Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро. Работы не провожу.

Во сне (хотя это скорее было состояние типа видЕния до сна) я оказалась на кладбище родственников на незнакомом участке.

На одной из могил в противоположной от креста части я увидела свою бабушку. Она жива, но во сне я знала, что она уже умерла и я вижу ее дух. На участке было еще 2-3 могилы помимо той, на которой сидел дух. Все с плитами, в том числе могила моей бабки.

На участке лежат открытый пакет с мусором, который уже частично вывалился из него. Я хотела убрать этот мусор, потому что мне очень не понравилось, что кто-то намусорил на участке моей бабушки. Именно так я и воспринимала его – как место ее захоронения. Автоматом в голове возникли подозрения на двух родственников, которые могли специально там кинуть мусор.

Далее картинка сменилась и я увидела две свежие могилы. На них еще не было плит, а только насыпи из земли и песка – я знала, что их совсем недавно сделали. Я знала, что ни одна из них не является могилой моей бабки.
с уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мою над раковиной арбуз, нашла его лежащим между белых тарелок, бабушка стоящая от меня по правую руку сказала, что меня может научить мыть арбузы. Я брала арбуз он был не большой на 1-2 кг.

Снится сестра она привезла нас на машине, на мини автобусе ярко желтого цвета в магазин. Я выхожу из него и встречаем парня с которым сестра должна была встречаться в прошлом году. Он говорит что у него есть мой телефон.  Вижу свою машину она стоит рядом с автобусом. У неё открыта задняя дверь я закрываю заднюю дверь своей машины она не захлопывается сразу и замечаю моя машина перекрашена  из красного в темно-синий цвет и я удивляюсь что никто этого не заметил.

В комнате разговариваю с девушкой она меня расспрашивает как я попала в доверие к мужчине как у меня прошла с ним встреча почему я его интересуют я говорю что для меня он коллега и мы просто пообщались. Я сажусь в туалет и эта девушка через дверь, дверь как металическая из серебряного метала продолжает меня расспрашивать о этом мужчине почему он так заинтересовался мной, а я про себя думаю что у неё с ним ничего не получится.

Я сижу в ванне там вода зелёного цвета. Настолько зелёного что мне становится не по себе и  Я поднимаюсь с неё ногами по краю ванной и жду пока вода выльется Я ее выливаю и наливаю нового через душевой шланг поливая на себя вода в ванну набирается до половины более светлая желтая. Выливаю эту и наливаю ещё новую. Следующая чуть светлее. Заходит мама и говорит хватит лить воду. Налей только чуть чуть и купайся в ней. Я говорю что так не могу мыться. Иду за мамой Смотрю мама сама ложится в другую ванну но она пустая без воды.

Σαρα128

добрый день помогите растолковать сон:весь сон не помню но помню что я в магазине обуви и женщина с мужчиной решили купить пару женских туфлей очень красивых,я подхожу и говорю не берите эти туыли они не кожанные да красивые но не качественные у меня такие были.потом я не помню и помню только с того момента что я хочу сделать отбивные из куринной грудки и отбиваю мясо а оно пластом большим выходит(я думаю ну не страшно рулетик сделаю)и в этот момент вроде бы как какой то мужчина открывает дверцу холодильника,а другой улыбаясь удивляется почему мои туфли лежат в холодильнике на дверце?

Иванова

Цитата: Σαρα128 от 15 апреля 2020, 13:43:55добрый день помогите растолковать сон

в вашей жизни ожидаются проблемы с противоположным полом,и это среди родственных связей

mangala

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Сон в процессе чистки на лж. Снится, что смотрю на свои туфли, они  очень красивые, золотистые, на высоком каблуке, а весь вверх сделан из множества  цепочек,
но, какие то из них порвались и висят, а какие то спутаны,
поэтому я снимаю их и бросаю себе в сумку.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Макс Блэк

Цитата: six от 15 апреля 2020, 12:03:34Мою над раковиной арбуз, нашла его лежащим между белых тарелок, бабушка стоящая от меня по правую руку сказала, что меня может научить мыть арбузы. Я брала арбуз он был не большой на 1-2 кг.
От рода придет помощи в осваивании магического навыка.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Мицар

Цитата: mangala от 15 апреля 2020, 19:03:53
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Сон в процессе чистки на лж. Снится, что смотрю на свои туфли, они  очень красивые, золотистые, на высоком каблуке, а весь вверх сделан из множества  цепочек,
туфли=дороги ваши  Цепочки оборваны спутанны- оборванные связи, спутанные..Как то чистка не очень идет.. вы просто " с глаз долой" туфли убираете..ИМХО С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lili Flower

Доброго времени суток, ув. Практики!
Очень нужна ваша помощь.
Чистки сейчас не веду, на прошлой убыли делала переклад на соль.

