Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sycamore tree

Добрый день, помогите растолковать сон.

Попросила ВС помочь разобраться мне в моей ситуации и показать мне это во сне.

Во сне мы с моим врагом оказались в одном помещении, готовились здавать экзамен. Здание старое, мне знакомое. Смотрю, он что-то читает- готовится, а я не готова, про экзамен не знала. И тут вспоминаю, что когда-то очень давно, я к нему всё-таки готовилась и у меня есть шпаргалки. Беру свой пиджак, а там карманы зашиты, как если новый покупаешь. Стала я эти карманы распарывать, а там микроскопического размера шпаргалки, квадратные на принтере распечатанные - одна шпаргалка- один вопрос. Ну, думаю, уже легче. У врага моего- собака, дружелюбно ко мне настроенная, на волка похожа. Я её глажу, а она очень линяет. Я врагу говорю: смотри как твоя собака линяет! А он говорит: ничего, нормально.
Что меня удивило, так это то что во сне он в таком же виде как в жизни показался. Первый раз такое, обычно маскируется.

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Дело происходило в квартире, где я жила в детстве. Приснилось что в гардеробной, где висят куртки, сидят два красных попугая с птенцами, гнезда как такового я не видела, птенцы сидели в капюшоне куртки. В следующий раз я увидела попугаев, они сидели на моей кровати, но птенцов было очень много, прям на пол кровати, красивый вид, птенцы яркие красные. Птицы не кричали, а тихонько ворковали.
Следующий момент: я вижу своего отца (в реале он живой, но мы с ним уже много лет не общаемся). Что-то мне сказал и повернулся уходить, я захожу в туалет и вижу сбоку ржавые трубы, а под трубами дыра в углу, глубокая, прям как будто стена снизу осыпалась, пыталась разглядеть осыпалось ли до соседей снизу или нет, но внутри было темно.

Заранее благодарю всех откликнувшихся !!

EkaterinaVesna

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, весь сон не помню, но-к чему снится положительный тест на беременность? Снилось, что я его делаю и там моментально становится тест положительный, появляется 2 полоска... (В реальности детей не планирую, есть , да и отношений как таковых нет).

Elmira 14

Цитата: Topazik от 15 августа 2021, 14:37:25
Здравствуйте. Сны вижу редко,еще реже их запоминаю. Сегодня приснился сон: смотрю на свои ноги,они обуты в старые, громоздкие,грязные ботинки и стопы развернуты пятками вперед. Я вижу пятки ботинок и удивляюсь во сне,почему мне небольно,как мне ходить? Предполагаю закрытие дорог. Но что значат ступни задом наперед?
Доброе утро! Сон говорит,что есть негатив на л.ж.

Добавлено: 16 августа 2021, 08:32:08

Цитата: Анна 112213 от 15 августа 2021, 17:07:48
Была проведена чистка девушки , чистили её личную жизнь , на бездетнность,  снится ей парень её как он ей даёт мерить новые сапоги высокие розовые , ботинки,  сапоги ,что им на работе выдали, а она говорит это же мой размер , как ты будешь в них ходит, что такая колодка в них везде удобная , занимаются сексом в машине, потом они идут в кафе он заказывает еду ,приносят много было фруктов и овощей,  странно при этом девушке показывают что надо чистит другого парня с кем она познакомилась ,но поругалась

+++++ что это может означать
Здравствуйте! Вы смотрели девушку на наличие сущности? Очень похоже на то,что сущ рядом и мешает налаживать л.ж.

Добавлено: 16 августа 2021, 08:37:35

Цитата: Samara от 15 августа 2021, 20:16:47
Здрпвствуйте. Приснилась собака. Овчарка немецкая невероятных размеров,рыже-черная. Очень добрая,обнимались с ней. Будто ее бросили.  Очень хотела ее забрать к себе,но не могла найти свой дом. И переживала,что скажут родные на то,что приведу ее домой.
В жизни очень люблю животных любых
Кто поможет растолковать? Благодарю
Добрая собака,больше похожа на защиту. Возможно ставили защиту и на нужную не обратили внимания.

