Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Pumka от 19 августа 2021, 13:57:01
Актуально, уважаемые мастера, Лери, помогите с толкованием
Чего нервничать,негатив сняли) Кот и был негативной программой.

Pumka

То есть можно считать, что негатив устранен?
Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 14:24:09
Чего нервничать,негатив сняли) Кот и был негативной программой.

Занда

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 13:51:45
Благодарю за ос.
Тут вот какая хитрая штука - уроборос . Ситуация по кругу: страх старения толкает на активные действия активные действия к вечной молодости не приведут априори , продолжение ускользания молодости усиливают страх ...и ТД и ТП.
Разорвать этот порочный круг только в ваших силах.
Да. Я поняла. Но пока писала вам ответ...я и в реальности чувствую, как давит сердце и силы уходят и меня озарило))). Я так себя чувствую, когда есть уже отработавшие ставы или их сного и не хватает сил на раскрутку. И вспомнила, что такие есть. Деактивировала и дышать стало легче). Спасибо ! Может и они свою лепту в мой сон внесли.

soll

Добрый день! Второй день снится что я хожу босиком, вчера снилось что бегу по снегу босой, хотела даже переодеться на улице, да подошел мужик с собакой, помешал.

А сегодня выгуливала собаку, которую нашла, вышли на улицу а их там еще 2 штуки бездомные бегают, подумала что надо забрать и пристроить, собралась сходить домой на поводком, и я опять босиком хочу одеть обувь чтобы зайти в дом, а передо мной стоят тапки типа мужские и в них насыпан кошачий наполнитель, я их одевать не стала.

Подскажите пожалуйста, к чем снится ходить босой? Я вот думаю,что предупреждают меня о планах на убыль моих недругов, опять палки в колеса вставлять будут. Спасибо

Elmira 14

Цитата: Pumka от 19 августа 2021, 14:34:44
То есть можно считать, что негатив устранен?
Да,но лучше проверить диагностикой.

Могущь

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 12:17:10
Могу предположить,что в магической практике и учёбе,а у учимся мы магически всю жизнь,тоже есть проблемы.

Добавлено: 19 августа 2021, 12:19:16
Six,те кто воюет с вами работают  через церковь и кладбище.
Здравствуйте, уважаемая Elmira 14, согласна с Вами. В магическом плане у меня есть определенная цель, я к ней иду, но здесь мои старания пока не так проявляются,как того хотелось бы

Добавлено: 19 августа 2021, 15:27:56

Цитата: Даниэлла от 19 августа 2021, 13:17:19
Добрый день! Вот Вы опять) зачем Вам плохие новости? Просто идёт новое . Даже когда сон страшный, он может быть совершенно об обыденном , бытовом. Стать пищей для паронойи всегда успеете. Стремление стать магом и управлять другими, влиять на события отчего-то парализует способность управлять собой.
и снова здравствуйте, уважаемая Даниэлла! Моя бабушка учила меня в свое время говорить- куда ночь, туда и сон. Я такого не сказала, ну ладно, будем считать, что это просто к новости, которая меня удивит)) Спасибо за трактовку , с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Noname123

Приветствую опытных практиков.Прошу помочь расстолковать сон.
Я где-то на туристической базе в горах. Подхожу ко входу , и вижу что летают такие крупные шершни возле входа. А на стене одна из плит отогнулась, и из под нее они летят. Я отгибаю ее больше и вижу что там во всю стенувнутри просто гигантское их гнездо, но они меня не трогают . Я вызвал службу по их уничтожению, и те приехали и всосали их всех какой то огромной пластиковой воронкой через пылесос.
В принципе все, помню еще что сама база очень красивая, рядом горы , снизу море с белой пеной.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Иванова

уважаемые сновидцы,а что если снится повторно тоже место (отель) ,в котором ты уже ранее в другом сне был,но оно не существует на самом деле ,и ты во сне помнишь что был там,но не можешь вспомнить когда

Elmira 14

Цитата: soll от 19 августа 2021, 14:38:44
Добрый день! Второй день снится что я хожу босиком, вчера снилось что бегу по снегу босой, хотела даже переодеться на улице, да подошел мужик с собакой, помешал.
Мороки на Вас,при этом видать читают или подновляют,чтобы Вы не видели. Обувь отношения,не планы,а реальность. 