Смешно писать, но тем не менее, сон меня тревожит.
Приснилось сегодня ночью, что у меня украли унитаз, зашла в туалет, его нет :( я очень удивилась и расстроилась. Пошла на кухню, на кухне украли тостер и микроволновку, но из за них я как то не расстроилась, ну украли и украли.  Сон был настолько реальным, что я утром проснулась не могла понять, явь это или сон, и первым делом пошла проверять фаянсовое изделие. Я так обрадовалась, что он на месте)). Растолкуйте сон пожалуйста!
вспомнила: Ставила на ночь, став "Консультант", спрашивала как мне поступить в Доле с наследством, предъявлять права или нет, очень щепетильная ситуация, не хотелось бы ругаться, но Доля не моя, а несовершеннолетнего сына, ему по закону положено.
С ув. С меня благодарность+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Savanta

Цитата: Lili Flower от 15 апреля 2020, 21:39:43
Доброго времени суток, ув. Практики!
Очень нужна ваша помощь.
Чистки сейчас не веду, на прошлой убыли делала переклад на соль.
Смешно писать, но тем не менее, сон меня тревожит.
Приснилось сегодня ночью, что у меня украли унитаз, зашла в туалет, его нет :( я очень удивилась и расстроилась.
Показывают инфу, но как ее трактовать? Либо у вас убудет более, можете потерять вразы больше, либо у вас уже украли эту возможность ( скорее этот вариант). Вас как отрезали от наследства. Выясните причину. Судя по украденному  набору предметов, то тут наследство небольшое, указывают знаки - все предметы для «покушать». Стоит ли связываться?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Вафелька

Добрый вечер! На днях чистиласть , вчера поставила защиту, т.к. постоянно чувствую утечку энергии. Ночью сон : достаю из своей подушки монеты, мелкие, полуржавые, с горсть...и перо серое. Говорю сыну, не помогли монеты нам (имея ввиду какой-то денежный ритуал). Буду благодарна за помощь

Lili Flower

Цитата: Savanta от 15 апреля 2020, 22:11:19
Показывают инфу, но как ее трактовать? Либо у вас убудет более, можете потерять вразы больше, либо у вас уже украли эту возможность ( скорее этот вариант). Вас как отрезали от наследства. Выясните причину. Судя по украденному  набору предметов, то тут наследство небольшое, указывают знаки - все предметы для «покушать». Стоит ли связываться?
Ув. Savanta, благодарю вас за трактовку.
Да, вы правы, возможно нет смысла связываться. Мы получили как подарок, крупную сумму денег, буквально за 3 мес до возникновения этого наследства. Вот и думаю, что как дальше быть. :-\
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Макс Блэк

Цитата: six от 15 апреля 2020, 12:03:34Я сижу в ванне там вода зелёного цвета. Настолько зелёного что мне становится не по себе и  Я поднимаюсь с неё ногами по краю ванной и жду пока вода выльется Я ее выливаю и наливаю нового через душевой шланг поливая на себя вода в ванну набирается до половины более светлая желтая. Выливаю эту и наливаю ещё новую. Следующая чуть светлее. Заходит мама и говорит хватит лить воду. Налей только чуть чуть и купайся в ней. Я говорю что так не могу мыться. Иду за мамой Смотрю мама сама ложится в другую ванну но она пустая без воды.
Скорее всего Вы проводите/проводили несколько разных чисток, поэтапно чистящих разные сферы (однозначно это восстановление энергетики - желтая и на любовь и признание окружаюших - зеленая)
То что образ мамы появляется с осуждением не делать так - воспринимаются помехи (не обязательно от родственников), потому если цвета меняются и светлеют о в принципе все идет по задуманному.

Добавлено: 15 апреля 2020, 23:48:30

Цитата: mangala от 15 апреля 2020, 19:03:53Сон в процессе чистки на лж. Снится, что смотрю на свои туфли, они  очень красивые, золотистые, на высоком каблуке, а весь вверх сделан из множества  цепочек,
Сверху негатив немного поснимали ранее чистками и "бросили" - не хватает сил до конца дойти или чистки выбираете несоизмеримые с тяжестью уже полученных воздействий.
На физе помощнее чистку взяла бы на Вашем месте на снятие блоков с дороги, потому что на закрытие дорог Вам мне кажется больше сделано, чем на лж.

