Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Masterpiece

Цитата: Elmira 14 от 13 августа 2021, 12:53:07
Вам предлагали знакомство с сущностью, воздействие через кровь,дети сущности. Делайте диагностику на подселенца.

Добавлено: 13 августа 2021, 12:54:09
Защищаться будете.
Благодарю вас! Но это были совсем разные сны, два разных сна. Скажите пожалуйста к чему снится раздавать хлеб и булки, угощать хлебом?

Elmira 14

Цитата: Masterpiece от 13 августа 2021, 13:02:56
Благодарю вас! Но это были совсем разные сны, два разных сна. Скажите пожалуйста к чему снится раздавать хлеб и булки, угощать хлебом?
Понимаю,что разные. Первый атаку отбили,второй пробили Вас. Вы делитесь энергией с детьми, ребёнок это сущность. Еда энергия.

Lia1

ИМХО: макияж перед фотосессией - согласна, Вам дали совет поставить защиту с мороком, Вас просматривают на той стороне. Если у Вас есть сейчас защита подобная, то она не работает.
Вторая часть - про работу чистки: группа людей, которая полезла не туда - это Руны, они "погибли" - слабая чистка, не под Вашу проблему, к сожалению. Карта, заснеженные горы, пещера со статуями из разных религий - это все родовые и эгрегориальные проги и блоки, включая договора, которые стоят на Ваших чакрах. Силы, про которые Вам ничего не хотят говорить, НЕВЕДОМЫЕ, и Вы соглашаетесь, что лезть туда не надо. Задумайтесь, на что Вы в реале дали согласие, где отказались от своих прав. Сначала с головой поработайте, с ложными убеждениями и внушениями, разберитесь со своими ментальными установками. Только потом работайте с очищением энергетики.

Спасибо большое за ответ ❤️👍Вот думаю на счёт статуй - это эгрегоры хотят , чтобы я определилась и выбрала что-то одно? Я крещёная, чищусь и работаю с рунами, одно время чистилась буквами, иногда слушаю рейки с целебной музыкой

Даниэлла

Цитата: Anzhella от 13 августа 2021, 12:01:51
Я думала, что все знают ПО Word от Microsoft и повсеместно им пользуются. Просто неохота было переключаться на латиницу. Ну да ладно...
Благодарю за подсказку по сну...
Ах, Word))
Ворд мне знаком года так с 1999))

Anzhella

Цитата: Kastrylka от 13 августа 2021, 12:49:34я знаю и исполняю договора по роду отца с тс, мне это бремя передалось и жертвую как раз социальной сферой пока больше всего, а вот что по маминой линии тоже есть договора я не в курсе, знаю и чувствую что от меня что-то прячут, есть тайна которую не могу никак узнать, не первый год гоняюсь за информацией, всё закрыто.
Благодарю Вас за ОС.
Когда люди решают пожениться, а тем более у них рождается ребёнок, то в их Родах всегда есть схожие проблемы. Разница в мелочах, а в главном - одна проблема. Подобное притягивает подобное.
В Вашем сне ключевой момент - Вы вместе с мамой подавлены этими бандитами. Не Вы одна, а и Ваша мама в такой же ситуации. Поэтому прога на вас обеих.
Не тратьте силы на очищение Мч, работайте со своим менталом: все ответы в Вашей голове, в сознании и подсознании. Ставьте чистки на разрушение и удаление блоков на инфу, на понимание, от мороков и закрытий глаз. Потом работы на получение инфы и осознание её, возможно Вы просто не видите = не понимаете то, что у Вас перед глазами.
Цитата: Lia1 от 13 августа 2021, 13:43:09Вот думаю на счёт статуй - это эгрегоры хотят , чтобы я определилась и выбрала что-то одно? Я крещёная, чищусь и работаю с рунами, одно время чистилась буквами, иногда слушаю рейки с целебной музыкой
Главное - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. Забейте на желалки эгров, кто они такие, чтобы Вы их желания исполняли? Вы их слуга? Раб?
По сну, эти статуи - это договора с Силами и их проги/блоки, которые идут по Роду. Снег и горы - это родовуха (у меня так в снах).
Вы можете пойти по пути Рода и служить этим Силам и дальше. Они Вас будут с удовольствием пожирать, и Ваших детей и внуков...
Вы можете пойти по своему пути и освободиться от влияния этих Сил. Но тогда Вам надо чётко осознать, ЧТО Вас делает слугой, почему Вы соглашаетесь не лезть туда.
Рабство или Свобода? Выбор за Вами. Какой инструмент Вы используете - опять же Ваш выбор. Решите для себя: что Вы хотите, туда и идите. Но тогда - никаких сомнений: вижу цель, не вижу препятствий.
Цитата: Даниэлла от 13 августа 2021, 13:59:38
Ах, Word))
Ворд мне знаком года так с 1999))
Даниэлла,  ;D ;)
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл с толкованием сна.
Чистка от мороков. Снится сон,будто покупаю продукты в магазине, продавец пробивает,потом берет мороженное,видимо не находит на нем штрих код,но как-то пробивает.. мне кажется это странным, я складываю продукты и жду чек,она мне его не дает,после настойчивой просьбы,я почти его забираю,она пытается вырвать,но я его держу и смотрю что там пробито все через 1 место. Я спрашиваю,в чем дело?
Она ничего не говорит,я требую пересчета,приходит другая девушка и начинает вновь пробивать. В итоге около меня была девушка,еще 2 продавца женского пола и админ мужского.
Она пробивает,тоже с трудом, у нее сумма получается меньше чем у предыдущей

