Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте Уважаемая Лери,и практики кто понимает сны,Подскажите пожалуйста что значит мой сон.
С мужем не ладится, оч хотелось увидеть через сон кто-то работает на нашу пару или это стечение обстоятельств?приснился сон,муж записался к мастеру на маникюр, он второй раз я первый,я ждала его с маникюра дома,что-то готовила,он пришёл слегка холодноватый ,сказал меньше меня тоже записал, мы поехали вечером по времени сначала я потом он,но когда я зашла к ней в кв из окна шёл свет,делала молодая цыганка у неё были длинные чёрные волосы не высокая средней комплекции,пришла я она делает дома в небольшой спальне,я села она посмотрела на ногти и стала возмущаться,такие короткие, кто бы предупредил её,она не успеет сделать все,т.к. мало времени, она встала возле шкафа и стала смотреть расписание, я не  соглашалась и она не нашла время все было занято ,я поняла что наверное без дизайна т.к. она ограничина по времени, хотб бы французский маникюр.
С Уважением

Sycamore tree

Цитата: Даниэлла от 12 августа 2021, 08:26:37Здравствуйте, помогите разобраться.
Вчера вечером подновляла став Антикровник-2. Снится сон, что мьіла  морозилку в холодильнике. На дне морозилки под ящиками витирала кровь. Не много там ее було, засохшая, но красная.
Доброе утро!
Работу этого става и ваши действия в этом направлении и показали. Вы же мужа отсекаете от родни? .

Спасибо вам за ответ, Даниэлла!

Все встало на свои места. Обращалась к Одину, в дар приносила вино с кровью. Во сне в холодильнике кроме пива, было еще и мясо. Значит, пиво с мясом в дар.

Антикровником отсекала не мужа, а себя от 2х кровниц по материнской линии. Одним ставом, мать и дочь. Может быть Вы мне что-то еще подскажите?

Summer Land

Здравствуйте, УВ.Лери....прошу вашей помощи в толковании.

Уснула после 4х часов.

Сниться,что я и мама приходим в гости к её куме (назовём её Т, они живут в одном городе вроде хорошо общаются) мне она сниться в первые.

Приходим а из дома есть дверь открываю а там целый амбар зерна. Просто как на заводе... Я беру лопатку детскую и что то рою туннели строю а там сущ какая-то бегает но без форменная.Чисто сгусток.

Набрали зерна, в голове я беру с мыслю что сын должен проглотить, собираемся уходить, потом вернулись, и что-то начали готовить, отдельно зерно вариться...а отдельно нарезан картофель и мясо для супа.

И мама меня спрашивает,бросала ли я картофель, говорю нет он же соломкой нарезан...а он так не любит. (Во сне я понимаю что готовлю для своего сына, но Т не видела его не когда)

Тут приходит Т явно в недо умении что мы вернулись но не кричит не злится...

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Я нахожусь в помещении, типа публичный дом. Там расхаживают женщины в мини ,вульгарно одетые, и мужчины трогают этих женщин во всех местах, то одну, то другую. Я тоже в мини, подходит мужик, и лезет рукой мне под юбку. Я отталкиваю его. Дальше вижу я сижу, и кто-то сел рядом, не знаю мужчина или женщина, и этот некто говорит мне, ой какие у тебя часы красивые, я смотрю на руку свою, на ней одеты очень красивые часы, с камушками и белым ремешком, я боюсь что их забирут и говорю, что они дешевые, мол в санлайте только купила. Дальше вижу я бегу, что есть сил, на мне одета куртка из юности, лет в 20 примерно я ее носила. Прибегаю якобы домой, Дом как деревенский. Кто-то типа курьера приносит четырёх женщин и кладёт на пол, они упакованы в пищевую пленку, не шевелятся, у всех у них разного цвета волосы, и кто-то может курьер кладя их на пол говорит это  вам( то биш,мне)4 дамы( типа карточные, черви, буби и т. Д) Я начинаю пленку снимать и они оживают, ходят в доме.

