Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ANITAS

Цитата: Даниэлла от 13 августа 2021, 22:13:15
Доброй ночи! Если дадите пояснения по "определенной ситуации", думаю можно разобраться.

Да, конечно. Определенная ситуация - это возможность продолжения рода, деторождение.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Лери

Цитата: Лиса-Алиса от 13 августа 2021, 12:22:05
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как понять сон про ножи.Во сне приснилось, что я выбираю нож кухонный из множества вариантов. Все они новые и чистые, я держу в руках сразу пару ножей.

Ножи к ссоре
Могут означать и ваш Эмоциональный накал, напряжение

Но так же могут снится и к Вашей готовности постоять за себя
И необходимости защищаться

По скольку нож это не только нападение, а ещё и защита, возможно было дано указание, проверить состояние своих защит, обновить их

В общем и целом, ножи это скорее отрицательный символ...

Добавлено: 13 августа 2021, 23:04:10

Цитата: Skifyda от 13 августа 2021, 14:34:52
Добрый день. Помогите пжл с толкованием сна.
Чистка от мороков. Снится сон,будто покупаю продукты в магазине, продавец пробивает,потом берет мороженное,видимо не находит на нем штрих код,но как-то пробивает.. мне кажется это странным, я складываю продукты и жду чек,она мне его не дает,после настойчивой просьбы,я почти его забираю,она пытается вырвать,но я его держу и смотрю что там пробито все через 1 место. Я спрашиваю,в чем дело?
Она ничего не говорит,я требую пересчета,приходит другая девушка и начинает вновь пробивать. В итоге около меня была девушка,еще 2 продавца женского пола и админ мужского.
Она пробивает,тоже с трудом, у нее сумма получается меньше чем у предыдущей

Все кто был во сне был незнаком,за исключением первой девушки и муж админа. У них были лица конкретных людей из магазина около дома.

Снимается, но пока не до конца

Снимается, потому что Вы увидили все  эти странности и  что Вас обманывают

По итогу не видно снялось или нет
Мне кажется что не до конца
Но в любом случае, снимается

Но тем ни мение, у них вышло пробить чеки..

В любом случае, то что вы распознали обман, что вам морочат голову, это хорошо
Может говорить о том, что воздействие или снимается, или уже снялось. Хотя я бы ещё проверила диагностикой

Добавлено: 13 августа 2021, 23:10:29

Цитата: Paimon от 13 августа 2021, 16:49:38
Уважаемые практики, чищусь от мертвяка. После серии соляных чисток, чисток дома и отливок приснился сон:
Я разговариваю со знакомой, а мимо проходит соседская бабуля. Говорю, надо поздороваться подойти, а она мне отвечает: "ты что, она умерла уже 1.5 месяца как, это не она", а я потом понимаю, что и правда не видела ее уже давно, но вот же она идет. В реале соседская бабуля жива.
Что это может значить?

Не поняла, во сне вы все же увидили её живой?

Короче если да, то не думаю что ушёл
Как по мне эта бабка и символизировала Вашего мертвяка
И это не важно, жива она в реале или нет

То есть если вы видели её живой
То думаю что нет

Как бы хотели вам показать, что он ещё не ушёл..

Но тут конечно нужна диагностика
Так сложно сказать
И лучше что бы кто-нибудь сторонний смотрел, кто свободен от этого

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кира-Мира

ЦитироватьЗдравствуйте
Тут или может имеет место быть родовой негатив по линии бабушки
Или тогда, погостный
Бабушка просит помина
При чистках обычно родичи просто так усопшие не снятся
Это как правило, всегда что-то значит

Ув Лери благодарю!! +++

Вот странно что этот Бывш друг  мне часто сниться при чистках - при том это. Уже третий сон что мы с ним приездаем то до кладбища то вообще ходим там  - и все время в каждом сне с ним мне снять металические кованные заборы - это символ кладбищ

Как-то наверно может и он причастен и какой-то негатив от него

Браслет Новый его красивый я четко помню застежку и во сне подумала знаю как расстегнуть

На него - никах работ никогда не делала да и не зачем - и не понимаю зачем мне его защиты  показывают ( хотя первая мысль у меня была что наоборот его оковы показали но не понятно от кого)

Лери

Цитата: Melissa777 от 13 августа 2021, 09:54:41
Добрый день!
Снилась сегодня большая береза в районе места, где жили у бабушки когда-то из нижней части у корней обильно шел сок. Я набрала и попробовала, он был рриятен на вкус. Первый раз такое снится. Думаю сон хороший, что-то с Родом. Может новые способности открою в себе.

