Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lynolikaya

Цитата: Даниэлла от 20 августа 2021, 10:16:21
Доброе утро! Разрешите? Ваша чистка как раз показывает , что на Вас была проведена работа по заселению вашей головы всякой дрянью, по типу "заведись у нее тараканы". Вот она  (чистка) их и вычищает. Успели их нейтрализовать на уровне опарышей, еще не вывелись. Вычистила ли, проверяйте дополнительно удобным для Вас способом.
Спасибо большое.чистила мужчину.только опарыши как будто у меня...ну в принципе делалось то ранее на отношения наши.возможно опарыши чтобы ссорились из за моих тараканов в голове.фото моего у неё нет.предполагаю что работает действительно через его вещь

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте, если не сложно, то актуально, благодарю!

Цитата: Alberta от 18 августа 2021, 16:04:41
Здравствуйте уважаемые практики, сон, поднимаюсь по ступенькам в магазин, сзади мужики какие-то хотят войти, я говорю все давайте, мы закрываемся, потому что вижу что они подозрительные и не много бичеватые. вроде еще час должен был магазин работать. моя одноклассница пускает его, и они начинают докапываться, я убегаю через черный ход, и там коридор длинный не знаю что за место, но будто в школу попала свою, бегу встречаю своего одноклассника и говорю там мужик докопался до нас, он своего старшего брата зовет, мы втроем бежим, дверь закрыта он подпер под дверь одноклассницу и вроде как хотел изнасиловать, я толкаю дверь, тяжело, открываю ее, мужик уходит и я говорю что он сделал успел нет, она говорит нормально все.
Я думаю может она магичила на меня, и ее наказать хотели, но зачем я ее спасла, зачем она сама их пустила.
До этого проверяла некоторых одноклассниц, вроде нет не магичили и она тоже вроде нет. но очень часто девочки мне снятся, под чистками различными.

Благодарю, с уважением!

И еще такой сон, бабушка заболела в жизни, и снится сон будто, мы закрываем дверь уходим, а она встает и что-то делает, якобы магичить начинает, хотя болеет и типа лежит, и плюс еще что-то на этом форуме пишет или ищет, я просто забыла уже именно этот сон, детали уже не помню.

С уважением!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Выношу на ваш вердикт сон и моё толкование.  В ночь на среду прошу выдать имя кого кто мне вредит. И вот сон. Снится коллега мы с ней идём и я понимаю она за моей спиной идёт зашли в киоск там яйцами торгуют и вижу яица в мешочках и какие то разбитые я ухожу оттуда с руганью и дверь закрываю на два оборота. Идём дальше поднимамся по узенькой лестнице и вроде лесное,  но я поднимаюсь а она идёт следом.
И так. Я так понимаю мне показали кто гадит и прячится за моей спиной и ещё я походу помощь кого-то заперла на замок.

Кира-Мира

Доброго времени ув Лери ув практики!
помогите понять сон , проводились чистки
Благодарю!!!

Сон)) очень мутно возможно морок - снова сниться бывший и опять  он ко мне приехал четко помню берет за руку и куда то я снова с ним еду (раза три сниться что он приезжает и я с ним уезжаю на его машине), держит мою руку не отпускает гладит при этом что то говорит но не помню
потом вижу яркую коробку - вроде как мне пришла посылка открываю снимаю с ярко розовой коробки крышку она небольшая как от обуви , но при этом я буд то на почте - там что то я заказывала и еще пришло как мне в подарок  от постельного белья пододеяльник при том на нем  ярко розовые пионы  , я его достала развернула и говорю нет наверно забирать не буду какая то ткань как не новая или не качественная - такое ощущение что кто то использовал тонкая такнь на молнии снизу. стою раздумываю брать не брать и голос говорит ой ну 300 бери это ж дешево, понятно что за такие деньги супер качества не будет

Допускаю и то что я в реальности жду посылки с почты в том числе и постельное белье - может как то все перемешалось что ли, но с бывшем отдельная история - мы не видемся и друг о друге ничего не знаем (может только я так думаю)

Serebro2283

Делала вчера в первый раз. Ночью приснилось два старика, с одним я, якобы, в отношениях, а второй поцеловал меня в губы. МЧ написал сегодня днем. Что это значит? (Сон)
С уважением🧚‍♀️

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сны. Ничего не стоит в данный момент, но неделю назад стояла чистка.