Добавлено: 19 августа 2021, 18:54:17

Цитата: Иванова от 19 августа 2021, 16:22:25
уважаемые сновидцы,а что если снится повторно тоже место (отель) ,в котором ты уже ранее в другом сне был,но оно не существует на самом деле ,и ты во сне помнишь что был там,но не можешь вспомнить когда
Мало информации, Вам надо запомнить сюжет сна. Сон повторяется,значит есть причина.

Иванова

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 18:52:19Цитата: Иванова от Сегодня в 16:22:25
Мало информации, Вам надо запомнить сюжет сна. Сон повторяется,значит есть причина.

сам сюжет-отель на море,с виду все хорошо,но постоянная тревога во сне,что меня ждут опасности,в прошлый раз-бассейн,в этот раз падала с высоты и зацепилась за лиану и мужчина меня спас,но мне казалось что он тоже опасен,проснулась как от ужасов

Лери

Цитата: Pumka от 19 августа 2021, 13:57:01
Актуально, уважаемые мастера, Лери, помогите с толкованием

Скорее всего тут негатив на здоровье
(возможно по женски)

Проблемы со здоровьем
Что то долго не лечится

Если кошка есть в реале, возможно она забирает на себя ваш негатив

Энергетика в доме не хорошая
Возможно имеет смсыл, проверить дом на магию

Но по скольку кот, это в любом случае негативный символ, думаю хорошо, что исчез

Добавлено: 19 августа 2021, 20:10:15

Цитата: Натэлла777 от 18 августа 2021, 20:43:29
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в расшифровке снов.

1. Летим в самолёте с друзьями как будто. Кто то из них за штурвалом. Я летать боюсь и во сне очень переживаю за посадку. Приземлились благополучно. У меня в руках пироги какие-то на всех. Друзья ведут разговор о том что скоро полетим снова. Я про себя думаю что боюсь снова лететь и ищу варианты как можно добраться по другому. Сама не заметила как отьела часть пирога......так хотела сладенького и нервничала

2. Прихожу на работу. Опоздала. Начальница якобы старая у меня (сейчас другой начальник). Говорит зайди коечто сделать надо. Я так хочу что-то съесть. Стоят 2 больших блюда с конфетами.....жёлтые красная шапочка и синие мишки. Я беру по несколько с каждого блюда и выхожу в коридор чтоб шуршания не было слышно. Жадно ем конфеты. Разворачиваю очередную а в фантике кроме конфеты много мелочи. Мелочь современная.....и 10 рублей там и 5 рублей.....вобщем рубли копеек нет. Я  не хочу есть такую конфету. Прохожу мимо кабинета знакомой поболтать хочу.....слышу там голос вражины. Захожу все замолкают....спрашиваю когда зайти можно

3. Идём с мужем по нашему посёлку. Лето. Подходим к нашей улице. Стоят 2 барака. Около одного как полочки. Мы подходим. Муж говорит чего-то такого хочется вкусного. Залезает в полочки, видим там чёрную смородину. Ягоды очень крупные. 2 пластиковых маленьких ведерочка. Мы берём одно. Я беру. Идём ко второму бараку, там визжит поросёнок.......я думаю вот его бы умыкнуть. Но подходим снова к первому бараку, оттуда выходит мужик какой-то. Муж мне говорит беги, чтоб мужик этот не увидел смородину у тебя. И я со всех ног побежала. Прибегаю домой. Там бабушка моя (она умерла уже). Спрашиваю куда можно смородину положить. Она сказала в стеклянную банку перекладывай

У Вас энергия уходит
И эмоционально нестабильной период
Нервы

Растрата энергии
Может на нервы, эмоции
Или других людей

Люди с вас тоже много тянут энергии

Еда это энергия
Хочется есть, потому что идут потери энергии

Но к тому же, пироги это прибыль

Самолёт перемены, шанс
Возможно открытие перспектив каких-то, но вы считаете что не сможете справится. Некое неверие в себя есть