Все кто был во сне был незнаком,за исключением первой девушки и муж админа. У них были лица конкретных людей из магазина около дома.

Alexevna

Цитата: Skifyda от 13 августа 2021, 14:34:52
Добрый день. Помогите пжл с толкованием сна.
Чистка от мороков. Снится сон,будто покупаю продукты в магазине, продавец пробивает,потом берет мороженное,видимо не находит на нем штрих код,но как-то пробивает.. мне кажется это странным, я складываю продукты и жду чек,она мне его не дает,после настойчивой просьбы,я почти его забираю,она пытается вырвать,но я его держу и смотрю что там пробито все через 1 место.
Явно крадник чистка показывает, видимо он под мороком был. Снимаете морок, и крадник высветился. Люди могут быть просто образом человека, который сделал, не обязательно именно этот человек

Добавлено: 13 августа 2021, 14:53:56

Цитата: Eva333 от 13 августа 2021, 07:33:25
Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите ,пожалуйста,понять сон.
Никакие работы не ведутся . Немного предыстории : в подростковом возрасте нас было 3 подруги , Оля предполагаю ,что завидовала мне и Вике , сейчас у нас с Олей общения нет , а вот снится мне Оля частенько .
Сон: еду на авто ,вижу как едет тоже на авто Вика , я ей перегородила дорогу ,чтобы она меня увидела . Вышли из машин ,рады встрече ,болтаем . Появилась Оля , идём куда-то все вместе , у Оли огромный рюкзак с яблоками ,она дала мне 3 штуки ,яблоки маленькие ,красные ,но явно подбитые . Давала она из скрепя душой.  Я съела ,было вкусно , но сама иду и думаю как бы плохо мне не стало от них.
Благодарю !
У вас с Викой жизнь достаточно активная, сами ей управляете, (кстати, Вике где то дорогу вы преградили, нехотя, не со зла), а вот Оля по жизне тянет ношу тяжелую. Яблоки это часть груза, который она несет. Уж не переклад ли?

Добавлено: 13 августа 2021, 15:01:54

Цитата: Peach Blossom от 13 августа 2021, 10:47:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием.

Я сижу в квартире и вдруг слышу, как на лестничной площадке кто-то начинает стучать во все квартиры. Я быстро запираю входную дверь, заглядываю в глазок и вижу женщину с ребёнком (то ли цыгане, то ли таджики какие). Она потопталась перед дверью и ушла. Через некоторое время вновь стук в дверь. Смотрю в глазок - стоит злющий мужчина, снова той же национальности и тоже с ребёнком. Он понимает, что я его вижу и очень зло говорит «Ну, что смотришь? Открывай!» Я не открываю. Он начинает барабанить в дверь, и я вдруг замечаю, что из замочной скважины высовывается ключ. Я со своей стороны его хватаю и выдираю из рук мужчины. Он злится, но потом всё-таки уходит.
Бесов или бесовское воздействие защита не пропустила.
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Kastrylka

Цитата: Anzhella от 13 августа 2021, 14:15:09
Благодарю Вас за ОС.
Когда люди решают пожениться, а тем более у них рождается ребёнок, то в их Родах всегда есть схожие проблемы. Разница в мелочах, а в главном - одна проблема. Подобное притягивает подобное.
Спасибо большое) да я так и поступлю, буду снимать это дело) вообще пришлось обращаться чтобы хоть направление проблемы указали и вот пришло во сне)