Добавлено: 16 августа 2021, 08:39:18

Цитата: Sofia Raduga от 15 августа 2021, 19:36:41
Добрый вечер.
Помогите понять сон.
Снилось, что делаю уборку в загоне для животных, мою клетки для теляток, и в одной клетке зверушка неизвестная-среднее между кошкой, кроликом и белкой, ушки маленькие, сама кругленькая, как крольчонок и хвост пушистый-пушистый. Сама светло-серая, жемчужная, на боках черные полосы от мордахи к хвосту, а вдоль хребта пятнышки, штук пять , на знаки похожи, вроде рун... Залез на руки ко мне и ластится...
Что это может значить??? Благодарю за помощь.
Сделайте диагностику,нет ли на Вас сущности.

Добавлено: 16 августа 2021, 08:41:28

Цитата: Alberta от 15 августа 2021, 22:26:06
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите что может означать собака алабай белый, на цепи в будке, я выхожу а она как бы хочет выйти с будки, напасть на меня, но мужчина держит ее чтобы я прошла, не уверена но кажется это был мой старый дом, и мужчина это мой папа.

P.s. На мне буковы стоят.

Благодарю, с уважением!
Нападение, если это ваш папа,защищает Вас.

Добавлено: 16 августа 2021, 08:44:42

Цитата: Sycamore tree от 16 августа 2021, 01:56:58
Добрый день, помогите растолковать сон.

Попросила ВС помочь разобраться мне в моей ситуации и показать мне это во сне.

Во сне мы с моим врагом оказались в одном помещении, готовились здавать экзамен. Здание старое, мне знакомое. Смотрю, он что-то читает- готовится, а я не готова, про экзамен не знала. И тут вспоминаю, что когда-то очень давно, я к нему всё-таки готовилась и у меня есть шпаргалки. Беру свой пиджак, а там карманы зашиты, как если новый покупаешь. Стала я эти карманы распарывать, а там микроскопического размера шпаргалки, квадратные на принтере распечатанные - одна шпаргалка- один вопрос. Ну, думаю, уже легче. У врага моего- собака, дружелюбно ко мне настроенная, на волка похожа. Я её глажу, а она очень линяет. Я врагу говорю: смотри как твоя собака линяет! А он говорит: ничего, нормально.
Что меня удивило, так это то что во сне он в таком же виде как в жизни показался. Первый раз такое, обычно маскируется.
Вам показали,что Вы учитесь магически. Видите врага без маскировки и собака его линяет, защита его поизнашивалась.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

Стоят работы по снятию защит на кролике перед воздействием

Снится бывший, захожу к нему в дом смотрю он с другом что то в туалете делает, я смотрю на туалети начинаю что-то говорить и направляю руку на туалет, он начинает гореть,они давай его тушить а огонь ещё больше, а я пока по тумбочки что-то ищу забираю, взяла кувшин с жидкостью лью на туалет а он ещё больше горит. Я убегаю куда то далеко, мне на встречу мама говорит там знакомый спрашивал за тебя, подхожу к знакомому он говорит бывший тебя ищет, накричал на меня что я некрасиво тебя с ним сфоткал, что нужно было лучше фотографировать а то ты очень красивая у него.

На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснился сон: во сне мы с семьей решили продать нашу квартиру и переехать в другую. Начали ломать старую мебель, всякий хлам выносить. И тут я увидела старую клавиатуру от компьютера, начала ее ломать, откуда-то взялась моя бывшая одноклассница, начала уговаривать чтобы я не выкидывала ее. Я в итоге из-за неё сломала случайно другую клавиатуру, а потом махнула рукой, выкинула обе.
Перед переездом я оказалась у бабушки дома, в огороде копала у неё картошку. За это мой крёстный, что я помогла им, подарил мне милого ежика.
Переехали на новую кв, по площади она была чуть поменьше другой, тоже в ней был ремонт капитальный, все в хлам. Тут же дядя сделал домик для ёжика, но еда у него оказалась сухой, ёжик давился ей. И тут самый шок был такой, что явилась моя мать, которую я не видела больше 15 лет (бросила меня, с тех пор не общаемся). Тут она начала слезно просить прощения у меня, просила обратно вернуться в семью, начала какие-то поблажки делать мне. Я сказала, что подумаю, вышла погулять.
Хожу по улице, находясь в шоке, встретила свою подругу, с которой очень редко общаемся. Она в слезах ко мне кинулась, мол, разругались с мужем сильно, разводимся, начала просить, чтобы я у неё с ночевкой осталась. Я отказалась.
Потом я встретила свою крестную, она была одета как на карнавале в Бразилии, очень ярко. Начала меня уговаривать, чтобы я к ней устроилась на работу, работников не хватает. Сказала ей, что подумаю. Ещё запомнила, что на ней были установлены большие брекеты, в реальне она их никогда не носила.
Что означает сон? Точнее, какого рода негатив обнаружился?
Заранее благодарю Вас! С меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Анна 112213

