Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Королева Снежная

Добрый день!
Приснился странный сон...
В этот день,какой то церковный праздник,обычай у людей класть  на калитки или забор людям деньги.Кто-то положил 100 грн и 200 грн и по 5 грн несколько купюр.Я пока,никто не видит ,беру крупные купюры и прячу их в карман курточки .
Дальше снится та самая женщина( реале знакомая,односельчанка) у которой я взяла с калитки эти деньги,возмущается ,что кто то бессовестный взял ...
Я молчу... Что то покупаю у нее(не помню что точно) и расплачиваюсь купюрой 100 грн.Достаю с кармана деньги и думаю:если дам 200 грн догадается что это я взяла их... :o
Что за может значить этот странный сон.Никакие чистки и прочее не делала
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Hatshepsut

Цитата: Savanta от 13 апреля 2020, 13:06:43
Если вы уже это снимали, то оператор настойчиво пытается вам приворот влепить, делая обратки, возможно подновления своей работы, но в этом сне конкретно его же работа( змей) его и съела. У меня тоже много на практике таких случаев было, это говорит о том, что оператор сильный, что ж тут. Пока я не закрыла его в зеркала, у меня ничего не получалось. Человек по-другому не понимал. Получается пинг понг, оператор (маг) вам лепит, вы пытаетесь через чистку обратку сделать, он подновляет свою работу и опять к вам летит. Оператор сильный, сильнее вас , но это пока. Все ж таки ваша защита сработала и отбила.

Спасибо Вам за детальный ответ  :-*

Добавлено: 13 апреля 2020, 14:20:04

Цитата: Istanbul от 13 апреля 2020, 13:39:27
Доброго дня . Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее извиняюсь за подробности.
Вижу половой орган своего мч , завязанный нитью за головку , а на постеле много крови, я поворачиваю его , чтоб вытереть ему спину, а на нем ни капли, хотя лежал в этой крови. И в этой крови были куриные сердечки.

Очень похоже на не стоячку. Порчу . Проведите диагностику разыми способами. Если мороки будут обратитесь к спецу за диагностикой.

Макс Блэк

Цитата: Королева Снежная от 13 апреля 2020, 13:58:13В этот день,какой то церковный праздник,обычай у людей класть  на калитки или забор людям деньги.Кто-то положил 100 грн и 200 грн и по 5 грн несколько купюр.Я пока,никто не видит ,беру крупные купюры и прячу их в карман курточки .
Дальше снится та самая женщина( реале знакомая,односельчанка) у которой я взяла с калитки эти деньги,возмущается ,что кто то бессовестный взял ...
Я молчу... Что то покупаю у нее(не помню что точно) и расплачиваюсь купюрой 100 грн.Достаю с кармана деньги и думаю:если дам 200 грн догадается что это я взяла их...
Что за может значить этот странный сон.Никакие чистки и прочее не делала
Нахватались перекладов (отводов), брать чужие деньги, еще тайком - негативные программы чужие подхватывать (в том смысле что не обратка и не магическая война напрямую).
Почиститесь в реале, лишним не будет судя по сну.

Цитата: cath.sal от 12 апреля 2020, 22:01:03Сны не мои, а моей знакомой: так как она на работе ночует иной раз, есть портрет японки, которая сидит в кимоно эротично.
В общем, моей знакомой снится постоянно один и тот же сон, что эта японка ей постоянно даёт какое-то кольцо, моя знакомая отказывается. Потом знакомой приснилось, мол, не возьмёшь кольцо, отомщу твоей дочери, а у моей знакомой нет никакой дочери и замужем она никогда не была. Сны ее выводят из себя, постоянно на криках просыпается, кричит
Что означает сон?
Картину убрать,она информационно впитала много негатива от других людей. Чистить такое на физе смысла нет, лучше убрать или утилизировать.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Макс Блэк

Цитата: Raccala от 12 апреля 2020, 23:57:01любовь моя первая, с которым и отношений-то толком никогда не было. Но видимся с ним иногда. Но к тому, что он "приходит" во сне, я уже привыкла. Но вот в этот раз было кое-что необычное. Когда обняла его, то почувствовала хорошо знакомый запах тела. Никогда прежде подобного не испытывала. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о том, что это может быть. С мужчиной не общаемся сейчас, если это важно.
У меня тоже так было с партнером "по судьбе".
Слышать детально запах - человек был по судьбе, но искусственно развели. Вмешательство в общем сильное было.