В жизни возможно перемены и карьере

2.мелкие деньги к слезам
Будьте внимательны и осторожны
Так как нашли это во сладких изделиях, можете стать жертвой обмана

Голос врага
Враг более авторитетен чем вы
Уверено себя чувствует
Ну или считает себя, лучше Вас
К Вам относится не очень серьёзно

Вы считаете, что Ваша работа стоит большего.Что вам не дают, того что должны

3 принесите бабушке смородину как помин. Или варенье из неё
Так как видели

Ягоды имеют отношение к потомству
Ну или личной жизни

А может среди родни, кто-то принесёт подолье

Своего рода ягоды это благословление

Так же это урожай, опять же

Сон советует Вам бороться
И верить в себя

Добавлено: 19 августа 2021, 20:20:54

Цитата: Олеся1982 от 18 августа 2021, 06:16:16
Доброго здравия Лери. Прошу помочь растолковать мое сновидение. Снится сон, что  я пришла куда то и увидела ласковую беременную кошку, я начала ее носить, чтобы ей не было тяжело, потом в один миг я очутилась на улице. Как я поняла позже я вышла из 9 этажного дома, но на руках у меня уже был новорожденный малыш (вроде бы девочка). Слышу я , что мама моей подруги собралась лезть по лестнице на верх, но моя подруга ее не отговаривала. Ее мама сорвалась и разбилась на смерть, во сне почему то я испытала душевную боль за нее, но моя подруга спокойно смотрела на ее бездыханное тело. Я обнимала малышку, дарила ей любовь и старалась уберечь ее, а главное чтобы она не увидела этот ужас. Малышке я еще выбирала шапочки, по ощущениям было прохладно. Не знаю права ли я , но по моим ощущениям, шапка это оберег. Но к чему вообще этот сон, не понимаю(.

Добавлено: 18 августа 2021, 07:49:11

Добавлено: 18 августа 2021, 07:50:03

Доброго здравия Лери. Прошу помочь растолковать мое сновидение. Снится сон, что  я пришла куда то и увидела ласковую беременную кошку, я начала ее носить, чтобы ей не было тяжело, потом в один миг я очутилась на улице. Как я поняла позже я вышла из 9 этажного дома, но на руках у меня уже был новорожденный малыш (вроде бы девочка). Слышу я , что мама моей подруги собралась лезть по лестнице на верх, но моя подруга ее не отговаривала. Ее мама сорвалась и разбилась на смерть, во сне почему то я испытала душевную боль за нее, но моя подруга спокойно смотрела на ее бездыханное тело. Я обнимала малышку, дарила ей любовь и старалась уберечь ее, а главное чтобы она не увидела этот ужас. Малышке я еще выбирала шапочки, по ощущениям было прохладно. Не знаю права ли я , но по моим ощущениям, шапка это оберег. Но к чему вообще этот сон, не понимаю(.

Здравствуйте

Вам кто-то хочет навязать свои проблемы
И может давит на жалость

Не поддавайтесь этому

Ну, так сон говорит о продолжении потомства

У Вас неизрасходованный запас любви и нежности

Или может действительно хотели бы ребёнка..

Ласковая беременная кошка, это Ваша женственность

Возможно Вам не хватало и самой, материнской нежности

Сон говорит Вам, не впадать в уныние и найти что-то куда можно выплеснуть эту энергию

Или больше давать своим детям (если есть) или подумать ещё о ребенке (при возможности) или помогать может сиротам, просто беспомощным людям
Которые нуждаются в бережном отношении

Символ матери подруги, косвенно олицетворяет какие-то ваши не удачные отношения с кем-то
Из-за которых Вы, испытываете боль
Вам сказано отпустить этого человека
Пусть он образно для вас умрёт

