Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Divina777 от 16 августа 2021, 12:49:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, написала в теме снов о бесах, но тишина там.
В ночь на пятницу 13 приснился сон - я была в доме, в нем происходили паранормальные разрушительные вещи. Там были кроме меня две женщины, я иду их искатьпо дому, дом как на турбазе или в частном массиве. Я собираюсь войти в комнату, а мне дверь держат наполовину открытую.
Работы какие-то были?  Не обязательно чёрт,бесы тоже принимают человеческий облик. На 13 в пятницу они гуляли. Если работ нет,возможно Вам предлагают сотрудничество.

Добавлено: 16 августа 2021, 15:59:16

Цитата: Edelveis от 16 августа 2021, 13:29:27
Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. Помню отрывок, как хожу босиком по инею, потом сажусь рядом с мужем, он меня целует и надевает мне носки. В реале в ссоре с ним, сняли крадник с отношений. Но муж был какой-то не такой, как в жизни.
Могут быть ещё мороки,одел носки уже хорошо,но желательно продолжить чистки. Они во сне не должны быть такими как в жизни. Если Вы его идентифицировали как своего супруга,всё ок.

Betsy

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна🙏🏻
Под чистками вторую неделю..
Сон:моя Клиентка (с магией не связана, у нас хорошие отношения в реальности) даёт мне бутылочку из под воды и говорит, на, вот это выпей, это для открытия магических способностей. Я спрашиваю что это?, ответ: это вода от покойника, обмывали его ею. Там совсем небольшое количество, я выпила. Сама думаю, на хрена я вообще эту гадость пью!
Я думаю, что это говорит об опое меня и о мороке.
Сколько чисток не делала от морока, не снимает ничего(( может кто посоветует что-то эффективное ? Буду крайне признательна!🙏🏻

Divina777

Цитата: Elmira 14 от 16 августа 2021, 15:55:33
Работы какие-то были?  Не обязательно чёрт,бесы тоже принимают человеческий облик. На 13 в пятницу они гуляли. Если работ нет,возможно Вам предлагают сотрудничество.

Да, я периодически к ним обращаюсь за помощью. Может быть такое, что соскучились?

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в расшифровке снов.

1. Летим в самолёте с друзьями как будто. Кто то из них за штурвалом. Я летать боюсь и во сне очень переживаю за посадку. Приземлились благополучно. У меня в руках пироги какие-то на всех. Друзья ведут разговор о том что скоро полетим снова. Я про себя думаю что боюсь снова лететь и ищу варианты как можно добраться по другому. Сама не заметила как отьела часть пирога......так хотела сладенького и нервничала

2. Прихожу на работу. Опоздала. Начальница якобы старая у меня (сейчас другой начальник). Говорит зайди коечто сделать надо. Я так хочу что-то съесть. Стоят 2 больших блюда с конфетами.....жёлтые красная шапочка и синие мишки. Я беру по несколько с каждого блюда и выхожу в коридор чтоб шуршания не было слышно. Жадно ем конфеты. Разворачиваю очередную а в фантике кроме конфеты много мелочи. Мелочь современная.....и 10 рублей там и 5 рублей.....вобщем рубли копеек нет. Я  не хочу есть такую конфету. Прохожу мимо кабинета знакомой поболтать хочу.....слышу там голос вражины. Захожу все замолкают....спрашиваю когда зайти можно

3. Идём с мужем по нашему посёлку. Лето. Подходим к нашей улице. Стоят 2 барака. Около одного как полочки. Мы подходим. Муж говорит чего-то такого хочется вкусного. Залезает в полочки, видим там чёрную смородину. Ягоды очень крупные. 2 пластиковых маленьких ведерочка. Мы берём одно. Я беру. Идём ко второму бараку, там визжит поросёнок.......я думаю вот его бы умыкнуть. Но подходим снова к первому бараку, оттуда выходит мужик какой-то. Муж мне говорит беги, чтоб мужик этот не увидел смородину у тебя. И я со всех ног побежала. Прибегаю домой. Там бабушка моя (она умерла уже). Спрашиваю куда можно смородину положить. Она сказала в стеклянную банку перекладывай
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Dikni

