Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.  Какие чувства испытывает ж к м? лагуз (п)-дагаз-иера-вунье(п)-альгиз.любви нет. Скорее всего привязанность или привычка.        2),любит ли ж  мужчину?ансуз(п)- турсиаз-кано-иера-вунье(п)? Нет.      3)разошлась ли ж с м?ансуз(п)-беркано(п)-ингуз-одал-альгиз? Пока нет. Но идёт к тому.Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Innes

Доброе утро, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. МЧ сам первый обратил на себя мое внимание, начал первый здороваться, ходим в один спорт клуб, даже не знаю как его зовут.

1. Женат ли этот МЧ? Выпало: Альгиз-пп,Кано,Совило, Турисаз-пп. Вроде как нет.
2. Какие чувства ко  мне испытывает этот МЧ? Чувства образно выразилась)) Выпало: Отал-пп, Кано, Уруз, Наутиз-пп. А здесь вижу как будто женат, ну чувств нет конечно ...)))
3. Будут ли у нас отношения с этим МЧ?  Выпало: Эйваз, Эваз,Веркана, Лагуз. Вот здесь не пойму, или будут, через какое-то время или преграду, или нет не будет отношений, у него другая дама? Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Katerina Petrova

Что чувствует М к Ж?
Эйваз - Дагаз - Райдо пп - Иса
Были чувства, но они затухли и он не знает сам, что у него на сердце. К Исе жаль доп не тянула.
Есть ли будущее у отношений?
Феху пп - Анзус - Наут пп - Ингуз
Да, но с убыткам для кого-то из пары и эта связь будет односторонней. Или тут четко нет и это скоро выяснится словами  ???
Поправьте, пожалуйста. Пара в отношениях, но не так долго.
С ув.

Котовасия

Добрый день
Любит лт мч девушку?
Альгиз Одал Наутиз Дагаз
Думаю да
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Morgo

Цитата: Котовасия от 28 апреля 2023, 15:15:40Добрый день
Любит лт мч девушку?
Альгиз Одал Наутиз Дагаз
Думаю да
С меня +
Не одной руны говорящей о любви нет
Цитата: Katerina Petrova от 28 апреля 2023, 13:01:05Что чувствует М к Ж?
Эйваз - Дагаз - Райдо пп - Иса
Были чувства, но они затухли и он не знает сам, что у него на сердце. К Исе жаль доп не тянула.
нет чувств
Цитата: Katerina Petrova от 28 апреля 2023, 13:01:05Феху пп - Анзус - Наут пп - Ингуз
Да, но с убыткам для кого-то из пары и эта связь будет односторонней. Или тут четко нет и это скоро выяснится словами 
Нет ,максимум общение

Добавлено: 28 апреля 2023, 15:44:43

Цитата: Innes от 28 апреля 2023, 09:48:231. Женат ли этот МЧ? Выпало: Альгиз-пп,Кано,Совило, Турисаз-пп. Вроде как нет.
Похоже на гражданский брак \сожительство
Цитата: Innes от 28 апреля 2023, 09:48:232. Какие чувства ко  мне испытывает этот МЧ? Чувства образно выразилась)) Выпало: Отал-пп, Кано, Уруз, Наутиз-пп. А здесь вижу как будто женат, ну чувств нет конечно ...)))
Он эгоист)  и  тут он на вас смотрит как на сексуальный объект ......думаю он в мыслях устраивает п*рку где-нибудь в раздевалке\в туалете \на ресепшене и тд  с вашим участием -но именно с уклоном для своего удовлетворения 
Цитата: Innes от 28 апреля 2023, 09:48:233. Будут ли у нас отношения с этим МЧ?  Выпало: Эйваз, Эваз,Веркана, Лагуз. Вот здесь не пойму, или будут, через какое-то время или преграду, или нет не будет отношений, у него другая дама? Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Думаю нет

Добавлено: 28 апреля 2023, 15:46:53

Цитата: Ботва от 28 апреля 2023, 08:50:32Какие чувства испытывает ж к м? лагуз (п)-дагаз-иера-вунье(п)-альгиз.любви нет. Скорее всего привязанность или привычка.   
обида,ненависть  и тд
Цитата: Ботва от 28 апреля 2023, 08:50:322),любит ли ж  мужчину?ансуз(п)- турсиаз-кано-иера-вунье(п)? Нет.   
нет
Цитата: Ботва от 28 апреля 2023, 08:50:323)разошлась ли ж с м?ансуз(п)-беркано(п)-ингуз-одал-альгиз? Пока нет. Но идёт к тому.Благодарю
Нет

Добавлено: 28 апреля 2023, 15:47:23

Цитата: Katerina Petrova от 27 апреля 2023, 21:50:13Здравствуйте.
Будут ли отношения у Ж и М? (сроки не указывала)
Туризас - Феху пп - Перт - Манназ пп
Вполне возможно, думаю... Но бестолковые, если так можно выразиться и односторонние.
нет

Garpya

Написала М спустя несколько месяцев после расставания по его инициативе. Поздравила с др. Перекинулись общими словами - как дела? Спасибо за поздравления.  Чуть заинтриговала его. На том разговор и кончился. Сегодня с утра сам написал мне - пожелал доброго утра.
Вопрос:
Зачем писал?
Вуньо - Наутиз- Лагуз итог Соул
Хорошее настроение потому что было

Что сейчас чувствует ко мне
Кеназ - Лагуз пп - Наутиз итог Перто
Всколыхнулось чувство из прошлого

Что предпримет?
Турисаз пп - Йера - Лагуз итог Соул
Видимо пока будет выжидать

nightuni

Цитата: Garpya от 28 апреля 2023, 16:53:29
Написала М спустя несколько месяцев после расставания по его инициативе. Поздравила с др. Перекинулись общими словами - как дела? Спасибо за поздравления.  Чуть заинтриговала его. На том разговор и кончился. Сегодня с утра сам написал мне - пожелал доброго утра.
Вопрос:
Зачем писал?