Даниэлла

Цитата: Sycamore tree от 15 августа 2021, 09:16:41
Спасибо вам за ответ, Даниэлла!
Все встало на свои места. Обращалась к Одину, в дар приносила вино с кровью. Во сне в холодильнике кроме пива, было еще и мясо. Значит, пиво с мясом в дар.
Антикровником отсекала не мужа, а себя от 2х кровниц по материнской линии. Одним ставом, мать и дочь. Может быть Вы мне что-то еще подскажите?
По ситуации вряд ли смогу подсказать, вот по дарами наверно выскажу свое мнение: дары надо приносить в рамках традиции, относительно происхождения эгра. Вино никакого отношения не имеет к северным регионам. Да и пиво не все. Светлое пиво появилось лет 500-600 назад. Из крепкого алкоголя скорее всего водка, да и то картофельная. Но такого национального исполнения горячительного вряд ли найти запросто и по адекватным ценам.

Topazik

Здравствуйте. Сны вижу редко,еще реже их запоминаю. Сегодня приснился сон: смотрю на свои ноги,они обуты в старые, громоздкие,грязные ботинки и стопы развернуты пятками вперед. Я вижу пятки ботинок и удивляюсь во сне,почему мне небольно,как мне ходить? Предполагаю закрытие дорог. Но что значат ступни задом наперед?

Анна 112213

Была проведена чистка девушки , чистили её личную жизнь , на бездетнность,  снится ей парень её как он ей даёт мерить новые сапоги высокие розовые , ботинки,  сапоги ,что им на работе выдали, а она говорит это же мой размер , как ты будешь в них ходит, что такая колодка в них везде удобная , занимаются сексом в машине, потом они идут в кафе он заказывает еду ,приносят много было фруктов и овощей,  странно при этом девушке показывают что надо чистит другого парня с кем она познакомилась ,но поругалась

+++++ что это может означать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Даниэлла

Цитата: Topazik от 15 августа 2021, 14:37:25
Здравствуйте. Сны вижу редко,еще реже их запоминаю. Сегодня приснился сон: смотрю на свои ноги,они обуты в старые, громоздкие,грязные ботинки и стопы развернуты пятками вперед. Я вижу пятки ботинок и удивляюсь во сне,почему мне небольно,как мне ходить? Предполагаю закрытие дорог. Но что значат ступни задом наперед?
Добрый вечер! Разрешите ?
Это может означать как закрытие дорог, так и неверно выбранный способ преодоления пути для достижения цели. С подвыподвертом

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Помогите понять сон.
Снилось, что делаю уборку в загоне для животных, мою клетки для теляток, и в одной клетке зверушка неизвестная-среднее между кошкой, кроликом и белкой, ушки маленькие, сама кругленькая, как крольчонок и хвост пушистый-пушистый. Сама светло-серая, жемчужная, на боках черные полосы от мордахи к хвосту, а вдоль хребта пятнышки, штук пять , на знаки похожи, вроде рун... Залез на руки ко мне и ластится...
Что это может значить??? Благодарю за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Summer Land

Цитата: AlisRose от 15 августа 2021, 08:57:08
Здравствуйте Уважаемая Лери,и практики кто понимает сны,Подскажите пожалуйста что значит мой сон.
С мужем не ладится, оч хотелось увидеть через сон кто-то работает на нашу пару или это стечение обстоятельств?приснился сон,муж записался к мастеру на маникюр, он второй раз я первый,я ждала его с маникюра дома,что-то готовила,он пришёл слегка холодноватый ,сказал меньше меня тоже записал,

Проверьте вашего мастера маникюра! У неё ведь остаётся ваш биоматериал.

Samara

Здрпвствуйте. Приснилась собака. Овчарка немецкая невероятных размеров,рыже-черная. Очень добрая,обнимались с ней. Будто ее бросили.  Очень хотела ее забрать к себе,но не могла найти свой дом. И переживала,что скажут родные на то,что приведу ее домой.
В жизни очень люблю животных любых
Кто поможет растолковать? Благодарю

AlisRose

Цитата: Summer Land от 15 августа 2021, 19:42:18
Проверьте вашего мастера маникюра! У неё ведь остаётся ваш биоматериал.
Нет к мастеру не хожу,сама делаю.
Очень странный сон, очень интересует мнение знающих..

chablis

Уважаемые практики. Я в общем довольно шустро толкую свои сны. Но вот иногда приснится такое, что хоть стой хоть падай. Целый день сегодня думала что это было, но ответа в себе так и не нашла.
Буду рада любым мнениям и зацепкам где копать смысл сего сна. Помогите пожалуйста разобраться.
Я сразу извиняюсь за физиологичность.

