Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

--Lexi--

Добрый день! Помогите понять, что значит пожар во сне.
Я стояла возле кладбища (может это и не существенно, каждый день там прохожу), а горело в районе моей улицы, был очень высокий огонь.
И второй сон в ту же ночь: я со знакомой, учились вместе, много лет её не встречала, очень друг друга не долюбливали, собрались идти в ресторан. Я говорю, какой ресторан, карантин, но всё равно она меня уговорила и мы начали краситься-наряжаться.

april_1902

Добрый день,уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
       1. Еду в поезде, вагоне-ресторане, родственница знакомит со своим избранником- не очень приятный тип, спорим с ним. За окном равнинные пейзажи. В окно вижу,что проезжаю  мимо гнезда с желтым птенцом, потом еще с одним, и ещё. Вагон сходит с рельсов, никто не пострадал, едем дальше. По вагону проходит давно бывшая жена моего давно бывшего мужчины. Что-то говорит мне- мы начинаем жестоко драться.
       2. Доехали до вокзала, выходим из поезда. Я догоняю её  с ножницами и обрезаю ей клетчатую красную юбку до самого пояса, чтобы опозорить её.  Тут её встречает бывший, на нем рубашка из такой же ткани как её юбка. Она прячется за него. Он говорит, "чтобы я её не трогала, они вместе теперь" .
       Заранее благодарю откликнувшихся +

Крамола

Цитата: Зачарованая от 17 апреля 2020, 12:34:46Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании двух снов.
Прежде отмечу, что осмысленные сны, как таковые вижу крайне редко.
Поэтому эти два сюжета заинтересовали особенно:
Первый сон:
Я в доме родителей (в реальности живу отдельно от них). На улице, под окнами дома бродят медведи.

Занимаюсь только раскладами на классических арканах, на бытовом уровне и в основном для посторонних людей, дистанционно. Они даже лица моего не видят.
А вот мать - очень может быть что-то практикует. Догадываюсь, об этом - есть основания. Хоть она сама об этом и не говорит никогда.

"ЛЖ" - личная жизнь?

Зачарованая

Цитата: Крамола от 17 апреля 2020, 15:04:52
Занимаюсь только раскладами на классических арканах, на бытовом уровне и в основном для посторонних людей, дистанционно. Они даже лица моего не видят.
А вот мать - очень может быть что-то практикует. Догадываюсь, об этом - есть основания. Хоть она сама об этом и не говорит никогда.
"ЛЖ" - личная жизнь?
Да ЛЖ это личная жизнь. Посмотрите мать картами раз вы гадаете платно, значит вы считаете себя хорошим тарологом и уверенны в себе
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Savanta

Цитата: Istanbul от 17 апреля 2020, 14:24:20
Растолкуйте пожалуйста сон:
Я планировала обряд на днях. Во сне вижу как я поднимаюсь с постели, что бы сделать приготовления, но не могу. Кто то держит за руки и ноги и эти места, за которые меня держали , печёт сильно , горят как будто. Словно парализовала. Мысленно сказала хорошо, я не  буду его проводить и все прошло.
Что это может значить? Или я просто переволновалась и много думала об этом
Ваша защита вам знак дала, что этого лучше не делать. Так бывает и лучше слушать и прислушиваться.

Добавлено: 17 апреля 2020, 19:08:51

Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 14:51:24
Добрый день! Помогите понять, что значит пожар во сне.
Я стояла возле кладбища (может это и не существенно, каждый день там прохожу), а горело в районе моей улицы, был очень высокий огонь.
И второй сон в ту же ночь: я со знакомой, учились вместе, много лет её не встречала, очень друг друга не долюбливали, собрались идти в ресторан. Я говорю, какой ресторан, карантин, но всё равно она меня уговорила и мы начали краситься-наряжаться.
Пожар -знак можно трактовать как буквально дело «горит» и делать его нужно незамедлительно. Вы работу какую задумали проводить и вам подсказка идёт-делать. А тут ещё знакомая, скорее ваш помощник, вас в ресторан подбивает идти. Помощник на работу готов -кушать тоже. Вы мастер ситуации и вам решать, что с этим делать. А знак более чем конкретный, что нужно готовиться и делать.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