Добрый вечер. Приснился такой сон на чистке. Вроде я приехала на отдых, какой-то отель. И в тоже время видела каких-то медиков. Какой-то мужик побитый был ,его тащили.
А потом я выхожу из отеля, иду к морю и вижу издалека на пляже лежит девушка (дочь знакомой ,18 лет) и ее папа (муж этой знакомой). Почему-то наблюдала с территории сада, за домом бабушкиным в деревне. И потом я пошла на территорию отеля, вижу маму и жену этих девушки и ее папы. Мы сели рядом, разговариваем. У нее на ногах заметила мюли, очень красивые, розово-голубые, буковки какие-то. Я глянула на свои ноги, была в каких-то ботинках, на дутики похожие ,на липучках и разувалась, ботинки под скамейку задвигала. Смотрю на щеку знакомой, а у нее на щеке старческие пигментные пятна. Потом видела себя в каком-то новом летнем костюме, блузка и юбка.
Подскажите, пожалуйста о чем это? Мужик побитый думаю сущь (чистка Вьетнам) А вот с этой семьей не понимаю. Знакомая сама хитрая, верит во все приметы, но не афиширует, возможно и магией занимается, но не в серьез, скорее на бытовом уровне. Раньше тоже снилась, какие-то стяги были похоже.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elmira 14

Цитата: Betsy от 16 августа 2021, 16:01:18
Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна🙏🏻
Под чистками вторую неделю..
Сон:моя Клиентка (с магией не связана, у нас хорошие отношения в реальности) даёт мне бутылочку из под воды и говорит, на, вот это выпей, это для открытия магических способностей.
Доброе утро! Врага зовут так же как клиенту. Понимаете,сейчас не надо в живую опаивать,это можно делать через вольт. Так же можно человеку выносить мозг. Ставьте чистки с защитой,от мороков  есть ставы у Хавкмун.

Добавлено: 17 августа 2021, 10:29:31

Цитата: NitaK от 16 августа 2021, 18:12:45
Посмотрите Пожалуйста, очень нужно ваше мнение!!!!
Делайте диагностику! Как по мне, в Вас полетела обратка.

Добавлено: 17 августа 2021, 10:34:00

Цитата: Dikni от 16 августа 2021, 19:57:38
Добрый вечер. Приснился такой сон на чистке. Вроде я приехала на отдых, какой-то отель. И в тоже время видела каких-то медиков. Какой-то мужик побитый был ,его тащили.
А потом я выхожу из отеля, иду к морю и вижу издалека на пляже лежит девушка (дочь знакомой ,18 лет) и ее папа (муж этой знакомой). Почему-то наблюдала с территории сада, за домом бабушкиным в деревне. И потом я пошла на территорию отеля, вижу маму и жену этих девушки и ее папы.
Мужик, да сущность,добивайте. Обувь отношения,есть на них негатив. Ну,насчёт соседки,я бы не была так уверенна. Данность такова,что даже самые тихони потихонечку ритуалят.

312645

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сон: Снимаю с шеи много маленьких цепочек, держу их в руке. еще в руке вижу завязанный платок, видимо он тоже был на шее.

П.С. В жизни ни когда цепочек не носила.

Благодарю +

Даниэлла

Цитата: 312645 от 17 августа 2021, 11:06:58
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сон: Снимаю с шеи много маленьких цепочек, держу их в руке. еще в руке вижу завязанный платок, видимо он тоже был на шее.
П.С. В жизни ни когда цепочек не носила.
Добрый день! Могу предположить, что на Вас много обязательств , мелких, Вы их не хотите, снимаете, но помните все же о них. Цепи мелкие и обязанности мелкие, снимаете - буквально снимаете. Платок завязан, но не на голове, а в руке завязан( узел на память) все равно помните о них.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Помню, что мы куда-то с семьёй шли(я+муж+младший ребёнок), потом как наводнение. Муж пошёл дальше, как поняла, за помощью или что-то привезти/принести/или на чём-то приехать, точно не помню. Он пошёл по дороге, которая уже была в воде(вода вроде была чистая, морская). Младший ребёнок побежал за ним, муж не оглядывался. Я ребёнка позвала, он побежал обратно и как то побежал по обочине/по полю и тут он упал как в яму и ушёл под воду, только увидила как рука ушла под воду. Ребёнок не плавает, я тоже, если звать мужа, то поняла, что не успеет и я услышит. Я побежала в воду чтоб его спасти. Вода была грязная/мутная, с какой-то иголками(елка или сосна скорее. иголки такие длинные). Только забежала в воду и тут ребёнок просто с воды выпрыгнул и побежал на берег, трясясь от холода. Я побежала обратно на берег и хотела накрыть его платком(сняла вроде с шеи), согреть. Только подбежала к ребёнку, смотрю, а он сухой, куртка сухая(как дождевик) и волосы сухие и не трясётся, только кое-где капельки на куртке.. Потом удивленно заметила, что это не младший, а старший ребёнок.
Благодарю+
работ не веду
С уважением,
Foxi

