Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Litisia

Здравствуйте, помогите растолковать сны.
Во время чисткок ( в последний день чистки) приснилось, что я работаю в автопарке водителем автобуса и автобус мне дали старый и сломаный. Я бегаю по автомастерским в поисках нужных для него деталей, поскольку иначе он просто не едет.

В итоге поставила руны - тоже чистку и снится сон, будто я еду в старом автобусе но уже как пассажир. Кроме меня куча народа - кто то входит, кто-то выходит. Рядом высокая костлявая дама, которую в реаел не помню, но во сне ее как будто знаю - возможно, практик, которая работала против меня и я ее в других снах раньше видела. Она держится за перила и выходит на одной из остановок, а я еду дальше.
Автобус мрачный и в нем темно, свет только через окна и еще его салон огромный, больше чем вагон поезда.

Что это значит - чистка пошла?

Причем, не знаю, важно это или нет, но первый сон был до того реалистичен, что я, уже проснувшись ходила по квартире, обдумывая мысль - не должен ли автопарк за свой счет покупать детали, или хотя бы компенсировать мне их стоимость.
Не сразу дошло, что это был сон просто.
В реале автобусами и в качестве пассажира-то редко пользуюсь, не то что уж водить, а тем более чинить и парк автомобильный в лучшем случае, по телевизору мельком видела.

Благдарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Ulita

Доброе утро, прошу Вас растолковать сон!
Во сне подруга дарит мне букетик искусственных цветов, но не таких как на кладбище, а скорее интерьерных - из бумаги, картона, сухоцветов, розочки с головками из мыла. Помню три красных тюльпана из бумаги, какие то мелкие жёлтые сухоцветы. Мол делала она их сама, своими руками. В реальной жизни действительно любит делать всякие поделки и сувениры. Я их ставлю в вазу, но не в своей комнате, а в комнате матери (в старой квартире, где давно не живу). Потом она дарит мне ещё букет, я ставлю его в вазу, и за комодом нахожу завалившийся другой симпатичный букетик, достаю его. Подруга в этот момент со мной на связи по телефону, я ей сказала, что нашла часть букета за шкафом, она расстроилась, мол так небрежно я отношусь к ее подаркам, но я успокаиваю и говорю, что добавлю их в вазу к новому ее подарку. При этом я смотрю, что стало с ее первым букетом, я его в вазе поставила возле батареи отопления и прикрыла занавеской оконной, и он весь скукожился и даже завял. Но я об этом подруге не сказала.
  Далее мне снится, что я выхожу из какого то толи коридора, и приходят люди с автоматами, солдаты, они стреляют в этот коридор очередями, я при этом нахожусь вместе с ними, в коридоре , на его пороге, появляется серый кот и белая кошка, пули убили кошку, кота нет. Кот серый значительно крупнее кошки, и я ранее уже видела таких двух во сне после бесовых работ, как с рысьей серой в полосочку окраской, было такое ощущение, что белую, прям белоснежную кошку он специально привёл не порог, где ее ждала смерть, пули убили ее, а его не тронули.
Потом мне снится, что адвокат бывшего мужа, женщина, мне сливает информацию о том, что бывший муж от нечего делать и от злости подаёт на меня в суд несколько исков, по совершенно бредовым основаниям, и говорит мне - что он это делает, чтобы до меня докопаться, просто ему скучно.
   Потом я вижу своего бывшего мужа, в своей старой квартире в коридоре, и я ему начинаю высказывать, чего он ко мне пристал, у меня своя жизнь давно, другая жизнь, друзья, мужчины. Бывший муж не хочет это слушать и уходит быстро в другую комнату, а я кричу ему в след громче, чтобы слышал , при этом я сворачиваю напольный шерстяной ковёр (такой у меня есть в реале), скатываю его в рулон, сидя на корточках и приминая коленями. Ковёр однотонный светло-бежевый.