Цитата: НВ от 13 апреля 2020, 04:41:38
Посмотрите, пожалуйста

Добавлено: 13 апреля 2020, 04:47:16

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему запирать дверь наручниками. 8 штук их было
У Вас много цифр во снах - это неспроста, 6 и 8 напоминают больше о бесовских ритуалах, темной энергии.
8 также число закольцовки и трудностей, в любом случае эти цифры закрытия.
Однозначно на Вас работу вели по закрытию - лж это точно, возможно еще вопросы работы.
Цифры отличный показатель - прислушивайтесь к ним.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

НВ

Помогите, пожалуйста, еще с одним сном.
Заказывала сон, спрашивая что надо сделать, чтобы бывший мч (точно знаю, что он) не слал проклятия и порчи.
Во сне была информация вроде как сделать чистку и фраза "я 117 лет этого жду". Была также цифра 4, но с чем связать не знаю.
Но за день до этого снился такой сон, что я попыталась закрыться дверью от туалета от бывшего мч, но он уверенно ее открыл, мне при этом не навредив. Послала его на фиг во сне.

Макс Блэк

Цитата: НВ от 13 апреля 2020, 15:14:01Во сне была информация вроде как сделать чистку и фраза "я 117 лет этого жду". Была также цифра 4, но с чем связать не знаю.
Попробуйте чистку по 4 стихиям.

Бригана

Цитата: six от 13 апреля 2020, 22:47:29
Посмотрите актуально!
Похоже на вас идёт давление со стороны. Вам диктуют свои условия. Или пытаются это делать.
Что вас связывает с этим парнем? Только прошлое, или он и сейчас есть в вашей жизни.
Путь ваш идёт через темные дела, идете всем родом.
Вы пытаетесь сопротивляться, но девушка вам мешает.
Есть бананы - риск чего-то. Вас кормили, опять же какое-то подчинение.
Возможно это семейство вообще все бесы. А трактовка та же.

Добавлено: 14 апреля 2020, 01:11:04

Цитата: Dikni от 13 апреля 2020, 23:15:20
Посмотрите, пожалуйста
Вам указывают на ошибку магическую, которую вы допустили. В последовательности что то напутали.
Заражение... может негатив обраткой вернуться.
Змеи возможно, дамы той личный арсенал. Вам порчу нанесли и обратно уползли.
Дядька с собакой, два беса. Раз вам ничего не делали и покалечены, значит получили уже, но не ушли полностью.

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики! Помогите понять сон я под чистками
Сон) как холм большой или возвышенность я и сын как в гору поднимались тяжеловато - и вот на этой возвышенности вырыта яма как могила пустая глубокая и незнаю кто не вижу как зарыл вернее не зарыл а сверху как дверь положил деревянную под ней пустота в яме и на дверь накидана земля так что не видно что  там она лежит и я с сыном начинаю по ней топтаться оно стучит как чечетку отбиваем но топчемся как по земле такой рыхлой а под ней пустая яма - я говорю ну вот закрыли.
Ув Практики помогите пож - это что показали мне могилу? И как понимать мне это?

Curiosa

Небольшое лирическое отступление: мне очень редко снятся сны. Ну вот очень редко. Соответственно, и трактовать их у меня опыта нет :)

А тут 3 ночи подряд что-то да покажут (никакие работы на себя сейчас не веду, потому, видимо, подсознание подкидывает что-то свое).
Буду признательна, если подскажете, что к чему.

