Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 16:22:26
Жизненная дорога, события в будущем, где-то на мой взгляд через 1-3 года.На вашем мч своя сущь на мой взгляд. Свои силы. С Вашими защитниками они конфликтуют , по второму сну особо видно. Возможно это не 100% гарантия не связывать себя с ним, но диагностику расклад на ближайшие 2-3 года, что-то через 2-3 года может существенное случится - что сейчас совсем не имеет предпосылок. И больше всего пострадаете Вы.
На нем много негатива, который давно не можем снять с него. Может сущь не на защите у него, а на порче? На меня тоже много колдуют, чтоб нас развести + делали мне на смерть.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!! Под чистками снилось:
Я в темном подъезде иду с дочкой на руках, встретился мужик, который кого- то убил там и кинул его в кучу к убитым. Я прошла мимо, агрессии с его стороны не было. Села там же на лавку . Смотрю- я без трусов , только в майке, с дочкой на руках. Мне стало страшно. Я решила уйти в квартиру( в Реале не моя, только по сну). Захожу, смотрю, женщина какая- то стоит у порога изнутри( по сну-соседка ) и смотрит в корридор. Я ей говорю: эй, а ты что в моей квартире делаешь?!
Потом слышу тот мужик идёт , я испугалась, что у меня дверь открыта и он зайдёт, но когда я выглянула из стены,то увидела, что дверь закрыла и перед  ней стоит большой комод. Потом я стояла внутри квартиры, женщина тоже вроде была, а мужик подошёл к стеклу, начал его облизывать, строить рожи и то ли обращаясь к той женщине, то ли просто всем нам говоря,стал просить ему дать , как он обычно берет, -миллион.
В квартире напротив, тоже стояла соседка и они вместе решили сжечь этого мужика.
Я, дочь, эти женщины и ещё несколько человек стояли во дворе вокруг подобия алтаря. Там был этот связанный мужик и что- то стояло ещё. Он начал таять, как зола; потом превратился в соломенные настольные часы.
Затем кто- то из присутствующих стал показывать мне, как увеличить предмет, внося в своё биополе и как правильно его туда вносить, на примере расчёски. Он/ она взяла мою расчёску, приблизила к себе , размер был прежним, я услышала: « что- то мечтаешь по- мелкому»,затем она стала увеличиваться, потом появилась , как на экране фигура( по пояс) олицетворяющая мои желания, меня. Она улыбалась, танцевала, дурачилась.
Верно ли понимаю, что беса уничтожили?
Не пойму, что значит быть без трусов, помню здесь уже трактовали, но из головы вылетело.
Комод, я так понимаю, защита тоже?
И прошу помочь с трактовкой, что он превратился в часы, эти женщины кто и не понятна вторая часть сна с расчёской.
Женщина- соседка ( во сне, не в Реале) уже фигурировала однажды во время чистки, была дружелюбна и дала информацию по подселам. Возможно она олицетворяет какие- то силы? По ощущениям во сне эти женщины- соседки были как- то сильнее того мужика- беса и не взаимодействовали с ним, а наблюдали , потом приняли решение его сжечь.
С почтением!

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 10 апреля 2020, 15:05:34
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки

1) она с матерью,бабушкой и тётей ( все по мат.линии) едет в маршрутке. В маршрутке кроме них сидят только две ж ( они неодобрительно и зло смотрят ) и водитель. Тетя ее плачет и что то рассказывает бабушке девушки,и одна из сидящих ж говорит « это до добра не доведёт «.И они все вышли ( девушка и ее родственницы.. )..показали родовой негатив по мат.ветке связ.с личной жизнью?
1) Да, по женской линии в Роду держит негатив бес и там две программы (водитель и 2-е тетки).
2) Пачка сигарет может быть как вариант откупа мастером за работу бесам, либо подклад, либо угощение сигареткой (пачкой) под благовидным дружеским предлогом покурить. Было бы хорошо, если бы девушка вспомнила знаки на пачке!

Добавлено: 11 апреля 2020, 18:52:38

Цитата: новая ведьмочка от 10 апреля 2020, 21:03:14
Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять сны мужа
1) я ,он и дочь в моем родном городе ( выросла там,но более 20 лет живу в другом) едем на трамвае( единственный транспорт в городе - такси и маршрутки). Видим на остановке студенческого друга( вроде бы он,лица не видно ,но по ощущением - он). Выходим и обнимаемся,и разговариваем ( и тут муж видит его лицо,это не наш друг а какой то парень с смуглой кожей ,восточной национальности). Говорит что планирует переехать в наш город
Уже второй сон с людьми вост.национальности,это может указывать на какое то опред.направление в магии/ воздействие через это направление ?
1) Опять дорога, опять бес на пути. Как и в прошлых снах.
2) Тут мне видится через что привязан бес, скорее использовался какой-то или сигил или печать демона, т.е. есть договор, он вашего беса и держит. Расшифровка с сообщением- канал с вами. Прийдется вам освоить технику разрыва договоров с темной силой.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Мари-Анна

Здравствуйте!

