Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Litisia

Здравствуйте,
помогите с трактовокой сна.
Изгоняю беса, которыцй живет в роду и вредит. Поставила руны с вопросом - как он появился в роду?
Перед сном читала книгу о Григории Распутине. И во сне как будто ее обсуждаю с молодыми мужчинами в черном ( по видимому бесы из нашего же рода, но они немного помогают мне) один из них говорит
- "к нему ( Распутину) ходила женщина, которая по две недели не меняла нижнее белье, а это о чем говорит? Что она шл*ха."
а я молча задумываюсь - а ведь я свое тоже со вчерашнего дня не меняла и надо бы поменять, а то они и про меня так скажут. И подумала о том, что у меня в ванной тазы с нижний бельем, которые постирать надо ( в реале нет такого).

к чему такой странный сон? Может он на что-то указывать? Пока вижу то, что чистка все таки работает.
Прошу подсказки.
С уважением.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Пантерка

Доброго времени Ув Практики!  Помогите понять сон! Я под чисткой
К чему сняться застолья но я с ними не сижу за столом  я смотрю со стороны и вижу их спины ?
Я с мамой как пришла большое помещение. Как поминают кого то. Столы 2 длинные и лавки и эти люди сидят кушают пьют. Нам кто то говорит идите и вы садитесь ( но мест нет) тут мама куда то делась я начинаю ее искать. И всматриваюсь где она сидит - не нахожу. Выхожу как в коридор какой-то на школьный похож а там возле окон сиденья такие как в поезде откидываются от стены но только они как метал сетка . Я пытаюсь как-то облокотиться, девушка какая то рядом с ребёнком!, я с телефона пытаюсь маме отправить смс чтоб она меня нашла когда там поест и в этот момент подходят 2 девушки начинают заглядывать в мой тел и ржать что я маме смс отправляю. Я его прячу от них, они забирают - я вырываю свой тел и прячу, мы ругаемся я их пихающаяся от себя они все время ржут. Тут мама подходит - говорит что она поела и удивляется что меня там не было.
2) мы у меня в квартире собираемся к маме в гости я и сын - папа с ней приехал за нами ( он умер 3 года назад, отцепляли его) и мы садимся к нему в машину.
3) я с сыном мажу стену у себя в комнате супер клеем прямо рукой размазываю по стене  и клеем оч светлые обои почти белые при том только на одну стену, а эти обои ( в Реале для комнаты сына должны были поклеить)
Мне уже не первый раз сняться застолья в кот я не участвую и при том все они однотипные - вместо стулье лавки и столы длинные ( как раньше в деревнях) и людей в основном со спины я вижу - только спины. Подскажите что это за знак застолья? Может мне вычистку добавить что то нужно?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что я в доме у парня  (не встречались) живу в гостях, как приехала в гости вместе с сыном, бабушкой и дедушкой. В доме так же его братья, родители и девушка.
Я в спальне настраиваю ноутбук, ко мне подходит его брат в спальню и предупреждает что скоро пора ложиться спать, и что ноутбук и другая техника им понадобится. Я говорю, что это мой ноутбук а другие девайся память, накопитель, колонки все что мне дали он может забирать. Бабушка гладит бельё, я села на колени перед кроватью на которой стоит ноутбук и листаю свои фото.
Я выхожу в коридоре со мной стоит мой дедушка справа от меня, на против меня стоит девушка этого парня. Она оценивающе на меня смотрит. Ждёт пока мы все соберёмся. Выходит парень и мы идём. Мы идём через сады с яблоками, на деревьях висят наливные яркие яблоки.а у самих деревьев ветки как у ивы склонены вниз. Справа от меня идут мама, бабушка и сын, сзади парень с девушкой. Я хочу сорвать яблоко и съесть. Парень говорит мне, что если я сорву яблоко мне придётся заплатить штраф в евро. Я не трогаю яблоки. Мы проходим под деревьями спускаемся по лестнице вниз. А лестнице как лепленный проход. Впереди ушли моя мама, бабушка и сын, я и парень идём по середине, девушка его сзади. Мы с парнем останавливаемся и смеряем часы. У него время оказывается на 4 минуты опаздывает в отличат от моего. Мы идём внизу как под землей и так сновал лестнице ведёт вверх. Мама и сын уходят вверх. Бабушка заходит в туалет я становлюсь ее ждать.
белые двери в туалете с синими полосками такие яркие, и рядом стоит тарелка с вкусными сладостями. Я беру и начинаю есть руками ирис, а он как брикетами лежит и я его кусаю и ем потому что знаю что этот парень его любит. Подходит девушка и последний кусок ириса бросает на пол. Парень просит ее убрать то что упало. Она стоит отказываясь убрать. Я беру белую бумажную салфетку и поднимаю брошенный кусок и выбрасываю в урну. Мы идём вперёд по коридору и попадаем как в закрытый разрушенный ресторан, он весь в пыли выглядет старым заброшенным пустым  и я иду первой за можной бежит парень, и чуть не врезается в вывеску справа стоит то ли человек, то ли манекен темнокожий. Я останавливаю парня и говорю что мы поедим в другом месте.
Картинка меняется. Снится что парень кормит меня бананами или предлагает есть бананы. И бананов этих очень много. 