Первый сон, мне в каком то кафе, дали бонусом возможность бесплатно брать у них лаваш с мясом, первый раз я пришла за этим лавашом, а какие то вредные тетки не дали мне целый лаваш с начинкой из мяса, дали все отдельно и сказали, чтобы я дома сама все собрала, придя домой, я обнаружила, что начинка из мяса не очень свежая и не стала его есть. Потом в другом пакете который я тоже откуда то принесла, я увидела большую и красивую клубнику размером с теннисный мяч, но она вся была покрыта пухом из белой плесени, я взяла одну клубнику и стала ее отмывать от плесени, отмыла всю и решила еще почему то обработать содой, потому что во сне была уверена, что сода предотвратит появление плесени заново, потом думала так вымыть остальную клубнику, потом сидела с мамой на кухне, о чем то беседовала и держала в руках мешок с яйцами, которые неосторожно разбила, мама расстроилась, а мне было все равно, думала купить другие. Второй сюжет сна, мы с семьей стали готовиться к встрече нового года, я поставила по центру зала искусственную большую елку и собралась ее наряжать, но она мешала всем ходить, тогда сын с мужем ее разобрали на три части и создали из нее три елки которые расставили по разным углам зала, я сначала стала возмущаться этому, а потом они меня убедили, что так красивее выглядит и я согласилась. Почему то в это время в нашей квартире присутствовал брат мужа и моя подруга и я всех уговаривала остаться с нами отметить новый год. 
Второй сон. Моя мама устроила меня в какой то пансионат профилакторий, чтобы я там отдохнула и поправила здоровье, но этот пансионат был для подростков и мне пришлось тоже притворяться подростком, чтобы вписаться в компанию, а так как я в жизни выгляжу на много моложе своего реального возраста, мне и во сне это с успехом удавалось сделать, хотя мне было несколько скучно в этом пансионате и хотелось уехать домой, но я понимала, что мне этот отдых пойдет на пользу. Я одела себе линзы с голубыми глазами и очки, белую юбку с воланами, которую  реально носила в глубокой молодости и какую то веселую цветную подростковую майку, которую я тоже потом переодела в белую майку с мимишным рисунком ))), на мне были белые босоножки, но в пансионате выдавали еще дополнительную обувь и я решила переодеть эти босоножки на другие, какие то красивые, но абсолютно прозрачные как будто резиновые, босоножки на каблуках, они мне довольно хорошо подошли, потом сидела и любовалась этими прозрачными, новыми босоножками на себе. Во время отдыха в пансионате, я пошла в соседний корпус прогуляться и обнаружила, что там же отдыхает мой бывший мч и человек, который пришел на его должность сейчас, я прилегла на кровать к этому человеку пока он дремал и увидела что справа на кровати рядом с ним спит черный кот, который попытался перевернуться во сне как то неудачно,  свалился с кровати где мы лежали и убежал. А меня стала гладить по голове и по спине, какая то бабушка кореянка, которая сидела на другой кровати рядом. Потом на другой кровати я увидела своего бывшего мч, он общался с какой то девкой с разноцветными волосами, которая была его помощницей, я про себя подумала, опять с молодыми девками хвостом крутит, но в душе мне это было абсолютно безразлично. Я ему написала в мессенджере вопрос, общаешься ли ты с моей подругой А? Он мне ответил что да, общаюсь и потом прислал какие то три голосовых сообщения с фоновой музыкой, я у него спросила, что это, он ответил, что случайно вышло. После чего я увидела, что опаздываю на обед и пошла в общую столовую, за моим обеденным столом сидели мой муж, его брат и мой свекр, которые как выяснилось, тоже отдыхали в этом пансионате, я села с ними и увидела, что за моей спиной, за другим столом, сидит мой бывший мч с какими то мужчинами, естественно я не была в восторге от того, что он сейчас столкнется носом с моим мужем и стала прикрывать мужа телом и делать вид, что я не замечаю бывшего мч, потом увидела как он закончил обедать, встал и опять пошел общаться с какой то другой молодой девкой, я опять отметила про себя, что он абсолютно не изменился в плане молодых девок, но мне это было уже безразлично. После обеда, в коридоре, я встретилась со своей подругой А, про которую спрашивала у бывшего мч, она тоже как выяснилось отдыхала в этом же пансионате, мы с ней пообщались и я пошла в свой корпус, по дороге получила сообщение на мессенджер от бывшего мч, с предложением встретиться и найти в этом пансионате безлюдное место для занятия сексом, мы стали обсуждать этот вопрос и я проснулась на этом.

Невиновных нет

Elmira 14

Цитата: TYardlik2009 от 20 августа 2021, 11:15:04
Приветствую вас уважаемые практики.  Выношу на ваш вердикт сон и моё толкование.  В ночь на среду прошу выдать имя кого кто мне вредит. И вот сон. Снится коллега мы с ней идём и я понимаю она за моей спиной идёт зашли в киоск там яйцами торгуют и вижу яица в мешочках и какие то разбитые я ухожу оттуда с руганью и дверь закрываю на два оборота. Идём дальше поднимамся по узенькой лестнице и вроде лесное,  но я поднимаюсь а она идёт следом.
И так. Я так понимаю мне показали кто гадит и прячится за моей спиной и ещё я походу помощь кого-то заперла на замок.
Тут два варианта,это может быть коллега или человек с таким именем.

Даниэлла

Доброй ночи! Разрешите?
Вы с этой коллегой случайно разведенного мужчину не делите?
Яйца в мешочках это символ м. не конкретного, а в целом образ яйцатых. На 2 оборота - скорее всего у Вас уже был опыт отношений с женатыми,, 2 раза и она завидует, сплетничает. Судя по всему она просто в курсе ваших амурных отношений. Никакого касательства к вредительству она не имеет...это ваши фантазии.

