошу убери ее от меня.
Картинка меняется.
Я с бывшим и какой то женщиной еду сдавать анализы. Бывший везёт меня на своей машине, я сижу сзади за пассажирским сидением, и разговариваю с ним.
Здравствуйте! Six,тут атака показана. Птица кусает за палец, собака ваша послушная, защита ослабла. Мороки. Делайте диагностику,могли пробить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status