Litisia

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:55С толпой людей попала в комнату в которой ненадлежащим образом содержались небольшие животные.
Вероятно Вы любите животных и сон Вам показал либо Вашу защиту - собаки, либо какие-то Ваши позитивные программы, которые у Вас неправильно работают и ен приносят результатов - пошел процесс их восстановления и работы в правильном направлении.

Насчет остальных - затрудняюсь сказать - может другие подскажут.
там где одна собака сьела другую - идет какое-то замещение программ, или это тожк показывает, что чистка работает.

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:55Обычно во снах, размеры и расстояния  размытые
Не берусь утверждать, но может быть какие-то силы к Вам присматриваются и возможно предложат сотрудничество - сугубо имхо, на истину не претендую.
Силы скорее всего темные.

Добавлено: 16 апреля 2020, 09:50:15

Цитата: Ulita от 16 апреля 2020, 09:15:45Доброе утро, прошу Вас растолковать сон!
Доброе утро!
На истину не претендую, но кажется, что на Вас магичит Ваш бывший муж с привлечением практика и с мороком, который Ваша защита успешно сняла. Поэтому Вы во сне и ругались и ему пришлось уйти. Насчет ковра и прочих вещей - советую присмотреться - нет ли подклада. Может он даже действует не сам, а через кого-то, кто в  Вашем ближайшем окружении - с егго или ее помощью подклады носит.
Все написаное - сугубо имхо - на истину не претендую, только предпологаю.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

aleks9423

здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Небольшая предистория: на данный момент у меня есть женатый любовник, из семьи он ушел, живем вместе,у него есть двое детей,с которыми жена не дает видеться, закатывает скандалы и угрожает то самоубийством, то моим убийством, то еще всякая хрень. И вот собственно сам сон: снится мне, что я воспитываю старшего сына моего мужчины. Он сам в командировке, а сын живет со мной и у нас прекрасные отношения. И постоянно мне звонит какая-то женщина, говорит,что мать мальчиков неизвестно где, а она уже физически устала от младшего сына. Что он неуправляемый и агрессивный и просит забрать его к себе. И я еду его забирать. К чему снится подобный сон? Уже каждый день его вижу

Ulita

Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:29:57
Доброе утро!
На истину не претендую, но кажется, что на Вас магичит Ваш бывший муж с привлечением практика и с мороком, который Ваша защита успешно сняла. Поэтому Вы во сне и ругались и ему пришлось уйти. Насчет ковра и прочих вещей - советую присмотреться - нет ли подклада. Может он даже действует не сам, а через кого-то, кто в  Вашем ближайшем окружении - с егго или ее помощью подклады носит.
Все написаное - сугубо имхо - на истину не претендую, только предпологаю.
доброе! Мой бывший муж на меня не магичит сто процентов, но доставляет мне массу проблем финансовых, бытовых и социальных, никак не может отцепиться. Сворачиваю во время разговора с ним ковёр - хочу завершить, завершаю (надеюсь) весь этот дурдом и все разборки с ним и распри. То есть хочу чтобы он не наступал на мой ковёр, на мою территорию, в мою жизнь не лез. Про подклад - логично по сну про него подумать, но навряд ли, подклада нет. Хотя всякое может быть. Но очень сильно сомневаюсь, по определенным причинам.

Σαρα128

добрый день.помогите разобраться.не помню весь сон.помню только ,что мне нужно идти сдавать экзамены вроде бы я заканчиваю учёбу и во сне думаю ну надо же дочь 4 года проучилась(она студентка мед.вуза)и я 3 года .и у обеих экзамены.эти цыфры к чему?с чакрами связаны или всё ж с каким то временным периодом?спасибо

Пантерка

Цитата: Макс Блэк от 16 апреля 2020, 00:02:44чистка стихии огня?Из всего это для меня видится такая закономерность- Вы явно проводите работы на мужчину (не обязательно этот бывший). С той стороны естественно тоже есть заинтересованные. Вор - воздействия, они Вас судя по сну все таки застают врасплох, причиняют несильные, но уроны.
Благодарю! НО воздействий никогда не делала и не собиралась и не делаю тем тем более сейчас на бывшего с кот давно все в прошлом. Провожу чистку себя!
Ни на одного мужчину в своей жизни воздействий никогда не было и нет.