Savanta

Цитата: Litisia от 13 апреля 2020, 01:54:35
Здравствуйте,
помогите с трактовокой сна.
Изгоняю беса, которыцй живет в роду и вредит. Поставила руны с вопросом - как он появился в роду?
Перед сном читала книгу о Григории Распутине. И во сне как будто ее обсуждаю с молодыми мужчинами в черном ( по видимому бесы из нашего же рода, но они немного помогают мне) один из них говорит
Трусы, которые долго не менялись указывают действительно на старую «грязную» программу, когда-то давно проводилась приворотная кладбищенская работа, оттуда и бес. На срок работы ещё могут указывать две недели, но тут как их трактовать ...? Можно понимать, как с 14 века, 14 года? Вы просили показать откуда бес, вот вам и ответ, из-за женщины и приворота.
Чистки здесь не видно, здесь просто ответ на ваш вопрос.

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:05:07

Цитата: Пантерка от 13 апреля 2020, 09:44:01
Доброго времени Ув Практики!  Помогите понять сон! Я под чисткой
К чему сняться застолья но я с ними не сижу за столом  я смотрю со стороны и вижу их спины ?
Подскажите что это за знак застолья? Может мне вычистку добавить что то нужно?
Подобные знаки во сне -это ваша работа обрядовая с требой. Во сне показали, что вас услышали, чистка идёт хорошо, мама смогла покушать. Две девушки во сне-бесы на программке, тел.ваш хотели забрать, не получилось. Во сне показали решетку, это тоже знак кладбища. Непонятно, что с той решеткой было дальше. Не пугайтесь во сне самих застольев-они указывают на проведённые вами обряды. Пока ничего не делайте, ведь обряд уже запустился.
Во сне вы клеили новые чистые обои, знак чистоты и нового поворота в жизни.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Цитата: Savanta от 13 апреля 2020, 10:44:46

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:05:07
Подобные знаки во сне -это ваша работа обрядовая с требой. Во сне показали, что вас услышали, чистка идёт хорошо, мама смогла покушать. Две девушки во сне-бесы на программке, тел.ваш хотели забрать, не получилось. Во сне показали решетку, это тоже знак кладбища. Непонятно, что с той решеткой было дальше. Не пугайтесь во сне самих застольев-они указывают на проведённые вами обряды. Пока ничего не делайте, ведь обряд уже запустился.
Благодарю!! +++
Решетка ( знаете как сетка от кроватей советских) на ней как на диванчике сидела та мама с ребёнком она так отдельно от меня я в другой стороне я как облокотилась на неё сидеть неудобно по сну ( знаете как клеточки остаёшься на теле) она там так и осталась я рядом стояла

Savanta

Цитата: Пантерка от 13 апреля 2020, 11:14:30
Благодарю!! +++
Решетка ( знаете как сетка от кроватей советских) на ней как на диванчике сидела та мама с ребёнком она так отдельно от меня я в другой стороне я как облокотилась на неё сидеть неудобно по сну ( знаете как клеточки остаёшься на теле) она там так и осталась я рядом стояла
Да, здесь девушка с ребёнком -это кладбищенский бес с сушью в руках. Вы это отделали, прислонившись к решетке.

Цитата: Edelveis от 13 апреля 2020, 11:48:38
Актуально. Посмотрите пожалуйста
У вас обратка по всем фронтам, на то похоже, каждый сюжет сна об этом говорит. А вражину вам удалось ослабить немного, -у неё короткая стрижка.

Edelveis

Цитата: Savanta от 13 апреля 2020, 11:55:04
У вас обратка по всем фронтам, на то похоже, каждый сюжет сна об этом говорит. А вражину вам удалось ослабить немного, -у неё короткая стрижка.
Обратка мне от вражин? Кроме чисток с возвратом ничего не делала.

