Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что забеременела вражина, я разозлилась так, что думала, что бы ей сделать на выкидыш. Она мне решила сообщить сама, при этом прислала свои фото с короткими волосами, в жизни длиннее. Потом я иду с работы домой, на улице еще снег, но я иду без верхней одежды, вместо этого укрываюсь каким-то старым одеялом. Потом вижу себя на работе в зеленой юбке, которая мне мала и из под нее торчит подклад, который я никак не могу спрятать. Потом снится моя квартира, но во сне это какое-то другое место. Я сижу за столом с начальником и кем-то еще. Выхожу из-за стола, роняю тарелку, на которой лежит куча вилок, поднимаю их и иду в ванную мыть. Потом начинаю стирать старые колготки, коих у меня целый мешок, в т.ч. от менструальной крови. Заходит ко мне выпивший начальник, начинает распускать руки, лезть ко мне, я сопротивляюсь. Он меня  с силой хватает и целует, потом злой и недовольный уходит, т.к. я ему отказала. Я понимаю, что у меня один выход - уволиться, что я и делаю. И понимаю, что понятия не имею, куда устраиваться.

Лери

Здравствуйте

Мне снится не знакомый человек, определённого образа, уже вторую ночь. По сну я очень тесно с ним общаюсь. Этот человек, очень упитанная девушка. В реале я вообще не знаю таких людей

По сну мы с ней сидим в ресторане. Я заказываю себе много еды. А она почти ничего. И я ей говорю, что заказала много и не знаю смогу ли расплатиться, что у меня на карте только 1800 рублей(в реале столько же)

Думаю догадается ли она мне помочь, если что. Затем мне кто-то кидает шарик в виде сердца, с другого столика. Я беру иголку и протыкаю его. Эта девушка говорит, что шарик ей предназначен и что там для неё письмо. Я ей его отдаю, уже сдувшийся

Далее мы сразу оказываемся в какой то комнате, или номере.При этом я понимаю что счёт в ресторане ещё не оплачен.Я оказываюсь на кровати без верхней одежды и прошу её себе  зачем то сделать массаж. Она говорит, что ей надо сначала  научится этому. А так она делать не будет. И у кровати где я лежу ещё 4 человека оказываются. Они ее учат как это делать, советы дают. Потом они уходят и она говорит:Начать надо с этого".Затем берет и царапает мне спину своими  ногтями.Мне не больно, но я пугаюсь. Я ей говорю, что дальше не надо. Она говорит, что раз я попросила, значит она продолжит и больно мне не будет и так далее

Затем она мне говорит что ей надо уезжать. Я её спрашиваю, что одна ли она поедит. Она говорит что нет. Я тоже ей говорю, что мне надо уезжать. Она спрашивает куда я еду и я говорю ей что еду в (какое то там) Лидово
Даже не знаю есть ли такое

Она спрашивает где это место. Я говорю что какая то там область.

Что это могло значить?
И кем может быть  эта девушка? Уже вторую ночь её вижу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Макс Блэк

Цитата: Slavinin от 12 апреля 2020, 05:57:39я как будто по другую сторону экрана, но говорит не со мной, лежит на боку, идет фоном какой то треп и вдруг отчетливая фраза - я в роддоме
Свое дело решится у нее, с Вами не связано, но Вы косвенно про него узнаете. Она не рада будет что Вы в курсе будете, сама не расскажет.
Цитата: Slavinin от 12 апреля 2020, 05:57:39Второй сон, уже сегодня, приснился под утро, ближе часам к 6. Мы вдвоем, о чем то говорим, как будто душу изливаем, начинаем обниматься нежно, как будто примирение идет, и очень чувственно и ласково целуемся, разговоров как таковых не помню, фоном что то шло. Обстановка кровать или диван а вокруг как будто пустота.
Не стала бы большого смысла этому придавать как что-то сакральное со значением.
Супруга по ощущениям из снов отстраненна, а Вы к ней в реале больше привязаны.