Djina

ув сновидцы, прошу вас подтвердить или опровергнуть мои догадки. активировала один став(не буду говорить какой), приснилось, что я очень сильно хочу в туалет и не могу сходить. То туалета нигде нет, то если он есть, то нет возможности сходить, кто-то видит, или он открытый весь...так вот, нашла вроде туалет, зашла, села...вода из унитаза забрызгала мою опу, побежала в душ мыться, открыла воду, сначала она побежала, потом пропала, оказывается подача воды идет со второго этажа дома, и кто-то ее выключил, поэтому я так и не помылась...
пысы; очень часто такое сниться? что хочу в туалет и не могу сходить. есть свои предположения, но Хотелось бы узнать мнения.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Иванова

добрый день,помогите понять к чему приснился сон,такой запоминающийся,что даже проснулась и повторяла цыфры из сна,считая что это очень важно
я кому-то на рынке взвешиваю товар ,не знаю даже что, и говорю вес 3800,хочу посчитать сколько это стоит и не знаю цены и начинаю прямо уравнения писать,высчитывать пропорции и от страха что не могу ничего сделать проснулась
(работа не связана ни с продажей ни с математикой)

Dobraya

Пожалуйста помогите растолковать сон. Мне сегодня сниться что лежу и мимо меня какая то темная сущность проплывает потом возвращается ко мне и накрывает меня и начинает как будто тянуть с меня ( извините за тафтадогию как в фильме про потера вот прям такой ужас )
Я начала брыкаться и кричать потом проснулась от собственного крика.
Помогите пожалуйста !!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Djina

Цитата: Dobraya от 16 апреля 2020, 14:43:55
Пожалуйста помогите растолковать сон. Мне сегодня сниться что лежу и мимо меня какая то темная сущность проплывает потом возвращается ко мне и накрывает меня и начинает как будто тянуть с меня ( извините за тафтадогию как в фильме про потера вот прям такой ужас )
Я начала брыкаться и кричать потом проснулась от собственного крика.
Помогите пожалуйста !!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
вас выкинулов астрал
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Caiaphas

Уважаемые Мастера, помогите понять сон.
Сон: на улице тепло, устраиваюсь на работу, парень и девушка хотят меня подставить
Иду с ними разобраться.
Здание, хол. Они на первом этаже , что то вроде места консьержа (лестница в низ в верх), видя меня они убегают, пытаются заманить меня вниз по лестнице.
Понимаю подстава. Чувствую угрозу, тревогу. Внутри меня: оставь, пустое.
На улице, в перёд. Вижу Витьку ( одногодка, учились в школе, школьный хулиган). Пытается на меня напасть, спрашиваю что случилось
Попал в оборот , какая то компания опасная
Говорит: буду всех трахать
Отвечаю: на жизнь в перёд не натрахаешься
Вижу появляется человек, он с ним типа меня держать, дядя не простой, в руках фреза, заточенная . Борьба ...........
В шею, лежит на земле. Без движения, шею пе.......ла.
Папа нарисовался
Пойдём там у Витьки дома родных у......т.
Квартира:
комната обстановка из 90, ковёр на полу, диван, комод, в комнате солнце. Витькин отец, брат маленький, матери больше нет, у.....а.
Своему Отцу: не заходи видишь как опасно
Из квартиры выходит низкорослый человек волосы светлые, в руках фреза заточенная. У меня руки пустые . Я из подъезда, спускаюсь, хлопаю себя по карманам, ключи мои в кармане. У подъезда деревья он за мной
Говорит: сейчас я тебя у.....ь буду с..а
Ключ зажимаю, борьба, бью в шею, ключ тупой, он хрипит. У него из рук выпадает фреза, вот как раз кстати.
........ тихо, можно не опасаться. Человек в луже крови.
Подымаюсь по лестнице, в одной руке ключ, в другой фреза.
Дверь в квартиру открыта, моего отца нет. Сказала не лезь, опасно.
Захожу в квартиру, мальчик пробежал босиком ( спрятался в ванной), пол линолеум. Позади человек, один из них. Закрыл мне выход.
Спрашиваю: где мой отец?
Из кухни голос главного, разделываю как барана
Такой голос с акцентом. Коренастый, хладнокровный, меня ждёт, сейчас закончит.
Нужно выходить. Выходи. Не справишься.
Не выпускает, тот что позади. Не справлюсь, силы не равны, я на голову ниже главного.
Поворачиваюсь и кладу тихо предпоследнего, фреза пригодилась. Путь свободен, руки в к......и. В голове: испачкалась.
Выхожу. В дверь.
С кухни голос мне в догонку: я за тобой всё равно приду, слышишь!
Да, не убежать
Придёт точно, только с потерями, нужно решить этот вопрос.
Поднимаются два велосипедиста
Парни мне помощь нужна. Одобрительно на меня посмотрели.
Нас трое
Я справлюсь
C Уважением
Nemo potest omnia scire