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Я выходила из какого то здания и в дверях нашла деньги и забрала себе, потом я ехала на маршрутке меня высадили посредине какой то улицы не довезя до дома и я пытаюсь поймать маршрутку или машину чтобы доехать до дома, но никто не останавливается или слышал адрес который я называю и отказываются везти меня. Потом на остановке я нашла деньги и тут же их убрала в сумку пока никто не видит и пошла пешком по дороге. По дороге встретила трех каких то девушек, они пошли со мной и показывали дорогу, в итоге мы вышли к какой то реке, две девушки решили перейти реку по скользким камням на другой берег, а не по мосту, я пошла за ними, а третья девушка полезла вперед меня, наступила на какой то камень и на меня брызнула вода, я успела отскочить и вода обрызгала ее, в итоге мы разругались, она по камням перешла реку, а я пошла искать мост. По дороге встретила какую то бабушку, она сказала, что покажет мне где мост, я за это дала ей 15000 тысяч из тех денег которые я нашла, потом мы дошли до моста и она вызвалась меня проводить на другую сторону моста, когда мы дошли до конца моста, я в благодарность дала ей еще 15000 по 10000 и 5000 двумя купюрами, еще искала в сумке, итого дала ей 30000. И на другой стороне моста я оказалась на большой дороге с машинами, дошла до какой то остановки, тут подъехало такси а там пьяный водитель и такой же пьяный пассажир, я отказалась с ними ехать, откуда то появились мои свекровь с мужем, свекровь пошла к этим пьяным таксистам о чем то договариваться, я сказала, что не поеду с ними, в это время к нам подошел муж и спросил у свекрови, купила ли она водку, якобы какое то мероприятие намечается и свекровь сказала, что купила и дала мужу водку несколько бутылок водки. На этом я проснулась
Невиновных нет

Paimon

Уважаемые практики, чищусь от мертвяка. После серии соляных чисток, чисток дома и отливок приснился сон:
Я разговариваю со знакомой, а мимо проходит соседская бабуля. Говорю, надо поздороваться подойти, а она мне отвечает: "ты что, она умерла уже 1.5 месяца как, это не она", а я потом понимаю, что и правда не видела ее уже давно, но вот же она идет. В реале соседская бабуля жива.
Что это может значить?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Хиония

Цитата: Paimon от 13 августа 2021, 16:49:38Говорю, надо поздороваться подойти, а она мне отвечает: "ты что, она умерла уже 1.5 месяца как, это не она", а я потом понимаю, что и правда не видела ее уже давно, но вот же она идет
Мертвяк отошел и вернулся , имхо

Мед поэзии

Цитата: Paimon от 13 августа 2021, 16:49:38
Уважаемые практики, чищусь от мертвяка. После серии соляных чисток, чисток дома и отливок приснился сон:
Я разговариваю со знакомой, а мимо проходит соседская бабуля. Говорю, надо поздороваться подойти, а она мне отвечает: "ты что, она умерла уже 1.5 месяца как, это не она", а я потом понимаю, что и правда не видела ее уже давно, но вот же она идет. В реале соседская бабуля жива.
Что это может значить?
Что мертвяк вас морочит, а уходить не собирается.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ANITAS

Добрый день!
Помогите понять сон. Во сне хотела поговорить с предками, попросить сильных рода в помощь в определенной ситуации.

Сам сон - купила я квартиру в старом фонде и квартирантка, которая до покупки квартиры там жила рассказывает мне, какая теплая эта квартира зимой и прохладная летом и что очень классно, что я ее купила, потому что она намного лучше той, что родительская была старая. И показывает мне стены - они как минимум в 5 слоев и половину 1го слоя я уже съела (странно мне тоже показалось во сне, что я съела половину первого слоя стены). Потом эта девушка рассказывает далее, что я не знала, а на самом деле к этой квартире еще прилагается огромный двор и огород, то есть можно будет оформить еще и этот участок... почему-то оформлять надо на старую машину... По ощущениям вроде как не новое жилье купила, а приятная покупка с бонусом.

Это был первый сон. Продолжаю работать в этом же направлении. Сон второй и опять про покупку квартиры!
Суть сна - собрание людей за круглым столом - решают помочь мне купить квартиру или нет (какую-то уже другую квартиру) за 130 000. И при этом аргуменитиуют, что я в месяц трачу 8 тыщ на разные кофе и ужины для нужных мне людей. Что это очень дорого! Я задаю вопрос - так Вы мне не поможете? Ответ - поможем однозначно, но много тратишь!!! И даже платье какое-то подарили надеть, оно мне нужное было..... Что за сны такие, помогите расшифровать. плиз...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Даниэлла

Цитата: ANITAS от 13 августа 2021, 21:22:12
Добрый день!
Помогите понять сон. Во сне хотела поговорить с предками, попросить сильных рода в помощь в определенной ситуации.
Сам сон - купила я квартиру в старом фонде и квартирантка, которая до покупки квартиры там жила рассказывает мне, какая теплая эта квартира зимой и прохладная летом и что очень классно, что я ее купила, потому что она намного лучше той, что родительская была старая.
Доброй ночи! Если дадите пояснения по "определенной ситуации", думаю можно разобраться.