Добавлено: 12 апреля 2020, 16:50:37

Цитата: Tanya1986 от 11 апреля 2020, 10:26:56
Добрый день уважаемые практики.  Прошу помощи в толковании сна.
Снится бывший муж, приехал взять детей погулять. Я складываю вещи, и нахожу детскую шапочку на девочку, и понимаю, что у него с нынешней женой родился ребенок, даю ему шапочку и поздравляю. Он меня обнимает сзади и говорит что то. Потом уходит ч детьми. И в мой дом приходит его жена с подругой и начинает лазить по шкафам, находит коляску и с намеком мол отдашь мне? Я забираю коляску назад и говорю нет. (В жизни эта дама в свое время влезла в семью). Потом раздевается, вижу что после родов пояс стягивающий на животе и на спине 4 дырки как цветок вырезан. Потом уходят на кухню, и в руках у нее вижу взяла у меня соску и еще какие то мелкие игрушки. Говорю ей, мол уходите. А она не хочет. Смотрю в доме пыль кусками, думаю буду подметать, с мыслью о том, что хочу вымести ее из дома.
"Тетя" до сих пор крадет и ей не хватает, будет дальше делать крадники это точно - дырки в энергетике (4 дырки). Пока предпосылок что отцепится нет.
Почистите все что в реале бывший муж приносит, подарки от нее не берите.
Еще во сне слишком много детских предметов - возможно через них в реале что-то сделано, например частая практика на б/у детские вещи делать порчи и крадники.
Чистка и защита после такого сна помощнее. Дома ревизию провести.
Возможно этот проводник - муж

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:00:12

Цитата: Tanya1986 от 11 апреля 2020, 10:26:56Я забираю коляску назад и говорю нет
Забыла добавить- в реале крадники у нее плохо проходят, но берет количеством и нахрапом и что-то может долетать. Пока во снах не отдаете вещи, если люди просят - хорошо. Как начнете делиться и жалеть, значит чистку и поиск "подарочков" стоит начинать.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:01:18

Цитата: Аврора_Рассветнная от 12 апреля 2020, 09:31:35Лежит бабка (покойная уже  более трех лет, отношения с ней всегда были не очень) в  ночнушке, моя мама подходит и наклоняется ее поцеловать. Бабка хватаем маму и перекидывает на кровать, на свое место, сама встает.
А какая трактовка должна быть?
Просто довольно наглядно, что родовой негатив не готов отступить. Ну и причина его - на лицо во сне.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Hatshepsut

Шалом всем. Моей маме приснился сон что она лежит не Толи в телеге ,не то ли в кровати на дороге напротив  нашего частного дома в деревне. Она была укрыта красным одеялом красивым ,новым. И ей хотелось его натянуть на лицо (укрыться с лицом) . Что это может значить подскажите? На данный момент чистию род.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:30:40

Подскажите пожалуйста ,к чему может снится подобное...
Мужчина взрослый , полный (он в отношениях с моей знакомой  вместе ее детей воспитывают ) предлагал мне во сне пойти жить к нему , я отказалась и он дал мне 12 000 р сказал вот тебе помощь хотя бы от меня просто так безвозвратно. Деньги я приняла и держа их в руках рассматривала их ,а впереди море было красивое .Я к этому человеку ни симпатии не испытываю наяву ,да и видела его только на фото.