Тут показаны какие-то психотравмирующие связи из прошлого

К тому же возможно, Вы влюбчивый человек, быстро привязываетесь
Много разочарований
Что Вы дарили сердце, а Вам нет

Добавлено: 19 августа 2021, 20:29:10

Цитата: Чебурашка от 18 августа 2021, 00:20:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сон:
нахожусь в квартире покойной матери (в реальности, после смерти матери, квартира досталась сестре - та ещё тварь). Собираем с женой в сумки оставшиеся вещи. Рядом бегает дочка (в реальности умерла когда ей был год). Захожу на кухню. На кухне стоит шкаф, заполненный сломанными старинными часами. Дотрагиваюсь до часов и они все пошли! Рядом оказывается покойная бабушка и говорит: "Забирай часы, пока сестры нет". Отвечаю: "Как я их заберу, это же не моя квартира, а сестры". Бабушка говорит: "Забирай! Они у неё (у сестры) всё равно не идут!". Проснулся.
Хотелось бы надеяться, что сон позитивный. Спасибо.

Родственница считает ту сестру не очень путевой, так сказать
Или может что-то у неё сейчас не идёт
Не умеет распоряжаться имуществом, деньгами. Или делает это не правильно

В общем, в чем то покойная не довольна ей

Сон говорит о том, что возможно Вам стоит попробовать повлиять на эту ситуацию.. Может даже и магически
Может и обратиться за помощью к Роду

То что часы пошли, когда прикаснулись к ним, означает что у вас есть сила, энергия
Что бы приводить в движения, застойные процессы
(стоящие часы, пошли)

Много сломанных старых часов, много упустили в жизни
Возможностей каких-то шансов
И возможно по жизни занимаетесь не тем. Теряете время

Тут показано что может появится шанс что-то изменить, повернуть
Но надо приложить усилия

Помянуть всех кого видели

А может, и задуматься о продолжении потомства

Сон говорит, надо верить в себя и действовать. Прикладывать больше усилий

Что-то можно поменять уже сейчас, что у вас никак не шло

Добавлено: 19 августа 2021, 20:35:02

Цитата: soll от 19 августа 2021, 14:38:44

А сегодня выгуливала собаку, которую нашла, вышли на улицу а их там еще 2 штуки бездомные бегают, подумала что надо забрать и пристроить, собралась сходить домой на поводком, и я опять босиком хочу одеть обувь чтобы зайти в дом, а передо мной стоят тапки типа мужские и в них насыпан кошачий наполнитель, я их одевать не стала.

Подскажите пожалуйста, к чем снится ходить босой? Я вот думаю,что предупреждают меня о планах на убыль моих недругов, опять палки в колеса вставлять будут. Спасибо

Босой, проблемы с финансами

К тому же по сну, Вам уже ставят палки в колеса и пытаются мешать

Снег, какое-то дело в стадии стагнации
Оно никак не решается
Его не провернуть

Снег, лёд
Это заморозка, стагнация

Такое ощущение что период не ясности
Не знания, как быть, куда идти

Но понимание, что идёт надо

Раз тапки мужские, возможно есть враг, мужского пола
Или какой то М, обижен на Вас

Добавлено: 19 августа 2021, 20:38:54

Цитата: Noname123 от 19 августа 2021, 16:15:30
Приветствую опытных практиков.Прошу помочь расстолковать сон.
Я где-то на туристической базе в горах. Подхожу ко входу , и вижу что летают такие крупные шершни возле входа. А на стене одна из плит отогнулась, и из под нее они летят. Я отгибаю ее больше и вижу что там во всю стенувнутри просто гигантское их гнездо, но они меня не трогают . Я вызвал службу по их уничтожению, и те приехали и всосали их всех какой то огромной пластиковой воронкой через пылесос.
В принципе все, помню еще что сама база очень красивая, рядом горы , снизу море с белой пеной.