Думаю что Вы правильно думаете
Во всяком случае, в правильном ключе

Береза это символ женщины
Дерево, символ Рода

Род по женской линии

Корень, это исток, начало Рода, дальние предки

То есть, Вам сказано, что сила в Ваших корнях

Да, но с Родом надо налаживать связь

В Роду (скорее всего в начале) могли быть женщины занимающиеся целительсивом или ворожбой

Сок, это энергия
Можете подпитку получать, силы от Рода

Но если Вы о способностях, надо смотреть раскладами, были ли и какие
И учится нарабатывать связь с Родом. Если она у Вас не наработана ещё

И надо чаще практиковать

Скорее всего, больше уклон делать на мягкую женскую магию или целительство

Добавлено: 13 августа 2021, 23:18:23

Цитата: Кира-Мира от 13 августа 2021, 23:13:56
Ув Лери благодарю!! +++

Вот странно что этот Бывш друг  мне часто сниться при чистках - при том это. Уже третий сон что мы с ним приездаем то до кладбища то вообще ходим там  - и все время в каждом сне с ним мне снять металические кованные заборы - это символ кладбищ

Как-то наверно может и он причастен и какой-то негатив от него

Браслет Новый его красивый я четко помню застежку и во сне подумала знаю как расстегнуть

На него - никах работ никогда не делала да и не зачем - и не понимаю зачем мне его защиты  показывают ( хотя первая мысль у меня была что наоборот его оковы показали но не понятно от кого)

Не знаю, это вы уже сами смотрите
Раскладами там, или ещё как

Я вам просто сказала о том, что он с вами не искренен
А делал он вам там что, или нет, этого я Вам уже не могу сказать

Но не обязательно делал
Мог и просто Бытовой негатив быть какой-то

Тут смотреть друга надо
И воздействия от него проверять

Добавлено: 13 августа 2021, 23:25:46

Цитата: Peach Blossom от 13 августа 2021, 10:47:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием.

Я сижу в квартире и вдруг слышу, как на лестничной площадке кто-то начинает стучать во все квартиры. Я быстро запираю входную дверь, заглядываю в глазок и вижу женщину с ребёнком (то ли цыгане, то ли таджики какие). Она потопталась перед дверью и ушла. Через некоторое время вновь стук в дверь. Смотрю в глазок - стоит злющий мужчина, снова той же национальности и тоже с ребёнком. Он понимает, что я его вижу и очень зло говорит «Ну, что смотришь? Открывай!» Я не открываю. Он начинает барабанить в дверь, и я вдруг замечаю, что из замочной скважины высовывается ключ. Я со своей стороны его хватаю и выдираю из рук мужчины. Он злится, но потом всё-таки уходит.

Дом, двери могут символизировать защиту

Вам надо проверить свои защиты на целостность и их состояние

То есть, в защиту могли вторгаться

Так же может говорить о том, что кто-то не нужный, очень любит лезть в Вашу личную жизнь, проявляет к вам повышенное любопытство

Уж на знаю кто это, соседи, коллектив, родственники
Это Вы уже сам смотрите

Сплетни во круг Вас, возможно ходят
Осуждения

Ну а сами цыгане, могут означать бесов ещё...

И тут уже иные трактовки, если с ними работаете...

Ключ, в любом случае, хорошо что перехватили

Значит может если атака и была, защита её Отбила

Ключ еще может символизировать работу и саму магию, в принципе
Знания

Стук это весть

Ну, плохого особо ничего не несёт
Так как в дом не попали...

В остальном, проверила бы для своего спокойствия

Кира-Мира

Ув Лери! Вы правы да то что не искренен был в своё время это точно , поэтому когда то и разбежались

Клён саженцы клена - на что это указывает?