Поставила работу показать, где подклад, и приснилось, что подхожу к дому, а мне на встречу соседка из квартиры рядом со своей собакой на поводке. Потом я уже вижу, что я поднимаюсь по ступенька крыльца подъезда, и взгляд мой опускается всё ниже и ниже на ступеньки, и тут я вздрагиваю и просыпаюсь. Понятно, что показали, подклад под ступеньками крыльца. А соседка c собакой к чему? Может так хотели показать, что подклад от неё?

Savanta

Цитата: Мари-Анна от 11 апреля 2020, 19:25:39
Здравствуйте!
Поставила работу показать, где подклад, и приснилось, что подхожу к дому, а мне на встречу соседка из квартиры рядом со своей собакой на поводке. Потом я уже вижу, что я поднимаюсь по ступенька крыльца подъезда, и взгляд мой опускается всё ниже и ниже на ступеньки, и тут я вздрагиваю и просыпаюсь.
Да, ее родимую и показали. Соседка держит бесину свою на канале. То, что она держит беса на канале-это факт. Иначе зачем бы вам ее так показали с собакой на поводке.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 17:34:48
На нем много негатива, который давно не можем снять с него. Может сущь не на защите у него, а на порче? На меня тоже много колдуют, чтоб нас развести + делали мне на смерть.
Я лично из своего опыта скажу - тоже были похожие сны и ситуация на физе, что я его постоянно чищу и наши отношения. Прямо увязала в эти проблемах и негативе.
В итог выяснилось что род именно мой против такого союза, потому что я очень горела желанием детей от него.
Сны похожие на Ваши были. Вплоть что прапрапрабабки и дедки снились. Потом резко в реале развели, но сделали чужими руками.
Через время я прозрела и поняла почему так сложилось.
А у Вас просто ощущение что Вам с двух сторон союзу не рады. Не просто так не рады. Часто это звонки оберегающие от плачевных ситуаций в будущем. Это с точки зрения рода, не Ваших удовольствий и выгоды.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Role

Здравствуйте!
Снова прошу помощи, но не только с расшифровкой, а ещё с + , никак не могу разобраться с тем как их ставить.
Став 'доля недоля'нанесла на лист, положила под подушку. Странность в том, что приснилась вражина, и с ней у нас была близость, соблазняла ее я. Второй раз снится , что я нахожусь якобы в ее доме, там много шкафов, а в них полно барахла. В этот раз на полках были бутылки с пивом и ещё каким-то алкоголем. Помню две толстые энциклопедии (у меня дома такие есть), одна с зелёной, другая с синей обложкой. Был ещё кто-то третий, мы сидели за одним столом и я, под столом, поглаживала а ее ногу, с явным намеком.

Перед этим, снился какой-то коридор, темный и грязный. Будто в какой-то школе, либо другом общественном учреждении. Там было много народу, кто-то выпивал, кто-то курил, кто-то слушал музыку. Я шла с молодым человеком в нежно розовой кофте. Тут, я вижу дверцу, открываю ее , а за ней чистая, белая туалетная комната, я удивляюсь "как это в таком месте грязном, такой чистый туалет", я закрываю дверь и вижу, что коридор тоже очистился, людей нет, мусора нет, все тихо и спокойно, остался только мой спутник. Тут я вспоминаю о чистке, поворачиваю голову на этого парня (мы шли за руку), говорю ему что-то, и вдруг понимаю 'это же тоже какая-то сущь', вижу, как его лицо становится злым, пытаюсь вырвать руку и убежать но не получается. Потом я просыпаюсь.
Хотелось бы услышать ваше мнение ибо я в замешательстве.
Заранее благодарю!

Макс Блэк

Цитата: Role от 12 апреля 2020, 00:19:03а ещё с + , никак не могу разобраться с тем как их ставить.
Сердечко под аватаркой нажимаете. Появляется "Я ЗА" или "Я ПРОТИВ" и кнопка "Отправить". )

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:38:31

Цитата: Role от 12 апреля 2020, 00:19:03(у меня дома такие есть), одна с зелёной,
Вам на финансовую сферу эта "красавица" явно делала.

