Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Мы с мамой приехали на машине на рынок и мама взяла мои деньги из рюкзака без спроса. Я попросила маму отдать и пересчитала деньги их было 22000. Тогда я стала ждать, что купит мама. мама купила кусочек мяса а я у этого лотка видела вяленую рыбу и сказала что мясо плохо выглядит и я его брать не буду. Затем я зашла в крытый магазин и проснулась.

Даниэлла

Цитата: six от 21 августа 2021, 10:17:43
Доброго времени!
Мы с мамой приехали на машине на рынок и мама взяла мои деньги из рюкзака без спроса. Я попросила маму отдать и пересчитала деньги их было 22000. Тогда я стала ждать, что купит мама. мама купила кусочек мяса а я у этого лотка видела вяленую рыбу и сказала что мясо плохо выглядит и я его брать не буду. Затем я зашла в крытый магазин и проснулась.
Доброе утро! Разрешите?
Утро доброе - отношения с мамой недобрые?) Так? Скорее всего планируете что-то купить в след году, но мама или отговаривает или не хочет вкладываться в это, может имеет свои планы на какую-то часть денег.

Elmira 14

Цитата: six от 21 августа 2021, 10:17:43
Доброго времени!
Здравствуйте! Six,  ваши защиты работают. Мясо к болезни. Маме защиту ставили? Тут такое дело,если тяжело становится подобраться к Вам,эти люди будут искать слабое место. А это родные, мама и дети в том числе. Защиты нужны всем.

Tiana88

Помогите растолковать сон. Приснилось, что вначале какой то пожилой мужчина даёт на ладони маленький серебряный ключик. Потом вроде как клетка со львами но почему то на первом этаже недостроенного дома. И львы как бы учуяли мой запах и вырвались из клетки и пытаются Догнать и напасть. А я с дочкой убегаю вверх на верхние этажи, но при этом страха нет и есть уверенность что они меня не догонят. Что бы это могло значить?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоиь чистка Шахтер-2 с мороком и возвратом.
М на 9 день чистки приснился сон, что он на своей кровати с включенным светом (где в реальности спит, став под подушкой) раскладывает карты Таро, М запомнил только, что в итоге выпала карта Справедливость, после этого во сне у М появилось чувство давления взади шеи, при этом он прислонился к подушке, и затем М проснулся.
----
Судя по карте Справедливость так чистка показала, что сделала откат негатива, чувство давления сзади, может негатив крепился там, и чувствуется его сопротивление.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу подсказки.
Моей дочери приснилось, что у меня яркий маникюр с бабочками. Было очень красиво, бабочек много

Из работ, которые я сейчас веду - это на благополучие, на ЛЖ для себя.

Буду благодарна за помощь
С Уважением и благодарностью за помощь

Даниэлла

Цитата: 777solnce от 21 августа 2021, 14:24:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу подсказки.
Моей дочери приснилось, что у меня яркий маникюр с бабочками. Было очень красиво, бабочек много
Из работ, которые я сейчас веду - это на благополучие, на ЛЖ для себя.
Добрый день! Разрешите?
Нарисованные бабочки - декорация счастья. На ногтях - агрессия . Если совместить образы и ситуацию, то Вы как мама обеспечивает ей иллюзию счастья, выцарапываете из обстоятельств как можете.

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Сон видел сын  как будто он рядом с гостиницей находится и встретился со своими одноклассниками, общался. И ещё он покупал еду и ел. Много еды было  Потом пошел в магазин рядом, спустился в подвальный этаж (такой магазин у нас действительно есть). И вот там он стал менять линзы. Примерялся как то, но вроде не поменял. Неудобно было, щекотно.
За пару дней до этого я сливала его воском. От мороков, присушек. Зрение у него не очень, но линзы, очки не носит. Вот к чему про линзы? Предположу, что не снялись какие мороки, линзы же для улучшения зрения. А он не может увидеть реальное положение вещей? Есть девица, которая и внушения и присушки лепит. И еда что это? Может энергии не хватает, надо восполнить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Tiana88 от 21 августа 2021, 11:38:20
Помогите растолковать сон. Приснилось, что вначале какой то пожилой мужчина даёт на ладони маленький серебряный ключик. Потом вроде как клетка со львами но почему то на первом этаже недостроенного дома. И львы как бы учуяли мой запах и вырвались из клетки и пытаются Догнать и напасть. А я с дочкой убегаю вверх на верхние этажи, но при этом страха нет и есть уверенность что они меня не догонят. Что бы это могло значить?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Не ясно есть ли какие нибудь работы
Потому что если есть, то ключ, это хороший символ

Это символ  силы и власти
А так же выхода из какой то ситуации, при помощи магии, или просто мудрости

На верх бежать
Лестница, работа, карьера
Решение карьерных вопросов
Может прибыль

У вас сейчас такое ощущение какая то трудная ситуация, которая пока не решается

Так же львы могут означать и врагов

Добавлено: 21 августа 2021, 22:32:05

Цитата: Кира-Мира от 20 августа 2021, 12:20:45
Доброго времени ув Лери ув практики!
помогите понять сон , проводились чистки
Благодарю!!!