Elmira 14

Цитата: Foxi от 17 августа 2021, 12:25:47
Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Помню, что мы куда-то с семьёй шли(я+муж+младший ребёнок), потом как наводнение. Муж пошёл дальше, как поняла, за помощью или что-то привезти/принести/или на чём-то приехать, точно не помню. Он пошёл по дороге, которая уже была в воде(вода вроде была чистая, морская).
Сон говорит,что идёт негативное воздействие на семью. Как с супругом отношения? Воздействия могут идти как на ребёнка, так и цеплять его,поскольку он может быть в вашем поле. Как чистая вода так и грязная означает негатив. Когда наливают под ноги мёртвую воду,она не всегда грязная.  Иногда,практики гадящие тупят,поскольку вредят детям. Объясню, почему ребёнок сухой. Дети в основном находятся под защитой Рода и Высших Сил. Поэтому делать гадости им тяжело,да и  по шапке можно получить. Хотя некоторых это не останавливает. Делайте диагностику.

Foxi

Цитата: Elmira 14 от 17 августа 2021, 12:51:46
Сон говорит,что идёт негативное воздействие на семью. Как с супругом отношения? Воздействия могут идти как на ребёнка, так и цеплять его,поскольку он может быть в вашем поле. Как чистая вода так и грязная означает негатив. Когда наливают под ноги мёртвую воду,она не всегда грязная.  Иногда,практики гадящие тупят,поскольку вредят детям. Объясню, почему ребёнок сухой. Дети в основном находятся под защитой Рода и Высших Сил. Поэтому делать гадости им тяжело,да и  по шапке можно получить. Хотя некоторых это не останавливает. Делайте диагностику.
ув.Elmira 14, благодарю+ за ответ и пояснение.
Отношения были хорошие с супругом, вот только как пару дней "грызлись" друг с другом. Было так , что с утра хорошо, потом какое-то слово и ругань или обида.
Мне больше в этом сне дети беспокоят, сначала один ребёнок (младший) тонет, а потом выходит старший ребёнок и сухой. Осадок после сна, да и беспокойство о детях.
С уважением,
Foxi

Elmira 14

Цитата: Foxi от 17 августа 2021, 13:13:12
ув.Elmira 14, благодарю+ за ответ и пояснение.
Отношения были хорошие с супругом, вот только как пару дней "грызлись" друг с другом. Было так , что с утра хорошо, потом какое-то слово и ругань или обида.
Мне больше в этом сне дети беспокоят, сначала один ребёнок (младший) тонет, а потом выходит старший ребёнок и сухой. Осадок после сна, да и беспокойство о детях.
Делайте просмотр,на себя и детей. В таких случаях, лучше посмотреть, чем грызть себя.

Nika55

Добрый день!
Под чисткой вторую ночь снится, что беру себе банки с консервацией, не помню овощи или тушёнка. Причем в первую ночь, было понимание , что возвращаю своё, во вторую, что забираю чужое. И только половину ( чистка снимает не всё?)
Банки это о чём?
Заранее спасибо +++

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые Практики и Уважаемая Лери,сегодня приснился сон,что сестра мужа дала детскую коляску, сестра была очень привлекательной,не помню точно, но вроде  бы из багажника машины достала,а потом помню эпизод что я родила ребёнка и на дороге возле её дома что ей говорю но она уходит и закрывает дверь, раскладываю коляску она грязная,не новая, и сажаю ребёнка, а второй рядом стоит,а сама плохо одетая не ухоженная.
Она и правда давала детскую коляску, но она мне не подошла,в кладовке стоит.С его сестрой не общаемся.
Вчера видела сон,помню эпизод, что кто-то над бокалом держит красную нить,рядом вроде красная свеча стоит, бокал наполнен, нить перерезают ножницами.
Что значат мои сны?

Dikni

ЦитироватьНу,насчёт соседки,я бы не была так уверенна. Данность такова,что даже самые тихони потихонечку ритуалят.
Спасибо. А вот что значит пигментные старческие пятна у нее на щеке? Что то на нее пошло от моей чистки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status