ЦитироватьЗдравствуйте! Вы смотрели девушку на наличие сущности? Очень похоже на то,что сущ рядом и мешает налаживать л.ж.
Да есть там сущность , а как вы думаете может ли повлиять эта сущность , что мужчины начинают с ней скандалить и уходить ?+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Даниэлла

Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2021, 07:24:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Дело происходило в квартире, где я жила в детстве. Приснилось что в гардеробной, где висят куртки, сидят два красных попугая с птенцами, гнезда как такового я не видела, птенцы сидели в капюшоне куртки.
Доброе утро! Разрешите?
Начну с последнего элемента сна - санузел для человека,  которому привычна городская жизнь в квартире, является точкой входа информации через водную стихию . В вашем случае ржавые трубы символизируют проржавевший канал. Но и стена, препятствующая взаимодействию все-таки разрушена. То есть хоть и канал плох, но препятствие для взаимодействия не так крепко.
Про попугаев - спрошу, у вашей мамы второй брак? Мне кажется, да. Ибо попугаи это ее мужья . И они очень на самом деле похожи своими качествами: попка дурак - яркие, но не умные. Их дети в капюшоне - капюшон расположен на спине ...захребетники. То есть особенного рвения по заботе о потомстве не имеют, а как раз наоборот, считают детей обузой.
Если написала что-то не так, поправьте меня .

integra

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось сегодня, что я еду на своей машине, подъезжаю к реке и мне нужно переехать мост. Доехала до половины и увидела что мост в воде и река бурная и полная, чуть из берегов не выходит. Я разворачиваюсь и еду обратно. Помню, что ещё посмотрела назад и вижу машины едут по этой машине, на половину в воде.
Заранее благодарю.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Divina777

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, написала в теме снов о бесах, но тишина там.
В ночь на пятницу 13 приснился сон - я была в доме, в нем происходили паранормальные разрушительные вещи. Там были кроме меня две женщины, я иду их искатьпо дому, дом как на турбазе или в частном массиве. Я собираюсь войти в комнату, а мне дверь держат наполовину открытую. Я понимаю, что это нечистый. Говорю: "покажись мне". И появляется парень симпатичной наружности, но во сне я знала, что это черт, просто принял такое обличие, чтобы я не испугалась. Он меня обнимает и шепчет на ухо, чтобы я уходила отсюда, он даст мне время. Я быстро хватаю свои первые необходимые вещи, дом уже ходуном начинает ходить, и я ухожу оттуда.
Во сне я понимала, что черт принял такой вид - парня, чтобы не пугать меня. Что сие может означать, такой сон?