Мнение - к вс нельзя , хоть и просить, но выдать...к ним надо уважительно и на полусогнутых

Окольцованный

Приветствую вас уважаемые практики.  Выношу на ваш вердикт сон и моё толкование.  В ночь на среду прошу выдать имя кого кто мне вредит.
Так вы зачем имя то просили? Вы хотели, чтобы оно вам во сне красными буквами на черном фоне что-ли появилось?
Следующий раз так конкретно не просите. А по сну явно видно, что эта коллега вредит тайно. Яйца разбитые - вообще плохо, может много какой негатив показывать. Но негатив какой-то рядом с с вами уже есть, надо чиститься пока основательно не прилип

Kati-kati55

Zelda, Aga_ta  благодарю за ответ. Каналы между мной и сестрой наверное есть. Я чистки физически переносила нормально. Вся информация во снах. Снилось, что я стою в воде прозрачной, а на дне змеи. Много змей. Я наклоняюсь посмотреть, а змей нет. Только следа на песке остались.  Тут же к ногам сзади коленок присасываются слизняки. Да большие такие. Я их руками отдираю и выкидываю. Ещё сон был. Вижу на щеке волос большой. Подходу к зеркалу, смотрю, а волос шевелится. И я понимаю, что это червь белый и он прям огромный. Я ищу чем его взять, руками противно. Но ничего нет. Я беру червя руками и вытаскиваю из щеки. А червь сопротивляется. С трудом, но я вытащила червя и так же с трудом смыла его в раковине.  Ещё сон. На лбу прыщ большой. И он вдруг сам лопается из него прям стержень гнойный большой вышел. Я расценила сны, что негатив уходит. А у сестры в это время(на ней чисток не было) ноги выкручивало. Очень ноги у нее болели и она не понимала почему.  Вопрос. Как проверить наш с ней канал связи? Благодарю за ответ.

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании снов.
В разное время приснились следующие сны
1- я в здании аэропорта, захожу в лифт, чтоб подняться вверх с двумя чемоданами (маленький и большой), но получается так, что я поставила чемоданы в лифт и они поднялись без меня, Далее я бегу куда-то их искать, не нахожу, еду куда-то на автобусе, понимаю, что не успеваю на самолет ... и просыпаюсь
2- мне приснилось, что я родила ребенка, оставила дома и ушла на работу. Далее я работаю, иду на обед и понимаю, что себя-то я кормлю, а новорожденного ребенка - нет, и с работы уйти не могу, думаю уже что ребенок умер от голода и прочее. Когда возвращаюсь домой, из комнаты уже выходит большой ребенок лет 5-6.
О чем могут говорить эти сны?

с уважением

Окольцованный

Цитата: Ada2021 от 20 августа 2021, 22:33:29
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании снов.
В разное время приснились следующие сны
1- я в здании аэропорта, захожу в лифт, чтоб подняться вверх с двумя чемоданами (маленький и большой), но получается так, что я поставила чемоданы в лифт и они поднялись без меня, Далее я бегу куда-то их искать, не нахожу, еду куда-то на автобусе, понимаю, что не успеваю на самолет ... и просыпаюсь
1 на крадник похоже, возможно по карьере крадник
2 -какое-то новое дело либо отношения новые, вы переживаете, что не уделяете ему достаточно внимания, но всё равно там всё должно сложиться благополучно и без вашего активного участия

Klenovyi sirop

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь под чистками, последнюю ставила Баден Баден. Очень плохо себя чувствовала.
Сниться, что выходит из меня что-то как огромные сгустки или плод. Один достала посмотреть, оно как разрезанное то ли червь, то ли внутренний орган, снаружи черный паук с желтыми ножками, внутри какой-то зверек карабкался наружу. Все смыла в унитаз.
Благодарю заранее.

Lucien Claret

Здравствуйте. Мне приснился переезд из квартиры , это квартира была однокомнатной и я там жил когда учился в универе и там хранились вещи в коробках от мамы и брата, они живут в частном доме и мама хотела некоторые вещи продать. Я просто помогаю  переносить вещи вниз с пятого этажа. Навстречу мне с братом поднимается сосед и он говорит, что ему нравится какая-то вещь и он покупает ее у брата эту вещь и отдает ему деньги. Мне на это все равно, я во сне  отдельно от них живу я просто пришел помочь с переходом.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Elmira 14

Цитата: Kati-kati55 от 20 августа 2021, 21:50:21
Zelda, Aga_ta  благодарю за ответ. Каналы между мной и сестрой наверное есть. Я чистки физически переносила нормально. Вся информация во снах. Снилось, что я стою в воде прозрачной, а на дне змеи. Много змей. Я наклоняюсь посмотреть, а змей нет. Только следа на песке остались.
А никак. Вы общаетесь с сестрой? При любой чистке каналы отсекаются,если идёт свежее воздействие канал восстанавливается по новой. Ставьте защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status