Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dany

Доброго времени, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна

Сейчас чищу блоки на личную жизнь. Снится, что мы с мужем пришли куда-то по делу, он зашел в здание, а я на улице его жду, тут ко мне подходит девушка, я ее знаю, ее зовут Катюха (во сне именно так), а она меня приветствует и называет именем моей свекрови. Я подумала, что нужно посовременнее одеваться, а то уже меня за мою свекровь принимают. Эта Катюха не хочет, чтобы муж мой ее видел и, как только он появился, она сразу ушла. А мы с мужем домой пошли.

Заранее благодарю)

Strannitsa

Доброго времени, Уважаемые практики!
Поставила став снять блок в общении, раньше общалась легко с любым человеком, а сейчас как будто сижу в вакууме. Оговорила,что инфа приходит любым доступным мне способом. Помогите пожалуйста разобраться со сном , я не сильна в их трактовке. И уже  под утро снится яркий сон :Якобы, я в однокомнатной квартире и принимаю клиентов ,но не вижу вид деятельности , Ко мне приходят мамочки с детьми , а на кухне моя мама (уже 10 лет нет на этом плане) кушает типа густого -густого желе,я спрашиваю:  "Почему, она это кушает?" в ответ :" Помогает суставам" Я выхожу из кухни, а в прихожей разлит кофе,начинаю его убирать и здесь приходит женщина с девочкой лет 5-6 и они  проходят на кухню.Я и знаю ее и не знаю в тоже время, прохожу следом и вижу огромного черного кота ,у него что то с глазами, они все в струпьях  и шерсть кое - где вылезла, И мне женщина говорит,что я должна его вылечить,я отвечаю : " Что не владею навыками лечения животных." А она в утвердительной форме говорит, что могу.Здесь я и  проснулась. Все время с утра не  выходил сон из головы, а что к чему не сложить.   :-[  :-\
С Уважением к Вам . Strannitsa

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сон:
нахожусь в квартире покойной матери (в реальности, после смерти матери, квартира досталась сестре - та ещё тварь). Собираем с женой в сумки оставшиеся вещи. Рядом бегает дочка (в реальности умерла когда ей был год). Захожу на кухню. На кухне стоит шкаф, заполненный сломанными старинными часами. Дотрагиваюсь до часов и они все пошли! Рядом оказывается покойная бабушка и говорит: "Забирай часы, пока сестры нет". Отвечаю: "Как я их заберу, это же не моя квартира, а сестры". Бабушка говорит: "Забирай! Они у неё (у сестры) всё равно не идут!". Проснулся.
Хотелось бы надеяться, что сон позитивный. Спасибо.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится стая белых медведей, очень дружелюбных, они стоят на асфальте, к ним подъезжает машина, у которой из под колес летит снег, хотя на улице снега нет. И медведи этот снег съедают.

Whitenight

Цитата: Чебурашка от 18 августа 2021, 00:20:29
. Сон:
нахожусь в квартире покойной матери (в реальности, после смерти матери, квартира досталась сестре - та ещё тварь). Собираем с женой в сумки оставшиеся вещи. Рядом бегает дочка (в реальности умерла когда ей был год)....заполненный сломанными старинными часами. Дотрагиваюсь до часов и они все пошли!

Предупреждают ... возможно тяжелая болезнь или смерть того чьи часы не идут....
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Олеся1982

Доброго здравия Лери. Прошу помочь растолковать мое сновидение. Снится сон, что  я пришла куда то и увидела ласковую беременную кошку, я начала ее носить, чтобы ей не было тяжело, потом в один миг я очутилась на улице. Как я поняла позже я вышла из 9 этажного дома, но на руках у меня уже был новорожденный малыш (вроде бы девочка). Слышу я , что мама моей подруги собралась лезть по лестнице на верх, но моя подруга ее не отговаривала. Ее мама сорвалась и разбилась на смерть, во сне почему то я испытала душевную боль за нее, но моя подруга спокойно смотрела на ее бездыханное тело. Я обнимала малышку, дарила ей любовь и старалась уберечь ее, а главное чтобы она не увидела этот ужас. Малышке я еще выбирала шапочки, по ощущениям было прохладно. Не знаю права ли я , но по моим ощущениям, шапка это оберег. Но к чему вообще этот сон, не понимаю(.