Мне во сне он сказал займись саженцами клена и я прямо увидела росток см 10 а за неделю быстро прямо деревце вырастает - что это выгодно продавать

Лери

Цитата: Masterpiece от 13 августа 2021, 11:57:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я общаюсь с молодой женщиной, которая предлагает мне знакомство с каким то богатым человеком, я ей говорю, что я замужем, она говорит - ну и что , никто не узнает, я отказываюсь. Потом приснилось, чтоя уколола палец, появилась капля крови, и я стала доставать из пакета булки , печенье и угощать каких то детей, мальчиков, кому то дала зеленое яблоко.

Укол, это предательство
Кровь, возможно от кровника, близкого человека

Вас кто-то зло вспоминает из родичей, не любит Вас

Кровь, может означать Род

Далее вы всем все раздаёте, тут получается так, что питаются Вашей энергией
Вы донор и из вас часто тянут жизненные силы

Так же возможно стоит проверить негатив на финансах( в частности крадники) так как могут быть утечки благ, у Вас

Еда это блага
И энергия

Так же может означать что вы действуетк часто себе в ущерб
Интересы других, ставите превыше

. Кровь может означать и болезнь

Добавлено: 13 августа 2021, 23:38:44

Цитата: Кира-Мира от 13 августа 2021, 23:28:35
Ув Лери! Вы правы да то что не искренен был в своё время это точно , поэтому когда то и разбежались

Клён саженцы клена - на что это указывает?

Мне во сне он сказал займись саженцами клена и я прямо увидела росток см 10 а за неделю быстро прямо деревце вырастает - что это выгодно продавать

Ну клен, это мужское дерево

Тут много вариантов может быть

Начиная от того, что занятся потомством, уделить больше внимания детям
Кончая тем, что может взять уклон в сторону работ, связанных с растеневодством.. Ну например флорист там какой-нибудь
Или кто-нибудь ещё
Профессии может связанные с землёй

А может это то дерево, которое может принести Вам удачу, каким то образом
Может талисманы из него надо какие-то сделать, или что ещё
Тут сложно сказать

Но дан совет в потомство вкладывать
Возможно что блага Роду, должны будут придти через потомков
Детей, внуков...
Мальчиков

Молодые деревья, так же обновление
Перемены к лучшему

Не знаю, смотрите на магию связаную с деревьями
В том числе и денежную
Или иную

Может как то через деревья Вам поработать надо

Есть же обряды и на деньги, которые связанны с деревьями

Но дерево это ещё и результат труда, а не просто

Вложить и получите

Добавлено: 13 августа 2021, 23:48:09

Цитата: Ada2021 от 12 августа 2021, 01:25:12
Добрый день, уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сновидения, на данный момент чищу финансовый канал

Приснилось, что я с кем-то в магазине покупаю мороженное, как мне кажется, дорогое. В момент, когда необходимо картой оплатить покупку мне на телефон поступает звонок, номер был как-то записан в моем телефоне. Не заплатив я отхожу от прилавка чтоб поговорить по телефону. Моим собеседником оказывается сотрудник компании, с которой сотрудничает моя компания (исходя из диалога). Мой собеседник мне предъявляет претензии и говорит, что у какой-то женщины (руководитель компании, видимо) нет миллиона рублей и она не может ходить везде сама, я стараюсь понять, в чем проблема, я что-то не так посчитала или в другом проблема. Но мой собеседник несет какой-то бред, я перестаю его слушать и заканчиваю диалог, возвращаюсь к прилавку и все же оплачиваю свою покупку.

Мороженное символ блага

По сну, проблемы с финансами и карьерой

Плохо что ответили на звонок
Потому что так могли попытаться сбить Ваши работы
Тот кто делал, мог прознать о том, что вы чиститесь

Телефон это как канал связи может быть, между вами и не другом
Звонок и ваш ответ на него, это контакт

(Но не факт, что негатив был именно от того, кто вам звонил)