Elmira 14

Цитата: Анна 112213 от 16 августа 2021, 12:13:37

Добавлено: 16 августа 2021, 08:32:08
Здравствуйте! Вы смотрели девушку на наличие сущности? Очень похоже на то,что сущ рядом и мешает налаживать л.ж.
Да есть там сущность , а как вы думаете может ли повлиять эта сущность , что мужчины начинают с ней скандалить и уходить ?+++
Думаю,да. Она ведь влияет на сознание,ест энергетически. Как давно она на девушке,знает ли кто подсадил? От неё нужно избавиться в первую очередь,потом дрчищать.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. Помню отрывок, как хожу босиком по инею, потом сажусь рядом с мужем, он меня целует и надевает мне носки. В реале в ссоре с ним, сняли крадник с отношений. Но муж был какой-то не такой, как в жизни.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я кричу на мужа что он опоздал и разговаривать с неизвестной мне женщиной более 40 минут кричу на него при маме и бабушки но он ложится рядом на диван.
Картинка меняется. Мы с мамой идём по рядам рынка где продают цветы и собираемся покупать венерину мухоловку. Я нахожу таковую и говорю давай брать, но продавец говорит что это не она а муляж. Цветок живой, но мух не ловит. Что это ложный цветок и ловить мух он не будет. Я отвечаю что будет и собираюсь покупать его, пока стою перед прилавком себе достаю конфету похожую на глюкозу и кладу в рот и такую же даю маме.

Я показываю дедушки (давно почил) комнаты в огромной квартире которую собираюсь покупать показываю в какой комнате лежит больная бабушка, (когда вижу бабушку на кровати, то вижу белую комнату много постелей светлых как в больнице, но они пустые и посередине лежит бабушка) вижу как дедушка присел к бабушке на кровать, дедушка ходит медленно и с палочкой ходит, но я  так счастлива его видеть. Дедушка разговаривает с бабушкой и когда я подхожу дедушка встаёт и идёт со мной и говорит, ты проверяла квартиру давай посмотрим есть ли потайные комнаты в квартире и нет ли мёртвых трупов в ней. И мы с ним переходим в другую комнату она огромная светлая ослеплённая солнце и стены молочного цвета. Комната параллельна той в которой лежит бабушка.

Даниэлла

Цитата: integra от 16 августа 2021, 12:48:57
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось сегодня, что я еду на своей машине, подъезжаю к реке и мне нужно переехать мост. Доехала до половины и увидела что мост в воде и река бурная и полная, чуть из берегов не выходит. Я разворачиваюсь и еду обратно. Помню, что ещё посмотрела назад и вижу машины едут по этой машине, на половину в воде.
Заранее благодарю.
Добрый день! Можно рассматривать два варианта трактовок: или это очень значимый сон, в котором Вы не решились принять очень серьезное решение в своей жизни, сделали один шаг и отступили . Машина это средство движения к реке жизни или это банальная отработка происходящего в реальности - затопление южных регионов страны.
Подумайте.

Марфа

Добрый день,уважаемые практики!помогите растолковать сон.Снился под ставом Я же Леди "Кротик".
То ли я с вечера пересмотрела фоток с крещения ребенка кронпары Дании)))но я ,вроде,не впечатлительный человек)
снилось что ,вроде как,эта самая кронпара Дании живет в соседнем доме со мной,я вроде в их семье хочу поздравить хз с чем,маленькую девочку,я пришла к ним и стала сантиметром ее измерять.
у них в доме какие то щенки подросшие,я брала на руки ,носилась со щенком.
Потом типа ко мне пришла кронпринцесса и мы с ней общаемся,может даже стол(чай)накрываем.
Следом пришел принц со совей свитой или хз кто они(с какой то кучей людей).и принцесса просто пришла и мы просто стали общаться,а принц типа обиделся что я ему не сказала что заходите ко мне в гости,обиделся и стал убегать по лестнице,я ему кричу типа что вы обижаетесь,я вас приглашаю.
И вот эти люди у меня в гостях,я все оправдываюсь что мол у меня не убрано,спальню вообще закрываю чтобы туда не заходили,там более неубрано.в спальне спали 2 кота,я их сонными выдвигаю в зал.Сама думаю что мол хорошо не надо думать чем их(гостей) накормить,они типа со своей едой пришли.мы с принцессой в шкафах ищем посуду для стола.еще думаю делать ли книксен,вроде,типа положена,но с фига я его буду делать.
Потом типа я на улице и типа приехал мой отец(типа потому что он по сну вроде отец,но не его лицо),приехал он с какой то девочкой/девушкой со светлыми волосами,возможно, она какая-то наша родственница(опять таки по сну).и я пытаюсь этому типа отцу рассказать этот сумбур про гостей.
заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status