Приснилось, что гуляю с каким-то мужиком на какой-то людной площади. Вроде рынок рядом, другие люди тоже гуляют. Вроде воскресенье, что-ли.. Солнышко, не холодно и не жарко. Мужчина непонятно кто. То ли друг, то ли брат. Довольно дружеские с ним отношения. Заботится обо мне, вполне презентабелен - вроде молодого Костолевского. Потом мы оказываемся в квартире и должна придти женщина. Женщина вроде как его любовница.
И создается понимание, что мужчина нас будет сейчас с ней кормить своей печенью. У меня мелькает мысль, как он себя будет резать-то? И вообще нафига это действо? Приходит понимание, что это что-то типа признательности его к нам с его дамой, и такое действо установит между нами всеми родство.
Дамочке вообще все это видимо  - сексуальная прелюдия. Она довольна, и лакомится печенкой таким образом ей видимо не впервой. Комната как бы мигает во сне - то это ванная, то кухонка, то гостиная.
Я ухожу куда-то в другую комнату. Мне не интересно, и я вообще в это все не верю. Мне кажется, что мужик гонит какую-то дурь просто, дабы выпендриться перед подружкой.
Я оказываюсь в другой комнате перед телевизором с какой-то девушкой. Мы сидим на полу и обсуждаем бренность бытия. Через какое-то время понимаю, что мне нужно вернуться. Я, возвращаясь, вижу свое отражение в стекле книжного шкафа - у меня ярко красные губы и фарфоровая кожа на лице. Мне там лет 20 наверное. Мне мужчина протягивает кусок своей печени - какую-то особую ее часть по его словам. Крови нет. Вообще. Штука больше похожа на фуагра. Я откусываю кусочек без особого энтузиазма и больше из вежливости. Ни вкуса и ни как жевала не помню.
Ухожу в третью комнату. Там большое окно на ту площадь по которой мы гуляли,  и очень  светло. Приходит мужик по пояс голый и я могу видеть разрез, который идет от ключицы до подвздошной кости слева. И справа он тоже что-то там себе вырезал. Повторюсь крови нет вообще.
Дамочки уже нет. А я стою и думаю, что если мужик гикнется сейчас без органов, то мне это все разгребать.

Вот описывала все это - вроде сюжет фильма ужасов или какой-то абсурд в стиле Хармса. Но во сне у меня скорее было лишь раздражение в связи со всей ситуацией. Ни какой истерии или страха, и будто бы все так и должно быть. И проснулась я вполне выспавшаяся - это не был кошмар. В реале я такого мужчину не знаю, женщину тоже. Жизнь у меня сейчас спокойнее некуда. Я очень давно так спокойно не жила. За что зацепиться, чтобы вынуть смысл сна не знаю.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Elmira 14

Цитата: AlisRose от 15 августа 2021, 08:57:08
С мужем не ладится, оч хотелось увидеть через сон кто-то работает на нашу пару или это стечение обстоятельств?приснился сон,муж записался к мастеру на маникюр, он второй раз я первый,я ждала его с маникюра дома,что-то готовила,он пришёл слегка холодноватый ,сказал меньше меня тоже записал, мы поехали вечером по времени сначала я потом он,но когда я зашла к ней в кв из окна шёл свет,
Добрый вечер! Да,на вашу семью работают,через бесов. Сделайте супругу диагностику. Ваша защита сработала.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите что может означать собака алабай белый, на цепи в будке, я выхожу а она как бы хочет выйти с будки, напасть на меня, но мужчина держит ее чтобы я прошла, не уверена но кажется это был мой старый дом, и мужчина это мой папа.

P.s. На мне буковы стоят.

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status