Mikkado

Приветствую всех! Сегодня приснился сон: я захожу в автобус, мне надо ехать, не скажу, что легко в него залезла. Пришлось взобраться по высоким ступенькам. Думала, что одна, а оглянулась - за мной влезла и моя тетя. Я прошла вперед, смотрю, а это вагон. По бокам сидят люди, а я прошла вперед и отодвинула занавеску и смотрю: там уже спальные места и люди лежат как в поезде. Я думаю: надо же заплатить за проезд. Вытаскиваю карту "Тройка" и ищу валидатор. Тут мне отвечает мужчина с безразличным взглядом и голосом, и кажется, женщина, рядом  с ним: зачем этим хочешь заплатить, достаточно 2 рубля и все,типа, мы все заплатили 2 рубля за проезд. Потом моя тетка захотела сесть и я стала искать место, куда бы ее усадить. Прошла к сиденьям и тут увидела между сидящих женщин одно место. Только хотела застолбить его сумкой и позвать тетку, как вдруг мимо нас с входа в вагон быстро прошла женщина и села. Женщина мне знакома, но важно другое - имя у нее как у ведьмы, с которой дружила и которую привела в наш дом, в нашу и свою семью вот эта моя тетка. Возможно и до сих пор общаются и гадостей лично на меня она наделала немало.
Я все свои сны умею толковать, но вот по этому никак ничего не приходит на ум. Может, кто подскажет? Благодарю!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Макс Блэк

Цитата: Role от 12 апреля 2020, 02:08:17Напугало то, что все кто был в коридоре исчезли, а этот остался+агрессия, после того как поняла , что что-то не то да и выражение лица стало странным.
Простите, Вы со светлыми силами исключительно работаете и по защитой у ангелов исключительно? Тогда да, сон негативный. А если Вы "классическая" ведьма, ничего страшного во сне, наоборот. Вообще странно работать с темными энергиями и удивляться что лица страшные и агрессивные, ну извините, не кроликов миленьких в зоопарке видите)
Возможно силы просто смотрят на Вашу реакцию на их "истинное лицо"
Плохо что Вы пугаетесь, не должно быть такого. могут перестать помогать.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Познающаю

Добрый час всем. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. К чему снится беременность собственная, живот уже большой. Причем во сне я себя вижу со стороны в светлой одежде. Другой эпизод:проблемы с зубами. Я прошу помощи у стоматолога, чтобы он мне поставил коронки (зубы передние). Благодарю за любую помощь.

Role

Поняла Вас)
Я, если честно, не разделяю силы на светлые и тёмные,главное в каком ключе их используют.
Благодарю Вас!
Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 18:48:50
Простите, Вы со светлыми силами исключительно работаете и по защитой у ангелов исключительно? Тогда да, сон негативный. А если Вы "классическая" ведьма, ничего страшного во сне, наоборот. Вообще странно работать с темными энергиями и удивляться что лица страшные и агрессивные, ну извините, не кроликов миленьких в зоопарке видите)
Возможно силы просто смотрят на Вашу реакцию на их "истинное лицо"
Плохо что Вы пугаетесь, не должно быть такого. могут перестать помогать.

Добавлено: 12 апреля 2020, 19:36:35

Цитата: Познающаю от 12 апреля 2020, 19:24:12
Добрый час всем. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. К чему снится беременность собственная, живот уже большой. Причем во сне я себя вижу со стороны в светлой одежде. Другой эпизод:проблемы с зубами. Я прошу помощи у стоматолога, чтобы он мне поставил коронки (зубы передние). Благодарю за любую помощь.
Если под чистками, то беременность (лично мне,да и многим), показывает на сидящий в вас негатив. Если разродились, то избавляетесь от негатива.

Познающаю

ЦитироватьЕсли под чистками, то беременность (лично мне,да и многим), показывает на сидящий в вас негатив. Если разродились, то избавляетесь от негатива.

Благодарю за отклик. Не под чистками в данный момент. Родов не было, только видела себя со стороны на позднем сроке.

Макс Блэк

Цитата: Role от 12 апреля 2020, 19:33:16Я, если честно, не разделяю силы на светлые и тёмные,главное в каком ключе их используют.
Благодарю Вас!
То что не разделяете - не значит, что они не имеют разную специфику своей деятельности и отличительные особенности.
Я так поняла что с тем с кем работаете - не тянете, поэтому и боитесь.

Цитата: Познающаю от 12 апреля 2020, 19:24:12Добрый час всем. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. К чему снится беременность собственная, живот уже большой. Причем во сне я себя вижу со стороны в светлой одежде.
Доброго времени суток!
Хороший сон, делаете или успешную магическую работу или на физе решится крупное дело в Вашу пользу.