Сон)) очень мутно возможно морок - снова сниться бывший и опять  он ко мне приехал четко помню берет за руку и куда то я снова с ним еду (раза три сниться что он приезжает и я с ним уезжаю на его машине), держит мою руку не отпускает гладит при этом что то говорит но не помню
потом вижу яркую коробку - вроде как мне пришла посылка открываю снимаю с ярко розовой коробки крышку она небольшая как от обуви , но при этом я буд то на почте - там что то я заказывала и еще пришло как мне в подарок  от постельного белья пододеяльник при том на нем  ярко розовые пионы  , я его достала развернула и говорю нет наверно забирать не буду какая то ткань как не новая или не качественная - такое ощущение что кто то использовал тонкая такнь на молнии снизу. стою раздумываю брать не брать и голос говорит ой ну 300 бери это ж дешево, понятно что за такие деньги супер качества не будет

Допускаю и то что я в реальности жду посылки с почты в том числе и постельное белье - может как то все перемешалось что ли, но с бывшем отдельная история - мы не видемся и друг о друге ничего не знаем (может только я так думаю)

Здравствуйте

Постельное белье, является символом лж, отношений

Пион, в некоторых трактовках, символ страсти

Тут такое ощущение, что с лж начались проблемы, ещё на стадии отношений, с тем человеком

Розовый цвет, цвет женственности

Если вы не взяли белье, возможно чистка отработала не в полном объёме, но что-то счистила

Но можно увидеть и по другому
Что с этой коробкой, Вам могли вернуть счищенный негатив, образно говоря

Вы ведь не знаете, от кого посылка и с какими целями

Может интуитивно вы чувствовали, что это не есть благо, потому и не взяли

Нет, тут это символика
Но и перемешалось конечно тоже, 2 в одном

Но сон, был связан именно с отношениями
Тем более, видели и бывшего

Может отношения с ним испортились, из-за магии, в том числе

Добавлено: 21 августа 2021, 22:43:50

Цитата: Sigrún13 от 20 августа 2021, 13:15:40
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сны. Ничего не стоит в данный момент, но неделю назад стояла чистка.

Первый сон, мне в каком то кафе, дали бонусом возможность бесплатно брать у них лаваш с мясом, первый раз я пришла за этим лавашом, а какие то вредные тетки не дали мне целый лаваш с начинкой из мяса, дали все отдельно и сказали, чтобы я дома сама все собрала, придя домой, я обнаружила, что начинка из мяса не очень свежая и не стала его есть. Потом в другом пакете который я тоже откуда то принесла, я увидела большую и красивую клубнику размером с теннисный мяч, но она вся была покрыта пухом из белой плесени, я взяла одну клубнику и стала ее отмывать от плесени, отмыла всю и решила еще почему то обработать содой, потому что во сне была уверена, что сода предотвратит появление плесени заново, потом думала так вымыть остальную клубнику, потом сидела с мамой на кухне, о чем то беседовала и держала в руках мешок с яйцами, которые неосторожно разбила, мама расстроилась, а мне было все равно, думала купить другие. Второй сюжет сна, мы с семьей стали готовиться к встрече нового года, я поставила по центру зала искусственную большую елку и собралась ее наряжать, но она мешала всем ходить, тогда сын с мужем ее разобрали на три части и создали из нее три елки которые расставили по разным углам зала, я сначала стала возмущаться этому, а потом они меня убедили, что так красивее выглядит и я согласилась. Почему то в это время в нашей квартире присутствовал брат мужа и моя подруга и я всех уговаривала остаться с нами отметить новый год. 
Второй сон. Моя мама устроила меня в какой то пансионат профилакторий, чтобы я там отдохнула и поправила здоровье, но этот пансионат был для подростков и мне пришлось тоже притворяться подростком, чтобы вписаться в компанию, а так как я в жизни выгляжу на много моложе своего реального возраста, мне и во сне это с успехом удавалось сделать, хотя мне было несколько скучно в этом пансионате и хотелось уехать домой, но я понимала, что мне этот отдых пойдет на пользу. Я одела себе линзы с голубыми глазами и очки, белую юбку с воланами, которую  реально носила в глубокой молодости и какую то веселую цветную подростковую майку, которую я тоже потом переодела в белую майку с мимишным рисунком ))), на мне были белые босоножки, но в пансионате выдавали еще дополнительную обувь и я решила переодеть эти босоножки на другие, какие то красивые, но абсолютно прозрачные как будто резиновые, босоножки на каблуках, они мне довольно хорошо подошли, потом сидела и любовалась этими прозрачными, новыми босоножками на себе. Во время отдыха в пансионате, я пошла в соседний корпус прогуляться и обнаружила, что там же отдыхает мой бывший мч и человек, который пришел на его должность сейчас, я прилегла на кровать к этому человеку пока он дремал и увидела что справа на кровати рядом с ним спит черный кот, который попытался перевернуться во сне как то неудачно,  свалился с кровати где мы лежали и убежал. А меня стала гладить по голове и по спине, какая то бабушка кореянка, которая сидела на другой кровати рядом. Потом на другой кровати я увидела своего бывшего мч, он общался с какой то девкой с разноцветными волосами, которая была его помощницей, я про себя подумала, опять с молодыми девками хвостом крутит, но в душе мне это было абсолютно безразлично. Я ему написала в мессенджере вопрос, общаешься ли ты с моей подругой А? Он мне ответил что да, общаюсь и потом прислал какие то три голосовых сообщения с фоновой музыкой, я у него спросила, что это, он ответил, что случайно вышло. После чего я увидела, что опаздываю на обед и пошла в общую столовую, за моим обеденным столом сидели мой муж, его брат и мой свекр, которые как выяснилось, тоже отдыхали в этом пансионате, я села с ними и увидела, что за моей спиной, за другим столом, сидит мой бывший мч с какими то мужчинами, естественно я не была в восторге от того, что он сейчас столкнется носом с моим мужем и стала прикрывать мужа телом и делать вид, что я не замечаю бывшего мч, потом увидела как он закончил обедать, встал и опять пошел общаться с какой то другой молодой девкой, я опять отметила про себя, что он абсолютно не изменился в плане молодых девок, но мне это было уже безразлично. После обеда, в коридоре, я встретилась со своей подругой А, про которую спрашивала у бывшего мч, она тоже как выяснилось отдыхала в этом же пансионате, мы с ней пообщались и я пошла в свой корпус, по дороге получила сообщение на мессенджер от бывшего мч, с предложением встретиться и найти в этом пансионате безлюдное место для занятия сексом, мы стали обсуждать этот вопрос и я проснулась на этом.