Лери

Цитата: Sigrún13 от 13 августа 2021, 16:49:21
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Я выходила из какого то здания и в дверях нашла деньги и забрала себе, потом я ехала на маршрутке меня высадили посредине какой то улицы не довезя до дома и я пытаюсь поймать маршрутку или машину чтобы доехать до дома, но никто не останавливается или слышал адрес который я называю и отказываются везти меня.
Доброго времени

Негатив на финансах видимо был
Возможно крадники даже

Тут показано что вы вообще по жизни в поисках. Как место свое не можете найти. Стремитесь постоянно к лучшему, но не находите

Так же во сне показана работа чистки, её путь, так скажем

У Вас и общие в жизни не удачи
Часто планы которые намечаете, не сбываются, или срываются в последний момент

Чистка идёт, но с перебоями
Работает, такое ощущение, что не стабильно

Подчищает бытовой негатив

Такое ощущение что свекровь Вас тоже не очень любит
И может не одобряет отношения с мужем

(Если это не так, поправьте)

Так же свекровь, может в принципе и сама иметь отношение к магии
Или имеет как может какие то способности некие

Маршрутка символ пути и везения по жизни

Нет удачи
Срыв планов
Вы до цели не доезжаете

По 3 девушке
Это может быть образ кого то из ваших знакомых
Символ вашего недруга
Кому то идёт Обратка

Брызги могли символизировать то, что вашим работам пытаются мешать, снимать их

Но так же возможно кто-то может подозревать Вас, что это Вы наводите порчу... Или делали это

Такое ощущение, что чистка идёт, но не совсем как цель видет, так скажем
То есть что то снимает, но основное нет.. Как мне кажется

Деньги двоякий символ
С одной стороны, возврат потерянного, а с другой убытки. Вы отдаёте их чужому человеку

Могут быть крадники или долговая магия
Проверьте

На отношениях с мужем, на всякий случай, тоже надо проверить негатив

Добавлено: 13 августа 2021, 22:56:04

Цитата: Кира-Мира от 13 августа 2021, 07:43:12
Доброго времени ув Лери ув практики! Помогите с толкованием сна ,благодарю!
Была чистка

Сон) я со своим бывшим едем в его машине на кладбище. Будто у меня умерла бабушка ( в Реале она 4 года как покойная) .  Заходим в кладбище но вход странный не ворота а как забором метал ограждено и два входа как калитки но высокие одна справа другая слева а посередине дорожка вдоль кладбища . Мы зашли вправо идём вижу памятники и один такой длинный плита белая лежит и на нем девушка живая - потом она лёжа вроде как тряпкой моет его. Я знаю что похороны моей бабушки и говорю ему чего ты вдруг приехал а он мне так как я его поддержала когда мать его умерла. Идём между могил  а кладбище на такой местности как ярки то вниз то вверхпопали мы уже внутри как в каком то доме но я там уже была - видно что там никто не живёт и мы вошли а выйти с другой стороны нужно и пробираемся через какие-то старые коробки мебель все как то вкучу свалено подними пролазим - будто я это не поубирала не складывала.
Начинаю ему жаловаться  рассказывать о проблемах  о том что на работе прибыли нет совсем и при этом льются слезы у меня, понимаю что он мне не поможет так как не хочет

Смотрю а у него налевой руке браслет золотой красивый такой как широкое кольцо то есть он не гнётся и через руку не одевается там замочек- и на другой руке тоже что то и часы и кольцо - все золото

Он мне говорит - что у него знакомая деревьями торгует чтоб я такое попробовала прибыльно очень - кленами.
Саженцы клена.

Здравствуйте

Тут или может имеет место быть родовой негатив по линии бабушки
Или тогда, погостный

Бабушка просит помина

При чистках обычно родичи просто так усопшие не снятся
Это как правило, всегда что-то значит

Бабушка переживает за Вас
И как бы советует Вам, учится оптимистичнее смотреть на жизнь
То есть, она по моим ощущениям, переживает за то, что вы переживаете
Ей тяжело от этого
И так же, если вы её оплакиваете, делать этого не надо

Вам надо сходить на моглилу
И оставить помин
И попросить бабушку, что бы она не Переживала за Вас
И сказать, что Вы со всем обязательно справитесь

У друга к Вам какая-то фальшь есть
Вы возможно и правда из немного разных кругов

Ну кольца и браслеты на замке, это защита. Но не Ваша

Коробки, мебель  это препятствия
Которые вы не убрали
То что мешает сейчас

Даже не препятствия, а так называемые завалы

Выйти с другой стороны
Из положения нужно искать другой выход. Может не стандартный или полностью отличный от того, что видите вы

То есть надо совершенно иначе взглянуть на ситуацию
Увидеть её с разных углов
Попробовать не стандартные и возможно смелые решения, существующих проблем.. Ну у вас сейчас чёрная полоса видимо

И такое ощущение что вы одиноки

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status