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:42:02

Цитата: Role от 12 апреля 2020, 00:19:03Тут я вспоминаю о чистке, поворачиваю голову на этого парня (мы шли за руку), говорю ему что-то, и вдруг понимаю 'это же тоже какая-то сущь', вижу, как его лицо становится злым, пытаюсь вырвать руку и убежать но не получается. Потом я просыпаюсь.
Очень наглядная символика чистки, успешной.
Ну собственно и помощник под руку. Вопрос почему боитесь? Я не вижу по сну что это кто-то плохой (грубо говоря на волка в овечьей шкуре из сна не похож).
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Istanbul

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться почему очень часто снится дом, в котором я жила детстве?
То есть я вижу себя нынешнюю, всех своих близких, но только в том доме, а не в нынешнем. Хотя сам дом давно снесли.
Благодарю и +

Макс Блэк

Цитата: Dikni от 11 апреля 2020, 12:13:33У меня читска. возможно мороки смылись, а вот непонятная копна волос оторванная что может быть? Что-то чужеродное ушло? Ведь на себе я не обнаружила оторванных волос.
Как вариант, не утилизировали (не отпустили) после ритуала правильно использованное. Оно рядом и осталось- этот комок как энергетический кусок недоделанной программы. Он неплохой и нехороший, но сон намекает что лучше убрать за собой. Они вроде и часть Вас (Вашими руками ритуал сделан), но при этом понимаете что нужное все на местах, лишнего Вы не теряли.
Волосы в снах - энергетические сгустки, а дальше уже дело в расшифровке деталей вокруг них.

Role

Благодарю! Насчёт + поняла в чем проблема.)

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 00:36:54
Сердечко под аватаркой нажимаете. Появляется "Я ЗА" или "Я ПРОТИВ" и кнопка "Отправить". )

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:38:31
Вам на финансовую сферу эта "красавица" явно делала.

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:42:02
Очень наглядная символика чистки, успешной.
Ну собственно и помощник под руку. Вопрос почему боитесь? Я не вижу по сну что это кто-то плохой (грубо говоря на волка в овечьей шкуре из сна не похож).

Напугало то, что все кто был в коридоре исчезли, а этот остался+агрессия, после того как поняла , что что-то не то да и выражение лица стало странным.

Вопрос именно насчёт совокупления с вражиной меня беспокоит , ибо не в первый раз такая тема снится, да ещё и с моей стороны были активные действия.

Спасибо, ещё раз!

Добавлено: 12 апреля 2020, 02:19:41

Здравствуйте.
У меня такое бывает когда делаю "обрыв привязок", сколько помню, раза 4 было. У тех кто меня кушал были хорошие зеркалки, и все летело обратно "с приветом' от них, а я тогда не знала ничего особо. Обратки прилетали и рушили родовую защиту, но это в случае с обрывами привязок.

Так-же с чистками бывает, тут нужно понять ощущение от сна. Если вам было плохо и вы тосковали во сне, то тут как в 1 моем ответе, оторвать хотят.
Если сон напоминает хоррор, то либо сорок сильный (ИМХО), либо родовое что-то.

Лично у меня , когда снятся места в которых я была недавно, жила и т.д., если я что-то ищу или беру оттуда знакомый предмет, то это либо подклад, либо вещь на которую было воздействие.

В общем нужно больше информации, да и ощущения вспомните. Вполне возможно, что ищете магию там где ее нет, а сон имеет психологический фундамент.
С уважением!
Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 00:51:37
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться почему очень часто снится дом, в котором я жила детстве?
То есть я вижу себя нынешнюю, всех своих близких, но только в том доме, а не в нынешнем. Хотя сам дом давно снесли.
Благодарю и +

Slavinin

Здравствуйте уважаемые сновидцы, прошу помощи в толковании двух снов, приснились с промежутком примерно пару дней.
Первый, вижу как бывшая жена говорит по видеосвязи, я как будто по другую сторону экрана, но говорит не со мной, лежит на боку, идет фоном какой то треп и вдруг отчетливая фраза - я в роддоме (хотя на данный момент это не так, на счет беременности не вкурсе), после этой фразы резко проснулся, на часах было примерно 2 с небольшим часа ночи.
Второй сон, уже сегодня, приснился под утро, ближе часам к 6. Мы вдвоем, о чем то говорим, как будто душу изливаем, начинаем обниматься нежно, как будто примирение идет, и очень чувственно и ласково целуемся, разговоров как таковых не помню, фоном что то шло. Обстановка кровать или диван а вокруг как будто пустота.

НВ

Доброе утро, уважаемые!

Помогите, пожалуйста, растолковать два сна.
1. Снится, что я в числе невест, нас 6. Поздравляем друг друга, целуемся в щечки, но моя радость какая-то сдержанная. Жениха потом вижу на краю оконного отлива, но ему точно ничего не угрожает. Спокойно ему говорю будь аккуратнее.

