Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Даниэлла

Цитата: Могущь от 18 августа 2021, 22:01:20
Добрый вечер! Уважаемые практики, буду признательна за внимание к моему вопросу.К чему снится, что учусь в институте и не сдала экзамены? В Яви институт закончила много лет назад.ОС гарантирую, + обязательно, заранее благодарю
Доброй ночи! Разрешите?
Подобные сны с непреодолением экзаменов очень однозначны - Вы в какие-то моменты не проходите предложенные судьбой испытания.
Отпрыгните в те года, вспомните как готовились к экзаменам , оживите ощущения предверия экзаменов , мандраж и тревогу. Для многих это было сродни катастрофе. Вполне возможно, что и в настоящий момент были моменты , где присутствовало подобное.

Лери

Здравствуйте

Был вопрос, по какому пути в магии идти?

Из символики увидела церковь старинную из красного кирпича
И там почему то довольно низко распологалась колокольня
Хоть и не полностью
То есть не было хорошо видно
Но к ней вело несколько лестниц
Я знала что туда приходит какой то старец и в него звонит
Вроде по четвергам

Но мне почему то во сне хотелось что-то кинуть в сторону этого храма
Может даже мусор. А потом я подумала, что меня за это могут оштрафовать

(в жизни нет к этому негатива)

Далее отец
Он говорит, что будет день города
И выгоняет меня из дому, в другое жилье. Говорит сходи туда, за одно свои вещи заберёшь
Я сделала вид что ушла
А сама думаю каким то образом в дома остаться, что бы он не видел
Затем иду в магазин и покупаю целую тележку продуктов
Помню, там было почему то много снеков кукурузных
И алкоголь, розовое вино
Оно почему то уже было открыто
Я из горла прямо там, стала пить
Мне понравилось
Затем я почему то несколько раз выходила из магазина и оставляла тележку. Затем снова возвращалась
Подумала что меня могут оштрафовать за то, что пила в магазине
И думаю, что алкоголь, это первое за что надо заплатить
В любом случае

(Не помню факт оплаты покупки)

Говорю как бы себе

'Вот они мене заставляет там ночевать сегодня. А вы температуру там, вообще в доме  видели?! "

Далее снится наш директор и он говорит, почему ты не на празднике
Начинает возмущаться
Говорит, что меня там все ждут и из за меня начать не могут.Что это типа хамство.Я начинаю перед ним оправдываться и говорю что не знала, что из-за одного человека, могут задержать празднование дня города

(Город в реале был деревней
Но во сне почему то был именно городом )

Пошла на праздник и осталась в стороне. Как бы затесалась среди людей

В реале ничего подобного не происходило

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Занда

Всем добрый вечер. Сегодня приснился странный сон. Помогите с толкованием. Сон был очень реалистичный. Приснилась я сама только старая и дряхлая. Во сне я была уверенна, что вот вот придет смерть и мне было страшно и непонятно, как же так...как я так быстро состарилась, как жизнь пролетела. У меня жутко колотилось сердце от страха смерти, я понимала во сне, что вот-вот сердце мое остановится и я умру. И у меня бежали слезы. Я смотрела на себя в зеркало и видела старую женщину-меня.Проснулась в ужасе, не могла понять, что это был всего лишь сон. Сердце и правда билось, как сумасшедшее. Помогите понять, к чему этот сон

Могущь

Цитата: Даниэлла от 18 августа 2021, 22:10:22
Доброй ночи! Разрешите?
Подобные сны с непреодолением экзаменов очень однозначны - Вы в какие-то моменты не проходите предложенные судьбой испытания.
Отпрыгните в те года, вспомните как готовились к экзаменам , оживите ощущения предверия экзаменов , мандраж и тревогу. Для многих это было сродни катастрофе. Вполне возможно, что и в настоящий момент были моменты , где присутствовало подобное.
Спасибо,уважаемая Даниэлла, за трактовку. Так и есть. У меня в последние годы наяву жизнь напоминает несданный экзамен и хвосты, которые нужно отрабатывать.. при чем не свои, а чужие почему-то. Работаю не для себя, а для кого-то. И этот груз просто давит,, сложно и неприятно.
У меня студкенческие годы были самые лучшие, экзамены давались легко , а вот в снах.. в снах я в тихом ужасе- как так- я, такая вот отличница-студентка и тп. и вдруг так облажалась.Просыпаюсь в холодном поту и думаю,,, фффух, хорошо, что такого не было))) И уже не будет.Но сны - сны показывают, что жизненные экзамены я не сдаю, хвосты вечные((((
Еще раз благодарю.С уважением

Добавлено: 18 августа 2021, 23:37:25

Цитата: Лери от 18 августа 2021, 22:13:16
Здравствуйте

Был вопрос, по какому пути в магии идти?