* Вытаскиваю из стиральной машинки выстиранную скатерть (скатерть реальная, я ее сама вышивала и как раз собиралась постирать) и обнаруживаю, что практически вся вышивка обесцветилась и скатерть из разноцветной стала практически белой, хотя какие-то моменты вышивки сохранились

* Стучусь в какую-то дверь какого-то гос.учреждения (хотя выглядит помещение больше похожим на дом или какое-нибудь креативное заведение). Меня там с радостью привечают, говорят "как хорошо, что вы пришли, мы вас ждали. все вам подготовили, вот вам набор документов". Причем, проснувшись я никак не могла избавиться от ощущения, что когда-то мне снился и сон о том, что я в этом заведении была и действительно спрашивала у них набор документов.
И по-моему, документы как-то связаны со здоровьем, хотя утверждать не могу - это в памяти не отложилось.

* помню только голого мужика (очень не сексапильного и почти пожилого возраста), который выпрыгнул откуда-то из двери, я отвернулась и больше его не видела :)

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

six

Цитата: Бригана от 14 апреля 2020, 00:59:03
Похоже на вас идёт давление со стороны. Вам диктуют свои условия. Или пытаются это делать.
Что вас связывает с этим парнем? Только прошлое, или он и сейчас есть в вашей жизни.
Путь ваш идёт через темные дела, идете всем родом.
Вы пытаетесь сопротивляться, но девушка вам мешает.
Есть бананы - риск чего-то. Вас кормили, опять же какое-то подчинение.
Возможно это семейство вообще все бесы. А трактовка та же.

С парнем не связывает ничего. Знакомы поверхностно.
Верно понимаю, что темные дела идут от него?

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практикующие!
С мужем под чистками.
Ему снилась негритянка с расписанными руками или разрисованными,в непонятной квартире она мужу рассказывала про то откуда она приехала,откуда родом,а местность была между ст метро Аэропорт и Динамо. Есть предположение что черная магия что на нас стоит это что то связано с вуду+ мужу показали местность по которой он ходил ,не там ли живет исполнитель (колдун). Пока это лишь мои догадки. Но разгадка близка.

Мне снилось урывками,я помню что я была с девушкой (это моя помощница),и мы видим с ней грозовой нёбо,оно очень чёрное,и молнии что аж жуть какие. Сильный ветер. Я будто в сфере,и понимаю что мне жутковато во сне,суть в том что я беру девочку за руку (помощницу) и прохожу будто сквозь эту сферу со всей силой,будто чтобы освободиться,было тяжело пробиться,но я это сделала ,увидела потом на руках но вот не помню чьи руки были,немного ожоги и желтую кожу от того что сфера была горячей. Также снилось что мне какая то женщина принесла луковицу крупную в банке с водой,но я почему то уничтожила ее и по моему пепел остался только. Также помню двух парней, тёмные волосы и светлые,тут ясно что бесы,речь шла о деньгах и бизнесе (мне идёт информация что мне перекрывали успех и дороги,хотели отнять то что по праву принадлежит мне),я стала лучше соображать сейчас по ясновидению,его также крыли.  >:( По итогу помню только что я выношу огромное количество мусора из подъезда при этих парнях,они меня пытаются заговорить как то,но мне уже плевать на все и я делаю своё дело,выношу мусор из подъезда и прям вываливаю на газон ,на газоне Земля,а потом начинаю смотреть а там столько в мусоре вещей ,что я даже обалдела ,рядом стоял мужик и курил,и он недоумевал как это так я мусор вынесла (предполагаю что на «том конце провода» этот колдун охренел уже от того что я не сдаюсь). Ещё был сильный ливень и я куда то ехала в такси,приехала кажется в отель,однажды он мне уже снился,будто сон вернулся на начало того что нам делали с мужем,по энергетике отель был похож на одно место,которые мне уже снилось точно (только там был бар),я видела девушек трёх ,они смеялись как лошади,одна из них подруга из Германии (но думаю это были сущности а не подруга). И ещё я была со странной фигурой во сне (ощущение что на красоту делалось,на фигуру и прочее),потому что я будто во сне полнее чем сейчас,как то так. Помогите пожалуйста прокомментировать сны. Благодарю !+