Здравствуйте

Тут вижу следы чистки

Новый год, это обновление
Идет обновление
Возможно чистка проявляется уже на физе и какие то перемены

Какой то негатив был на семью, отношения с родственниками
Ёлки символизируют членов семьи, или близких людей. Может не редки ссоры между близки, недопонимания между членами семьи, просто близкими
Ёлки стоят в разных углах, как каждый сам по себе?

Клубника это лж и может олицетворять и секс функции
Возможно стоит проверить женское здоровье, здоровье половой сферы
Плесень может означать болезнь
Так же может означать, что был спад, в личных отношениях

Но тем ни менее, вы отмыли клубнику от плесени

То есть если эти проблемы  и были, то налаживается, наладится

Сода, надо закрепить эффект

Или поставить защиту от возврата негатива.. Вы как бы во сне  предотвращаете дальнейшую порчу ягоды, своими действиями

То есть возможно нужна защита от возврата негатива, или на личную жизнь, отношения

Вы слишком доверительны к подругам
И возможно подпускаете кого то из них, слишком близко
Кто может вхож в дом.

То что вы видите себя молодой, тоже хороший знак, это обновление

Но вот яйца битые, утечка жизненных сил и энергии

Так как яйцо, символ жизни

Возможно потеряли много энергии из-за чистки

Сон советует Вам занятся здоровьем и энергетикой

Добавлено: 21 августа 2021, 22:50:47

Цитата: Lynolikaya от 20 августа 2021, 09:54:41
Уважаемые мастера.прошу помочь с трактованием сна.есть соперница.мужчина рядом со мной.она на расстоянии.снится сначала что у меня в волосах опарыши.поиом снится что они пришла в мою квартиру и взяла какую то мою вещь,опустила в банку с водой и начала разливать эту воду по полу в квартире.с её стороны работа точно ведётся...с моей чистка,защита стоит.что может быть с её стороны?

Во первых я бы рассмотрела вариант у неё, наличие вашей вещи

То что она вошла в дом, не есть хорошо
Так как дом это ваше личное пространство и это защита

Я бы проверила защиты и возможно укрепила бы их

К ссорам вода в данном случае

Делает она и видимо есть результаты определённые

Опарыши
Могут означать погостный негатив
А так же ритуалы и обряды, что бы сделать не привлекательным

Добавлено: 21 августа 2021, 22:58:10

Цитата: Alberta от 20 августа 2021, 11:04:53
Уважаемые практики, здравствуйте, если не сложно, то актуально, благодарю!

И еще такой сон, бабушка заболела в жизни, и снится сон будто, мы закрываем дверь уходим, а она встает и что-то делает, якобы магичить начинает, хотя болеет и типа лежит, и плюс еще что-то на этом форуме пишет или ищет, я просто забыла уже именно этот сон, детали уже не помню.

