Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Tiana33

Кто-нибудь может сказать к чему снится дыра в черепе в области темечка? Выглядит как жерло вулкана по ощущениям. Словно у всех людей есть такая дыра, и можно дотронуться до мозга.
И если постоянно сниться, что возвращаешься в школу заново учиться старшие классы. Все надо заново пересдавать.

Summer Land

Здравствуйте УВ.Лери прошу помочь в толковании. Знаю что где-то должен быть знак как решить проблему...
Работ не провожу
Героев сна достаточно много обозначу их
Б. (Моя мама)
Л.(племянница моя)
Г.(сестра моя)

Гуляем в парке Я и Л+Б (так сегодня и в реалии было) как бы ждём когда приедет Г.( В реалии она приедет завтра)
Забираем её  сзади кто-то кричит "Девушка в цветах...а к нам зайти не хочешь"
Оборачиваюсь а там на лавке женщины,бабушки сидят как на семейный портрет в 3 ряда.
Ощущение то что это ко мне обращаются но смотрю на нас нет не какой одежды в цветок.
Б. Говорит нужно было им семечек дать, она отсыпает мне не много, и мы идти к ним- они уходят,мы их догнали заходим в здание детский сад (как бы весь коллектив выходил на обед)
Б. Зашла внутрь она там кого-то знает, я жду на улице, а вышла прям на паром ЖД вокзала, иду как бы рассматриваюсь
Очутилась в магазине- где Я мой Муж и Сын думаем что купить, сын говорит " купи мне вот это и тычит пальчиком" мы с мужем в шоке (в реалии не разговаривает) я переспрашиваю мож мои глюки...
Картинка меняется мы снова идём по парке купили мороженное а оно снизу вкусное а вверху кислотой отдает, начал язык печь.

На конец едим домой...сели в маршрутку где две женщины спрашивают а почему сюда не повернул _как по маршруту_ смотрю и нам туда нужно....ну проехали по заклеяной дороге, новую стелили дорогу! Вышли вытаскиваем сумки а у Г. Их так много оказалось в каждой сумке большие бутли воды!

Даниэлла

Цитата: Zelda от 22 августа 2021, 13:09:55
Здравствуйте, уважаемые сновидцы!
Прошу подсказать по сну о вражине (работ не делаю, отсекла ещё весной)
Снится сон:
Она в соцсетях выставляет что ей подарили белую машину, называет её «дитеткой» и озвучивает стоимость 2100.
Добрый день! Разрешите ? Вражина это соперница?
Могу предположить, что она Вам или рождённого ребенка своего показывает или беременность 3 мес.
2100 - 21 год, т.е. нынешний .
Заброшенный дом, вполне возможно мужчина, с которым у Вас были отношения , теперь он в их семье, но может не совсем приняли его.

Zelda

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 16:51:30
Добрый день! Разрешите ? Вражина это соперница?
Могу предположить, что она Вам или рождённого ребенка своего показывает или беременность 3 мес.
2100 - 21 год, т.е. нынешний .
Заброшенный дом, вполне возможно мужчина, с которым у Вас были отношения , теперь он в их семье, но может не совсем приняли его.
Ей за 60, дети уже из области фантастики. Да и мужчину не делили, это было бы банально.

Всепоглощающий голод

Здравствуйте,уважаемые практики,помогите расстолковать сон.Во сне я листала книгу на непонятном языке.Когда я перевернула страницу на ней был изображен сатана,но со спины.Читаю чёрные молитовки иногда.Что может значит?У меня два варианта.Возможно эгрегор начал доверять,поэтому показывает спину.Ну или эгрегор отворачивается от меня.

Elmira 14

Цитата: Zelda от 22 августа 2021, 16:58:56
Ей за 60, дети уже из области фантастики. Да и мужчину не делили, это было бы банально.
Думаю,ваша вражина поставила себе защиту. Машина белая,через церковь бесовсеая. У неё проблемы в семье.

Добавлено: 22 августа 2021, 17:19:41

Цитата: Всепоглощающий голод от 22 августа 2021, 16:59:17
Здравствуйте,уважаемые практики,помогите расстолковать сон.Во сне я листала книгу на непонятном языке.Когда я перевернула страницу на ней был изображен сатана,но со спины.Читаю чёрные молитовки иногда.Что может значит?У меня два варианта.Возможно эгрегор начал доверять,поэтому показывает спину.Ну или эгрегор отворачивается от меня.
Враги есть? Может Вам показали спину,а вполне возможно что Вы видели чужие действия. Может кто-то подбирает для Вас ритуал.

Добавлено: 22 августа 2021, 17:27:16

Цитата: Tiana33 от 22 августа 2021, 14:10:56
Кто-нибудь может сказать к чему снится дыра в черепе в области темечка? Выглядит как жерло вулкана по ощущениям. Словно у всех людей есть такая дыра, и можно дотронуться до мозга.
И если постоянно сниться, что возвращаешься в школу заново учиться старшие классы. Все надо заново пересдавать.
Работы какие делали? Да,у всех есть темечко, не думаю,что все могут дотронуться до мозга. Возвращаетесь к учёбе,магически ещё нужно учиться, прежде  чем делать сложные ритуалы и тем более воздействовать на людей.