Добавлено: 18 августа 2021, 07:49:11

Цитата: Олеся1982 от 18 августа 2021, 06:16:16
Доброго здравия Лери. Прошу помочь растолковать мое сновидение. Снится сон, что  я пришла куда то и увидела ласковую беременную кошку, она была крупная и пушистая, я начала ее носить (мне почему то было ее жалко, что она с таким большим пузиком ходит) . Потом я  очутилась на улице. Как я поняла позже я вышла из 9 этажного дома, но на руках у меня уже был новорожденный малыш (по ощущениям девочка). Слышу я , что мама моей подруги собралась лезть по лестнице на верх, но моя подруга ее не отговаривала. Ее мама сорвалась и разбилась на смерть, во сне почему то я испытала душевную боль за нее, я видела как она лежала на асфальте. Я понимала, что ей помочь уже нельзя. Но моя подруга спокойно смотрела на ее бездыханное тело и не было у нее никаких чувств . Я наблюдала за пожарной лестницей от куда сорвалась ее мама, и мне становилось страшно. Я обнимала малышку, дарила ей любовь и старалась уберечь ее, а главное чтобы она не увидела этот ужас (уже на тот момент малышка была полугодовой, крутила головкой). Малышке я еще выбирала шапочки, по ощущениям было прохладно и я не хотела, чтобы она потом болела. В нескольких шагах от бездыханного тела, стояли знакомые еще со школы, и удивлялись какая красивая малышка. Не знаю права ли я , но по моим ощущениям, шапка это оберег. Но к чему вообще этот сон, не понимаю(.

Добавлено: 18 августа 2021, 07:50:03

Доброго здравия Лери. Прошу помочь растолковать мое сновидение. Снится сон, что  я пришла куда то и увидела ласковую беременную кошку, я начала ее носить, чтобы ей не было тяжело, потом в один миг я очутилась на улице. Как я поняла позже я вышла из 9 этажного дома, но на руках у меня уже был новорожденный малыш (вроде бы девочка). Слышу я , что мама моей подруги собралась лезть по лестнице на верх, но моя подруга ее не отговаривала. Ее мама сорвалась и разбилась на смерть, во сне почему то я испытала душевную боль за нее, но моя подруга спокойно смотрела на ее бездыханное тело. Я обнимала малышку, дарила ей любовь и старалась уберечь ее, а главное чтобы она не увидела этот ужас. Малышке я еще выбирала шапочки, по ощущениям было прохладно. Не знаю права ли я , но по моим ощущениям, шапка это оберег. Но к чему вообще этот сон, не понимаю(.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Skifyda

Добрый день! Помогите растолковать сон
Снится незнакомый парень и девушка,находимся в Мск, идем,я показываю ему старые дома,но в хорошем районе,в контексте того что в этом доме снимала квартиру моя знакомая и прошу его угадать,за сколько.
Он отнекивается. Далее парень исчезает,мы идем с девушкой в сторону метро,немного вдалеке вижу вход в метро и около нас  какой-то сложный путь к метро. Около нас еще несколько людей,которые идут разными путями.  Слева от нас железная дорога,я боюсь через нее идти,что начнет бить током,если наступить на рельсы. Моя знакомая как-то перебегает, я так же делаю шаг в сторону  железной дороги,но дорога становится каким-то железным агрегатом. Где по бокам и в середине устройство которое просто может сожрать и в середине едет поезд. Я сначала на 1 стороне,пытаюсь пробраться на другую и не попасть под поезд.. в итоге прижимаюсь к крайней стороне и боюсь что меня отторвет порывом ветра и унесет. Но тут подбегает знакомая и еще какие-то люди  и как-то останавливают все. Помогают.
Знакомая была только во сне знакомой. Так я ее не знаю

Elmira 14

Цитата: Strannitsa от 17 августа 2021, 23:51:57
Доброго времени, Уважаемые практики!
Поставила став снять блок в общении, раньше общалась легко с любым человеком, а сейчас как будто сижу в вакууме. Оговорила,что инфа приходит любым доступным мне способом. Помогите пожалуйста разобраться со сном , я не сильна в их трактовке.
Доброе утро! Ваша чистка выявила старый негатив. Мама ваша жива? Если нет,предупреждает и защищает. У Вас проходной двор,сущности заходя и выходят.
Делайте диагностику,если выявиться,чистить себя и дом.

Добавлено: 18 августа 2021, 10:09:25

Цитата: Edelveis от 18 августа 2021, 00:49:50
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится стая белых медведей, очень дружелюбных, они стоят на асфальте, к ним подъезжает машина, у которой из под колес летит снег, хотя на улице снега нет. И медведи этот снег съедают.
Защита ваша,мороки не пустила.

Добавлено: 18 августа 2021, 10:11:50

Цитата: Skifyda от 18 августа 2021, 07:56:08
Добрый день! Помогите растолковать сон
Снится незнакомый парень и девушка,находимся в Мск, идем,я показываю ему старые дома,но в хорошем районе,в контексте того что в этом доме снимала квартиру моя знакомая и прошу его угадать,за сколько.
Он отнекивается. Далее парень исчезает,мы идем с девушкой в сторону метро,немного вдалеке вижу вход в метро и около нас  какой-то сложный путь к метро. Около нас еще несколько людей,которые идут разными путями. 
Похоже на работу защиты,во время атаки.

six

Цитата: Elmira 14 от 17 августа 2021, 23:22:02Здравствуйте! Six,тут атака показана. Птица кусает за палец, собака ваша послушная, защита ослабла. Мороки. Делайте диагностику,могли пробить.