С уважением!

Ну под чистками может снится и не обязательно тот кто магичил
А может и тот кто испытывал просто бытовой негатив, например зависть, обиду на вас сильную
Почему считается что только тот кто магичил может при чистках снится? Не обязательно

А может и снится под действием морока, то есть вы не видите реальных людей, а видите левых

Или вы сами интуитивно все таки подозревает в чем то этих людей, поэтому они вас снятся

В вашем случае, думаю вариант бытового негатива от них, скорее

Проверьте их на бытовой негатив, в ваш адрес

Не дуиаю что сон показывал что она делала

Мужики же эти к вам обоим вламывались

Я бы проверила не было ли атак, в ваш адрес каких-либо
То что успели убежать, может быть отработкой защиты

2..вы сильно поглощены болезнью бабушки и активно думаете, чем ей помочь..
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Цитата: Даниэлла от 21 августа 2021, 10:30:05
Доброе утро! Разрешите?
Утро доброе - отношения с мамой недобрые?) Так? Скорее всего планируете что-то купить в след году, но мама или отговаривает или не хочет вкладываться в это, может имеет свои планы на какую-то часть денег.

У нас с мамой очень хорошие дружеские отношения. материально мы друг от друга не зависим. О покупках я не советуюсь.
Благодарю Вас!)

Добавлено: 22 августа 2021, 10:21:10

Цитата: Elmira 14 от 21 августа 2021, 10:39:47
Здравствуйте! Six,  ваши защиты работают. Мясо к болезни. Маме защиту ставили? Тут такое дело,если тяжело становится подобраться к Вам,эти люди будут искать слабое место. А это родные, мама и дети в том числе. Защиты нужны всем.

Уважаемая Elmira 14! На маму защиты не ставила, полагала они у неё и так есть. Я боялась перегрузить ее. Буду теперь об этом вопросе заботиться.
Благодарю Вас!+

Даниэлла

Цитата: six от 22 августа 2021, 10:17:52У нас с мамой очень хорошие дружеские отношения. материально мы друг от друга не зависим. О покупках я не советуюсь.
Благодарю Вас!)
Ключевое 22. След год.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, к чему такой сон?
расшатался зуб, я его вытащила, крови не было, десна розовая чистая здоровая, зуб тоже чистый нет кареиса ничего, я удивилась что не так с ним, почему выпал, положила себе в салфетку вроде, сохранила его.
В жизни этот зуб запломбирован. Слева снизу коренной.

С уважением, благодарю!

Katia555

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Второй раз снится огромный сатурн. (В первом сне рядом была ещё светящаяся карусель)
Я возле своего дома смотрю на небо, вижу, как надвигаются огромные фигуры, я панике, понимаю, что остались считанные минуты до конца света.
Рядом мама и сестра стоят возле машины, в мыслях, "нужно уезжать, взять деньги и документы". Поворачиваюсь в сторону своего дома над ним огромный сатурн. Через пару секунд он лопается, как мыльный пузырь и я проснулась.

Elmira 14

Цитата: Alberta от 22 августа 2021, 11:26:25
Здравствуйте уважаемые практики, к чему такой сон?
расшатался зуб, я его вытащила, крови не было, десна розовая чистая здоровая, зуб тоже чистый нет кареиса ничего, я удивилась что не так с ним, почему выпал, положила себе в салфетку вроде, сохранила его.
В жизни этот зуб запломбирован. Слева снизу коренной.
Здравствуйте! К мелким неприятностям,ничего страшного.

Добавлено: 22 августа 2021, 13:06:13

Цитата: Katia555 от 22 августа 2021, 12:10:57
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Второй раз снится огромный сатурн. (В первом сне рядом была ещё светящаяся карусель)
Я возле своего дома смотрю на небо, вижу, как надвигаются огромные фигуры, я панике, понимаю, что остались считанные минуты до конца света.
Рядом мама и сестра стоят возле машины, в мыслях, "нужно уезжать, взять деньги и документы". Поворачиваюсь в сторону своего дома над ним огромный сатурн. Через пару секунд он лопается, как мыльный пузырь и я проснулась.
Какие-то работы велись против Вас,Сатурн наверно накануне,лопнул защита отработала.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые сновидцы!
Прошу подсказать по сну о вражине (работ не делаю, отсекла ещё весной)

Снится сон:
Она в соцсетях выставляет что ей подарили белую машину, называет её «дитеткой» и озвучивает стоимость 2100.
Потом вижу заброшенный кирпичный дом в 3 этажа и мне говорят что дом её семьи, что не достроят его они.

Я сон и забыла бы, но снится теперь она чуть ли не каждый день. Запал именно этот сон.
Что он может значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status