Ulita

Цитата: Djina от 16 апреля 2020, 13:41:17
ув сновидцы, прошу вас подтвердить или опровергнуть мои догадки. активировала один став(не буду говорить какой), приснилось, что я очень сильно хочу в туалет и не могу сходить. То туалета нигде нет, то если он есть, то нет возможности сходить, кто-то видит, или он открытый весь...так вот, нашла вроде туалет, зашла, села...вода из унитаза забрызгала мою опу, побежала в душ мыться, открыла воду, сначала она побежала, потом пропала, оказывается подача воды идет со второго этажа дома, и кто-то ее выключил, поэтому я так и не помылась...
пысы; очень часто такое сниться? что хочу в туалет и не могу сходить. есть свои предположения, но Хотелось бы узнать мнения.
чиститесь , но негатив не отторгается.

Hatshepsut

Здравствуйте ! Снится что ищу свой паспорт на кладбище хожу по битонным плитам . И вижу потом это кладбище со стороны что на территории кладбища темнеет а вокруг светло. Словно только там наступит ночь . Что это может значить?

Макс Блэк

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:55Я наложила на неё руки, закрыла глаза и стала представлять, что из моих рук идет энергия зелёно-золотая, потом меня пронзила мысль что надо ускорить регенерацию и тут же перед взором предстала картинка быстро делящихся клеток.
На физике Вы энергет, попробуйте начинать с малых доз лечения людей.
Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:552) Подруга с которой мы не общаемся лет 15, во сне хвасталась что влезла в мои камуфляжные штаны. А я смотрела и думала, что за странный выбор, штаны у неё на жопе сейчас лопнут (так натянулись), да и вообще я же их в реале до дыр сносила и выкинула.
Пытаются красть именно способности, энергии, удачи.
Не удастся. "Воры" не на Вашем уровне находятся.

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:553) Стою я на балкончике, дышу свежим воздухом, тут из-за угла прибегает йорк, по своим собачьим делишкам (красивый, шерсть блестит на солнце), пока нюхал травку... из с кустов выскочил другой йорк (полная копия) и убил его. А потом побежал за угол дома, где были хозяева собачки №1. Во сне у меня была только одна мысль, зачем собаке №2 надо было занять место собаки №1... (Ни собаки, ни их хозяева во сне ко мне отношения не имели).
Многие толкуют собак как помощников на физе (друзья, покровители).
У меня собаки во снах покровители в магии.
Одна убила другую - мне видится как в одной традиции один из источившихся был заменен другим таким же, продолжать в том же направлении, но с новым притоком сил.

Добавлено: 16 апреля 2020, 17:13:06

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:55сны всегда цветные и яркие.
Хороший знак.
значит энергетически минимум блоков на вас, отличное время для практики.