Samanta

Доброго времени, уважаемые. Сейчас на чистках.
Снится , что я в помещении, но стоят перегородки и в каждой из них люди принимают душ. Я беру такой такой душ и начинаю поливать себя. Приходит сестра двоюродная и просится помыться со мной . Я ей разрешаю. Она включает воду у меня в это время вода чуть холоднее становится, но быстро опять становится тепленькой. Дальше вижу девушку мусульманской внешности с платком на голове она держит в руке рюмку с водкой и предлагает мне выпить. Я отказываюсь.
Дальше  вижу как огромную картину в виде карты таро Гора, но за горой виднеется зАмок. Старинный круглый с виде башни с короной на верхушке. Мне очень хочется в этот зАмок.
Помогите разобраться, плиз!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Вызываю вместе с мамой такси приезжает бежевая машина. К ней с другой стороны подбегает широкий мужчину и обьясняет что теперь за рулём сами. Женщина ведущая авто покидает его. Мама зачитываешь за руль впереди, я переживаю что она не умеет водить механику, предлагаю сесть за руль мне, но замечаю что 2 рулевых одно впереди и рулит мама и другое сзади позади неё я беречь за руль и начинаю выравнивать ее движения и притормаживать что бы она не врезалась. В машине еще этот мужчина по правую мою руку сидит и впереди женщина.

я стою на ступеньках в квартиры с парнем, внизу стоит машина кабриолет в ней сидит муж и как есть ещё какое то присутствие как женщина, я бросаю ключи мужу вниз сверху они чёрные и круглые и я как знаю что они взорвутся, но не могу предупредить или не отдать ключи парень стоит сзади меня он меня крепко держит за талию и за всем смотрит.

Снится что парень подходит ко мне сзади, он хватает меня сзади за горло локтем и толкает на пол. Я падаю он падает на меня и начинает меня раздевать. Я сопротивляюсь бью его по лицу ногой на ней красные туфли у него на лица кровь он улыбается и целует меня придавливая к полу. Я понимаю что я лежу голая на полу и на мне только туфли. Я поднимаюсь нахожу его пальто оно чёрного цвета а подкладка в нем бордовая надеваю его на себя и выхожу на улицу. Двор обнесён высоким забором с колючей проволокой и везде посажены газоны с цветами дорог нет. Я пробираюсь между цветами к двери. Когда открываю дверь. Парень стоит на пороге и улыбается. Он вталкивает меня обратно, валит на землю и насилует.
Картинка меняется я в сижу в ванной парень стоит надо мной в полный рост и ждёт когда я буду готова чтобы вымыть мне спину в руками у него гель для душа. Я поворачиваюсь лицом к кафелю на стене он голубого цвета. Он мне наносит гель на плечи.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась покойная мать, сначала я ей показываю фотографии мои и дочки, на фотографиях мы на катке, я в теплой шапке, и у меня и у дочки красные шерстяные шарфы, на одной фотографии я улыбаюсь и хорошо видны мои зубы, зубы крупные, белые, я думаю какие зубы у меня, прям жемчужные, потом мама, узнав о том, что моя дочь, ее внучка вышла замуж, начинает звонить моему зятю и поздравлять его с днем рождения, поздравляет и кланяется прям в пояс, называет его по имени отчеству, отчество неправильно произносит, я ее поправляю, она говорит правильно. Я под чисткой.

Savanta

Цитата: Пантерка от 14 апреля 2020, 09:13:57
Доброго времени Ув. Практики! Помогите понять сон я под чистками
Сон) как холм большой или возвышенность я и сын как в гору поднимались тяжеловато - и вот на этой возвышенности вырыта яма как могила пустая глубокая
Сон этот скорее не полный, вас туда или кто-то или что-то привело на ту могилку, Сила провела, чтобы вы закрыли могилу своими ногами, вы это сделали -знак очередного отдела порчи.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status