На вас мороки

Какие то препятствия в мат сфере
Карьере разлад

Бред несёт, морок

И по работе зависть на Вас скорее всего есть. А может и мешаете кому

Добавлено: 13 августа 2021, 23:59:14

Цитата: Sycamore tree от 12 августа 2021, 04:29:14
Здравствуйте, помогите разобраться.
Вчера вечером подновляла став Антикровник-2. Снится сон, что мьіла  морозилку в холодильнике. На дне морозилки под ящиками витирала кровь. Не много там ее було, засохшая, но красная. В морозилке бьіл относительньій порядок: куски мяса типа стейки индивидуально упакованньіе и штук 10 банок толи с пивом, толи с газировкой-зеленьіе. Я банками гремела, когда кровь вьімьівала и мешала мужу с какой-то бабкой разговаривать. Я ее не знаю, во сне думала про нее что она соседка по даче.
Спасибо

Став замораживает негатив

Кровь в морозилке

Если под морозилкой
Засохшая уже хуже, но символизмрует какое то старое воздействие от кровника. Но оно возможно или уже не активно, или не причиняет особого вреда

Ставу возможно нужно обновление
Надо проверить его работу раскладами

Ещё возможен вариант, что он частично что-то пропускает
Но это не особо Вам вредит
Так как кровь находилась в засохшем состоянии

В любом случае, замораживает или сковывает злую энергию

Пустые банки, могут означать проблемы с финансами
У вас, или в семье

Но мытье, может ещё и означать, надобность чистки

Это вы сами смотрите уже

Ах да, мне кажется негатив может так же идти и от родственников мужа

Ну это не точно конечно

Добавлено: 14 августа 2021, 00:10:51

Цитата: Eva333 от 13 августа 2021, 07:33:25
Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите ,пожалуйста,понять сон.
Никакие работы не ведутся . Немного предыстории : в подростковом возрасте нас было 3 подруги , Оля предполагаю ,что завидовала мне и Вике , сейчас у нас с Олей общения нет , а вот снится мне Оля частенько .
Сон: еду на авто ,вижу как едет тоже на авто Вика , я ей перегородила дорогу ,чтобы она меня увидела . Вышли из машин ,рады встрече ,болтаем . Появилась Оля , идём куда-то все вместе , у Оли огромный рюкзак с яблоками ,она дала мне 3 штуки ,яблоки маленькие ,красные ,но явно подбитые . Давала она из скрепя душой.  Я съела ,было вкусно , но сама иду и думаю как бы плохо мне не стало от них.
Благодарю !

Ну так почистится надо
Вполне возможно остался какой то след на Вас...

Яблоки это личка
Так что если зависть была, то скорее всего личке

Порченные, человек мог желать вам несчастий, неудач
Гнилые яблоки, означают фальшь и не искренность. Хотя со стороны, все может выглядеть красиво

Рюкзак это ноша
Возможно человеку сейчас тяжело
Несет на себе какой то груз, по жизни

Я не знаю, почему вы так часто вспоминаете её..

Надо думаю негатив проверять от этого человека и может даже канал какой то есть

Ну а если нет, тогда просто забыть и выкинуть из головы

Но кстати может и человек вас вспоминает
Или кто то из Ваших подруг
Хотел бы найти с вами связь, пообщаться

Добавлено: 14 августа 2021, 00:18:26

Цитата: Rosalina от 12 августа 2021, 05:34:02
К чему снится множество котят?
Будто мне в дом подкинули коробку с котятами, и среди них была махонькая с ладошку овечка, будто только родилась, лысая, но я была уверена, что это овечка размером с котенка (я не знаю, овечки лысые рождаются или нет, пишу, как видела). Котят было штук 10 или больше, они мяукали, кто-то пошел делать свои туалетные дела в лоток. Я еще подумала, что если они все сейчас пойдут в туалет, то не хватит наполнителя и будет запах, и вдруг они начнут гадить и вообще что делать с ними и мысленно составляла план действий, что надо их помыть, а потом раздавать.
У меня была прям  паника.
Ну, вообще ни к чему хорошему

Скажу как лично у меня

У меня котята означают врагов
Магически, это погостный негатив
Или мертвяков

Но это у меня так

Скорее всего сон может значить то, что кто-то из ваших врагов, вредит вам. Или пытается навредить

(подкидывает гадящих животных)

Это не обязательно магия конечно
Может и иной вред быть

Помыть и раздать
Может означать чистку с перекладом
Ну или же просто чистку..