Добавлено: 16 апреля 2020, 17:14:17

Цитата: Асся от 16 апреля 2020, 07:53:554) Обычно во снах, размеры и расстояния  размытые и неопределённые. Но  это единственный за всю жизнь сон, в котором я офигела от размеров... Стою я на берегу водоёма (так же там были какие-то люди), всё черным-черно, грозовые тяжёлые облака (черно-серо-фиолетовые), но дождя нет. Поднимаю голову и понимаю что над нами пролетает что-то невероятно огромное. "Грозовой дракон" - он состоял такое ощущение из таких же туч, пролетел он над нами несколько раз. А потом повернул голову и пролетая (два захода) смотрел на меня. Летал он молча (не рычал и пламя не изрыгал) с каким-то интересом я бы сказала рассматривал меня, хотя глаз у него не было. Но в его пустых глазницах, периодически пробивались молнии (он их не метал, молнии это и были его "глаза"). Страха не было, но так как сон продолжался дальше, мне пора было идти...))
Все сны у меня создают впечатления что сейчас самое удачное время крепко встать на тропинку практики и усиленного изучения магии. Все возможности перед вами.

Добавлено: 16 апреля 2020, 17:19:18

Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:03:19работаю в автопарке водителем автобуса и автобус мне дали старый и сломаный.
Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:03:19в поисках нужных для него деталей, поскольку иначе он просто не едет.
Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:03:19В итоге поставила руны - тоже чистку и снится сон, будто я еду в старом автобусе но уже как пассажир.
Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:03:19Автобус мрачный и в нем темно, свет только через окна и еще его салон огромный, больше чем вагон поезда.
Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 09:06:24Причем, не знаю, важно это или нет, но первый сон был до того реалистичен, что я, уже проснувшись ходила по квартире, обдумывая мысль - не должен ли автопарк за свой счет покупать детали, или хотя бы компенсировать мне их стоимость.
Не сразу дошло, что это был сон просто.
Простите что беру на себя смелость трактовать, но считаю сны надо в комплексе и последовательностью работ на физе смотреть.
Из ощущения сна - Вам дали магическое задание посадив за руль. Вы стали искать решение, но потом почему то забыли про него и стали просто чиститься, поэтому во второй части сна - Вы пассажир. Возможно это было испытание сил, чтобы по итогам получили ценный опыт, новый виток движения Вас как практика.
Я бы поставила вместо чистки по рунам - поиск решения + возможно на поиск удачного решения и открытие дорог. и Посмотрела по снам какие сигналы пошли бы (ну и на физ естетственно тоже).
Чистка поставления на мой взгляд ничего не принесла (не сработала),

Добавлено: 16 апреля 2020, 17:26:01

Цитата: Пантерка от 16 апреля 2020, 13:01:22НО воздействий никогда не делала и не собиралась и не делаю тем тем более сейчас
Цитата: Пантерка от 16 апреля 2020, 13:01:22Ни на одного мужчину в своей жизни воздействий никогда не было и нет.
Ваше право толковать Ваши работы как не связанные с мужчинами, честность за свои слова Вы несете только перед собой.
Цитата: Пантерка от 07 апреля 2020, 14:13:29
всего по чуть чуть вроде более к БМ но запуталась
Были и обряды Чм
Цитата: Пантерка от 04 апреля 2020, 20:17:06
Получается что все делала зря? Это было сразу после завершения обряда и ночью этот сон - был комплекс работ и выходит что он весь вернулся ( не пойму только почему?? Так)
Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 12:25:13
Закрыла одну вражину
Только мне достаточно слов подтверждения (и то что скрыто за ними - магическая война с пустого места не бывает)
Цитата: Пантерка от 17 марта 2020, 09:25:06
проявляются новые вражинки то настойчиво бегают звонят на работу припераються
Цитата: Пантерка от 26 февраля 2020, 00:06:37
если закрываем и чистимся от великих творений того кого мы закрыли, а обратку икону пропустят ???
А вот здесь явная причина раздора мужчина.
Цитата: Пантерка от 24 февраля 2020, 11:02:21
свекрови и бывш мужа - вроде как и уходит по чуть чуть но ее вообще ничего не берет - она мне часто сниться и улыбается и подходит.
Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 12:34:46
вражина делает обряды на перевернутые иконы Есть ли такой обряд чтоб их какбы правильно перевернуть иконы.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status