2. Загадывала сон на мужчину, с которым сойдусь. Снится бывший мч. Сидим в окружении людей на диване. У меня одна нога подогнута под другую. Его стараюсь не касаться. Говорит мне, чтоб я села нормально, так я тоже не буду его касаться. Сажусь нормально, но его приходится теперь касаться. К чему это всё?

Dikni

Добрый день. В шоке от сна, после чистки.
1. Сначала показали как я ездила на проверку в район. Справку о проверке написала.  Сижу в каком-то кабинете, комнате не понятно где это. Пришел бывший руководитель со старой работы и спрашивает что там и как. Я показываю справку, говорю что там только один недочет. Нарушена последовательность нумерации протоколов.

2.А потом эпизод как в деревне на огороде родственников нас несколько человек, что-то делаем, кто-то берет какой-то предмет металический и начинает его раскручивать. Выглядело как кусок трубы, две полости и вкручены друг в друга.  Вдруг раздается голос из раскрученной щели. Говорит что это итальянское какое-то производство и там находится какая-то чума. Мы бежим оттуда. Эти два раскрученных куска бросаем на дороге. Но кто-то их поднял. Мы забегаем в наш дом. Я смотрю все ли окна целы. Ну вроде да. Думаю не проникнет ли в дом какой зараженный воздух. И у кого-то спрашиваю, как это работает - воздух стал заразным, вдыхая заражаешься, ну как радиация или только до чего-то дотрагиваясь. Никто не знает.
Помню как выходили то ли на балкон то ли просто открытое окно и смотрим вниз. Там все заросло, тропинка уходит в заросли деревьев. Спрашиваю а дом одной родственницы развалили что ли, что-то не видно, другое что-то стоит. Ну тип, да сказали (на самом деле дом в деревне у нас одноэтажный и сверху смотреть невозможно).

Потом опять руководитель пришел и говорит, что там начальник отдела какой я проверяла, возмущается .его не было как могли проверять. Я говорю что можно и начинаю искать свою справку, никак не найду, говорю потом найду.  И когда наклонялась у меня с печа одежда сползала,а он сзади стоял, я все опасалась что он будет смотреть. Тут приходит баба. и зачеркивает какие-то данные на одном протоколе и показывает номер один на нем, и что  все там правильно, осталное не читать. Номер был кажется 54, дата 24. 10 вроде. Я говорю что проверю, но справку никак не найду.

3. А вот потом эпизод как я выхожу из дома, куда-то иду. На углу сидит баба в возрасте. Рядом с ней змеи цветные, разные. Зеленные и еще какие-то. Как только я прохожу одна из них прыгала на мою руку, обвивала ее. Я шла с ней ,потом возвращалась и она слезала с руки и уползала к этой хозяйке.  так несколько раз. Одна меня кажется цапнула за руку, но не прокусила и крови не было. Последняя прям обвила, пасть разевала, но я не боялась. И вот она также уползла к хозяйке когда я проходила обратно, а та мне что-то сказала. То ли дату то ли еще что.

4.Помню как зашла в дом, какой-то полумрак, похоже на вагон. Мужик какой-то рядом. Смотрю в окно и вижу как на дороге валяется голова собаки, коричневая, лохматая и отсеченная. И тут вижу что передняя часть пошла на 2-х ножках, второй части нет, валялась там на земле.

С проверкой этой не пойму, руководитель этот скотина та еще был. даже приворот мне лепил, но снялось давно и он уже все свое получил, работу потерял. А тут что -то опять.
Вот с какой-то железкой - сложилось впечатление что что-то вскрылось, закреп какой и негатив активироваться мог?
Со змеями не очень поняла. Баба - видимо мастер. А чего эти змеи вроде не причиняя мне вреда назад к ней уползают? Хотя на руку наматывались ,руки это способности?
И собака разрубленная, то ли охрана на негативе то ли защита моя пострадала? Но защит я не ставила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. под  чисткой от родового негатива.
Весь сон не очень помню, только один момент меня сильно смутил во сне.
Стоит кровать, такая совковая полуторка железная с высоким "под ковку" изголовьем, крашенная в  белый цвет, такие в советских кино много  показывали. Такая кровать была у  моей бабки- матери отца. Лежит бабка (покойная уже  более трех лет, отношения с ней всегда были не очень) в  ночнушке, моя мама подходит и наклоняется ее поцеловать. Бабка хватаем маму и перекидывает на кровать, на свое место, сама встает.

в реальности бабка  всегда была против моей мамы,  и мы с сестрой- дети от бабкиного сына были ей не особо  милы. то, что колдовала против нашей семьи- точно известно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status