Овечка вместо кота

Кто-то из врагов, может прикидываться овечкой (то есть добреньким, невинным) и пр тихому вредить

Это может быть кто то из тез, кому доверяете
Возможно тот кто часто жалуется на жизнь, просит о помощи

Скорее всего женщина
Не очень удачливая по жизни

И почему то мне кажется на работе много завистников
И там может быть что то не так
. Если коты были в доме, возможно стоит проверить на негатив, жилое помещение

Могут означать и неприятности в доме, семье в принципе

Добавлено: 14 августа 2021, 00:25:49

Цитата: Paimon от 12 августа 2021, 08:18:25
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, после того, как почистила дом Семью слёзными и Соляным столбом и себя чисткой солью с возвратом, вчера приснилось, что я с двумя людьми (лиц не видно, но одна девушка, второй парень) подхожу к забору-сетке, девушка перелезает через него, парень делает дыру в середине и пролезает в нее, а я пролезаю под самим забором, приподняв сетку руками.
А сегодня приснился секс с бывшей подругой-одноклассницей.

Благодарю за помощь в трактовке.

Чистку?

Ну так препятствие преодолели
Хорошо думаю

Забор это препятствие
Блок какой-то

Люди не знаю, что означали эти

Но думаю возможно сон символизировал решение какой то застойной ситуации, на тонком плане. Но главное что б и в реале это проявилось

Какая то преграда преодолена
Сетка или морок, или запутанное положение

По 2
Может от неё негатив был
Может это сущ в её облике, подъедала Вас

Даниэлла

Цитата: ANITAS от 13 августа 2021, 22:57:26
Да, конечно. Определенная ситуация - это возможность продолжения рода, деторождение.
Да, они вышли на связь. Про 5 слоев: одним шансом Вы уже воспользовались. Мне неловко, но речь скорее про аборт идёт. Если нет, поправьте меня.
130 000 тыс это сумма необходимая для процедуры и что тратите много, означает, что надо в реальности уменьшить траты и копить на нее.
Платье узнаете , когда будете покупать одежду для беременных ) это о нем речь.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу помощи в расшифровке снов.

1. Летим в самолёте с друзьями как будто. Кто то из них за штурвалом. Я летать боюсь и во сне очень переживаю за посадку. Приземлились благополучно. У меня в руках пироги какие-то на всех. Друзья ведут разговор о том что скоро полетим снова. Я про себя думаю что боюсь снова лететь и ищу варианты как можно добраться по другому. Сама не заметила как отьела часть пирога......так хотела сладенького и нервничала

2. Прихожу на работу. Опоздала. Начальница якобы старая у меня (сейчас другой начальник). Говорит зайди коечто сделать надо. Я так хочу что-то съесть. Стоят 2 больших блюда с конфетами.....жёлтые красная шапочка и синие мишки. Я беру по несколько с каждого блюда и выхожу в коридор чтоб шуршания не было слышно. Жадно ем конфеты. Разворачиваю очередную а в фантике кроме конфеты много мелочи. Мелочь современная.....и 10 рублей там и 5 рублей.....вобщем рубли копеек нет. Я  не хочу есть такую конфету. Прохожу мимо кабинета знакомой поболтать хочу.....слышу там голос вражины. Захожу все замолкают....спрашиваю когда зайти можно

3. Идём с мужем по нашему посёлку. Лето. Подходим к нашей улице. Стоят 2 барака. Около одного как полочки. Мы подходим. Муж говорит чего-то такого хочется вкусного. Залезает в полочки, видим там чёрную смородину. Ягоды очень крупные. 2 пластиковых маленьких ведерочка. Мы берём одно. Я беру. Идём ко второму бараку, там визжит поросёнок.......я думаю вот его бы умыкнуть. Но подходим снова к первому бараку, оттуда выходит мужик какой-то. Муж мне говорит беги, чтоб мужик этот не увидел смородину у тебя. И я со всех ног побежала. Прибегаю домой. Там бабушка моя (она умерла уже). Спрашиваю куда можно смородину положить. Она сказала в стеклянную банку перекладывай
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Tanya1986