Цитата: Познающаю от 12 апреля 2020, 19:24:12Я прошу помощи у стоматолога, чтобы он мне поставил коронки (зубы передние).
Зубы - род, связь через род.Это основная трактовка, есть еще пару косвенных. Просите помощи - скорее просите помощи в родовой защите.

Познающаю

Макс Блэк, весьма благодарна за трактовку. Единственное позитивное объяснение, которое я нашла на свой вопрос. :) И не сочтите за наглость, еще вот такой вопрос. Я часто себя во сне вижу со стороны, как посторонний. Есть ли этому какое-то объяснение?

Макс Блэк

Цитата: Познающаю от 12 апреля 2020, 20:25:12Единственное позитивное объяснение, которое я нашла на свой вопрос.
У меня беременность это дело, это может быть на физе или в магии. Все зависит от деталей во сне. У Вас все символы светлые - значит удачно закончится (и протекает) скорее всего.
Беременность как трактовка выхода негатива лично я никогда не встречала.
Цитата: Познающаю от 12 апреля 2020, 20:25:12И не сочтите за наглость, еще вот такой вопрос. Я часто себя во сне вижу со стороны, как посторонний. Есть ли этому какое-то объяснение?
Я когда со стороны себя видела- это было к быстрому достижению целей. Если связать все другие детали - то в контексте всего сна быстро достигнете успеха в разрешении дела, которое сейчас в процессе.

Hatshepsut

Цитата: Hatshepsut от 12 апреля 2020, 17:26:23
Шалом всем. Моей маме приснился сон что она лежит не Толи в телеге ,не то ли в кровати на дороге напротив  нашего частного дома в деревне. Она была укрыта красным одеялом красивым ,новым. И ей хотелось его натянуть на лицо (укрыться с лицом) . Что это может значить подскажите? На данный момент чистию род.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:30:40

Подскажите пожалуйста ,к чему может снится подобное...
Мужчина взрослый , полный (он в отношениях с моей знакомой  вместе ее детей воспитывают ) предлагал мне во сне пойти жить к нему , я отказалась и он дал мне 12 000 р сказал вот тебе помощь хотя бы от меня просто так безвозвратно. Деньги я приняла и держа их в руках рассматривала их ,а впереди море было красивое .Я к этому человеку ни симпатии не испытываю наяву ,да и видела его только на фото.

Не оставьте мой вопрос без внимания пожалуйста .  :-*    +

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Сны не мои, а моей знакомой: так как она на работе ночует иной раз, есть портрет японки, которая сидит в кимоно эротично.
В общем, моей знакомой снится постоянно один и тот же сон, что эта японка ей постоянно даёт какое-то кольцо, моя знакомая отказывается. Потом знакомой приснилось, мол, не возьмёшь кольцо, отомщу твоей дочери, а у моей знакомой нет никакой дочери и замужем она никогда не была. Сны ее выводят из себя, постоянно на криках просыпается, кричит
Что означает сон?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Raccala

Здравствуйте. Помогите понять сон. Во-первых, стоит сказать, что сны я вообще вижу крайне редко, раз в месяц возможно, а то и реже. Во-вторых, обычно снится ерунда, которая на утро кажется чем-то бессмысленным. В-третьих, лица людей тоже не вижу. В общем со сновидениями мне не повезло.
А теперь сам сон. Приснился с 11.04 на 12.04. Сюжета особого не было, помню какую-то угрозу себе, но главное в том, что увидела единственного человека, чье лицо всегда ясное и четкое во снах - любовь моя первая, с которым и отношений-то толком никогда не было. Но видимся с ним иногда. Но к тому, что он "приходит" во сне, я уже привыкла. Но вот в этот раз было кое-что необычное. Когда обняла его, то почувствовала хорошо знакомый запах тела. Никогда прежде подобного не испытывала. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о том, что это может быть. С мужчиной не общаемся сейчас, если это важно.
Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status