Мицар

Уважаемые пмогите понять.. Разводить пару собираюсь.. Снится сон- в моем доме вижу этого парня.. голого.. с (пардон) эрегированным органом.. ходит по комнате.. и ложится головой на колени моему мужу!!! Картинка м еняется- вечеринка\карпоратив- этот парень опять рядом.. заглядывает в глаза, трется рядом.. прям ощущаю секс напряжение от него.. и тут появляется какая то девушка.. я каким то образом удерживаю внимание его на себе.. тут соображаю- пропал мой клатч.. иду искать- нахожу возвращаюсь, девка опять рядом с ним и подпаивает его.. он опять ко мне.. я опять теряю клатч.. и тут разозлилась и беру чейто-типа все равно мои такой же черный.. возвращаюсь она уговаривает его выпить и тогда он не будет стиснятся..и уводит его от меня.. но потом вижу он идет по дороге назад , ко мне.. Парня оч давно хотела в приворотной работе задействовать как донора.. девочку его нынешнюю воопще не знаю( только видела 1 раз) но обстоятельства сложились так- что разбить их пару нужно.. показали во сне опои на нем? но к чему тогда такое сукс влечение ко мне( ничего такого и близко не допускала, хотя знаю что нравилась ему).. помогите понять.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Savanta

Цитата: Edelveis от 13 апреля 2020, 12:40:20
Обратка мне от вражин? Кроме чисток с возвратом ничего не делала.
Да, от вражин. Чистка не пошла ваша. Вас бес обцеловывает ( обратка). Вражина беременна -вынашивает план, программу.

Hatshepsut

Здравствуйте 🌷 Почувствовала недомогание ,как оказалось приворотный подкоп неудачный ко мне .... Поставила больше защит и обратку .
И снится сон стою ногами в водоеме ,река или море не поняла... И тут гроза начинается гром, и волна идет издалека ,вижу в этой волне огромную змею гигантскую , пасть белая с желтым как у питона а остальное туловище  бледно зелёное с желтым , она кого то в воде проглотила мужчину , я была на берегу с людьми м наблюдала за этим. Она это сделала и поплыла назад.. что это такое? Это защита так вражину долбанула или ??

Savanta

Цитата: Hatshepsut от 13 апреля 2020, 12:48:56
Здравствуйте 🌷 Почувствовала недомогание ,как оказалось приворотный подкоп неудачный ко мне .... Поставила больше защит и обратку .
И снится сон стою ногами в водоеме ,река или море не поняла... И тут гроза начинается гром, и волна идет издалека ,вижу в этой волне огромную змею гигантскую , пасть белая с желтым как у питона а остальное туловище  бледно зелёное с желтым , она кого то в воде проглотила мужчину , я была на берегу с людьми м наблюдала за этим. Она это сделала и поплыла назад.. что это такое? Это защита так вражину долбанула или ??
Да, защита сработала против змеи -знак приворота. Мужчину змея проглотила -обратка скорее оператору. Не факт, что опять стучаться не будут. Усиливайте защиты.

Hatshepsut

Цитата: Savanta от 13 апреля 2020, 12:54:59
Да, защита сработала против змеи -знак приворота. Мужчину змея проглотила -обратка скорее оператору. Не факт, что опять стучаться не будут. Усиливайте защиты.

В смысле обратка ? На меня пытаются приворот же сделать ,а я отбиваюсь . Он висел на мне я сняла ,но снова пытаются повесить как я поняла. Подскажите пожалуйста какую ещё лучше защиту именно от этого поставить .Задолбал уже он. С меня + 🌺

Savanta

Цитата: Hatshepsut от 13 апреля 2020, 13:03:23
В смысле обратка ? На меня пытаются приворот же сделать ,а я отбиваюсь . Он висел на мне я сняла ,но снова пытаюся повесить как я поняла. Подскажите пожалуйста какую ещё лучше защиту именно от этого поставить .Задолбал уже он. С меня + 🌺
Если вы уже это снимали, то оператор настойчиво пытается вам приворот влепить, делая обратки, возможно подновления своей работы, но в этом сне конкретно его же работа( змей) его и съела. У меня тоже много на практике таких случаев было, это говорит о том, что оператор сильный, что ж тут. Пока я не закрыла его в зеркала, у меня ничего не получалось. Человек по-другому не понимал. Получается пинг понг, оператор (маг) вам лепит, вы пытаетесь через чистку обратку сделать, он подновляет свою работу и опять к вам летит. Оператор сильный, сильнее вас , но это пока. Все ж таки ваша защита сработала и отбила.

Istanbul

Доброго дня . Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее извиняюсь за подробности.
Вижу половой орган своего мч , завязанный нитью за головку , а на постеле много крови, я поворачиваю его , чтоб вытереть ему спину, а на нем ни капли, хотя лежал в этой крови. И в этой крови были куриные сердечки.

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Приснилось , что у бывшего парня , к слову которого я ещё люблю , да и он вроде как мечется между ж и думает обо мне , появился пирсинг в носу , хотя ему такие вещи вообще не свойственны . К чему бы это?
С благодарностью +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status