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол. Я выскочить успела, а парень остался наверху этого купола. Вода отсоеденилась от места нашего нахождения, и видно вниз пропасть. Подруга подходит ко мне, я понимаю, что как то нужно спасти парня. Но падает колонна и обравается место где мы находились и срываясь летим вниз. Я пытаюсь достать до купола с воды, понимая, что в воде мы не разобьёмся. Это удаётся. Выныриваю где то, вокруг люди,  как частный двор. И тут во двор стучат. Я иду открывать с кем то, и стоит этот парень. Какой то страшноватый. Я рада, что удалось его спасти. Он подходит и целует меня, и с поцелуем остаётся слюна его у меня во рту. Очень неприятное ощущение, понимаю, что глотать не могу, сейчас стошнит. Добегаю в ванную, начинаю выплевывать, рву, и в этой слюне черви. Я помыла рот, вроде избавилась от червей.
В каком то смысле возможно догадываюсь, что избавляюсь от кладбища.  Верно ли понимаю?
Заранее благодарна за ответ

Sigrún13

Цитата: Лери от 13 августа 2021, 22:41:39
Доброго времени
Негатив на финансах видимо был
Возможно крадники даже
Тут показано что вы вообще по жизни в поисках. Как место свое не можете найти. Стремитесь постоянно к лучшему, но не находите

Благодарю за трактовку! Со свекровью у меня очень хорошие отношения (даже лучше чем с мужем хе хе ;D), чистка стояла на мне и на муже, от мужа в тайне, свекровь знала о ней, но мы обе подозреваем, что на муже есть родовой негатив либо от нее самой, либо от свекра, я больше склоняюсь, что чистка выявила родовой негатив от самой свекрови на муже, в принципе вот это нам и надо было выяснить.
Невиновных нет

Кошка Бенгальская

Доброго дня.
Очень нужна трактовка.
Второй раз (не подряд) снится сон.
Я лечу в гости  в другой регион. Аэропорт реальный - ВПП, скалы, за ними сразу  море.
Я сажусь в салон, всем разносят розовые пледы. Мы взлетаем, набираем высоту, перелетаем через скалы и тут самолет начинает трясти. Панике в салоне нет. Стюардесса объявляет, что в связи с поломкой шасси (!!!) нам предстоит экстренная посадка на воду, рассказывает, что надо достать спасжилеты под сидениями, не брать с собой  сумки и чемоданы, снять обувь на каблуках. Я достаю из-под кресла спасжилет - и он тоже розовый. Вижу в иллюминатор приближающееся море. Самолет как то плавно садится на воду, без удара. Все пассажиры выходят на крылья лайнера. Тут подплывает резиновая лодка с наклейкой МЧС и мужик в форме с лодки в рупор кричит, что все нормально, самолет исправен и сейчас мы продолжим полет. Я возвращаюсь в салон, закутываюсь в этот нелепый розовый плед. И просыпаюсь с мыслью, что как же мы взлетим с воды да еще если с шасси проблема?

До этого снился этот же сон один в один месяца полтора назад. Только пледы и спасжилеты были ярко желтыми.

Majo

Добрый день, скажите пожалуйста. После определённых работ, приснилась очень голодная вражина которая ела тухлую еду из моей мусорки, и кормила ею своих гостей, которые как я знаю помогали ей в ее делах.

lifeisMagic

Ставила чистку рунами.
Приснились 2 подруги. Назову их для удобства чтения - Маша и Даша.

Кто-то мне показывает большой дом. Я выхожу из него - а дом у моря. Кто-то говорит, что здесь обрыв и к морю не пройти, но я смотрю в обрыв и передо мной лестница выкладывается прямо к морю. Я иду вниз по лестнице к морю, вроде первая шла. А оказалось, что впереди меня уже очередь. А рядом со мной девочка лет 9-10, я держу ее за руку. Я стою в очереди, оглядываюсь - за мной еще много народу. Смотрю  - подруга Маша  стоит за мной в очереди примерно человек через семь. Она меня увидела и отвернулась. Здороваться не хочет. И я тоже отвернулась. Вроде как тоже ей не рада.