Даниэлла

Цитата: Zelda от 22 августа 2021, 16:58:56
))
Прелесть)
Все постановки во снах по шаблону можно переложить на личную ситуацию.
Может быть родились внуки...
В любом случае, благодарю за ос.

Elmira 14

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 17:34:21Прелесть)
Все постановки во снах по шаблону можно переложить на личную ситуацию.
В любом случае, благодарю за ос.
Уважаемая Даниила! Вы знаете,читаю ваши трактовки и мне очень импонирует.  Но машина в основном есть защита, хотя наличие внуков никто не отменял)

Tiana33

Цитата: Elmira 14 от 22 августа 2021, 17:17:37
Работы какие делали? Да,у всех есть темечко, не думаю,что все могут дотронуться до мозга. Возвращаетесь к учёбе,магически ещё нужно учиться, прежде  чем делать сложные ритуалы и тем более воздействовать на людей.
Накануне чистка была от разного рода негатива и ритуал на открытие дорог, возможностей.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна!
Буд то пошла в туалет,сделала дела свои,обернулась а в унитазе лежат две сущности  размером с ладонь.Такие жуткие ,белого цвета с зубами острыми.Ненавидят они друг друга,нападают и кусаются,вцепились. Я в ужасе смотрю на их драку и смываю. И вода смыла их и они исчезли.
Практик и чисток ни делала,поэтому не могу понять ,что это значит.
Заранее благодарна за расшифровку!!!!

Elmira 14

Цитата: Tiana33 от 22 августа 2021, 17:49:18
Накануне чистка была от разного рода негатива и ритуал на открытие дорог, возможностей.
Открытое темечко-пошёл возврат,а сдавать экзамены учиться,значит ещё многое нужно освоить. Желательно писать,какие работы проводились.

Zelda

Цитата: Даниэлла от 22 августа 2021, 17:34:21
Цитата: Elmira 14 от 22 августа 2021, 17:45:38
Но машина в основном есть защита, хотя наличие внуков никто не отменял)

Дамы, раздала + за помощь!

Внуки тоже исключены, поэтому и спросила здесь, что это за «дитятко» такое мне показали. Может защита, ещё слышала что машина это путь жизненный, но почему тогда «дитятко»...

Elmira 14

Цитата: Zelda от 22 августа 2021, 18:13:46
Дамы, раздала + за помощь!
Внуки тоже исключены, поэтому и спросила здесь, что это за «дитятко» такое мне показали. Может защита, ещё слышала что машина это путь жизненный, но почему тогда «дитятко»
Люди по разному машины называют. Вот убедилась в том,что белая машина  это церковная веретническая защита. Вроде как светлая,а не совсем.

Даниэлла

Цитата: Elmira 14 от 22 августа 2021, 17:45:38
Уважаемая Даниила! Вы знаете,читаю ваши трактовки и мне очень импонирует.  Но машина в основном есть защита, хотя наличие внуков никто не отменял)
Уважаемая ЕImira! Понимаете тут какая штука, у кого она есть, у того она может присутствовать во снах, например обозначая защиту, у кого ее нет, она может обозначать например только движение, а вот у того, кто побывал в аварии. машина вряд ли будет означать в бытовом сне защиту.
Мне приятно , что мои трактовки у Вас вызывают положительные эмоции и я и такой перевод автоматических мобилей буду использовать для толкования снов, но только тогда, когда это будет действительно вписываться в канву сна)

Лери

Здравствуйте

Был вопрос, что надо сделать, что бы наладить связь с Одином

Попадаю в какую-то школу, то ли институт. Не много опаздываю, на часах какое-то число и ещё 6 минут
Не знаю куда мне идти
Затем вижу группу парней
И иду за ними. Хочу спросить из моего ли они класса, но не решаюсь
Заходим в класс
Он почти пустой
Я удивляюсь, что так мало народу и одни мальчики

Учителя в классе нет
Место пустое

И тут один из этих ребят говорит :

Учитель сказал;что предлагает нам гербовую синию печать. Это печать, о сотрудничестве. Но получит её, только тот, кто останется до конца и уйдёт из класса последний.

То есть это как конкурс такой что ли был

Я думаю 'как это до конца
Ещё и всю перемену сидеть что ли?
А если понадобиться больше?

Потом кто-то из них ещё сказал, что учитель хочет что бы доказали, на сколько ему верны

Я думаю что надо же, я ведь этого учителя даже и не знаю, а уже такие запросики

Тут один из них выключает свет
И они все ложатся спать

В классе полумрак

Я иду в туалет
Включаю свет
Он зажигается везде, в том числе и в классе. Я говорю что типа ладно, не буду этих хулиганов будить

То есть мы ничего не у или, наша задача была просто сидеть

Далее захожу в лифт, больнице, где умирала моя бабушка
Там сидит молодая врач
Я спрашиваю:как бабушка себя чувствует? Как она говорит, после инсульта? Она отвечает что не знает. Не работает на том отделении
Затем берет ракетку и начинает играть в бамбинтон как бы со стеной

В реале школу давно закончила
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status