Лично у меня осы и тому подобное, это враги
И преимущественно, в карьере

Плохое отношение коллектива, сплетни и зависть

Какие то форс-мажоры могут быть, но Вам, удастся взять ситуацию под контроль. По итогу

Воронка это энергия
Что-то с чистить или уничтожить надо

Какой-то блок
Как доступ куда то закрыт, путь

Добавлено: 19 августа 2021, 20:44:02

Цитата: Могущь от 18 августа 2021, 22:01:20
Добрый вечер! Уважаемые практики, буду признательна за внимание к моему вопросу.К чему снится, что учусь в институте и не сдала экзамены? В Яви институт закончила много лет назад.ОС гарантирую, + обязательно, заранее благодарю

Институт, это символ ВС вообще
Что-то не прошли, не усвоил какие-то жизненные уроки

Может пытаются достучаться до Вас, а Вы не понимаете

Учёба это не буквальный символ, это символ жизненного опыта и жизненных уроков

Вы ещё что то не прошли, не усвоили
Или не прошли проверку от ВС
Подумайте в чем

Экзамен, это итог
Исход какого то дела

Вы не сможете его закончить
Пока. Но возможно стоит попробовать позже, когда поймёте ситуацию

Так же сон может означать, нужду в минимальном прогрессе, решение мат вопросов, налаживания с финансами итп, личный рост

Добавлено: 19 августа 2021, 20:48:15

Цитата: Занда от 18 августа 2021, 22:33:15
Всем добрый вечер. Сегодня приснился странный сон. Помогите с толкованием. Сон был очень реалистичный. Приснилась я сама только старая и дряхлая. Во сне я была уверенна, что вот вот придет смерть и мне было страшно и непонятно, как же так...как я так быстро состарилась, как жизнь пролетела. У меня жутко колотилось сердце от страха смерти, я понимала во сне, что вот-вот сердце мое остановится и я умру. И у меня бежали слезы. Я смотрела на себя в зеркало и видела старую женщину-меня.Проснулась в ужасе, не могла понять, что это был всего лишь сон. Сердце и правда билось, как сумасшедшее. Помогите понять, к чему этот сон

Не стабильный период
Как в жизни, так и в эмоциях
Не лучшее время, так сказать

Вы не успеваете что-то в жизни, а хотите успеть. Считаете, что жизнь проходит мимо

Например это может касаться вопросов личной жизни, или каких то долгов (в том числе и перед близкими) страх за них

Добавлено: 19 августа 2021, 20:54:52

Цитата: Strannitsa от 17 августа 2021, 23:51:57
Доброго времени, Уважаемые практики!
Поставила став снять блок в общении, раньше общалась легко с любым человеком, а сейчас как будто сижу в вакууме. Оговорила,что инфа приходит любым доступным мне способом. Помогите пожалуйста разобраться со сном , я не сильна в их трактовке. И уже  под утро снится яркий сон :Якобы, я в однокомнатной квартире и принимаю клиентов ,но не вижу вид деятельности , Ко мне приходят мамочки с детьми , а на кухне моя мама (уже 10 лет нет на этом плане) кушает типа густого -густого желе,я спрашиваю:  "Почему, она это кушает?" в ответ :" Помогает суставам" Я выхожу из кухни, а в прихожей разлит кофе,начинаю его убирать и здесь приходит женщина с девочкой лет 5-6 и они  проходят на кухню.Я и знаю ее и не знаю в тоже время, прохожу следом и вижу огромного черного кота ,у него что то с глазами, они все в струпьях  и шерсть кое - где вылезла, И мне женщина говорит,что я должна его вылечить,я отвечаю : " Что не владею навыками лечения животных." А она в утвердительной форме говорит, что могу.Здесь я и  проснулась. Все время с утра не  выходил сон из головы, а что к чему не сложить.   :-[  :-\
С Уважением к Вам . Strannitsa