Уважаемая Elmira 14, верно я понимаю если птица во сне белая то атаки через церковь?
Благодарю! +

Strannitsa

Цитата: Elmira 14 от 18 августа 2021, 09:29:35Доброе утро! Ваша чистка выявила старый негатив. Мама ваша жива? Если нет,предупреждает и защищает. У Вас проходной двор,сущности заходя и выходят.
Делайте диагностику,если выявиться,чистить себя и дом.

Благодарю,  уважаемая Elmira 14 ! Теперь мне многое становиться понятно, и мой набор веса и другое.
С уважением к Вам ! +

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите, не в первый раз мне снится еда особенно часто выпечка, всякие булочки, хлеб. Вроде как это означает восполнение энергии, но часто во снах я выбираю покупаю но именно во сне ем, на этапе покупки и просыпаюсь. Что это может значить?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, сон, поднимаюсь по ступенькам в магазин, сзади мужики какие-то хотят войти, я говорю все давайте, мы закрываемся, потому что вижу что они подозрительные и не много бичеватые. вроде еще час должен был магазин работать. моя одноклассница пускает его, и они начинают докапываться, я убегаю через черный ход, и там коридор длинный не знаю что за место, но будто в школу попала свою, бегу встречаю своего одноклассника и говорю там мужик докопался до нас, он своего старшего брата зовет, мы втроем бежим, дверь закрыта он подпер под дверь одноклассницу и вроде как хотел изнасиловать, я толкаю дверь, тяжело, открываю ее, мужик уходит и я говорю что он сделал успел нет, она говорит нормально все.
Я думаю может она магичила на меня, и ее наказать хотели, но зачем я ее спасла, зачем она сама их пустила.
До этого проверяла некоторых одноклассниц, вроде нет не магичили и она тоже вроде нет. но очень часто девочки мне снятся, под чистками различными.

Благодарю, с уважением!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в расшифровке снов.

1. Летим в самолёте с друзьями как будто. Кто то из них за штурвалом. Я летать боюсь и во сне очень переживаю за посадку. Приземлились благополучно. У меня в руках пироги какие-то на всех. Друзья ведут разговор о том что скоро полетим снова. Я про себя думаю что боюсь снова лететь и ищу варианты как можно добраться по другому. Сама не заметила как отьела часть пирога......так хотела сладенького и нервничала

2. Прихожу на работу. Опоздала. Начальница якобы старая у меня (сейчас другой начальник). Говорит зайди коечто сделать надо. Я так хочу что-то съесть. Стоят 2 больших блюда с конфетами.....жёлтые красная шапочка и синие мишки. Я беру по несколько с каждого блюда и выхожу в коридор чтоб шуршания не было слышно. Жадно ем конфеты. Разворачиваю очередную а в фантике кроме конфеты много мелочи. Мелочь современная.....и 10 рублей там и 5 рублей.....вобщем рубли копеек нет. Я  не хочу есть такую конфету. Прохожу мимо кабинета знакомой поболтать хочу.....слышу там голос вражины. Захожу все замолкают....спрашиваю когда зайти можно

3. Идём с мужем по нашему посёлку. Лето. Подходим к нашей улице. Стоят 2 барака. Около одного как полочки. Мы подходим. Муж говорит чего-то такого хочется вкусного. Залезает в полочки, видим там чёрную смородину. Ягоды очень крупные. 2 пластиковых маленьких ведерочка. Мы берём одно. Я беру. Идём ко второму бараку, там визжит поросёнок.......я думаю вот его бы умыкнуть. Но подходим снова к первому бараку, оттуда выходит мужик какой-то. Муж мне говорит беги, чтоб мужик этот не увидел смородину у тебя. И я со всех ног побежала. Прибегаю домой. Там бабушка моя (она умерла уже). Спрашиваю куда можно смородину положить. Она сказала в стеклянную банку перекладывай
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера
Прошу помощи в толковании сна
Накануне была отливка воском+ смывка мочой
Снится, что вроде куда то переезжаю всей семьёй. Смотрю лежит мой кот (в жизни рыжий), но белый с какими то мелкими пятнышками, пригляделась- болячки по всему телу.
Куда то ушла, вернулась снова смотрю на него а у него кончики всех 4 лап в крови. Думаю надо скорее разгрести дела и быстрее кота к врачу вести
Снова куза то ушла, возвращаюсь- а у кота кровавые лапы уже до основания, до туловища  я в панике, что надо что то делать, но меня снова что то уводит
Вернувшись снова кота уже не нашла.. Исчез куда то. Искала ходила, но не нашла
Заранее благодарю за ответы

Могущь

Добрый вечер! Уважаемые практики, буду признательна за внимание к моему вопросу.К чему снится, что учусь в институте и не сдала экзамены? В Яви институт закончила много лет назад.ОС гарантирую, + обязательно, заранее благодарю
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status