1. Хотелось очень написать вам.
2. Да, согласна, всколыхулось.
3. Думаю, выжидать он будет действий от вас.
В ЛС не отвечаю.

inamora

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке!
1.Нравится ли женщина мужчине?
Лагуз пер-Наутиз-Тейваз пер=Йера (Ингуз, Манназ пер)
Нет, ничего и близко.

2.Что думает мужчина в целом об этой ж?
Ансуз-Вуньо-Гебо=Ингуз
Открытая, дружелюбная, приятно общаться

3. Проявит ли инициативу м в срок?
Райдо-Альгиз-Феху=Соуло (Беркана пер)
Да, но пер Беркана непонятна

Помогите, плиз, заранее спасибо и +

Morgo

Цитата: inamora от 28 апреля 2023, 17:01:481.Нравится ли женщина мужчине?
Лагуз пер-Наутиз-Тейваз пер=Йера (Ингуз, Манназ пер)
Нет, ничего и близко.
нет
Цитата: inamora от 28 апреля 2023, 17:01:482.Что думает мужчина в целом об этой ж?
Ансуз-Вуньо-Гебо=Ингуз
Открытая, дружелюбная, приятно общаться
Лёгкая в общении
Цитата: inamora от 28 апреля 2023, 17:01:483. Проявит ли инициативу м в срок?
Райдо-Альгиз-Феху=Соуло (Беркана пер)
Да, но пер Беркана непонятна
В сторону этой Ж.думаю нет

Добавлено: 28 апреля 2023, 18:22:28

Цитата: Garpya от 28 апреля 2023, 16:53:29Зачем писал?
Думаю он вспомнил о вас что-то приятное ,вот и написал )
Цитата: Garpya от 28 апреля 2023, 16:53:29Что сейчас чувствует ко мне
Кеназ - Лагуз пп - Наутиз итог Перто
Всколыхнулось чувство из прошлого
Ни чего определенного нет к вам
Цитата: Garpya от 28 апреля 2023, 16:53:29Что предпримет?
Турисаз пп - Йера - Лагуз итог Соул
Видимо пока будет выжидать
Ничего конкретного

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Хочет ли м продолжать отношения с ж?
Ансуз пер, Лагуз пер, Беркана, Соул, Уруз. Недоверие к этой женщине. Хочет иногда встречаться для интима и всё

Garpya

Будут ли у ж и м сексуальные  отношения? Они только познакомились, есть лёгкая симпатия друг к другу.  Пока вообще ничего конкретного

Турисаз - Йера - Эйваз итог Тейваз

Будут. Но чуть позже. И то ли это будут страстные отношения, то ли от них будет один геморрой.

dushes

Цитата: SvetLan от 28 апреля 2023, 18:31:08
Ансуз пер, Лагуз пер, Беркана, Соул, Уруз. Недоверие к этой женщине. Хочет иногда встречаться для интима и всё
Мужчина не хочет продолжать отношения. Женщина стерва  с сильным характером, которая не даст себя обидеть, знает себе цену, и не от никого не зависит.Женщины считают что таких любят мужчины, но очень часто они ошибаются.

Добавлено: 28 апреля 2023, 22:19:32

Цитата: Garpya от 28 апреля 2023, 20:39:42
Будут ли у ж и м сексуальные  отношения? Они только познакомились, есть лёгкая симпатия друг к другу.  Пока вообще ничего конкретного

Турисаз - Йера - Эйваз итог Тейваз

Будут. Но чуть позже. И то ли это будут страстные отношения, то ли от них будет один геморрой.
Не будет никаких отношений. Мужчина не захочет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

lo_ki

Ув коллеги дочь подросток в моем в конфликте с ее мамой встала на ее сторону...полгода толком не общались игнорила меня...сегодня написал пошли мол в тц куплю тебе все... на что получил ответ спасибо пап не надо я сама уже зарабатываю  :D

1 В каком финансовой состояние дела у моей бывшей жены и дочери?

Иса+Наутиз+Перт пп+Кеназ

Не очень вынуждены экономить

2 Хочет ли дочка чтоб я накупил ей шмоток?

Феху+Перт+Иса+Наутиз пп+Тейваз

Хочет

3 Почему дочка отказалась от моего предложения?

Наутиз+Вунье+Ансуз пп+Турс

Думаю не хочет чтоб я что-то узнал или заставили отказаться...

4 Как живет моя бывшая жена и моя дочь с ее новым мужем?

Гебо+Перт пп+Тейваз пп+Ансуз пп

Думаю что уже не живет

5 Запретила ли бывшая жена дочке со мной идти в тц?

Эйваз+Наутиз+Турс пп+Соуло+Лагуз пп

Похоже сказала что-то типа либо папа либо я...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

nightuni

Цитата: SvetLan от 28 апреля 2023, 18:31:08
Я бы сказала, он плохо понимает, что он к ней чувствует. Любви нет, но есть типа "морок", и желание секса. Это, кстати, бывает надолго ...
В ЛС не отвечаю.

SvetLan

Цитата: nightuni от 28 апреля 2023, 23:55:08
Я бы сказала, он плохо понимает, что он к ней чувствует. Любви нет, но есть типа "морок", и желание секса. Это, кстати, бывает надолго ...
Спасибо! Ваша трактовка больше подходит и объясняет ситуацию. Женщина эта точно не стерва. Наоборот - очень мягкая, ей всех жалко))
Стерва там больше мужчина))) который, если его задеть, пойдёт по головам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status