На вас много зависти
И к вам, много неискренности

Необходимо знать, какой чётко был поставлен вопрос

А так можно много чего предполагать

К вам люди ходят не добрые

Пятно, возможно вас кто-то опорчил, оклеветал. Говорит не доброе, пускает слухи

То что вы смсывали пятно, может так же говорить о том, что нужна чистка

Имеет смсыл, проверить негатив

Кот чёрный, это собственно негатив
Может и погост означать, но не факт

Так же это враг
Ваш враг, то есть символ врага

Вы не должны никого лечить, кроме себя

Вас морочат

Так же кто-то возможно пытается использовать вас в своих целях, найти выгоду

Добавлено: 19 августа 2021, 21:01:09

Цитата: EkaterinaVesna от 18 августа 2021, 14:34:46
прошу помощи в трактовке

Если беременность к прибыли и благу
То по логике это хорошо
Может означать, или некую прибыль, или открытие каких то возможностей
Шанс 

Так же приятный сюрприз, информация которая может обрадовать Вас

Это так же ответ "Да"
На какие то ваши вопросы, возможность удачно что-то разрешить

Но так же 2 полоски, это как два пути
Это выбор, какое-то надо принять решение будет
Ну или сейчас, Вы уже стоите перед выбором, но сомневаетесь, какое принять решение

Добавлено: 19 августа 2021, 21:04:24

Цитата: Оранта от 19 августа 2021, 11:59:45
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась мать голая. У нее были критические дни. Ее удерживал отец, чтоб не убежала. Она была во сне сумасшедшая. Вела себя буйно.
она еще при жизни сошла с ума. Может быть хотела, чтоб я ее помянула? Она умерла 18.08.19, а сон приснился в ночь с 16-го на 17 августа. При жизни с матерью были плохие отношения.
С меня ++

Возможно не упокоена
Или что-то тревожит там

Да, надо прммнуть как следует
И возможно съездить на могилу
Привести в порядок

Да, думаю хотела

Но так же, её критические дни, могут означать родовой негатив
В том числе и на Вас
Так как тут кровь

Надо проверять

И в том числе, проверить и женское здоровье. И здоровье в принципе

Добавлено: 19 августа 2021, 21:11:01

Цитата: Кира-Мира от 17 августа 2021, 17:41:31
Ув практики помогите с трактовкой сна, !!! проводилась чистка не так давно
Сон жутковатый
Что то снилось и до этого и после но запомнился один фрагмент

Сон)  какая то очередь как лес не лес но вокруг деревья - я в этой очереди не стою а наблюдаю со стороны
Мужчина держит на руках голую абсолютно девку ( но по сну я четко помню что её знаю) она как на присадках к нему спиной и она своими руками поддерживает свою попу ( такая поза ) - он с ней держа её так стал в очередь общую
Я говорю им - чего она руками себя держит - на что он мне сказал « да поддерживает себя, вон её выпотрошили «» с неё уже ничего не выпадет и указал мне глазами в сторону -я смотрю а там на земле как в листьях сухих как в лесу  просто кишки лежат
При том она жива - но какая то белая бледная и худенькая
Я во сне так спокойно к этому отнеслась - ну да типо кишки лежат, а они теперь долго в очереди стоять будут

Но я не с ними а просто в другой стороне стою и просто это вижу

Блин фу - к чему такое????

Женщина может являтся символом врага
Кому то могла пойти Обратка
Выпотрошена, нет энергии и сил
Не может сопротивляться

А может и по здоровью ударило

У Вас, мог быть негатив на здоровье

Дервья лес, тупиковая ситуация
Какая-то

Но чистка в целом показана здесь
Для вас то что Вы увидели, не так плохо..

Скорее всего означает потери сил и ресурсов врагов
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: 312645 от 17 августа 2021, 11:06:58
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сон: Снимаю с шеи много маленьких цепочек, держу их в руке. еще в руке вижу завязанный платок, видимо он тоже был на шее.
П.С. В жизни ни когда цепочек не носила.