злючка

Уважаемые практики! Хочется понять значение сна. Приснилось,что бывший муж жалуется ,что его женщина(уже жена),содрала ему кожу на ягодицах,я ему штаны приспускаю и вижу ,что кожи нет на заднице и крови  свежей тоже нет, как будто все уже засохло.Что это может значить?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..
Где-то я ходила (не помню что и где происходило, но помню что пыталась Снять Закрытие) и вижу, что в лесу или где..сидят на стульях кто-то и в конце сидит моя мама..я еле нашла ее..кругом Темнота..она недовольная мною, что где я хожу?! и говорит, что пропала наша Белая собака, вроде как Хаски и переживает, что жив ли он вообще...я попросила мамину руку и Силу, чтобы прочувствовать где он :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Макс Блэк

Цитата: Jim от 17 апреля 2020, 06:53:09
Доброго утра.Подскажите к чему сниться во сне захлебываться своей кровью.
Обратитесь к роду - важная информация не может до Вас дойти, не могут до Вас достучаться.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Savanta

Цитата: злючка от 17 апреля 2020, 19:51:10
Уважаемые практики! Хочется понять значение сна. Приснилось,что бывший муж жалуется ,что его женщина(уже жена),содрала ему кожу на ягодицах,я ему штаны приспускаю и вижу ,что кожи нет на заднице и крови  свежей тоже нет, как будто все уже засохло.Что это может значить?
Во сне вы же ему штаны своими руками приспустили, значит ваших рук это дело. Ваша работа на пару легла, возможно с женой настоящей у него не очень хорошо отношения ладятся. Ну вы его сделали, прям кожу до крови содрали. Штаны с него сняты-защиты нарушены, травма до крови -ваша работа легла на него «до крови».
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Макс Блэк

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2020, 20:40:53в конце сидит моя мама..я еле нашла ее..кругом Темнота..она недовольная мною, что где я хожу?! и говорит, что пропала наша Белая собака, вроде как Хаски и переживает, что жив ли он вообще..
У мамы защитник магический пропал, собака во сне покровитель магических сил, особенно если светлая.

Цитата: april_1902 от 17 апреля 2020, 15:03:281. Еду в поезде, вагоне-ресторане, родственница знакомит со своим избранником- не очень приятный тип, спорим с ним. За окном равнинные пейзажи. В окно вижу,что проезжаю  мимо гнезда с желтым птенцом, потом еще с одним, и ещё. Вагон сходит с рельсов, никто не пострадал, едем дальше. По вагону проходит давно бывшая жена моего давно бывшего мужчины. Что-то говорит мне- мы начинаем жестоко драться.
В жизни сложно общаться с социумом в будущем придется. Без чисток на эту сферу (желтый птенец) будете "сходить с рельс" и оставлять свои силы (драки).
От сна ощущение в целом мало энергии - утекает, ищите пути подпитки ее и восстановления.

Цитата: april_1902 от 17 апреля 2020, 15:03:282. Доехали до вокзала, выходим из поезда. Я догоняю её  с ножницами и обрезаю ей клетчатую красную юбку до самого пояса, чтобы опозорить её.  Тут её встречает бывший, на нем рубашка из такой же ткани как её юбка. Она прячется за него. Он говорит, "чтобы я её не трогала, они вместе теперь" .
Воздействия делали на даму, но не получится рассорить таким способом (одна и та же ткань символ того что работа дамы легла на него и выступает защитой.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

klub_nichkka

Цитата: Макс Блэк от 17 апреля 2020, 20:43:33
У мамы защитник магический пропал, собака во сне покровитель магических сил, особенно если светлая.