Из символики увидела церковь старинную из красного кирпича

Здравствуйте, уважаемая Лери! Как мне показалось, по сну, то Вас тянет к светлому направлению. Это мнение со стороны, на истину не претендую, может еще кто-то из практиков поделится своими мыслями.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Elmira 14

Цитата: Марфа от 18 августа 2021, 14:07:40
еще актуально
Доброй ночи!  Делайте диагностику негатива,у Вас бесы шастают по дому,папа не папа,сущность,ребёнок тоже. Коты- негатива много.

Даниэлла

Цитата: Могущь от 18 августа 2021, 23:33:02
Спасибо,уважаемая Даниэлла, за трактовку. Так и есть. У меня в последние годы наяву жизнь напоминает несданный экзамен и хвосты, которые нужно отрабатывать.. при чем не свои, а чужие почему-то. Работаю не для себя, а для кого-то. И этот груз просто давит,, сложно и неприятно.
Доброе утро! Это проявление синдрома отличницы.
Формула (не руника, а психпарадигма) плевать на всех, я лучше всех ,поможет перестать видеть подобные сны)

Добавлено: 19 августа 2021, 08:17:27

Цитата: Занда от 18 августа 2021, 22:33:15
Всем добрый вечер. Сегодня приснился странный сон. Помогите с толкованием. Сон был очень реалистичный. Приснилась я сама только старая и дряхлая. Во сне я была уверенна, что вот вот придет смерть и мне было страшно и непонятно, как же так...как я так быстро состарилась, как жизнь пролетела. У меня жутко колотилось сердце от страха смерти, я понимала во сне, что вот-вот сердце мое остановится и я умру. И у меня бежали слезы. Я смотрела на себя в зеркало и видела старую женщину-меня.Проснулась в ужасе, не могла понять, что это был всего лишь сон. Сердце и правда билось, как сумасшедшее. Помогите понять, к чему этот сон
Доброе утро! Могу предположить, что в реальности активно работаете над ситуацией с сохранением красоты и молодости. Очень активно! Прям очень очень. Поэтому и такой пугающий сон. Сверхценность предмета, обстоятельства обуславливает такую ужасающую потерю оного.

Добавлено: 19 августа 2021, 08:32:29

Цитата: EkaterinaVesna от 16 августа 2021, 08:17:42
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, весь сон не помню, но-к чему снится положительный тест на беременность? Снилось, что я его делаю и там моментально становится тест положительный, появляется 2 полоска... (В реальности детей не планирую, есть , да и отношений как таковых нет).
Доброе утро! Ну смотрите, если бы детей не было , то для бездетной женщины он сто процентов обозначал бы ее желание таковых иметь. При их наличии сон можно трактовать как желание исполнения задуманного. Тут тест принимает форму волшебной палочки-определителя ситуации сразу с положительным резалтом. Некая диагностика с использованием современных средств.

Марфа

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 01:40:59
Доброй ночи!  Делайте диагностику негатива,у Вас бесы шастают по дому,папа не папа,сущность,ребёнок тоже. Коты- негатива много.
у мне последнее время всегда так в снах что вроде это по сну мой муж/отец/мать и тыды ,но по факту/в жизни это не они.
а гости-это бесы??сама думала об этом.зацепил в сне такой момент что я сама говорю принцу-заходите,заходите.но я с бесами не работаю.