Горловая чакра

Узел, может означать блок

Проверьте чакру, её работу

Возможно трудности с общением, выражением себя, есть

Так же много скопленных обид
Переживаний

Цепочки сюда же, горловая чакра

Или проблемы с коммуникацией

Добавлено: 19 августа 2021, 21:23:03

Цитата: AlisRose от 17 августа 2021, 14:57:05
Здравствуйте Уважаемые Практики и Уважаемая Лери,сегодня приснился сон,что сестра мужа дала детскую коляску, сестра была очень привлекательной,не помню точно, но вроде  бы из багажника машины достала,а потом помню эпизод что я родила ребёнка и на дороге возле её дома что ей говорю но она уходит и закрывает дверь, раскладываю коляску она грязная,не новая, и сажаю ребёнка, а второй рядом стоит,а сама плохо одетая не ухоженная.
Она и правда давала детскую коляску, но она мне не подошла,в кладовке стоит.С его сестрой не общаемся.
Вчера видела сон,помню эпизод, что кто-то над бокалом держит красную нить,рядом вроде красная свеча стоит, бокал наполнен, нить перерезают ножницами.
Что значат мои сны?

Здравствуйте

Попытка влиять на ваши отношения возможно

Нить означает скорее всего, привязки
Обрыв привязок, канала
Но если работ никаких не было..

Красный цвет защиты или любви
Но может и иное означать

Тут разрыв чего-то
Связей, отношений
Или что их порвать с кем-то пора

Ну, сестра Вам скорее всего завидует

Если в реале давала, я бы выкинула
Потому что подарено скорее всего не от сердца

Ребёнка родили
Трудная прибыль

И возможно ситуации в которых вы испытываете (или испытание) неловкость

Несколько такая неприятная жизненная полоса, могут быть временные трудности
Но это не надолго

То что работы касается, тяжело
Сил много тратите

Сейчас есть то, что отнимает много сил, вы устаете
Прямо как вылитый лимон)

Родственники мужа, скорее всего не любят Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lynolikaya

Уважаемые мастера.прошу помочь с трактованием сна.есть соперница.мужчина рядом со мной.она на расстоянии.снится сначала что у меня в волосах опарыши.поиом снится что они пришла в мою квартиру и взяла какую то мою вещь,опустила в банку с водой и начала разливать эту воду по полу в квартире.с её стороны работа точно ведётся...с моей чистка,защита стоит.что может быть с её стороны?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я в каких то тунелях построенных из досок пвх непонятных ухожу от противника идёт борьба я оказываюсь в лифте и еду вверх и вижу картинку,  что мой брат который всех здесь поработил хочет чтобы я была рядом с ним и вижу на шее у себя как чёрное  массивное ожерелье которое он мне наденет,  и говорю ему что не согласна. Я остаюсь в комнате светлой в руках у меня меч сверху светит белый свет и передо мной глянцевые чёрные ступеньки обсыпанные белой пылью похожей на муку. Я смотрю вверх куда ведут эти ступени оттуда светит свет и просыпаюсь.

Даниэлла

Цитата: Lynolikaya от 20 августа 2021, 09:54:41
Уважаемые мастера.прошу помочь с трактованием сна.есть соперница.мужчина рядом со мной.она на расстоянии.снится сначала что у меня в волосах опарыши.поиом снится что они пришла в мою квартиру и взяла какую то мою вещь,опустила в банку с водой и начала разливать эту воду по полу в квартире.с её стороны работа точно ведётся...с моей чистка,защита стоит.что может быть с её стороны?
Доброе утро! Разрешите? Ваша чистка как раз показывает , что на Вас была проведена работа по заселению вашей головы всякой дрянью, по типу "заведись у нее тараканы". Вот она  (чистка) их и вычищает. Успели их нейтрализовать на уровне опарышей, еще не вывелись. Вычистила ли, проверяйте дополнительно удобным для Вас способом.
Про воду - есть такое выражение "не разлей вода" про крепкость дружбы, в вашем случае отношений. Вот она и разливает ее, то есть рассорки на этот момент. Как Вам показали, работает через стихию воды. Уж каким точно методом, обрядом или инструментами опять же смотрите вашими привычными способами. Хотя мне кажется тут и не важно. Выбрать действие, способное противостоять стихии, которую использует она.

добавлю. Про вещь забыла написать: украла что-то его. Его вещь и использует, через нее работает и работает на него. Монами своего чистите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status