Благодарю Вас, Макс Блэк!
Я так тоже поняла :-[..спрашивала у ВС что происходит?..чувствую..что себя не чувствую..Еще раз Благодарю Вас!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Макс Блэк

Доброго времени суток всем!
Прошу помощи с таким сном. Работ не веду на лж. Замуж на физе не стремлюсь )
Первый раз такое сниться - поэтому опыта нет и у знакомых практиков похожего опыта нет.
Большая благодарность тому кто наткнет на возможную трактовку.
Снится сумбурно помещение (он же в последствии ЗАГС), и мужчина в костюме намного старше меня резко предлагает мне замужество. Я удивляюсь и соглашаюсь также резко. Начинаю в этом помещение примерять платье. И что меня удивляет во сне на мне платье кружевное все в дырочку из натуральной приятной ткани не белого, а бежево-песочного такого цвета, не длинное - открывает ноги. Я смотрюсь в зеркало и вижу его не на себе прямо, а через зеркало. Лица своего не вижу. Я прямо на фею весеннюю похожа, а не классическую невесту.
Фигура не моя во сне, но тоже красивая, я глажу себя по новому телу и принимаю его.
Выхожу с этим мужчиной из дверей, спускаюсь по небольшим ступенькам, а там улица, трава, деревья, вроде как кто-то осыпает чем-то и есть люди, но я их лица не вижу.
А на улице поздняя весна - начало лето, словно дождик прошел и такое сияние от солнца, у меня такая эйфория внутри - чувство легкости и счастья невероятное. И я понимаю его и стараюсь его усилить. То есть радуюсь не от самого события что состоялось, а от этого чувства эйфории, которое мне получается самой же усиливать.
Поворачиваюсь на мужчину - мы красиво и элегантно выглядим, он в костюме, я в этом платье и туфли в тон ему. И лицо мужчины быстро трансформируется из неприятного мне, старого с усами и блондина в более молодого брюнета, но тоже не красавца. При этом я понимаю что они все неплохие как люди, просто не ровня мне.
Потом мужчина куда-то девается за кадром, а у меня такое чувство что все это было правильно именно из-за того что достигла этого чувства. Дальше сон продолжался, но я забыла эту часть.

Фериде

Доброго времени. Во сне в торговом центре очень понравились полусапожки нежно зелёного цвета, но нет моего размера. И ещё что-то хотела купить, но оказалось что тц закрывается, выхожу без покупок. Рядом всё время какая-то женщина, мы вместе пришли на шопинг. Под подушкой был став Гормональный баланс.
Помогите расшифровать сон. Не на крадник ли это намёк, раз не могу купить нужные или понравившиеся мне вещи ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите понять сон под чисткой

Много снилось,  но этот сюжет только запомнился:

Какой то старый многоквартирный дом. Он был закрыт. Людей там не было.
Но я его открыла и заселила  туда людей, то есть сдала в аренду его многим людям.
Меня заметили хозяего этого дома и стали ругать , мол сдала не своё, людей заселила.
Я давай убегать. Меня спасает мой парень. Приехал за мной на машине, открывает мне дверь, чтобы я села и даёт мне шлёпанцы, ( чтобы переобулась или вообще обувь надела, я не помню, босая была до этого или что то было)
Проснулась.

Благодарю за любое мнение

+

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что мы в новом доме с детьми и муж там должен перестелить полы, я стою на полу там поклеенные свежие желтоватые обои и лежит на полу свернутый желтый ковёр

смотрю телевизор у мамы дома и как мама со мной. Но муж пошёл к соседке его долго нет более 2 часов и я начинаю подозревать его в неверности

Я в доме беру в руки щенка в левую и котёнка в правую, но когда отпускаю его вижу что котёнок похож на большого таракана с 2 тупыми рогами. Я вызываю себе рвоту и буквально вытаскиваю изо рта всю коричнево-бордовую массу.

В соседнем доме живет мой друг который превратился и вырос в ОГРОМНОГО зелёного змея (длиной и размётов в весь свой замок) и который будет меня защищать когда город возьмут темные руки. Я вижу как он ползёт по аллеи возле дома и какая огромная у него голова он продолжает расти.
Что все это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status