Могущь

Доброго всем дня! Уважаемые  мастера, подскажите, к чему снится стук во входную дверь? Снится мне, что стучат в дверь, я просыпаюсь и встаю с кровати, а потом только понимаю, что стук был во сне.
Я так понимаю, к плохим новостям?Или еще хуже?С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Оранта

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась мать голая. У нее были критические дни. Ее удерживал отец, чтоб не убежала. Она была во сне сумасшедшая. Вела себя буйно.
она еще при жизни сошла с ума. Может быть хотела, чтоб я ее помянула? Она умерла 18.08.19, а сон приснился в ночь с 16-го на 17 августа. При жизни с матерью были плохие отношения.
С меня ++

Elmira 14

Цитата: Могущь от 18 августа 2021, 22:01:20
Добрый вечер! Уважаемые практики, буду признательна за внимание к моему вопросу.К чему снится, что учусь в институте и не сдала экзамены? В Яви институт закончила много лет назад.ОС гарантирую, + обязательно, заранее благодарю
Могу предположить,что в магической практике и учёбе,а у учимся мы магически всю жизнь,тоже есть проблемы.

Добавлено: 19 августа 2021, 12:19:16

Цитата: six от 18 августа 2021, 11:09:07
Уважаемая Elmira 14, верно я понимаю если птица во сне белая то атаки через церковь?
Благодарю! +
Six,те кто воюет с вами работают  через церковь и кладбище.

Могущь

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 07:58:14
Доброе утро! Это проявление синдрома отличницы.
Формула (не руника, а психпарадигма) плевать на всех, я лучше всех ,поможет перестать видеть подобные сны)
Благодарю,уважаемая Даниэлла! Так и надо делать, абсолютно согласна с Вами, здесь надо работать над собой .Иначе  никак.Еще раз благодарю.С уважением

Даниэлла

Цитата: Могущь от 19 августа 2021, 11:32:33
Доброго всем дня! Уважаемые  мастера, подскажите, к чему снится стук во входную дверь? Снится мне, что стучат в дверь, я просыпаюсь и встаю с кровати, а потом только понимаю, что стук был во сне.
Я так понимаю, к плохим новостям?Или еще хуже?С уважением
Добрый день! Вот Вы опять) зачем Вам плохие новости? Просто идёт новое . Даже когда сон страшный, он может быть совершенно об обыденном , бытовом. Стать пищей для паронойи всегда успеете. Стремление стать магом и управлять другими, влиять на события отчего-то парализует способность управлять собой.

Elmira 14

Цитата: Занда от 18 августа 2021, 22:33:15
Всем добрый вечер. Сегодня приснился странный сон. Помогите с толкованием. Сон был очень реалистичный. Приснилась я сама только старая и дряхлая. Во сне я была уверенна, что вот вот придет смерть и мне было страшно и непонятно, как же так...как я так быстро состарилась, как жизнь пролетела.
Вы сожалеете и расскаиваетесь, в каком-то поступке.

Добавлено: 19 августа 2021, 13:21:39

Цитата: Марфа от 19 августа 2021, 10:27:14
у мне последнее время всегда так в снах что вроде это по сну мой муж/отец/мать и тыды ,но по факту/в жизни это не они.
а гости-это бесы??сама думала об этом.зацепил в сне такой момент что я сама говорю принцу-заходите,заходите.но я с бесами не работаю.
Они очень хорошо морочат,чистите сознание,общие чистки и защиты. Чтобы вход был закрыт.

Занда

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 07:58:14

Добавлено: 19 августа 2021, 08:17:27
Доброе утро! Могу предположить, что в реальности активно работаете над ситуацией с сохранением красоты и молодости. Очень активно! Прям очень очень. Поэтому и такой пугающий сон. Сверхценность предмета, обстоятельства обуславливает такую ужасающую потерю .
Благодарю за ответ! Да, взялась за себя. И за лицо и за фигуру.  Получается слишком активная жизнь у меня? Нужно сбавить обороты?

Даниэлла

Цитата: Занда от 19 августа 2021, 13:45:51
Благодарю за ответ! Да, взялась за себя. И за лицо и за фигуру.  Получается слишком активная жизнь у меня? Нужно сбавить обороты?
Благодарю за ос.
Тут вот какая хитрая штука - уроборос . Ситуация по кругу: страх старения толкает на активные действия активные действия к вечной молодости не приведут априори , продолжение ускользания молодости усиливают страх ...и ТД и ТП.
Разорвать этот порочный круг только в ваших силах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status