Дальше я уже не у моря а как бы в горах отдыхаю и знакомлюсь с парнями. И среди них парень, который мне когда-то нравился. И тут же рядом подруга Даша, которая спрашивает меня телефон этого парня. Я говорю, что его телефона нет, но зато могу дать его адрес.
Потом Даша спрашивает - почему я не обедала. И тут незнакомая женщина говорит, что сводит меня в столовую. И проследит, чтобы я все съела.
Но я решила уехать, а в столовую не пошла.
Едем с Дашей на автобусе. Едем с гор на очень огромной скорости. Автобус весь трясется. Мы с ней в автобусе вдвоем + водитель. Мне страшно. Я боюсь, что автобус перевернется. И мы погибнем.

Далее мы с Дашей уже дома у Маши. Оказывается Маша только что родила. Дает мне подержать ребенка. Это девочка. Очень маленькая. Примерно 20 см. Я не хочу ее держать, но взяла. Спрашиваю как ее зовут. Маша перечисляет японские имена. Но говорит, что дома ее зовут Луна. Маша жалуется, что им не хватает денег на ребенка. Я понимаю, что просит нас о материальной помощи, но я  молчу. А Даша обещает подарить 10000. Далее мы отходим в сторону с Дашей и она мне говорит, что не хочет давать Маше  10000. Я говорю: "Ну и не давай."
Даша говорит, что не может не давать, что должна дать эти деньги Маше.

А потом мы уже на улице с Машей (без Даши) Будто стол накрыт прямо на улице и мы с ней сидим за этим столом и пытаемся найти там что-то съедобное. А там только старые банки из под кофе и вообще все продукты испорчены. И я знаю, что  это все продукты, которыми меня угощали  когда-то очень-очень давно. Я все это рассматриваю и думаю - здесь же столько всего было вкусного, а я это и не доела. И Маша  тоже ходит вокруг стола и все рассматривает - что бы тут поесть..

Хочу сказать сразу, что с Машей я близко никогда не дружила. А вот Даша - близкая подруга и мне и Маше. Я так понимаю, что не просто так они мне на чистках  приснились?

Онафиэль Карт

Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке сна.
Давно ничего не снилось или не запоминала, и тут сон:
Я сижу за узким длинным столом, в руках - посуда для духовки (не противень, с высокими бортиками), она грязная, жирная. Напротив сидит мой отец и сбоку от стола стоит папин брат (не родной). Брат папы говорит - мне надо женится, я одинок (на самом деле женат). Тут мой папа говорит - и мне надо женится. (папа тоже не одинок).
Я пошла искать где помыть эту посуду грязную, что была в руках, пришла на кухню, темно, возле раковины уже стоит одна мытая тарелка, и я пошла спросить девушку, которая эту тарелку мыла, чем она её отмыла (не знаю что за девушку я нашла, но ощущение было что я её знаю во сне, на самом деле первый раз вижу). Нашла девушку в туалете и спросила - ты тарелку мыла с Фейри? Не знаю как от жира отмыть.
И не помню что она ответила.

Судя по грязной тарелке это вылез негатив на личную жизнь? Но непонятны другие моменты, что за девушка, почему она помыла свою тарелку а я нет. Благодарю за помощь +

Elmira 14

Цитата: lifeisMagic от 14 августа 2021, 15:48:36
Ставила чистку рунами.
Приснились 2 подруги. Назову их для удобства чтения - Маша и Даша.

Кто-то мне показывает большой дом. Я выхожу из него - а дом у моря. Кто-то говорит, что здесь обрыв и к морю не пройти, но я смотрю в обрыв и передо мной лестница выкладывается прямо к морю. Я иду вниз по лестнице к морю, вроде первая шла. А оказалось, что впереди меня уже очередь.
Чистка показала какие есть воздействия на Вас. Вы спускается вниз,уже деструктив. Девочка сущность. Теперь по поводу подруг,не они это, через подруг Вам пришли имена вредящих женщин. В столовую не пошли,хорошо,сейчас есть практики которые делают опой через вольт. Вообще эти две дамы Вас вели, младенец тоже сущность. Делайте диагностику на подселенца и есть ли крадник. Чистки помощнее.

Добавлено: 14 августа 2021, 18:49:14

Цитата: Tanya1986 от 14 августа 2021, 08:59:48
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол.
Нет,Вы не избавляетесь, он вернулся. Пока читала,думала,что оторвался он от Вас. Но увы,негатив сопротивляется. По сну есть покойник,лучше сделайте диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status