Добавлено: 15 апреля 2020, 23:50:26

Цитата: Вафелька от 15 апреля 2020, 22:40:17вчера поставила защиту, т.к. постоянно чувствую утечку энергии. Ночью сон : достаю из своей подушки монеты, мелкие, полуржавые, с горсть
Не идет чистка Ваша (защита тоже сейчас от того что по каналам так и уходит ваша энергия не защищает), привязки не оборвали (на физе возможен даже подклад, не убрав который чиститься нерезультативно).
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Измира

Доброго времени.
На третий день чистки загадала сон, закончилась ли чистка (закрытие дорог).
Приснилось, что пришла на работу, а  там новая сотрудница и я ее называю по имени и кажется, что ранее знакомы были. Весь коллектив "шипит" на меня и каждый высказывает свои претензии, а она успокаивает меня и как бы извиняется, что пришла на мое место. Работа приснилась не нынешняя, а предыдущая, я там в реальности уже на работаю и уходила со скандалом. Подскажите пожалуйста, может ли этот сон означать окончание чистки?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Макс Блэк

Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14а там пепел небольшой кусок после сжигания бумаги - и сын говорит что это пепел от его фотки ( он тоже под чисткой)
чистка стихии огня?
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14вот я решетку и не закрыла
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14вошёл здоровый мужик ( вор) -
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14чтоб его забрали она не хотела,
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14молча проходит мимо не спросив ничего идёт к этой Жене что-то спрашивает и уходит. Я возмущаюсь
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14увезли этого вора
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14Женя врет и меня представляет как судебного исполнителя что я со службы мне это очень не нравиться
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14он боиться  меня и уходит быстренько.
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14Потом я снова кого то ловлю держу отпускаю
Из всего это для меня видится такая закономерность- Вы явно проводите работы на мужчину (не обязательно этот бывший). С той стороны естественно тоже есть заинтересованные. Вор - воздействия, они Вас судя по сну все таки застают врасплох, причиняют несильные, но уроны.
В принципе то что его отпускают и он опять появляется пусть и осторожно, это непрекращающийся характер таких работ. Возможно у Вас недостаточно качественная защита поставлена, потому что пока Вы делаете основные работы - работаете в аптеке на бывшего, не процветание его бизнеса - враги успевают доставить неприятностей с тыла.
Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 10:10:14Потом во сне горят ноги впереди от колен вверх - я говорю что атака наверное на меня а я этих ловлю воришек
Однозначно закрытия Вас, но до ЛЖ не достанут.
Портят на уровне социалки.

Асся

Здравствуйте, на чистке (обнуление) уже неделю. Сны снятся непонятные, но есть в снах фрагменты, которые меня удивляют и поэтому запоминаются. Сама расшифровать не могу, поэтому прошу помощи.

1) С толпой людей попала в комнату в которой ненадлежащим образом содержались небольшие животные. В одной из коробок увидела небольших "щенков" и какую-то грязную ветошь, которую хотела достать и выбросить из коробки. Но это оказалось живое существо, мать "щенков", я её идентифицировала как когда-то белую "болонку". Она была грязная, с ужасной раной, запёкшейся кровью, лежала и умирала. Я наложила на неё руки, закрыла глаза и стала представлять, что из моих рук идет энергия зелёно-золотая, потом меня пронзила мысль что надо ускорить регенерацию и тут же перед взором предстала картинка быстро делящихся клеток.

2) Подруга с которой мы не общаемся лет 15, во сне хвасталась что влезла в мои камуфляжные штаны. А я смотрела и думала, что за странный выбор, штаны у неё на жопе сейчас лопнут (так натянулись), да и вообще я же их в реале до дыр сносила и выкинула.

3) Стою я на балкончике, дышу свежим воздухом, тут из-за угла прибегает йорк, по своим собачьим делишкам (красивый, шерсть блестит на солнце), пока нюхал травку... из с кустов выскочил другой йорк (полная копия) и убил его. А потом побежал за угол дома, где были хозяева собачки №1. Во сне у меня была только одна мысль, зачем собаке №2 надо было занять место собаки №1... (Ни собаки, ни их хозяева во сне ко мне отношения не имели).

4) Обычно во снах, размеры и расстояния  размытые и неопределённые. Но  это единственный за всю жизнь сон, в котором я офигела от размеров... Стою я на берегу водоёма (так же там были какие-то люди), всё черным-черно, грозовые тяжёлые облака (черно-серо-фиолетовые), но дождя нет. Поднимаю голову и понимаю что над нами пролетает что-то невероятно огромное. "Грозовой дракон" - он состоял такое ощущение из таких же туч, пролетел он над нами несколько раз. А потом повернул голову и пролетая (два захода) смотрел на меня. Летал он молча (не рычал и пламя не изрыгал) с каким-то интересом я бы сказала рассматривал меня, хотя глаз у него не было. Но в его пустых глазницах, периодически пробивались молнии (он их не метал, молнии это и были его "глаза"). Страха не было, но так как сон продолжался дальше, мне пора было идти...))

Если это что-то значит, буду благодарна подсказке, сны всегда цветные и яркие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status